Франс Фойгт, Грегори Нил
- Конечно это комплимент, - поднявшись сам он подал руку Руи.
- Давайте с когда познакомились уже на месте разберетесь, как раз ребятки напомнять если что, - ведь чем раньше они отправятся, тем раньше они закончат. Убедившись что все готовы Грег активировал телепорт.
----> продолжение будет в мире Нор, город. не охото новую локу создавать
Египет. (После новогодняя зимняя поездка)
Сообщений 571 страница 600 из 639
Поделиться57107-07-2017 01:13:07
Поделиться57210-07-2017 14:02:56
Кристиан Келлер
Крис даже спрашивать не стал. Просто остался стоять у двери и смотреть на мужчину. Из дум его вывела невеста.
Кивнув вампир тихонько покинул кабинет направившись по одному из коридоров набирая подругу. Кажись тут случилось что то из ряда вон.
Лилит Смит
- Кристиан и Эбигейл тут, - произнесла вслух полукровка прочтя сообщение от друга. - Эби побудет пока с отцом, так что думаю ты можешь поговорить с Крисом сейчас, - добавила она наконец обернувшись к мужу и едва заметно улыбнувшись услышав смех дочери с улицы.
Ивет, вместе с Люцией и Драгомиром который вызвался присмотреть за ними направились на прогулку по городу и Лит надеялась что вчерашний инцидент больше никогда не повториться, но только стоило разобраться в нем сейчас.
Эмилиан Константин, Айсис Новайн
- Да ладно, никто не знал, - вздохнул Эмилиан беря холодную ладошку Айсис в свою.
- Я в порядке, - немного натянуто улыбнулась девушка сжав руку друга в благодарность за поддержку. - Я буду в порядке, - повторила она вздохнув.
Эми поднявшись отошел от девушки оставив ее наконец.
- Звони если понадоблюсь, - улыбнулся он Деймону похлопав парня по плечу.
Мико и Акеми Отоми
- Ничего не хочешь мне сказать?! - спросила Мико таки поймав брата раньше чем тот успел сбежать.
- Что ж, шалость не удалась, - развел тот руками развернувшись на сто восемьдесят и вернувшись в комнату сел на против сестры. - Весь внимания!
- Почему я не знала?
- Чем меньшее количество наших принимало участие тем лучше, - пожал плечами лев.
- Но вы ВСЕ участвовали! - блеснув янтарем звериной радужки выдала девушка поддавшись вперед.
- Мы не планировали ничего в этом году кроме внедрения, ты же знаешь, - недовольным тоном отозвался брюнет напрягшись. - Темный мог нам помочь, а остальное сопутствующие потери, - хмыкнул оборотень . - Расслабься сестренка, у нас еще будет время, а пока нам стоит набираться сил и знаний, - улыбнулся Акеми поднявшись на ноги и подойдя к сестре поцеловал ее в лоб.
- На счет Бредли... - начала было львица.
- Даже не надейся, ему не избежать моего братского внимания и стандартного запугивания типа кастрации! - весело подмигнул он сестре прежде чем направиться на выход.
Отоми лишь фыркнула в ответ. Это значило что сейчас они все безобидны.
Поделиться57310-07-2017 15:32:06
Николас Смит
- Хорошо, хорошо что они приехали, - кивнул Ник головой и вновь прикрыл глаза. - И не я, а мы, сможем поговорить с Кристианом или у тебя были какие-то планы? - приоткрыв глаза она посмотрел своими черными очами на любимую жену. Потянувшись падший растрепал свои волосы и поднявшись подошел к Лит, чтобы чмокнуть в уголок губ и прислонится лбом к ее виску. - Как же все таки хорошо что вы у меня есть,
Брэдли Шелдон
- Чего... как такое могло произойти? - кошак как раз присел к своим знакомым или же одноклассникам когда кто-то из них обмолвился о произошедшем. В голове тут же возникла мысли. "Наверняка шутят". Но после подробного рассказала и про василиска и про все остальное, пришло поверить.
- Дааа,
Юкио Сунзуки, Орион Лабрерте
Время было уже ближе к обеду, Орион успел позвонить домой, оповестить жену и родителей о причине по которой Дэй вчера ночью обратился к просьбе о помощи у родных.
- Надо проверить как там Айси, - отведя взгляд от молодого вампира поднялся демон, при этом не предполагая что он решит проснутся именно сейчас.
- Спокойно, ты сейчас в гостинице, тебя принесли Грегори и Дэймон. Помнишь что вчера произошло? - вновь присев рядом с Юки брюнет собирался произвести осмотр, как и положено, как Юкио отодвинулся от него чуть ли на другой край кровати, при этом тихо простонав. Болело все тело, хотя это и было не удивительно, да и не только это болело, а еще была какая-то явная неприязнь прикосновений.
