Данис Константин, Кристиан Келлер, Эмилиан Константин, Роксана Романов, Милианна и Айсис Новайн
- Спрашивать не имеет смысла, правда?! - заприметив брата у дверей лазарета спросил Дэн привлекая его внимание.
- Лука, - кивнул тот на своего фамильяра объясняя как он здесь оказался и как раз заприметив Брайса и Романов с Юкио.
- Они не успевают восстанавливаться, - проверяя пульс у обеих произнесла Рокси склонившись над неками а те только и могли что молча наблюдать хотя держать глаза открытыми было все равно сложно.
Однако такое вот скопище напрягало и без того усталое сознание.
- Так, мальчики, воды, холодной и горячей! - велела она то ли Юкио то ли Дэймону то ли Эми, то ли всем разом.
- Если снимешь истощищь ядро, - произнес Данис вздохнув.
- Ага, для этого тут вот как раз и вы! Только вот... мы светлые все, - с сомнением обернувшись на мужчин произнесла она.
- Противовес, - закатил глаза Кристиан. - Где нам найти двух темных в кратко сжатые сроки?!
_______
Юкио Сунзуки
Услышав про то что им в сжатые сроки нужно два темных Юкио вопросительно посмотрел на Райана, как бы спрашивая у него то о чем он мог догадаться.
- А те кто происходит из мира теней, но при этом они темные, подойдут? - все таки спросил он и у остальных взрослых. Все таки это мог был выход из ситуации. Хотя и ему придется израсходовать свои силы за их пребывание здесь. Но не это сейчас главное.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
С водой, что попросила принести мисс Романов, оставшиеся парни разобрались быстро и вскоре обеспечили горячую и холодную воду. А когда услышал слова друга лишь посмотрел на него без каких либо эмоций. Все таки понимал что эта и правда мысль.
_______
Роксана Романов, Кристиан Келлер, Данис Рицце, Эмилиан Константин
Рокси после слов Райана обернулась к вампирам.
- Нет, не дотянет, - покачал головой Крис.
- Нужна равная нам с Крисом темная сила, а ученик в принципе этого не потянет, - пояснил Данис. - Прости, - похлопав юного вампира по плечу.
- А Дрей с Аки?! - как вариант предложил Эми.
- Даже вместе у них лишь часть моих сил, - покачал головой Крис.
- Если мы снимем их сейчас вся магия уйдет на поддержание тем самым истощив ядро, а если еще и мы подключимся к ним не имея должного баланса выгорим вслед за ними, - покачала головой Роксана усиленно пытаясь вспомнить что-то очень важное.
- Они протянут еще пару часов, после чего просто впадут в кому и то за счет того что вы закрыли само ядро, - потерев виски произнес Крис.
- То есть у нас времени до восьми утра чтобы найти равных вам двум по силе магов и желательно бы с силой огня! - подвела итог Роксана и уже пытаясь объяснить по легче обратилась к парням нек. - Вся их сила основана на балансе темной и светлой магии, лишив баланса хотя бы одну мы послужим катализатором второй, что приведет к непредвиденным результатам! Мы не можем так рисковать!
- Может Ник знает кого?! - в образовавшейся тишине произнес вдруг Данис.
_______
Юкио Сунзуки
- Кажется вы не поняли что я хотел сказать. У меня есть второе я..., - начал Юкио заново и тут его перебил появившийся тут же Лео.
- Юки имел в виду что мы с ним можем позвать кого нибудь из мира теней. Жрецы нашего мира ничуть не слабее вас, - спокойно сказал темное второе я. - Ну или, как вариант, Дэй, твой брат же темный со стихией огня? Ну и вторым темный магом может стать Адриан, - а пока он это говорил юный вампир вышел из лазарета, так как просто хотел где-то внутри себя покричать и тем самым успокоится, пока он не начнет кричать на кого-то другого.
_______
Роксана Романов, Данис Рицце, Кристиан Келлер, Влад, Маришка
- Жрецы?! - повторила Роксана закусив губу.
