Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Сообщений 121 страница 150 из 639

121

Думиса Холлингсворт

- Мальчишки, - только и подумала Думиса  и все трое дошли до храма уже в тишине. - Как же здесь красиво! И чего стоила такая красота, наверное многие рабы отдали свои жизни. - вслух размышляла девушка, припоминая картинки из учебников истории, где от этих сооружений оставались только руины. Зайдя в храм, она еще больше поразилась его масштабностью и красотой, немного выпав из реальности. Ее пухлые темные губы остались приоткрытыми в изумленном вдохе, а зеленые глаза были широко распахнуты. - И все же, это никак не сравниться с теми небоскребами и прочим, что строится у нас. Нет что ли этой... духовности, - подытожила девушка уже пустому пространству, так как парни быстро шли вперед. Их кажется волновало не само сооружение, а присутствие кое-кого в нем. От этого стало немного досадно, и Думи впервые вспомнила о брате. "Он бы точно оценил это по достоинству", подумала африканка про себя, и поспешила догнать парней.

0

122

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Было удивительно находится в живую в таком храме чью красоту трудно было описать. Глаза Эванза зацепили пару тройку рисунков на стенах и еще чего-то, пока он краем глаза не заметил кошек что сновали тут и там. Это было самое лучшее средство для того чтобы вспомнить что сейчас главнее чем рассматривания всего окружающего его.

0

123

Акеми Отоми
- Я бы тоже не отказался, честно, но мы тут фиг на пойми сколько и не понятно где носит остальных, - подал голос Акеми,который решил заняться подслушиванием видимо мыслей Думисы сегодня ибо то и дело до него доходили их обрывки.

Дженим Дарк, Эмилиан Константин
Эми хотел было под шумок слинять, но тут его поймал какой то паренек и потащил в одну из многочисленных нишь по дальше от чужих глаз.
- Господин, вам велели отправляться на пристань, я же говорил, что это не безопасно, - зашептал тот.
- Что не безопасно,- повторил Эми удивленно хлопая глазами.
- Не безопасно было поддаваться чарам юной госпожи, от нее всегда одни проблемы, - зашептал тот недовольно.
- Так уж и всегда, - закатил глаза Константин.
- Вас второй раз поймали с ней! - обвиняюще ткнул его в грудь пальцем паренек но словив удивленный взгляд, поспешил отдернуть свою конечность, словно Эми мог ее отрубить сей час за такое пренебрежение. -  Лодка должна была уже прибыть, они не будут здесь долго! - напомнил тот.
- Передай кое что госпоже,..
- Это опасно! Как вы не поймете!  - зашикал тот но словив кровавый взгляд тут же покорно опустил голову.
- Передай госпоже, что я бужу ждать ее у Сфинкса до захода солнца! - попросил он и получив утвердительный кивок таки выскользнул из дома искать эту самую пристань и какой то корабль.

Дженим же молча шла вслед за мужчиной, кивая изредка на его слова.
- Я думаю это можно сделать после обеда, - кивнул тот не став препятствовать. - В коце концов, я так редко бываю дома и все обязаности лежат на тебе, - заметил он как бы между прочим и глянув на руки дочери добавил.- И это животное, иногда мне кажется что не стоило потакать твоим капризам и разрешать оставить его, - закончил он.
- Но он мне дорог! - запротестовала Джен, прижав хорька по ближе, словно тот мог его забрать сию секунду. - И брату нравится, - добавила она ища поддержки у Юкио.
- Твой брат слишком мягок с тобой, - не без намека отозвался тот глянув на сына.

0

124

Думиса Холлингсворт

- Что? - удивилась думи, а потом как то неловко отвернулась, - Да я так, просто. Найти остальных сейчас для нас важнее. - уверено подытожила девушка, и уже осматривалась в поисках кого-то. Весь их путь всех троих не покидало ощущение того, что рядом кто-то есть, но в итоге это ощущение их и запутало. - Сколько раз мы уже проходили мимо этих фресок? - устало спросила Думиса, которая остановилась дабы отдышаться. "Надо больше тратить времени на кардио" подумала она про себя, вытирая пот с лица.

0

125

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- И правда, - согласившись с Думисой демон мягко улыбнулся наблюдая за ней. Если бы тут было куда присесть, то он бы предложил ей это, как истинный джентельмен. Интересно, наверное в эти времена такого понятие еще не существовало.
- Но все же мне не верится что в храме нету кого-то кто бы мог ответить на наш вопрос, а именно уточнить о девушках, - и стоило ему вздохнуть подумав что не факт что им ответят на их вопросы, как послышались шаги и к ним вышла жрица.

