Брэдли Шелдон, Франс Фойгт
- Молчи, а то вообще утоплю, шуточно, - на возмущения Брэда усмехнулся Франс прежде чем к ним присоединилась львица.
Брэд успел только кинуть на друга взгляд и привести прическу в более менее порядок.
- Привет,
- Хай, я Дэни,
- А я Дин, (фантазия на имена в никуда), - поспешили, в порядке очереди поздороваться не знакомые Мико парни.
- Это мои одноклассники, - до того стоявший сложа руки кошак опустил их и обратил к брюнетке, при этом понаглев немного, а именно поцеловав ее. - Потрясно выглядишь,
- Здарова, - махнул рукой в знак приветствия Франс утащив Тэн в свои объятия со спины.
Египет. (После новогодняя зимняя поездка)
Сообщений 601 страница 630 из 639
Поделиться60114-07-2017 23:59:06
Поделиться60215-07-2017 00:37:35
Диона Саад
Не без интереса в зеленых глазах она наблюдала за действиями брюнета. Не думала она его брать на слабо, да и вообще...
- Обычно, для обычный тренировок, я никогда не смазываю стрелы, если только накануне у меня не было урока зельеварения и алхимии. Так что я просто шутила, - улыбнувшись она удостоверилась что опекуна нету рядом, стерла с губ парня еле заметную капельку крови, а после, чуть ощутимо коснулась своими его губ.
- Я хочу избежать расспросов опекуна к тебе, поэтому лучше пошли в мою комнату, а после я принесу туда чай, - фыркнув своим мыслям она повела Эми в дом.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Конечно же не против, - поймав беловолосую в кольцо своих рук демон улыбнулся, а в ответ на игривый укус вздернул брови, а уже спустя пару секунд припал к ее губам.
- Вечером, после помолвки, уделим этому больше времени, окей? - отстранившись он подмигнул Айси.
Поделиться60315-07-2017 01:00:01
Акаруи Тэнши
- Ох, а я уж думала ты еще помучаешь Бредли, - усмехнулась львице на ушко кореянка, когда та наклонилась ее обнять. Было забавно наблюдать за парнями, которые в такой спешке представились, а еще забавнее смотреть, как Брэд целует девушку. От этого зрелища у Руи брови поползли вверх, специально, чтобы ее как бы удивление заметила сама Мико, и когда это произошло, девушки лишь мило захихикали. Пока ребята решали вместе с Мико, что же они будут делать дальше, Тэн нежилась в объятьях Франса.
- Я пас с еще одним купанием, хочу позагорать. Намажешь мне спинку кремом, - подняв голову, уперевшись затылком в солнечное сплетение оборотня, надув губки попросила девушка. - Кто нибудь еще на пляже останется? Могли бы во что нибудь поиграть.
Эбигейл Хант, Лестат де Лионкур
- А?, - Эбигейл, услышав голос жениха, не особо ожидая этого, заметно вздрогнула и обернулась на него. Увидев Криса, она выдохнула, и поспешила ответить. - Нет, что ты, я почти закончила, - ее брови видимо все это время были нахмурены, так что сейчас, когда она немного расслабилась, на лбу все равно остались видны морщинки. В комнате ничего не поменялась, только атмосфера стала кажется еще более угнетенной. На столе, в пепельнице, появилось около 5 новых окурков, а рядом с ней стояла пустая бутылка виски. Лионкур все так же смотрел в одну точку. Лицо его было напряжено и выражало непреодолимую скорбь и непонимание. - Ну вот, тебе надо отдохнуть и ни в коем случае не напрягаться. Мы с Крисом присмотрим за ребятами, а тебе надо отдохнуть. - Эби старалась выглядеть веселой, говорила громко и быстро, но все же ее заметно трясло, и голос подрагивал. Лест, когда она встала и начала пристально смотреть на него, вроде чего то ожидая, перевел свои покрасневшие алые глаза на дочь. Эбигейл даже холодный пот прошиб от такого. Даже когда отец не сдерживал себя, злился, кричал, распускал руки, было не так страшно, как от этого взгляда. - Тебе нужно выспаться, - вампирша наклонилась к мужчине, забрала из рук почти докуренную сигарету. Нянчится с Лестом не хотелось, да он и вряд ли бы это позволил, так что она, еще с минуту осматривания его, поднялась и направилась к выходу из номера, вместе с Крисом. - Спокойной ночи, пап, - он постаралась улыбнуться, но тонкие губы кажется просто дрогнули, и хорошо что в этот момент Крис закрыл дверь, так как сдерживать эмоции девушка больше не могла. Он зажала рот рукой, пытаясь прекратить накатившую истерику, и благодаря заботе жениха, это удалось сделать.
