Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Академия В.И. Парсон » Главный и Актовый залы

Главный и Актовый залы

Сообщений 91 страница 120 из 156

1

Две одни из самых значимых частей Академии.

Главный зал
В Главном зале Академии, в первую очередь, встречают важных гостей: директоров других заведений, или, например, совет. Ученикам там особо делать и нечего, так как это все скорее издержки аристократии и нужно, по большей части, для вида, перед тем же советом.

Актовый зал
А вот Актовый зал уже совсем другая тема. Здесь собирают абсолютно всех учеников, благо зал вместительный, для важных объявлений или общих для всей Академии мероприятий. Зал выполнен по образу театра: в центре сцена, с которой оглашают информацию или на которой выступают, вокруг которой расположены места.

Отредактировано Shima (27-02-2018 00:28:15)

0

91

Радмир, Мелиса Римейн, Вивиана Лабрерте
- Ну вот и главный зал, - остановившись сказала Миранда которую, так же как Юкио, по выражению лица которого сейчас было много чего сказать, так как они хотели пойти еще раз повторить танец, но родители были быстрее, попросили показать где главный зал.
- Радмир, мелиса, Миранда, как я рада вас видеть, - вдруг их позвала Вивиана.
- О, Вивиана, - чуть улыбнулась в ответ Мелиса и приобняла знакомую. - А ты что сегодня одна?
- Да, он не захотел ехать в академию, - печально вздохнула демонесса.
- А можно мы уже пойдем? - спросила Мира. - А то нам еще нужно повторить кое что для выступления, - добавила она.
- Идите конечно. Рады были познакомится с тобой Юкио, - ответила дочке мать, после чего молодежь смылась оттуда, а взрослые прошли в зал, где заметив возможно знакомые лица, решили поздороваться.

0

92

Акаруи Тэнши, Нордэн Берг, Лестат де Лионкур

Нордэн настоял на том, что бы Тэн его проводила до главного зала, так как он не очень хорошо разбирался в академии ( хоть и побегал сегодня по ней).
- Вот, доволен? Теперь я могу уйти? - компания отца в академии не нравилась девушке. Хотя наверное правильнее сказать, что она немного стеснялась его. В основном родителе ее одноклассников имели какое то отношение к Волшебному миру, а вот Норд... Наверное именно это ее сейчас больше всего и раздражало. Ну скажут ему, что она плохо учится, и что он сделает? Скажет, ай ай ай, а ну берись за учебу? А вдруг у нее какие то проблемы, может она просто не понимает, а самый близкий человек, отец, ей ничем то особо и не поможет. От таких мыслей она начинала еще сильнее злиться.
- Побудь со мной еще немного, а ведь не знаю, кто здесь учителя, ну и все такое.
- Ну естественно не знаешь. В начале собрания все представятся, можешь не переживать.
- Акаруи! - раздался низкий мужской голос и к ним подошел высокий красноволосый мужчина. - Ты че на тренировки не приходишь?
- Времени нету, - Ру бы на все согласилась, даже на то чтобы оставшийся день провести с отцом, только бы Лионкур не подливал масла в огонь.
- Извините, я отец Тэн, Нордэн Берг, - он протянул руку вампиру, тот быстро ее пожал. - И часто она прогуливает тренировки?
- Да на этой неделе ни разу не появилась. Хоть бы предупредила.
- Могли бы и раньше поинтересоваться. И я уже сказала, у меня времени нету.
- Чем же ты таким занимаешь? - почти одновременно спросили мужчины.
- Не ваше дело, и мне вообще то пора. Удачно пообщаться, - Тэнши даже решила телепортироваться. Нордэну это конечно ни о чем не сказло, зато Лестат более менее понял ситуацию.
- Что ж, мне тоже надо представиться. Лестат де Лионкур, наставник вашей дочери. Пойдемте с вами поговорим. - ну там завязался разговорчик и так далее.

Йонатан и Ида Ранклих
Можно ж я просто скажу что они тип пришли и мило где нибудь беседуют, осматривая других родителей, пока их сын там репетирует номер. ( с ним они еще с вечера наговорились).

0

93

Актовый зал

Юаким Ранклих

- Вроде да, у меня только  душа в пятки ушла и я кажется ног не чувствую, - отшутился парень, все еще не особо понимая что только что произошло и радуясь тому, что прошло все так. - Хорошо что.... 
- Что хорошо ? - раздалось за спиной принца, и Юакима вроде снова душа пропала. Он повернулся с натянутой улыбкой к отцу.
- Хорошо что я наконец смог познакомится с отцом ребят, о то они мне о нем столько всего постоянно рассказывают. Кстати, пап, это Эми и Дрей, он представил близнецов. - Ребята, это мой отец, Йонатан.
- Милый, ну что ты детей смущаешь, - к мальчикам подошла Ида, которая взяла мужа под руку и потянула к себе. - Рада познакомится с твоими друзьями, - теперь она уже обняла сына и поцеловала его в макушку.
- Ну мам, хватит, идите садитесь, сейчас уже начнется концерт, не хватало чтобы вы еще лучшие места упустили, -улыбнулся Ранклих. Мать снова поцеловала его, и увела немного недовольного мужа обратно на свои места.
- Боже, никаких нервов не хватит, - у парня чуть ли руки не тряслись. Отец бы с ним такое сделал, узнай про его увлечение. - И Дрей, следи за словами, как никак ты сейчас в королевских кругах, а люди голубых кровей не позволяют себе так выражаться. - он это сказал только из-за того, чтобы потом к нему отец с этим вопрос недо*бывался.
--------
Драгомир и Эмилиан Константин, Акири Шинобу
Стоило только мужчине оказаться за спиной сына, а Эми заметил его благо раньше чем Ким, он успел пнуть ощутимо и брата, давая понять что сейчас не место и не время да и приученные с детства манеры никто не отменял, а маски им давались всегда хорошо.
- Ваше Величество, - оба учтиво склонили головы с "искренними" улыбками. - Рады знакомству, миссис Ранклих вы очаровательны! - произнесли они целуя руку женщине.
- Нервны ваше высочество не только у вас имеются, - отозвался Драго выдохнув и потянулся было разлохматить свои волосы на шлепок по руке от брата заставил опустить руку. - Удачно выступить, - добавил он уже с улыбкой и видимо все таки начиная успокаиваться.
- Идем, отец смотрит, - пихнул его снова Эми.
С этими словами близнецы направились к отцу, заметив по пути племянника который сослался на то что сядет рядом с мамой .
--------
Николас Смит
Хоть падший и чувствовал что там происходит за его спиной, и куда-то смотрела Лит, Ник решил что сегодня ему хочется лишь просто спокойствие и общение со своей любимой женщиней и дочкой. Вторая его заставила его удивится, а потом улыбнуться, когда он почувствовал толчок.
- А я смотрю сегодня почти все родители в хорошем настроение, или мне кажется?
--------
Лилит Константин
- нуу, папа пол дня строил покер-фейс, давая понять что класть он на все хотел, но... ой блин, прости, - извинилась она рассмеявшись. - Пообщалась с младшими братьями и нахваталась от них словечек, - извинилась полукровка. -В общем, я вынудила папу показать что он на самом деле очень ласковый и ...
- И сейчас надерет тебе уши! - услышала она голос отца и тут же рассмеялась, добавляя.
- И говорит что надерет мне сейчас уши!
--------
Николас Смит
Пожалуй угроза надрать дочери уши от Антонаша его поразила чем те же самые слова. К молодежному сленгу то он уже привык, а вот к поведению отца своей невесты ему явно придется еще долго привыкать. Тут его отвлек телефон что запищал. Прочитав вопрос Михи, о том стоит ли сейчас начать концерт, он оглядел зал и написав ответ вернул телефон в карман.
- Надеюсь все соберутся, а то осталось пять минут до начала концерта, - вздохнул он. - А мы после концерта же домой с тобой? - решил спросил он у возлюбленной.
--------
Лилит Константин, Акири Шинобу
- Кстати о доме,- прервал их Акири садясь рядом с матерью. - Как вы смотрите на то, что бы отужинать у нас с Эли дома в компании ее родителей, и был бы крайне рад если бы ты согласилась мама,- обратился он сначала к двум а уже по окончании фразы к матери в чьей поддержке и нуждался.
- Да, домой, - кивнула она отвечая на вопрос падшего а после уже спрашивая. - У тебя есть планы на завтрашний вечер?
--------
Николас Смит
- На завтра я полностью свободен, - улыбнулся Николас. - Хотя уже нет, мы ведь пойдем на ужин как я понимаю, - добавил он продолжая мягко улыбаться. И стоило ему закончить говорить как свет с зале стал тускнеть, и вскоре больше всего света было обращено на сцену на которой было два старшекурсника ведущих. Кажется Ник особо и не слушал что они там говорят о том что рады видеть сегодня родителей здесь и так далее, он кажется больше всего сейчас ждал выступление крестницы.

Старшекурсники, Лиоми Элеонора Риссион
- А теперь наш концерт начинается, и открывает его одна из самых милых девушек нашей академии, - сказал паренек.
- Лиоми Элеонора Риссион с песней "Бегущая по волнам",  - закончила говорить девушка и свет на мгновение пропал давая им уйти, а потом вновь появился, как и музыка, а вместе с музыкой на сцене появились две пары танцоров кажется со старшего курса. И вот первые слова песни с которыми прожекторы плавно перешли и освятили исполнительницу которая стояла вверху не высокой широкой лестницы. Через какой-то маленький промежуток к ней плавно подошел юноша что подав руку помог спустится со ступеней и они так же плавно сделали пару движений танца, после чего парень вернулся к своей главной партнерше, а Элли продолжила петь, не спеша шагая дальше при этом устремив взгляд в зал и искал одного блондина. К концу же номера падшая вернулась на ступеньки той лестницы, и со звуками шума волн танцоры замерли словно волны. А когда номер окончил она улыбнулась глянув на  Аки, и вместе с остальными ушла со сцены, а на сцену вновь вышли ведушие что объявили стали объявлять номер ребят с третьего курса.
--------
Миранда Римей
- Элли, ты молодец, - после того как за кулисами ей уже успели сказать свое мнение о том как спела падшая, к ней подошла Миранда. - А я вот волнуюсь. Хотя Юки и сказал что делаю это только зря, - поделилась она смотря на свои руки. Кстати, вампирше уже успели сделать комлимент касательно ее наряда для выступления и даже вызвать ревность одного рыжика которого отвел в сторонку вампир.
--------
Акаруи Тэнши

Тэн всё так же продолжила сидеть на последнем ряду и лазить в телефоне, заткнув уши бананами, пока не начался концерт. Почему то при словах "одна из самых милых девушек" японка закатила слова и обратно облокотилась на мягкую спинку. Практически в этот момент телефон, что был у нее в руках, завибрировал, а это означало что пришло какое то уведомление. Посмотрев на экран она увидела новый вопрос на аске. Вообще, в интернете она довольно популярна, ну как она. Девугка не выставляла фото своего лица, да и имени полного нигде не указывала.  Она создала образ идеальной по ее меркам девушки, на который большинство ее фолловеров и клюнуло. Но вернемся к вопросу. Звучал он как то так " Новая фоточка в инстограмме с концерта. Обычно на такие мероприятия приходят в роскошных платьях. Но у тебя нет ни одной фоточки хоть в самом простом. Или ты всё же скрываешь такую деталь одежды далеко в шкафу? Если нет, то го пруф." Тэнши как то призадумалась, пытаясь вспомнить, делала ли она фото в платьях, и если да, то выкладывала ли .... Ну, что вспоминать, если можно сделать. Она закинула ножки на спинку кресла что было впереди, натянула юбку, которая наповила полностью открыть ноги, и сделала фоточки. Потом последовала еще одна, маленькой нашивки на левой стороне. Фото было сделано так, что было прекрасно видно напряженные сухожилия ее шеи.
" Ну, есть только такая параша, от какого то ( называете брелка, скорее всего Фред Перри) всего то за 10 кусков. Так, самое простенькое" к ответу она прекратила помимо только что сделанных фоток еще одну, что она сделала до выхода из комнаты( Селфи в зеркале). Ответив на вопрос, Акаруи всё же уделила внимание тому, что происходит на сцене.
--------
Лиоми Элеонора Риссион, Юкио Сунзуки
- Спасибо Мира, - улыбнулась блондинка которая только за кулисами позволила себе почувствовать волнение. Все таки там было столько не знакомых лиц и глаз которые на нее смотрели.
- Ли, - окликнул ее кто-то из девченок с которыми она должна была выступать.
- Ладно, я пошла готовится. А ты не волнуйся, - сказала последние слова подруга она и ушла, но тут же к вапирше подошел Юки.
- Ну что, готова выступать? - а когда в ответ она покачала головой он улыбнулся и приобнял ее не спеша выходить на сцену, давая девушке успокоится, но не прошло и пол минуты как она сама потащила вампира к сцене, так быстро что кое как успел поправить микрофон.

Номер же ребят начался с того что заиграла музыка, кстати, стоит отметить что декорации были сделаны словно сейчас выступающие были в зале замка, и под эту музыку по сцене перебегали девушки в танцевальных па, тем самым выступающие вышли на сцену почти незаметно. И вот, с первыми движениями и первыми словами песни они остались на сцене одни.
Закончив же свое выступление юный вампир и вампирша поклонились зрителям и он взяв ее за руку ушел вместе с ней со сцены, и уже за кулисами выдохнул и улыбнулся. Но кажется отдыхать ему сейчас будет некогда, так как он услышал что сейчас должны будут выступать Виктор, Айси и его любая Мили.

Франс Фойгт
Первое выступление было и правда интересное и голос у той девушки был красивый, и это было прям забавно когда Франс пытаясь не отвлекаться от концерта, пытался посмотреть есть ли ответ на его вопрос. При этом он еще схлопотал от своего старосты, который так "хорошо" сел в ряду позади него и друзей и которому не понравилось что у него там телефон жужжит. Но не смотря на это он все же смог написать новый вопрос с ухмылкой на губах. И вопрос звучал так.
"Концерт. Ваш наверное на нем скучно, как в общем и мне. Может быть поиграем в игру, вы попытаетесь угадать где я"
--------
Виктор, Айсис и Милианна Новайн, Эмбер
- Эм, ... я волнуюсь! - заявил вдруг Виктор стоя за кулисами, пока ведущие хвалили предыдущих выступавших что ушли с другой стороны за кулисы, поправляя микрофон.
- Вик, выдохни, - посоветовала Эмбер целуя своего инкуба в щеку.
- Ага, легко тебе сказать, - закатил тот глаза и развернувшись впился в губы девушки голодным поцелуем вытягивая ее энергию.
- Эй пиявка, хватит! - чуть ли не за уши оттащили его неки пихнув из за кулис.
- Как же я вас ... люблю! - выдал тот улыбнувшись прежде чем взять себя в руки и ориентируясь лишь на свое сверхъестественное зрение так как на сцене был выключен свет направиться в середину.
Они только успели встать на свои места, когда свет зажегся и зазвучала музыка принуждая их выступать. Неки были привычные, поэтому дискомфорта как такового не было, впрочем как и Виктора так что песня как и сам танец вышли именно так как и должно было быть, как было во время предыдущих репетиций, так что когда сцена вновь погрузилась в темноту с последними звуками песни ребята просто сбежали со сцены воспользовавшись темнотой как прикрытием.
- Фух, а я боялся! - усмехнулся парень выдохнув наконец.
--------
Акаруи Тэнши

Эта "игра" девушке не очень понравилось. Как то нечестно, что о ней то знают, о она о том, кто задает вопросы - нет. "Ведь думала же отключить анонимные вопросы" подумала она, открывала глаза от телефона и пытаясь понять, кто бы это мног быть. Но задача сравнима с чем то вроде найти иголку в стогу сена, только усложняется тем, что иголок то несколько, но только одна подходит.
"Боюсь предположить, но может быть в актовом зале ???" После того как ответ был отправлен, девушка снова подняла голову, и, выбрав момент когда на сцене никаких действий не будет, решила всё же пересесть поближе. Где то в глубине души заиграл азарт, и ей безумно захотелось выиграть эту игру.
--------
Франс Фойгт
Кажется парень уже и не знал как ему так сесть чтобы было удобно, но чтобы он не заснул. И вот размышления о этом и наблюдения о концерте были отвлечены жужжанием телефона что он держал в руке, а рука лежала на ноге. Ухмыльнувшись, прочитав ответ, он поискал лису взглядом, при этом слабо улыбнувшись стоило ему заметить что она пересела, он придумав ответ-вопрос написал его в аске и вновь обратил свое внимание на сцену.
"Возможно. Могу дать еще одну подсказку. Я мужского пола"
--------
Акаруи Тэнши

" Ммм, здесь же собрание одиноких женщин и их кошек, что особь мужского пола такая редкость" ответ намекал на то, что это не особо поможет в поисках. Убрав телефон, что не давал покоя, так как ответ почему то не очень быстро приходил, Тэн решила обратить внимание на сцену, как раз к концу выступления близняшек Новайн, и чекнуть его. Когда же объявили рыбку, девушка немного удивилась, ну как немного. Принц, по крайней мере тогда когда она с ним можно сказать общалась, не выглядел тем, кто хочет в чем-то участвовать, где не будет собственном выгоды. Ради такого случая Тэн пересела еще ближе, чтобы видео было нормального качества. И вот, он и какая то незнакомая тэн темнокожая девица выходят на сцену.

Ким и Сандра до этого за кулисами

- Да не волнуйся ты так, - поправляя пиджак и галснут совершенно спокойно и развязна говорила Сандра. - Это мне пол номера задницей святить и на полу валяться.
- Всего то один раз, - как то даже обиженно сказал Ким, ведь именно Сандра выбрала номер.
- Ну а если ты меня уронишь во всех случах, то как раз пол номера и будет. - Смеялась девушка, а вот принцу явно было не д о смеха. - Так все, взял себя в руки. Такие танецы с грустной миной не танцуют. - Она уже повернулась, готовая выходить на сцену. - И да, когда будем вилять задницами, ты поменьше свою выпячивай, а то все внимание только ей и будет, - сказано это было специально, чтобы понять амфибии настроение, и это получилось.
- Боже, Сан, - на лице Ранклиха появилась улыбка.
- Чтобы она до конца представления с лица не уходила, понял? - тоже улыбаясь из-за своей недошутки, сказала Сандра, и стоило ей досказать последнее слово как заиграла музыка, она выбежала на сцену, а вместе с ней и Ким.
Сказать что Ранклих волновался ничего не сказать, но в какой то момент, он понял, что ничем этот раз от репетиций в танц классе не отличается. Тут то и началось все веселье, парень раскрылся и номер и вправду удался. И все те страшные моменты с полетами Сандры вышли более чем удачно. Кстати в эти момент в зале слышался свист ( такой громкий, хз как его еще описать :D)
- У меня сейчас сердце выпрыгнет,  - оказавшись за кулиса, пожаловался Ранклих.
- Теперь уже можно, - Сандра запыхалась не меньше. - Надеюсь, кто нибудь заснял. Не терпится тебя побить за то что переставал улыбаться.
- А вот и нет, - ну там и так далее. После того как они вышли из-за кулис, Парень отправился к своим родителям, с которыми и досматривал концерт.

Номер Сандры и Кима

стопкадр что надо

--------
Лиоми Элеонора Риссион, Лиан, Макото, Тарани, Изабель, Грегори Нил
- Блин, я так за свой сольный не волновалась, - готовясь уже к выходу на сцену вместе с девочками призналась Элли.
- Ой да ладно тебе, - положила ей руку на плечо Лиан.
- Если уж говорить об этом, то мы тут все волнуем, - усмехнулась Тарани поправив свои рукава.
- Девочки вы сногсшибательны, может быть после концерта..., - к девушкам подошел Грегори.
- Братик, - окликнула его падшая.
- Ну я же шутя. Пытаюсь вас отвлечь от волнения, - улыбнулся в ответ рыжик и приобняв сестру чмокнул ее в щечку. И тут их объявили так что пора было выходить на сцену.
- Ну что, с богом, - выдохнула Ли.
- Удачи девушки, - сказал на последок Грегори, после чего девушки направились на сцену на которой погас свет уже как пол минуты назад. Заняв свои места они подали знак, и после того как заиграла музыка.
После того как музыка закончилась, девушки переглянулись улыбнувшись, при этом чувствуя на себе явно не только взгляды родителей, но и мальчиков, и быстро скрылись за кулисами, а на сцену же вышли ведущие.

-Так, я переодеваться и в зал, - улыбнулась Элли.
- Ты хочешь оставить нас здесь?
- Да девочки, она ж своему жениху хочет скорее вернутся, - улыбнулась Лиан.
- О, ну тогда иди конечно. Передавай от нас ему привет,
- Спасибо девочки, увидимся, - еще одна улыбка и янтароглазая умчалась в раздевалку, а уже после в зал, благо ей не пришлось долго искать куда сел Акири, так что она села рядом с ним ведь место было свободно.

Внешка девочек что выступали и кто в каком наряде

Одна поправочка, на них короткие шортики, чтобы трусами не светить)
http://s012.radikal.ru/i320/1602/47/5843e25a91f1.png

Видео их номера

Франс Фойгт
А парень как раз вернулся из уборной, когда, по пути на свое место услышав свист, ну и поняв кто свистит не смог не сфоткать это чудо.
- Может уже свалишь с моего обзора? - когда оборотень уже сделал фотку обратился к нему какой-то паренек, но был полностью проигнолирован, ну разве что ему отдавили ногу когда он попытался еще что-то сказать, а после этого смуглокожий вернулся на свое место. Присвистнув увидев выступление девушек, он кажется немного отвлекся от того что хотел. Но стоило девушкам уйти со сцены как он тут же вспомнил и через пару минут уже сделал одну запись на своей фейковой странице с каким-то левым именем где-то там отметив на фотографии, которую он сделал, Тэн, и еще и подписав фото, свистун всея академии.
--------
Акаруи Тэнши

Девушка краем глаза заметила то, как Франс уходил, и когда он пришел, она видела куда он садиться. И потому, как только пришло уведомление и она увидела фотографию, где была отмечена, она сразу посмотрела в сторону оборотня. Сомнений не было, что это он. Ракурс явно сделан с той точки, да еще там кто то, что то вякал, наверное как раз твои момент когда ее и фотографировали. " Хоть бы обработал нормально, щенок 💖" такой комментарий появился под фотографией и Тэнши начала ждать, следя за Франсом, когда он его прочитает. По ее мнению он должен был взглянуть на нее, и о да, он это сделал. Ру прижала пальчики к своим губам, выпрямила руку, как бы посылая воздушный поцелуй, и показала парню средний палец.
--------
Грегори Нил, Юкио Сунзуки, Мэдок Римейн, старшекурсник
"Да сколько можно нас прихорашивать", вздохнул мысленно вампир когда возле него вертелась девушка и то прическу и поправляла, то легкий макиях.
- Так, все, нам пора на сцену, - сказал Грег.
- Ну наконец, - обрадовался Юки, а вместе с ним и остальные так как уже устали ждать когда будет их очередь.

Когда они вышли сцена была окутана туманом что должен был создать некую атмосферу для номера. После того как посышали первые аккорды музыки и голос беловолосого, туман расплылся в сторону показывая зрителям и музыкантов и второго солиста. Когда пришло время петь главному солисту вампира скрыл туман, а рыжика наоборот открыл. Но уже на припеве этот туман словно сдуло порывом ветра и появился он только под конец номера, поднимая и скрывая парней.

- Пойдешь к родственника? - уже за кулисами обратился Грегори к другу.
- Наверное, - пожал плечами он.
- А я вот точно пойду. Счастливо оставаться, - махнул старшекурсник рукой.
- У меня предложение, может с начала смоем с себя весь макияж и переоденемся, а потом и родителям, - предложил Мэдок.
- Отличное предложение, - улыбнулся полукровка.

Прикиды Юки и Грега.

Прикид Мэдок и старшекурсника под стиль этих.
Прическа Юки. (волосы такой длины будут до завтра точно)
http://s019.radikal.ru/i627/1602/b3/86cc058b2d92.jpg
Прикид Юки.
http://s012.radikal.ru/i320/1602/c8/735f378bb15e.jpg
Прикид Грегори
http://s019.radikal.ru/i637/1602/04/10cdda47fd9b.jpg

Франс Фойгт
Ну да он посмотрел на Тэн, а на ее средний пальчик лишь ухмыльнулся. Ответ же на ее комментарий последовал почти незамедлительно.
"Кто б говорил девочка", отправив он обратил внимание на сцену и даже улыбнулся заметив что там выступает его, с недавних пор, рыжеволосый друг. А потом решил схитрить, и попросил Иена кое что написать, кое где. Ну, а тот лишь покачал головой на эту мысленную просьбу
Вопрос в Аске от анонима:
"Наша игра еще не окончена. Вы знаете кто я?"
--------
Акаруи Тэнши

Акаруи уже начинала заводиться от этой "игры". Она просто злилась из-за того что особого то понятия и не имеет, кто этот аноним. Ну кто это мог сделать? Она начала осматриваться исключая варианты. В конечном счете она просто решила не заморачиваться и проигнорировала вопрос, удалив кстати остальные, кроме самого первого, который уже начал собирать лайки, и из-за которого сыпались новые вопросы касаемо цены, ну и ее накаченных ножек. На пару из них она, от нечего делать, даже ответила. ( На один что возмущался по поводу цены, она скинула ссылку на интернет-магазин, а второй насчет ее мужских ног. Это был какой то парень, который задал этот "вопрос" не анонимно ( а то бы кудахтали что че в лицо слабо сказать), высказав в нем что то типо " Боже, ты не совсем здорова, если считаешь что это красиво и выставляешь на показ. На твоем месте я бы забыл о платьях/юбках/и т д". Акаруи написала что-то вроде, твои спички мне завидуют или еще что-то в этом роде). Выключив телефон, она все же решила насладиться концертом, а именно выступлением Грегори и его товарищей. Да, голос у рыжеволосого было что надо.
--------
Ведушие и  др.
- Ну вот и подошел к концу наш концерт, - начала девушка ведущая. - Но не спешите расходится, ведь вас еще ждет видео "Один день из жизни академии", - добавила она уже громче.
- Но перед этим мы хотели бы пригласить на сцену тех без кого этого видео бы не было бы:
Акаруи Тэнши - автор идеи видео, главный режиссер и в просто умница;
Франс Фойгт - человек который не побоялся снимать практические уроки, а так же помог в обработке видео;
Дармидон ... - тот кто делал видео из тех кусочков что снимали остальные;(и там дальше). Прошу на сцену, - с улыбкой закончил парень.
После того как они вышли на сцену, показались, а после удалились кто куда и в это время включили видео, Франс легко утащил Тэн за кулисы.
- Так кого ты там назвала щенком? - прижав ее к стенке и наклонившись так чтобы смотреть в ее глаза, задал он вопрос.
--------
Акаруи Тэнши

Девушка не думала что их решат позвать на сцену. Осматривая зал, она увидела довольно удивленный взгляд наставника, и почти такой отца, только второй кажется, был еще и доволен, или может даже гордился. Одна смыться побыстрее со сцены все равно хотелось так же, когда они уже оказались за кулисами, Тэнши вздохнула с облегчением ( Франс, пока они шли и стояли ничего не говорил и не делал, допустим), но тут почувствовала сильнее и теплые руки на своих плечах, которые куда то ее потащили.
- Да вот он, передо мной, тявкает, - девушка послала Франсу воздушный поцелуй. На губах была игривая усмешка. - Кажется если мы задержимся тут чуть дольше, могут не о том подумать, а там и слухи распустят. Я конечно не сомневаюсь, что ты хоть и маленький щенок, но сможешь за себя постоять, однако мысли из головы особо не выбьешь. Так что давай отношения выяснять в другом месте. - девушка попыталась посмотреть сколько времени ( допустим за запястье часы). - К тому же у меня дела, - хоть Ру так и сказала, но никуда спешить не стала,
--------
Франс Фойгт
Парень молча слушал девушку и пожалуй если бы был милым, хорошим мальчиком обязательно улыбнулся услышав, по его мнению,  милые слова про тявкает, а так продолжил стоять с покерфейсом на лице и только когда она закончила говорить ухмыльнулся и стал цитировать сообщения того анонима которым был он.
- Эти сообщения тебе ничего не напоминают? - спросил он. - И ты проиграла, так что теперь должна мне кое что, - игривая улыбка, а глазах чертики. Франсе же, взяв лицо Тэн в свою руку приподнял ее и как можно медленнее поцеловал. При этом поцелуй был нежным, что противоречило характеру парня.
- На этот все, и раз я вам не нужен о великий режжисер, то я удалюсь, - отстранившись и облизнув губы словно кот сказал он.
--------
Акаруи Тэнши

Тэнши даже как то немного выпала из происходящего. Ладно, что Франс оказался анонимом не особо удивительно, она думала насчет него. Но вот следующее. В начале японка начала возмущаться насчет того, что "э, вообще-то мы не договаривались, что будем играть на что-то...." ну договорить ей не дали. Её ротик тактично заткнули, накрыв его теплыми губами. Учитывая то, что японка находилась в некотором шоке и оцепенения, связанного с тем что ее вдруг осенило, что ситуация утром была не полностью шуткой. Именно из-за того что она была в оцепенении, никакого участия, можно сказать, она не принимала.
- Извини, - промогравшись, и более менее приняв то, что сейчас только что произошло, сказала Акаруи. - Что я там должна? Не..не напомнишь? - почему то немного запнувшись, (или у нас голос сорвался, хз) попросила Тэн, подняв свои чуть ли не черные в таком освящении глаза.

0

94

Актовый зал

Франс Фойгт
- Уже ничего, - усмехнулся смуглокожий парень и прислушался к голосам родителей и не только, что доносились до сюда из зала. Из всего этого многообразия он выделил голоса друзей и тети, и услышанное ему не особо понравилось, так как он не собирался разговаривать с женщиной даже если его будут заставлять друзья, которым потом от него же и влетит если что.
- Береги себя, чудо, - перед этим он посмотрел на Тэн и усмехнувшись положил руку ей на голову, а напоследок немного растепал ей волосы и развернувшись направился куда подальше отсюда.
Акаруи Тэнши

Тэнши немного надулась, из за того что ее напека не поняли. А если поняли и проигнорировали, то чет вдвойне обидно. Но не об этом. Тэнши больше ничего не сказала Франсу, только стояла и наблюдала за ним. Тэнши осталась за кулисами одна с разлохмачкнными, а до этого чуть ли не зализанными волосами. И только когда уже совсем все окончательно сложилось в картинку в голове, она достала телефон, и написала ( там либо в директив инсте, либо еще куда) : " Кто бы говорил. Однако я ничего не обещаю😘". Девушка даже усмехнулась глупости своих действий. Вскоре выйдя в зал, она увидела все еще о чем то беседующих мужчин.
- Лясы точите как бабы. Не надоело еще? - подойдя к Норду и Лестату, в своей типичной немного нагловатой и безразличной манере сказала Ру.
- Я вообще важные вещи твоему отцу рассказываю.
- А ну. Да, ему бы самому в академии поучиться.
- Тэнши, я понимаю твою неприязнь и даже некоторую стыдливость, но дай мне шанс все наладить. - Тэнши уже надеялась на стычку с отцом, но вместо этого отец и вправду хотел пойти на контакт.
- Чтож вы сегодня все меня шокируете, - однако сказано это было явно не недовольно.
- Вот и отлично. Что ж Норд, твой телефон у меня есть, если что будет не так с этим вот, - он указал на нахмуревшуюся Акаруи, которая вскоре, как и вампир, заулыбалась, так как он обнял ее и прижал к себе. - сразу сообщу. - на такой забавной ноте Лионкур покинул их.
- Так что, мир? - решил всё же уточнить Нордэн.
- Ага. Слушай, мне так есть захотелось. Пойдем перекусим? - мужчина лишь тепло улыбнулся дочери и они отправились в столовую. По пути Акаруи рассказывала о том, как снимала видео и о других забавных моментах в академии. А Берг думал лишь о том, что как бы было замечательно, если их общение всегда проходило так, как сейчас.
Лилит Константин, Акири Шинобу
- Лит ты чудесно выступила! - произнесла Лилит, потянувшись к девушке прямо через сына.- Правда Ник? - обратилась она к падшему.
- Она всегда чудесно выступает, - отозвался вампир усмехнувшись глядя на свою невесту с легкой полуулыбкой, которая таилась в уголках его губ.
- Никто и не сомневался,- рассмеялась полукровка на слова сына.
- Так мы договорились? Вы придете завтра? - решил уточнить парень на всякий случай.
- Да, конечно, Ник же сказал что придем, - отозвалась Лит улыбнувшись в очередной раз и растрепав волосы сыну.

Милианна Новайн
Неко как раз успела переодеться выбрав для этого белое платье облегающее ее фигуру, длинной до середины бедра, корсетное, одев поверх короткую кожаную куртку с рукавами в три четверти, и конечно же туфельки на каблучке и договориться с друзьями о времени встрече в загородном доме где Вали и Лука хозяйничали подготавливая все необходимое для вечеринки, включая костер, когда заметила Юки и решила таки подойти и поздороваться с его родственниками, так как по сути видела лишь отца да Дебору которую они забрали с Айсис днем с собой.
- Добрый вечер, не помешаю? - спросила она, возникнув по левую сторону от своего вампира и беря его под локоток.

Айсис Новайн, Мадам Максим, Виктор
Айсис по сути тоже переоделась, только в отличии от сестры выбрала красное кожаное платье и легкую, полупрозрачную, даже шифоновую накидку, с перчатками без пальчиков, эдакая рок дива. Ибо, волосы продержаться до утра, так что можно было позаимствовать темных вещей из гардероба сестры, потому что пару своих светлых вещичек она ей уже одолжила.
Она заметила было Дэймона с семьей, но как то решила не вмешиваться в их веселую беседу, поэтому  отошла к тете и Виктору, которые обсуждали фото что тот успел сделать и что успели сделать ему, и которые он уже скидывал мадам на телефон.
- Ну ты и шустрый! - рассмеялась она, обнимая мадам и прижимаясь к ее теплому боку.
- Ох, моя вишенка, ты чудесно спела, - улыбнулась женщина, заметив племянницу.
- Спасибо,- улыбнулась неко ибо большей похвалы чем от своей тети ей было не нужно.
Лиоми Элеонора Риссион, Николас Смит, Александр Риссион, Марина Риссион
- Правда, правда, - ответил он улыбнувшись и посмотрев на крестницу не стал ничего добавлять, так как не хотелось смущать ее своими похвалами.
- Элеонора, - услышав свое имя падшая обернулась и улыбнулась когда заметила что к ним направляются папа и мама Марина.
- Как вам концерт? - решила спросить девушка.
- Если не считать что после твоего первого выступления, ты поразила нарядом во время второго выступления, то выступление было отличным, - ответил ей отец. - Здравствуйте еще раз, - поздоровался он с Лит, Ником и Акири.
- Ой, не слушай его, ты была сегодня обворожительно как и твой голос, - заулыбалась Марина.
- Акири и Элли тут собирались пригласить вас на завтрашний ужин, - улыбнувшись, заметив что блондинка немного замялась после такого от матери, решил сказать Николас.
- Правда? А я думал что мое присутвие заставляет Аки нервничать, - посмотрев на вампира и припомнив сегодняшнюю встречу в коридоре решил сказать Александр.

Юкио Сунзуки и др.
Парень, который и сам недавно подошел к своим, успел услышать от родни то как ему идут длинные волосы и то как выделили подводкой его глаза для второго выступления, улыбнулся, услышав голос любимой которую так хотел увидеть.
- Добрый, - улыбнулись все члены семьи Сунзуки и не только.
- Что ты, конечно не помешаешь, - на вопрос уже ответила Илона, мама Юки. - Позволь отметить твое выступление, но было выше всех похвал.
- Кстати, а где мисье Анри, я его кажется видел? - вдруг спохватился юный вампир.
- А что, хочешь чтобы он дал оценку твоему выступлению? - подал голос Лайан.
- Я сейчас кого-то укушу, - шутя погрозил беловолосый и вновь заправил за ухо белую прядь что была по длине чуть ниже плечь, как и вся остальная часть волос. - А выступление было и правда отличное, ты у меня умница. А как тебе мои?
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Может я все таки вас провожу? - уже не в первый раз спросил Дэймон, и когда брат уже закатил глаза, улыбнулся, а Вивиана тихо рассмеялась.
- Нет мой хороший, ты итак с нами уже целый день, так что и тебе пора отдохнуть, - поправив челку голубоглазому демону, успокоившись, сказала демонесса.
- Мама права, так что мой маленький глупенький брат, хорошо тебе отдохнуть на сегодняшней тусе, я к себе завтра Николь пришлю, перед тем как ты на чай к мадам Маским пойдешь, - добавил брат, а потом посмотрел в сторону мадам, неки и инкуба. - Иди к ним, ты же так этого хочешь,
- Спасибо. Мам, Орион, проказники, - последних он потрепал по голове и таки направился туда куда и хотел, а его родственники направились домой.
- Здравствуйте еще раз. Прощу прощение если помешал. Виктор, - инкубу он кивнул отдельно так как за сегодня видел его первый раз. - Ваш номер был чудесным. И я был рад наконец услышать то как ты танцуешь и поешь, в живую, - продолжил он уже смотря на неку и продолжая слегка улыбаться.
Акири Шинобу, Лилит Константин
Услышав слова от практически тестя вампир вздрогнул и снова было занервничал глянув на маму и падшую по очереди.
- Ну это же не повод отказываться от ужина, - приобняв сына улыбнулась Лилит заметив его взгляд. - да милый?
- Конечно, я буду рад если вы придете, - кивнул парень малость чувствуя неловкость.
- Да и что может быть лучше чем ужин в кругу семьи?! - полностью снимая напряжение с сына улыбнулась полукровка.

Милианна Новайн
- Спасибо, - немного смутившись и нервно загладив прядку за ушко отозвалась девушка являя миру свои очаровательные ямочки от смущенной улыбки. - Чудесно, мне понравилось и вы с ... Мирой?! смотрелись великолепно, - уточнив имя отозвалась она отвечая на вопрос парня.- Дрей кстати просил передать что все собираются к девяти, - припомнила она.

Айсис Новайн
- Дэй?! - вздрогнула неко что не укрылось от цепкого взгляда мадам как и напряженный взгляд Виктора в адрес неки который явно потеплел когда та покачала головой, чловно без слов поняв его вопрос.
- Дэймон, - улыбнулся он кивнув парню в ответ.
- О,они у меня умницы! - улыбнулась мадам погладив девушку по спине, ибо та все еще стояла с ней в обнимку.
- В общем, я думаю остальные я скину вам на почту, - улыбнулся Виктор. - Был безумно рад нашему знакомству мадам, но боюсь мне нужно найти мою девушку и желательно раньше чем ее у меня уведут! - заявил инкуб целуя руку женщины.
- Конечно, Вик, передавай привет от меня своей девушке, - кивнула та отпуская парня. - Я так понимаю вы вместе пойдете на вечеринку? - спросила она обращаясь больше к демону чем к неке.
- Просто папа любит драматизировать, иногда и без причины, - посмотрев на отца, а потом на любимого улыбнулась Элли, после чего и ее отец усмехнулся признавая что дочка права.
- И все же, вы придете или ты, Александр, вновь скажешь что у тебя много работы? - решил напомнить тему разговора Николас.
- Ой, кто бы говорил, - ответил ему демон. - И да, мы придем завтра на ужин. Все таки не гоже отказываться подольше побыть со своей дочкой, которые мы и так последнее время мало видим, - вроде бы ответ, а вроде бы обвинение в сторону падшей в том что она совсем про них забыла.

Юкио Сунзуки, мисье Анри и др.
- О, Милианная, как я рад вас видеть, милая, - тут к ним подошел мисье Анри что тут же поцеловал неке ручку, при этом говорил на французком.
- Добрый вечер мисье Анри, - по привествовал его Юки, от чего учитель танцев тут же обратил внимательный взгляд на него.
- Ты выступил... не плохо, - ну да, он не привык хвалить парней, а вот девушек только так, а юный вампир был к этому привыкший.
- Благодарю за такие похвалы, - чуть склонил он голову.
- Позвольте мне немного вмешаться, - начала Масао.
- Масао, - тут окликнула его Илона, на которую он просто посмотрел как бы прося помолчать.
- Эта вечеринка начинается в девять утра, а когда же она заканчивается? - спросил старший вампир то что хотел.
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Мы успели договориться с Айси только то что встретимся на вечеринке. А все из-за того что я в последний момент получил разрешение пойти туда, - ответил он виновато улыбнувшись, - подняв взгляд голубых глаз с Айсис на ее тетю ответил Дэймон виновато улыбнувшись.
Айсис Новайн, мадам Максим, Драгомир Константин
- Значит ты ...
- Она пойдет со мной, не волнуйтесь, я за ней пригляжу! - отозвался Драго тенью возникнув за спиной демона и кивком поздоровавшись пожал ему руку. - Ты чудесно выступила Киса! Я прям оторваться не мог! - не забыл он похвалить неку.
- Спасибо, - кивнула та принимая похвалу.
- Ну что ж, раз за ней присмотрите вы оба...
- Вообще-то гораздо больше, - прервал ее Дрей и тут же начал перечислять. - Мила присмотрит за ней, а она за Милой, за Милой будет приглядывать Юкио, а за Айсис Дэймон, а за всеми четырьмя будем приглядывать мы с братом! - пояснил вампир.
- А за вами кто будет присматривать!? - улыбнулась мадам.
- Как  бы странно это не звучало, но племянник, он на пару месяцев старше нас, так что брат решил что тот вполне имеет на это право, мол мозгов больше,- горестно вздохнув выдал он как на духу.
- Ладно, тогда я спокойна, - кивнула мадам улыбнувшись и потрепав того по голове поцеловала племянницу в лоб. - Дэймон, - произнесла она обращаясь к парню. - Жду тебя завтра к четырем.
- Тетя! - тут же вскинулась девушка до селе просто молча слушавшая разговор.
- Что?! Я не имею права познокомиться по ближе с избрнником своей племянницы?! - заметила та грозно глянув на неку от чего та будь у нее ушки обязательно прижала бы  их к макушке.- Вот и отлично, до завтра солнышко и передай Миле что она выступила чудесно! - попросила мадам прежде чем телепортироваться.
- Так, я вас оставляю друг на друга, надеюсь к девяти увидеть дома! - оповестил Дрей который после этих слов растворился в толпе.

Милианна Новайн
- Мисье Анри,- кивнула неко улбынувшись мужчине и тут же обратила внимание на отца своего парня. - Эм, - расстерянно захлопала она глазками. - Ну, вечеринка на всю ночь, - выдала Мила неуверенно улыбнувшись. - Тем более что будут все курсы, да и мистер Рицце с мистером Келлером если что  обещали тут же явиться, - добвила девушка.

- Прошу прощения, я отлуусь на минутку, - извинилась Лит кивнув сыну за спину и тот молча оглянувшись улбынулся.
- Я тоже, попращаюсь с дедушкой и сразу вернусь! - заверил он тут же оказавшись рядом с вампиром который крепко обнял внука, отчитав за то что тот не принимал участия на концерте и крепко обняв дочь.
Минут через десять они таки распрощались с отцом и Данисом, прежде чем вернуться к Риссионам.
- Думаю нам с Эл тож пора, ей нужно отдохнуть и тем более что мы приглашенны на вечеринку,- оповестил Акири, как бы предупреждая мать за одно, на что та кивнула так как знала что зачинщиками тусовки были ее младшие братишки близнецы.
- Да и нам думаю тоже, я бы точно не отказалась от теплой постельки! - заявила полукровка кладя ручку на свой живот.
- Да, конечно. Нам тоже пора вернутся в свой номер в гостинице и отдохнуть после насыщенного дня, - ответил Александр после того как Акири и Лит сказали что им пора. - Девочка моя, - улыбнулся мужчина и раскрыл руки как бы намекая на объятия. После этого он пожал руку Нику и Акири, Лит же он поцеловал руку. После этого уже Марина решила попрощаться со всеми и пожалуй никто не смог не улыбнутся когда она обняла юного вампира, ну, а потом конечно же и дочку и после этого они телепортнулись куда им и надо было.
- Ну что ж, до завтрашнего вечера. Сильно на вечеринке не шалите, - обратился падший к молодеже. - Любимая, - протянул он ей руку.

Юкио Сунзуки и др.
- Я больше переживаю что вот страшекурсники и научатся его плохому, - посмотрев на сына сказал мужчина.
- Папа. Ну, я же не пятилетний ребенок, - типо возмутился Юкио.
- Ну, ну, - ответил ему Масао. - Ладно, нам пора домой, Лайана и Дебора уже устали, да и вам бы не мешало отдохнуть перед вечеринкой,
- Но дядя, мы хотим еще побыть с братиком, - начали конючить детишки уже потирая глазки, так как спать хотелось.
- Будете слушаться взрослых, я завтра к вам загляну и принесу что нибудь вкусненькое, а если нет то приду ночью и покушаю за бочок, - при этом он схватил за бочок девочки, от чего та аж чуть не подпрыгнула.
- Ладно, - хором ответила малышня.
- Хорошо вам провести время на вечеринке, мои хорошие, - улыбнулась Илона и подойдя обняла с начала сына, а потом и Мили.
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Дэй даже не знал, хотел бы он услышать то что так и не договорила мадам или же все же нет. А может ему не стоит уже то вспоминать, а лучше обратить внимание на любимую.
- Ты не утомилась? Может быть хочешь отдохнуть? - посмотрев на Айси с нежностью в глазах и легкой улыбкой на губах задал он вопрос.
Видимо нервы парня были под тем еще напряжением, так как после объятий со стороны почти что тещи он ощутимо смутился кашлянув поймав лукавую улыбку матери, которая тут же погладила его по плечу.
- И Следи за этими шалопаями, с них станется что-то выкинуть! - попросила Лит, точнее повторила просьбу Дэна целуя Акири и Лит в щеку прежде чем с улыбкой взять под руку своего жениха, чтобы он перенес их домой.
- Мда, - почесал вампир затылок вздохнув и глянул на падшую. - Идем? - спросил он улыбнувшись.

Милианна Новайн
- Я за ним пригляжу, не волнуйтесь, - улбынулась Мила прежде чем попрощаться с мужчиной и наконец глянуть на своего парня немного вопроситльно. - С чего твой отец взял что страшие могут научить тебя плохому?!
Лиоми Элеонора Риссион
Перед тем как ответить на вопрос, Элли оглядела зал который уже значительно опустел и теперь выглядел как-то обыденно, а потом посмотрела на Акири улыбнувшись.
- Да, идем, - ответила она коротко, так как все равно больше тут нечего было говорить.

Юкио Сунзуки
- Нуу, по его версии я стал плохим мальчиком после того как стал общаться с более взрослыми, действительно плохими, мальчиками, - ответил Юки и после того как встряхнул своей гривой белых волосы, вернул их в то подобие прически чтобы они не лезли ему в глаза.
- Кстати, а мне идет такая длина волос?
Милианна Новайн
- Неа! - улбынулась девушка и пользуясь тем что из взрослых в зале никого не было прижалась к любимому вплетая свои пальчики в его отросшие пряди и прошептала в губы. - Мне больше нравилось когда они были по короче, - прежде чем коротко коснуться его губ своими.
Айсис Новайн
- Вообще не отказалась бы! - заявила девушка усмехнувшись. - Давай заглянем в столовую? Я так молока хочу! - попросила она.
Юкио Сунзуки
Как только Мили вплела свои пальчики в его волосы, Юки приобнял ее  прижимая своего любимого котенка к себе и чувствуя что как же все таки приятно после насыщенного дня получить поцелуй от любимой.
- Я завтра подстригусь, обещаю. А до этого тебе придется терпеть меня с такой длиной волос, - закончил он с усталой улыбкой, только сейчас ощущая ту усталось, из-за всех этих нервом, недосыпаний и так далее.
- А сейчас бы я рад хотя часик поспать, а то иначе засну на вечеринке, - признался он вздохну и улыбка его стала виноватой, так как не хорошо время которое он может провести с любимой отдавать сну.
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Все что захочет моя леди, - улыбнувшись чуть поклонился Дэймон в ответ на просьбу неки. После чего он очень стараясь не сдать свой образ так быстро, подал любимой руку и после того как она взяла его руку,  телепотнул их прямо в столовую чтобы не терять время зря.
Милианна Новайн
- Ок, тогда встретимся сразу на вечеринке?! - предложила девушка которая спать явно не собиралась. - А я пока помогу мальчикам с подготовкой! - добавила она сразу давая понять чем будет занята.
Юкио Сунзуки
Пока вампирчик думал над предложение у него зачесался нос который естественно пришлось почесать и еще недовольно, словно и правда маленький ребенок, поморщится, когда нос зачесал во второй раз.
- Хорошо. Встретимся на вечеринке, я постараюсь не проспать и прийти немного пораньше, - в это время хорек, что вел себя как тихоня лежа на его шее, пискнул. - Да Ричи, если что ты будешь моим будильником, - улыбнулся он и с секунду посмотрев на Мили, поцеловав ее на последок и только после убрал руки с ее талии.

0

95

Кристиан Келлер, Драгомир Константин
Драго сославшись на то что ему уже пора идти таки сбежал от родственников в главный зал в котором на его счастье никого не было и одев наушники в уши расположился на подоконнике. Как раз было время поразмышлять. С одной стороны конечно хорошо что родственники приехали, он их давно не видел, но он точно не предполагал, что это выльется вот в это вот! Ситуация складывалась гадкой, потому что в его планы явно не входило ссора с Кимом, а тут из-за случайности какой-то, по глупому стечению обстоятельств... Он готов был головой о стену биться если бы помогло, но не поможет, он знал и да, рыбка  его все таки перегнул палку в этот раз. Ревность ревностью как говориться, но не стоит забывать, о том что есть рамки дозволенного.  Хотя, стоило брать в расчет то что Дом сказал что они здесь до следующей недели, так что он вполне может после учебы сматываться в загорожный дом под предлогом спаринга с кузенами, тем более что Исаак в бое никогда не откажет, чтобы как там говорил принц:" Не прервали их на самом интересном в следующий раз?!" Что ж, теперь следующих разов он собирался предоставить более чем достаточно, ибо вот нефиг было его так опускать. И самое что бесило, что ведь и вправудумал что ему это сойдт с рук. А вот и нет! Достало! У него было гораздо больше причин для ревности, но он же хороший мальчик, поэтому просто молчал.  И этот маленький эгоист вместо того чтобы просто подойти и поговорить, сделал собственные выводы. Хотелось дать взашей как маленькому и оттаскать за шкирку, но... Нафига спрашивается если толку будет ноль?!
- До звонка еще 10 минут и я не хочу знать почему ты уже здесь! - раздался голос Криса от дверей.
- МОгу уйти, - пожал тот безразлично плечами стянув наушники и убрав в карман.
- Чтобы Лит с меня шкуру спустила, фиг тебе, сиди, - покачал головой Келлер. - Блин, я в учительской журнла забыл,- хлопнул он себя по лбу идя обратно.

0

96

Юкио Сунзуки
Парочка появилась в главном зале почти без шумно, после чего Юкио таки изволил отпустить своего котенка который на него дулся на пол.
- Ну так согласная на то что я выполняю твое желание, а ты больше на меня не дуешь? - погладив любимую по щеке и с нежность в глазах смотря в ее глаза, спросил парень.

0

97

Милианна Новайн
  - Вот еще, большой уже, сам прекрасно знаешь что делать, - фыркнула неко давая понять что не хочет она выполнения никаких желаний пока Дрей делал вид что его тут нет, стоя в конце зала в сторонке и глядя в окно.

0

98

Юкио Сунзуки
То ли Юки и правда был еще мал чтобы понять что он должен сделать чтобы любимая на него не дулась, то ли еще что-то, но в до него в общем не дошло, пока что.
- Ну тогда я приду к тебе сегодня с тортиком или пироженьками и букетом цветов. И я тебя предупреждаю так. Кстати, а что ты больше хотела бы, пирожные или небольшой тортик? - при это он еще вспоминал какие рецепты сладостей знает, так как если что, собирался сам сготовить сладость.

0

99

Дэймон Эванз(Лабрерте)
Ох как же ж трудно смыться от друга который решил узнать о том как ты провел выходной, а так же когда он хочет поделится с тобой своими переживаниями и так далее. Но слава богам Дэймону, который посоветовал Мэдоку просто поговорить с Сей и все уладить, а не ходить и играть в догоняшки, все же удалось остаться одному и первое чем он решил занять, так это найти Айси.
- О, привет, а вы случайно не знаете где Айси? - с начала было удивление что оказывается в главном зале собираются не только второкурсники, а потом просто он подошел к Юки и Мили и обратился к ним с вопросом.

0

100

Милианна Новайн
- Ничего я не хочу. - все еще дуясь по сути отовалась девушка обвив хвостиком ножку чтобы не мельтешил за спиной почем зря и уже обернувшись к демону. - Привет, и этот вопрос больше к Дрею, так как он знает где его брат, и моя сестра с ним, - улыбнулась она.

0

101

Юкио Сунзуки
- Привет, - так же ответил Юки на приветствие подошедшего к ним демона и подождав пока Мили ответит ему на его вопрос и тот отойдет от них, чмокнул брюнетку чуть выше челки.
- Не хочу ка ты моя, - вдохнув он устало, так как и правда уже не знал что делать чтобы она перестала на него дуться, он покрепче обнял девушку.

0

102

Дэймон Эванз(Лабрерте)
"Она сейчас с Эми значит", после того что ему ответили подумал ледяной и решив более не мешать Юки и Мили отыскал взглядом Дрея и направился к нему.
- Привет, извини если помешал. Я Айси ищу и Мили мне сказал что она сейчас с Эми, и что ты знаешь где они сейчас могут быть, - почесав затылок закончил он свое предложение.

0

103

Милианна Новайн
Девушка решила еще немного подуться и просто промолчала в ответ, не став даже вырываться, мол ей все равно она все равно остается при своем времени.

Драгомир и Эмилиан Константин
Дрей уже открыл было рот дабы ответить так как голос неки он слышал когда та отвечала демону, но взгляд пал за его спину и увидел искомый объект.
- Прямо у тебя за спиной! - указал он пальцем в нужном направлении с улыбкой.
- Салют Дэй, - улыбнулся Эмиль оставив неку и подойдя к брату протянул ему безрукавку с капюшоном что тот просил. - Зачем? - спросил он лишь тихонько.
- Не хочу светиться лишний раз, - бросил Драго с помощью чар переодев рубашку сменившуюся на кофту без рукавов благодаря которым набитые рукава стали сразу же доступны обозрению и натянул капюшон на голову и спрятал очки за стеклами очков.
- Удобней стало?! - приподнял в тон вопроса брови брат-близнец, одетый как раз таки в практически такую же безрукавку, только цвет кофе с молоком и да, капюшон он не одевал.
- А то, - улыбнулся вампир хлопнув брата по плечу.

Айсис Новайн
Айс помахав демону осталась стоять в стороне пока Эми решил отнести безрукавку брату которую тот просил.
- Привет любимый, - улыбнулась она приподнявшись немного и для надежности не только коснувшись его груди руками но и хвостиком обвив его руку по предплечью. - Как у дела?

Лилит Константин, Акеми и Мико Отоми
Ребятки подошли чуть позже, чудя по тому что в зале уже начал собираться народ.
- Интересно, с чего это нас опять сняли с уроков? - спросила Мико.
Кем в ответ пожал плечами, мол мало ли чего могло случиться.
- Естественно по очень важной причине! - раздался голос Лилит у них за спинами.
- Мисс Константин, - кивнул Акеми. - Мистер Смит.
- Здравствуйте, - улыбулась львица обернувшись к старшим.

0

104

Дэймон Эванз(Лабрерте)
Все таки на этот раз интуиция не подвела демона, а она ему подсказывала что совсем скоро он увидит свою девушку еще до того он подошел к Дрею. Но сейчас не об этом, увидев свою кошечку он тут же расцвел в улыбке и приобнял ее нежно прежде чем ответить на вопрос перед этим чмокнув Айси в кончик носа.
- Дела отлично, а у тебя как?

Миранда Римейн, Мэдок Римейн
Вампирше все таки удалось уговорить своего рыжика прийти сюда, где она, как только они появились в зале, заметила своего брата который кажется всем таки смог помирится со своей женой, так как сейчас стоял и обнимал ее. Ну, а после этого они отошли в сторонку, отдельно от остальных.

0

105

Юкио Сунзуки
Юки все таки чуть отстранился от любимой только когда заметил полукровку который был все так же с кислой миной. Но хорошо что с ним сейчас была Миранда, значит пока можно не беспокоится и вновь уделить внимание своему котенку.
- Что, так и будешь на меня дуться? - шепнул он ей на ушко еле слышно.

Николас Смит
Поздоровавшись в ответ Николас осмотрел тех кто уже пришел. Если так посмотреть то кажется не хватало Акири, Лиоми, Тэнши и Юакима, если он конечно не ощибался.
- Милая, я схожу в свой кабинет, проверю как там работается Михаэлю. Так что, если что, я буду там. Ну и конечно же если понадоблюсь, зови, - приобняв Лит одной рукой он чмокнул ее в щечку и не хотя отстранившись от нее направился туда куда и сказал,

0

106

Лилит Константин, Акеми Отоми
- Конечно, иди, - улыбнулась она падшему прежде чем обернуться к смущенно молчавшим оборотням делающим вид что ничего такого не видела и вообще их тут нет.- идите уже к остальным, и Кем ты Аки не видел?
- Нет, он после звонка ушел вместе с Эли, - ответил тот и получив кивок в ответ отошел от куратора вместе с сестрой.

Милианнна Новайн
- Не думала что тебя волнует мое мнение, - прохладно отозвалась девушка дернув ушком и шлепнув по носу вампиру кончиком хвоста, хотя шлепнув, слишком громко сказано так как движение благодаря шелковисто мягкому предателю вышло более нежным, словно ласка.

Айсис Новайн
- Нормально, - улыбнулась неко сморщив мордашку и почесав носик в который только что ее чмокнули. - Как маленькую, - надула она очаровательно губки.

Кристиан Келлер, Данис Рицце
Оба мужчины вошли в зал вместе, так как встретились еще в учительской и им все равно было по пути так что...
Поздоровавшись со всеми в особенности с Лилит, вампиры решили еще немного подождать задерживающихся.

0

107

Юкио Сунзуки
Пару секунд выражение глаз вампира показывало всю тщетность бытия. Ну конечно все было по проще, но было где-то рядом с этим, после того как он услышал слова Мили.
- Так-то меня всегда волнует твое мнение, - сказал он совсем тихо. То ли хотел чтобы нека услышала, то ли не хотел.

Лиоми Элеонора Риссион
После того как они появились в зале падшая огляделась и нахмурилась стоило ей заметить Грегори, а после потерла запястье, то на котором был не заметный рунический рисунок словно браслет. Отметив себе что нужно будет обязательно словить его после, когда ноющая боль прошла, она взглянула на Акири и чуть улыбнулась.

0

108

Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ой, а я и не знал, - тут же почувствовал себя виновато Дэймон. - Я сам считал всегда что поцелуй в носик это мило, - рассказал он следом свое мнение и почесал голову.

0

109

Айсис Новайн
- Ага, очень, по детски так мило, - фыркнула девушка дернув ушками и обвив хвостиком свою ножку чтобы не мельтешил за спиной почем зря.

Милианна Новайн
Пару минту прошло в абсолютной тишине прежде чем неко тихо спросила глядя куда то в сторону.
- Так ты придешь? - точно зная что ее вампир ее услышит в любом случае.

0

110

Юаким Ранклих, Акаруи Тэнши

Юаким практически дошел до главного зала, как его кто-то окликнул. Это оказался Рамиэль Тот интересовался как поживает проколотый пупок паренька. Ну они разговорились, и проговорили бы наврное весь урок, если бы не подошедшая Тэнши.
- О, какие люди. Что-то тебя давно не было видно, - обнимая лисицу, сказал Рамиэль.
- Эм, вы знакомы? - Ранклих немного удивился этому. Как то у японки было много знакомых с других курсов, а в компании однокурсников ее ооочень редко можно было застать.
- Да, - одновременно ответили ребятки.
- И как давно? Просто не видел, чтобы вы общались.
- Да еще в прошлом году, я помогал на фестивале.
- Ой все, ни слова про фестиваль, - Тэн почему то не хотелось это вспоминать. - А вы как познакомились? Мне казалось, головастик, что такие как ты, с такими как он не водятся.
- Это сейчас че за намек был? - Завозмущался, стараясь выглядеть серьезно и грозно, Рам. - Ты что-то имеешь против расовой принадлежности??? Ахринеть до чего мир докатился, уже азиаты расисты пошли.
- Вообще-то я на добрую половину норвежка, - поправила его Руи, - индус херов.
- Я вообще-то из Эмиратов, полегче тут.
- Не ужели взорвешься?
- Это к иракцам.
- Кхм, я могу на вопрос ответить? - для Кима была непонятно большая часть разговора этих двоих, так как у него на родине нет понятия расист, ну а про то, какие государства в мире Нор я вообще молчу. - Рамиэль учил меня танцевать.
- Ууу, и сложно же тебе, братец, пришлось наверное. У головастиков ведь ток хвост. Хотя да, задницей ты его круто научил вилять, - Тэнши подмигнула Ранклиху, которому с каждой минутой все это меньше и меньше нравилось.
- Эй, что за намеки на заднеприводность. Спасибо конечно, но я не из этих, - а вот сейчас Киму стало даже как то неловко. - Это все Сандра, наверное.
- Или у кого то это в крови, не даром же головастик. - Оба бывших жителя мира Нор засмеялись. - Ой, ладно, извини, это уже слишком, - Тэн похлопала Ранклиха по плечу. Тут прозвенел предварительный звонок.
- Ой, мне пора. Нам тут боевую магию запихнули. А к Лионкуру, сами знаете, опаздывать не очень, особенно когда у тебя сначала теория, а потом практика. А хотя хрен знает что он сделает. Так все, я побежал. - Рамиэль обнял на прощание лисицу и помахал принцу.
- Ты же ведь не обижаешься? - а ребятки отправились в главный зал, где уже практически все собрались.
- Вроде нет, только все равно как то неприятно, - решил не скрывать Ранклих, он привык что все делают только так, чтобы его высочество осталось довольным, а тут.
- Ой, как будто тебе 10 лет, привыкай, головастик.
- Не называй меня так! - от этого Тэнши лишь громче рассмеялась.

