Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу

Дом Шинобу

Сообщений 361 страница 390 из 834

361

Лиоми Элеонора Риссион
Услышав за что Акири попросил у нее прощение, Лиоми  тихо вздохнув, покачала головой.
- Просят прошения когда действительно виноваты, а ты не виноват, - тихо сказала падшая и пододвинувшись к любимому, провела по его волосам рукой. - Наоборот, я тобой горжусь, за то что влепил Роми пощечину. Хотя мое объяснение кажеться звучит немного странно, - вздохнув сказала она, но потом улыбнулась и убрала руку от волос любимого.

0

362

Акири Шинобу
- Правда не сердишься? - с явной надеждой не только в голосе но и во взгляде которые он поднял таки глядя на любимую спросил вампир.

0

363

Лиоми Элеонора Риссион
После вопроса Акири, Элея по началу лишь  только улыбнулась.
- Да, я правда не сержусь, - по прошествию минуты или чуть больше ответила она, смотря на своего вампирчика.

0

364

Акири Шинобу
Вампирчик после ее слов заметно расслабился, и улыбнувшись отложил пустой стакан на поднос и принялся за второй,  все таки голоден он был в принципе не особо,  но то ли кровь то ли слова любимой повлияли на него, и его настроение заметно улучшилось.

0

365

Лиоми Элеонора Риссион
Заметив что что Аки улыбнулся, падшая смогла полностью успокоиться, а заодно и вспомнить о чем она мечтала идя домой.
- Ладно, я хотела принять ванну, так что этим сейчас и займусь. Не скучай, - поднявшись с кровати и успев чуть ощутимо коснуться своими губами щеки Акири, улыбнувшись объявила Элея и захватив с собой халатик скрылась в ванной.

0

366

Акири Шинобу
Настроение вампира с отметки" отвратительно"  явно ползло вверх,  так что к тому времени когда он допил второй стакан чувствовал он себя куда лучше. Убрав поднос с стаканами,  он вздохнув откинулся на спину глядя в потолок.

0

367

Лиоми Элеонора Риссион
После ванный с пеной, Лиоми пришлось потратить достаточно времени на волосы приводя их в надлежащий вид. И только после этого она одела халатик и завязав его и откинув волосы назад, вышла из ванной.
- Я на кухню, а то проголодалась, - переведя взгляд с деревца белой сакуры, что ей на новый год подарил брат, на Акири, сказала падшая.- Составишь мне компанию или продолжил отдыхать? - задав вопрос к которому и вела, она вернула взгляд на сакуру.

0

368

Акири Шинобу
-Эм,  составлю, - улыбнулся парень поднявшись на ноги и подумав таки накинул рубашку на плечи. - Я тоже чего то  кушать хочу!
"Не смотря на то,  что только что впихал в себя два литра крови! "- добавил он мысленно.

0

369

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну тогда я быстренько что нибудь приготовлю. Хотя не без помощи магии, - улыбнулась Элея, вновь обратив взор янтарных глаз на Аки. - А после еды я хочу получить массаж, за твердый стол, - добавила она, и направилась на кухню, по пути не забыв позвать с собой Алекса.
Придя на кухню девушка несколько минут обдумывала что же можно приготовить, так чтобы и было сытно и не долго готовилось. В итоге она решила пожарить филе рыбы, а на гарнир отварить макароны, ну и приготовить соус для того чтобы потом все это полить.

0

370

Акири Шинобу
Видимо совесть у парня все таки имелась так как вампир покраснел и поспешно кивнув отвернулся скрывая лицо.

0

371

Лиоми Элеонора Риссион
Когда все было готово, Элея оформила две тарелки положив на них немного макарон, филе рыбы и все это полив соусом, после чего поставила на стол и посмотрела на волка. Хотя лучше бы этого не делал Так как увидела эти его глазки.
- Сейчас дам поесть, - улыбнулась она ему, и достав вкусняшки что предназначались ему, выложила ему в чашку, после чего продолжила собирать на стол. Положив столовые приборы и все нужное, она еще раз осмотрела кухню, и только после этого присела за стол и стала наблюдать за тем как Алекс поедает свою еду.

0

372

Акири Шинобу
Блондин заглянувший было в кабинет застрял там на добрых десятки минут и явился на кухню когда уже Элея закончила готовить.
- Уже приготовила? !- улыбнулся он садясь на против.

0

373

Лиоми Элеонора Риссион
- О, сам пришел, а то я уже подумывала отправить на твои поиски Алекса, - произнесла Элея, услышав Акири, посмотрев на него, так как до этого изучала узоры на вилке. - Ну я же сказал что быстренько приготовлю что нибудь, вот и приготовила. Так что приятного аппетита, надеюсь что это все же съедобно, - последние слова она сказала с улыбкой, беря вилку в руку.

0

374

Акири Шинобу
- Спасибо и тебе, - кивнул парень приступая к ужину. - Съедобно и более того очень вкусно! - улыбнулся он распробовав.

0

375

Лиоми Элеонора Риссион
Хоть и взяв вилку в руку и даже успев наколоть один из маленьких кусочков рыбного филе, девушка явно не торопилась есть, пока не услышала вердикт, по поводу ужина, от любимого. Улыбнувшись, подумав что хватило бы если бы Аки сказал что съедобно, Элея все приступила к еде, все же за сегодня она поела фруктовый салат, и то это было утром.