- Боже, Крис, мне так страшно. Я не знаю, что произошло, он ни слова не сказал, просто все это время сидел и курил. Ты видел как его руки тряслись? Господи, да он в шоке, он! в шоке! Мне страшно, я не знаю как ему помочь, боже, что же, черт возьми, здесь происходит. Почему он? - вампиршу понесло. Панические атаки были не редкостью для Эб, особенно когда она не знала, что нужно делать, а действовать нужно было незамедлительно. Разговоры с психологами помогли уменьшить частоту и силу атак, но сейчас казалось, что никакого лечения не было. Только сильные руки любимого, крепко схватившие ее за плечи, помогли тревоге исчезнуть.
Поделиться60415-07-2017 01:22:03
Кристиан Келлер
В разговор Эб с отцом Крис не вмешивался, не его это дело, да и толку то?! а ВОТ ТО, ЧТО эБ СОРВАЛАСЬ СТОИЛО ТОЛЬКО ЕМУ ПРИКРЫТЬ ДВЕРЬ НОМЕРА лИОНКУРА СТАРШЕГО, БЫЛО НЕМНОГО НО ВСЕ ЖЕ ОЖИДАЕМО, ХОТЯ ОН И НАДЕЯЛСЯ ЧТО ОНА ПРОДЕРЖИТСЯ ЧУТЬ ДОЛЬШЕ.
- Эй, я рядом, слышишь?! Ну же милая моя, хватит, перестань, мы с этим справимся, слышишиь?! Я и ты! Я с тобой Эби, я рядом, - повторял он прижав девушку к своей груди словно закрывая ото всех и вся в своих объятьях, гладя по хрупкой подрагивающей спине и спутавшимся белым прядям, до тех пор пока она не успокоилась.
Так как Лилит зарезервировала им номер заранее, за что он был безумно благодарен подруге, он воспользовался секндой передышки и перенес их в их номер.
- Тебе лучше? - спросил он шепотом тем не менее не выпуская невесту из объятий и укачивая в своих руках.
--------------
Мико Отоми
Мико лишь выгнула на сие действие свою черную толстую бровку, и шутливо ударив кулаком в грудь шикнула.
- Эй, что за альфа замашки?! - после чего улыбнулась одноклассникам парня и подмигнула в процессе Тэн, мол смотри, и протянула свою ладонь сначала одному, а потом и второму. - А я Мико, рада знакомству, Дэни, - с этими словами она словно было невзначая, но явно дразнясь, так как Брэд все еще обнимал ее за талию, развернулась немного боком и наклонившись немного вперед поцеловала Дэни в щеку, нарочито, словно сама не замечая, как прижимается упругими ягодицами еще ближе к этому собственнику явно не туда, куда стоило бы в столь многолюдном месте. - Дин, - добавила она с той же улыбкой даже не пытаясь освободиться от чуть сильнее сжавшихся на ее талии рук Брэда, целуя и того в щеку, после чего выпрямилась как нив чем не бывало, глядя на Тэн с Франсэм и улыбнувшись. - А я вот окунусь, - произнесла львица и ловко выскользнув из рук парня спустили ремешки с плеч и стянула шортики, оставшись лишь в купальнике. - Кто со мной?!
--------------
Эмилиан Константин
- Ce diavol?! A terminat rău după toate! - произнес вдруг парень себе под нос опустив голову и покачав ей из стороны в сторону, а уже после добавил. - Без проблем, а если ты еще и сладкого чего то добавишь к чаю то цены тебе не будет!
с рум. - Ну что за дьяволица?! Доиграешься ведь!
Айсис Новайн
- Ммм, хозяин нами доволен? Хозяин нас вознаградит?! - промурлыкала вдруг неко на ушко к парню, прижавшись к нему так близко как смогла, ластясь словно довольная кошка, а в синеве глаз расплылся даже жрачок, давая понять что магия была ослаблена настолько, что неко в ней смогла взять вверх, благо лишь хозяина признала и не стала вырываться и пытаться убежать.
Поделиться60515-07-2017 16:23:18
Диона Саад, Амфитемис
После входа в комнату девушки можно было сразу отметить присутствие в комнате растительности в виде растений, а так же шкуры какого-то кошачьего, на ней лежали подушки, а рядом стоял столик.
- Шкуру подарил Амфитемису его старый знакомый охотник, а вот вот эти цветы, - она подошла к тем что стояли у нее рядом с книжной полкой. - Он привез из одного из своих путешествий, - улыбнувшись она дотронулась до лепестков дивного цветка.
- Так, я за чаем, а ты чувствуй себя как дома, - выпрямившись и поправив одежду она, прежде чем выйти, отодвинула чемоданы так чтобы об них нельзя было запнуться.
- Diona., - как раз в момент когда зеленоглазая выходила послышался голос мужчины. - اعذرني من جيراننا، لا انغمس هنا.
