Акеми Отоми
- Я бы тоже не отказался, честно, но мы тут фиг на пойми сколько и не понятно где носит остальных, - подал голос Акеми,который решил заняться подслушиванием видимо мыслей Думисы сегодня ибо то и дело до него доходили их обрывки.
Дженим Дарк, Эмилиан Константин
Эми хотел было под шумок слинять, но тут его поймал какой то паренек и потащил в одну из многочисленных нишь по дальше от чужих глаз.
- Господин, вам велели отправляться на пристань, я же говорил, что это не безопасно, - зашептал тот.
- Что не безопасно,- повторил Эми удивленно хлопая глазами.
- Не безопасно было поддаваться чарам юной госпожи, от нее всегда одни проблемы, - зашептал тот недовольно.
- Так уж и всегда, - закатил глаза Константин.
- Вас второй раз поймали с ней! - обвиняюще ткнул его в грудь пальцем паренек но словив удивленный взгляд, поспешил отдернуть свою конечность, словно Эми мог ее отрубить сей час за такое пренебрежение. - Лодка должна была уже прибыть, они не будут здесь долго! - напомнил тот.
- Передай кое что госпоже,..
- Это опасно! Как вы не поймете! - зашикал тот но словив кровавый взгляд тут же покорно опустил голову.
- Передай госпоже, что я бужу ждать ее у Сфинкса до захода солнца! - попросил он и получив утвердительный кивок таки выскользнул из дома искать эту самую пристань и какой то корабль.
Дженим же молча шла вслед за мужчиной, кивая изредка на его слова.
- Я думаю это можно сделать после обеда, - кивнул тот не став препятствовать. - В коце концов, я так редко бываю дома и все обязаности лежат на тебе, - заметил он как бы между прочим и глянув на руки дочери добавил.- И это животное, иногда мне кажется что не стоило потакать твоим капризам и разрешать оставить его, - закончил он.
- Но он мне дорог! - запротестовала Джен, прижав хорька по ближе, словно тот мог его забрать сию секунду. - И брату нравится, - добавила она ища поддержки у Юкио.
- Твой брат слишком мягок с тобой, - не без намека отозвался тот глянув на сына.