0

111

Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Я постараюсь так больше не делать если тебе не нравится, - глядя в голубые глаза любимой тихо, так чтобы по большей мере услышала только она, ну не считая остальных у кого был острых слух, проведя подушечкой большого пальца от ее виска вниз. - Чем сегодня планируешь занять свой вечер? Я вот хочу сходить в книжный магазин, ну еще наверное куда нибудь,

0

112

Юкио Сунзуки
- Да. Я приду, - так же тихо ответил обладатель глаз цвета спелой вишни и чуть уткнувшись в черный шелк волос девушки, чуть ощутимо коснулся ее виска губами. - И все же, мне что нибудь сладенькое сготовить чтобы принести или не надо? - но при этом он не особо ожидал ответа на этот вопрос, хотя скорее боялся что не получит его из-за того что успел запороть все тем что не подумал тогда в столовой.

0

113

Айсис Новайн
- Планировала пригласить тебя на ужин и если Мила перестает ломаться Юки бы составил нам компанию и я была бы просто безумно счастлива если бы ты еще остался на ночь! - заявила неко однако дождаться ответа не удалось так как именно в этот момент мистер Рицце начал говорить.

Милианна Новайн
- Мы с Айсис хотели приготовить ужин, так что буду рада не готовить десерт, - ответила неко и обернулась к учителям которые наконец решили сказать какого фига они здесь забыли все вместе.

Данис Рицце, Лилит Константин, Кристиан Келлер
Крис с Лит сверившись с журналом когда подошли Ким и Тэн подошли к Данису из-за которого собственно говоря это все и устроили впрочем.
- Мои все, - улыбнулась Лилит.
- Мои тоже,- подтвердил блондин.
- Отлично, так ребят, минутку внимания! - объявил Дэн прерывая любые разговоры и призывая оба курса к молчанию. - Я попросил ваших кураторов собрать сегодня ради очень такой насущной проблемы потому что да, я признаюсь что следил за вами, немного не в том смысле что вы могли понять, а в том, что следил за ходом выполнения домашнего задания и решил что стоит брать дело в свои руки так как времени все меньше а у вас и мало мальски продвижения нет в том плане в котором бы мне хотелось! - начал он говорить.
- И нам бы с мисс Константин тоже хотелось бы чтобы у вас было больше продвижения! - пожал голос Келлер.
- Тем более что это в ваших же интересах! - добавила Лит согласившись с обоими мужчинами.
- Итак, вас здесь собрали как вы уже могли догадаться для того чтобы вы могли выполнить ваше домашнее задание касаемое узнавания друг друга и я очень надеюсь что все помнят кто с кем в паре?!- добавил Рицце.
- А теперь попрошу первый курс выстроится в линию передо мной, - попросил Кристиан. - В том порядке в котором я вас назову, итак - Айси, Грег, Дрей, Мила, Дрей, Эми, Ким и Юки!
- Второй курс?! - обратилась Лит к своим ученикам.- Прядок строя такой же, Мэдок, Мико, Тэн, Сей, Мира, Аки и Кем! - назвала она их в том порядке в котором они были указаны в списке Даниса.
- Эли и Дэй могут просто остаться стоять рядом с друг другом, - решил произнести вампир  так как лишь эти двое оставались вне строя в котором было равное количество человек. - Итак, это ваши напарники, начинаем с простого "Привет, меня зовут..." и у вас десять минут чтобы составить впечатление о вашем напарнике! - дал он задание.
- Можете разбрестись по залу, чтобы не стоять тут столбами, - разрешила Лилит.
- После окончания этого времени мы скажем вам сто делать дальше! - добавил Кристиан.

0

114

Дэймон Эванз(Лабрерте)
"Я с удовольствием приду и останусь", как хорошо что в паре с Айси был Мэдок и он заметил что Дэймон что-то кажется хотел ей сказать, вот и дал прежде чем знакомится. А демон, сказав неке то что хотел еще раз улыбнулся и найдя взглядом Элеонору подошел к ней.
- Привет, ну что будем знакомится? - ну вопрос его был явно не серьезный, наверное.

Мэдок Римейн
Поняв что его голубоглазый друг сказал что хотел, оборотень решил первым взять слово.
- Ну зовут меня Мэдок, думаю и без этого понятно, приятно познакомиться, - по привествовал он неку. Стоит отметить что зная что ему скорее всего предстоит общаться сегодня с девушкой которая резко реагирует на выплески темной магии он надел одну штучку которая перекрывала эти выплески.

Миранда Римейн
Кажется голова девушки все же была больше занята ее парнем, нежели тем что учителя и кураторы решили провести сегодня знакомство курсов для выполнения домашки. И еще, это знакомство заставляло ее вспомнить детский садик, где так же знакомили друг с другом.
- Привет, зовут меня Миранда, можно просто Мира, - встряхнув головой чтобы выкинуть от туда не те мысли и рассуждения она постралась быть приветливой со своим партнером.

0

115

Акаруи Тэнши

Девушка была в довольно хорошем расположении духа, что не могло не сказать на ее поведении. Она слегка пританцовывала ( я за собой заметил такую фишку, не могу, если мне пиздец ахуенно, то начинаю танцевать) и вот такой вот походкой она дошла до хмурого Константина.
- Дарова, - она подняла ручку и как бы помахала. - Меня зовут Акаруи Тэнши, 17 лет, рост 156, по крайней мере в начале года был таким, вес около 50-55 ( заметим что все это кости и мышцы ), объемы надо? - Они с Драго решили провести беседу где то в конце зала, так что японка сейчас села на спинку кресла и ловила равновесие, мотая ножками( забраться на спинку ей было не так легко). - Наполовину японка, наполовину норвежка. Несчастное прошлое и все в таком духе. Что еще сказать то. Ну раса - кицуне, стихия основная земля, побочная металл. А ты, Драгомир Константин, тебе 20-21, не помню точно, чистокровный вампир, стихия вода. Взор прельщает лишь мужской зад, актив. Тату были сделаны недавно и не традиционным способом. Кучу родственников и просто хороших знакомых, верно? - Руи осматривала, так сказать, напарника, и говорила все то, что смогла запомнить от Ранклиха. - Ну, по крайней мере так считает головастик, так что если что не так, вопросы все к нему, - она подняла плечи и развела руки в стороны, мол, ничего не знаю, че дали то есть, и чуть не упала из-за этого.

Юаким Ранклих

- Привет, Аки, - поздоровался с племянником своего парня Юаким, - Думаю, можно опустить эту вводную часть. Уж как меня зовут, я надеюсь, ты знаешь. - Хотя сам Ранклих плохо уверен в том, что если бы у его дяди была пассия, то он бы знал ее имя. - Так, с чего тогда начнем? - Ким явно не знал как лучше все это задание провернул, так что очень надеялся на то, что Акири возьмет инициативу на себя. Хотя черт, он же будущий король, надо уметь заводить и поддерживать разговоры. - Ну, в общем, я чистокровная амфибия, там принц Янтарного моря, думаю такая информация точно может быть в досье. А ты вампир, правда вот насчет стихии я не уверен....

0

116

Лиоми Элеонора Риссион
Элли, что до того, проводив взглядом своего почти что мужа, смотрела в сторону групп на которые разбились остальные перевела взгляд янтарных глаз на демон услышав его голос.
- Давай лучше план выполнения домашки обсудим, - предложила она слегка улыбнулась перед этим покачав головой, что и было реакцией на слова парня. - Хотя, если у тебя до сих пор нет представления обо мне, можешь что нибудь спросить, - добавила падшая.

Сей Мерисс
Выслушав что им сказали взрослые, Сей перевела взгляд черных глаз на Милианну, которую хоть и знала, но слишком смутно и наверное лишь только то как она выглядит и то как ее зовут, а не так чтобы рассказать о ней.
- Ну что ж, зовут меня Сей и мне приятно с тобой познакомиться, надеюсь что мы сработаемся как группа, - улыбнулась брюнетка так как это было в ее характере по большей мере быть веселой.

Юкио Сунзуки
Вампир, перед тем как пойти в стой, успел записать к себе в блокнот, чтобы уж точно не забыть, про десерт который планировал приготовить. А уж после прошел в к остальным и пожалуй ему было классно то что он то уже успел познакомится с Акеми, а значит прямо сейчас можно было без предисловий постараться узнать друг о друге.
- Ну что, составим представление друг о друге? - при этом Юки еще и улыбнулся, а все потому что настроение к нему все же вернулось.

Грегори Нил
Было трудно не почувствовать на себе внимательный взгляд сестры, что отвлеклась от него только пару минут назад, спасибо Дэймону, а то рыжик уже начинал себя чувствовать еще "веселее".
- Привет, - обратился парень к Мико, при этом его голос был тихим. [b]

0

117

Айсис Новайн
- Глупо как то, - усмехнулась неко покачав головой и тут же заправив прядку белоснежных волос за ушко по сильнее обвив хвостиком бедро дабы не выдавал так явно ее некоторое волнение. - Айсис, очень рада знакомству, - улыбнулась она чувствуя таки как на щеках расцветает легкий румянец.

