Лиоми Элеонора Риссион
Во время краткой передышки, пока Акири снимал с себя рубашку, в голове падшей шло размышление о местах где они этим занимались, и оказалось что кроме спальни, ну и кухни в данном случае, больше нигде. Закончив свой мысленный процесс который был почти в тему, Ли обратила взор янтарных глаз на любимого, чуть приподняв голову. Мысленно отметив что сейчас он кажется еще красивее чем обычно, она улыбнулась возвращая голову на твердую поверхность стола.
Дом Шинобу
Сообщений 331 страница 360 из 834
Поделиться33124-03-2015 00:51:25
Поделиться33224-03-2015 00:59:50
Акири Шинобу
Поразмыслив с секунду Акири таки кинул согревающие на столешницу и лишь после этого с каким то садистским удовольствием приник к губам уже обнаженной девушки притягивая к себе.
-Долго будешь молчать? !- поинтересовался он оставив губы в покое и переместив свои на ее шею, повторяя ладонями нежные изгибы ее тела.
Поделиться33324-03-2015 01:12:46
Лиоми Элеонора Риссион
После нового вопроса Элея все же призадумалась. Она конечно могла заговорить, но кто знает, может ее любимый перехочет ее ласкать и так далее.
- Не знаю, - все же произнесла Ли, но так тихо что Аки все же услышит, но это не будет считаться тем что она заговорила.
Поделиться33424-03-2015 01:31:48
Акири Шинобу
Вампир улыбнулся и нежно прикусил кожу, и то ли специально, то ли нет, но острые клыки царапнули кожу у основания шеи чуть сильнее чем можно было бы и из небольшой ранки тут же выступила капелька рубиновой крови, которую он тут же слизнул, едва касаясь кончиком языка ранки и тут же заурчал от удовольствия. Ремень отправился куда то на пол, вслед за рубашкой, а сам вампир уже потеряв последние капли самообладания завладел своей любимой со всей страстью вбивая ее в стол, где то на краю сознания помня, что хоть на толику но он должен ясно мыслить. Последний рывок и Акири тяжело дыша облокотился на стол, крепко прижимая к себе чуть содрогающеесе горячее тело своей девочки.
Поделиться33524-03-2015 11:06:29
Лиоми Элеонора Риссион
Во время столь жаркого процесса, от которого у девушки сбилось дыхание, так как в некоторые моменты забывала как дышать, Элея пожалуй была рада что это происходило на довольно не удобной повеохности, что позволяло ей сознанию не полностью погружатся в пучины страсти.
После того как все закончилось Ли прикрыв глазах, протяжно выдохнула, до сих пор ощущая пульсирующую по венам кровь и как сердце отбивало не самый спокойный ритм. Когда Акири ее прижал к себе, падшая вновь прикрыла глаза, пытаясь успокоится.
Поделиться33624-03-2015 13:57:14
Акири Шинобу
-Надо тебя чаще провоцироать! - заявил вампир приподнявшись над любимой на локтях и приманив с помощью чар свою рубашку укрыл ей девушку. - А теперь в душ и на занятия, мы еще вполне можем успеть! - заявил вампир чмокнув ее в кончик носа.
Поделиться33724-03-2015 14:21:00
Лиоми Элеонора Риссион
"Провокатор блин", тихо фыркнув, подумала Элея и спустившись со стола, подобрала свою одежду, которую еще надо было для начала найти. Поправив рубашку что одолжил ей Аки, которая немного съехала Ли утопала в ванную.
Поделиться33924-03-2015 22:45:33
Лиоми Элеонора Риссион
Приведя себя в порядок, плюс убрав следы бурного утра, а также вернув первоначальную прическу, то есть хвостики и одевшись в то в чем собирала идти на занятия, Элея глянула в зеркало, решая на счет макияжа. В итоге махнув на него рукой она вышла из комнаты и направилась вниз.
- Алекс, иди сюда, мы скоро выходим, - позвала Ли еще идя по лестницы, и вскоре ее нагнал и даже перегнал волк, который устремился на кухню, так сказать дожевать то что у него там оставалось в миске. Падшая последовала за ним, и там застала Акири.
