Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Сообщений 241 страница 270 из 639

241

Диона Саад
- Признаюсь, ты меня заинтриговал, - зацепившись взглядом за момент как  он  скользнул языком по белоснежному зубику зеленоглазая улыбнулась. "А почему бы и нет", ее рука скользнула по столу пока она поднималась чтобы подойти к "страшному" вампиру. Нет, она конечно верила в то что он может быть таким, сейчас же он сам сказал что побудет ее кроликом.
- При внимательном рассмотрение они и правда выглядят опасными... и красивые,

Отредактировано Aridia (11-05-2017 11:02:12)

0

242

Эмилиан Константин
Эми немного удивился когда Диона согласилась, но послушно раскрыл губы позволив ей посмотреть. И,.. увидь его сейчас брат то от души бы над ним посмеялся. ИБо он сам не знал почему позволил девушке такое, нет, ТАКОЕ.
КОгда она таки пришла к какому то выводу, брюнет улыбнулся и мягко отвел ее ладонь по дальше от опасных клыков и осторожно коснулся ее пальчиков губами, легко целуя.
- Рад, что пришлись тебе по вкусу, - добавил вампир вернув себе человеческий вид.

0

243

Мико Отоми
- Нет от чего же?! - возразила львица покачав головой и улыбнувшись. - Я все хотела научиться играть, но как говорит мой брат мне медведь на ухо наступил, - фыркнула брюнетка рассмеявшись. - А что вы играли в основном? Только рок или еще что-то?!

0

244

Диона Саад
Легко улыбнувшись чуть наклонив голову на бок девушка вернулась на свое место, а через пару минут им принести их ужин, с пылу жару так сказать. Понаблюдав за официантом Диона перевела взгляд на Эми, и задумчиво нахмурила брови приставив пальчик к губам. Ей хотелось узнать обучается ли он в академии о которой она успела узнать, и в которую хотел бы отправить ее опекун, но вот как.
- Сегодня мне везет встречать учеников академии Парсон, и я вот хотела спросить, ты случайно там не обучаешься?

0

245

Эмилиан Константин
- Ооо, ты сегодня любимица фортуны! - улыбнулся Эми подняв за девушку бокал вина что заказал. - Мм, что это? - спрсоил вампир откусив немного и так как касательно еды он доверил выбор именно Саад, то она точно должна была знать что заказывает.

0

246

Брэдли Шелдон
- Рок мы играли во время выступлений по большей части, а так... на репетициях... все что взбредет в наши головы. Иногда садились и постукивая, кто по гитаре, кто по столу барабанными палочками, горланили песни, - смешок вырвался из уст оборотня. - А ты обучалась сама или же тебя кто-то обучал? Просто я мог бы предложить себя в качестве твое личного репетитора, может быть все не так плохо, - Брэд улыбнулся смотря на Мико.

0

247

Мико Отоми
- ООо, правда?! - уидвилась было девушка но тут же кивнула. - Если честно была бы только за, а учил меня в общем то брат но его выдержки хватило не на долго, ибо он любит повторять что я могу лишь насиловать струны а не играть на них! - поведала она ему страшную тайну в оечередной раз фыркнув.
В этой непринужденной беседе они закончили свой ужин и до самого отеля у них нашлось о чем поговорить. Жили они на разных этажах, так что расставаться видимо стоило сразу в лифте, который уже нес их наверх.

0

248

Диона Саад
"А может быть там и правда будет не так уж и плохо", подумала зеленоглазая смотря в емкость( стакан) со свежевыжатым соком.
- Это ... (тут должно быть название какого нибудь блюда с мясом). Вкусно? - она улыбнувшись поняла что ей приятно наблюдать как юноша ест. Ну после того как он показал ей зубики то, как может быть иначе.