- من تظن أني مع إميل أتتقبله؟ Амфитемис, - покачав головой ответила Ди.
- أنا أعرفك،, - улыбнулся старец и через несколько минут вышел из дома, а Саад пошла на кухню.
Я отойду к нашим соседям, не балуйте тут
Амфитемис, за кого ты меня с Эмилем принимаешь?
Я просто знаю тебя,
Дэймон эванз (Лабрерте)
- Ага, вознаградит, - почувствовав и поняв причину перемен улыбаясь демон поцеловал свою кошечку в носик. - Только для начала давай сходим за подарком, может быть, заодно, что нибудь и себе на память присмотрим, - выпуская ее из кольца рук, но не отпуская ее руки, Дэй направился на выход.
- Хочешь мороженное купим? - "только где его тут купить-то? ах ладно, найдем"
Поделиться60615-07-2017 16:39:53
Брэдли Шелдон, Дэн, Дин, Франс Фойгт
- О, поверь, ты еще не видела моих альфа замашек, - и вот как раз в этот момент он решил показать одну из этих замашек, ну или как это еще назвать.
- Удачи, - пожелал зеленоволосому Франс и кивнул Тэн на места которые они заняли, а Брэд, дождавшись пока Мико окажется в одном купальнике внезапно взял ее на руки и понес к воде, Дин так же решил еще раз искупнуться, а вот Дэн решил позагорать.
Вскоре, те кто пошли купаться, и охладиться (все же у кое кого уже очень давно не было девушки, а Мико вот что творила) оказались в воде, брызгаясь, топя друг друга, ну и так далее.
Поделиться60715-07-2017 17:00:02
Эмилиан Константин
Вампир улыбнулся и прежде чем опуститься на шкуру набрал номер дяди Криса так как не заметить Сезере было сложно. Выслушав вампира тот кивнул, и таки опустился вниз дабы дождаться девушку.
Снизу раздалась судя по всему арабская речь после чего тихонько скрипнула дверь закрываешь и посуда запрещена на кухне.
Айсис Новайн
- Как скажете хозяин, - промцрлыкала было неко Коснувшись было своего горла но тут же испуганно остановилась не желая идти дальше . - Хозяин не может вывести меня без ошейника, без ошейника все будут думать что я не принадлежу хозяину, - со глазами полными слез добавила неко, опустив голубые омуты и не поднимая взгляда с пола.
Мико Отоми
После наверное получаса брызганий и заплывов на перегонки троица таки выбралась из воды и расположился на шезлонгах рядом с Тэн и парнями.
Мико достав крем от загара намазала себя руки, ноги, грудь животик, а вот дальше была проблема.
- кто намажет мне спинку кремом ?! - обратилась она к парням специально ко всем, дабы сегодня в планах быдло проверить уровень терпимости этого кошака.
Поделиться60815-07-2017 17:37:05
Брэдли Шелдон, Франс Фойгт, Дэн, Дин
Как бы невзначай, заметив уж слишком пристальных взгляд одного из одноклассников что следил что делает Мико.. За Тэн то было страшно следить, с кицуне был Франс, а то бы, заметив подобный взгляд на его девушке, уж точно хотя бы повредил важный орган. Но вернемся, как бы невзначай Брэд наступил на ногу Дину проходя мимо, делая вид что он шел всего лишь взять полотенце, потому что ему нужно было высушить волосы с которых капала на спину капли.
"Как дети малые", покачал головой Франс оторвавшись от телефона, и заодно глянув с полуулыбкой на свою лису, которую и поцеловав в макушку, после чего вернулся к своим делам.
- Конечно же я, - присаживаясь рядом с львцей и беря из ее рук крем, при этом успев встретиться с ней глазами и улыбнувшись, кошак, выдавив немного крема на руку, принялся намазывать его мягкими движениями на спину брюнетки.
- Может быть, пока загарем, поиграем во что нибудь, города например? - немцу надоело бороздить инет и он отложил телефон.
Поделиться60915-07-2017 19:34:22
Диона Саад
"А на утренние вопросы он мне так и не ответил", возвращаясь с подносом в свою комнату задумалась девушка. "Выспрашивать у Эми... как-то не хочется", подойдя к дверям она уже привычно открыла дверь с помощью руки помощи что ей, благодаря магии, протянула лиана что до этого спокойно плелась по стене. А стоило ей зайти в комнату как тут же, ранее не заметные узоры в виде ветвей деревьев, на потолке, ожили взяв у нее поднос поставили на столик.
- Спасибо, - погладив ветви Диона улыбнулась и использовав чары вернула их в узоры. - Пирожные Амфитемис готовил сам, а с печеньем я все же ему помогла, - присев возле столика она разгрузила поднос и взяв в руки чайник стала наливать ароматный чай.
- Угощайся,
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну, ну, не стоит плакать, - а пока неко опустила свои глазки в пол демон спокойно призвал один из ее ошейников, а именно тот самый который подарил он на этот новый год. Отодвинув ее волосы он коснулся ее шейки губами, и лишь после этого застегнул застежку ошейника.
- Ну вот видишь, все в порядке, - улыбаясь поднявшей голову любимой кисоньке произнес Дэй. - Идем?
Поделиться61016-07-2017 00:07:15
Акаруи Тэнши
- Уж лучше бы в карты. Из вас никто случайно не взял? А то мне не хочется идти к лисам, - Тэнши потянулась и перевернулась на животик, перед этим что то промычав, когда ее чмокнули в макушку. - К тому же могли бы на типичное желание, - она повела своими плечиками. - Что, никто не хочет в дурака? - как то обиженно произнесла девушка, переводя взгляд с Бредли на Дина, с Дина на Дэна и обратно. Насчет Франса все и так было понятно, он конечно же всегда поддержит свою девушку.
Эбигейл Хант
- Да, да, спасибо, - с паузами, уже более ровным, но тихим голосом. - Пойдем в номер, мне нужно в душ, в Египте невыносимо душно. - Эбигейл посмотрела на Криса и постаралась ему улыбнуться, после чего потянулась и поцеловала его губы. В этот момент она поняла кажется, что отцу не хватает такой поддержки, какой для нее является Кристиан, и вампирша даже разозлилась на Марго, которую до этого практически не вспоминала. - Хочу колу со льдом, - вдруг неожиданно произнесла девушка и усмехнулась уже по настоящему и искренне. - Ты кстати знаешь где остальные? Надо просто что-то с Иветт делать.
Поделиться61117-07-2017 01:56:06
Кристиан Келлер
- За Иви вообще не парься, - улыбнулся вампир уже довольный тем что Эби взяла себя в руки и достав мобильник показал фотку что скинул ему Драгомир где девочки стояли у какого памятника и корчили смешные рожицы. - Вернуться после ужина, так что она в надежных руках, - добавил Кристиан. - И ты иди в душ, а я принесу тебе колу.
Поделиться61219-07-2017 11:38:26
Грегори Нил, Франс Фойгт и другие.
Место где они сейчас находились так напоминало древние времена, а вместе с этим и тот кто все это затеял был одет под те времена.
- Мне все меньше нравится своя же идея, - осмотрев себя уже не в первый раз взлохнул Грег. Кто-то, в том числе и Тэн успела подметить, как она умела, его вид. - Люц, ну наконец, ты принес кольцо?
- Да, да, не волнуйся ты так, все пройдет отлично, - подавая футляр с укращением для помолвки ящер слегка поправил причу хозяина.
- Мира скоро придет, так что готовимся. Грег? Ребят?
- Готовы, - кивнули ребята, и как и обговаривало спрятались использовав чары.
"Готова снимать?", опустив взгляд золотых глаз обратился Франс к своей девушке.
Сей Римейн
- Идемте туда, говорят что там можно увидить призраков когда-то сражавшихся здесь рыцарей, - оглянувшись, в первую очеред, на Миру и подмигнув Доку улыбнулась черноволосая.
- Да, пошли, - поняв намек жены оборотень, взяв сестру под руку потянул дальше.
Пройдя дальше они как раз и попали в ту самую созданную иллюзию, а через некоторое время, убедившись что вампирша дойдет куда надо, Сей с Мэдоком исчезли, отправившись к остальным.
Поделиться61319-07-2017 11:42:16
Миранда Римейн
- Вы уверены что и правда сюда хотите? - самой ей как-то не особо хотелось встречаться с призраками, кто знает, может они не добрые. - Сей, Мэдок, вы чего, - договорить вопрос она не смогла ведь обернулась и увидела что невести с братом нет, и вообще она не пойми где, ведь они явно шли не по таким местам ранее.
"И куда они могли пропасть", стоять на месте не хотелось, поэтому она двинулась вперед мюи вскоре ее ослепил яркий свет, а когда он пропал она увидела рыжарей в легких доспехах вдоль стен, а сама ....
- Что вообще происходит, - оказавшись в наряде явно не том в котором пришла девушка была в шоке.
- Прошу вас, идемте за мной, вас ждут, - появился Люцифер.
- Люц, что происходит? - но вместо ответа он направился вреред ведя ее. Так они вышли к тому месту где ждал свою почти невесту полукровка, и с ее появлением улыбнулся, но тут же откашлялся становясь серьезным.
(далее совместный пост)
- Грег, - о это лицо надо было видеть, надеемся что Руи засняла.
- Миранда Римейн, - подойдя к альбиноске парень вновь откашлялся и произнеся ее имя и фамилию и фамилию встал на колени, попутнл поправив плащ чтобы не мешался. - Выходи за меня, - в этот момент музыка поутихла.
- Г- грег, - заикаясь она все же смогла произнести имя смотря в глаза любимого. - Да, конечно же я выйду за тебя, - договаривать было немного страшно догадываясь что будет дальше. А дальше было выплекс радости и облегчения в виде обнимашек и кружения, и вот он долгожданный поцелуй в процессе которого чары с остальных спали, и они были обсыпаны серпантином и так далее.
- И долго вы тут прятались? - оставаясь в объятиях посмотрела на подруг и парней.
Поделиться61419-07-2017 18:33:44
Акаруи Тэнши
"Всегда готов!" хихикнула девушка, настраивая камеру и начиная съемку. Все с замиранием сердца следили за тем, как Грег опускается на одно колено, пытаясь распознать эмоции Миры, и, кажется, пока ждали ее ответа, забыли как дышать, и когда наконец услышала заветное " да", все без исключений были очень рады за эту парочку. Во время поцелуя многие решили покричать и посвистеть, и конечно же одной из них было Руи, так что сейчас она стояла и откашливалась, видимо немного сорвала голос.
- Часов пять, не меньше, - немного преувеличенно ответила лисица, улыбаясь во все 32 зуба, оголяя цветные брекеты. Кажется у всех в зале на лицах была такая же искренняя улыбка. Еще бы, за эту парочку не нарадуешься! Не прошло и пару минут как парочку окружили со всех сторон и начали приносить свои поздравление.
- Хей-хей, я надеюсь вы не забыли про ресторан? - постаралась привлечь к себе внимание девушка, в шутку думая, что же будет на свадьбе этих двоих.
Поделиться61519-07-2017 20:45:56
Грегори Нил, Франс Фойгт, Сей Римейн и остальные
А вот сейчас наступил тот момент когда он стал понимать что, мать твою он это сделал (сорри за ругательства). Хотя без поддержки все тех кто сейчас был здесь черта с два он это смог сделать.
- Тэн, Сей, Айси, Франс, Мэдок, Дэя, Энди, Люц ( ну еще кто кто-то. если кто-то еще пришел), спасибо. Не будь вас здесь сейчас, то ...,
- Эй, эй, все уже позади друг, - похлопал его по спине Энди.
- Не все, - эти слова были сказаны именно после того как Тэн напомнила о ресторане. - Приглашаю всех отметить нашу помолвку в ресторане, в который мы как раз сейчас и пойдем. Вот только переоденемся с Мирой в более привычное, - улыбнувшись он оглядел себя.
- Да ладно, вам идет, такая необычная парочка, - усмехнулся Франс, и кое кто его поддержал.
Поделиться61619-07-2017 20:59:26
Миранда Римейн, Мэдок Римейн, Дэймон Эванз (Лабрерте), Мидгард, Азазель Лабрерте
- Так долго, - еще больше удивилась беловолосая и подняла взгляд на рыжеволосого.
- Тэн шутит, мы тут от силы час, ну или пару, - заметил Док.
- А может все же больше, - хмыкнул Азазель.
- Шутники, - улыбнувшись покачал головой Дэймон. - Ой, это, вы в ресторан отправляйтесь без меня, мне нужно отлучится на минут пять, - " а может и больше, смотря сколько мне придется уговаривать одного молодого вампира". - Айси, - "Я за Юки отлучусь, и сразу к вам вернусь. Если хочешь, пойдем вместе, а так можешь остаться с Мидом и Зелем", он посмотрел на племянников.
- Ну если ты знаешь адрес ресторана, то конечно, - вампирше показалось странно что демон вдруг решил сорваться куда-то, что-то явно он скрывал. - А мне этот наряд даже нравится, и тебе тоже идет твой, особенно эта прическа, - улыбнувшись она чмокнула Грега. - Идемте в ресторан, - она вновь посмотрела на ребят, а через минуты две три они были в забронированном заведение, в котором играла приятная музыка, а внутри оно было укращено, ну и конечно. Грега встретил администратор который и спросил можно ли подавать выпивку и кушанья, а после появились и официанты, и танцовщицы с танцовщиками,
- Вау,
Поделиться61720-07-2017 16:25:17
Акаруи Тэнши
Отмечали ребята на славу. Некоторые из них конечно сильно налегали на выпивку, в числе них была и Тэн, ну на сколько это позволял Франс, а зная девушку, она все равно смогла добиться своего. После этого последовали куча смешных историй и намеков. Некоторые не смогли усидеть на месте и танцевали вместе с танцовщицами и танцовщиками. Каждые минут 10 Грег с Мирой снова слушали поздравления, сопровождающиеся чоканьем стаканов и бокалов.
- Черта возьми, Грегори, да ты лучший жених, организовал такую помолвку! За жениха! - подняв бокал пива, крикнула Тэнши чтобы привлечь внимание остальных.
- А Мира лучшая невестка! - поддержал кто то из парней.
Поделиться61820-07-2017 17:24:31
Миранда Римейн, Мэдок Римейн, Дэймон Эванз (Лабрерте) и близнюки.
Натанцевавшись с девочка Мира, взяв себе попить, присела на край стола напротив своего полукровки что был сейчас в своих мыслях, лишь иногда отвлекаясь от этого, как и сейчас, когда он посмотрел на нее. Сказав что-то поводу того чтобы он перестал волноваться за лучшего друга, она протянула руку чтобы запустить свои пальчики в рыжие волосы, как раз в этот момент подошел Мэдок.
- Ты чего это отбиваешься от компании? - обратился он к уже жениху своей сестры.
- А у вас тут уже в разгаре все, простите что долго, - стряхнув со своих волос песок, и от куда он там появился, Дэй осмотрел всех.- Грег, прости что мы с Айси тебе сразу не сказали, мы хотели сделать сюрприз вам, - когда все, кто обратил внимание, увидел с кем еще он пришел, извинился демон, а после отошел с Айси к племянникам.
- Юки, - послышался полупьяный воскли Энди. - За то что так задержался штрафную,
- Вот ведь партизаны, - по доброму улыбнулась Миранда посмотрев на Дэй с Айси.
Поделиться61920-07-2017 22:49:57
Грегори Нил, Юкио Сунзуки, Франс Фойгт, Сей Римейн
Франс сидел и наблюдал за Руи и раздумывал "может быть стоит забрать у нее бокал, это уже... хотя ", ухмыльнувшись он понял хочет увидеть ее в полном опьянение. Была конечно проблема, он могла, на пьяную голову, что нибудь удумать такое ... но ведь он был тут, и разве что отвлекался редко. Услышав голос демона он повернул голову и посмотрел, с начала на Юки, а после и на Грега. Второй, прифигев немного от новости того что ему не рассказали сразу, да и увидев вполне живого и здорового друга сидел неподвижно пару минут. Когда же это время прошло он подскочил и подошел к вампиру, наплевав на все протесты второго, обнял его крепко.
- Милая картина, правда? - встав рядом с мужем и смотря на Грега с Юки улыбнулась Сей.
- Эй, со мной все в порядке, - голос беловолосого звучал так что можно было даже поверить в это.
- Так Юкио, с тебя тост за Грега и Миру, - а вот и Энди подвалил к ним, в момент когда рыжеволосый таки разжал объятия. - Ты бы присматривал за своей невестой, а то еще кто украдет, - шепнул красноволосый боссу банды.
Сунзуки, на удивление, хотя и не очень, не отказался произнести тост и выпить за друзей, а после он оглянуться не успел как невеста друга утащила его танцевать.
- Эй, осторожнее с этим, - подошел к близнецам кто-то из банды Грега. Сейчас оба черноокие вампира о чем-то шушукались возле фейерверка. Ну конечно, их дядя вместе со своей девушкой ушли по очень важным делам, и они остались без присмотра. Но было уже поздно, маленькие ракеты вдруг взмыли в воздух загоревшись, и стали метаться по ресторану.
Поделиться62020-07-2017 23:24:20
Акаруи Тэнши
Картина воссоединения лучший друзей стоила многого, так что девушка тут же достала камеру и принялась ее снимать. Немного криво конечно, но понять что происходит можно было, а остальное не важно. В ресторане стало тише только тогда, когда прохвосты близнецы Лабрерте решили устроить пакость с феерверком. Все тут же пригнулись чтобы в них они не попали, практически все. Тэн же отложив камеру тут же вскочила с места и встала на возвышение ( на стул или даже стол) в боевую стойку, поднимая чуть ли не все железо, а именно столовые приборы и подносы и что нибудь еще, раставляя их в воздухе так, что бы маленькие ракеты ударились о них и сменили траекторию, тем самым сделав так, что они теперь летали по кругу.
- Куда направлять? - попытавшись проследить сначала за ракетами, но поняв что от этого быстро кружится голова, она принялась осматривать помещение, дабы все таки решить куда их запустить, а то не пропадать же добру и не просто их останавливать.
Поделиться62121-07-2017 01:41:57
Айсис Новайн
Неко оказавшись в номере мурлыкнула, и тут же испугано мявкнув подскочила и оказалась ... на столе! Через открытое окно хорошо были слышны звуки взрывов фейверков в особенности для кошачьих ушей и яркие вспышки.
- Мяяу. - протянула она опасливо, все еще не решаясь спуститься со стола и нервно крутя белоснежным хвостиком.
Поделиться62221-07-2017 02:08:50
Миранда Римейн, Мэдок Римейн, Мидгар и Азазель Лабрерте
Когда над головой пролетела одна из этих ракет Мира, ойкнув или ещё что, прижалась ближе к Грегу. А Мид с Зелем, поняв что влетит, попытались слинять, но их перехватили в дверях ресторана.
- Куда - то собрались? - серьёзно сложив руки на груди было начал Док, но его прервал один из подорвавшихся снарядов, хорошо что маги огня не дали натворить бед.
- Мира, помоги Тэн, создай воздушные потоки и выведите снаряды на улицу, - захватив с собой одного из Лабрерте оборотень отошёл чтобы не мешать.
- Хорошо, устроим фейерверк немного не по расписанию, - кивнула беловолосая собравшись. Коротки переговоры с Руи и девушки сделав все как должны, вышли на улицу, а за ними следом остальные, как раз когда небо окрасили первые всполохи фейерверков.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Фейерверки? - смыкнул Дэй, но тут же его большое заинтересовала нека. - Все в порядке, может быть прикроем окно? - последнее, кажется, было спрошено просто так, ведь договорив он прикрыл окно. - Иди ко мне, - вновь оказавшись рядом он потянулся к любимой кисе чтобы спустить её со стола, да и просто вновь обнять и поцеловать.
Поделиться62321-07-2017 02:21:28
Айсис Новайн
Кошка немного успокоенная словами да и самим пресутсвием своего хозяина позволила стянуть себя со стола ии с удовольствием растворилась в объятьях крепких рук довольно мурлыча и вылизывая шею своего парня шершавым горячим языком, точ в точь ка и у настоящей кошки. Хотя, по сути она и была как кошка сейчас, больше подслатсная своей сущности, чем себе самой.
Как они оказались в спальне и без одежды она и замтетиь не успела, но вот они были там, а уже тут. ..
Поделиться62421-07-2017 19:52:11
Дэймон Эванз (Лабрерте)
(сорри что так долго отвечала)
А у там, в полумраке спальни обнаженные тела слились воедино. Его и губы скользили по ее телу, он чувствовал ее ноготки на своей коже, и поцелуи, когда упускал свой момент и любимая была быстрее. И вот прелюдие, довольно долгое, все равно они никуда не спешили и никто не мог помешать им, перешли в воссоединение его и ее плоти. Стоны, быстрый стук сердец, затуманеный взгляд
Поделиться62521-07-2017 20:11:29
Грегори Нил, Франс Фойгт, Сей Римейн, Юкио Сунзуки и другие
После фейерверка ребята, обсудив поступок близнецов, решили что сегодня им это сойдет с рук, все равно бы его взорвали ведь.
Вот прошло еще час или даже больше, кто-то успел свалить, а именно Мидгард и Азазель, сославшись что сегодня на них уже хватит и надо поспать, кто-то устроился прямо тут.
- Давайте сворачиваться, - выпрямив спинку и потянувшись предложила Сей. - У нас ведь еще завтра важный день, - она заранее посмотрела на Юки, и только убедившись что он вновь витает в своих мыслях или что там у него, припомнила брюнетка.
- Согласен, нам всем стоит отправится по номерам, - согласился Франс и посмотрел на Руи, что сидела облокотившись на него. - Идем? - поднявшись он помог и ей подняться.
- Да, сворачиваемся, - устало потерев глаза и проморгавшись полукровка посмотрела на вампира, за весь вечер он произнес минимум слов двадцать. - Люцифер, Амон, помогите добраться парням из банды в логово, - вдохнув он только сейчас обратил внимание что его то вампирша уж очень тихо себя ведет, оказалось что он заснула положив голову ему на плечо.
"Я завтра всем сообщу во сколько собираемся", перед тем как друзья ушли успел предупредить рыжик. - Юки, идем, мы тебя проводим, - разбудив невесту он поднялся и позвал друга. После минут десять, ведь нужно было убедится что они тут ничего не забыли и так далее, троица направилась в гостиницу.
Поделиться62621-07-2017 21:34:53
Айсис Новайн
Разрядка наступила до обидного быстро но ни ее ни его это ни чуть не растроило, ведь разгоряченные прелюдией тела получили свою долю кайфа. Так что неко довольным клубком свернулась под боком парня, закинув на него одну из своих стройных ножек на демона, и если внимательно прислушаться, можно было даже услышать урчание.
Поделиться62721-07-2017 21:58:44
Дэймон Эванз (Лабрерте)
И демон слушал это истинно кошачье урчание, чувствуя как веки медленно тяжелеют как бы он не боролся с этим. Не смотря на разрядку, столь чудесную, в душе он опасался что если заснет, то что нибудь плохое случится. Но даже это отошло на задний план, и усыпленный убаюкивающими Дэй уснул.
Поделиться62822-07-2017 00:46:07
Акаруи Тэнши
Тэнши кстати была из тех кто к концу вечера притих. Оказывается и у неё заканчивается заряд, так что большую часть пути Франсу пришлось нести свою девушку, благо она была не такой уж тяжелой, а он достаточно сильным. Оказавшись в померу уже полусонную кореянку положили в постель, на что получили недовольный стон. Ей совершенно не понравилось то, что могучие руки оборотня заменил холодный матрац. Ещё большее недовольство вызвало то, что Франс принялся ее раздевать, но сонный и уставший мозг японки ничего не мог придумать, да и вообще толком думать, лишь понимал, что ему это не очень нравится. Однако было и то, что Руи очень даже понравилось: когда Франс забрался в постель и обнял ее. Она с довольной улыбкой прижалась к нему крепче и теперь уже окончательно провалилась в сон, слегка посапывая.
Поделиться62922-07-2017 12:40:58
Николас Смит, Юкио Сунзуки
Падший готовил завтрак для своих красавиц когда в номер тихонько постучались.
- Не спится?
- Здравствуйте мистер Смит, я хотел у вас спросить кое что, можно? - пройдя тихонько в номер спросил Юки.
- Можно, - все равно завтрак был готов и он, выключив плиту, повернулся к юному вампиру.
- Я хотел провести остаток каникул в мире Нор , при этом уехать сегодня, - поправив капюшон кофты что прикрывала его лицо заговорил парень.
- Хорошо, только позвони Райану как доберешься и друзьям сообщи, - не стал протестовать Николас. - Ах да, Юки, с днём рождения э, - взяв в руки чашку чая и задумавшись на пару секунд, он как раз успел прежде чем маг воздуха покинул номер.
- Спасибо, - замерев, то ли от понимания того что его поздравил сам директор академии, то ли ещё из-за чего, совсем тихо ответил юноша.
После того как Юки ушёл Ник продолжил возится с завтраком.
Юкио Сунзуки
Вернувшись в номер вампир осмотрелся думая с чего начать сборы. Кроме своих вещей нужно было собрать вещи Мили. Даже если они ей не нужны, не оставлять же их здесь. Пока раздумывал к нему подбежал Ричи, притащив с собой пачку вкусняшек.
- Намекаешь что начала нужно позавтракать? - доля улыбки в этом было, хоть и не отразилось на лице.
- Хорошо,
После перекуса они принялись за дело.
Грегори Нил
Парень проснулся от запаха выпечки. В попытках понять откуда он исходит пришлось разлепить глаза, и поднявшись с постели отправится на кухню.
- Ммм , вафельки, - первым делом он все же откусил кусочек, а вот вторым коснулся тонкой шейки. - Фрусно, - до конца не прожевав решил прокомментировать он. - А сколько времени? - протянувшись за новой порцией решил узнать Грег.
Франс Фойгт
- Да я купил все что ты просила, - разбуженный настырными звонками Франс спрятался с телефоном в ванной, заодно прикрывая её так чтобы звуки не разбудили Тэнши. - Ага, завтра заберу Цербера как только приедем, - на том конце провода отчётливо был слышен лай, пёс требовал чтобы и ему дали поговорить.
Спустя минут пять немец, успев заказать завтрак в номер, вернулся в постель. Наклонившись над девушкой он ухмыльнулся, прежде чем начать целовать.
Деркето Анаргатис, Ривьен Блэк
- Риви , - протяжно позвала русалка. - Ричи, ну поговори со мной, - повернувшись на бок она уставилась на друга что вновь что-то рисовал.
- Что Деркето? - вздохнув он повернул голову.
- Давай закажем завтрак в номер. Ты вот что хочешь?
- Я бы не оказался от фруктов, - он и правда сам позабыл про еду. Хорошо что у него была такая подруга.
- Отлично, - улыбнувшись Кето резко поднялась и взяв телефон позвонила.
Брэди Шелдон
- Хай, пап, мам, - когда на его видео звонок все же ответили улыбнулся кошак. Следующие несколько минут он слушал нотации, и лишь после они удосужились узнать причину звонка.
Поделиться63022-07-2017 17:57:38
Акаруи Тэнши
Тэн так крепко спала, что не слышала настойчивых звонков на телефон Франса, не чувствовала что с постели осталась одна. Она даже наоборот развернулась и приняв позу звезда заняла всю огромную кровать. Так что когда Франс вернулся он не удержался и запечатлел этот момент, после чего принялся будить ее нежными поцелуями. Надо сказать что это был действенный способ, так как кореянка спустя некоторое время начала улыбаться, а ее руки оказались на шее парня.
- Доброе утро, - приоткрыв глаза, все так же улыбаясь произнесла она. - Какие у нас сегодня планы? Может не будем спешить выбираться их постели? - она соблазнительно прикусила свою губку и сузила глазки, походя на настоящую лисицу.