Драгомир Константин
Парень стоял на крыше обдуваемый морозным холодным ветром не смотря на светящее солнце, придерживая за локоть левую руку перебинтованную от самого запястья вплоть до плечевого сустава и даже верхняя часть грудной клетки.
Вампир вдохнул и уставился на верхушки деревььев видневшихся на опушке темного леса погруженный в свои собственные мысли с горящими красно алыми глазами, так как сдерживать внутреннее напряжение было куда сложнее чем он надеялся.
-------
Николас Смит
Мужчина помнил про то что хотел прогулятся, но вот как он попал на крышу, он плохо понимал. После окончания проблем связанных с советом, Ник стал почти все время думать о том что он должен поехать к Антонашу, чтобы попросить руки его дочери. Вздохнув он подошел почти к краю крыши и посмотрел на двор, парк, в общем на все что было хорошо видно с крыши.
-------
Лилит Бёрнс
- Ай яй яй, как неосмотрительно мистер Смит, - улыбнулась Лилит, обняв любимого со спины и прижавшись к нему положила подбородок ему на плечо. - Чего ты такой хмурый? - уже ласковее спросила полукровка поцеловав его в шею.
-------
Николас Смит
- Привет, - слабо улыбнувшись, сказал Николас, не обратив особо внимание на ее первые слова.- Я не хмурый, я просто задумчивый, - добавил он. - Я думал о поездке к Антонашу. Пытался представить его реакцию, на то что я скажу ему,- пояснил он, посмотрев на любимую.
- А ты на крыше какими судьбами, или тоже решила прогулятся, а тут я? - спокойно так сменил падший тему.
-------
Лилит Бёрнс
- Мне не забудь сказать, когда поедешь, - попросила она.- Хотя можешь и не ехать, - как бы между прочим сказала Лилит. - Я тут папе намекнула, и еле отговорила его приехать немедленно, так что числа десятого может приедут, вместе с женой, она хотела близнецов проведать как раз!
-------
Николас Смит
Услышав о том что отец и мачеха его любимой хотят приехать в академию, а также услышав что Лит намекнула отцу, Ник пару минут пытался сформулировать ответ, при этом не сводя взгляда с нее.
- Спасибо что предупредила, а то для меня это было еще тем сюрпризом, - все же произнес он, после чего повернулся лицом к полукровке. - Хотя я думаю что все таки поеду. Так будет правильнее. И скорее всего я поведу завтра, так как не стоит с таким важным делом затягивать, - добавил он.
-------
Лилит Бёрнс
-Ой, - отмахнулась Лилит, - но папа все равно приедет, хотя бы затем чтобы удостовериться что мальчики здесь учатся, а не бездельничают, нет. мы с Дэном конечно пытались ему рассказать что за них особо волноваться не стоит, ноо, сам знаешь, родители странные люди, особенно мой дорогой отец, - пожала она плечами. - Кстати, можно же я с тобой поеду?
-------
Николас Смит
- Ну не все родители странные люди. Попадают и нормальное, - улыбнулся Ник, вспомнив своего приемного отца. - Я только за то чтобы ты поехала со мной. Мне будет так намного спокойнее, - ответил он уже на вопрос Лилит. - Кстати можешь мне рассказать о своем отце, - попросил падший. - Только давай пойдем в учительскую, - поняв что лучше все же вести разготовор в более удобном месте, добавил он.
-------
Айсис Новайн
Девушка стояла у самого края, облокотившись на парапет и подставив лицо с закрытыми глазками полными легких слезинок весеннему солнышко, наслаждаясь ветерком и почему-то улыбаясь. И теперь ей как никогда была понятна смска присланная мадам утром, в которой было лишь два слова: "Не обожгись". Теперь понятны...
-------
Милианна и Айсис Новайн
- Отвратительный день,- вздохнув произнесла брюнетка, облокотившись спиной на парапет.
Блондинка хмыкнув покачала головой и открыв глаза взглянула на Милу.
- Мадам ведь и тебе писала?!- скорее утвердительно чем вопросительно произнесла она.
- И тебе?- улыбнулась та кивнув в знак согласия.
- Да, отвратительный - это еще мягко сказано!- улыбнулась Айсис.
-------
Роксана Романов
Что Рокси забыла на крыше, было секретом и для нее самой, разве что, ей вдруг захотелось посмотреть на закат?! Возможно, в океанах он был бесподобен, разливая свои краски по водной глади, исчезая, словно сам океан заглатывал солнечный диск!Улыбнувшись своим воспоминаниям, девушка прикрыла глаза и достав телефон открыла галерею. Найдя нужную фотографию, она непроизвольно улыбнулась, погладив немного жесткие черты лица, вдоль острой скулы, вдоль длинных серебристых волос...
-------
Лилит Константин(Бернс)
Где можно найти полукровку в количестве одной штучки, в яркий солнечный день, ну конечно же, на крыше! А вот почему именно там, это уже совершенно другой вопрос и нас с вами он ну совсем не касается, именно по этой банальной и логически не сопоставляемой логикой причине, Лилит методично набирала один и тот же номер на сотовом, и ей из раза в раз отвечали, что абонент недоступен или находится в не зоне действия сети, пожалуйста перезвоните позднее! Чертыхнувшись в сотый раз, женщина опять набрала номер старого друга, который умудрился пропасть в столь не подходящий момент! А ведь у нее и так забот хватало.
-------
Николас Смит
В данный момент Ник все же вышел на свещий воздух, и только потому что один инкуб ему все уши прожужал про то за последние дни он стал уж слишком проводить в своем кабинете, ну или где нибудь в академии, при этом все время в помещение.
Подняв голову чтобы посмотреть на небо, брюнет на минуту прикрыл глаза, а когда открыл их, его внимание потянула в сторону крыши, на которой он увидел свою любимую.
- Мдэ. Надо будет сказать спасибо Аду за то что выпнул меня погулять, - тихо проговорил Николас и тут же перенесся на крышу.
- Привет. Надеюсь я не помешаю тебе? - обратился он любимой.
-------
Лилит Константин
Женщина нахмурившись топнула ногой от переизбытка злости, но услышав голос любимого, тут же устало вздохнула и обернувшись сделала пару шагов и уткнулась ему в грудь лицом, обняв за плечи и прижавшись к любимого.
-------
Николас Смит
Как то даже было странно то что Нику ну совсем не было интересно причина злости его любимой невесты, может быть это было по причине что он был рад увидеть Лит, а может из-за его усталости, а может и из-за того и из-за другого.
Обняв полукровку в общем, падший прикрыв глаза вдохнул аромат любимой с неким наслаждением и после некоторой борьбы с самим собой, открыл глаза и решил задать вопрос.
- Расскажешь мне причину своей злости?
-------
Лилит КОнстантин
- До Леви не могу дозвониться,- ответила женщина, потеревшись носом о его шею и поцеловав туда же снова прижалась к своему жениху по крепче, наслаждаясь теплотой любимых рук.
-------
Николас Смит
- Ммм, вот оно как, - произнес Ник сразу после так как Лит озвучила свой ответ на его вопрос. А потом снова замолчал, так как говорить что-то еще по этому поводу не имело смысла. По крайней мере так думал сам мужчина.
- Я соскучился, - сменил он тему на ту что касалась не только его, но и его любимой. - Ты последние дни была так занята что я уж подумал что ты про меня забыла, - это сказал уже с улыбкой.
-------
Лилит КОнстантин
- ПРосто когда я спросила у Михаэля что ты делаешь, он сказал, что ты занят работой, вот и решила не отвлекать,- улыбнулась она.- Тем более мы тут с Демоном отлично провели время, я его в парк развлечений водила, он не рассказывал?!- спросила Лит отстранившись немного и улыбаясь глядя в глаза Ника. - Дитее сущее, а не фамильяр!- фыркнула она.
-------
Николас Смит
- А я то думал куда это он пропадал, - по доброму усмехнулся брюнет совсем уж тихо.
- Видимо он побоялся меня отвлекать, так как я действительно не знал ничего, - продолжил он уже более нормально при этом смотря на Лилит. - Ну ты же сама говорила что он еще маленький. Так что я не удивлен что он дите сущее. Зато я чувствуя себя как его папа, по крайней мере иногда, - улыбнулся он, первый раз за последние несколько дней.
-------
Лилит Константин
- Ага, маленький, только вот при тебе и Михаэле старается казаться взрослым!- поддела его Лит.- Вы к нему уж слишком строги, я конечно понимаю, воспитание и все такое, но он же ... ребенок!- покачала головой полукровка так и не найдя другого эпитета подходящего к тому, что она хотела сказать касательно юного создания, которое по какой-то ошибке природы был фамильяром. - Ладно, я со вчерашнего утра на кофе, так что не откажусь от чего нибудь съестного!- заявила она меняя тему разговора.
-------
Николас Смит
Когда тема разговора плавно переплыла на еду, Ник лишь покачал головой и попытался вспомнить есть ли у него дома что нибудь съестное.
- У меня вариант только пойти сейчас в кафе. Но мы также могли бы купить что нибудь покушать и отравится ко мне. Выбирай как лучше поступить,
-------
Лилит Константин
- К тебе конечно,- как само собой разумеющийся дала она ответ приподнявшись немного и поцеловав в уголок губ и улыбнувшись.
-------
Кристиан Келлер
Крис вот уже наверное в течении часов пяти стоял на крыше смотря в даль чуть сощурив взгляд своих серых глаз, засунув руки в карманы брюк. Легкий ветерок трепал его платиновые пряди, но похоже ему это ни в коей мере не мешало. Он настолько задумался, что выпал из реальности, погрузившись в пучину своих мыслей.
прикид Кристиана
-------
Адриан, Райан Брайс
- А я уже было подумал что ты снова куда нибудь умотал, - проговорил Адриана и ожидал большую реакцию чем взгляд и то не долгий. - Что, случился "приятный" разговор со старым боссом? - подойдя к перилам, он повернувшись, облокотился на нее.
- Еще какой "приятный", - выдохнув табачный дым, тихо усмехнулся Райан.
- Это он тебе волосы так ровно подстриг? - был новый вопрос младшего.
- Ну для начала он мне предъявил что я не имею право обучать кого-то тому что сам знаю, а потом я кое что ляпнул и он меня оставил в покое. А волосы пострадали еще до этого, - договорив вампир вновь припал губами к сигарете.
- Ты и ляпнул. Да ладно, - Аду вот так просто не верилось что его брат сказать что-то такое.
- Ты сюда по делу пришел? - замял Рай тему, так как хотел забыть про это как про страшный сон.
- Ой, точно, я хотел тебя попросить посидеть с Фели и Лейлой, - тут же опомнился инкуб, припомнив для чего ему это нужно. - Я хочу провести время с Аридией, - заметив в глазах брата, чуть пояснил он.
- Эх, ладно, посижу я племянниками, можете там шалить сколько хотите, - вздохнув сероглазый потушил сигарету и направился с крыши, а за ним и Ад.
-------
Роксана Романов
Девушка занималась ничего не деланием, пока вдруг установленное на мобильнике воспоминание не напомнило ей о том, что она должна была оказать заботу одному несносному вампиру, которому вообще голову нужно было оторвать!
Вздохнув, Рокси написала короткое сообщение на его номер, очень надеясь что телефон у него а не у брата.
----------------------------------
СМС для Райана: "Куда мне подойти?"
-------
Люцифер
Поставив напитки что он и Неп взяли в столовой на небольшой выступ, Люц подошел к перилам на которые и облокотился. Еще вчера днем он прекрасно знал чего хочет, к чему стремится, а сейчас, что с ним стало. Он чувствовал себя каким-то слабым и беспомощным когда оставался один, но пытался скрыть это при том же лисе или при ком-то еще, кто не мог чувствовать его состояние как хозяин на глаза которого он сегодня специально не старался попадаться.
-------
Нептун
- Извини что задержался, - Нептун появился на крыше, в одной руке он держал проигрыватель, а во второй плед. - Я подумал, что будет довольно... - лис запнулся, чтобы подобрать нужное слово, - мило, посмотреть кино на крыше в компании горячего напитка и дорого человека, - старший только потом понял что он сказал и поспешил спрятать глаза. " Вечно его срывы на мне не так сказываются" - Я правда не знаю как здесь кино, - Нептун, даже усмирить смущение решил приготовить проигрыватель к показу.
-------
Люцифер
Услышав голос лиса Люц не спеша повернулся и увидев его, ладно с плеером, но с пледиком, да еще услышав что он сказал. В общем ящерка сейчас стоял и просто моргал, медленно, медленно переваривая полученную информацию.
- Отличная идея, давно не удавалось посмотреть какой нибудь фильм, да и еще в приятной компании с..., - тут он хотел сказать почти тоже самое что сказал Нептун, после чего смутился еще, но язык его предал и он не смог.
-------
Нептун
-М, будем смотреть "Константин: повелитель тьмы", другого варианта, к сожаление, нет. Я не додумался взять еще диски, - как то виновато произнес Нептун. Кое как устроившись рядышком, лис включил плеер и ребятки начали просмотр. - Удобно? - пожалуй, это единственное что интересовало зеленоглазого.
-------
Люцифер
"Я тебя сейчас укушу и тогда узнаешь, удобно мне или нет", подумал ящерка посмотрев на лиса рядом с которым устроился. Но вот жаль что сказать то этого он не мог, что само по себе было фиговенько, так что пришлось придумывать что нибудь другое.
- Да, удобно, не беспокойся так, - был ответ Люцифер, после чего он подумал что был бы не прочь одеть что нибудь более открытое, а то чето жарковато, но тут же вспомнил о напоминаниях жаркой ночки.
-------
Нептун
Спустя 15-20 минут просмотра фильма, лис решил еще немного потревожить Люцифера. Он осторожно взял его за руку. Она оказалась безумно теплой. - Тебе наверное жарко, а я нще и плед взял, - Неп уже думал, как исправить эту сложившуюся ситуацию, чтобы ящерка чувствовал себя максимально комфортно.
-------
Люцифер
Уставившись на экран двд проигрывателя Люц и не заметил поначалу что Неп взял его за руку. Он вообще на это обратил внимание только когда до его ушей донесся вопрос. Вопросительно посмотрев на Нептуна, потом на их руки, потом снова на лиса, он ну очень должно пытался хоть что-то сказать но вот то ли слов в его голове не хватало, то еще что.
- Единственный способ как ты можешь помочь мне чтобы мне не было так жарко, так это свести засосы, - и вот из его уст все же раздалось хоть что-то и то только после того как он отпил сока что взял для себя, или не сок, вот этом он уже что-то успел запятовал.
-------
Нептун
- А я ведь предложил это с самого начала, - усмехнулся лис, убирая со своих колен проигрыватель и складывая плед. Потом он сел на Люца ( как недавно на нем сидел братец). И попросил того снять кофту. Когда взору зеленых глаз открылся голый торс в гематомах, Неп даже немного выпал, пытаясь вспомнить, как же он смог оставить столько следов. Способ их сведения лис выбрал такой, чтобы все же понять эту загадку. Он просто начал их зализывать, начиная с шеи, спускаясь ниже.
-------
Люцифер
Ох зря он начал это делать, очень зря, у Люца и так с утра состояние было на легкой грани того чтобы у него не поехала крыша, а тут такое. Стоило Нептуну начать вылизывать засосы, как на руке что лежала на пояснице лиса, да вообще то на обеих, появились когти, а зубы что стали кажется более острее устремились к оголенной части тела зеленоглазого. И тут сознание прояснилось как раз вовремя до того чтобы он мог сделать с помутнившимся сознанием.
- Давай.., - не своим голосом начал он было но тут же откашлялся. - Давай по другому, пожалуйста, - попросил желтоглазый парень
-------
Нептун
- Это самый эффективный способ, - лис врал и не краснел. Он оторвался от манящего тела, облизал влажные губы и наклонился к лицу ящерки. - Не переживай за меня. К тому же, после того что я сделал, было бы странно остаться безнаказанным, - Нептун, увидев засос под самым ухом, поспешил зализать его. Его язычок натыкался на набухшую венку. Закончив с ним, он решил уделить немного внимания мочке уха Люцифера. И вот надо было именно после такого терять Аквилону голову? Стоит тому потерять контроль над эмоциями, так старших превращается хрен пойми в кого.
-------
Люцифер
- Я же сказал нет, - сорвавшись Люц то ли прорычал, то ли прохрипел и повалив зеленоглазого, при этом прижав его руки своими на которых уже появились те самые когти. Тут то лису и предстало нечто, ну или не нечто. Он был все тот же Люцифер и не он в тоже время. Длинные, где-то немного ниже лопаток, волосы что имеют не однотонный цвет, часть челки спадает на глаза, шрам на лице идущий от левого глаза по боку и щеке почти до самого конца, мутно изумрудные глаза что с вкраплением черного, немного потрескавшие губы, черный тату что стали проявляться только сейчас.
- Значит хочешь быть наказан, - с насмешкой в голосе проговорил юноша и впился по началу в губы лиса и кажется это было лишь обманный маневр, так как после поцелуя зубы, в данный момент изумрудногразого, с особым наслаждением впились в плечо своей жертвы при чем так словно хотели разорвать эту плоть под собой. А потом из этого укуса стала сочится кровь, а хищник облизав свои чуть окровавленные губы вновь взглянул на Нептуна.
- А ведь я тебя просил, видишь что ты наделал, - хоть рычащие звуки и исчезли из его голоса, тон был все равно не тот, совсем не тот. А после этого Люцифер только хотел устроить такие ласки которые хотел бы ОН, но на миг глаза снова стали желтыми и вновь зеленые, и вновь желтые и так пока каштановолосый начиная приходить отпустил руки лиса. Потом уже его дрожащая рука зависла над раной на плече и вот ее и нет, так и паренька секунду спустя что кое как поднявшись на ноги сиганул с крыши и умчался куда-то.
---------------
в общем сейчас он так выглядит. только
волосы длиннее чем на картинке.
-------
Нептун
Лис и понять толком не успел, что все таки происходим, как он оказывается прижат кем-то к холодному полу. Нет, кто это было понятно, только вот от того Люца которого он знал и не пахло. Зеленоглазый просто сверлил взглядом ящерицу, описывая взглядом все линии его лица. Ни во время поцелуя, не после, Неп не издал не единого звука, только когда острые зубы пронзили тонкую кожу на плече, он глубоко вдохнул, больше от неожиданности, нежели от боли ( Скорее всего с ума от которой сходил Аквил). Сейчас старшему хотелось почувствовать себя жертвой в руках этого зверя, и ему было плевать на будущий скандал брата, на боль, которую он бы чувствовал, абсолютно на все. Но Люц решил иначе. Останавливать ящерку, как бы Неп не хотел, он не стал. К нему потихоньку начала возвращаться тактика наблюдателя. Присев, он приложил руку к плечу, которое совсем недавно подверглось нападению. Лису даже было как то жаль, что Люцифер залечил эту рану. Посидев так еще немного, старший все же забрал свои вещи и телепортировался в комнату хозяйки.
-------
Айсис Новайн
блондинка без дела слонявшаяся по академии и не пожелавшая идти на собрание каким то образом набрела на крышу. И в итоге оперлась на перила и играла снежинками которые сама же и создавала. легкий ветерок трепал ее распущенные волосы. и на губах блуждала легкая улыбка в то время как мыслями она была далеко отсюда.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Парень, что уже успел раньше всех сходить в актовый зал и оставить там свои предложения для ярмарки что записал на бумаге сейчас пытался найти одну обладательницу белых волос и голубых глаз. Позвонить он не мог так как телефон разрядился так как кажется кто-то забыл его рядить вчера, а орда барахлила. И пожалуй если бы не снежок что прилетел прямо на голову демона и он бы не поднял голову, он бы и не узнал где Айси. Добраться до крыши ему не составило друга и вот он уже обнял кошечку.
- А я тебя искал на собрание, - чмок в белую макушку.
-------
Айсис Новайн
девушка невольно вздрогнув, дернулась было и обязательно полетела бы через перила если бы не руки любимого.
- А я не ходила, - улыбнулась она, аккуратно развернувшись в кольце его рук и спрятав личико у него на груди, обняла поперек талии, тесно прижавшись к демону ища тепло и заботу.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ну это я понял, - одними губами произнес ледяной и как-то уже по привычке стал поглаживать Айсис по ее головушку и спинке. Он и сам не знал откуда у него эта привычка, ну вот с появлением в его жизни неки она у него появилась.
- Что-то случилось, ты кажется думала о чем-то когда я пришел? - голос был до сих пор тихий, но скорее убаюкивающий.
-------
Айсис Новайн
- Уже не важно любимый, - так же тихо отовалась неко, потершись щекой о его крепкую грудь, Наслаждаясь прикосновением. - Ты тут, а значит о другом думать я теперь не буду, - улыбнулась девушка прикрыв глазки.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Все таки как же тепло становится на душе когда тебя называют пожалуй самый лучшим именем, то есть любимым, и сразу ничего не хочется, только быть рядом с этим человеском, в его случае с кошечкой.