- Баланс, в жрецах мира теней слишком много... такого чего Айси не выдержит, - покачал головой Кристиан и Рокси не хотя согласилась так как помнила еще как белая неко реагировала на второе "я" юного вампира.
- Хозяин?! - раздалось за спиной Даниса.
- Маришка? Влад? - удивился вампир так как он их точно не звал.
- Мистер Хейл сегодня прибыл в академию, - поклонившись произнесла Маришка.
- Хейл?! Где он? - тут же поняв что именно она забыла из разговора с Лит спросила Роксана.
- В своей комнате, читает, -ответил Влад пару мгновений спустя глянув на хозяина и когда тот кивнул ушел звать.
- Какая стихия у Адриана? - спросил Крис, глядя на Райана.
Эмилиан покачав головой вышел вслед за вампиром.
- Эй, успокойся, я знаю сложно, но мы все тут как бы переживаем! - произнес он.
_______
Райан Брайс
"Иди к нему", кивнул в сторону двери, да и вообще туда куда ушли юные вопросы, обратился Рай к Лео. Тот же кивнув вышел из лазарета.
- Простите, задумался, - поняв что он совсем забыл ответить на вопрос тут же извинился сероглазый. - У Адриана Земля и Огонь с Молнией,
_______
Роксана, Крист, Данис, Дерек, Влад
- Он не сочтет наглостью если мы выдернем его из постели попросим прийти?! - немного натянуто улыбнувшись спросила Рокснаа и то от нервов ибо нарпяжени тут так и летало.
- Доброе утро, - раздалось от дверей в которых собственно появились Влад и какой-то мужчина.
- Я в кратце описал ситуацию, так что вам лучше приступить сейчас же, - произнес Влад поклонившись хозяину и испарившись.
Дерек кивнув закатал рукава длинной майки на четверть и подошел к некам.
- Осталось дождаться Адриана, - вздохнула Роксана.
- Крис, это Дэн, Рай, и Роксана, а так же Дэймон который бы вышел проведать друга, - представив всех произнес Крис кивнув демону на дверь.
- Дерек, - кивнул оборотень снова вернув взгляд на нек.
_______
Юкио Сунзуки, Лео
Юкио, у которого уже начали окрашиваться кончики его белых волос в красных, только было открыл рот ответить что нибудь, как ему, уже второй раз за сегодня помешал Лео, при этом положив руку ему на плечи.
- Спокойно, - протянул темный. - С Мили все будет хорошо. Взрослые им помогут, вот увидишь, - продолжил он все также растянуто.
Все же закрыв глаза альбинос скинул со своих плеч руку темного и отойдя присел на подоконник.
- Ох как же я не люблю когда он думает о том что снова не может помочь любимой, - скривился Лео.
_______
Эмилиан Константин
- Ну, в данном случае нас таких тут двое,- заметил Эми покачав головой и вздохнув потер глаза, но тут же заинтересованно проводил взглядом какого-то мужчину с фамильром брата.- Лука? - позвал он.
- Хозяин?! - раздалось тут же.
- Это кто еще такой?!
- Мистер Дерек Хейл, ваш новый преподаватель, - отозвался тот. - Мисс Романов и мистер Рицце настояли на его присутствии для воссоздания баланса сил, - разъяснил Лука и получив кивок в ответ испарился.
- Ну, осталось ждать...
_______
Райан Брайс, Дэймон Эванз (Лабрерте), Адриан Брайс
- Но я ... - начал демон неуверенно. Видимо он хотел сказать что хотел остаться тут.
- Не спорь со старшими, - перебил его Райн, на что тот, вздохнув, направился на выход, где чуть не столкнул с инкубом.
- Доброе утро. Хотя вряд ли оно такое уж доброе, - поздоровался Адриан и кивнул брату. - Рай мне коротко объясни что случилось, так что я готов помочь,
Выйдя в коридор, где уже были Эми, Юки и Лео, Дэймон молча сел рядом с Юкио.
