Юкио Сунзуки
- Эм, - пару тройку раз моргнув пытаясь прогнать наваждение, а именно этим ему казалась то что сейчас происходило произнес парень, и осторожно отвел лезвие кинжала от своей шеи. Тут взгляд его скользнул по Дженим, тут же перешел на Эми, и из уст его вырвалось то что лучше всего описывало ситуацию.
- Простите, - почти тут же извинившись вампир прислушался. - Где мы? А самое главное, где остальные? - пока вроде было тихо, вроде.
Египет. (После новогодняя зимняя поездка)
Сообщений 91 страница 120 из 639
Поделиться9122-04-2017 21:27:54
Поделиться9222-04-2017 21:34:32
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Последнее что увидел демон яркий свет, и вот сейчас, когда зрение вернулось к нему, как и сознание, он с начала почувствовал что что-то не так, например что одежды на нем почти не было, а далее...
- Приехали, - замерев, хотя он и так особо не двигался, Дэй взглядом пробежался по Кему, а после и по Думисе.
- И где остальные? - возможно Думису не особо волновал этот вопрос, но его это волновало, да оборотня, кажется, тоже.
Поделиться9322-04-2017 22:10:08
Акеми Отоми
- Ну, судя по всему мы как раз таки слуги, - хмыкнул Кем, отвечая на вопрос сначала конечно же дамы. - И судя по всему где-то в Древнем Египте, - ответил уже на вопрос и Деймона тоже. - И кстати, кто знает как себя тут нужно вести то?! - задал он вполне логичный вопрос, ибо привлекать внимание это меньшее что им было нужно в данный момент.
Дженим Дарк, Эмилиан Константин
- Ну, раз мы разобрались с вот этим, - явный кивок в сторону меча в руках Юкио. - То можем определиться с этим тоже, - заметил Эми как бы между прочим.
- Ну, мы в Древнем Египте парни, поздравляю! - ответила на первый вопрос Дженим повернувшись к ним и разведя руками. - И кажется нас всех раскидало кого куда и я очень надеюсь что кого куда включает лишь центральную часть Египта, а не всю страну в целом! И мне кажется стоит начать вон с того храма, - кивнула она на голову кошки что была заметна издалека над крышами домов.
Милианна и Айсис Новайн, Мико Отоми
- Главное, что бы нам удалось выйти, - заметила Мила, покачнувшись от тяжести золота которым была увешана на данный момент.
- Ну, думаю с ней это вполне можно устроить, - фыркнула Айси кивнув на Мико и заслужив ухмылку в ответ, мол кто бы сомневался.
так что Мико пожала плечами и ехидно поклонившись отошла в сторону давая дорогу жрицам.
Драгомир Константин, Тайлер Джейсон Хейнс
- не смешно! - буркнул падший, которому таки удалось слезть с парня на котором он буквально сидел верхом и закутавшись с от самой шеи и до пят отползти в сторону.
- Не скажи, - не согласился с ним Дрей приподнявшись на локтях и прау минут спустя в гляделки, таки хмыкнув отвернулся, давая парню время прийти в себя, а самому найти что нить из одежды. - Мдэ! - изрек он, когда таки поднял с пола то ли простынь то ли... фиг поймет как это называлось вообще. - Прости, - извинился он когдаь таки смог одеться, а падший так и не шелохнулся.
Когда и ответа то не получил, он со свистом втянул воздух в легкие и легко закинув парня на плечо отнес на постель, на которую и швырнул этот и без того насупишийся комочек.
- Да ладно тебе, мы же не выбирали где и с кем, - произнес он, опустившись на корточки перед постелью и таки выпутав одну из его рук из под вороха мягкой простыни легонько коснулся тонких пальчиков губами вызвав волну смущения на бледных щечках. - Я пока выйду, - подвел итог своим извинениям вампир, поднявшись и покинув комнату.
Поделиться9422-04-2017 22:24:10
Думиса Холлингсворт
- Сложно сказать, Египет страна не маленькая, а учитывая иерархию, найти будет не так просто, к тому же, все гаджеты пропали, - похлопав по своим пышным бедрам, и как и ожидалось, не нащупав мало того что гаджетов, так еще и карманов. - Кто нибудь умеет разговаривать на древеегипетском? - Спросила Думи, осмотрев несколько раз парней. - И что стража забыла в поко... - только она начала говорить, в коридоре послышались шаги. - Тут явно что-то случилось, черт, что им говорить? - растерялась девушка.
Поделиться9522-04-2017 22:31:46
Юкио Сунзуки
После явного намека Эми на оружие Юкио, усмехнувшись, убрал его на место и повернул голову в ту сторону куда им показала ангел.
- Согласен, - кивнув он вернул взгляд на ребят. - Но для начала нам нужно разобраться. Кто-то мог услышать шум отсюда?
Поделиться9622-04-2017 22:52:00
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Есть предположение что мы все можем разговаривать на древнеегипетском, - пожал плечами Дэй отвечая Думи и положив руку на меч.- Исходя из нашего положения здесь и сейчас мы должны чтить тех кто выше нас по иерархии. То есть если мы и правда являемся охраной Думисы, то мы должны слушаться ее безприкословно, - только закончил брюнет поворачивая голову в сторону шума.
- Придумай что нибудь, вы ведь сможете, - под конец он перешел на официальность лишь для того чтобы точно отыгрывать свою роль.
Поделиться9722-04-2017 23:24:07
Акеми Отоми
Акеми лишь скривил лицо и передернул плечами, отметив краем глаза что на нем ни одной татухи нет, впрочем как и шрамов.
Скопировав позу Деймона, он занял свое прежнее место, давая тем самым Думисе руководить, или как бы ьон сказал - верховодить.
И стоило лишь Юки сказать это как вокруг них в мгновение ока оказалась толпа стражников.
- Господин, я велю бросить его в клетку ко львам! - тут же произнес один из стражников.
- Что?! - округлила глаза Дженим, обернувшись на Юкио и Эмиля.
- Меня?! - опешил вампир, глянув на Юкио.
- не смейте! К каким львам! - тут же возмутилась девушка, но стражники целиком и полностью решившие что лишь члова юки имеют вес даже не отреагировали на них, кроме как скрутили Эми.
Милианна и Айсис Новайн, Мико Отоми
Как ни странно, но в сопровождении Мико нек выпустили из храма даже не остановив ни разу, что не могло не радовать, а вот вид улиц и всего остльного заставил замереть всех троих.
- Древний Египет дамы и господа! - изрекла Мико глядя на виднеющиеся верхушки трех пирамид.
- Влипли так влипли, - кивнула Мила вздохув.
- Влипли мы если не найдем остальных! - замеиила Айсис.
Тайлер Джейсон Хейнс, Драгомир Константин
Тай потратил минут десять на самобичевания, еще пять на умывание и плюс еще пятнадцать чтобы разобраться в том, что и как ему одеть. И как только у него это ввшло, о таки тихонько покинул комнату, подумывая о том, что на лодке его все же укачивает и та груда золота что до сих пор была на нем тоже радости не прибавляла.
- Ох, молодой господин, мы скоро причалим к берегу, вам не стоило выходить на солнце! - произнес один из слуг завидев его.
- А где...- начал было тот, не зная как спросить где мать его старшекурсника то носит.
- Здесь, - ответил сам Драгомир, откуда то сверху.
- Ваша кожа сгорит господин, вам не стоит быть под палящим солнцем, - заметил слуга покачав головой.
- Мне решать, помнишь, - улыбнулся Дрей но послушно спрыгнул на палубу.
Поделиться9822-04-2017 23:45:03
Думиса Холлингсворт
- Что, ээээ , - растерялась девушка, но тут в комнату вошла стража, она раступилась, давая проход высокому темному мужчине, который подбежал к Думисе и осторожно приобнял ее за плечи.
- Милая, все в порядке? Ты не ранена? - быстро протораторил он, оглядывая пухлую девушку с ног до головы.
- Да, конечно, - не успев подумать сказала девушка, и только сейчас до нее дошло, что она прекрасно понимает, то говорит этот мужчина. Внешне он был похож на ее отца, что еще больше удивило девушку.
- Ты громко вскрикла, я подумал, как бы не грабители или еще хуже. - немного успокоившись, сказал мужчина, и с интересом смотрел на смущенное лицо Думи, в ожидании ответа.
- Просто, змея, змея была возле моей кровати когда я проснулась, - пояснила она, однако по недоверчивому лицу мужчины было ясно, что он ей не особо верит. - Стража помогла мне, спасибо им.
- Ну раз так, то я рад что все обошлось, - он обнял Думи. - Мы ждем тебя с мамой внизу, ты же не забыла что мы тебя сегодня сватаем ? - добро улыбнулся он, и поцеловал, как видно, дочь в лоб, удалился.
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, - наконец таки шок и недоумение вырвались наружу. - Я не хочу свататься, или как это зовется!
Поделиться9922-04-2017 23:47:30
Юкио Сунзуки
Нельзя было позволять страже то что они собирались делать, но и вот так просто запретить этого нельзя, все же это было странно.
- Нет, отпустите его, - подойдя он положил руку на плечо одного из стражников что держал Эми, как бы прося чтобы они это сделали быстрее.
- Господин,
- Он нам еще нужен, живым,- ничего лучше в голову не пришло. - Я ясно выразился, - пришлось надавить для того чтобы вампира отпустили. - Вы свободны. Впредь прошу быть повнимательнее, - не его это было играть роль господина, но он старался. И вот они остались вновь втроем.
- Ты в порядке? - обратился альбинос к брюнету. - Теперь можно отправится на поиски остальных, при этом попытавшись не вызвать никаких подозрений,
Поделиться10023-04-2017 00:02:56
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Вот и проблема нарисовалась, - хмыкнул парень смотря себе под ноги. - Сватовство может затянутся, да и ты не хочешь этого, - он взглянул голубыми очами на их госпожу. - Побег? Вариант не очень, особенно если учесть что мы в не знакомом нам мире, да и покинуть его быстро не удасться. Или, Думиса ты могла бы притворится что тебе стало дурно, и если нам повезет сватовство отложится, - лишь озвучив свои идеи Дэй взглянул на Акеми. - У тебя есть идеи?0
Поделиться10123-04-2017 00:29:32
Акеми Отоми
- Вообще я согласен ан побег, но так как мы стражники и стоим в ее комнате что то мне подсказывает, что мы тут как раз таки для того чтобы не дать ей этого сделать! - заметил брюнет. - Ты религиозна? - спросил он выглянул в окно и улыбнувшись. - Скажи что хочешь посетить храм и получить благословение жрицы или что то типа, - предложил он, и когда Деймон подошел к нему то кивнул в сторону храма по ту сторону реки, показывая что имеет в виду.
Эмилиан Константин, Дженим Дарк
- Не считая что на мою жизнь покушались дважды, вполне, - кивнул Эми разминая руку. - Джен?
- Я в порядке, - кивнула та, потирая виски. - Нам бы строило найти ТиДжея, у него должен быть свиток, с ним бы я могла разобрать что к чему с этим заклинанием.
Поделиться10223-04-2017 00:49:59
Юкио Сунзуки
Закусив губу Юкио напряженно задумался. Было понятно что он не может решить как поступить. Ему хотелось найти Мили, да хотя бы узнать где она сейчас и все ли с ней в порядке.
- Согласен с тобой Дженим, вполне возможно что нам улыбнется удача и мы встретим кого нибудь из наших во время поисков ТиДжея, да и он. скорее всего, сейчас с кем нибудь из наших, - это был самый лучший вариант. - Интересно какое положение в местной иерархии повезло занять остальным. Еще было бы не плохо узнать хотя бы еще немного на счет нас, - улыбнувшись Юки взглянул на свое облачение что было скорее не привычно чем неудобно. В общем можно было привыкнуть. Тут же он стал озираться по сторонам в поисках своего пушистика, но его следов тут не было.
- Тц, - скрипнув зубами альбинос повернулся к Эми и Дженим. - Мой хорек куда-то запропастился, - а в голове появилась идея спросить у стражи не видели ли они его животинку.