- Я тут хотела предупредить что я до сих пор обижаюсь, но теперь уже немного на другое. Но разговаривать буду, иногда и по крайней мере до конца сегодняшнего дня точно, - вытащив руку из кармана жилета и потерев шею, сказала Элея.
Поделиться34024-03-2015 23:02:03
Акири Шинобу
-А можно я прощения буду также просить?!- С невинной улыбкой на лице аки ангелочек поинтересовался вампир за что тут же удостоился того, что Алекс его чуть с ног не сшиб уперевшись лапами ему в спину.- Ай, за что?!- Возмутился вампирчик потирая ногу которой стукнулся, пытаясь устоять на ногах.
Поделиться34124-03-2015 23:23:27
Лиоми Элеонора Риссион
- Нет, нельзя, - улыбнулась Лиоми после того как ее волк показал что он против, и потрепала Алекса по голове, когда он подошел к ней. - И я еще одного какого прощения на столе, на твердом столе, точно не выдержу, - добавила она, при этом заметно выделив слов твердом.
Поделиться34224-03-2015 23:38:19
Акири Шинобу
-Ладно- ладно, не на столе, - улыбнулся вампир беря ен под руку и перенося во двор, как раз к их последней фразе.
Поделиться34326-03-2015 21:01:04
Акири Шинобу
Оказавшись дома вампир первым делом направился в свою комнату, смыть копать и грязь ему явно не помешает!
Набрав ванну с кипятком он разделся до нага и с просто неземным удовольствием забрался в воду.
Поделиться34427-03-2015 00:05:51
Акири Шинобу, Инари, Ромильда Вейн, Рурибель
Акири как раз высушил волосы, когда появилась Рурибель.
- Аки к нам гости! - оповестила она его.
- Гости? ! Так не ждали ж никого, - удивился парень застегивая ремень на джинсах.
- Инари там, - улыбнулась феечка.
- Шин? !- удивился вампир. - Проводи в гостиную я щас, - улыбнулся парень и как был в джинсах направился на первый этаж, но не успел войти в гостиную как в ноздри ударил тошнотворно сладкий аромат, и нам нем повисло чье то тело.
- Бон- Бон! Я так и знала, что это ты! - чуть заплетающимся языком произнесло тело голосом Ромильды.
- Таааак, Роми! Роми! !?- пытаясь оторвать девушку от друга начал Шин.
- Бон- Бончик скажи ему чтоб оставил меня в покое! - завизжала та вцепившись в бывшего парня мертвой хваткой.
"Она пьяна что ли! ?"- мысленно спросил он у шатена.
"В стельку! "- потвердил тот.
- Бон- Бон ты ведь рад меня видеть! ?
- Роми? ! Давай ты сядешь, давай? !
"Нафига ты ее ко мне приволок! ?"- спросил Аки пытаясь разжать хватку на своей шее.
"Ты в зельях шаришь! "
"Это не повод! "
"Мне зелье нужно! "
"Хочешь сказать, у тебя дома нет! ? Почему ты ее к себе не. . . Блять! "
- Роми какого черта ты творишь! ?- воскликнул Аки пытаясь одновременно застегнуть ремень на брюках, и стараясь убрать руки девушки подальше от своей ширинки.
- Ну тебе же нравилось! - надула та губки.
"Не могу я ее к себе! Она чуть отца в постель не затащила,а мама прокляла ее чем то! "- взвыл Инари.
- Вот именно Роми, нравилось, в прошедшем времени! - с трудом поставив ее на ноги прикрикнул вампир.
- Бон- Бооон, - завыла та.
- Она меня самого чуть не раздела, пока мы на пороге стояли!
- А усыпить? !
- Но я не хочууу спаааать.
- Роми это для твоего же блага!
- Пробовал, проклятье все отбивает!
- Рур! ?
- Оогооо как у нас весело! - округлив глаза сказала та возникнув рядом почти.
- Тащи веревку Рури!- велел парень.
Поделиться34527-03-2015 00:23:02
Лиоми Элеонора Риссион
После того как Элея нашла Алекса, они направилась прямиком домой с желанием принять ванную с пенной и вымыться дочиста. Добрались до дома она достаточно быстро, и Ли была в шоке когда увидело "веселье" что здесь происходило.
