Акаруи Тэнши, Наг
- Не помню что б разрешал обращаться ко мне на "ты", - Буркнул наг, недовольно стукнув по полу хвостом. - И не стоит меня осуждать. Я уже какую сотню лет не выхожу отсюда, естественно мне хочется поразвлечься!
- Все в порядке, - прибывая еще в шоке, Тэнши не поднимала голову на Франса, а лишь следила за этим длиннющим змеиным хвостом, готова в любой момент уворачиваться от атаки. Но слова про развлечения заставили ее оторвать взгляд и перевести его на обладателя этого гипнотизирующей и до ужаса пугающей штуки. - Ну так почему бы тебе не стать человеком и не выйти погулять?
- Такая умная, посему би тибе не стать щеловеком и не вийти, - передразнил ее парень. - Наврное если б это было возможно, я давно бы так и сделал. Но для меня превратиться хоть и на мгновение в человека - несмываемый позор. Так что приходится лишь мечтать о жизни за стенами этой гробницы.
- А как же они? - тэн взглядом указала на стражей шакалов. Кстати все это время, начиная с момента когда Франс подошел к ней, она вцепилась в его руку чуть ли не мертвой хваткой, и тактично стояла за спиной, как бы прячась.
- Псы и только. Никого не хочу обидеть. - в воздухе повисла тишина. - Что же это я, даже не приглашу посидеть после долгой дороги. Идите за мной. - Наг подмигнул и направился на выход и ужасающей комнаты. Только сейчас девушка заметила внимание на подобные клетки, которыми была уставлена комната, и кажется они были не пустыми. - Что это за место? - с явным отвращением спросила она, держась подальше от ползающего парня.Это было самое противное зрелище ( она про то как наг передвигается)
- Столовая для скарабеев. - спокойно ответил он. - Просссшшу, проходите, - мило улыбаясь парень пригласил ребят первыми зайти в комнату, и когда они проходили рядом, не смог удержаться что бы не продемонстрировать изучающей его японке свой язык, от чего та съежилась и сильнее сжала руку парня. - А это уже моя трапезная, - комната была большой, яркой. Стены все так же были расписаны всякими рисунками, на которых фигурировали наги, в центре стоял большой длинный стол, весь в пыли с пустой золотой, такой же пыльной, посудой.- Как я уже сказал, гостей давно не было, присаживайтесь . - Он указал на места, а сам сел напротив. - Расскажите -ка мне, что интересного твориться в мире. - перед этим змей отдал какой то приказ шакалам, после чего перевел свои черные глаза на ребят. Они немного помялись, не понимая особо, но тут у Тэн завибрировал телефон.