Азазель, Мидгард Лабрерте
- Ну и где ты шлялся? Хотя мне уже понятно из-за кого ты позабыл что на сегодня наша гильдия хотела мочить босса, - не успели Мид с Дер зайти в комнату, как их встретил недовольный близнец.
- Босс, - непонимающе хмыкнул Мидгард.
- Да, босс, а из-за твоего отсутствия мы его не успели завалить,
- Успокойся, твой босс никуда не денется, - даже после этого возмущения не возымели тот чего ждал Азазель. - К тому же у меня появилась отличная идея, у нас появилась, - он с ухмылкой посмотрел на амфибию. - Дер согласилась сыграть с нами. Так что если ты мне поможешь уговорить главы нашей гильдии...
- Я тебя понял. Нууу, попробуем. Но вы так и не сказали где шлялись все это время? - пройдя в комнату вампир устроился на своей кровати и открыв ноут собирался зайти в игрушку.
Египет. (После новогодняя зимняя поездка)
Сообщений 181 страница 210 из 639
Поделиться18105-05-2017 19:20:47
Поделиться18205-05-2017 19:28:56
Акаруи Тэнши
Оказавшись в номере, девушка тут же кинулась к одному из своих чемоданов, в котором, как оказалось, было все самое необходимое для подобной вылазки. Одевшись в шорты и майку, чтобы ничего не сковывало движение, и подготовив все необходимое в виде веревки, фонарика, мотыги и прочего, она собрала свои длинные, по ее мнению, волосы в небрежный хвостик, и, уперев руки в боки , посмотрела на Франса.
- Готов?
Поделиться18305-05-2017 20:19:01
Франс Фойгт
- Ммм, нет еще. Вот думаю, написать завещание или не пригодиться? - вообще он сейчас пил водичку и это первое что пришло ему в голову. "Ммм, интересно так же одевается на задания для наемников?", осмотрев девушку с ног до головы хмыкнул Франс.
- Еще пару минут, - этого времени ему вполне хватило чтобы оценить пойдет ли он в этом или же... В итоге он решил что ему и так удобно, то есть в кедах, джинсах и футболке.
Поделиться18405-05-2017 21:51:51
Акаруи Тэнши
- Мне кажется на всякий случай можно, - подмигнула она ему насчет завещания, подходя ближе и целуя в губы. - Скажи чиииз, - Тэн подняла ручку вверх дабы сделать очередное селфи, и пока там Франс размышлял удобно ли ему будет с этом или нет, уже успела ее выложить. - Знаешь о чем я сейчас мечтаю, - до пирамид надо было как то добраться, а если идти пешком - то они бы только утром до них и дошли. - Покататься на большом немецком волке по ночной пустыне до долины царей, - она закусила губки, наблюдая за тем какая у Франса будет реакция.
Поделиться18506-05-2017 11:05:40
Франс Фойгт
- Ммм, какое желание. Если дашь слово что не будешь сильно тянуть за шерсть, то так и быть, прокачу тебя. Для начала в его голове возникла данная картина что ему, пожалуй, понравилась.
Покидая гостиницу, не смотря на позднее время, они не встретили препятствий. Данные обстоятельства немного напрягали, уж слишком хорошо все шло. Через считанные минуты парочка уже ехала по направлению к сокровищам.
Поделиться18606-05-2017 20:20:34
Мико Отоми
После того как брат сославшись на очень важные дела слинял, Мико осталась одна. Совсем. Встречаться с кем-то из знакомых на редкость не хотелось. Хотелось на редкость побыть одной. Так чято она выбралась из отеля еще до заката и вплоть до сумерек бродила по городу, пока одна из дорог не привела ее к Нилу. Присев у кромки воды, она подтянула к себе колени и обняв их руками уложила на них голову, смотря куда то в даль, или же в глубь себя, ибо мысли оборотня были гораздо дальше того места, где она сейчас находилась...
