Дэймон Эванз (Лабрерте)
- В любом месте, даже отдаленном и уединенном, могут появится случайные глаза. А в оживленных местах все равно будет не ахти смотреться то что две жрицы прогуливаются по городу с обычным людям, ну или не совсем обычным, - совсем тихо произнес демон как бы рассуждая вслух и закусив губу задумался. - По крайне мере таково мое мнение. Сам то я, скорее всего, если и согласился бы на прогулку, то в каком нибудь тихом и нелюдимом месте,
Египет. (После новогодняя зимняя поездка)
Сообщений 151 страница 180 из 639
Поделиться15103-05-2017 21:45:46
Поделиться15203-05-2017 22:12:47
Ко
- Бож, Женщина, зачем тебе базар, если по сути ты ничего не сможешь с собой увезти, мм?! - хохотнул Кем возведя глаза к потолку.
- Так, мы на лодке, и по сути, та часть нила предназначена для богов, коими являются лшь фараоны, а значит кроме слуг так никого не должно быть! - стала рассуждать вслух Дженим.
- Хочешь сказать, что такая странная коммпания как наша не привлечет там внимания?! - задала вполне логичный вопрос Айси.
- Хочу сказать, что это самая нелюдимая часть египта и мы как бы все можем переодеться! - озвучила ее мысли Мила.
- А это мысль, - кивнул соглашаясь Драго.
- Ага, а это значит что кое кому придется пожертвовать своими украшениями!
Поделиться15303-05-2017 22:30:53
Юкио Сунзуки
- Хорошая затея, - добавляя свой голос к тем кто так же согласились высказался Юки и завис поняв что его пушистый дружок успел сбежать от него. Внимательно осмотрев помещение в котором они сейчас находились парень выходнул заметив что Ричи устроился на коленях одной из нек, и сейчас, свернувшись клубочком, спокойно посапывал.
"Вот бы мне так же. Так, надо думать не об этом"
Поделиться15403-05-2017 22:45:47
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Молчание почти всегда считалось согласием, так что именно сейчас Дэй решил вспомнить об этом, да и вообще надо было и других слушать, а не только говорить самому. А пока решались дела что кому-то нужно будет своими украшениями он заметил Ричи что мирно спал. Вот было ему хорошо, не надо решать что-то.
Поделиться15503-05-2017 22:49:21
Думиса Холлингсворт
- Завалиться на территорию фараонов? Жрицам это еще простят, но не простым смертным, - Думиса была видимо единственной, кому не понравилась эта идея. Как будто патрулирующую стражу не заинтересует кучка рабов. - как то очень уж натянуто все это звучит. Но раз все за.... - в этот момент девушка посмотрела на запястья, которые украшали тяжелые золотые браслеты, тяжело вздохнув, она начала снимать с себя украшения.
Поделиться15603-05-2017 23:01:59
Акеми и Мико Отоми, Драгомир и Эмилиан Константин, Айсис и Милианна Новайн, Тайлер Джейсон Хейнс, Дженим Дарк
КОгда вся компания нагулялась не без маленьких проказ и проишествий конечно же, они таки собрались у Сфинкса как и планировали, у которого собственно и оказались почему-то именно в тот же момент, когда собственно и потярелись.
- Эй, а мы вас потеряли?! - произнес один из экскурсоводов что нашел их.
- Что это у вас? - спросил было второй кивнув на пергамент.
- Да так, попирус, - улыбнулся Тай быстренько свернув и спрятав его от чужих глаз в рюкзаке.
- Да, и вообще, у нас экскурсия или что?! - отвлекая мужчин от свитка произнесла Айсис.
Поделиться15703-05-2017 23:15:43
Юкио Сунзуки, Грегори Нил
- Ооо, так вот вы где, - мастерки сделав вид что и правда ничего не знает улыбнулся Грегори. "Мне уже интересно услышать историю ваших приключений", подумал он так что его возможно кто-то слышал.
- Согласен с мисс Новайн, у нас же вроде экскурсия так что мы тут делаем, - обратился к экскурсоводам альбинос. А еще пару секунд назад он был оглушен радостными мысленными воплями Лео, хотя это и было частично напускное. "Давай потом", это он уже сказал Рыжику проходя мимо него вслед на экскурсоводами вместе со своей девушкой.
Поделиться15803-05-2017 23:25:00
Дэймон Эванз (Лабрерте), Азазель Лабрерте
- И все таки подозрительно это все, - экскурсия была окончена и сейчас они как раз решали кто куда пойдет. И да, когда Азазель это говорил пришюрившись посмотрел на компашку которая потерялась, а потом, как ни в чем не бывало, нашлась.