Поделиться10323-04-2017 01:24:34
Думиса Холлингсворт
- Побег... - повторила Думи. Это мысль ей очень даже нравилась, это ж сколько приключений! но одно но, - куда сбегать - неизвестно, - она плюхнулась на кровать и начала думать. - Дурно и что потом? - рассматривала она вариант, предложенный Дэйманом. - И к счастью, или наооборот, я не религиознаю Хм, насколько я помню, богиня Бастет как раз отвечает за любовь и семейный очаг. Еще бы знать как зовут моего отца... Кем, а ты его не позовешь? А я как раз прихорошусь, - подмигнула девушка, вживаясь роль и направилась к своеобразному зеркалу. Было очень необычно увидеть свои жесткие черные волосы заплетенными в косички жгуты, завязанные прелестными золотыми резиночками. Ярко подведенные черным глаза, так же яркие брови, в общем живи на самом деле Думи в это время, со своей внешностью, а главное формами, была бы первая девушкой и мечта любого. Даже стало интересно, кого присмотрели ей в мужья родители.
Поделиться10423-04-2017 01:37:20
Дэймон Эванз (Лабрерте)
"Храм значит", подойдя к окну юноша смог увидеть не только то что ему хотел показать Кем, но и окрестность.
"Бастет. Возможно ли что Айси с Мили,,,", в любом случае они могли это проверить только покинув этот дом или дворец, в общем это. Обернувшись когда Думи обратилась к Акеми, Дэй решил развлечь себя наблюдением за первой.
Поделиться10525-04-2017 20:16:07
Акеми Отоми
- Ты вполне можешь это сделать! - подмигнул ей оборотень отозвавшись на ее мысли и хлопнув пониже спины проходя мимо направился к дверям нацепив на лицо серьезную мину.
- Ну, судя по тому что я успел услышать, храбрый господин не хочет чтобы его шакика тумтофолия была замечена с туф лийлия! - пожал тот плечами.
- С ребенком ночи?! - удивилась та, вскинув бровки удивленно.
- Тот факт что тебя они младшей сестрой назвали тебе не интересен, да?!- хмыкнул вампир, покачав головой.
Поделиться10625-04-2017 20:44:59
Юкио Сунзуки
- Вот оно как, - Юки взглянул на Дженим. - Я конечно хотел сестру, но не так быстро, - и на его губах появилась улыбка. Скорее он все же это сказал лишь для того чтобы разрядить обстановку, а возможно в этой шутке была доля правды.
- Ну так идемте или вы хотите побыть тут еще? - так же с позитивом задал парень вопрос. - Но для начала поможете мне найти Ричи? Скорее всего он может быть на кухне
Поделиться10725-04-2017 20:57:58
Думиса Холлингсворт
- С руками осторожней, а то мало ли, лишишься, - усмехнулась девушка на такую "выходку" оборотня, которая не могла не польстить. Оставшись наедине с Дэймоном, она решила осторожно затронуть тему его девушки. - Неки наверное будут тут божествами, как никак, кошка в Египте священное животное, - рассмотрев себя в разных углов в зеркале, Думи повернулась к демону. В открытом костюме можно было полностью рассмотреть его по истине великолепное тело, в меру накаченное и рельефное. Из под урашении на шее виднелась татуировка, которая привлекла внимание девушки. - Почему она не пропала, как татуировки Кема? - подойдя чуть ближе, дабы рисунок можно было рассмотреть еще лучше, поинтересовалась африканка. - Ты ведь демон? У всех демонов есть такие? - сейчас она сравнивала себя с Дэймоном, так как тоже являлась демоном, но у нее почему то рунические татуировки не проявлялись, хотя, судя по книгам, что она читала, должны были.
Поделиться10825-04-2017 21:13:05
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Значит не я один так думаю, - тихо ответил демон повернувшись к Думисе. Пожалуй, он только сейчас обратил внимание на ее наряд, да и вообще на то как во всем этом выглядела первокурсница.
- Правильно, я демон, - взгляд в сторону входа. Все же не хотелось чтобы кто-то из этой реальности услышал их разговор. - Рунические рисунки действительно имеют все демоны. Но их появления я не могу точнее объяснить. Некоторые рождаются с ними, а кто-то получает их по мере того как успешно овладевает своей сущностью, - продолжил говорить тихо и немного задумчиво Дэй, и, наверное задумчиво.
Поделиться10925-04-2017 21:33:11
Акеми Отоми
- А вот я без своих чувствую себя голым! - заявил парень входя в комнату. - И там твой жених пришел, скажу тебе - он конфетка! Забрал бы себе, честно! - добавил последнее уже громким шепотом. - И тебя ждут внизу, кстати, - как бы между прочим, пожав плечами. - А касательно побега, с ним можно повременить, так как так или иначе я уверен что мы по одному не раскиданы!
- Как скажешь эльахуль акферув, - улыбнулась Дженим решив подыграть.
- Так, мои милые эхвун вэ ахья, - хлопнул в ладоши парень, - может уже пойдем,а!? У нас тут еще Ричи пропал так то! - решил поторопить вампир, которому было крайне интересно куда интересно брата то забросило.
Поделиться11025-04-2017 22:03:21
Юкио Сунзуки
На губах Юкио вновь появилась легкая улыбка, кивнув он подал руку своей шакика тумтофолия помогая ей подняться.
- Теперь бы еще понять где тут может быть кухня, - хмыкнув беловолосый взглянул на ребят и вместе с ними направился на выход.
- Думаю что следует идти туда, если меня не подводит меня интуиция. Хотя лучше не стоит полностью на нее полагаться, она у меня не всегда верно срабатывает, - в любом случае они разве что могут зайти не туда, тогда уж придется обращаться к страже или слугам.
Поделиться11125-04-2017 22:07:48
Думиса Холлингсворт
- Я ведь еще не находилась в итсинном обличии - пробубнила сама себе девушка, и вдруг за спиной раздался громкий, задорный голос Кема. - Смеешься? Я ведь не знаю этикета, да и мне с ним надо же какое то время провести. Так, только не говорите что оставите меня здесь одну, а сами будете искать остальных! Что это за взгляд! - немного паниковала Думи, голос ее был довольно громкий, с характерным акцентом ниггерши, которая качала свои права.
Поделиться11225-04-2017 22:16:57
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Брюнета даже удивила паника девушки, точнее причина этого. Сам то он вообще не думал над их разделением, да и Акеми, вроде, тоже.
- Не стоит паниковать,
Поделиться11325-04-2017 22:46:43
Акеми Отоми
- Он лушка, я тебя умоляю! - приобнял девушку за плечи лев. - Ты ему понравишься, уверяю! Нам же нравишься! - авторитетно заявил брюнет улыбнувшись вполне себе искренне. - Давай, будем разбираться с проблемаим по мере поступления и я уверен что нас без проблем отпустят раньше,ели ты разберешься со своим женихом! И чем раньше тем лучше! - подтолкнул ее к дверям парень.
Дженим Дарк, Эми Константин
- Там где больше всего шума! - вздохнул юный вампир сетуя на то, что в это время такие понятия как телефон и интеренет появяться очен даже не скоро! - блядь, знать бы еще где остальных носит, то, - не выдержав в слух произнес брбнет.
Тайлер Джейсон Хейнс, Драгомир Константин
- Ну так и что?! - спросил Драгомир, отпив немного из кубка непонятно чего.
- Здесь сказанно, что с заходом солнца, когда Ра поднимет свой взор от великого царства в небо, чтобы сразиться с великим злом, Анубис сможет забрать путников и провести их дорогую в двенадцать дверей, где достойных вернут туда, где они были созданы, - зачитал ТиДжей, который все еще дочитывал иероглифы на пергаменте.
- Так, стопе, а Осирис и Арес уже правили? - решил уточнить вдруг Дрей.
- Что, хочешь увидеть Гора?! - усмехнулся было брюнет, но кивнул, подверждая вопрос.
- Если мне не изменяет память, то Ра- это Бог солнца, а Анубис повелитль подземного мира помогающий потерянным душам пройти до великих врат, где они смогут заплатить дань, которая определит кто попадет в рай, а кто в ад!? - задал он очередной вопрос.
- Мы не умрем, если ты об этом, - закатил глаза падший, прежде чем отложить пергамент в сторону. - Это метафора. Одному из жрецов Анубиса был нисполан великий дар, помогающий ему обрести знания и могущество, но Ра прознав об этом забрал дар и тот был утерян временем и кажется это и есть сей дар, - кинув взгляд на свиток вздохнул Тай.
- Хочешь сказать, что мы здесь по воле самого Анубиса?! - вскинул тот брови.
- Мы тут по воле своей глупости! - фыркнул парень усмехнувшись и немного неловко потрепав свои волосы, ибо без очков было некомфортно, пока он вдруг кое что не заметил.
например то, что руки вампира были перебентованы тугой повязкой от самых ладоней до плеч. Невольно сглотнув, падший поднял взгляд и тут же смутившись отвернулся. Так как Дрей смотрел сузив глаза прямо на него так же изучающе и непонятно одновременно.
- Нам нужно причалить к берегу и найти остальных, - выдал Хейнс.
- Я знаю где девочки, три из них так точно, - пожал тот плечами и дождавшись прямого взгляда таки добавил. - Мы везем груз для храма, младшие жрицы обещали лично проверить его сохранность! - усмехнулся парень.
Мико Отоми, Милианна и Айсис Новайн
Далеко от храма девушки уйти не успели, так как одна их прислужниц передала просьбу старшей жрицы, которая хотела чтобы они проверили прибывающий груз у причала, так что выбора у них не было, кроме как направиться к причалу встретить какой то груз и к сожалению, никого из своих не встретить.
Поделиться11425-04-2017 23:29:47
Дженим Холлингсворт
Думисе ответить на это было нечего. Она разрывалась между вариантов и вправду устроить побег, и все же мило побеседовать с этим несчастным парнем. Все таки здравый смысл пересилил подростковый адреналин. - Ладно, пойду посмотрю на этого бедолагу, - согласилась она, и вновь посмотрев в зеркало поправила прическу. Следующие минут 40 проходили в официальной манере. Девушка познакомилась и с женихом, и с его родителями, они немного поговорили, узнали друг о друге, как и о семье в целом, после чего попращались. ( Мне лень расписывать так что отец семейства решил пораспрашивать Думи о том, как ей парень и прочее, но та ловко увернулась от ответа, и сославшись на вдруг какое то важное неотложное дело, отправилась в город, конечно с охраной в виде двух красивых молодых почти египтянина - Кема и Дэймона)
- Ну так и в какой стороне храм ? - оказавшись на улице, спросила чернокожая.
Поделиться11525-04-2017 23:35:37
Юкио Сунзуки
Доверившись интуиции и словам брюнета группа из трех человек добралась до места назначения, и тут то же началось не пойми что.
- Ааа, крыса, - взвизгнув и бросив то что было в ее руках девушка служанка отбежала и тут же врезалась в Юки.
- Что за крики? - на кухню вбежал один из стражей.
- Сейчас я эту крысу, - в это время повариха, так бы ее назвали в наше время, в те время возможно ее звали так же, взяла в руки кухонный нож и пошла к животному что испуганно жался в уголке.
- Все успокоились, - громко произнеся Юкио потер висок. Не обращая внимание на страшную женщину, все же она была с оружием, парень подошел в бедному животному и только сейчас заметил кое что, а именно что этот мокрый комочек похож на его хорька.
- Ричи, - удивленно произнеся он присел перед "крысой" и протянул к нему руку. - Иди ко мне, не бойся, Хвостатый, понюхав кончики пальцев и посмотрев внимательно в вишневые глаза стремгла забрался к шею.
- Ай, ты же весь мокрый. У вас найдется полотенце? - обратился Юки к присутвующим.
Поделиться11625-04-2017 23:39:58
Акеми Отоми
парень хотел как раз ответить но вовремя заметил ловкое движение тонкой ладошки около мешочка с деньгами рядом с собой, успев схватить мальца за руку. И не будь у него львиного чутья, он вряд ли заприметил это ловкое перебрасывание мешочка из рук в руки за спиной мальчугана и такое же ловоке исчезновение в толпе.
- У меня ничего нет, господин! - тут же сделав испуганные глаза дернулся мелкий.
Кем вздохнув покачал головой и присев на корточки притянул мальца по ближе.
- За воровство принято отрубать руку! -как бы между прочим заметил оборотень вызвав судорожный вздох у того. - Увижу еще раз, - начал он мысленно добавив, что это маловероятно, на их обоих счастье, ибо все же он не монстр. - ты останешься без обоих! - все же закончил он серьезным тоном и не удержался от того, чтобы немного блеснуть зверинным взглядом, после чего мальчик прошептал испуганно "шайтан" и убежал как только предоставилась возможность. - Ну чего?! - словив взгляд попутчиков спросил парень . - Ой да ладно, я его на врядли буду часто видеть! - закатил он взгляд.
Поделиться11725-04-2017 23:48:37
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Мои племянники явно не поверят когда я им скажу что был в древнем Египте, - подумал, разве что не заметил что вслух и очень тихо, демон осматривая красоты города, так же как и посматривая, время от времени на Думи и Кема. Все же если бы он отстал от них, в общем не будем от этого думать.
- Ага, зато теперь он будет бояться тебя как огня, - кажется Дэй был не против того что оборотень именно так припугнул мальца. - А храм? - осмотрев голубоглазый улыбнулся заметив среди крыш не высоких домов, и не только, ту что им была нужна, а именно макушку храма. - Нам туда, - посмотрев на попутчиков кивнул он.
Поделиться11825-04-2017 23:49:04
- Хозяин не сметь, крыса разносить болезнь! - крикнул страж кинувшись было забрать животное от господина.
- Не смей прикасаться к господину! - строгим тоном велела вдруг Дженим со стальными нотками в тоне и забрав висящую на стене читсую тряпку обернула им Ричи, которого и забрала в последствии к себе.
На кухне тем временем стояла гробовая тишина и все слуги не смели поднять взгляда на младшую госпожу.
- Что здесь происходит?! - раздалось вдруг от дверей довольно строго.
- Мы всего лишь напомнили слугам где их место, - дерзко ответила Дженим, подняв взгляд.
Пару минут прошло в тишине, после чего мужчина едва заметно улыбнулся, приглашая их покинуть комнату слуг.
- Это не место для моего рубина! - произнес он, кивнув Юкио и уже открыто улыбнувшись Дарк, добавил. - И моей жемчужине.
- Кхм, - кашлянул Эми, так как судя по всему "брат с сестрой" только что обрели папочку и опустив взгляд решил не привлекать внимание, так как у него было больше возможности так сбежать из дома и найти остальных, чтобы привести сюда если что, или вернуться за ними .
Поделиться11925-04-2017 23:51:09
Акеми Отоми
- Д, скорее всего, - кивнул лев, вглядевшись в дальнюю улицу покторой им стоило идти. - И нам стоит меньше болтать, а то мы привлекаем лишнее внимнаие, - заметил он, натягивая на лицо маску хмурого типа и вставая за спино Думисы на подчительном расстоянии.
Поделиться12026-04-2017 00:15:55
Юкио Сунзуки
"В кое-то веки интуиция не подвела, а так хотелось", только и смог мысленно вымолвить Сунзуки лишь услышав мужской статный голос. Да, он подозревал о возможности того что у них в этой реальности есть родители, вот только встречу надеялся отложить как можно на дольше. Вздохнув он взглянул на "отца", следом на Дженим что держала Ричи закутанного в какую-то тряпку. Радовало что они успели его найти до того что могло случится. После и на Эми что в этот момент кашлянул. Ну видимо поиск остальных и осмотр города откладывался, хотя он не мог этого утверждать не узнав что об этом думает их папочка.
- Отец, мне с моей сестрой нужно отлучится в город, если точнее, то посетить храм Бастет,