0

249

Брэдли Шелдон
Подняв голову и наблюдая за цифрами что отсчитывали этажи Брэд понимал что нужно что-то сказать, то чтобы могло хорошо закончить этот вечер и этот день.
- Я рад что смог провести вечер в твоей компании, спасибо, - он, опустив взгляд повернул чуть голову чтобы увидеть девушку и смотря на нее улыбнуться уголками губ. Будь он галантным парнем поцеловал бы ее руку... В момент когда лифт остановился на этаже львицы парень наклонился чтобы чуть коснуться ее щеки губами.

0

250

Эмилиан Константин
- Не смотря на то, что звучит это странно, да, знаешь, я не чуть не жалею что позволил тебе выбрать, - улыбнулся вампир пока не заметил как она на него смотрит. - Эй, - улыбнулся он отложив столовые приборы и поддавшись вперед позволил глазам окраситься в красный, произнеся. - Тебе никто не говрил, что если долго сомтреть на вампира, то можно влюбиться?! - спросил он, склонив голову на бок.

Мико Отоми
- Спасибо тебе, вечер и правда выдался классный, - улыбнулась Мико выходя из лифта и махнув на прощание ладонью, прежде чем двери сошлись и лифт повез его выше.
Девушка коснулась своих губ вспомнив их поцелуй и улыбнувшись направилась в свой номер который делила с братом.

0

251

Диона Саад
- Ага, ты только что сказал, - чуть сощюрив глаза в ответ посмотрела она глаза парня что окрасились в красный. - Меня это не пугает, - а вот после этих слов на ее губах и появилась красивая улыбка. Может быть она уже, и да, не стоит удивляться тому что они знакомы не так долго.
- Уже поздно, проводишь меня, а то опекун вновь будет ругаться что я поздно одна добираюсь домой? - когда она еще его увидит, ей хотелось побольше времени провести с ним.

0

252

Брэдли Шелдон
Выйдя на своем этаже "тигра" успел погрузиться в состояние задумчивого транса. На автомате он дошел до номера который делил с кем-то со своего курса. Не включая свет он завалился на свою постель и тихо усмехнулся понимая то что все таки сейчас понимает что сейчас понимает Франса что просто влюбился, а вот ему вот так понравилась девушка.

0

253

Эмилиан КОнстантин
Что тут скажешь, ответ ему явно пришелся очень даже по вкусу, судя по довольному взгляду фиалковых омутов что вернули себе прежний цвет избавившись от рубиново красного.
- разве я могу отказать?! - улыбнулся он соглашаясь.
После того как Эми расплатился за ужин, они направилась по тихим улочкам Египта к ее дому.
- У меня для тебя небольшой подарок, и я буду безумно рад если ты его примешь, - произнес вампир прежде чем они бы успели расстаться, доставая их кармана кулон на цепочке что взял сегодня повинуясь порыву. Ведь именно сегодня, когда их перекуинуло во времени он успел насмотреться на именно этот кулон на шее Думисы. Правдатогда он выглядел не как древняя реликвия коей сейчас являлся пропитавшись магий за такое количество времени.
http://s019.radikal.ru/i636/1405/ac/e36fac806e20.jpg

0

254

Диона Саад
- Ммм, - девушка любовалась любимым городом в красках сумрака (ну или темны), услышав распахнула очи взглянув на юношу и подарок что он держал в руках. Улыбнувшись промелькнувшей мысли о том такой сегодня интересный день Диона, протянув руку в сторону рук Эми, приняла его подарок.
- Спасибо, - несколько долгих минут молчания и все же она, приподнявшись на носочках, поцеловала вампира. - Спасибо за вечер, - она обернулась в сторону одного из проулков между домами и фыркнула, демонесса понимала что теперь то точно не избавиться от подкалываний местной малышни. - Ну что ж, мне и правда пора, надеюсь что судьба еще подкинет нам встречу, - после этого она направилась к своему дому, перед самыми дверями обернувшись на пару секунд, а уж после зашла.

0

255

Эмилиан КОнстантин
- Я буду ждать мисс Саад, - улыбнуля парень отсолютовав ей на прощание, прежде чем деушка скрыфлась за дверьми дома.
Усмехнувшись он постоял еще пару минут у дома прислушиваясь к звукам вокруг, прежде чем направится в отель, где уэ точно брат без труда распознал на нем запах демона и так как оба спать не собирались потратили остаток ночи на разговоры по душам даже не заметив как и сморил сон под утро.

