Леста и Луиза де Лионкур
- Сушка, минимум углеводов, - пояснил Лест, которому стало даже как то неловко, не подумал он, когда говорил слова "диета".
- А сахар ничто иное как углевод. Но все же полностью отказываться от них нельзя, иначе мозг совсем уж не будет соображать, так что одну дольку шоколада нужно потреблять ежедневно, или заменить его чем то натуральным. - с умным видом провела небольшую лекцию Иви. - Дат ты и сейчас не взрослый, - удивившись такой причине, выдала девочка.
- Иви, не думаешь что ты слишком много говоришь?
- А что? Человек социальное существо, которое на подсознательном уровне адаптируется к окружению, а я причём делаю это сознательно, вот потому и болтаю, ведь если я буду сидеть как обычно тихо, Грегори это может совсем уж напрячь. Хотя нет, его скорее больше будет напрягать разговор один на один с тобой.
- Иветт-Луиза, - тон мужчины явно сменился не в лучшую сторону. С минуту они с дочерью играли в гляделки.
- Ладно, сдаюсь. Извините. - выдохнула девочка. Что, теперь Ее хотя бы не будут вырывать из мыслей и анализов, наверное это было частью плана Луизы.
- Нде же черт возьми наша еда, - со смешком произнёс Лест, так как только что его живот достаточно громко заурчал.