- Продолжишь вести себя как ребенок?
- Как Айси .... и Грег? Он не пострадал вчера? - словно и не услышав вопроса почти шепотом спросил беловолосый.
- Узнаешь у них это сам, после того как я осмотрю тебя и с уверенность смогу отправится домой,
Поделиться57410-07-2017 16:00:59
Дэймон Эванз (Лаберте)
- Хорошо, - кивнул Эми голубоглазый демон и продолжил изучать две бумажки что сегодня утром им занес Грег, когда заходил проведать Айси.
- Может быть тебе и правда стоит отвлечься, - отложив приглашения Дэя посмотрел на девушку и чуть наклонив голову на бок провел по ее волосам. - У нас есть приглашения на сегодняшнюю помолвку Грега с Мирой, могли бы сходить, если конечно ты не против? - после этих слов он показал ей эти самые приглашения. - Ну или просто давай прогуляемся на свежем воздухе?
Диона Саад, Амфитемис
Демонесса чем-то занималась в доме, при этом наблюдала за опекуном, уж очень странный он сегодня был, говорил какие-то странные слова, не объяснял кому везет на приключения.
- Амфитеми, может быть ты все же объяснишь мне все?
- А ты уже попрощалась со своими здешними друзьями, а то ведь надолго уедешь? - свернул, вновь, тему мужчина. - Ах, да, помой пожалуйста посуду,
- Будто сам не можешь, - фыркнула зеленоглазая. - Хорошо, помою. И я добьюсь от тебя объяснений, до времени отъезда уж точно, - и собрав посуду пошла ее мыть.
Поделиться57510-07-2017 17:53:42
Лилит Смит, Кристиан Келлер
Лит даже расслабиться на секунду не успела в объятьях мужа как раздался стук в дверь.
- Входи Кристиан, - позвала она направившись ему на встречу и обняв как только он вошел.
- Воу, тебе бы к лекарю, - произнес Крис как только подруга от него отстранилась и он смог заметить пару глубоких незатянувшихся царапин. - Всем вам, - добавил он глянув на ее мужа. - Ник.
- Я в порядке, - отмахнулась полукровка поправив ворот рубашки в которую была одета помимо брюк. - Как Лест?
- Не считая того что ему явно мало василиска, то думаю в норме, - попытался он разрядить обстановку, правда вышло не очень. - Так что конкретно у вас тут произошло?
Лит со вздохом глянула на мужа и предложив Кристиану сесть рассказала ему все что случилось со вчеравшнего вечера.
Акеми Отоми
Кем находился на крыше высматривая свою добычу. Зоркий львиный глаз без труда нашел свою дичь и парень что-то весело насвистывая начал спускаться вниз, правда передумал и просто телепортировался под тень одного из деревьев.
- Так-так-так, - протянул он выглянув из своего укрытия и продолжив насвистывать веселую мелодию направился к девушке что присмотрел пару минут назад.
При должном ухаживании ночь у него должна была выдаться веселой.
Милианна Новайн
Чары сгустились выпуская из портала девушку, всю в черном, скрывающую свою лицо. Неприглядный переулок благополучно скрыл ее от посторонних глаз, а шум улиц и зловония помойки помогли скрыть ее присутствие и вовсе.
Прислонившись к одной из стен, она прикрыла горящие золотом глаза концентрируясь и выискивая то что ей было необходимо. В голове был гомон голосов, сплошной шум, а перед закрытыми веками вспыхивали и бродили тени. Отсеивая всех лишних, она наконец добралась до гостиницы объятой мрачными мыслями и скорбь. Стараясь не давить на чужое сознание больше чем нужно девушка добралась до нужной ей комнаты и легко ощупала внешний фон не проникая за ментальные щиты их обладателя.
Вздохнув она раскрыла глаза позволив шуму вернуться в голову и прежде чем ее бы успели заметить скрылась так же внезапно как и появилась...
Айсис Новайн
- Да, здорово, надо сходить, - улыбнулась девушка вздохнув и все таки улыбнувшись поднялась было на ноги делая шаг в сторону парня, но легкий ветерок пронесшийся от окна почему то заставил остановиться.
Айси было обернулась но ощущение чего-то щекучего кончики нервов пропало так же внезапно как и появилось. Неко было подняла палец указывая на распахнутое окно но потом решила что ей все же померещилось.
- Нужно купить подарок, неправильно идти на помолвку в пустыми руками, - произнесла она вовсе не то что хотела сказать секунду назад.
Эмилиан Константин
Когда Эми постучал в дверь он конечно понял что откроет дверь ему вовсе не Диона, но все же было немного неожиданно увидеться с ее опекуном.
- Добрый день, я Эмиль, друг Дионы, - представился вампир решив быть не столь официальным. - Могу я ее увидеть?