0

376

Акири Шинобу
- Ты туда яду что ли подсыпала? - решил он пошутить. - Случайно конечно!- добавил блондин улыбаясь.

0

377

Лиоми Элеонора Риссион
- Да вроде бы нет. Хотя кто знает, - невинно похлопав глазками при этом смотря на Акири, улыбнулась девушка. - Ладно, я тоже шучу, - добавила она, опустив взгляд в тарелку и подвигав вилкой макарошки в соусе, наколола их на вилочку.
- Эх, жалко что такие уроки, какой был сегодня будут не часто, - тихо вздохнула Элея, подумав что не отказалась пообщаться с тем драконом.

0

378

Акири Шинобу
-А что тебе мешает?- Опешил парень, удивлено взглянув на любимую в недоумении.- Ты ведь заешь где и как его искать!- Подмигнул он ей.- Рискни, авось удастся! - с этими словами он сложив посуду в раковину и включив воду стал ее мыть насвистывая себе под но какую-то мелодию.

0

379

Лиоми Элеонора Риссион
- Есть маленькая загвоздка. Сегодня мне помог найти его Алекс, и не факт что он согласиться помочь мне в его поисках еще раз, а сама я его скорее всего не найду, - вздохнула Элея, смотря на крошки на столе. - Легче уж дождаться следующего урока с драконами, - добавила она и поднявшись со стула и взяла тряпочку все же вытерла со стола.

0

380

Акири Шинобу
-А я бы рискнул,- пожал тот плечами, добавил мысленно "Будь мой дракон хоть в половину столь же дружелюбным как твой!" посел чего усмехнувшись взмахом руки отправил посуду по своим местам вытирая руки полотенцем.

0

381

Лиоми Элеонора Риссион
- Значит ты ну ни капельки не будешь беспокоиться пока я буду с драконом, если что? - почему решила поинтересоваться падшая, облокотившись на кухонный стол и посмотрев на любимого, при этом стараясь выглядеть серьезной и при этом ну очень стараясь не улыбаться.

0

382

Акири Шинобу
- Мы это уже обсуждали! - спокойно ответил Акири. - Ты сильная девочка,  и сможешь сама за себя постоять, - добавил он улыбнувшись.

0

383

Лиоми Элеонора Риссион
После ответа Акири, весь настрой, в том числе и веселый испарился как будто его и не было, так как падшая ожидала услышать не то что не это, ей просто хотелось услышать что он всегда он ней волнуется или что-то в этом роде.
- Ну да, а по моему возвращения, в случае если я получу ушиб, ты конечно не будешь ругать и не будешь говорить что волновался, - спокойно сказала Лиоми, при этом изучающе смотря на вампира.

0

384

Акири Шинобу
- Буду,  и правильно сделаю! - Усмехнулся он уловив настроение любимой. - А еще я очень хорошо тебя знаю, чтобы возражать,  с тобой легче согласиться ангел мой и не будь я блондином уверен был бы уже седым! - заявил вампир склонив голову на бок и скрестив голову на бок.

0

385

Лиоми Элеонора Риссион
- Не преувеличивай по поводу того что тебе легче будет согласится со мной, чем возражать,  и на счет седины тоже не преувеличивай, - сказала Элея, конечно понимая что где-то Аки все же прав. - То что для тебя легче со мной согласиться, чем возразить, не есть хорошо, - добавила она, перебрав в голове целую кучу того чтобы ей сказать.

0

386

Акири Шинобу
- Я констатирую факт любовь моя,- улыбнулся он любимой. - И я соглашаюсь с тобой лишь тогда когда уверен, что ты точно не ввяжесся во что то из ряда вон выходящего!

0

387

Лиоми Элеонора Риссион
- Значит ты собираешься соглашаться со мной всегда, так как я не собираюсь делать что-то из ряда вон выходящее? - спросила Лиоми. - Так даже не интересно. Вот поэтому я и не  так осторожна как должна быть, так как хоть иногда хочу чтобы ты меня поругал, - добавила она, и отвернувшись и посмотрев окно, добавила мысленно "о чем я вообще сейчас сказала, и главное, зачем".

0

388

Акири Шинобу
- Ты такая миленькая сейчас,  - улыбнувшись произнес вампир глядя на любимую. - Особенно когда обижаешься и срдишься, - шепнул он ей на ушко приобняв и легко коснувшись ее шеи чуть прохладными губами. - Я в кабинет,  позвоню Инари, спрошу как у него дела, - бросил блондин уже выходя из кухни.

0

389

Лиоми Элеонора Риссион
- Сомневаюсь что останусь миленькой, если буду спать в другой спальне, - еще до того как Акири вышел из кухни, как ни в чем не бывало и вообще как будто она тут ни при чем, сказала Элея и  наконец улыбнулась.

0

390

Акири Шинобу
Парень нашел свой мобильник в кабинете откуда и решил набрать друга,  который в красках расписал ему последние события случившиеся дома с тех пор как он от них ушел,  что было довольно весело и пугающе одновременно.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу