Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Академия В.И. Парсон » Главный и Актовый залы

Главный и Актовый залы

Сообщений 121 страница 150 из 156

1

Две одни из самых значимых частей Академии.

Главный зал
В Главном зале Академии, в первую очередь, встречают важных гостей: директоров других заведений, или, например, совет. Ученикам там особо делать и нечего, так как это все скорее издержки аристократии и нужно, по большей части, для вида, перед тем же советом.

Актовый зал
А вот Актовый зал уже совсем другая тема. Здесь собирают абсолютно всех учеников, благо зал вместительный, для важных объявлений или общих для всей Академии мероприятий. Зал выполнен по образу театра: в центре сцена, с которой оглашают информацию или на которой выступают, вокруг которой расположены места.

Отредактировано Shima (27-02-2018 00:28:15)

0

121

Айис Новайн
- Хорошо когда есть на кого положиться, - улыбнулась девушка каким то своим мыслям но тут же спохватилась. - Прости, если обо мне то в общем-то, зовут меня Айсис Новайн, я урожденная белая неко, у меня двойняшка сестра Мила, с которой мы связаны кровной силой и поэтому дисбаланс ее серого вектора отразился и на мне так что я владею магией огня и своей льда, так же мы связанны сознаниями, ибо настроение одно на двоих, воспитывались приемной тетей которая дала нам аристократическое воспитание леди, люблю танцевать, готовить, но больше танцевать все таки, еще шопинг я шопоголик до мозга костей, а еще немного нервная из за сущности неко, светлой неко, - покусав губу произнесла она.

Эмилиан Константин
-Ну, если говорить обо мне, то урожденный вампир, сын лидера клана с вековой историей которую терпеть не могу ибо из з а нее получал аристократическое воспитание включающее в себя изучение языков, истории, музыки, искусства, военного дела, и еще кучу всякой иногда ненужной лабуды, - улыбнулся он не став продолжать. - У меня куча родственников брат близнец, строгий папа и много друзей, фамильяр Лука и в общем понятия не имею что добавить к этому, - пожал он плечами.ю

0

122

Юаким Ранклих

У Ранклиха как то все слишком перемешалось в голове. - Аааа, погодь, - попросил тот улыбнувшись. Ему понадобилось пару минут чтобы все в своей голове уложить. - Так, я ничего пока что более насчет тебя спрашивать не буду, хорошо? А то у меня голова столько всего не запомнит, - с улыбкой сказал Ким, и перешел к ответу на заданный вопрос. - Ну, мой отец второй по счет король из нашей династии. Женился по большой любви на русалке совсем не из наших вод. Он часто уж слишком серьезный. А еще слишком уж переживает за меня, я как никак единственный наследник. Мама же чуть ли не ангел. Видит свое предназначение в помощи окружающим. Ну, больше родственников у меня нет, по крайней мере я о них совершенно ничего не знаю. - последнее он договорил как то не думая совсем об этом, потому что слышал смех Дарго, и ему хотелось как можно незаметнее посмотреть на него, чтобы увидеть его улыбку. - Расскажи о вас с Эли. Давно вы вместе? Хотя наверное глупый вопрос, раз она уже твоя невестка, хотя не знаю, к тему про родителям, мой отец сделал маме предложение через 3 недели после знакомства. О, и еще один вопрос который меня интересует. Какого живется в вампирском клане, да еще таком большом и известном?

0

123

Грегори Нил
- Ну почти верно. Я и правда не хочу попадаться на глаза сестры так как она для меня самый дорогой человек, если конечно не считать мою девушку и лучшего друга, - ну попытка растормошить его почти получилась у львицы, так как он хоть заговорил. - А так, я обычно жизнерадостный полукровка с некоторыми нехорошими привычками, как любовь подраться когда чесуться кулаки, и еще любовь покурить что делаю очень редко. Еще я в какой-то мере недолюбливаю волшебный мир, так как заставил меня учится в академии и бросит своих друзей и свое дело в мире Нор, отец,

Сей Мерисс
Пожалуй лиса давно не была так внимательна как сейчас, когда слушала то что о себе рассказывала неко. Когда же она закончила Сей тихо усмехнулась на ее замечание про то что ее окружают одни светлые.
- Я уже представилась, так что думаю  могу продолжить дальше, то же коротко, - после этого брюнетка задумалась и только после продолжила. - Принадлежу к расе кицуне, в истинном обличье большая черная лиса с двумя хвостами. Стихия у меня земля, вектор пока что не точен, но есть склонности с серому, так что иногда бывает не привычное остальным поведение с моей стороны. Есть муж которого звать Мэдок, лучшая подруга, которая мне как сестра - Элеонора, и еще фамилиар -черная кошка.