_______
Роксана, Кристиан, Данис, Дерек, Эмилиан
- В нашем случае утро добрым не бывает! - произнесла Роксана и выглянув в коридор позвала Эми так как один из кулонов был на нем.- Как только мы их снимем, вы должны будете закрыть круг полностью, я подстрахую если что, - произнесла полуровка вздохнув и поставив мужчин аккурат так, чтобы Кристиан и Адриан стояли рядом с Айсис, а Дерек и Данис рядом с милой, образуя тем самым четырехугольник.
- На счет три, - глядя на младшего брата произнес Данис берясь за руки как бы формируя их "круг" силы.
- Раз, - выдохнул Крис.
- Да, - едва и не дрогнувшим голосом произнес Эми задерживая дыхание.
- Три! - закончил счет Дерек, и как только кулоны разомкнулись, они соединили круг.
- За дверь, живо! - влелеа Роксана вытолкав буквально Эмилиана за дверь и захлопнув ее у него за спиной.
Четверка мужчин ощутимо поморщилась так как высохшие девушки требовали довольно много сил, что было заметно по двум чашам с водой, одна из которых стала буквально кипеть, а вторая леденеть...
_______
Юкио Сунзуки, Лео
- Спасибо за поддержку, и простите что я был слишком на нервах, - кажется демон льда все же помог охладиться ему, за что он уже сказал тому спасибо.
- Ты сейчас больше не к месту со своими вежливыми словами, - фыркнул Лео решив разрядить обстановку, а то нервы ощущались слишком легко.
- Молчи, ворчун, - в тон ему сказал Юки.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Какой ты все таки ребенок, иногда, - покачал головой брюнет понаблюдав за Юки и Лео. Хотя сам он сейчас был не менее обеспокоен за девушек. Особенно после того как услышал плохой исход.
Когда же Эми вернулся, Дэй посмотрел на него с немым вопросом "Началось?", и почти сразу перевел взгляд голубых глаз на дверь и вздохнув потер глаза.
_______
Эмилиан Кончтантин
- Кулоны придется вернуть обратно, так как силы в них вливаются лишь для того чтобы поддерживать жизнь, поэтому нам придется ждать,- вздохнул вампир.- Как бы ввыбора особого то и нет,- добавил он потеоев глаа.
( так я на учебе, постараюсь вечером быть)
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Почувствовав толчок в бок Дэй, повернув голову, вопросительно посмотрел на Юки который это и сделал.
"Я спрошу у мисс Романов об этом. Можно или нет", мысленно ответив вампиру он все же решил кое что рассказать, точнее пояснить зачем Мили вчера просила его прийти с Романов к ним домой.
- Я хотел бы пояснить почему Мили вчера тебе звонила и просила прийти сегодня. Дело в том что я попросил своего дядю приехать и осмотрев нек. И для осмотра нужно чтобы их магическое ядро было открыто. Он разбирается во всех этих наложенных сглазах и порчах, - вздохнув он поглядел вновь на беловолосого, точнее наполовину красноволосого, на половину беловолосого, и добавил еще. - Хотя, после того что случилось, я не так уверен что кулоны можно снимать, - а после Дэй позвал своего фамилиара.
- Стелла, принеси крови для Юки, - попросил он, понимая что юный вампир кажется вообще не замечает того что медленно но верно переходит в свою истинную форму. А это значило что его надо было покормить. На что девушка испарилась так же как и появилась, и вернулась спустя пару секунд с тем что ей сказали принести.
_______
Эмилиан Константин
- Во сколько приедет твой дядя?!- кивнув в знак того что понял, спросил Эми, вздохнув.
Почти трое суток без сна давали о себе знать, хоть кровь и скрывала внешние признаки усталости.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Он сказал что приедет часов с восьми до девяти, - зевнув прикрыв рот ладонью, так как его организм, кажется решил вспомнить что он плохо спал уже которую ночь, ответил демон. - В любом случае он мне позвонит, и мы узнаем точно что он приехал, - добавил он вроде как уточняя. Но вот только зачем?