Мико Отоми
Мико, только что вышедшая из отеля увидев дичь на которую позарился ее брат лишь хмыкнула и отсолютовав ему направился дальше, вниз по улочкам Египта. В наушниках играло что ритмичное и веселое, заставляя шагать под стать и не обращать внимания на снующих туда сюда арабов. Лишь она, музыка, и этот город ...
Поделиться57610-07-2017 18:48:00
Николас Смит
- Как ты уже понял из рассказа, по большей части вчера пострадали именно второй курс, - это уже было намеком на что-то. - Я хотел сегодня, вместе с Лит, съездить в академию и обсудить случившееся с остальными учителями, а вас с Эб хотел попросить присмотреть за вторым курсом, Лестом, ну и краем глаза за остальными. Еще я попросил Ориона, старшего брата Дэймона, остаться и приглядеть за ребятами, - Ник все же решил не мучать догадками того что он хочет сказать Криса. - Согласен?
Брэдли Шелдон, и еще кто-то с его курса или просто из академии
Парни, а именно только их трех парней, включая Брэда, состояла эта компания, переговаривая или что-то обсуждая шагали куда-то.
- Что ты такого нашел интересного в телефоне? - фыркнул один из них и глянул в телефон. - Оооо,
- Что там?
- Отвалите а, знакомить не буду, - отправив сообщение быстро убрал трубу в карман зеленоволосый.
- Жадина,
- Пошли уже, куда вы там хотели,
- О, мы хотели на пляж,
Сообщение для Мико.
Доброго утра красавица.
Как отдыхается? Планы на вечер есть или же все еще могу кое что предложить?
Орион Лабрерте, Юкио Сунзуки
- Ну зато теперь мы знаем что способности к магии у тебя остались, - любуясь тем что успела натворить неуправляемая сфера парня вымолвил мужчина. А он то всего лишь успел взгляд у него анализы. - Эоланд, принеси блокиратор магии, - тут же обратился он к своему верному фамилиару. - Это во избежание еще чего нибудь подобного, до того как будут готовы анализы, - пояснил он поймав взгляд Юки, и вновь услышал в ответ ровно ничего.
- Отдыхай пока, - где-то через пол часа Орион решил оповестить брата о том его друг очнулся. - Эоланд, я отойду, а ты убери это, - он показал на то что оставила та сфера.
Поделиться57710-07-2017 19:17:05
Дэймон Эваз (Лабрерте)
Хмыкнув заметив эти небольшие странности, за последние сутки он все же привык верить всему тому что могла почувствовать Айси, Дэй решил промолчать об этом, раз уж она сама решила не поднимать тему.
- Согласен, и для этого нам нужно сходить в город, - чуть улыбнувшись кивнул парень и тут его привлек звон телефона. - Мой что ли трезвонит, - хмыкнув вновь он пошел за ним и вернулся уже разговаривая с братом.
- Да, хорошо, мы поняли, зайдем через часика два, - окончив разговор он улыбнулся любимой. - Юки очнулся. Орион сказал, что если хотим, мы можем к нему зайти позже. А еще он сказал что первое что Юки спросил было как ты и Грег. Ах да, брат хотел бы проверит твое состояние, тоже позже,
Амфитемис, Диона Саад
- Рад познакомиться с тобой лично, - осмотрев юношу с головы до ног и обратно, мужчина погладил свою бородку и отошел давая ему пройти. - Диона решила потренировать в стрельбе, так что сейчас во дворе, - не спеша пройдя закрыв за вампиром дверь Амфитемис указал ему на чуть приоткрытую другую дверь что и вела во двор.
- Черт, снова промахнулась, что со мной сегодня не то, - шумно выдохнув Ди пошла к мишени вынимать и подбирать стрелы. Что-то явно мешало ей сосредоточится, неужели мысли о том что опекун пытался от нее скрыть. Глупости все это. Если сама сегодня не собрала, то не стоит винить кого-то или что-то.
Поделиться57810-07-2017 22:16:29
Акаруи Тэнши
- О, а я уже и забыла, - девушка была рада что ей напомнили о планах, и не придется ломать голову, чем бы себя таким занять до вечера. - Ну ничего, после тебе даже компанию составят, - Тэн улыбнулась Люциферу. - Так, Франс, а что именно твоей тетушке купить надо? - уже оказавшись в Египте, перед этим попрощавшись со всеми ребятами до праздника, и оставив некоторым свои контакты, если вдруг захотят связаться, она же там вроде обещала видео показать, уточнила кореянка. - Но сначала, Мира, мы проводим тебя. - посмотрев на подругу, раскомандавалась Руи, за что ее небрежно потрепали по волосам. - Мне просто тоже надо бы в номер зайти, взять очки и намазаться кремом, ибо потом мы точно пойдем на пляж!