Эмилиан Константин
Договорившись встретиться с братом чуть позже, Эми отправился бродить по городу в поисках чего-нибудь интересного, и заодно прикупить на местном черном рынке кое чего интересного. Не смотря на то, что Драго справился бы с этой задачей лучше, тот наоборот сослался на какие-то важные дела и скинул это на руки брата, прибавив что тот как самый ответственный их них сделает порученную отцом работу лучше него.
Только вот была одна проблема, Эми не знал арабского, на котором разговаривало местное население, а найти переводчика было сложновато. Да собственно и артефакт парень забыл попросить у старшего братца. Так что приходилось надеяться лишь на себя.
Эми для начала решил прогуляться по рынку, а уже потом принимать какое-то либо решение, каким бы оно ни было. И в конце концов, они ведь не прямо завтра возвращались, так что у него было еще пару дней в запасе.
Поделиться18706-05-2017 20:30:14
Брэдли Шелдон
Уже который час Брэд шатался в поисках чего нибудь что его заинтересуется, но ему попадалось лишь то от чего хотелось зевать.
- Скукотища, - лениво протянул кот в этот момент находясь практически рядом с Нилом, его от реки отделяли кустарники. Прикрыв глаза он вобрал носом воздух, а уже через считанные секунды начал принюхиваться. Рядом был кто-то, по запаху это была девушка. Перебравшись через заросли парень оказался рядом с брюнеткой. Осмотрев ее он заметил татуировку на ее руке.
- Вау, - присев рядом на корточки он принялся внимательно изучать рисунок.
Поделиться18806-05-2017 20:39:17
Диона Саад
Прогулка как всегда помогла привести свои мысли в порядок, и вот она уже думала что не так уж плохо будет поступить в эту академию и продолжить свое обучение. Проходя мимо прилавков она поприветствовала местную шпану что сновала в толпе так и норовясь украсть у них что-то.
- А это я взял у того парня, - показав Саад то что у него получилось стащить паренек лет пяти показал на брюнета со светлой кожей и фиалковыми глазами. "Он тоже из той академии?", уставившись на парня подумала египтянка.
- Сестренке понравился мальчик, сестренке понравился мальчик, - в три голоса заголосили ребята рядом.
- Не мелите чепухи и марш домой, - но перед тем как дети убежали она забрала у одного из их кое что.
- Это не вы обронили, - широким шагом подойдя к брюнету протянула Ди вещь (там на твое усмотрение что). - Могу помочь с поиском провожатого, вы ведь не отсюда,
Поделиться18906-05-2017 21:00:23
Эмилиан Константин
- Обронил?! - удивился парень вскинув брови и постучал по карманам которые унего были и тут же усмехнулся не обнаружив в нем фиалы с травами что усмпел купить совершено недавно. - Все таки стащили, - фыркнул парень виновато разведя руками, мол вот такой вот я растяпа. - Я не дорого ищу, мне бы если честно человек со знанием языка больше помог в моей ... деле, - произнес вампир осторрожно подбирая слова и осматривая девушку с головы до ног прежде чем таки улыбнуться и протянуть свою руку. - Эмиль, - предсталвился брюнет.
Мико Отоми
Отоми медленно открыла глаза блестевшие по кошачьи дико желто и глядела на парня пару минут. После чего перевела взгляд на свою руку и оглядела татуировку что так тпонравилось парню. Если ее не подводила память, то парень учился в одной с ними академии. А это значило, что не представлял опастности.
Глаза погасли, возвращая обычную синеву взгляду, а легкий ветерок растрепал и распущенные шоколадные пряди скрывая плечо на которое уходило тату, нео при этом открывая шею и показывая новую татушку на шейных позвонках.
Поделиться19006-05-2017 21:08:31
Брэдли Шелдон
- Классные татухи, давно набила? - а пока раздумывал над вопросов решил присесть немного удобнее. - Прости, наверное странно что какой-то не знакомый парень вот так рассматривает что-то у тебя. Я Брэдли, увлекаюсь искусством татуировок, и твои привлекли меня потому что раньше таких не видел, - его уж точно ничуть не стесняло то что он так внезапно подсел к девушке.
