Акири Шинобу
Парень улыбнулся и взмахнул изящно кистью, после чего на крае подноса появилась ледянная вазочка с охапкой красных тюльпанов с бахромой по конурам лепестков.
(ща в вк скину)
Дом Шинобу
Сообщений 301 страница 330 из 834
Поделиться30123-03-2015 16:12:46
Поделиться30223-03-2015 16:25:01
Лиоми Элеонора Риссион
- О, тюльпанчики, - улыбнувшись словно ребенок которому подарили то что он хотел, сказала Элея. Потрогав и понюхав цветочки она все же вернулась к завтраку, и взяв в руки ложку поковыряла в фруктовом салате.
- А ты сам-то завтракал? - вновь подняв взгляд янтарных глаз на Аки, спросила падшая.
Поделиться30323-03-2015 16:43:04
Акири Шинобу
- Ты мой завтрак! - шепнул он ласково накрыв ее губы своими и улыбнулся. - Завтракай давай, я зря готовил что ли? !- в шутку возмутился парень.
Поделиться30423-03-2015 16:52:50
Лиоми Элеонора Риссион
- Ты же знаешь что я по утрам, особенно когда нужно идти на занятия мало ем. Так что я уже позавтракала, - улыбнулась она немного виновато, посмотрев на опустевший стакан из под молочного коктейля и на салат которой она съела всего лишь половину. - Эм, в общем спасибо за завтрак и цветочки, - добавила она, переставив вазочку с тюльпанами на тумбочку, а поднос на тумбочку.
Поделиться30523-03-2015 17:02:43
Акири Шинобу
-Не за что! - улыбнулся парень щелкнув пальчиками и поднос тут же исчез.
Поделиться30623-03-2015 17:10:52
Лиоми Элеонора Риссион
- Ладно, ваш завтрак уходит в ванную, - вспомнив ответ любимого на ее вопрос про завтрак, шутя сказала Лиоми выползая из под одеяла. - А то я навряд ли проснусь без освежающего душа, - добавила она топая к двери ванной комнату. - У меня к тебе просьба. Можешь Алекса покормить, пожалуйста, - остановившись возле дверей и повернувшись к Акири, попросила падшая, а после все же скрылась за дверью ванной комнаты.
Поделиться30723-03-2015 17:34:53
Акири Шинобу
-Ну? !Пошли, - улыбнулся парень потрепав волка по загривку и пошел на кухню вместе с Алексом где на скоро сообразил ему вкусняшек.
Поделиться30823-03-2015 18:08:23
Лиоми Элеонора Риссион
Приняв чуть прохладный но бодрящий душ, от которого у падшей по всему телу бегали мурашки, она одела сразу то в чем собиралась сегодня идти на занятия, а волосы собрала в два боковых хвоста. Нанеся легкий макияж состоящий из водостойкого блеска для губ, туши и теней для век, Ли еще раз глянула на себя в зеркало, при этом поправив хвостики и наконец таки покинула комнату и направилась вниз.
- Вот теперь я готова встретить новый день, - улыбнулась Элея, придя на кухню и налив себе водички выпила немного.
Поделиться30923-03-2015 18:42:15
Акири Шинобу
Акири разговаривал по телефону, договариваясь кое с кем о встрече, когда девушка вошла на кухню.
- Ладно, я потом тебя набиру, - тут же добавил он отключившись. - Выглядишь потрясающе! - заявил он обращаясь к любимой.
Поделиться31023-03-2015 18:56:21
Лиоми Элеонора Риссион
- Может быть избавишь меня от нужны спрашивать с кем это ты договаривался о встрече, и сам скажешь, - вроде как намекнула девушка, чуть наклонив голову на бок. - И спасибо за комплимент, мне очень приятно слышать такое, в особенности от тебя, - улыбнулась она и вернув стакан обратно на стол, вновь посмотрела на Аки в ожидании ответа на вроде и на вопрос, а вроде и нет.
Поделиться31123-03-2015 19:37:24
Акири Шинобу
- Ревнуешь? !- ответил вопросом на вопрос парень весело ей подмигнув явно забавляясь ситуацией. - И всегда пожалуйста, мне не трудно!
Поделиться31223-03-2015 19:44:14
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав вопрос на свой вопрос падшая вопросительно приподняла одну бровь, при этом не сводя взгляда с Аки которому ее явная ревность казалась веселой.
- Угадай, - протянула Элея в тон любимому и в конце улыбнулась.
Поделиться31323-03-2015 20:46:14
Акири Шинобу
- Нууу, - как бы задумался вампир состроив на лице мордашку сложного мыслительного процесса. - По моему нет, а значит все ок! - заявил он улыбнувшись.
Поделиться31423-03-2015 20:46:39
Акири Шинобу
- Нууу, - как бы задумался вампир состроив на лице мордашку сложного мыслительного процесса. - По моему нет, а значит все ок! - заявил он улыбнувшись.
Поделиться31523-03-2015 21:05:50
Лиоми Элеонора Риссион
После слов Аки, после которых он еще и улыбнулся, Лиоми мысленно уже напридумывала себе чтобы хотела сделать с вампиром, ну или хотя с его телефоном за такое, хотя при этом знала что не сделает это.
- Шутник ты мой, ты ведь прекрасно знаешь что я не собираюсь тебя делить ни с кем, ну кроме твоих родных и твоих друзей. А теперь говори с кем ты там договаривался по поводу встречи, - упершись ручками на кухонный стол к которому она стояла спиной, сказала девушка мило улыбнувшись.