+1

256

Николас Смит
- Ну что ж, думаю что уже можно отправится к мисс Саад, - взглянув на наручные часы Николас убедился что успело натикать уже порядка 9: 35 минут. Он взглянул на Лионкура как бы спрашивая зрительно готов ли он, переводя взгляд он улыбнулся наблюдая за тем что Люция и Ивет нашли общий язык. - Мы постараемся быстро закончить это дело и вернуться к вам, - взгляд черных глаз оказался на любимую женщину и он вновь слегка улыбнулся.

0

257

Лилит Смит
- Ой, я вас умоляю, можете не торопиться, - отмахнулась Лилит наблдюдая за детьми с нежной улыбкой. - Выеще тут? - решила она поторопить обоих так как те до сих пор сидели.

0

258

Лестат де Лионкур

- Спрашиваешь, - усмехнулся вампир, приготавливаясь идти. - Интересно увидеть молодую кровь. - Таким образом Лест высказал свое отношение к новому ученику. Поцеловав дочь, которой как то было все равно на такое проявление любви, да еще и на глазах других, он лишь устало вздохнул и наконец подошел к Николасу. - Идем?

0

259

Диона Саад, Амфитемис Элдани
- Диона, пора домой, скоро придут люди из академии смотреть тебя, - выйдя на задний двор дома где тренировалась девушка стреляя по мишеням, позвал пожилой мужчина с небольшой седеной в небольшой бородке.
- Будто замуж собираешься меня отдавать, а не в академию, - остановившись фыркнула темноволосая взглянула на старца.
- Кто знает, кто знает..., - мужчина погладил бородку улыбаясь сквозь нее.
- Амфтемис ты вновь за старое, то что я вчера поцеловала мальчика еще не значит что мы тут же должны с ними пожениться, - она старалась казаться как можно спокойнее и строже, но выходило спустя рукава. Стоило ей коснуться губ как в голове поплыли воспоминания вчерашнего вечера, а на губах появилась улыбка. "Да что со мной", выругавшись сама на себя демонесса, подобрав лук с земли, направилась в дом дабы привести себя в порядок.

0

260

Николас Смит
- Да, - удостоверившись что никаких бумаг не забыл падший захлопнул папку, обведя всех еще раз взглядом размеренным шагом направился в небольшую деревушку где и находился нужный им дом.
- Надеюсь она и правда оправдает наш интерес, - по дороге мужчины завели не принужденную тему, она касалась их семей, и других аспектов их жизни. - Мы на месте, - подойдя к дверям Николас постучался в деревянные двери и отошел на шаг назад ожидая хозяина или хозяйку. Встретил их опекун Саад, у него то брюнет и решил узнать пару вопросов, а заодно пояснил то что испытание будет проводить мужчина что пришел с ними, то есть мистер Лионкур. Через пару минут показалась и сама причина их появления здесь, после чего они направились на задний двор.
- Мистер Лионкур, можете начинать,

0

261

Грегори Нил, Юкио Сунзуки, Айси, Мили Новайн, Дэймон Лабрерте, братья Константин, Мико и Кем Отоми, Миранда Римейн
- Привет чесной компании, - явившись и не запылившись, почти, рыжеволосый поздоровался с ребятками. - А я пришел напомнить что нам, за исключением Юки, нужно продолжить подготовление к день рождению кое кого,  - приземлившись рядом со всеми парень усадил свою девушку себе на колени.
- То есть бросите меня одного?
- Нет, Мира согласилась побыть твоей компанией на это время, если Милианна не будет против? - он с улыбкой посмотрел на темноволосую неку, конечно говоря не всерьез некоторое.
- Конечно я не против, - улыбнулась кошечка посмотрев на своего парня.
- Ну вот и решено,
- Подожди,  с начала нам нужно заплатить за завтрак? - притормозил полукровку демон со вздохом смотря счет и доставая карточку.
- Окей, не мешаю, - в защитном жесте поднял руки Нил. За три минуты пока они были ее тут группа успела завести заговор который продолжила уже покинув это место.
- Ну что, может быть прогуляемся? Ты уже посещал местные достопримечательности,

0

262

Лестат де Лионкур

Пока Смит разговаривал с опекуном девушки, Лионкур быстренько прочитал ее досье, что забрал у директора. Когда Николас закончил вступительную речь, с мужчиной поздоровался и Лестат. Его изначально немного поразило то место, где они живут, а что уж говорить про внешний вид опекуна девушки. Он видимо в этой деревушке значимая личность.
- Диона Саад? - когда девушка вышла к ним, уточнил вампир, и протянул  руку для легкого рукопожатия. По запаху, да и по приятному внешнему виду, можно было с уверенностью сказать, что девушка относится к демонам. Лест чуть дольше положенного времени отвел осмотру внешнего вида девушки, что в воздухе повисла неловка тишина, так что вампир тут же поспешил это исправить. - Лестат де Лионкур, буду приводить испытание, по результатам которого мы с мистером Смитом,-он указал на стоявшего рядом падшего,- Решим, брать тебя в академию или нет. Нам бы большое открытое пространство, - оглядываясь в поисках оного, сказал вампир. Саад кивнула и все 4 (Амфитемис же будет?) отправились на задний двор.
- Ну что, Саад, - привычка называть учеников по фамилиям видимо никуда не денется. - Тебе известно, к какому классу волшебных существ ты относишься. Ты принимала свою истинную форму? Можешь сделать это по своему желанию? И чувствуешь, к каким расам относимся мы ?- Лестат никуда не спешил, потому видимо, решил сначала поговорить. Ну а что, начнет он бой, а девушка не умеет концентрировать энергии и придавать ей формы, не давать же ей отказ? На первой курсе и после 4 месяцев учебы остались подобные индивиды.

0

263

Шаман решил остановиться рядом с мистером Смитом, тут он вряд ли бы помешал испытанию, а так же возможно что у директора академии найдутся какие либо вопросы. Было ли у него волнение за девочку, хм, нет, хотя немного да. Академия Парсон было серьезным заведением, а значит и испытания для прохода туда будут не детскими.
"Если Амфитемис хочет, тогда ладно... но если не пройду пусть даже и не пристает ко мне со своими попытками", думала девушка до того как появиться перед двумя статными мужчинами. Ди не удержалась от того чтобы не активировать глаз и получше изучить их. "Хм, интересно, даже очень". Одна из их аур излучала большой показатель их силы, подобное она видела у своего опекуна, пожалуй, ей до такого еще расти и расти.
- Моя раса демон, да я могу принимать истинное обличье, по своему желанию тоже. Вы, мистер Лионкур - вампир, а мистер Смит - падший ангел, - еще зеленые очи были направлены точно на седовласого мужчину перед ней. "А мне везет на встречи с вампирами"

0

264

Николас Смит
Услышав последние мысли юной демонессы Ник не удержался от улыбки, имело месту быть что вампиры про которых она думала были из их академии, то есть ученики. Ну и правильно, ребятам полезны новые знакомства.
- Правильно, - решил немного поучаствовать мужчина. - А ты, помимо демона, еще и маг дерева. К тому же обучалась в школе магии, значит что с магией знакома. Интересно было бы проверить твои познания и силу магии, - хмыкнув он очень внимательно обвел Диону взглядом. от этого мурашки могли побежать по коже, и тут же перед взгляд на коллегу.

0

265

Лестат де Лионкур
Согласен, - не успел он закончить фразу, как в девушку полетели пару кинжалов. - Что ж, проверим. Заодно и реакцию, - уже после закончил вампир, довольно улыбаясь тому, что с этими двумя показателями у Дионы все в порядке. - Перейдем к бою. Сможешь задеть меня - ты принята. - Лионкур встал в стойку, но спрятал руки за спину. - Правил нет, бей как хочешь, - этим самым Лестат дал сигнал к началу.