Юкио Сунзуки
- Нууу, - начал было Юки и сам понял что не знает что можно сказать то ему о себе. - Я парень с иногда белый и пушистый, а иногда холодный и колючий. Со своими тараканами в голове, плюс к этому еще и имеющий второе я из мира теней, благодаря чему в соединение моего светлого и его темного вектором у меня получился серый. Коллекционирую метательные ножики, последнее время стал увлекаться вычислительной магией, а еще рунной, благодаря своему наставнику,

Лиоми Элеонора Риссион
- Ты же демон со стихией льда родом из ада, что довольно удивительно для обладателя этой стихии. У тебя много родственников по клану, некоторые из который души в тебе не чают, другие же наоборот недолюбливают. По характеру, какой то мере упрямый нытик что иногда недоволен своей жизнь, а еще и любишь самобичевание. Есть девушка которая для тебя все, так же фамилиар, второй, первый погиб во время ссоры с отцом и сестрой, - при этом падшая смотрела на Дэймона и хоть раз бы сбила, но нет. - Думаю этого хватит,

0

124

Акири Шинобу
- Жутковато, - передернув плечами улыбнулся вампир. - Сила, ответственность, это все... слишком давит, - почесал он затылок. - В добавок на мне заклятие родственных уз, это меня так дедушка учил привыкать к новым родственникам, мол не красиво мать по имени звать и вся такая хрень, - поморщился он. - Хоть блин башку расшиби, но назвать маму иначе чем мама у меня не получится,- вздохнул он. - Приемную я имею в виду конечно, а на счет Эли, - улыбка и взгляд на падшую. - Знакомы конечно еще с Мира Нор но более тесно начали общаться уже здесь, правда у нас был неприятный момент в отношениях но он благо забыт, еще, точно, это у меня зачарованный темный артефакт "Клыки волка" и по идее он парный, но,.. я как бы теперь одиночка в этом плане ибо мой напарник ... в общем не хочу об этом, - прервал он сам себя тут же улыбнувшись. - Мне вот интересно какого это жить под водой?

0

125

Акаруи Тэнши

- Тогда мне ради него придется покупать самый паршивый ремень. Нет, не спорю, его задница конечно не плоха ( однако я считаю что моя лучше ( - это тэн добавила шепотом) ), но не настолько чтобы пороть ее ремнем из натуральной кожи от Армани. Обойдется.  А ничего хуже у меня нет. - даже как то печально сказала Тэнши, но ясно было что это она специально, еще бы, она ведь понтуется. - Ну, больше не меньше. Я кстати не думала что разговор с тобой так легко завяжется. Често сказать я уже немного успела от тебя устать благодаря головастику. Начиная с перемены ебал мне мозг о том, какой Дрей умный, красивый, ответственный ну и все в таком духе.  Неужели в правду так сильно втрескаться можно? - девушка серьезно этого не понимала, она еще до конца не понимала то что значит любить и тому подобное. Ребенок, что с нее взять. - А новенькие вроде ничего. Мне особо пообщаться не удалось, но по внешности твердые 4. Мне нравятся их татуировки. Твои конечно получше. Кстати, можно? - она намекнула на то, что хочет поводить по его "узорам" на руках. - Как же все таки красиво это выглядит, и вправду настоящие искусство. Однако сама бы себе не стала бы бить.  Чистая кожа как по мне для девушки куда ахренительнее. А ты что ду...., а точно, ты ж по парням, сорян, забыла. Так вот насчет новеньких. Мико кажется та еще стерва, хотя я и ошибаться могу. Про Кема ничего однозначного сказать не могу.

0

126

Мико Отоми
- Хм, - усмехнулась девушка выслушав это занимательную инфу и вздохнув. - В общем, первое впечатление у нас уже было так что мы его считай подкоректировали малость и можем дождать остыльных, - улыбнулась она кивнув в сторону намекая на то что они могут пока посидеть.

Милианна Новайн
- О да, серый вектор это та еще проблема для характера, - понимающе улыбнулась девушка. - Тетя гозилась убить меня когда я стала определятся с магией и это вышло как раз на переходный возраст так что счастье было то еще, - припомнила она улыбнувшись.

Акеми Отоми
- Весело, - усмехнулся оборотень. - Если обо мне то я оборотень и лишь дьяволу известно почему в истинном обличье я именно черный лев, у меня сестра погодка, та еще стерва но не о ней. Стихия огонь, характер покладистый, отличное чувство  юмора, душа компании, владею некоторыми видами холодного оружия, и изначально это было лишь хоби, так что вот такая вот фигатень, - сжал он губы.

0

127

Даргомир Константин
- А еще вредный и злопамятный, - поддакнул он добавляя с улыбкой. - Конечно, - даже не шевельнувшись давая рассмотреть. - И поверь тем методом что набивали мне ты бы точно не набила, так как в них магии больше чем действительно просто краски, потому что если приглядеться можно заметить набитые под ними руны которые мне да срезали всю кожу наносили руны жади зажить снова руны и потом уже татуировки чтобы скрыть, - пояснил он обведя пальцем одну из еле заметных рун.- Боль адская, но смотрится правда здорово, - улыбнулся он. - А на счет девушек, то я скорее предпочел бы знаешь что-то светлое, что едва заметно будет, но точно не черное и сразу кидающееся в глаза, это правда жутко смотриться на нежном женсокм теле, - таки высказал свое мнение брюнет пожав плечами. - И да, судя по тому что я успел понаблюдать ща этими двумя вчера на тесу они те еще занозы, хотя Кем и местами веселый парень!