Поделиться31623-03-2015 21:25:47
Акири Шинобу
- Ангел мой ну какая разница а? !- заявил Аки мило улыбнувшись. - Ну назначил и назначил, что тут такого то? !- будто бы ничего не понимая спросил парень.
Поделиться31723-03-2015 21:36:48
Лиоми Элеонора Риссион
- Да мне просто хочется чтобы у тебя от меня было меньше тайн, и всего-то, - сложив руки под грудью, сказала Элея. - Но видимо тебя это не интересует, так что закроем тему, - на этих словах она отошла от стола и подойдя к окну встала возле него.
Поделиться31823-03-2015 22:10:41
Акири Шинобу
- У меня от тебя нет тайн, почти нет, - вздохнул парень подойдя к любимой и обняв ее прижал к своей груди поцеловав в шею. - По работе я договаривался, ну прости, просто ты такая миленькая когда сердишься, что я не удержался, - виноватым тоном прошептал он ей в шею.
Поделиться31923-03-2015 22:22:52
Лиоми Элеонора Риссион
Почувствовав руки любимого, которыми он обнял ее и прижал к себе, Элея прикрыла глаза и выдохнула. Повернув голову она взглянула на Аки, а потом вернула взгляд в окно.
- Ну раз тебе так нравиться когда я сержусь, то я с тобой не разговариваю, - озвучила она свой вердикт.
Поделиться32023-03-2015 22:31:39
Акири Шинобу
Услышав вердикт любимой парень невольно усмехнулся прикусив нежную шею у основания шеи, оставляя легкие красноватые следы от острых зубов на нежной персиковой коже, которые почти сразу исчезли.
- Совсем- совсем? !- спросил вампир покрывая ее шейку ласковыми поцелуями от плеч и выше, до самого ушк, и обратно вниз.
Поделиться32123-03-2015 22:38:58
Лиоми Элеонора Риссион
"Однако мне будет трудно продержаться не разговаривая", обреченно подумала падшая, чувствуя ласковые поцелуи которыми любимый покрывал ее нежную кожу. Услышав вопрос Ли лишь только чуть прикусила губу и не произнесла ни звука, что означало что да.
Поделиться32223-03-2015 22:50:19
Акири Шинобу
Парень откровенно наслаждался происходящим.
- Ни словечка? !- прошептал он ей на ушко забираясь под кофточку и поглаживая животик. - Вообще ни одного? - спросил вампир медленно развернув ее лицом к себе и тут же приникая к ее губам в ласковом поцелуе.
Поделиться32323-03-2015 23:00:49
Лиоми Элеонора Риссион
Почему Элея ее ситуация казалась смешной, особенно когда она чувствовала что одному блондинистому вампиру явно нравиться эта ситуация. Хотя вскоре она решила просто наслаждаться ласками любимого, все же это пока ее молчание никак не могло навредить ей.
Поделиться32423-03-2015 23:28:06
Акири Шинобу
-Даже против. . . ничего, ..- оторвавшись от сладких губ лишь когда в легких закончился воздух спросил он, снова переключившись на ее сладкую шею и утянув за собой развернулся и усадил на край стола, не прекращая при этом целовать и ласкать девушку.
Поделиться32523-03-2015 23:40:49
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав новый вопрос Лиоми лишь возвела свои очи к небу, в ее случае к потолку как только оказалась сидящей на краю стола. После этого отвела перевела взгляд в сторону окна, при этом уже чуть ли не тая под ласками и поцелуями.
Поделиться32623-03-2015 23:46:07
Акири Шинобу
-Даже не представляешь как меня это заводит! - хриплым шепотом произнес Акири куда ей в шею, покусывая чуть выперающие ключицы и тут же зализывая каждый укус, словно прося прощения.
И кстати было за что, так как на шее уже наливались пару засосов!
Переключившись с ее ключиц вампир уложил любимую на стол и приподняв так мешающую кофточку на ее животике облизнулся аки довольного кота и принялся за новое лакомство.
Поделиться32724-03-2015 00:09:22
Лиоми Элеонора Риссион
"Ты не представляешь, но догадываюсь как тебя это заводит", подумала девушка при этом еле заметно улыбнувшись и чуть прикусила губу когда оказалась лежащей не на таком уж и теплом столе. Но мимолетное желание повозмущатся тут пропало, стоило губам любимого коснуться кожи на ее животе, от чего Ли прикрыла свои ясны очи.
Поделиться32824-03-2015 00:15:21
Акири Шинобу
-Продолжишь молчать и на урок мы точно опоздаем!- Прохрипел он намекая на то, что сейчас как раз тот самый момент чтобы его остановить, но руки и губы парня явно были с этим не согласны, так как кофточка полетела в сторону, а вампир в удвоенным усердием принялся покрывать поцелуями каждый милиметрик открывшегося тела..
Поделиться32924-03-2015 00:27:28
Лиоми Элеонора Риссион
Представив как они будут если что объяснять свое опоздание директору, Элея обреченно вздохнула, но все же молчать и получать ласки ей нравилось так, что даже причина опоздания ее не страшила. Так что со стороны падшей не донеслось не единого слова, даже когда по телу пробежали мурашки от соприкосновение голой кожи с поверхностью стола, которая к тому же была еще и твердая.
Поделиться33024-03-2015 00:36:17
Акири Шинобу
Так и не дождавшись ответа вампир хмыкнул лишь и потянулся к пуговицам на своей рубашке смотря при этом на Элею голодными глазами и плевать что они были явно не в спальне на мягкой кровати, а посреди кухни, плевать, что на столе.
Рубашка отправилась куда то в сторону скомканная словно шарик, а вампир готов был уже сорваться.