- Ага, тогда и то что твой брат пять минут назад слинял в компании однокурсницы тоже подозрительно, - чуть улыбнулся Дэймон и потерпал племянника по голове. - Ну что в гостиницу или же нет? - обратился он уже к ребяткам и конечно любимой.
- Ну вот, как всегда перевел тему, - фыркнул вампирчик.
Поделиться15903-05-2017 23:36:41
Думиса и Джеймс Холлингсворт
По возвращению, Дуи, на свое удивление, и на еще большее удивление Джеймса, впервую очередь отыскала его. Ее странно веселое настроение поразило закутанного практически полностью в легкую темную ткань ангела.
- У тебя все хорошо? - обеспокоинно поинтересовался он, вдруг Думи получила солнечный удар ?
- ОООдааа, - протянула девушка.
- Где вы были ?
- Я уж думала ты не спросишь! - восторженно крикнула она, после чего, по пути к отелю, начала рассказывать ему о приключении.
Акаруи Тэнши
- Фраааансс, Фраааааняяя, - дождавшись пока все уйдут вперед, японка потянула парня к себе. - У меня есть предложение от которого ты конечно можешь отказаться, но вряд ли себе потом это простишь, - состроив мордочку обольстителя, Тэнши с улыбкой в глазах, как учит Тайра Бэнкс, просверливала в лице смуглокожего дырку.
Поделиться16004-05-2017 19:59:28
Мидгард Лабрерте
- Теперь можешь открыть глаза, - сейчас они стояили на пристани одного из городов Египта, а имено Хургады. Через пару минут от этого причала должен должен был отойди туристический катер, и у него как раз было два билета на это плавание.
- Так это вас мы ждем? - на корявом английском к ним обратился мужчина что спустился к катера.
- Да, простите что припозднились, - говоря это вампир достал из кармана джинсов бумажки, иначе билеты.
- Прошу всех пройти на корабль, мы отплываем, - раздался громкий голос с катера.
- Мы можем подяться на борт?
- Да, прошу, - мужчина отошел проскучая Мида и Кето.
- Все в порядке? - взяв фиолетоволосую за руку нахмурил темные брови парень.
- Кхм,
- Простите, - переведя взгляд сухо произнес брюнет и повел девушку на борт.
Поделиться16104-05-2017 20:02:33
Деркето Анаргатис
Прошло еще от силы минуты три после того как убрали и катер отчалил с причала. В это время два первокурсника остановились возле бортика в хвосте.
- У меня такое ощущение что за нами следят, - выдохнув девушка развернулась к парню, и сложив руки на груди посмотрела на него. - Ты думаешь что я параноик? - от его внимательного взгляда в уголках губ появилась улыбка.
- Что? Но ведь когда мы отплывали даже ветерка не было, - поток воздуха заставил ее обернутся и нахмурив брови взглядеться в сгущающиеся тучи. Внезапный толчок накатившей волны застал ее в раплох ее она упала прямо в объятия парня.
- Надо зайти внутрь корабля, - но конец ее предложений поглотил шум большей волны чем была в прошлый раз. На этот раз они оба не устояли на ногах. И тут же на палубу обрущилась огромная волна поглощая под собой крики, и, кажется пытаясь забрать в свои воды кого нибудь с корабля.
- Мид, - после того как наступило пол минутное затишье Деркето поняла что вампира нету. - Мидгард, - позвала она еще раз, а в голосе уже были слышны нотки паники. Не думая более ни секунды она нырнула в бурлящие воды.
Франс Фойгт, Брэдли Шелдон
- Скууучно, - протянул Брэд стоило их экскурсоводам удалится. Сейчас он думал лишь об одной, зачем вообще согласился сюда поехать, все равно ведь будет один всю, ведь Франс здесь со своей девушкой, а остальные решили провести новогодние каникулы дом. Ах да, он поехал сюда потому что ехать домой на каникулы был не вариант.
- Может быть тогда займешь себя чем нибудь? Например познакомишься с девушкой. На третьем курсе как раз есть одна красивая девушка, только осторожно, у нее брат, - волк перевел усмехнулся и перевел взгляд на свою девушку.
- Что случилось, что ты придумала?
Поделиться16204-05-2017 20:35:10
Мидгард Лабрерте
- Параноиком? Нет, не считаю, - отрицательно покачал головой черноволосый. Их с братом всегда учили тому что они должны уметь слушать других, а не делать поспешные решения. Хотя да, не всегда он мог похвастаться тем что умел этим пользоваться. Ему казалось что девушек, с которыми спал, он знает отлично, от этого и пошло это обманное мнение. Кето показал ему это, и не только словестно, но и физически. От воспоминаний того как ему доставалось от этой непокорной русалки он аж поморщился.
- А, что? - из размышлений его вевел голос, взволнованный немного. - Шторм, - вздернув брови удивился вампир. - Стои... - окончание ему так и не удалось договорить так как он знатно ударился копчиком от резкого сближения с досками палубы. "Твою м*ть", мысленно выругался Мидгард зажмурившись. "Ну хотя бы Кето..", он чувствовал что девушке повезло больше чем ему, и сейчас открыл глаза чтобы убедиться. Как вдруг, в огромной накатившей волне показались чьи-то длинюшие щюпальца, и он почувствовал что его кто-то схватил за ногу когда вода накрыла его, и потянул в пучину морскую когда корабль вновь качнуло.
Посмотрев на ногу что обвила какая-то гадость темный маг попытался руками как-то высвободится из его хватки, и только вроде у него это получилось как он почувствовал рядом еще кого-то.
- Кето, - он заметил как сверкнула чешуя и плавник. Легкие уже начинало жечь от нехватки воздуха, так что парень решил поторопиться всплыть.
Поделиться16304-05-2017 20:52:03
Деркето Анаргатис
Погрузившись уже достаточно высоко амфибия принимала истинное обличье, все так ей было бы куда удобнее чем в человеческом теле.
"Где же он?", после ее мысли она почувствовала мимолетный поток мыслей, и у нее появилась надежда что он в порядке, но все же ему надо было помочь, все же он вампир, а не русалка.
- Не смей, - она уже была не далеко когда заметила как в лучах сверкнул металл в руках не знакомого ей русала что был одет как страж. Видимо сейчас ей помог именно испуг, так что стражник оказался в плене кристаллов. Как выяснилось парой секунд назад он был здесь не один.
"Да что им от нас надо", за это время она все же постаралась помочь Миду в том чтобы он смог дышать под водой, хотя какое-то время.
- Схватить ее, - раздался голос стража что выглядел старше ее.
- Что?
Поделиться16404-05-2017 21:03:37
Мидгард Лабрерте
Услышав приказ, суть он скорее додумал нежели понял. В любом случае было понятно зачем этот отряд русалов здесь. Вот только зачем они напали на них? Хотяя, нет, все же эти мужчины с рыбьими хвостами и правда первые все это устроили, а они лишь защищались.
"Только через мой труп", возможно потом он подумает что " ну нафиг он тогда геройствовал", сейчас у него была лишь одна мысль, они должны вернуться на сушу вместе. И только хотел он заслонить девушку собой как почувствовал как его вновь схватили за ногу и резко потянуло вниз. Видимо им самим не хотелось с ним возится, и они это поручили своей зверюшке.
Все ниже и ниже он погружался куда-то, хотя куда еще ниже-то. При этом, от отдания от русалки чары наложенные ей начали спадать, и вампиру хватило лишь пару минут чуть начать захлебывать. Дышать уже было нечем, а в глазах начало темнеть.
Поделиться16504-05-2017 21:04:31
Акаруи Тэнши
- Я бы на его месте быстрее познакомилась с девушками, что сюда так же приехали на отдых. А что, если не повезет и прочее, хтя бы потом в академии стыдно не будет, - пожала своими маленькими плечиками Тэн, и услышав вопрос, не очень то заинтересованный, а скорее со скрытым смыслом мол " опять тебе не сидится", тут же изменилась в лице, глаза ее сверкнули игривым огоньком, она облизала пересохшие губы, и подавив улыбку, серьезно начала.
- Ты что, не слушал экскурсовода! О чем ты такой увлекательном мог думать, после слов, что не все гробницы были разграблены и где то в долине можно найти несметные богатства! - к концу разы девушка все же начала активно жестикулировать, и распахнув в удивлении глаза, смотрела то на одного парня, то на другого.
Поделиться16604-05-2017 21:18:52
Деркето Анаргатис
"Дурак. Я обойдусь без твоего геройства", вообще ей просто не хотелось втягивать его в свои дела, свои неприятности если изрекаться точнее. Будь они сейчас на суше она бы в добавок еще и фыркнула состроив недовольную мину...
- Что вы мешкаете, - в тут же минуту как парня утащили раздалось, но русалка уже этого не слышала. Видимо глупость и правда передавалась когда долго общаешься с определенным человеком, и сейчас она рванула за вампиром, а голоса стражи лишь доносились до нее некоторое время.
"Нет, нет", пыталась переубедить себя Анаргатис увидеть Мидгарда. Подплыв к нему она, взяв его за плечи, тряхнула, и даже пощечина не помогла.
"Спасай мальчика", когда она уже не знала что ей делать раздался в ее голове мягкий, но в то же время твердый голос в котором она узнала мать. Не став ей перечить, сейчас было не до того, девушка, схватив брюнета, устремилась на поверхность.
- Так, теперь то что делать? - вытащив Мида на сушу и сама, вернув ноги, оказавшись на ней, златоглазая присела возде первого.
Франс Фойгт, Брэди Шелдон
- Ты про брюнетку с крутой татухой на руке? - инфа про брата была конечно интересна, но не так как про девушку которую он успел приметить, и не один раз.
- Ага. Думаю у вас с ней будет о чем поговорить, - смуглокожий намекнул Брэду на его любовь к татухам. - Да, я и правда почти не слушал экскурсовода, так что о несметных богатствах слышу первый раз. И ты хочешь посетить одно из таких мест? - усмехнувшись он пришюрившись внимательно посмотрел на кицуне.
- Кое кто тут хочет приключений на свою пятую точку?
Поделиться16704-05-2017 21:48:40
Мидгард Лабрерте, Диона Саад
- Нужна помощь? - Саад прогуливалась по пляжу поедая наливное яблочко когда ее заинтересовалась необычная парочка что появилась из воды. Взглянув на надкусанный фрукт, она не особо мелочась выкинула его проходя мимо мусорки.
- Он нахлебался воды, - осмотрев брюнета присев перед ним девушка взглянула девушку в которой ее и привлек цвет кожи. - Вы не и этого мира? От вас исходит не заметная обычным магическая аура, - в ответ же она получила лишь резкий ответ о том что она вроде хотела помочь. - Не нервничай ты так. Когда я скажу ты должна будет зажать ему нос и вдохнуть воздух ему в рот, - на лице зеленоглазой вновь появился фесплей. Девушки расположились по обе стороны от вампира прежде чем начать откачивать его.
- Ну больше я не..., - они уже минут пять пытались откачать парня, но тот не подавал признаков жизни, и Ди собиралась бросить это дело.
- Еще... кха.. кха рано меня хоронить, - освободив легкие от излишков воды чуть слышно произнес Мид сев.
Поделиться16804-05-2017 21:51:19
Тэнши Акаруи
- Такое попка просто не может без приключений, - подмигнула она Брэду. - Посетить? Я хочу его ограбить! Только представь какие ценные артефакты там могут быть. А сколько опасностей, древних ловушек, и прочего ждет на пути, - Тэнши была прям вся возбуждена от своих фантазий. - Решено, сегодня ночью идем на поиски. Не хочешь - мне больше достанется, - девушка прекрасно понимала что ее заботливый парень вообще никуда без присмотра не отпустит, так что последняя фраза вообще была здесь лишней. - Брэди, ты либо с нами, либо против нас, - пытаясь скопировать какого то злодея, с начала с невинной улыбкой произнесла она имя парня, после чего на второй части этой фразы улыбка превратилась в ухмылку, а голос стал как никогда низким, серьезным и даже страшным, как и взгляд. - А вообще, раз у вас с Мико, - не понять когоо сватает Франс другу было не возможно, - тааак много общего, то советую уже сейчас шары подкатывать. Вот она в отличии от тебя курортный роман явно не прочь завести. Но явно не с учеником академии.
Поделиться16904-05-2017 22:03:33
Деркето Анаргатис
- Что? - русалка внимательно изучила подошедшую к ним незнакомку. С чего вдруг мимо проходящая незнакомка решила им помочь. Подозрение появилось еще тогда когда она решила помочь, а когда златоглазая услышала вопрос так и вовсе ей это не понравилось. Поэтому в ответ и последовал резкий ответ и напоминание зачем она подошла. Все же глупо было вести себя так сейчас, и Дер это понимала.
- А никто тут тебя и не собирался хоронить, - ей хотелось кинуться и обнять вампирчика, но ... "Эти стражи наверняка заметили что Мид не безразличен мне, как и я ему. Значит... Она не должна подвергать его опасности" - Нам лучше вернуться в гостиницу. Ты можешь идти?
Франс Фойгт, Брэдли Шелдон
Услышав о ценных артефактах, плюс к ограбить, у оборотня более лучшей не было реакции как рука лицо. Ему вспомнился палец Мидаса.... в общем он был не настолько рад такому приключению.
- Ууу, сколько радости от этой новости у тебя на лице, - усмехнулся Брэдли. - Когда подкатывать к кому-то и что решать только мне, - заметив кошак положил руку на голову девушки и немного потрепал их. - Вы как хотите, а мне надоело стоять на одном месте. Я ушел, - уже уходя он махнул рукой.
- Я согласен на приключение, но лишь потому что хочу посмотреть на те ловушки про которые ты сказала. Надеюсь что о твоей придумке не узнает Лионкур или же Смит, по крайней мере до того как мы сходим туда,
Поделиться17004-05-2017 22:31:58
- А вы кто? - пока Деркето была холодна к нему парень решил познакомиться с девушкой которую заметил очнувшись.
- Диона Саад, - девушке хотелось все же узнать ответ на свой вопрос, наверное именно поэтому она была еще здесь. - Давай помогу, - заметив что парень хочет подняться она взяла его за руку и помогла.
- А ты сильная. Я Мидгард Лабрерте, а это Деркето Анаргатис, - вампир посмотрел на амфибию по лицу которой было трудно что-то понять.
Поделиться17104-05-2017 22:37:20
Деркето Анаргатис
- Да, да, спасибо за то что помогла, а теперь нам пора, - подойдя к брюнету фиолетоволосая взяла его за руку при этом смотря на девушку что представила как Диона. Почувствовав как ее руку сжали Кето все же взглянула на Мидгарда.
- Нужно вернуться в гостиницу и проверить что с тобой все в порядке, - голос ее стал на несколько тональностей мягче и она отвела взгляд. Не хотелось чтобы парень вновь прочитал ее мысли смотря ей в глаза, а он ведь, зараза такая, умел.
Поделиться17204-05-2017 22:44:33
- Точно, - словно только опомнил темноволосый. - Прости, ты случайно не знаешь где тут можно найти больницу, ну или место где нас могут осмотреть. В гостиницу не хочется идти. Там брат и дядя, - последнее он пояснил уже русалке смотря на нее.
- Есть у меня на примете одно место. Вам подойдет шаман? - Ди выгнула вопросительно бровь. Сейчас она подумала о своем опекуне что и являлся шаманов одной местной деревушки. Это был хороший шанс, для нее. Ведь он то ей точно скажет кто они.
- Д-да. Да ведь?
- Ну раз никто не против, идите за мной,
----------------
И я спать, сладкий снов.
Поделиться17304-05-2017 23:13:08
Акаруи Тэнши
- Ну это понятное дело, - буркнула японка, убирая руку Брэда со своих еще не стриженных волос. Попрощавшись с ним, Тэн так же решила отправиться в отель и Франсу, продолжая на ходу обсуждение.
- Лионкур, надеюсь, занят своей семьей, как собственно и Смит, так что вряд ли их будет прямо так интересовать, кто ночевал в отеле, а кто нет, и где они проводили ночь. Так что, ты со мной?
Поделиться17404-05-2017 23:38:54
Франс Фойгт
- И чем ты слушала несколько минут назад? - вытащив руку из кармана он легонько шелкнул Руи по носу, а чтобы она поменьше возмущалась притянул к себе той же рукой и наклонившись чмокнул в уголок губ.
- Я же должен проследить чтобы ты вернулась целой и невредимой, - выпрямившись Франс так и не убрал руку с плеч девушки. - А ты не забыла что после завтра участвуешь в одном событие очень важном для одного нашего рыжеволосого друга?
Поделиться17505-05-2017 00:23:23
Акаруи Тэнши
- Коооонечно нет! - тут же ответила Тэнши, запрокинув голову дабы посмотреть на Франса, все таки разница в 30+ см в росте не очень. - Потому предлагаю начать уже сейчас! Кстати, может и найдем какой подарок на свадьбу, - Тэн хлопнула обопотня в живот, мол топ шутка. - Давай, не теряем времени, еще надо подготовиться. Кто последний, тот спит на полу! - и не дав парню быстро сообразить Тэнши помчалась к отелю, радостно смеясь.
Поделиться17605-05-2017 15:01:17
Деркето Анаргатис
- Да не может такого быть, - все же вырвалось у нее после мыслей о том что она, возможно, приревновала Мидгарда к Дионе. Хотя она и пыталась доказать самой себе что опасалась и лишь поэтому вела себя так, выглядело это явно не так.
- Диона, предложила бы нашим гостям чая, - донеслось из дома куда и повернула голову Кето. Приметив шамана имя которого они, до сих, так и не узнали, она поняла что осмотр вампира вроде как закончен. Вздохнув и натянув на лицо маску спокойствия она направилась к мужчине.
- Как прошел осмотр?
Франс Фойгт
Пожалуй, все же плюсы были в том когда твоя девушка вела себя как ребенок, можно было уверенно заявлять что с ней не соскучишься.
"Если я и буду спать на полу то только с тобой", обернувшись волком, все равно никому особо и не было дела до них, он нагнал Руи-тян и поймав ее за футболку (или что там на ней) задержал, но при этом не рассчитал то что она может упасть.
- Поймал, - в секунды вернувшись в человека и словив девушку немец чмокнул ее, а после направился в гостиницу так и не отпустив ее.
Поделиться17705-05-2017 16:12:57
- А может быть они предпочитают что-то другое, тебе удалось выяснить то о чем я тебя попросила? - сложила руки под грудью девушка. Если они магические существа, то что они здесь делают. А вот если обычные люди... Да быть такого не может, только это мнение исходило лишь из внешности той девушки которую брюнет представил как Деркето.
- Все в порядке, вам тебе не стоит так волноваться, - обернувшись к подошедшей шаман слегка улыбнулся.
- Спасибо что согласились нас осмотреть, - на ходу натягивая футболку с длинным рукавом поблагодарил вампир, и одевшись наконец застыл от внимательных девушек. - Что-то не так? Кстати, я тут услышал что ты Диона интересуешься о том кто мы, - поровнявшись с русалкой Мид взглянул на нее, а уже после на тех кто помог им.
- Может быть тогда ты будешь более компетентен чем твоя девушка и все же ответишь на этот вопрос? - в очах зеленоглазой загорелся азарт, хоть на лице ее то никак не отразилось.
- Мы магические существа, как и ты, - натянув на лицо не принужденную маску ухмыльнулся черноглазый. - Те рисунки что у тебя на спине, это явно не тату, а значит рунические рисунки, а такие обычно у демонов,
- Что? - кажется, Саад не понимала что сейчас здесь происходит. - Это ты ему сказал?
- Ничего я никому не говорил, - довольно строго произнес мужчина. - А вы случайно не из академии Парсон, мы должны были встретить с директором этого заведения по поводу этой девушки?
- Верно, мы от туда,
- Но я не хочу учиться в академии, и ты это знаешь,
- Диона успокойся,
- Почему все всегда решают за меня, - риторический вопрос и демонесса вышла из дома.
- Думаю нам тоже пора идти,
Поделиться17805-05-2017 17:08:07
Деркето Анаргатис
"Его девушка", от этих слов мурашки, толпы их побежали по коже амфибии, и, кажется, даже под кожей. " С чего она это взяла", приобняв себя одной рукой Деркето потеряла связь с реальностью, и хоть видела как шевелятся губы остальных, ничего не слышала. Тут ее потянули за руку и златые глаза уставились на этого наглеца коим был парень, а кто бы еще мог быть.
- Мы идем в гостиницу? - тут ее взгляд скользнул вниз, к ноге на которую чуть прихрамывал Мидгард. - Болит?
Поделиться17905-05-2017 17:50:10
Мидгард Лабрерте
- Если ты не против, то я хотел, в качестве извинение за то что наша водная прогулка сорвалась, пригласить тебя в кафешку, - закинув руку за голову он отвел взгляд. - А ведь мы и правда выглядим как парочка, ты так не думаешь? - почесав шею он перевел взгляд на Деркето. - Все, замолкаю, ну так идем кушать? - от греха подальше, он то прекрасно помнил что она не станет за тем что врезать ему в случае если ей не понравиться разговор, так что и решил сменить тему.
Поделиться18005-05-2017 18:56:10
Деркето Анаргатис
"А на второй вопрос сделал вид что не услышал значит, ему же хуже", она не собиралась его жалеть из-за того он прихрамывал, все же не ее была идея пойти в кафе.
- Я успела не плохо проголодаться, так что буду не против поесть за твой счет, - "вот только если у тебя нога еще сильнее разболится только попробуй мне пожаловаться", а на лице в этот момент было обманчиво хорошее выражение.