_______
Эмилиан Константин
- Максимум насколько можно будет затянуть с одеванием кулонов это минут 30-35, если пройдет больше они снова истощатся, а даже четверо преподавателей не настолько сильны чтобы дважды за час питать сразу двоих, так что было бы шикарно позвони твой дядя прежде чем они закончат, - вздохнул пояснил зачем он вообще спрашивал вампир.- Только как я понял мисс Романов кулоны в этот раз будут одевать маг огня и льда.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте), Алистер Лабрерте, Кристелла
- В данной ситуации и пол часа слишком много, так что я постараюсь уложиться минут в пятнадцать, - эти слова сказал не знакомый, для троих уж точно. И голос этот принадлежал статному мужчине явно имеющему много лет и опыта за плечами.
- Дядя, - удивленно произнес Дэймон поднявшись на ноги. Все таки знак уважение он должен показать.
- Кристелла пришла ко мне и все рассказала. И после услышанных слов что сказал этот юный вампир я понимаю что не зря послушал ее и пришел, - заметив в глазах демона вопрос ответил на него старший демон.
- Хорошо что ты здесь, - совсем тихо произнес Дэй. - Как уже понятно, это мой почти дядя, Алистер Лабрерте. А это Эмилиан Константин, Юкио Сунзуки и Лео - его второе "я".
- Приятно познакомиться молодые люди. А где девушки?
- Они сейчас там, учителя восстанавливают их силы, - кивнул голубоглазый на дверь лазарета.
- Ну тогда пойдем туда, так как кажется они не знают зачем я здесь, - предложил мужчина и после того как его племянник, замявшись на пару секунд, все же пошел к двери которую и открыл.
- Простите если помешаю. Я забыл сказать что еще вчера я попросил приехать дядю для того чтобы он помог Айси и Мили и возможно устранил причину того что с ними происходит. И вот он приехал. И чтобы выявить причину ему нужно провести осмотр до того как вы наденете кулоны обратно,
_______
Эмилиан Константин
Эми немного удивленно было скинул брови но на приветствие кивнул в ответ, и потер лицо обеими ладонями пытаясь прийти в себя. Все таки напряжение витавшее в воздухе, особенно в соседней комнате сшибало с ног.
Данис, Кристиан, Роксана, Дерек
Данис переглянулся с Роксаной и Крисом, после чего кивнул Дереку.
- Мы точно не откажемся от помощи, - улыбнулась Роксана и кивнула Дэймону на дверь. - Иди, я позову если что, здесь и так народу много! - велела она, выпроводив демона.- Это Крис, Данис, Адриан, Райан, и Дерек, - представила она мужчин. - Я Роксана, - добавила она усмехнувшись и следя за тем чтобы круг брал сил равномерно.
- Пару минут и мы закончим, - оповестил Кристиан.
- Только ядро все равно не полное, мы насытили их чуть больше половины, остальное придется восстановить самим, - добавил Данис, глянув на девушек.
Где-то с минуту спустя, когда образовавшийся в центре их круга засветился легкий огненный шарик отдающий золото-голубыми молниями, мужчины смогли разорвать круг и тут же обиселенно разошлись кто-куда, так как потратили практически половину своих сил за раз.
- Пейте, - велела Роксана раздав им всем восстанавливающего зелья, которое влила и в рот нек тоже.- Они ваши, - отошла она от них кивнув демону. - Но лишь минут на двадцать, пока магия распределяется по телу.
_______
Алистер Лабрерте, Адриан Брайс, Райан Брайс
По мере того как женщина представляла присутствующих тут мужчин демон осматривал их по очереди и закончил это остановившись взглядом на Роксане. Братье Брайс, переглянувшись второй раз, так как первый был когда они закончили наполнять нек силами, а второй был скорее был из-за взгляда Лабрерте на инкуба.
