Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу

Дом Шинобу

Сообщений 271 страница 300 из 834

271

Акири Шинобу
- Ага,  не когда не забуду как Эри искала у меня в комнате линзы и прикладные клыки! - усмехнулся он. - Ну вот как им объяснить элементарные вещи? !

0

272

Лиоми Элеонора Риссион
- Когда придет время, ты сам поймешь как рассказать. Да и Эрика рано или поздно все же поверит, - мягко улыбаясь проговорила падшая. - Слушай, у меня есть идея. Я уже давно не играла на пианино, хотя и знаю что в доме оно есть. Хочешь послушать как я играю, как раз отвлечешься? - после некоторого время раздумий, спросила Элея.

0

273

Акири Шинобу
-Надеюсь, - тихо ответил он вздохнув и запустив пальцы в волосы разлохматил влажные пряди,  которые только только оттаяли. - С удовольствием! - добавил он вставая.

0

274

Лиоми Элеонора Риссион
Услышав ответ Аки на счет ее игры на пианино, Лиоми допила чай и поднявшись из-за стола для начала помыла чашку и поставила ее сушится.
- Алекс, пошли с нами, ты ведь любишь слушать как я играю, - посмотрев на волка который только закончил трапезу и сейчас облизывался, позвала Ли и только после этого направилась в комнату где было пианино.
- Сама предложила, и сама сейчас нервничаю что забыла как играть. Я ведь последний раз играла давно, даже и сама не помню когда, - уже усевшись возле музыкального инструмента хотя и к нему спиной, сказала Элея и вздохнув все же повернулась к пианино лицом и открыла крышку что закрывала клавиши. Размяв пальчики она провела по клавишам как бы привыкая к ним, и только когда почувствовала большую уверенность что сможет сыграть, начала играть одну из тех мелодий что были у нее в голове.
---------------------------------
То что она играла кину в вк.

0

275

Акири Шинобу
Парень как раз выглянул в большое окно когда любимая начала играть и полет легких хрурких снежинок был так... Словно только и ждал этой мелодии.
- Красиво, - выдохнул он когда она закончила играть.

0

276

Лиоми Элеонора Риссион
"Кажется я никогда не забуду как играть на пианино", подумала Элея после того как окончила играть. Услышав же мнение Акири, она улыбнулась и взглянула на него.
- Тебе понравилось или нет? - решила все же спросить она, поглаживая Алекса который успел подойти к ней и сесть рядом.

0

277

Акири Шинобу
-По-мойму я только что сказал, что да!- Улыбнулся Аки вставая и направляясь к ней.- Ты чудесно играла!- Прошептал он наклонившись и поцеловав ее в висок, приобняв со спины.

0

278

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну, можно сказать что я захотела услышать это еще раз, - поначалу серьезно сказала Ли, а потом все улыбнулась, когда Акири приобнял ее спины. - Как же я люблю когда ты меня именно так обнимаешь, - призналась девушка, хотя ее любимый наверное и сам это прекрасно знал, кто знает.

0

279

Акири Шинобу
- А я то как люблю! - усмехнулся Акири куснув мочку ее уха.- Даже не представляешь на сколько! - добавил он шепотом.

0

280

Лиоми Элеонора Риссион
Почувствовав зубки любимого на мочке своего уха, Лиоми улыбнулась радуясь тому что у него снова хорошее настроение.
- Слушай, я какой у нас сегодня день недели, а то я что-то совсем запуталась? - ни с того, ни с сего спросила падшая, так как мучалась этим вопросом уже с утра, но все время забывала посмотреть календарь.

0

281

Акири Шинобу
- Воскресенье,  - ответил парень без особой радости в голосе. - В понедельник на учебу! - напомнил он еще вздохнув.

0

282

Лиоми Элеонора Риссион
- Значит уже завтра нам на занятия, - просто так сказала Элея. - Если честно я уже соскучилась по академии и по занятий. А ты кажеться не очень? - подняв взгляд янтарных глаз на Аки, спросила она.

0

283

Акири Шинобу
-Да мне просто скучновато если честно, мисс Бернс в меня это все летом еще вбила!- Сжал он губы в полоску вздохнув.

0

284

Лиоми Элеонора Риссион
На слова Аки, Ли лишь устало вздохнула.
- Я догадываюсь, что будь твоя воля ты не ходил на уроки, так же как ты не любил ходить на них на первом курсе, - тихо произнесла падшая. - Ладно, закроем на этом эту тему,

0

285

Акири Шинобу
-Ты себе не представляешь как я жалею, что согласился посещать уроки второго курса!- Улыбнулся он.- Мисс Бернс мне предложила третий курс, но, так как мне очень нужно было кое с кем поговрить, то я решил что лучшим способом будет постояно мозолить кое кому прекрасные янтарные глазки надоедая своим присутствием!- Улыбнулся он чмокнув ее в щечку.- Сыграй еще что нибудь!- Попросил он.

0

286

Лиоми Элеонора Риссион
- Я не поняла, ты жалеешь что учишься со мной на одном курсе? - повернувшись к Акири лицом и подняв взгляд янтарных глаз так чтобы смотреть в синие глаза любимого, спросила Элея. - И я сыграю еще что нибудь, только когда ты ответишь, - добавила она, продолжая изучать лицо вампира.