Поделиться57911-07-2017 11:45:55
Франс Фойгт, Люцифер
- О, у нас есть возможность встретить на пляже Брэда с парнями, - Франс уже минут десять переписывался со своими в чате, возвращаясь в реальный мир по важным причинам, например что возмущенно фыркнуть по поводу того что за него уже решили.
- Значит я с вами, на пляж, - оповестил Люц. - А то я с вечно занятым Грегом туда не попаду,
- Ой, кто бы говорил, - покачала головой Мира намекая на то что она его звала, вот только он был занят. - Спасибо что проводили, хорошо вам отдохнуть,
- Не за что Мира. Ну что, пошли в свой номер,
Поделиться58011-07-2017 16:55:41
Акаруи Тэнши, Братья-лисы
- Обращайся, - попрощавшись с Мирандой, компания отправилась в номер, Не успел Франс открыть дверь, как перед ним тут же нарисовался Аквил.
- Мы слышали вы на пляж? - он стоял в одних плавках, с надувным кругом в виде розового пончика в руках. - Мы с вами, - выталкивая так и не зашедшего Франса, константировал факт младший лис. - Нептун, ты скоро? - ребята немного опешили от такого хамства, хотя это же Аквилон, что от него еще ждать?
- Иду,- Нептун был одет скромнее, и в его руках была пляжная сумка, увидев что хозяйка собирается открыть рот, Неп ее опередил. - Солнцезащитный крем и очки мы взяли, - он передал последнее брату, а тот небрежно одел очки на лоб хозяйки, уже устремившись на выход.
- Если не поспешите все самые лучшие места займут! - уже доносилось и конца коридора, и кажется только Непа это забавляло. Он подошел к Люциферу и приветственно поцеловал его в губы, приобняв.
- Вы вообще то на людях, не стыдно? - возмутилась японка, которой, собственно, теперь в номере ничего не нужно было, так как купальник был на ней уже с утра. - Франс, тебе что надо в номере? - поинтересовалась она у своего парня.
Поделиться58111-07-2017 17:19:08
Франс Фойгт, Люцифер
- Да, телефон скоро сядет, нужно взять заряженную батарею, - связь в их время была важна, да и если будет скучно можно было бы что нибудь в нем поделать. Как и до этого Франс просто делал вид что не видит лисов, по крайней мере Аквилона уж точно, так что его наглая выходка ... не будем отвлекаться от темы.
- Что-то Аквил рано оживился, все равно перед пляжем нам еще предстоит попарится пока будем искать гостиницы для тети Франса, - что, что, а вот приказы Грега он привык выполнять, и лишь иногда он мог, из-за своей лени, их отложить на какое-то время. - Привет, - улыбнушись слегка Люцифер поднял взгляд на Непа. - Франс, ты скоро? - позвал он немца. - Тэн, а что на счет того чтобы купить Нордэну что нибудь, ему наверняка было бы приятно
- Это обязательно, - улыбнувшись за любимую ответил оборотень. - И да, можем идти,
Совсем скоро они уже были в одной из лавок где были самые лучшие сладости, ну по мнению местных и лично Люца, после этого они пошли туда где можно было купить специи, по пути заходя в другие лавочки.
Поделиться58211-07-2017 17:51:12
Акаруи Тэнши
Ходили они в 4, так как Аквил не собирался таскаться по оживленным магазинам за какими то специями. Вот если бы надо было пройтись по торговому центру за косметикой или одеждой, то он бы еще подумал, но рынки и прочее, нет. Так что скорее всего сейчас он уже грелся на солнышке на пляже.
Ломать голову с сувениром для отца девушка не стала, что Франс брал для тети, то же она брала и для Нордена. Благодаря Непу, все покупки тут же оказались в номере.
- Ну, теперь на пляж? - как ребенок, который чего то ооочень хочет, но получает это после 100500 поручей, спросила Тэнши, осматривая парней.
Поделиться58311-07-2017 18:58:36
Франс Фойгт, Люцифер
- Да, теперь можем, - ответ Франса сопровождался чихом Люца. - Ты точно в норм? - внимательно посмотрел на него смуглокожий.
- Да... кхм, все в порядке, - как же он все таки иногда не любил чуткие рецепторы запаха. По сути они ему мало где помогали, а вот таких моментов было достаточно. - Правда, - он посмотрел на Непа и Франса, - Пошли уже на пляж,
Брэдли Шелдон, Франс Фойгт, Люцифер, знакомые Брэда и Франса 2 штуки
- Хэй, Фойгт, - четверка только успел добраться до пляжа как их тут же заприметил еще один оборотень, через пару мгновений он уже был тут. - Хай Тэн, - помахал он ей рукой. - Пошли туда, я вам местечки припас,
- Тогда мы с Нептуном пойдем искать себе места, - ну не хотелось мешать этой компании общаться и развлекаться, да и он свою задачу уже выполнил, так что мог уделить время себе и лису.