- Кажется я немного не вовремя, - тихо усмехнулась падшая и перевела взгляд на волка, который сев возле нее, наклонил голову и смотрел на гостей. - Но все же спрошу, что эта делает здесь? - посмотрев на Акири, а потом на Шина, поинтересовалась она.
Поделиться34627-03-2015 00:36:04
Акири Шинобу, Инари, Рурибель, Ромильда Вейн
Оба парня настолько "увлеклись" тем, что пытались утихомирить девушку, не давая ей "шалить", что прибытия Элеи даже и не заметили, пока не услышали за своими спинами ее вопрос и оба замерли.
-Лиоми, я все объясню!- Отмер Инари отпустив Роми и сделав было шаг к ней.
-Милая, тут та мфмпфм...
Ромильда воспользовавшись свободой притянула к себе голову блондина обеими руками и впилась в его губы.
-Роми! - тут же подлетел к ней Шин схватив за плечи.
-Бон - бончик, я так по тебе ...
Начала она как только оторвалась от его губ но договорить ей было не суждено так как бледный как саван сверкающий налитыми кроваво красной кровью глазами вампир влепил ей не просто звонкую, а очень громкую пощечину, настолько громкую, что упала на пол и кажется потеряла сознание.
-Уупс,- заметила как бы между прочим Рури протягивая ему веревку.- Кажись ее регенерации будет не в состоянии справиться с сотрясением мозга!- Добавила она улыбнувшись.
Поделиться34727-03-2015 00:53:36
Лиоми Элеонора Риссион
После того как ее любимый влепил суккубу пощечину, падшая по первости удивленно распахнула свои глаза, но потом на ее губах появилась улыбка и гордость за Аки.
- Наконец-то она получило то что по праву заслужила, - тихо проговорила Лиоми, посмотрев на Ромильду. - А теперь все же утолите мой интерес, и расскажите как она вообще сюда попала, - посмотрев на Акири, а потом на Шина, попросила она.
Поделиться34827-03-2015 09:47:22
Акири Шинобу, Инари, Рурибель
-Я дам ей необходимые зелья и провожу в больничку, там о ней позаботятся!- Заявила феечка и щелкнув пальцами пропала вместе с пострадавшей.
-Я... эм...- расстерянно хлопая глазами и глядя то на друга то на девушку пробелял Шин.
-Объясняй,- прошипел блондин сжав трясущиеся от гнева руки и прикрыв глаза направился наверх с твердым желанием вымыть рот, мылом!
-Понимаешь,.. тут такое дело... папа мой, бабник тот еще, но у них с мамой уговор,.. вот,- начал Инари обреченно вздохнув, и зная что друг слышит каждое его слово.- Чтоб он мол домой их не водил, и чтоб мол ... никто... всмысле не афишировать это особо, и... мы тут пришли с мамой, а он ... там... в гостиной,.. с ней, с Ромильдой в смысле,- кое как сбивчиво начал пояснять Шин.- Ну, мама разозлилась, кинула в нее какое то проклятье, а оно все заклинания рикоршетит, мама с ножом на папу кинулась, а Роми как с катушек слетела! Мама ее на фарш порубит если щас увидит. .
Поделиться34927-03-2015 11:42:17
Лиоми Элеонора Риссион
Подумав что нужно будет поблагодарить Рури за то что она увела суккуба, падшая выслушала Шина.
- И правильно сделает, если порубит на фарш, - совсем еле слышно проговорила девушка, вздохнув.
- Ладно, не буду ворошить то что уже прошло, - подумав немного, проговорила Элея. - Сейчас главное чтобы Аки успокоился, - добавила она уже тише.
Поделиться35027-03-2015 13:53:01
Акири Шинобу
Блондин заперся в ванной наложив на дверь все известные ему защитные щиты и пытался успокоиться. Но в ванной все чуть ли не вибрировало от царившего напряжения, все стекла потрескались и пошли трещинами.
Успокоиться не получалось, было такое ощущение, что она с поцелуем вытянула из него что то еще.
Поделиться35127-03-2015 14:24:53
Лиоми Элеонора Риссион
- Шин, а ты еще у нас побудешь или пойдешь? - спросила Элея, словно очнувшись от своих мыслей, так как ей не давало покоя что ее любимого довел до такого состояния, лишь поцелуй. "Да, кажеться моей мечте принять ванну с пеной и расслабится, пока не сужденно сбытся", подумала она вздохнув, попутно стянув с себя жилет и шарф.