- Ну не важно так не важно, - улыбнулся Дэй слабо. - Ты не замерзла тут стоять? - да, да, сколько ему не говори что она же тоже маг льда он всегда будет спрашивать это.
-------
Айсис Новайн
- Нет, - ответила блондинка потянувшись и поцеловав его в шею положила голову ему на плечо, переместив руки ему на плечи и зарываясь пальчиками в волосы на затылке, ласково их перебирая добавила. - Ты теплый, с тобой хорошо, очень очень хорошо любимый мой.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Удивительно было слышать что он теплый, так как обычно все говорят все в точности да наоборот.
- Мне с тобой тоже очень, очень хорошо любовь моя, - шепнув это прямо в ушко неки Дэймон уткнулся в ее плечико и словно маленький потерся нос о ее бархатистую, и такую приятную на ощупь, кожу.
-------
Айсис Новайн
- Я скучала по тебе,- тихо произнесла девушка вздохнув и малость отстранившись, опустила взгляд держа его за руки. - Ты сказал родителям о собрании? - сменила она тему как то резко.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Я же попросил Ориона сказать родителям о собрание. А он сказал что ближе к сегодняшнему вечеру будет известно что решат родители, - одновременно и напомнив о том что они вчера встречали его брата, Дэй также ответил на вопрос при этом все никак не мог успокоить тревогу внутри себя.
- А тебе уже удалось сообщить мадам Маским о собрание. Кажется ты к ней вчера вечером, после репетиции собиралась? - смотря на Айси демон заправил одну из ее белых прядок ей за ушко и как бы невзначай погладил ее щечку.
-------
Айсис Новайн
При упоминании Парижа неко как то сникла.
- Точно, я забыла просто что мы вчера его видели, - отозвалась она. - и да, сказала, она сказала что будет рада прийти, - едва заметно улыбнулась Айсис и снова обняла парня, прижимаясь к нему.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Мое маленькое снежное чудо ты по Парижу скучаешь, поэтому и такая задумчивая? - вопрос-предположение как-то сам сложил у демона в голове, а задать его он просто не мог. Его ведь и правда разрывало беспокойство за Айсис. В ответ же на новые объятия Дэй крепко обнял девушку.
-------
Айсис Новайн
Блондинка фыркнула на то как ее назвали но утвердительно кивнула, снова потеревшись щекой и крепкие мышцы и чуть ли не замурлыкала.
- А ты не скучаешь по дому?
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
"Ну вот так лучше", вновь улыбнулся парень когда смог таки узнать причину настроения любимой. И вновь вопрос неки поставил его в тупик, в хороший такой тупик.
- Я не знаю как это объяснить лучше, но именно сейчас я больше скучаю по маме, сестре, по брату и да по отцу который меня заживо съесть готов. По тому же месту где я жил раньше я не скучаю. Так слишком много тех кто косо на меня смотрит и готов сказать про меня много гадостей, - вздохнув он уткнувшись в плечико Айси устало прикрыл глаза. - Брат говорит что я просто еще не готов принять клан, как и он меня, - все таки под конец он смог вновь улыбнутся.
-------
а. новайн
- Прости, - виноватым тоном произнесла девушка закусив губу. не стоило ей такого спрашивать. - Расскажи мне о маме?- попросила она вдруг.
-------
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ты сегодня прямо засыпаешь меня сложными вопросами и просьбами, - вместе с признанием того что он не может так вот легко рассказать о маме он улыбнулся.
- На первый взгляд она сильная, волевая и строгая женщина, и если подумать, то она и правда мало проявляет мягкость как по отношению своих детей так и к остальным. Но в обычное время, когда она вдали от всего клана она веселая, улыбчивая, добрая. И даже говорят что я пошел именно в нее этими чертами характера, - вздохнув демон поднял свои голубые глаза на небосвод. - Думаю она будет рада с тобой познакомится. И у меня есть маленький секрет. Маме уже давно знает о тебе и даже видела твое фото, - секрет он сообщил заговорщицким шепотом.
-------
Айсис Новайн
- Прости, - повторила неко закусив чуть не до крови губу глядя себе под ноги.
С интересом слушавшая все, что говорил демон, она невольно почувствовала как краска заливает лицо, но услужливая память подкинула в голову кой какие не очень так сказать приятные воспоминания и с языка чуть не сорвалось:" А о Тэн ты тоже рассказывал? " весьма обидное, но благо блондинка вовремя прикусила свой язычок и вымученно улыбнувшись произнесла совсем не то, о чем думала.