Эмилиан Константин
- Рад знакомству, Эмилиан, и да, можно просто Эми, - улыбнулся вампир девушка почесав мочку ушко и вздохнув. - Итак, у нас десять минут чтобы создать о нас первое впечатление, - повторил он занятие. И да, он тоже чувствовал себя немного нервно.

Акири Шинобу
Парень на всю вылитую на него инфу усмехнулся и дождавшись когда сможет вставить хоть слово произнес.
- Привет, да я в курсе, спасибо дяде, - взгляд в сторону хмурого Драго. - И да, вампир, на счет стихии земля, ну еще приемный сын мисс Константин, вон там моя невеста Элеанора, которая учится со мной в одном классе , и можно же вопрос личного характера?! Дядя из за тебя сегодня еле сдерживается от обращения? ПОтому что я даже отсюда слышу как скрипят его зубы! - улыбнулся он вполне невинно.

Драгомир Константин
Дрей скинув брови слушал это все и как раз собирался снять очки когда девушка покачнулась, но он успел ее удержать до пламенных объятий с полом.
- Норм? - спросил он дождавшись пока к ней не вернется равновесие так сказать и так как рука его была одна на ее талии, а вторая держала за ногу чтобы та не завалилась назад добавил с усмешкой прежде чем убрать таки руки. - Думаю формы я смогу определить на глаз! - улыбнувшись. - А к сказанному тобой могу лишь добавить что у меня аристократическое воспитание, умение говорить на более чем десяти языках, владение некоторыми видами холодного и огнестрельного оружия, а также, к игре на гитаре, хотя и на других музыкальных умею играть,  любовь к темной магии и убийствам с особой жестокостью! - и все это с очень милой улыбкой небрежным тоном, и последнее явно в шутку. - А касательно моей ориентации, то прельщает меня лишь один неугомонный зад по которому иногда ремнем хочется проехаться и тут даже намека нет на БДСМ, а скорее на реально наказание! - фыркнул брюнет. - И касательно тебя я бы сказал пацан в юбке хотя их ты  тоже не шибко часто носишь и наверное легкая неуклюжесть?! - кивнул он намекая на ссадины и пластыри. - И тебе палец в рот явно совать не стоит особенно если голова дорога, все верно? - спросил он улыбнувшись.

Мико Отоми
- День не задался?!- приподняла бровки Мико вопросительно взглянув на парня перед собой. - Ладно, если кратко то ты уже знаешь если подробнее - то я вспыльчива, стервозна, могу делать поспешные выводы и завожусь с пол оборота, но точно знаю что такое тормоз, хотя он и не срабатывает если об этом просит брат потому что не спорить с ним у меня не получается, словно генетическая неприязнь, - усмехнулась она. - А о тебе - угрюмый полукровка который сейчас думает лишь о том, как бы поудачнее слинять после этого всего не попадаясь на глаза сестры, прежде чем она успеет тебя словить! - добавила она явно стараясь хоть немного растормошить парня.

Милианна Новайн
- Взаимно, - улыбнулась Мила. - Милианна Новайн, и если кратко то черная неко, в истинном обличье ирбис, владею стихией огня подвержена дисбалансу сил из за сильной связи с сестрой поэтому могу еще позаимствовать у нее стихию льда, так что сама понимаешь сочетание не очень, еще имею серый вектор, что ведет к моей некоторой неуравновешенности в области магических сил и парня Юки который идеально подпитывает мою темную сторону, так как такое чувство что меня окружают одни светлые, - добавила она преувеличенно угрюмо сгримасничав.

Акеми Отоми
- А как же здравстуй меня зовут?!- деланно во0змутился оборотень тут же впрочем рассмеявшись. - Ладно, давай, что ты мне можешь сказать о себе кроме того что не любишь пить спиртное и безгранично любишь свою девушку?! - осведомился Акеми улыбнувшись.

0

118

Акаруи Тэнши

- Благодарю, однако больше попрошу не прикасаться ко мне, идет? - Тэнши до конца сама не разобралась в своих странных ощущениях/эмоциях когда до нее дотрагиваются парниши ( там суть в том что ее часто хотели полапать ( в стельку пьяные мужики, глазомер просто сбивался:"D) а для Тэн это просто безумно омерзительно было, и вот теперь когда до нее дотрагиваются, ну то есть вот так вот руку на талию кладут и т д, в благих намерениях, ей постоянно вспоминается такие вот приставания, из-за чего становится противно ( но это так, 50 на 50, когда происходит, когда нет) ) . - Воу, воу, сколько всего. Я погляжу большинство родителей тут старается, чтобы их отпрыски были образованы, хотя это как то слишком, или для Волшебного мира в самый раз? Моя мамаша была бы рада, если б я не рождалась. А о чем это говорит? О том что любовь любовью, а предохраняться надо. Чем думала эта женщина, я не знаю. - То как ее начал описывать Драгомир девушке явно понравилось, Она улыбнулась закусывая губу, думаю, чтобы еще такого насчет этого добавить. - Пацан в юбке... - повторила она. - Ну когда за жизнь приходиться бороться, я в прямом смысле слова, участвовала в уличных боях, - в доказательство этого Тэн даже показала парню жетоны, что носила на шее, - кстати, одна из лучших, так вот, и когда если есть захочешь, идешь воровать, яйца и у бабы вырастут. А насчет неуклюжести это да. И даже не легкая. - Тэнши снова покачнулась, будто вот вот упадет, но на этот раз сделала это специально, так что все было под контролем. - Так, чтобы еще. Я конечно на 10 языках не разговариваю, и предпочитаю рукопашную, да и не играю на музыкальных инструментах, зато слежу за модой, и трачу кучу денег на ненужную дорогую херню. О, кстати насчет откусить, пальцам я предпочитаю уши, - ей вдруг вспомнилось, стоило ей поправить волосы за ушко, точнее за его половинку, что случилось во время их поездки в Японию. - А так же люблю гулять в веселой и немного бухой компании. - Так, ну вроде это все, что она о себе могла вспомнить такого важного и рассказать. - А насчет выпороть головастика - обращайся. Я с радостью помогу в этом деле. Хотя я скорее ему язык отрежу и в его же задницу запихну. Как тебе такое?

Юаким Ранклих

- Даа, мы вчера поругались, вот, теперь думаю, как вину заглаживать. - Он тоже посмотрел в сторону Драгомира и Тэнши. - Мне слишком уж не нравится, что он уделяет столько внимания другим. Но это уже мои личные проблемы. Ты говоришь приемный сын, а настоящие родители, что с ними? - как можно аккуратнее постарался узнать Ранклих.

0

119

Драгомир Константин
- Остановимся на порке, - рассмеялся парень впервые за последние два дня чувствуя как действительно поднялось настроение так как разговаривать с девушкой не смотря на ее далеко не самый миролюбивый так сказать характер было вполне приятно.- С тебя ремень если что! - добавил он все еще посмеиваясь.- И кажется мы первые кто сказал друг другу больше чем нужно было бы для первого впечатления, - добавил он еще одну вещь, оглянувшись и просто присев рядом с девушкой. - Давай интереса ради понаблюдаем за ними? - кивнул он на ребят. - Что думаешь о новеньких кстати?

Акири Шинобу
- Любой конфликт можно решить обычным разговором, особенно с Дреем который не любит поспешных выводов больше чем кто либо, - пожав плечами добавил вампир с улыбкой взглянув на явно нашедших к друг другу подход Тэн и Дрея, который смеялся над чем-то явно забавным.- А с моими родителями все ок, есть сестра близняшка Эрика, лучший друг Шин по кличке Инари и я лишь поступив сюда узнал что он на самом деле демон-лис хотя мы его так в шутку прозвали, - улыбнулся он всомнив про семью. - А мисс Константин приняла меня в род по той причине что я чуть не сорвался, знаешь там падший вампир который похож на упыря в голове которого лишь примитивный инстинкт и все, так что меня чудом спасли от этого! Еще у меня есть второе сознание зовущее себя Рири и фамильяр Рури, есть в этом ирония знаешь, - рассмеялся он. - рури кстати фея раздора, хотя феечка так как поместиться на моей руке в истинном обличье! Ну и да, как и мой любимый дядя у меня любовь к темной магии и еще я умею варить зелья которые мы еще даже не изучали по сути, - почесал он затылок. - Рассскажи о своей семье?!

0

120

Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ну можно было бы для начала понять что мы знаем друг о друге, - как бы предложил он каждому рассказать что-то о партнере по группе. - Я начну, если ты конечно не против? - вопрос был задан и был получен положительный ответ-согласие на него. - Падший ангел с рождения, вектор магии светлый, тебе подвластны две стихии, вода - как основная из них и молния - которая скорее не как подобная, а как дополнение. Имеешь такую способность как призыв оружия, но пользуешься ей не так часто. В бою предпочитаешь ближний бой дальнему. Любимое оружие - катана, которая всегда с тобой. Имеется верный фамилиар - волк.

Мэдок Римейн
Лишь только вдернув бровь не поняв немного слова девушки, фиалковоглазый предложил Айсис перейти в другое место, а по пути как раз и решил рассказать о себе.
- Я оборотень, родился в волшебном мире. Темная магия ближе мне так как у меня темный вектор, основная стихия - вода, других пока что не имею, стиль боя скорее агрессивный. Когда - то был выгнан из академии за драку, в позапрошлом году вновь поступил сюда уже вместе с сестрой что младше меня на два года и учится со мной на одном курсе. Есть жена что учится со мной, зовут ее Сей. Еще у меня есть одна слабость, моя гитара на которой я умею играть и музыка гитары помогает мне успокоиться,

Миранда Римейн
Вздохнув, услышав что у них всего лишь десять минут на то чтобы создать первое впечатление Миранда задумалась над тем что могла бы рассказать о себе. Но так как в голову мало что шло, она решила пару секунд послушать что говорят остальные и все же смогла сформулировать хоть что-то.
- Ну помимо того что я вампир и мне 19 лет, могу сказать о себе что стихи у меня -воздух. Так же думаю стоит отметить что хоть и родилась я в волшебном мире и мои родители, как и брать имели сразу принадлежность к этому миру, у меня моя раса проявилась лишь в семь лет, тогда то у меня и сменились цвет волос и кожи. Еще у меня не особо выходят некоторые заклинания и в я в какой-то мере слаба в знании магии, - немного скомканно, но она все же смогла рассказать о себе хоть что-то.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Академия В.И. Парсон » Главный и Актовый залы