0

126

Юкио Сунзуки
"Обязанности", после слов мужчины хмыкнул вампир. "Интересно, мы что и правда так похожи на его настоящих детей или же это все из-за магии". Вот именно из-за размышлений что роем кружились в его голове Юки и шел с задумчивым выражением лица и молча.
- Но она же моя любимая сестра, так и твоя любимая дочь, именно поэтому мы не можем по другому, - взглянув на Дженим он улыбнулся и протянув руку погладил хорька по носику.

0

127

Дженим Дарк
- и так похожа на свою мать, - не без тени грусти добавил мужчина пройдясь кончиками пальцев по заалевшей щеке девушки. - Что ж, стол думаю уже накрыт, - врнув беззаботность на лицо оповестил мужчина, пропуская их в столовую.

Акеми Отоми
- Интересно что сподвигло вас придти в таком составе?! - поинтересовалась жрица и прежде чем Акеми успел подумать что нужно ответить его тело сделало это за него.
Глаза полыхнули золотом и голова склонилась к груди, какая то сила потянула его на холодные камни, заставив преклониться.
Наступила тишина, а пару мгновений спустя жрица подала голос и сказанное ею порадило больше впоросов чем у них было до селе.
- Анубис решил порадовать нас новыми гостями!

0

128

Юкио Сунзуки
Пожалуй, именно после этого Юкио еще больше захотелось увидеть семейный портрет, вот только как бы узнать о том есть ли такой. Так же посторонившись светловолосый пропустил вперед Джен, а зайдя следом очень постарался не особо-то вертеть головой осматривая помещение. Хотя, если по правде говоря, его почти сразу привлек стол с кушаньями, собственно как и хорька что скорее всего был голоден.

0

129

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Было бы странно, ведь все же было не понятно, что произошло с Акеми что и удивило демона, да и Думи скорее всего тоже. Еще минута молчания и он все же перевел взгляд на жрицу.
- Видимо вы и правда знаете больше нас, - совсем тихо произнес Дэймон. - Простите если смели помешать, мы тут по причине того что разыскиваем девушек. Беловолосую с глазами цвета голубого аквамарина, темноволосую с глазами цвета плавленного золота, и брюнетку с шоколадным цветом глаз, - почтительно чуть склонив голову обратился к жрице юноша, упомянув тех кто по их и его мнению мог очутиться здесь после пробуждения. - Не видели вы их?

-----------
чуть подправила названия цвета глаз.

0

130

Думиса Холлингсворт

Услышав как Дэймон начал изрекаться, девушка закатила к небу глаза. Почтительность почтительностью, но они в Древнем Египте перед жрицей храма Бастет, а не на экране слишком распиаренного боевика, где серьезный паря пафосно отыгрывает сцену описания любимой. Было сложно не засмеяться, и видимо не ей одной. - Были бы благодарны за помощь, - улыбаясь добавила свои пять копеек Думи, мысленно представляя, в каком роде Дэй может делать комплименты своей девушки, или как он описывал ее кому-то, и почему то стало еще смешнее.

0

131

Акеми Отоми
- Поднимись, я разрешаю, - произнесла жрица коснувшись макушки Акеми и тем самым способствовав тому, что тот смог таки пошевелиться.
- Какого черта сейчас было?! - спросил тот отряхнувшись.
- Молодые склоны считать Бастет лишь мифом, но как ты смог убедиться, это гораздо большее, - улыбнулась женщина и таки перевела взгляд на пару рядом в особенности на парня. - Кошки коих ты описал, вполне могут быть двумя младшими жрицами и их охраной, - ответила она на вопрос. - И вам все же стоит быть осторожнее, не только в ваших повадках, но и в манере изъясняться.
- Я же говорил мы привлекаем внимание! - закатил глаза Акеми.
- Хотя бы тем что обычно молчаливые рабы перечат своей госпоже так уж точно, - улыбнулась жрица глянув на Думи и добавив громим шепотом. - Будь с ними по жестче, им полезна твердая рука!
- Где мы можем найти младших жриц? - задал более волнующий вопрос Кем.
- Сегодня должны прибыть дети ночи, я отправила их встретить наших гостей, - ответила женщина. - Отправить с вамипровожатого? - обратилась она к Думисе.

0

132

Дженим Дарк
- Отец, кхм, а ты не знаешь сколько времени? - спросила вдруг Джен.
- Час пополудни, а что, ты торопишься? - ответил мкжчина тут же задав вопрос.
- Нет, что ты, составить тебе комнпаию во время трапезы я всегда смогу, - поспешила заверить его ангел, садясь за стол по левую руку отца, в то время как Юки сел по правую.

0

133

Думиса Холлингсворт

- Спасибо за совет, - кивнула Думи жрице, насчет построже к страже. - Если вас не затрудник. Не думаю что нам легко будет найти девушек без чьей либо помощь. - подытожила она, посмотрев на парней, как бы ища поддержки.