Поделиться58411-07-2017 19:45:40
Акаруи Тэнши
- Приветик, - поздоровалась она с Брэдли. - Странно, ты все еще не в компании Мико, - Тэн не удержалась и припомнила тему, кажется, последнего их разговора. - Вы кстати одного ненормального с длинными белыми волосами не видели? - подходя уже к месту, про приберег для них Бред, и осматриваясь вокруг, не заметив своего фамильяра, поинтересовалась девушка. - Неп, ты ведь если что его к себе заберешь!? - с надежной в голосе крикнула кореянка старшему фамильяру, что вместе с Люцем шли в другую сторону, но отошли еще недостаточно далеко, чтобы до них было сложно докричаться. Увидев что фамильяр кивнул, девушка уже со спокойной душой принялась приветствовать остальных ребят. - Вы уже плавали? - снимая майку, поинтересовалась девушка. Опустив голову, она заметила слабые следы от укусов, которые она не скрыла и которые блин почему то еще не прошли. - Ой, неловко вышло, - немного засмущавшись, ухмыльнулась Тэн, поправив цветную челку.
Поделиться58511-07-2017 20:52:05
Брэдли Шелдон, Франс Фойгт, Люцифер, знакомые Брэда и Франса 2 штуки
- Руи, - укоризненно посмотрел на девушку Франс.
- Все ок, - тут же решил умять эту небольшую неразбериху Брэд.
- Будете пиво, холодненькое? - в этот момент спросил Дони.
- Так вот у нас с ней сейчас хорошие дружеские отношения, - закончил кошак свой рассказ и дотронулся до губ припоминая тот поцелуй.
- Да, и не один раз, вот только Брэдли не можем затащить в воду, он же кот, а они не любят ее.
- Брэд, - закатив глаза поправил парень. - Брэдли звучит так словно я какой-то милый мальчик,
- Если только по одной, ведь к пол шестому мы должны быть в трезвом уме и ясной памяти. У Грега сегодня помолвка, ему, так сказать, нужна поддержка и помощь, - договорив отвечая на немые вопросы, он, как и остальные парни внимательно посмотрели на девушку. - Ты знаешь что прямо сейчас сама спалилась, - улыбнулся Франс. - Ладно, может прямо сейчас пойдем в воду и Брэда утащим с нами?
Люцифер
"Вот и оставили Квила одного, уже успел куда-то пропасть", фыркнул ящер осматриваясь в поисках лучшего местечка, главное чтобы они были поближе к воде. Не хотелось идти через весь пляж чтобы окунуться, а мгновенное перемещение - явно не в людском обществе. Найдя нужное место он обернулся к Непу который как раз тоже его и приметил, а через несколько минут Люц обнажился по пояс. Эх, жаль что с Грегом они так и не посетили этот пляж, а то можно было повторить то что они творили в прошлый раз с ним, а именно рыжик использовал свои чары инкуба на девушек. Тогда они это делали просто ради, так сказать потешить себя, не ради закручивания отношений. Как хорошо что Мира об этом еще не знала, а то бы досталось обоим, ему за идею, а хозяину за исполнение.
Поделиться58611-07-2017 22:04:16
Акаруи Тэнши
- Спалилась? Мне кажется это не подходящее слово, - наклонившись за бутылочкой пива, напущено обиженно сказала Тэн. - Дружеские отношения это всегда хорошо, никаких особых обязательств, - кстати говоря, зная Мико и Кем достаточно хорошо, она ставила на то, что Брэд долго не задержится. - Когда только успели? Вы здесь с утра что ли ? - удивилась кореянка, хотела понимала, что грех находясь здесь вообще вылезать из воды. - Надеюсь Бред не будет сопротивляться так же, как Аквил, - от воспоминаний того как младший не желал лезть в воду по коже пробежались мурашки. Тэнши отпила наверное половину баночки двумя большими глотками, после чего недовольно сморщила нос от горького привкуса, только сейчас вспомнив про свой спящий гастрит. - Ну что, кто последний окажется в воде, будет до конца дня выполнять прихоти остальных! - после того как банку забрал у нее Франс, явно желавший напомнить про здоровье девушки, Руи громко сказала правила, и побежала к воде, взять за руки двух других парней, чтобы не выглядеть как нибудь не так.