- Приятно познакомиться. Меня же зовут Алистер. И я постараюсь уложиться в выделенное время, - чуть кивнул темноволосый и после его мысленного появилась фамилиар его племянника, так как сам он не имел оного, да и так ему было нормально. Она и принесла все что было ему нужно. Пергамент, две свечи, по количеству нек, ну и все нужное. Мужчина же, подойдя к девушкам, взял их за руки и через пару минут, так как спешит в работе с ядром нельзя было, обе свечи вспыхнули, одна алым огнем, а вторая ледяным пламенем, при этом оба пламени были довольно слабы и словно что-то мешало им гореть сильнее, в тоже время на пергаменте, до того пустом, появились письмена.
- Темная порча что предназначалась не для них, но попала на них. Излечить можно, но не сразу, а за несколько дней. И лечение этой порчи нужно будет проводить с помощью "слезы света", - и как по приказу Стелла принесла пару флакончиков с немного искрящейся жидкостью. - Это жидкость древняя магия нашего клана, так что безопасна. Так же оно довольно сильное, и ни в коем случае нельзя будет передозировать, иначе это обернется еще большими проблему. Так что по паре в день. Если потребуется то можно будет максимум по четыре в день, - после сказанный слов он взял один из флакончиков и открыв его капнул каждой неке в рот по паре капель. - Вкус может быть не приятный, как и первые ощущения. Но привыкаешь быстро, - обратился он к Мили и Айси. - Думаю, на этом все,
_______
Юкио Сунзуки
- Дэй, - протянул Юки наконец закончив молчать и наблюдать за происходящим, а так же пытаться услышать что там происходит в лазарете. - А твой дядя точно поможет Мили и Айси? - хотя в душе и была надежда на то Алистер поможет некам, но плюс к этому были мысли о том "А что если нет?".
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Прямо удивительно видеть тебя с пессимистичным настроем, - первое что сказал голубоглазый демон после того как услышал вопрос. - А отвечая на твой вопрос, я могу только сказать что скорее да. Дядя уже не один раз спасал чуть ли не каждого члена моей семьи. И меня не раз ставил на ноги. Так что я верю в него, и в то что он поможет, - закончил он.
_______
Роксана Романов, Данис Рицце(Константин), Кристиан Келлер, Дерек Хейл, Эмилиан Константин, Милианна и Айсис Новайн
После увиденного все просто решили ничего не спрашивать так и удивляться сил как бы уже не было особо, так что спустили пока все на самотек , решив если что потом погуглить на счет странных названий которые вроде бы и слышали где-то, а вроде бы и нет?!
Девушки открывшие глаза стоило только мужчинам закончить с передачей сил лишь удивленно вскинули было глаза, но тоже воздержались от вопросов.
- Раз вы закончили, думаю, их можно вернуть на место! - заявила полукровка, протянув один их кулонов Кристиану, а второй Дереку.
- Почему мне?! - немного удивленно спросил демон, так как вроде бы не догонял.
Его видели впервые в жизни, а уже ТАКОЕ доверие. Он конечно тоже препод и все такое, но как-то у них в академии так было не принято в конце концов.
- Вы маг огня, - пояснила девушка, и кивнув на Криса, добавила. - А Крис маг льда.
- С серым вектором всегда нужно соблюдать баланс, ибо это меч о двух концах, таких же одинаково острых, как и их силы. Они уравновешивают друг другу в той же сил, что и выводят из себя, - потирая виски добавил уже и Данис.
Хейл кивнул, давая понять что понял и молча застегнул цепочку на шее уже присевшей блондинке. Келлер проделал тоже самое с брюнеткой.
- Спасибо, - немного смущенно произнесла Айси, глядя на всех собравшихся.
- Вам всем, - добавила уже и Мила, понимая что все здесь только из-за них.
