Лестат де Лионкур
Мужчина не успел предотвратить их падение и первым же делом поспешил удостоверится что с Акири все нормально, так как ему, благодаря перевязки и мази, что сделала Эбигейл, бояться было нечего. Метаморфозы происходящие с парнем заставили напрячься вампира, но стоило услышать и увидеть взгляд блондина, у самого Лионкура кажется тоже поехала крыша. Мальчик так отчаянно ерзал под ним, хватаясь за ворот рубашки, и эти вдохни, обжигающие Лионкуру подбородок, когда парень хотел сказать ещё что-то, но тут же передумывал. Лестат отчаянно держался за голос разума, но подслушавшие мысли парня остановиться было нельзя. Он наклонился к все так же приоткрытым, слегка сухим губам Акири, так как тому не хватало воздуха и он дышал через рот, и прижался к ним своими, царапая кожу щетиной. Тут же последовал шумный вдох обоих, и вот уже они углубились в страстный поцелуй, где каждый хотел кажется забрать себе частичку другого. Одна рука Лионкура вцепилась в волосы парня, а другая легла на шею, где так отчаянно с каждым движением напрягались сухожилия. Акири не церемонился и не собирался убирать выросшие клыки, так что поцелуй приобрёл металлический вкус, и кажется именно он то и помог Лионкуру вновь уцепится за здравый смысл. Он резко отстранился и пару секунд пытался понять что произошло, после чего с силой закусил шубы и закрыл рукой лицо.
- Прости, я не должен был, не знаю что на меня нашло, - в немного подрагивающем голосе старшего вампира чувствовалась злобам и ненависть по отношению к себе.