0

128

Юаким Ранклих

Ким внимательно слушал парня, и ему как то даже самому стало немного неловко, когда речь зашла о его напарнике. Ранклих никого не терял, потому не мог понять все то, что чувствовал Акири.
- Получается, ты мистера Смита зовешь папой? Забавно, - едва усмехнулся Ким.
- Знаешь, мне все мои 19 лет было безумно интересно, какого оказаться наверху. Ходить на двух ногах, дышать воздухом ну и все в таком роде. Все это выглядело таким необычным, загадочныым и даже каким то фантастическим. Но пожив тут почти год, я понял, что та еще параша. Ну это для амфибии. Так что, мне кажется, что для вас оказаться под водой, именно как в среде обитания, та же самая параша. Ну а если смотреть с точки зрения амфибии, а если совсем уж конкретней, то с моей, под водой куда лучше. Особенно у меня на родине. Я наверное слишком патриот или просто из-за того, что это мое королевство, но там и правду потрясающе. Круглый год тепло,  прозрачная вода, которая с песчанного берега кажется янтарной, и теплое течение. Куча яркий морских обитателей, красивые русалки, яркая чешуя которых переливается в лучах солнца. - Ким представил себе свой край и ему сразу туда захотелось. Он так соскучился по дому, что сейчас окончательно решил провести большую часть летних каникул дома.  - В общем, настоящий рай. Хотя я немного не так ответил на вопрос, - после того как он вспомнил, о чем его спрашивала, как то невинно улыбнулся Ранклих и почесал затылок.  -В общем жить под водой, это жить бок о бок с природой, ты становишься ее частью. Вы, к сожалению, практически забыли, какого это.

0

129

Мэдок Римейн
Хмыкнув, выслушав девушку, Мэдок изучающе посмотрел на нее но не особо долго, так как уже придумал о чем бы ему хотел узнать получше.
- Ты же не против вопросов? Ты неко с рождения? Откуда ты родом и где обучалась до академии? И еще, что послужило тому что ты и твоя сестра поступили именно сюда? - ух и засыпал он Айси вопросами и поняв это все же принес извинения по этому поводу.

Миранда Римейн
- А нас с братом родители по большей части учили тому что люди, по сути такие же как и мы, уроженцы волшебного мира, не достойны внимание чистых, таких как мы. После попадания сюда я все же научилась тому что это не так. Ну, а так они так же настаивали на всех этих обучениях истинного аристократа, - вздохнув девушка улыбнулась и вновь посмотрела в ту сторону где был Грег, но почти сразу вернулась взгляд на Эмилиана. - А чем ты сам увлекаешься?

Дэймон Эванз(Лабрерте)
- И я немного в шоке от твоего описания меня. Хотя со стороны все же виднее, - усмехнулся демон и почесал затылок. - Ладненько, ты вроде хотела там обсудить план выполнение домашки,

0

130

Акаруи Тэнши

- Ооо, не сыпь соль на рану. Мне так хотелось развеятся в выходные, сходит на вашу тусовочку, подцепить там кого-то ( в скобочках нет ), ну кулочками помахать, а вместо этого....- Тэнши тяжело выдохнула, вспоминая свои выходные и все что произошло.  - Как же я устала, - она позволила себе облокотиться на руку паренька, после того как внимательно изучила набитый рукав, по которому все еще продолжала водить своими не самыми длинными пальчиками, кажется один из них был кривым. - Что-то светлое... может хна? хм, надо летом будет попробовать сделать себе пару узорчиков. - медленно и лениво произнесла девушка, забавляясь теперь с пальцами вампира ( ну там она их то в одну сторону отогнет, то в другую и т д). - Почему у вас у всех такие лапы большие???- она положила свою ладонь на ладошку Драгомира, как бы меряясь. И оказалось что ее пальчики достают до середины второй фаланги Дрея.- Или это я совсем карлик.... - че-то как то девушка сдулась, слишком энергичное утро растратило практически весь ее запах энергии.

0

131

Акири Шинобу
- Ты сейчас заметь сказал это магу земли у которого способность поглощать любую энергию и пользоваться ей так же как и родной, - как бы между прочим но как то по доброму произнес он. - Я чуть с ума не сошле когда трава, трава представляешь начала кричать на меня чтобы я по ней не ходил! Вот это надо было видеть! Я ещемесяц ни на однутравинку не наступал после, - рассмеялся он.

Айсис Новайн
- Ничего, - рассмеялась девущка. - И да, я урожденная нека, родом... это сложно ибо настоящих родителей я не знала и как мы попали к тете так и осталось загадкой, но мое полное имя звучит как Айсис Кирика Новайн, так что скорее моя мама была японкой ну или что то типа, а до академии мы с сестрой были в закрытой школе для специально для нек, а сюда... тетя сола лучшим вариантом, - улыбнулась она поочередно ответив на все вопросы.

Эмилиан Константин
- Ну, мы росли с мире Нор так что особо такого типа люди еда у нс не было, - усмехнулся вампир почесав макушку. - и как бы странно не звучало но увлекаюсь я природой, ибо стихия земли накладывает свой отпечаток на это, а ты? - спросил он в свою очередь.

0

132

Драгомир Констанитн
Драго на игру со своими пальцами внимания вообще не обратил, как то после нек все ни по чем да и кузины у него те еще изверги были.
- Ты минииатюрна, - рассмеялся вампир услышав это заявление девушки. - И ты по ходу руками лишь с парнями мерилась ибо у Милы с Айсис ладошки еще меньше твоих, хотя правильнее аристократически утонченные! - не без пафоса тут же рассмеявшись держа свою руку ладонью вверх и подкидывая руку Тэн от чего ладони как бы похлопывали друг ою друга.

Данис Рицце, Кристиан Келлер, Лилит Константин
- Уверена? - с сомнением поглядев на ребят спросил Крис.
- Пинка ты дал дальше пусть сами, - кивнула она обращаясь больше к Дэну.
- Ладно, - согласился тот. - Минутку внимания, - громко позвал он всех. - При желании вы можете продолжить беседу начатую вами сейчас, то есть при желании узнать друг друга лучше можете оставаться, пообедать вместе я не знаю, поговорить о увлечениях, прогуляться по городу!
- Сидеть здесь не обязательно и вы уже познакомились так что все в ваших руках как и приближающийся урок ИВМ!  - добавил Критсиан давая понять что стоит отнестись ответственно к подготовке так как им и так пинка дали.

0

133

Грегори Нил
Рыжеволосый парень лишь кивнул в ответ соглашаясь с тем что пожалуй им хватит инфы друг друге и с намеком Мико на то что они могли бы пока посидеть. Присев же Грегори откинувшись на спинку стула прикрыл глаз и открыл их лишь через пару минут, когда почувствовал что к нему явился его ящерка в форме именно ящерки. Но он снова промолчал лишь только посмотрев на Люцифера.
- Собирать нас здесь только чтобы познакомить, мдаа, - ну как же без его ворчаний.
- Ну да, а так бы сам ни в жизнь не подошел к Мико, после той ваши ссоры, - это уже сказал Люц принявший человеческий облик. - Здравствуйте, я Люцифер, фамилиар этого..., - обратил он к львице.

Сей Мерисс
Выслушав ответ лисица отвлеклась немного на то чтобы узнать что там сейчас делает ее большой кот, ну а что, гепард же это тоже кошка. И тут она с начала посмотрела на девушку что была в группе с Мэдоком, потом на Мили, и так еще раз.
- Если я не ошибаюсь, то мой Мэдок с твоей сестрой же в группе? - скорее как вопрос прозвучало это. - Но не буду отходить от темы. Так, что я еще не сказал. Ах да, стала я кицуне только после того как попала в академию. Я до сих помню как была удивлена как на утро проснулась с лисьими ушками и хвостом. А до академии я жила в мире Нор там же где и родилась. Ну если говорить про мое воспитание, но у меня есть кое какие зачатки аристократии, из языков я знаю парочку, а в в качестве увлечения у меня готовка, хотя и не всегда удается самой приготовить что нибудь из-за мужа,

Юкио Сунзуки
- Мне так лень придумывать еще какой нибудь вопрос чтобы узнать тебя получше, так что я как нибудь потом это сделаю. Так что, будь готов, - нарочиво страшным голосом сказал вампир последнее, после чего вновь расцвел улыбкой. - Интересно, что будет дальше, - подумал он вслух не очень громко решив понаблюдать за остальными. И как не странно ответ не заставил себя долго, так как учителя сказали что они могут пообщаться дальше, а Юки все же подумал что все же будет лучше позаниматься над домашкой.

Лиоми Элеонора Риссион
- Так, давай разделим вопросы по которым нужно писать доклады, эссе и так далее, а когда закончим с ними скинем друг другу на почту. А касаемо вопросов, я уже часть ответов на них знаю, но только они у меня дома, - пока остальные общались или не очень эти двое активно обсуждали домашку.

0

134

Мэдок Римейн
После того что сказали взрослые оборотень хмыкнул и посмотрел на обладательницу голубых, словно лед на реке весной, глаз.
- Ну у меня пока нету больше вопросов к тебе. Так что я готов ответить на любые твои вопросы, если конечно ты хочешь узнать обо мне что нибудь еще, - сказал он и мимолетно глянув на сестру, потом на жену, ну и на Дэймона заодно. - И давай ты решишь, останемся мы тут или же пойдем куда и продолжим узнавать друг о друге или же пойдем в библиотеку и разберемся с домашкой, - предложил оборотень следом.

Миранда Римейн
- И вовсе это не странно звучит. Хотя может я так говорю потому что сама люблю природу, изучать мир растений, то как они растут, питаются, дышат. Из-за того что мне не всегда удается выбираться на природу я устроила у себя в комнате небольшой сад даже, - все это вампирша рассказывала от чистого сердца и так словно они с Эми уже много лет общались до этого.

Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Стоп, стоп, стоп, а то я уже не успеваю за тобой, - попросил волшебник льда моля богов чтобы это помогло. И это помогло и падшая даже спросила его что нужно повторить чтобы он понял.
- Так, я понял что мы разделим вопросы для написание докладов и эссе и напишем, а потом покажем друг другу чтобы каждый из нас знал что у кого написано. И у меня вопрос касаемый устных вопросов, когда ты успела найти на них ответ?

0

135

Акаруи Тэнши, Нептун

- Ну, сорян, мне до аристократии как до Луны. - вновь пожав плечами и разведя руки в стороны, ответила Акаруи. Она повернулась к учителям, когда те озвучили дальнейший план. - Ну что, расходимся или еще немного поболтаем? - она спрыгнула со спинки кресла и размялась. - Сейчас бы кофейку бахнуть, - по мечтала японка, и к своему удивлению, когда начала делать повороты, увидела перед своим носом чашечку кофе.
- Спасибо конечно, нр этим не искупить сегодняшний игнор, - она все же приняла напиток из рук фамильяра. - А где второй? - отпив немного поинтересовалась Тэн.
- Аквилон себя неважно чувствует, - перед Тэнши стоял Нептун, как обычно его лицо мало что выражало, однако сам он находился в раздумьях.
- Кстати, Дрей, это Неп. Мой фамильяр. Один из. - в чашке осталось уже меньше половины крепкого бодрящего напитка. - А у тебя, кстати, есть фамильяр? - Нептун не сращу заметил что ему отдают кружку, так как он заметил кое кого, кто волновал его даже больше чем брат и хозяйка вместе взятые.
- А могу я поинтересоваться что у вас тут за собрание?

0

136

Драгомир Константин
Дрей кивнул взмахом руки вызывая своего ворона который материализовался как всегда бесшумно и с тихим поклоном изрекая:
- Хозяин?
- Это Вали, - представил он его.
- Мисс Акаруи, рад знакомству, - улыбнулся Вали тут же получая по затылку точным движением от Драго.
- Позер, - объяснился вампир поймав удивленный взгляд ворона.

Эмилиан Константин
- Если говорить о связи с природой наведайся как-нибудь на территорию весенних фей, вот там простор для души потому что местные феечки бывают чего-то не могут и бывают на седьмом небе от счастья когда на их змлях появляется маг земли! - улыбнулся парень немного честно удивленный тем что юная вампирша тоже любит природу, ей бы скорее подошло что-то более ... экстремальное что ли?! Хотя, он не настолько хорошо ее знал, чтобы судить. - Ну, останемся или пойдешь? - спросил он кивнув на рыжика так как не заметил бы ее взглядов лишь слепой.

Айсис Новайн
- Я буду рада расположиться в библиотеке ибо как не стыдно признавать вопросы я лишь просмотрела и то вскользь, - призналась неко закусив губу от чего даже ушки поникли.

Акеми Отоми
- Звучит так будто ты на меня компромат собрался искать! - громким шепотом поделился наблюдение Акеми и тут же улыбнулся. -Кстати, у тебя девушка офигенно готовит! - сказал он вдруг когда ему на глаза попалась Мила, и не сказать что-то было не в его силах. - Особенно пунш, - добавил гораздо тише.

Милианна Новайн
Неко обернувшись отыскала взглядом сестру для начала прежде чем таки ответить.
- Да, это Айси, - кивнула она с улыбкой подтверждая слова девушки. - Он готовит? - с улыбкой спросила она услышав последнее. - В наше время готовящие парни встречаются настолько часто что задаешься мыслью а зачем девушкам это вообще надо?! - усмехнулась брюнетка.

Мико Отоми
- Ага, ящерка, и на ты, - улыбнулась Мико глядя на паренька снизу вверх. - Ну, - повернулась она к рыжику. - Ты кстати смотрел вопросы? Я прошлась по некоторым что хорошо знаю, но там есть парочка таких что придется засесть в библиотеке, - поделилась она. - Составишь компанию или ты сегодня слишком угрюм для этого?

0

137

Юаким Ранклих

- Даже представить себе этому не могу, - улыбнулся Юаким. После чего нависла какая то даже не то что неловкая, но угнетающая тишина. - Так, ну с первым впечатлением мы вроде справились, что там дальше мы должны делать в парах? - Ранклих если честно и вправду плохо помнил задание.

0

138

Акири Шинобу
- Разобраться с вопросами, - кивнул вампир который все это время лениво изучал ребят в зале. - Но мои практически доделаны, могу тебе скинуть, я точно знаю что дядя тоже делал последние парочку, так что если в принципе соединить то выйдет как-раз весь перечень, правда сочинения тебе и придется писать самому, - предложил блондин пожав плечами. - Ну и картинки найти.

0

139

Юаким Ранклих

- Был бы признателен, - Ранклих достал телефон. - Тебе дать номер чтобы ты скинул или что? Я просто еще до конца не разобрался во всей этой технике, да если честно и не особо хочу, - он начал нажимать на клавиши своего телефона, то открывая какие то приложения, то закрывая их, наверное, пытаясь найти что-то.

0

140

Акири Шинобу, Доминик, Агнес
- Я скину дяде, - покачал головой Акири смотря на двери в которых показались родственники, которые проигнорив обоих близнецов направлялись к нему.
- Не хорошо бегать племяничек, - улыбнулась Агнешка не узнав поначалу Кима и лишь как всегда спокойный и рассудительный Доминик добавил.
- Ваше высочество, - склонив голову в легком кивке.
- Это кстати моя двоюродный дядя Доминик, и двоюродная тетя Агнешка, - решил представить их Аки.
- Ну, мы уже как бы встречались, - покосившись на брата который несомненно прислушивался к их разговору ответила Агнес нервно сжимая разжимая пальчики на предплечье кузена. - Прости за тот раз кстати, кузен так сорвался резко что мы толком ничего и не поняли, - виновато улыбнулась она сжимаясь под взглядом черных глаз Ника и удивленного Акири.
- Девочки хотят пойти в клуб, присоединишься? - прервал сестру Дом решив прекратить балаган так как об отношениях юного принца и двоюродного брата знал куда больше чем она.
- Только если с невестой, - улыбнулся Акири, выискав ее взглядом.
- Хорошо, скажешь Дрею свой точный ответ, - кивнул тот и потащил сестру к Драго.
- Эм, это наши родственники из Польши, - почесав затылок посчитал нужным добавить юный блондин.

0

141

Юкио Сунзуки
Услышав слова оборотня о том что его девушка офигенно готовит Юки посмотрел на него, так как и без того чуть ранее смотрел на Милианну.
- Ну, наверное. Я еще не успел оценить в полной мере то как она готовит, - ну конечно же он прибеднялся. Так то он и сам думал что любимую чудесно готовит, да и пожалуй если бы она готовить не умела он бы ее не меньше любил.
- Ты разбирал самостоятельно вопросы домашки?

Сей Мерисс
- И то верно, - так же усмехнулась лисица. - Хотя это  даже хорошо, особенно когда как я возвращаешься с работы вечером, а дома тебя уже ждет вкусный ужин. Только иногда именно из-за этого съесть именно то что хочется тебе, так как твой муж следит за тем что тебе нельзя, - добавила она.
- Хм, я бы наверное предложила пойти в библиотеку и попытаться разобраться хотя бы с частью домашки, если ты не против,

Грегори Нил, Люцифер, Лиоми Элеонора Риссион
До того как Мико задала вопрос о компании в библиотеку парни уже успели мысленно еще раз поругаться, но после того как поняли что она ждет ответа сделали вид, ну по крайней мере Люц уж точно, что ничего такого не было. Да и вообще ящерка наконец таки почувствовал присутвие одного лиса и обратил внимание желтых глаз на него.
- Прости его, но кажется он не в состояние сконцентрироваться на учебе сегодня. Просто кто-то опять переусердствовал на работе и истощение его повлияло на то как атмосфера волшебного мира влияет на него, - почувствовав на своих плечах руки Грегори вздрогнул и опустил голову когда услышал что сказала сестра. - Так же братик? - намекнула на что-то Элеонора, которая кстати оставила своего напарника только чтобы подойти к рыжику, да и по сути они с Дэймоном успели разобраться во всем.
- Я дома постараюсь поразбираться в вопросах и давай завтра после урока встретимся и разберемся кто что смог узнать, - все таки сказал полукровка.

0

142

Акеми Отоми
- Самостоятельно нет, - усмехнулся парень таки обратив взгляд своих синих глах на вампира прежде чем добавить. - Я сделал большую часть вместе с Мико, вопрос десять осталось, или около того,- пожав плечами ответил он. - Тебе скинуть?

Милианна Новайн
- Я сделала почти половину если честно, - кивнула неко улыбнувшись. - Скинуть тебе? Останется меньше готовить, - предложила она, так как ранее ей не спалось и она засела за домашку.

Мико Отоми
- Ок, закончу сама, - подняв руки тут же сдалась Мико поднявшись на ноги следом. - Ладно, рада была повидаться и я ушла, - улыбнулась она прежде чем таки переместиться в библиотеку в которой планировала провести вечер.

0

143

Миранда Римейн
- Точно, спасибо за такую хорошую идею как пойти в долину фей. А то я даже какие места можно посетить в волшебном мире, такие как например та же долина фей, - улыбнулась было вампирша, но стоило Эми кивнуть в сторону Грега, тем самым напомнив, улыбка как-то немного все же спала.
- Думаю что не пойду, с ним и так сейчас сестра. Так что, что касаемо домашки. Я успела кое что разобрать в выходные, но не полностью,

Мэдок Римейн, Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ну у нас одинаковая ситуация с домашкой, так как я максимум попытался вникнуть в вопросы, а потом все никак не когда было, - усмехнулся Мэдок и вздернул бровь чуть повернувшись в бок заметив что к ним идет один голубоглазый демон. - Что-то ты быстро, неужели уже разобрались?
- Ну можно и так сказать, мы просто решили поделить вопросы. И я случайно услышал что вы собирались пойти в библиотеку, так что я иду с вами, так как другого места для подготовки у меня нету, - и подойдя ближе, а если точнее, то к Айси, он не постеснялся приобняв ее чмокнуть в щечку.

0

144

Эмилиан Константин
- У меня есть все задания кроме сочинений, - кивнул Эмиль. -Аки скинул, и Мила, - поделился он.- Кое что сделал сам, могу скинуть тебе если хочешь?! - предложил он, так как теми заданиями в которых было указанно написать сочинения или эссе он действительно не занимался так как для этого нужно было прочесть некоторые книги освежая память по тем или иным заниням в своей голове которые успелись подзабыть.

Айсис Новайн
Айсис лишь малость и без того смущенная заправила прядку за ушко и улыбнувшись не стала ничего говорить. Мальчики в конце концов могли и сами разобраться.

0

145

Юкио Сунзуки
- Ну можно было бы, - пожал плечами вампир настроение которого плавно менялось на более спокойное, без летящего во всех позитива. - А что за вопросы остались то тебе? Просто я вот понять не могу, хочешь ты пойти готовить домашку али нет,

Милианна Новайн
- Я сделала почти половину если честно, - кивнула неко улыбнувшись. - Скинуть тебе? Останется меньше готовить, - предложила она, так как ранее ей не спалось и она засела за домашку.

Сей Мерисс
- Ну я тоже успела кое что сделать, но буду только за увидеть как ты ответила на те же вопросы домашки, - кивнув в начале скорее самой себе, дала положительный ответ брюнетка, после же прислушалась к тому о чем там говорили остальные ребята.
- Я по сути хотела сегодня заняться эссе и сочинениями по домашке для ИВМ, и для этого взять несколько книг в библиотеке. А ты уже успела написать их или еще нет? - вместе с возвращением внимания на неку вернулась Сей и тему.

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Люц, присмотри за Грегом пока, я сейчас вернусь и мы пойдем к мистеру Смиту чтобы отпросить тебя домой, - последнее было обращено к рыжик, после чего падшая удостоверилась что братец не сбежит, хоть он еще успел побурчать на эту тему и найдя Акири пошла к нему.
- Ким привет, - поздоровалась она в первую очередь с напарником своего жениха, а уже потом обратилась к блондину. - Милый, я с Грегом схожу к директору, опрошу его чтобы он смог провести до завтрашнего вечера дома. Так что вот подошла предпрудить,

0

146

Миранда Римейн
Девушка только хотела что-то ответить как ее внимание привлек звук полета летучей мыши, и как не странно, но она оказал права.
- Это мой фамилиар, Амон, очень вредный при всем, - представила фампирша и мысленно попросила летучую мышь все же сделать милость и явить им свой человеческий образ и тот все же выполнил просьбу хозяйки. - По сути он меня не особо слушается, так как раньше был фамилиаром отца. И вот приходится мирится с этим, - поделила Миранда.
- А на счет скинуть, буду только за, - добавила она улыбнувшись.

Мэдок Римейн, Дэймон Эванз(Лабрерте)
Обладатель фиалковых глаз сделал вид что он не видел нежностей, да и то какова была реакцию у Айсис на нее, а все же решил взять вновь слово.
- Ну раз мы решили, то давайте пойдем в библиотеку, - предложил Мэдок.
- Ой, я совсем забыл, у меня же мои записи по домашке в комнате, так что я сейчас в общежитие, а потом вас найду, - вдруг вспомнил Дэй.
- Иди уже, не съем я твою любимую так как она и сама кого захочешь съест, - подмигнул парень своей напарнице и демон, не хотя, но все же направился в свою комнату. - Идем в библиотеку?

0

147

Юаким Ранклих

С появлением родственников Дрея ну и Аки соответственно, на душе стало как то не очень. Он ничего не стал им говорить, лишь кивнул головой в знак приветствия, и внимательно осматривал. Он так же проследил взглядом, куда эти двоя отправились, и немного сжал кулак, представляя как Драгомир будет из обнимать-целовать в своей привычной манере. - Надеюсь, Дрей поделится со мной. - намек был на то, что так как сейчас они в ссоре, и Дрей бы мог не поделиться тем, что скинет Аки. Хотя это вряд ли. Ранклих так же посчитал не нужным спрашивать про поход в клуб и так далее. - Привет Эли, - улыбнулся он падшей, - Аки, можно считать, что мы уже закончили, так ?

Акаруи Тэнши

Девушка с интересом рассматривала появившегося темноволосого паренька. Фамильяры были одной из интересующих ее тем, и потому сейчас в темных глазах прекрасно читался неподдельный интерес и любопытство. Так, прежде чем задавать вопросы, надо бы ответить на заданный, а то она нутром чувствует, что Нептуну здесь особо то и не хочется стоять.
- Обсуждаем домашнее задание по ИВМ, чтобы получить на зачете автомат. Черт, еще де какие то вопросы, - Тэн кажется напрочь забыла про вторую часть задания. Она стукнула себя ладонью по лбу. - Так, ладно, не отчаиваемся. - от интереса к фамильяру нового знакомого кажется уже ничего и не осталось. - Так ладно, Нептун, свободен. И спасибо за кофе. Аквилона там пни хорошенько, идет? - На губах старшего лиса появилась совсем едва заметная улыбка. Он поклонился и отправился к выходу, смотря в сторону одного рыжеволосого парня и его фамильяра. " Я могу подождать тебя, пока не освободишься?" Мысленно спросил он у Люцифера, специально безумно медленно шагая.
- Так, ещё бы вспомнить что за вопросы, - Тэн достала телефончик и быстренько начала в нем копаться, ища, видимо, то самое домашнее задание.

