Грегори Нил, Ленн, Рен, Карл, Лана, Энди, Лейсон, Лайон и Дебора
- Ну например о ваших похождениях за... - начал кто-то из парней, но Грег так выразительно кашлянул что он забыл что хотел сказать, Лана на это лишь рассмеялся.
- Ну кто-то же должен их лечить после заданий, да и это куда лучше кухарки, на такую ватагу парней не наготовишь, - улыбнулась она.
- Кстати да, ты ведь так тогда и рассказал почему в банде столько братьев и сестре? - хмыкнул Франс.
- Это моя инициатива, этим я хотел создать не просто банду, а семью, - как будто это само собой разумеющееся развел руками рыжеволосый. - А танец наша импровизация, как и песня, мы покажем. Это все вопросы или еще будут?
- Ага, будут, очень странно что сегодня нету ни Мили, ни Лео, они ведь с таким желанием согласились, что случилось?
- Он сам расскажет... когда очнется, - заканчивал он совсем тихо, то ли чтобы случайно не услышали Лайон и Дебора, то ли просто голос сдал. После этих слов практически у всей банды, кроме Шляпника, все их эмоции отразились на лицах. - Все, давай займемся тем для чего мы здесь - тренировкой,
- Грег, Грег, - к парню подбежала девочка, под конец споткнувшись так что пришлось ее ловить. - Я закончила свой подарок Юки, ну тот рисунок, - как-то смущенно он протянула листок со своим искусством ему.
- Очень красиво, - оценил немец.
- Согласен, братику должно понравится, - улыбнувшись он подмигнул темнокурой и отдав рисунок обратно попросил позвать Лайона.
- То есть Юки кинула девушка и он сорвался.... - осенило Лейсона который, кажется, уже думал как поддеть вампира.
- Только попробуй завтра испортить ему день рождения - убью,
- Эй, спокойнее,
- Да, да, мы проследим за ним, и если что сами,
- Можешь на нас рассчитывать Грег, - если бы взглядом можно было убивать, то юноша с гетеорохромными глазами был бы уже бездыханным трупом. - Так чего мы ждем? Когда начнем тренировку?
- Пока ждем близнецов Лабрерте давайте разберем сам танец, ну и музыку по сути, - кинув еще один взгляд на Шляпника Грег повел Тэн и Франса к свободной площадке где была магнитола.
- Кто будет добровольцем для показа движений?
- А что сам никак?
- Я ночью не спал совсем, еще вряд ли эту нормально посплю ведь помолвка, так что ..., - нашел кучу причину полукровка и кинул взгляд на Миру. - Никто не успел проболтать Миранде о том что ее ждет вечером? Ах да, Тэн, камеру для съемок помолвки я тебе дам где-то за пол часа, если не забуду. Если забуду, пнете меня, - усмехнулся он, после чего один из парней, Карл, вместе с Ланой решили показать движения танца.