Нептун
- Разве тебе не хочется побыть только вдвоем? - мысли Люца немного напрягли лиса, казалось что он сожалеет о том, что младший куда то делся. Хотя Нетуна тоже это напрягало, главное что б братец никуда не влип, а то сколько он себя помнит, постоянно приходилось спасать его из неприятностей. Когда Люцифер разделся, Неп не удержался и подошел обнять его со спины. Благо все те люди что были на пляже и могли на них покоситься и начать сплетничать, были увлечены своими делать, да и старшему до них нет совершенно никакого дела. Когда живешь так долго, привыкаешь не замечать тех, чья жизнь и одной десятой от твоей не состаляет, так что лис начал нежно целовать плече и шею Люцифера. - Какие у тебя однако мысли в голове, - с нотками ревности произнес старший. Думать о Грегори сейчас было немного подло, так что он выпустил из своих объятий ящера и наклонился к сумке, с интересом что то ища там.
Поделиться58712-07-2017 18:35:35
Франс Фойгт, Брэдли Шелдон
- Ну как бы да, мы ранние пташки, - пожав плечами Дони посмотрел на парней один из которых вновь уткнулся в телефон. - Еще немного и мы совсем потеряемся нашего Брэда,
- Лучше своих переписок лучше бы пригласил ее на пляж, - проводив убежавших взглядом обратился Франс к другу. - Думаешь?
После еще где-то минуты подобных переговоров кошак отправил приглашение на пляж брюнетке, и вот они уже были возле воды.
- Иди, - чуть не пинком смуглокожий отправил словака в воду, следом зашел и сам, при этом присоединяясь к играм в воде.
Люцифер
Пожалуй, если бы он сам не отпустил его из своих объятий, то Люц сам, мягко, из них выбрался. Понимание того что он и сам не должен был думать о что было .. вроде бы еще прошлым летом, было, но эта ревность Нептуна.
- Прости, - приземлившись на расстеленный плед и согнув ногу на которую положил согнутую руку, произнес Люц. - Желание провести это время на пляже с тобой так чтобы запомнить и заставило меня вспомнить то, - потянувшись с лису он за плечо потянул его на себя, да как-то неудачно, так что зеленоглазый чуть не упал на него, но каштановолосый все же добил то для чего это ему нужно было, поцелуя.
Поделиться58813-07-2017 21:49:01
Кристиан Келлер
- Конечно, без проблем, - кивнул вампир не став отпираться.
Да и случай был не тот, стоило проведать Айсис, как ни как он ведь её наставник и проводил с ней больше времени чем любой другой учитель.
Поделиться58914-07-2017 12:53:04
Братья Лисы
Нептун лишь улыбнулся на оправдания Люцифера, и когда тот потянул его на себя, с нежностью поцеловал любимые губы. Не было никакого желания отстраняться от парня, так что старший лис решил не сдерживаться свои желания, и продолжил целовать ящера. Нежно, без напора, но очень чувственно. Отлипнуть друг от друга их заставила прохладная вода, вылившаяся на голову. Смех младшего лиса при виде недовольных мокрых лиц парней раздавался кажется на весь пляж.
- Вы бы себя видели, голубки, аахах, - согнувшись в три погибели, и вытирая слезы, не переставал смеяться. Что его насмешило до такой степени, было непонятно, но младший прям не мог остановиться. - Так дернулись, ахах, губы то хоть на месте? Не откусили, ахахх. - Смех стал зарозительным, и вот уже и Нептун немного усмехнулся.
- Дурак дураком, - снова наклонившись к Люцу и чмокнув его, Нептун поднялся на ноги. - Ну теперь и искупаться можно. А ты лежи теперь на мокром пледе, - лис помог подняться ящерке, и направился с ним к морю.
Поделиться59014-07-2017 16:21:29
Люцифер
Хоть на губах и была улыбка, пока он сидел на намокшем пледе уперевшись в него руками, в голове его были мысли по поводу того что он бы мог сделать в отмеску. Но понимая что его не пойдут ни Квил, ни Неп, он все же передумал и позволил утащить себя к морю. Ох море, как же давно он не бывал даже близко к таким большим водным просторам, можно было поплавать или подурачиться. Например, вспомнить тот поцелуй под водой к любимым лисом. Но перед этим обязательно окунуться, пригладить намокшие волосы назад и сплюнув струйку воды посмотреть на зеленоглазого с улыбкой.
Поделиться59114-07-2017 17:29:15
Айсис Новайн
Айси остановилась на мгновение, снова обернувшись к окну и грустно улыбнувшись.
- Да, сначала подарок, потом Юки и осмотр, но я чувсвую себя в порядке, я в порядке, правда, - улыбнулась она вернув взгляд на парня.
Да и после ночного разговора с мадам Максим, ей и правда было лучше, в особенности когда слова мадам подтвердились. Кто бы что не говорил, она знала что Мила была не такой жестокой. Никто ведь не пострадал, даже в стычке с Юкио Сесиль и Виктор с которыми они познакомились еще во время соревнования и дискотеки в доме близнецов, не тронули первого. Просто дали время сбежать. Но,.. этими мыслями было опасно делиться, не сейчас. Мадам сказала, что сестра вернется к ней невредимой, более взрослой и рассудитльной, но вернется, и Айсис не смела не доверять ее словам. Мадам всегда знала гораздо больше чем говорила.
Поделиться59214-07-2017 17:36:22
Эмилиан Константин
- Благодарю, - кивнул вампир едва заметно улыбнувшись, и направился в указанную сторону.
Пару минут он просто наблюдал за девушкой, прикрывшись легкими чарами. И занятая невозможностью попасть в цель она злилась еще больше,так что тайный наблюдатель ее мало сейчас волновал.
Да и лук... у него тоже был, точно такой же как и у брата. Хмыкнув он погладил ободок кольца на мизинце кончиком большого и почувствовал как лук привычно матерелизуется в руке, являясь словно ее продолжением. На плече привычно стянулся ремень колчана, полного стрел. Ровно секунда и стрела вонзилась точно в цель в которую целилась девушка, а следующую секунду лишь ловкость и скорость вампира позволила брюнету словить ту, что летела прямиком ему между глаз.
- Что ж, я тоже рад тебя видеть, - фыркнул Эмиль, опустив как ее стрелу что держал в одной руке, так и свой блочный лук, что держал во второй.
Поделиться59314-07-2017 17:42:30
Мико Отоми
Мико была занята тренировкой, как раз то что ей было нужно. Она была в форме, и готова всегда, и для всего. Не считая сооббщения что заметила не сразу. А лишь вернувшись в номер и поставив разряженный мобильник на зарядку.
- Надо же, - хмыкнула девушка, присев на краешек кресла и набирая ответ.
кому: БРЭДЛИ
Привет, прости, что не сразу заметила, тренировка затянулась) И я открыта для предложений?!
Поделиться59414-07-2017 18:30:37
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Демон не долго просто стоял и наблюдал за некой, за тем как она вновь возвращается взглядом к окну и о чем-то думает.
- Что тебе сказала вчера мадам Максим по поводу случившегося, она ведь знала? - подойдя он присел на подоконник и взяв Айси за руки притянул к себе поближе, вглядываясь в ее голубые глаза. - А на счет твоего состояния, я верю тебе, но осмотр все равно обязательный. Хотя бы для того чтобы убедить что ты в порядке, - сказав последнее слово он чмокнул любимую в уголок губ.
Диона Саад
- И давно ты тут стоял? - расслабившись, поняв что опасности никакой нет, Диона, убрала лук и откинув волосы собранные в хвост назад, подошла к Эми чтобы забрать у него свою стрелу. - Да, я тоже рада тебя видеть, - когда ей этого не дали сделать вымолвила демонесса. - Могу показать как, но думаю при вездесущем Амфитемисе не стоит, - улыбнулась она намекая что она бы могла поцеловать парня, вот только опекун, как бы невзначай, тут же вышел во двор.
Поделиться59514-07-2017 18:41:43
Николас Смит
- Спасибо, - поблагодарил брюнет, после чего они, кажется, о чем-то еще поговорили, и только после распрощались и разошлись. Лит и Ник, конечно же предупредив, еще раз, доченьку и Дрея, отправились в академию.
Брэдли Шелдон
Кому: Мико
Для начала хотел бы пригласить тебя на пляж, отдохнуть, позагорать, ну и что там еще можно делать на пляже. Тут не только я, но и Франс с Тэн, и наши с Франсем общие знакомые. Как идея? Придешь?
P.S. А вечером я тебя хотел пригласить в кальянную.
Поделиться59614-07-2017 22:48:31
Айсис Новайн
- И я в порядке, я же сказала, - улыбнулась девушка покачав головой и обняв парня поцеловала в шею, однако, делится всем тем что ей сказала мадам было опасно, даже с любимым, она не сомневалась он поймет и поддержит, и тем не менее.
Учитывая обстоятельства стоило держать ухо в остро и думать прежде чем говорить. Особенно второго стоило придерживаться.
- Знала и я не удивлена что она не сказала сразу, она всегда знает больше чем говорит, а если и говорит то говорит загадками, - пожала она плечами не став уточнять чего либо конкретного но тем не менее и ответ на заданный вопрос она дала,хотя и не совсем тот который ожидал Деймон.
Эмилиан Константин
- Пару твои промахов и несколько ругательств подряд, - хмыкнул вамприр убрав руку со стрелой подальше от девушки, решив немного поиграть. - Только после того как вернешь мою, - кивнул он ей за спину, где находилась мишень с воткнутой стрелой из черного метала с золотым наконечником, в стиле лука что до сих пор был в его руках.
Однако, стоило мужчине появиться во дворе, как Константин учтиво слонив голову в знак уважения отошел от Дионы на шаг назад, выходя из ее личной зоны, показывая тем самым что не имеет плохих мыслей.
- Твой опекун был так любезен, впустив меня в дом, - произнес он, улыбнувшись и таки убрав как сой лук так и колчан за спиной, возвращая их в кольцо, и в руке его осталась лишь стрела Саад.
Поделиться59714-07-2017 23:15:03
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Он и не ждал что ему расскажут тот час все, ведь если бы хотела, то уже бы это сделала. Зачем же тогда был вопрос? Надежда на то что все же ответ не будет именной такой какой ему был дан.
- Главное что тебе стало лучше после разговора с мадам, значит она и правда смогла найти в своих словах то что тебя успокоило, - слегка улыбнулся Дэй.
- Так, мы вроде хотели пойти за подарком, - поднявшись он чмокнул неку в шейку.
Диона Саад, Амфитемис
- Диона, предложи Эмилиану чаю,
- Твоего фирменного? - сложив руки девушка только хотела фыркнуть, но эти слова ее заинтересовали и она посмотрела на опекуна, а тот лишь кивнул в ответ. - Хорошо, мы скоро, только тут разберемся быстро, - после этих слов Амфитемис вернулся в дом, а Ди, развернувшись, пошла к мишени доставать стрелу парня. Вернувшись она протянула вампиру его стрелу, а свою поманила к себе в руку, благо она была, основа, из дерева, и та стала вырываться из ее рук.
- Не боишься, вдруг я смазал наконечники стрел каким нибудь зельем, чтобы проверить действие? - легкий намек на то что она бы хотела свою стрелу обратно. - А чай Амфитемиса и правда очень вкусный, так что приглашаю тебя его попробовать. Можем прямо во дворе, - пожала она плечами.
Поделиться59814-07-2017 23:20:15
Кристиан Келлер
Крис поразмыслив все же позвал Сезере и велев обойти всех ребят и соообщить кто чем занят, решил вернуться в комнату к Лесту, не забыв позвонить Драгомиру и удостовериться что Иви и Люц вернуться к сразу же после ужина, так как юный вампир обещал им показать немного ночной красоты Египта.
Что ж, Крис не был против, да и на парня в этом плане можно было положиться, каким бы раздолбаем не был, но племянницу он любил и баловал, а раз и Иви чувствовала себя нормально в его компании то и волноваться на тот счет что обе девчонки заскучают не стоило.
- Не помешаю? - спросил Крис предворительно постучав прежде чем войти. - Ник с Лит отправились в академию, мы за старших,- не вдаваясь в подробности кратко поведал он суть.
Поделиться59914-07-2017 23:35:48
Мико Отоми
Кому: Брэдли
ПРи одном условии, ты тоже будешь купаться! Буду через пол часа.
Потратив это время для приведения себя в порядок и выбор наряда, который заключал в себе конечно же слитный купальник с полностью открытой спиной и глубоким вырезом спереди, на ремешке обтягивающем шею и легком комбезе из шорт с ремешками девушка и впрямь была на пляэе, однако, была маленькая проблема, пляэ был большой и на пляже было много народу. Так что найти ребят было той еще проблемкой. Но, она в конце концов хищник, а хищник всегда найдет свою добычу. Да и спасибо 21 веку за мобильные телфоны, это тоже существенно помогло в поисках когда она дозвонилась до парня и тот объяснил где они.
- Хэй, а вот и я, - улыбнулась Мико проигнорировав всех парней сразу и обняв в первую очередь Тэн, а уже потом удостоив вниманием и всех остальных.
Поделиться60014-07-2017 23:44:08
Эми Константин
- Хочешь чтобы я побыл твоим кроликом?! - вскинул тот вопрсоительно брови и не дожидаясь ответа поднес наконечник к кончику пальца вскрывая кожу и позволяя острию немного окраситься кровью сунул палец в рот.
Отпущенная стрела вернулась к хозяйке, а вампир задумчиво перкатив каплю собственной крови на языке хмыкнул каким то своим мыслям, посл чего выдал.
- Я чувствую лишь природные компоненты самой стрелы и ничего лишнего, так что, увы, но я буду жить, - развел он уки в стороны. - И да, не откажусь, место выбирай сама, - добавил он, взмахом ладони превращая собственную стрелу в легкий поток чар, вернувшийся в кольцо, где ей и было место.
Айсис Новайн
- Хочу перекраситься! - заявила девушка улыбнувшись вспомнив что они не так давно это уже обсуждали. - Ты ведь не против?! - улыбнулась она меняя тему. - И да, мы выберем подарок тоже, идем уже, - с этими словами она взяла парня за руку и поднявшись на ципочки легонько куснула за щеку, хотя, скорее тяпнула линию челюсти тут же правда поцеловав обиженное место и если бы хвостик был бы сейчас виден то он бы показывал лишь то что у его обладательницы довольно игривое настроение.