Поделиться35227-03-2015 16:55:31
Инари
-Лучше пойду, и. . . прости, ладно, - виновато произнес демон- лис. - И скажи ему что мне жаль, я правда не хотел, - добавил он тише и выйдя на улицу телепортировался домой.
Поделиться35327-03-2015 17:10:59
Лиоми Элеонора Риссион
Еще до того как Инари ушел, Элея сказала ему что с каждым может такое случиться, так что ему не стоит себя винит. После того как демон-лис покинул дом, падшая вздохнув направилась в спальню, а то ей как-то не нравилось то что Акири до сих пор не вернулся. Кинув жилет и шарф на кресло, а после распустив волосы, Ли подошла к двери ванной.
- Милый, у тебя все в порядке? - спросила она, не особо-то и надеясь что ее вообще услышать.
Поделиться35427-03-2015 21:53:58
Акири Шинобу
Услышав голос любимой за дверью парень было попытался успокоиться, но это плохо получалось.
"Рур помоги мне" - взмолился он мысленно.
"Что такое? !"- раздался ее раздосадованный голос у него в голове.
"Помоги мне! "- повторил блондин но куда жестче.
- Ужиииин пооодааан! - пропела феечка появившись рядом с девушкой с той стороны двери, с подносом, на котором была два больших литровых стаканчика с трубочкой.
"Отлично! Ты б еще в кабинете бы появилась! "- зло выплюнул тот, обоняв ЧТО она принесла.
- Ты там целый день сидеть собрался!? Вылазь давай! - велела она ему прикрикнув и топнув ножкой.
"Иди к черту! "- огрызнулся тот.
- Ок, ты в курсе, что твой браслет валяется на полу посреди коридора? !- как бы между прочим проинесла Рур и протянула поднос Элее. - Заставь его выйти и выпить это! А я за браслетом.
Поделиться35527-03-2015 22:06:55
Лиоми Элеонора Риссион
"Заставь. Легко сказать", мысленно вздохнула девушка и посмотрела на поднос который держала в руках, а потом на дверь ванной комнаты.
- Может все таки выйдешь и поешь. Ведь не будешь же ты там сидеть до скончания веков, - начала Элея, при этом рассматривая поднос.- Если хочешь, я могу уйти из комнаты оставив поднос на столике, а ты выйдешь и поешь, - добавила она, так как по сути ничего лучше не придумала кроме этого.
Поделиться35628-03-2015 00:08:02
Акири Шинобу
-Нет! - сразу же раздалось в ответ, а в следующую секунду поднос каким то образом оказался на краю постели, а девушка была в крепких объятьях вампира, который уткнувшись лицом куда то между шеей и плечом обнимал ее за спину. - Не уходи, - тихо попросил Акири прижав ее к себе еще крепче, будто боялся, что она сейчас уйдет.
Поделиться35728-03-2015 00:17:11
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав ответ на свое предложение, Элея уже было хоть как-то отреагировать на него, когда оказалась в крепких объятиях. Отойдя от некоего удивления или даже легко шока, она все чуть заметно улыбнулась.
- Не уйду, - тихо проговорила Ли, а после тихо вздохнула.
Поделиться35828-03-2015 01:12:15
Акири Шинобу
- Прости, - раздалось минут наверное пять спустя и вампир таки выпустил ее из своих объятий и не поднимая на нее глаз вздохнул и направился к постели, на которой лежал поднос с кровью.
Взяв один, парень опустил поднос на пол и потянул свой ранний" ужин" через трубку.
Поделиться35928-03-2015 01:19:35
Лиоми Элеонора Риссион
- Простить, - немного удивленно произнесла падшая, а потом подойдя к кровати присела на нее. - А за что я должна тебя простить? - посмотрев на любимого, произнесла она тот вопрос что вертелся на языке.
Поделиться36028-03-2015 07:48:45
Акири Шинобу
Бдлндин пожал сначала плечами, и таки опустив стакан тихо добавил:
- За. . . За Роми, за ...- вампир снова замолчал и вновь присосался к трубке.