- Вам нужно отдохнуть, так что я скажу парням чтобы отвели вас домой, - улыбнулась Романов, выйдя из комнаты. - Мальчики, девочки очень устали, и им нужен нормальный здоровый сон, хотя бы часика два! - произнесла она обращаясь к Юкио и Дэймону.
- Мисс Романов...
- Все в порядке Эмиль, с ними все будет в порядке, - улыбнулась она юному вампиру. - И тебе тоже сон не помешает и если не хочешь чтобы я сказала об этом твоему брату...
- Который в принципе то уже как бы услышал, - раздалось ворчливо из-за стенки.
- Брат, - кивнул Эми понимая что спорить со старшим не будет и попрощавшись перенесся вместе с Данисом.
Кристиан пару мгновений спустя попрощавшись, ушел вместе с Хейлом, которого утащил на пару вопросов.
Так что в лазарете оставались братья Брайс, сестры Новайн, и Романов с Лабрерте и Сунзуки.
- Адриан спасибо, и прости что выдернули тебя в такую рань, - произнесла Роксана вернувшись и приобнимая Райана.
_______
Райан Брайс, Адриан Брайс и остальные (просто лень писать всех)
- Дэймон, поговорим, - с неким намеком произнес Алистер. - Еще раз, рад был познакомиться и с вами девушки. Если что, то обращайтесь, - чуть улыбнулся мужчина и увел успевшего подойдя к входу в комнату юного демона в коридор.
- Ничего страшного. Был только рад помочь. И с вашего разрешения я вернусь к себе, а то Аридия верно уже скоро начнет беспокоиться куда я так быстро ушел, - поднявшись на ноги инкуб кивнул и отправился восвояси.
- Как все таки хорошо что все разрешилось, - выдохнул Райан, до этого кивнув брату в ответ, и приобнял было Рокси повернул голову ко входу где стоял его любимый крестник.
- Юки, тебе тоже надо отдохнуть. И именно отдохнуть, а не что нибудь другое, - довольно строго закончил вампир.
_______
Юкио Сунзуки
Юки ну очень постарался не так демонстративно, да и вообще не закатывать глаза после того что ему сказал его любимый крестный. Он прекрасно понимал что заботатся о нем, о дураке таком. Но сегодня им было израсходовано слишком много нервом, и мозг категорически был против того чтобы он вел себя как паинька.
- Я понял, - все же ответил юный вампир и так как не горел особым желанием встречаться взглядом с Райаном предпочел пройти к кровати на которой сидела его любимая. Молча сев возле нее, почти за спину, Юкио, приобняв ее обеими руками, уткнулся лбом в плечо неки.
_______
Милианна и Айсис Новайн
Девушки перегляувшись улыбнулись друг другу а уже после обратили свое внимание на своих парней.
- Пойдем домой, а? Все отдам за то чтобы оказаться в своей постельке! - попросила тихо Мила.
- Я бы тоже не отказалась,- вздохнула Айсис.
Роксана Романов
Рокси улыбнувшись кивнула и взглянула на нек.
- Отдохните перед поездкой, сбор в 12 во дворе, - произнесла она, как некам так и Юкио, после чего материализовала послание на подобии тех летучих мышей что были как-то.
Только в этот раз она взяла бабочек, три разноцветные бабочки оказавшись в комнате тут же заискрились и опали на руки ребятам в виде открыток с местом и временем сбора.
- Вуаля, - улыбнулась она в ответ на яркие улыбки двух девушек.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Спасибо что сказали во сколько сбор. И мы постараемся быть пунктуальными и не опоздать, так ведь девочки и Юки? - перед последним он замялся, не зная как лучше назвать юного вампира, просто мальчиком или по имени. Проходя мимо своего беловосого друга Дэй взъерошил его волосы, кажется этим действием он хотел заставить его хотя бы повозмущатся.
- Ну что, домой. До свидание мисс Романов и мистер Брайс, и спасибо вам за помощь, - напоследок поблагодарив взрослых демон настроил свой телепортатор на квартиру Мили и Айси и активировал его, после чего они все четверо отправились туда.