- Ты даже фото показать успел! И что сказала твоя мама?
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Вздохнув Дэй не хотя разжал объятия и отошел к перилам на которые и облокотившись посмотрел вперед о чем-то задумавшись.
- Знаешь, мне тут объявили, на одном из семейных собраний, что как бы я не хотел от этого убежать я все равно стану главой клана. Если честно я не понимаю что они во мне увидели чтобы так говорить, - просто слова о наболевшем сказанные просто чтобы на душе стало лучше.
- А что сказала моя мама на счет тебя я не скажу, она сама тебе все скажет в субботу, - когда Дэймон повернулся к Айси то как и всегда был улыбчив и без какой либо печали. Шагнув к неке он потянул ее к себе за руку и утянув в свои объятия запечатал ее ротик поцелуем.
- Люблю тебя, - тихий шепот на ушко кошечки.
-------
Айсис Новайн
- Ооо, стандартное "он так много о тебе рассказывал, ты и врпрямь такая же умница красавица"- скорчив веселую мордашку произнесла девушка и вздохнув, "спряталась" в объятьях демона едва слышно шепнув:" и я тебя" .
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ну я думаю что все будет не так плохо. А еще главное чтобы я успел убежать перед тем как мама начнет тебе хвалится тем какой я и в общем выдавать меня целиком и полностью, - усмехнувшись он зарывшись носом в белые пряди девушки прикрыл глаза.
- Что ты скажешь если я приглашу тебя покататься на роликах? Хотя я и сам-то не особо умею на них кататься,
-------
Айсис Новайн
- Не знаю огорчу тебя сем фактом или нет, но кататься я умею и с удовольствием составлю теье компанию! - отозвалась девушка улыбнувшись.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Воу, даже так, - улыбнулся демон приподняв брови смотря на Айсис, а потом осмотрел себя как бы раздумывая подойдет его прикид для катания. А хотя сегодня он был одет вновь по простому, так что и удобно.
- Ну тогда я знаю одно место за городом где можно взять ролики на прокат, а так же там есть парк для катания на них. Так что предлагаю отправится туда,
-------
А. Новайн
- Я руками и ногами за! - заявила блондинка приподнявшись на носочки и поцеловав своего демона в губы улыбнулась.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ну тогда идем, - тихо, и пожалуй именно сейчас в его голосе промелькнула нотка очарования, произнес Дэй и выпустив Айси из объятий, но не отпустив ее руку использовал телепортацию.
----------
продолжение за городом
-------
Айсис Новайн
С трудом избежав нотаций от сестры, Айсис расположилась на крыше, присев на самый край и свесив ноги вниз, попивая молочко из бутылочки, она смотрела вдаль, наслаждаясь прекрасным видом, да и погода способствовала, и руна на руке, которая нещадно жгла кожу, стоило только эмоциям возобладать...
- Эх,- вздохнула она, сделав еще один глоток.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Когда демон понял что лучше уж ему замораживать что нибудь своим льдом на улице на ум пришла мысль пойти на крышу, а почему именно туда объяснил себе тем что там они с Айси как-то стояли и обнимались, тогда нека еще скучала по дому, а он не знал лучше чем просто обнять ее и успокоить. Каков же был его шок когда он туда пришел и увидел ее, и тут же, кажется это вошло в его привычку, он подумал что не особо хорошо что она сидит на самом краю, а вдруг она, заметив его отпрянет и упадет с крыши.
- Не боишься сидеть прямо на краю крыши? - ну да, он себя заставил говорить кое как, да и голос его явно подводил, но он все же задал вопрос.
-------
Айсис Новайн
- А то что?! - немного повернув голову в его сторону и глянув на него из за плеча отозвалась та, возвращая взгляд на горизонт и чувствуя холодную изморозь под пальцами добавила. - Разве что только если ты хочешь чтобы я соскользнула с края и разбилась!
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
В ответ было лишь молчания, так как с таким настроем девушки вряд ли она его послушает, ну хотя бы посмотрела на него и то хорошо.
- Я скорее сам себе пожелаю соскользнуть с крыши и разбиться, чем тебе. И уж извини, не смотря на ссору я не могу не беспокоиться о тебе, - тихо проговорил он и прикрыв глаза замолчал где-то на пол минуты, так как надо было собраться с мыслями, да и стихию тоже надо было усмирить.