Поделиться19106-05-2017 21:22:25
Диона Саад
"Не поднял панику, значит не конфликтный, это меня радует", демонеса внимательно следила за юношей чтобы увидеть реакцию на возвращение пропажи.
- Диона, местная жительница, готова помочь в твоем деле, - мимолетно промелькнула улыбка на ее губах когда девушка протянула руку в ответ. - Не против если будем на ты? - был ее следующий вопрос.
Поделиться19206-05-2017 21:47:59
Акаруи Тэнши
Прокатились они так сказать с ветерком. Дорого заняла точно не меньше 40 минут, и Тэнши невольно удивилась выносливости Франса.
- Приехали, - сказала она, чтобы волк остановился, и спрыгнула с его спины. - Ты пока отдышись, а я ..... - она стянула кросовки и носки, положила их на песок рядом, с закрыв глаза, раздвинула его ножками, дабы те как можно глубже оказались в нем. Так прошло еще минут 20, пока девушка резко не сорвалась с места, чуть не забыв обувь. - Туда! - девушка кинулась к заброшенным руинам. Ноги ее уловили некую вибрацию, и когда они подошли ближе, то увидели как полуразрушенной каменной стены кто-то выходил. Это нельзя было назвать человеком, уж слишком высоким он был, да и кожа будто вся черная, с непонятным отливом в лунном свете, будто бы короткая шерсть. Он отправился в противоположную от ребят сторону, где были слышны еще какие то непонятные звуки, отдаленно напоминающие речь, а дверь начала потихоньку закрываться. - Быстрей! - шепнула девушка, рванув в сторону неизвестного прохода.
Поделиться19306-05-2017 21:48:34
Мико Отоми
- Ты не незнакомый, - отозвалась Мико едва заметно улыбнувшись и таки подняла голову с рук. - Мико и ы с тобойучимся в одной академии,- добавила она и олядев сея/тату, отвла все ж на вопрос. - Пару лет, а твои?
Поделиться19406-05-2017 21:54:11
Эмилиан Константин
- Без проблем, я буду только рад помощи! - кивнул вампир немного наклонившись и поцеловав пальцы девушки. - И у меня тут вопрос, мне нужно найти "арабскую ночь"(допустим редкий ингредиент для какого нибудь зелья и очень дорогой, допустим цветет в определенную ночь раз в несколько десятилетий и допустим собирается очень сложным и опасным способом и еще можно допустить что это сильнейший яд и поэтому запрещен) и да, я знаю сколько это стоит, -добавил он едва слышно, решив не ходить вокруг до окала.
Поделиться19506-05-2017 22:15:11
Брэдли Шелдон
- Сейчас я на четвертом курсе, а появились они у меня до академии. Четыре с половиной года назад получается, - хмыкнув Брэд пару минут глядел в затухающее небо думая о том как много времени прошло на самом деле. - Тогда это было скорее как подростковый порыв. А ты по какой причине решилась сделать? - заинтересованность в его глазах никуда не пропала. Он наконец нашел ту которая, возможно, разделяет его интерес.
Франс Фойгт
Заинтересовавшись кем-то черным Франс конечно же, по закону жанра, чуть не упустил момент как девушка рванула к проходу. Вот если бы он пошел сюда не со своей девушкой которую фиг переубедишь, а с кем нибудь другим, то, возможно, они и не решились на такие действия, все же был шанс остаться в этой гробнице навсегда.
- И вот что ты меня втянула, - вздохнул оборотень оглянувшись на двери и тут же на лису. - Ну веди неугомонная моя, - легкая улыбка коснулась его губ.
Поделиться19606-05-2017 22:43:16
Акаруи Тэнши
Тэн тоже улыбнулась и достала фонарик. Они находились в узком высоком коридоре, который вел из ниже. Стены были разрисованы всякими картинками, изображавшими что-то не очень понятное. И как такое не сфотографировать.
- Удивилась бы, если тут ловило, - увидев на телефоне значок сити нет, Тэн начала дальше прислушиваться. Обувь она отдала Франсу, что она ей не мешалась, надеясь, что на полу не будет никаких острых предметов. Шли они долго, и на удивление не было ни одной развилки, а картинки на стене становились все более жестокими. - Холодно что-то, - сглотнула девушка. Через несколько минут они уткнулись в стену, на который был изображен большой золотой скарабей. - Ого, это ведь, цельные кусок! - осматривая эту скульптуру удивлялась девушка. Она хотела подойти ближе, но что-то под ногой захрустела. По телу тут же прошлась волна мурашек: она раздавила одного скарабея, мирно спящего возле кучи человеческий костей. - Мне это не нравится. - Отступая назад, шепнула девушка. Тут со всех сторон начала доноситься вибрация и сыпаться песок. - Бежим, обратно! - толкала она немного затормозившего Франса, которого наверное поразили выбирающиеся из каких то щелей куча, просто тонна этих скарабеев. - Чертчертчерт, это ведь как в мумии. Твою ж, развилок то не было! - стараясь не особо поддаваться панике, а больше адреналину, начала анализировать девушка, как вдруг споткнулась. - Все нормально, нормально! - уже начинала кричать она подбежавшему к ней парню, пытавшемуся помочь, так как коленка была разбита в кровь. Перед тем как Франс подняв ее на руки, она вовремя успела коснуться стены. - Вверху, - подняв голову, девушка увидела темное прямоугольное отверстие. -
Поделиться19706-05-2017 22:54:05
Диона Саад
Искра удивления отразилась в глазах девушки стоило Эми коснуться губами ее пальчиков. До этого она и не знала что так могут делать мальчики.
- Трудно достать данный ингредиент, и вопрос тут вовсе не в стоимости. Он ведь из разряда редких, как ты и сам прекрасно понимаешь. Но не буду тянуть, идем. По дороге она вкратце поведала что они направляются на один подпольный (другого слова подобрать не смогла, сори) рынок где, возможно, им повезет. Пройдя через проулки они оказались и входа, потом лестница, кажется она состояла из многих сотен ступеней. И вот, наконец, они оказались в не сильно освещенном цивильном помещение больших размеров.
- Будь осторожен, местная охрана не особо любит чужаков, - предупредив Саад направилась к дверям одного магазинчика. Зайдя во внутрь вместе с вампиров она по привествовала хозяина лавки тут же поясняя причину их прихода. Тот, осмотрев внимательно юношу, удалился куда-то.
Поделиться19806-05-2017 23:27:14
Франс Фойгт
Если исходить из того же фильма "Мумия", то можно было знать что скарабеев не особо-то пугает огонь, да и они в таком количестве. Так что они поступили верно, бежали, а эти древние насекомые(?) последовали за ними.
- Ну и как, летать то мы не умеешь? - вполне логичный вопрос. - Да успокоитесь вы или нет, - обратился он к тем кто составил им компанию пытаясь пробраться через защитный купол который наколдовал парень.
- Точно, веревка, - опустив пока Тэн на землю немец взял веревку в руки, размотав прикрепил крюк. С броска второго у него получилось.
- Давай, - подсадив он как бы сказал Руи ползти, сам в это время продолжая спасать их от мести скарабеев.
Поделиться19907-05-2017 00:12:34
Акаруи Тэнши
Тэн в считанные секунды забралась наверх, и уже кричала Франсу подниматься, так как этот проход, как и вход, начинал медленно закрываться. Они успели как раз вовремя, и сейчас обы лежала на пыльном полу, приводя чувства в порядок, но это было недолго. Откуда то из глубины их вдруг ослепил яркий свет, и пока они щурились, их кто-то схватил и дал понюхать какую то дрянь, из-за чего ребята потеряли сознание. Тэнши, придя в сознание, оказалась в непонятной тусклой комнате, в подвешенной деревянной клетке. - Франс! - парень не отзывался, скорее всего он был в другом месте.
- О, ты уже пришла в себя? - донеслось где то из угла комнаты. Тэнши напрягла взгляд, и когда поняла что перед ней стоит, заорала во весь голос забившись в дальний угол клетки. - Убери от меня эту штуку!!!! - стаж-наг, сначала не понявший, чего так резко отреагировало явно волшебное существо, поняв, что девушка боится змей, решил поприкалываться и протиснут сквозь решетку клетки свои длинный хвост, заливаясь хохотом от реакции Тэнши.
Поделиться20007-05-2017 11:56:08
Франс Фойгт
Кто-то звал его, он это отчетливо понимал, но только вот плохо понимал кто, ровно до того как очнулся.
- Тэнши, - держась за голову которая побаливала парень преподнялся вспоминая что произошло. - Тэн, - до него дошло что произошло. Схватив за горло подошедшего стража он сжал ее попутно его глаза окрасились в звериный, шерсть поднялась дыбом, ну и конечно когти и клыки.
В таком виде, еще плюс темная аура, ведь никто не смеет обижать его малышку, оборотень явился в комнату где была заточена японка. Привлекя внимание стража парень врезал ему, а пока тот пытался понять что произошло Франс кинул связку ключей, один из ключей был от ее клетки, девушке. Нага успал очухаться, ему явно не понравилось, так что завязалась драка.
Поделиться20107-05-2017 17:40:42
Эмилиан Константин
- особенно бледнолицых, - озвучил свои мыслим вампир хмыкнув и направившись вслед за своей новой знакомой.
И так как тут в принципе было на что посмотреть, он провел время в молчании, просто наблюдая и любуясь кое чем, что было прямо перед его глазами.
Когда же они наконец остались наедине, в каком то смысле, он в се же решил озвучить свои мысли.
- Возможно я буду бестактен, но если обоняние меня не подводит, то ты демон?! - задал он вопрос, пока его взгляд скользил по немного пыльным полкам на которых глаз цеплялся за поистине дорогие но с виду невзрачные вещицы и лишь знаток мог увидеть в них то совершенство, что они скрывали за своим безликим фасадом.
Поделиться20207-05-2017 17:44:48
Мико Отоми
Мико улыбнулась вспомнив пару случаев, после которых у нее появились некоторые тату. В отличии от брата она не стала останавливаться на одной. У нее их было несколько и вскоре появиться еще одна. оставалось лишь определиться с эскизом.
- Эта, - она немного повела плечом намекая на рукав. - Из за брата, тоже своего рода подростковый порыв, - усмехнулась девушка и таки протянула парню ладонь. - Я Мико, третий курс, перевелась пару месяцев назад, - добавила она
Поделиться20307-05-2017 18:13:31
Диона Саад
Оставшись наедине с юношей девушка тоже решила занять себя осмотром полок. Не спеша прогуливаясь вдоль полок она останавливалась в некоторые моменты дабы получше разглядеть товары, ну и потрогать его не смотря на то что хозяину лавки эту не нравилось.
- Обоняние тебя не подводит, - и вновь остановившись на этот раз, ответив она обернулась к Эми. А на губах в этот момент скользнула улыбка, пожалуй сегодня у нее и правда был день встреч магическими существами. Называла она их так потому что не понимала какая именно раса, но могла видеть их ауру наполненную магическими силами.
- Раз уж ты открыл эту тему, то... какая у тебя раса?
Поделиться20407-05-2017 18:32:28
Эмилиан Константин
Эми улыбнулся припомнив их дневные приключения, прежде чем таки ответить на заданный вопрос.
- Раньше нас называли детьми ночи, в особенности в этих краях, - улыбнулся вампир. - Кстати, если ты не спешишь, то в знак своей благодарности, позволишь разделить с тобой ужин, любое заведение на твое усмотрение, - поднял он тут же руки показывая тем самым что ничего кроме ужина не имел в виду.
Поделиться20507-05-2017 18:34:38
Брэдли Шелдон
(Мико же с Кемо перевелись еще на втором курсе, вроде как)
- Значит подростковый порыв, - легко усмехнулся Брэд, без сарказма или злобы, скорее уж от того что вот такие вот они подростки.
- У меня есть предложение наше знакомство закрепить походом куда нибудь? Что ты об этом думаешь? - это место ему конечно нравилось, конечно можно было бы продолжить их беседу тут, ведь ему хотелось узнать девушку чуток получше.
Поделиться20607-05-2017 18:54:19
(да, фактически за месяц до экзаменов)
Мико Отоми
Мико задумалась было на пару мгновений, но, ведь у нее и дел то не было особых.
- Согласна, почему бы и нет?! - пождала она плечами поднявшись на ноги легко и без проблем спасибо занятий спортом что держало тело всегда в тонусе. - Итак, на право или на лево?! - спросила она прищурившись.
Поделиться20707-05-2017 19:10:21
Диона Саад
- Вампир значит, - после небольших компаниях в своих познаниях истории тихо произнесла Ди. "А все же ребенок ночи красивее звучит", отметим это она с неким удивлением взглянула на парня когда он поднял руки.
- Буду рада разделить с тобой ужин, - возможно, когда нибудь она не сможем правильно понять кого-то и тем самым попадет в беду, но это произойдет явно не сегодня, ведь Эми был явно не такой.
- А вот и то что вы просили, - с этими словами вернулся хозяин магазинчика, тут же внимательно оглядев молодежь. - Я сегодня иду к (имя для опекуна Дионы все никак не могу придумать, так что), предупредить его что ты задержишься? - обслуживая юношу обратился он девушке.
- Не стоит, думаю он сам в скором времени узнает это. Хотя ее опекун был шаманом, она все же больше считала его колдуном. Уж слишком много он знал о том что она ему не говорила, и не только.
Поделиться20807-05-2017 19:30:01
Брэдли Шелдон
В его голове только появилась мысль подняться и подать руку жгучей брюнетку, как она сама легко поднялась, а ему осталось лишь наблюдать.
- Пока прямо, - отряхнув пятую очку парень по ровнялся с Мико, и только сейчас заметил разницу их роста. Хотяяя, кому эта разница вообще важна, уж точно не ему. - А как у тебя со знанием арабского? - вот они уже направились в сторону тропинки.
Поделиться20907-05-2017 19:57:59
Эмилиан Константин, Лука
Эми кивнул и попросил Луку принести деньги, что оставил при нем ибо все же было не безопасно бродить по улицам Египта с такой суммой. После, отдав свою покупку фамильяру он велел ее доставить отцу немедля, и таки улыбнувшись повернулся к своим новым знакомым.
- Было очень приятно иметь с вами дело, - кивнул он, опустив голову выказывая уважение мужчине. - Надеюсь, это не в последний раз, - добавил брюнет, и перевел взгляд на Диону. - Думаю, мы можем идти.
Мико Отоми
Мико тут же фыркнула примпомнив как они с ребятами днем шпарили на арабском будь здоров, хотя некоторые и слов то не знали, а вернувшись все стало на круги своя. То есть знания языка как ни бывало.
- Нет, разве что пару отдельных слов, - подала она плечами запустив пальцы в вволосы и зачесав их назад. - А ты? Насколько ты хорош в этом?!
Поделиться21007-05-2017 20:29:58
Брэдли Шелдон
- Владею парой-тройкой нужных фраз, не более, - подняв руки он зарылся пальцами в свои сине-зеленые волосы растрепывая их, хотя у них и без того был не особо опрятный вид, но с этим ничего не поделаешь. - Я точно знаю как узнать где находиться гостиница, ну и где можно поесть. А в остальном полагаюсь на артефакт ака переводчик, - Брэд снял почти не заметную серьгу чтобы показать девушке как выглядит то о чем он говорит.
- Зато хорошо владею словацким, но это лишь потому что он мой родной, - усмехнулся оборотень. - А ты какие нибудь еще знаешь языки?