0

287

Акири Шинобу
-Конечно нет ангел мой! - тут же возразил парень опустившись перед ней на корточки. - Просто,  мне сложно понимаешь! ?- вздохнул парень опустив голову и как то сразу поникнув. - Я понимаю, что так говорить не хорошо,  но. . . я рад что Дану отчислили, - признался вдруг вампир. - Я не мог просто смотреть ей в глаза,  это. . . словно. . . я не знаю,  но. . . успей я тогда. . . может он и вправду был бы жив сейчас! - добавил он куда тише сглотнув ком в горле и тут же поднявшись поцеловал ее в щеку. - Прости,  я не должен был всего этого говорить! - заявил Акири отойдя к окну и уставившись в него,  но глядя не перед собой,  а во внутрь, .. вспоминая ту боль и. . . - Просто забудь. . .

0

288

Лиоми Элеонора Риссион
Как много всего хотелось сказать падшей после слов любимого, но она посчитала лучшим промолчать, и снова усевшись возле пианино она заиграла довольно известную мелодию из одного фильма. Касаясь клавишь пианино Лиоми прикрыла глаза, так как именно это ей помогало отдаться полностью музыки и перестать хоть на время думать вообще о чем-то.
------------------------------------
мелодию кину в вк

0

289

Акири Шинобу
Парень настолько ушел в себя, что даже не услышал мелодии,  его сознание откликнулось лишь тогда в комнате наступила относительная тишина.
- Прости, - вздохнул он потерев красные глаза. - Устал просто.

0

290

Лиоми Элеонора Риссион
Закончив играть Элея все же вернулась в реальность и взглянув на клавиши пианино, закрыла крышку и поднялась со стульчика.
- Сказал бы прямо что вновь задумался о том чего уже не изменить, как бы ты этого не хотел, - тихо сказала она смотря на Аки. - Завтра на занятия, так что я пойду спать, - добавила она переведя взгляд на Алекса, а после пошла в спальню и быстренько переодевшись забралась под одеяло и вместо сна, погрузилась в свои думы.

0

291

Акири Шинобу
Напряжение царившее внутри целый день таки вырвалось наружу и вампир снес рояль в щепки.
- Я уберу, мне не сложно,  а тебе бы отдохнуть, - тут же возникла рядом Рури беря его за руку и вытягивая из него все раздражение.
Вампии вздохнул и опустился тут же на софу.

0

292

Лиоми Элеонора Риссион
Пролежав не так уж много времени и почувствовав что еще немного и она все же погрузиться в сон, Элея взяла телефон только для того чтобы завести будильник, так, на всякий случай. Сделав это и вернув телефон на тумбочку, она повернувшись на другой бок, поправила одеяло и уже через пару минут как прикрыла глаза, уснула.

0

293

Акири Шинобу
Парень поднялся на верх лишь где то час спустя,  и проведя еще час под ледянным душем таки лег в кровать,  стараясь при этом не особо шуметь.

0

294

Лиоми Элеонора Риссион
И все же то что вампир лег в кровать не укрылось от кажется спящей, хоть и не особо-то крепко и даже как-то беспокойно, девушки. Когда же он лег, она подождала чуть больше минуты, а потом все же придвинулась к нему и прижавшись, снова прикрыла глаза которые успела чуть приоткрыть, и снова погрузилась в дремоту, которая должна была перерости вскоре в сон.

0

295

Акири Шинобу
Парень невольно вздрогнул ощутив тепло ее тела и вздохнув наложил на себя согревающие чары после чего обнял любимую зарывшись лицом в ее волосы.

0

296

Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись от настойчивой вибрации орды, Лиоми кое как разлепила глаза и прочитала сообщение от директора в котором говорилось что сегодня будет практика с драконами, так чтобы все собрались во дворе в 10 часов утра и одели удобную одежду. Сонный мозг падшей так ничего и не понял, и Ли вскоре снова уснула.

0

297

Акири Шинобу
Парень по тихому смотался с постели,  принял душ,  оделся и спустившись на кухню,  налил себе полный стакан крови и полез в холодильник.  Минут пять спустя выудил из него сливочный йогурт и фрукты и начал готовить салат.

0

298

Лиоми Элеонора Риссион
Когда Алекс понял что хозяйка кажется даже и не собирается просыпаться и тем более вставать, он решил ее разбудить. Через несколько минут побудок, волк решил как и всегда стащить одеяло, но у него не получилось, так как Ли, убрав его переползла на вторую половину подальше от питомца. Тогда Алекс запрыгнув на кровать лен возле хозяйки и забравшись мордой под одеяло в которое укуталась девушка, стал тыкать мокрым носом.
- Ах ты мохнатый паразит, ну я тебе сейчас устрою, - шепнула падшая приоткрыв глаза и накрыв волка полностью одеялом напала на него.
После не продолжительных войн Ли все же согнала Алекса с кровати, пообещав что он скоро встанет, и отфыркивая пригладила волосы, а после поправив подушки и одеялко, легла на спину.

0

299

Акири шинобу
Фруктовый салат и молочный коктейль были давно готовы, а его любимая так и не спустилась. Подумав немного, он водрузил это все на поднос и пошел на верх.
-Проснулась?- Спросил он войдя в комнату.- Я тебе тут завтрак принес,- добавил вампир ставя поднос на ее колени.

0

300

Лиоми Элеонора Риссион
- Вроде как проснула, - ответила девушка, садясь на кровать и облокачиваясь спиной на подушку. Посмотрев на поднос на котором был салат и коктейль, она перевела взгляд на Акири.
- Я так понимаю розочку я не заслужила. Ведь обычно ты вместе с завтраком приносил мне и розочку, - сказала Эле, беря в руки стакан с молочным коктейлем, при этом все же улыбаясь.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу