Грегори Нил
- Ну почти верно. Я и правда не хочу попадаться на глаза сестры так как она для меня самый дорогой человек, если конечно не считать мою девушку и лучшего друга, - ну попытка растормошить его почти получилась у львицы, так как он хоть заговорил. - А так, я обычно жизнерадостный полукровка с некоторыми нехорошими привычками, как любовь подраться когда чесуться кулаки, и еще любовь покурить что делаю очень редко. Еще я в какой-то мере недолюбливаю волшебный мир, так как заставил меня учится в академии и бросит своих друзей и свое дело в мире Нор, отец,
Сей Мерисс
Пожалуй лиса давно не была так внимательна как сейчас, когда слушала то что о себе рассказывала неко. Когда же она закончила Сей тихо усмехнулась на ее замечание про то что ее окружают одни светлые.
- Я уже представилась, так что думаю могу продолжить дальше, то же коротко, - после этого брюнетка задумалась и только после продолжила. - Принадлежу к расе кицуне, в истинном обличье большая черная лиса с двумя хвостами. Стихия у меня земля, вектор пока что не точен, но есть склонности с серому, так что иногда бывает не привычное остальным поведение с моей стороны. Есть муж которого звать Мэдок, лучшая подруга, которая мне как сестра - Элеонора, и еще фамилиар -черная кошка.
Юкио Сунзуки
- Нууу, - начал было Юки и сам понял что не знает что можно сказать то ему о себе. - Я парень с иногда белый и пушистый, а иногда холодный и колючий. Со своими тараканами в голове, плюс к этому еще и имеющий второе я из мира теней, благодаря чему в соединение моего светлого и его темного вектором у меня получился серый. Коллекционирую метательные ножики, последнее время стал увлекаться вычислительной магией, а еще рунной, благодаря своему наставнику,
Лиоми Элеонора Риссион
- Ты же демон со стихией льда родом из ада, что довольно удивительно для обладателя этой стихии. У тебя много родственников по клану, некоторые из который души в тебе не чают, другие же наоборот недолюбливают. По характеру, какой то мере упрямый нытик что иногда недоволен своей жизнь, а еще и любишь самобичевание. Есть девушка которая для тебя все, так же фамилиар, второй, первый погиб во время ссоры с отцом и сестрой, - при этом падшая смотрела на Дэймона и хоть раз бы сбила, но нет. - Думаю этого хватит,