0

266

Диона Саад
Мурашки пробежавшие по коже от взгляда черных как омут глаз был встречен встречным взглядом. Не особо-то правильно действие, но иногда помогает. Хмыкнув на слова мужчина она буквально краем глаз заметила незаметное движение руки, и спасибо способности и инстинкту охотницы, от первого уклонилась и он врезался в забор, второй же присоединился к нему.
"Стойка", она понимала что у нее есть время подумать, хотя бы пару секунд. "Фиг же пробьешь", на ее губах растянулась усмешка скорее над собой. Если честно, она привыкла сражаться с подвижными врагами, то есть исполнять роль хищника, сейчас же нужно было просто сосредоточится.
"Если атакую с земли он может увернутся, от стрелы так же. Ладно, собрались". Пальцы послушно натянули установили пару стрел и натянули тетиву. Легкий отвлекающий маневр, стрелы оказались чем-то пропитаны и при соприкосновение с разогретой землей получил пар.  Он то как раз и прикрыл немного подлую атаку, а именно снижу, корни должны были схватить мужчину за ноги или же заставить двинуться, и вот тогда бы она использовала свои ноготки чтобы в коснуться противника. Пожалуй, не плохо продумано, но нет.

0

267

Николас Смит
"Хитро", хмыкнул Ник увидев поднявшийся пар. - Это вы ее научили делать разные химические составы для смазывания стрел? - не отводя взгляд от испытания был задан вопрос опекуну девушки. Если и правда было так, то можно было с точностью сказать что она точно попадет в их академию, осталось определиться на какой курс. Хмыкнув заметив довольно быстрое обращение девушки он записал на бумаги кое что, именно от этой информации они и будут отталкивать после.
- Мистер Лионкур, вы не против так же проверить у мисс Саад защиту?

0

268

Лестат де Лионкур

Лионкур  вполне предвидел атаки девушки, но не ожидал получить обманный маневр с помощью стрел, так что когда до него дошло это, он поздно начал уклоняться, так что корням удалось обездвижить его, схватив за одну ногу. Однако он успел спалить их, так что ноготки Дионы забавно разрезали воздух с характерным звуком. Лионкур продолжал отходить ровно до того момента, пока не услышав мистера Смита. Он кивнул, и создал огненный шар, направил его в девушку. Но это была лишь магическая защита, а что насчет физической ? ( напиши плес сама че он там с физической сделал)

0

269

- Все верно. Она заинтересовалась этим однажды, когда увидела действие одного из химических составов, пришлось научить, - вздохнул мужчина привычно поглаживая свою бородку, и издавая какие-то не членораздельные звуки в некоторые моменты боя.
Огненный шар был встречен корнями что сплелись между собой в замысловатой форме и поглотили его, но при этом сгорев. И они еще не успели прийти в себя для работы с ним прежде чем мистер Лионкур нанес физический удар от которого девушке пришлось уклониться, отскочив в сторону она припала ладонями к земле чтобы в следующие секунды там выросло небольшое деревце, но оно было еще слабо. Именно поэтому когда демонесса прикрылась им оно затрещало, и из последних сил потянуло свои ветви- руки к вампиру словно желая его схватить.

0

270

Николас Смит
Прошла ее пара минут прежде чем Николас попросил Лестата закончить испытание и подойти к нему.
- Вы пока можете побеседовать с Дионой, а нам с мистером Лионкуром нужно посоветоваться, - он кивнул в сторону дома, предлагая туда зайти и спокойно обсудить все.
- Ну что мы имеем. Девушка умеет принимать истинное обличье, в бою довольна смышленая. Додуматься совершить обманный маневр с помощью стрел с нанесенным на них  химическим составом. Вот в защите, я заметил что она не использовала щиты или же другие подобные защитные средства. Как думаешь, этому ее еще не поздно научить? Ну и вообще, как она тебе?

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)