0

148

Люцифер
Каштановолосый о чем-то задумался или же просто пытался оградить себя все же от ощущения того дискомфорта который в этот момент ощущал его хозяин. Кстати, они ведь ругались по большей части именно на этой почве. Он переживал за Грегори, а тот, он конечно понимал и Люц это прекрасно чувствовал, но делал вид что ему плевать, так же как и на себя. Но кажется мы ушли от темы. Когда в его голове раздался спокойный голос любимого лиса он устало перевел на него взгляд и так же улыбнулся и с начала отрицательно покачал головой.
"Я сейчас должен быть с хозяино, ему и так не хорошо после того задания. Но можно было бы встретится после шести вечера, я в то время как раз освобожусь", закончив мысленный ответ он мягко улыбнулся и кажется даже как-то виновато.

0

149

Драгомир Константин, Доминик, Агнес
Дрей только заприметив родственников прислушивался не только к каждому слову но и к каждой эмоции и уловив прямую волну раздражения вздохнув покачал головой, тут же нахмурившись и поймав взгляд Дома покачал головой.
Ник пару минут просто смотрел на него прежде чем кивнуть и вместе с Агнес которой объяснил уже все в коридоре покинуть зал.
- Вали? Принеси флешку, я ее из ноута не вытаскивал, - объяснив где она велел Дрей настроение которого поползло вниз стремительно словно камень упавший со склона.
Вали даже не исчезая с глаз протянул ему требуемое и поклонившись испарился.
- Здесь ответы на чуть более чем половину вопросов, - пояснил он протянув флешку девушке. - Я тебя оставлю сейчас, так что пока, - улыбнулся он немного не искренне. - И я был счастлив познакомиться с тобой по ближе, ты классная, - улыбнулся он уже более открыто и кивнув таки накинул обратно капюшон на голову и скрыв красные глаза под стеклами очков направился к дверям быстрым шагом, лишь бы не сорваться прямо сейчас.

Акири Шинобу
Парень улыбнувшись поцеловал любимую в уголок губ и тут же удивленно обернулся на голос Агнес которая что-то спрашивала у Доминика который к дяде так и не подошел и они таки покинули зал как и Дрей минутой позже.
- Да, думаю да, - ответил он таки Киму тяжко и удрученно вздохнув, покачав головой и взглянул на свою невесту. - Хорошо и ты не против если я сегодня приду поздно? А то родственники, - виновато улыбнулся он.

Эмилиан Константин
- Ну, наши фамильяры вышколены до идеала, хотя мы их и разбаловали в последнее время, - улыбнулся Эмиль, когда повинуясь зову Лука впервые наверное за последние пару месяцев в своем истинном обличье опустился ему на плечо, бесшумно возникнув из черноватой дымки за его спиной. - Это Лука, кстати, - улыбнулся он.

Айсис Новайн
Неко которая и так с трудом переносила к себе повышенное внимание желала вот тут вот взять и провалиться пока парни решали кто куда пойдет и с кем.
- Д-да, конечно, - кивнула она на миг запнувшись в начале но взяв себя в руки.

Акеми Отоми
- Мы по списку шли остановились на пятнадцатом, - пояснил Акеми поднявшись на ноги. - И я только за заняться домашкой, тем более что и Миок уже тоже там, не против если мы к ней присоединимся? - спросил он.

Милианна Новайн
- Частично, я в общем набросала на черновике некоторые и только, - ответила девушка на заданный вопрос снова улыбнувшись и взглянув на сестру ибо чувствовала ее настроение, а то было близко к отметке сгореть со стыда.

0

150

Лиоми Элеонора Риссион
- Кажется ты и забыл о том что мы планировали сегодня сходить в цирк? - то ли риторический это был вопрос, то ли нет, но падшая его задала перед этим конечно сама вспомнив все же это, так как из-за домашки у нее это чуть не вылетело из головы.
- Ладно, завтра сходим. И я не против, все же родственники, - последнее слово она выделила интонацией и все же улыбнулась. - Кстати, а где ты и твои родственники будете, а то вдруг я так соскучаюсь что захочу увидеть тебя? - перед этим все же глянув в сторону брата, но почти сразу вернув взгляд глаз цвета янтаря на Акири спросила Элли.

Юкио Сунзуки, Сей Мерисс
- Не имею ничего против присоединится в библиотеке к твоей сестре, - поднявшись с насиженного места Юки, вытянув руки вверх, потянулся с большим удовольствием.
- Только мне нужно кое что уточнить у Мили перед тем как я смогу отправится с тобой в хранилище древних и не очень знаний, - вроде бы и проговорив с неким пафосом последнее парень все же не удержался чтобы не рассеяться и таки подойти к своему котенку ну и предложив Акеми подойти с ним.
- Сей привет, Мили, - ну сказав имя любимой он приобнял ее слегка. - Извините за то что помешал вам, но у меня вопрос, вы пойдете готовится в библиотеку и еще я хотел уточнить во сколько приходить на ужин?
- Ну я скорее всего пойду в библиотеку. И вот хотела предложить Миле, но как-то после того как узнала что она многое выполнила и не знаю, - улыбнулась девушка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Академия В.И. Парсон » Главный и Актовый залы