Милианна Новайн
- Дрея?!- словно только что вспомнив друга спросила девушка удивленно взглянув на вампира рядом с собой. - А кстати, он где вообще?! - задала она вполне логичный вопрос и не найдя его в зале уверенно потащила в сторону коридора за собой. - Щас, вот найдем его и сразу же скажем, как думаешь он сильно рассердится? Наверное, да чем нет, потому что я и так малость неуравновешенная, так еще и сестрой на пару, фух, отвратное чувство, и жарко то как?! - Тараторила неко ведя его на выход из зала.
Драгомир Константин
Драго залип на кончике языка что так дразняще медленно прошелся по и без того влажным губам и неверно выдохнув зажмурился, повторяя про себя:
"Пони! Пони и единороги! Хоть блин чертовые пикси только не думать о Киме!"
Встряхнув головой, вампир пригладив растрепавшиеся пряди кое как и усмехнувшись потянулся к принцу и поцеловав в уголок губ таки открыл дверь.
Милианна Новайн, Драгомир Константин
Девушка как раз оглядывалась стоя по среди коридора, утверждая самой себе чем кому либо, что Дрей должен быть именно здесь, когда едва ли приметая дверь чуть в стороне открылась и из нее вышел брюнет и там же замер, заметив брюнетку.
Неко резко вздохнув в расширенными зрачками уставилась на помятого встрепанного друга, прежде чем обличительно ткнув в его сторону пальцем, заявить:
- От тебя таааакииим возбуждением несет!
Парень улыбнувшись, оглянулся через плечо и направился Миле.
- А от тебя несет вином, которое ты кажется перепила и ... кошачьей мятой?! - обалдел он, прекрасно зная как та действует на кошек и удивившись, что та ее принимала будучи на вечеринке.
- Не от меня!- недовольно надула она губки и скрестив руки под грудью.
- А, от Юки наверное, да? - усмехнувшись спросил парень.
Неко фыркнув, топнула ножкой всем своим видом выражая крайнюю степень обиды.
Дрей усмехнувшись вопросительно взглянул на парня этого обиженного котенка, как бы спрашивая в чем проблема.
Роксана Романов, Кристиан Келлер
- Ооо, и этот человек просил МЕНЯ не напиваться,- раздался насмешливый голос вампира у нее за спиной.
- Я не человек,- отмахнулась было Роксана и хотела было сделать глоток, но бокал у нее во второй уже раз между прочим просто забрали из рук.- Крис?
- Соку? - невинно улыбнулся он протянув ей стакан.
- А по голове? - с улыбкой поинтересовалась полукровка.
- Налью тебе клубничного, - пропустив ее "угрозу" мимо ушей отозвался тот и заметив как та оживилась лишь улыбнулся и протянул ей желаемый напиток, после чего обошел и шепнул едва слышно вампиру.- Не давай ей больше пить, с зельями которые она принимает это плохо скажется!
С этими словами Кис вернулся к Лилит, которая поговорив по телефону "вернулась гостям".
Лилит Константин, Кристиан Келлер
- Токсикоз мучает?- невинно улыбнувшись спросил Крис, приобняв подругу за талию.
- Есть немного,- сморщив мордашку ответила Лилит. - Не могу на еду смотреть.
- Когда Леви приедет?- решил он мягко перевести тему, заводя беседу пока они ждали в общем-то Ника.
- На днях, он пока остался в Аду, сказал у него там дела, - пожав плечами ответила полукровка. - Как думаешь, если я выпью немного вина это будет очень плохо?
- Если только глоточек,- понимая что она все равно сделает по своему согласился блондин и протянул ей свой бокал.
- Фуу, гадость какая,- резко отодвинув стакан отозвалась та даже не сделав и глотка.
- Крошка явно против,- усмехнулся мужчина глядя на эту реакцию.
- Лия.
- Что?
- Ник хочет назвать ее Люцией,- призналась Лит.
- Красивое имя,- кивнул Крис пару мгновений спустя. - Люцик,- добавил он усмехнувшись.
- Нет, мне нравится Лия,- возразила тут же женщина.
- А мне нравится Люц!- парировал тот усмехнувшись.