0

134

Юкио Сунзуки
Трапеза прошла мирно. За приемом еды все, по большей части молчали как и следует в поговорке "когда я ем, то глух и нем" А после Юкио удалился сделать кое что, а именно найти семейный портрет. Его не было видно примерно пол часа. Спустя это время он отыскал Дженим.
- Прости что оставил, хотел кое что посмотреть, - подойдя улыбнулся уголками губ парень. - Ты готова к прогулке в город?

0

135

Дэймон Эванз (Лабрерте)
"Младшие жрицы. Хотя скорее интересно кто такие дети ночи, и возможно ли что там есть кто нибудь из наших", все остальное время парень молчал раздумывая над полученной ими информации. Поймав же на себе взгляд темнокожей девушки он кивнул соглашаясь.

0

136

АкемиОтоми
- Думаю, нам тут стало всем интересно, - начал Акеми переведя взгляд с друзей на жрицу. - Кто такие дети ночи?
- Вампиры, - просто ответила жрица и поманила рукой какого то парнишку. - Бастет чтит дружбу с теми кто так на нас похож, - ответила она.
Акеми кивнул принимая сей ответ.
- Это Лакху, он проводит вас к пристани, - представила она паренька которому на вид было лет одинажцать.

Дженим Дарк
- У нас тут пристань не подалеку, если выйдем к реке от нее уже рукой подать до храма, - пояснила Дженим вздохнув и потерев виски. - Голова уже болит от всего этгого, - пожаловалсь блонщдинка

0

137

Думиса Холлингсворт

- Вампиры? - повторила девушка, думаю скорее о том, что раз здесь знаю про существование их, то может и про другие расы знают? Любовь к истории подвела девушку, ибо запоминала она не надолго, да и то, ради положительных отзывов ее любимого учителя, так что этот незаконченный вопрос так и остался не отвеченным.
- Привет, - мило улыбаясь, помахала мальчику демонесса. Тот смущенно кивнул и пробубнил вроде что-то "следуйте за мной", что троица и сделала, конечно же перед этим поблагодарив жрицу .

0

138

Юкио Сунзуки
- Хотел предложить тебе тоже самое. Пока я искал семейный портрет услышал о том как слуги говорят о детях ночи что только сегодня прибыли к пристани. Есть предположение что кто нибудь из наших может быть там, - услышав о головной боли ангела вампир вздохнул. - Может на свежем воздухе головная боль немного пройдет, - после этих слов он чуть улыбнулся девушке пытаясь ее приободрить.
- Идем,

0

139

Дэймон Эванз (Лабрерте)
"Вампиры" удивленно, хоть и мысленно, повторил Дэй. "Хотя, чему я удивляюсь. Ведь такие как мы появились много тысяч лет назад до нашего рождения", он улыбнулся своим мыслям, и тут понял что чуть не упустил из своего внимания что Думи и Кем уже отправились на пристань. Попрощавшись и поблагодарив жрицу он быстро нагнал ребят и пошел уже нормальным шагом на приличном расстояние от девушки, точнее от их госпожи.

0

140

Акеми Отоми
Стоило им только оказаться на улице, как вся суровость что была натянута на лицо стала трескаться словно кукольная маска ибо Акеми хотелось окунуться в воды Нила и смыть с себя то похотливое желание которы они с деймоном ыбли окутаны стоило лишь покинуть стены храма. Их и без того не шибко одетых раздевали глазамт окончательно и это малость нервировало.

Дженим Даркт
- Кстати, мне тут передавли что Эми буде ждать нас до захода солнца у того места где мы все разменулись, - вспомнила она то что передал ей слуга. - А еще что мне стоит держаться по дальше  от дитя ночи, - добавила она фыркнув и глянув на Юки добавила. - Я так полагаю, на корабле мы найдем много интересного, - усмехнулась блондинка в очередной раз потерев виски. - С очками было гораздо легче, - вздохнула Дженим.

0

141

Думиса Холлингсворт

- Что встали? - Думиса не замечала ничего подобного, еще бы, попробуй кто нибудь не так посмотри на дворянку, можно и с жизнью будет попрощаться. - Как далеко находится пристань? - наклонившись к мальчику, поинтересовалась девушка, на что так и не получила вразумительного ответа. - Ладно, веди давай, - разогнувшись сказала она. - Кто из наших относится к "детям ночи" ?

0

142

Юкио Сунзуки
- Какое совпадение что мы идем именно к их лодке, - Юкио показалось что это и правда забавно. Слуга предупредил, а они наоборот пойдут туда где бы Дженим, точнее той чье место заняла она, лучше было бы не появляться. Спустя ее несколько минут "брат с сестрой" покинули дом и направились в направление вод Нила, и пристани.
- Ричи, если учуешь кого нибудь дай знать, - взглянув на пушистика который выглядел уже намного лучше, попросил парень. Хорек в ответ издал какой-то звук который означал что приказ понят.

0

143

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Хотелось спрятаться от всех тех взглядов которыми их провожали до того пока они не исчезали их виду. Помогало мысль о том что еще немного и они найдут своих, а там рукой подать до их возвращения. Если конечно все будет хорошо, на что Дэймон уже не надеялся. Боялся надеяться.
- Думаю не стоит говорить об этом именно сейчас, когда мы не одни, - он конечно не в чем не подозревал мальчика что вел их, но все же не хотелось говорить об этом при нем.

0

144

Кароче все мои персы
Остаток пути парни с Думи проделали в молчании, однако, какого было их удивление, когда их практически у пристани окликнула сначала Дженим, что была в компании Юкио, а следом уже и Эми, который собственно и отвел их на корабль, где их дожидались Мила, Айси, ТиДжей и Драго.
После обсуждений кто куда пропал и разбирания младших остатков свитка и того, как и что там вообще, они таки смогли вздохнуть спокойно. И у них все еще было еще два с половиной часа до того, как Анубис вернет их в прежний мир и как оказалось прежние тела. Так как не смотря на то, что видели они себя такими какие они есть, то в отражении оказалось, что наоборот, выглядели они как типичные египтяне. Что означло, что их просто перекинули в другие тела, в местные, точнее сказать, чтобы они могли насладиться всей прелестью Древнего Египта.

0

145

Юкио Сунзуки
"Теперь понятно почему я не слышу назойливого голоса Лео и у меня побаливает голова". То что они обсудили заставило его вновь, который раз за день задуматься облокотившись спиной на что-то.
- У кого нибудь есть мысли по поводу того как мы проведем оставшееся время? (будем считать что к нему подошла Мили и отвлекла его от размышлений, так что он переключил свое внимание на нее и присутвующий, да и всю ситуацию) - Конечно, могли бы остаться на этом корабле. Если только это не вызовет никаких подозрений,

0

146

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Лично мне не особо хочется разгуливать по улице в таком виде, - он многозначительно оглядел свое, если бы не повязка, в общем почти нагое тело, а после на Айси. А все же наряды в древнем Египте были красивые, точнее... в общем он запутался в своих мыслях. Тряхнув головой демон привычно полез к волосам поправить их.
"А все таки было бы интересно узнать то как нас видят другие"

0

147

Думиса Холлингсворт

- Серьезно? Только из-за внешнего вида и странных взглядов вы упустите возможность в живую увидеть все красоты Древнего Египта, которые больше никогда и никому не удастся повидать! Если конечно этот свиток вновь не попадет таким же непоседам в руки, - возмущенно воскликнула Думиса, вскочив со своего места. - Я не собираюсь сидеть на этом корабле! - скретив руки под своей большой грудью, размера третье с половиной так точно, уверенно и четко произнесла девушка, надеясь, что кто-то ее поддержит, но даже если это будет не так, от своих слов она не откажется

0

148

Вся Компашка
- Я вообще-то за, - поднял руку Акеми.
- И я, - тут же поднялся ТиДжей, ибо находиться в одной комнате с Дреем ему уже было напряжно, ибо краска заливала лицо сразу же при воспоминании о том, как они тут оказались.
- ну как бы, не стоит и впрямь упускать такую возможность, да и на сколько я понял, не многие рискнут сунуться к детям ночи, - глянув на брата с усмешкой улыбнулся Эми.
- А вообще, тут нет однозначного варианта, ибо любой вариант будет иметь свои риски, в особенности если в один день верховное общество решит в открытую пройтись по улицам с низшим, - развела руки описывая их всех Мила.
- Да, тем более жрицам я уверена вообще стоит быть самой серьезностью!- добавила Айси.
- В особенности охранникам! - добавила Мико, глянув на брата и Деймона.
- А вам кстати идет, очень, - улыбнулся Дрей.

0

149

Юкио Сунзуки
"Видимо мы с Дэймоном в меньшинстве", подумал беловолосый вампир для начала внимательно изучив темнокожую, а после и всех кто решил высказаться по этому поводу.
- В нашем варианте меньше всего рисков имеется, пожалуй, только в прогулке меня и Дженим в компании Думисы, Акеми и Дэя. Хотя фиг поймешь, может быть сословие Думи выше моего и Джени, - прикрыв глаза он потер висок. - Ну и раз все решили погулять по городу, давайте соберемся все через два часа возле лап Сфинкса,

0

150

Думиса Холлингсворт

- Не думаю что придется беспокоится о компании, если мы прогуляемся в каком нибудь отдаленном и уединенном историческом месте, где не будет посторонних глаз. Или же наоборот, пойдем в самый центр, где может столкнуться богач с рабом, - она кокетливо улыбнулась на слове богач, женственно откинув ручкой черные косички с плеча. - Не сомневаюсь, то на здешнем базаре можно будет найти что угодно!

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)