- Я хотел попросить у тебя прощения, в общем для этого я и пришел сегодня в академию. Я понимаю что тогда не должен был плохо говорить о Викторе, ведь он твой друг, и не должен был так явно показывать свою ревность и слишком сильное беспокойство за тебя.
Я не знаю заслужил ли я, но пожалуйста дай мне еще один шанс быть с тобой, смотреть в твои синие глаза, проводить с тобой время играя в снежки или заниматься чем другим, или хотя бы скажи как я могу все исправить чтобы вернуть то что у нас было,
-------
Айсис Новайн
- Я тут читала стих на днях,- начала неко пару минут спустя, следя за тем, как тает изморозь рядом с ней, превращаясь сначала в лужицу, а затем, с шипением испаряясь. - Оно понравилось мне тем, что в нем много смысла, знаешь, в каждой строчке,- глядя вдаль и улыбаясь говорила она. -
Не знаю что тебе сказать
Но сердце просит написать
О чувствах, вновь покоя нет
И вновь в конце туннеля свет
Все мысли лишь тобой полны
И лезут в голову мечты
С тобой смеяться до темна
Чтоб целовал мои уста
Мне нравится с тобою быть
Но страх утратить нашу нить,
Что подняла меня со дна,
Где долго я была одна...
Сей страх покоя не дает
Он горьким вкусом отдает
И от него в груди все жжет
Ответь, когда же страх уйдет?
Даря доверие свое
Даю я нож, оно твое
Меня ты можешь защитить
Но можешь им же и убить.
- Хм,- усмехнулась девушка. - можешь им же и убить,- повторила неко, так и не шевельнувшись. - Помни пожалуйста об этом в следующий раз, прежде чем начнешь обвинять меня и моих друзей в бог знает в чем,- попросила неожиданно девушка и уже поднявшись и направляясь к лестнице ведущей вниз, добавила. - Кстати, ты красиво поешь!
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Постой, пожалуйста, - и только хотел было дотронутся до Айси, как вовремя заметил на своих руках словно иней, и как-то сразу передумал.
- Можно задать тебе два вопроса? - начал он потихоньку, так как эмоции ему сейчас особо то никакие не нужны, так как это выльется в срыв его стихии, снова. - Когда ты успела услышать то как я пою? И пожалуй самый главный вопрос, ты даешь мне шанс быть с тобой?
-------
Айсис Новайн
- Один,- выбрала девушка, впрочем и не обернувшись и коротко выдала ответ на вопрос. - Да, но...
Вздохнув, успокаиваясь и натягивая на лицо улыбку, выдала.
- Почему тебя на уроке не было?
-------
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Натянув на голову капюшон Дэй отошел туда где несколько минут назад была Айси попутно раздумывая над вопросом.
- Решил что будет лучше если не буду попадаться тебе на глаза пока не попрощу прощение за содеянное, - дал он ответ и присев на крышу посмотрел куда-то в даль.
-------
Айсис Новайн
- В таком случае, не опаздывай на следующий,- произнесла неко прежде чем телепортироваться в один из коридоров, где была ее сестра чтобы оттуда уже веместе с ней пойти на урок.
-------
Миранда Римейн, Дэймон Эванз(Лабрерте)
Так же попрощавшись с учителем и одноклассниками Мира решила найти Дэймона дабы передать ему домашку, а по показаниям орды он сейчас был до сих пор в академии. Так она и добралась до крыши на который был демон, который, как оказалось задремал сидя.
- Дэй, Дэй просыпай, - позвала вампирша друга.
- Ммм...Мира, а ты что..., - подняв на нее свои голубые заспанные глаза сказал ледяной.
- А у нас уроки кончились и я пришла чтобы передать тебе что по ИВМ ты готовишь домашку к следующему уроку в группе с Ли, мы все в группах если что, и да, Адриан сказал написать тебе доклад, вот тема,
- Спасибо, - потерев глаза, хотя это не особо то помогло ему проснуться поблагодарил парень.
- Ладно, не буду тебе тут попу отсиживать, пойду Грега найду, - улыбнулась беловолосая и покинула крышу, а демон поднявшись на ноги и потягиваясь подошел к перилам на которые облокотился. Ему сейчас от сюда так не хотелось уходить, так что он решил побыть тут еще.