Милианна Новайн
- Более чем, не беспокойся, - отозвалась неко после долгой минуты тишины во время которой она слушала мысли.
Обернувшись, она улыбнулась как ни в чем не бывало.
- Время сего дня не на нашей стороне, так что буду краткой, - деловым тоном известила она парня. - Я знаю того, кто сможет тебе помочь, не за дорма конечно, ибо мы не в мышеловке, да и обсуждаем не сыр! - не стала она особо таить. - Но правда выбор тебе придётся сделать сейчас, либо мы уйдем вместе, либо я уйду одна. И да, не думай что остановить меня будет легко, я стала гораздо сильнее...
С этими словами она потянулась к ошейника на своём горле и легко его растигнув кинула темному пока руны нашитые с внутренней стороны ткани не засияли позволяя сложной иллюзии рассеяться и явить её в нынешнем стиле - стиле тёмной.
Длинный плащ с большим капюшоном оборачивал тонкий стан, нижняя часть лица была скрыта тонкой вуалью, однако не заметить ухмылку затрагивающую и глаза было сложно. Под плащом её же было платье, тоже в пол, правда с разрезами до бедер с обеих сторон её ножек ' обутых в ботфорды и завершал образ корсет обтягивающий тонкую талию и скрывающий за собой не один метательный кинжал, и это не считая сюрикенов висящих словно украшение на поясе. И да, волосы, что чёрным шолком спускались из под капюшона.
- И красивее, чёрный всегда был моим любимым! - улыбнулась неко.
----
Айсис Новайн
- Странно это все, - растерянно опустившись на диван согласилась с парнем неко и потерла пальцами медальон блокатор который был на ней и помогал отвлечься от боли но и блокировал её магию полостью.
1
Египет. (После новогодняя зимняя поездка)
Сообщений 541 страница 570 из 639
Поделиться54104-07-2017 17:44:08
Поделиться54204-07-2017 18:50:45
Лео
Видимо находясь больше времени в этом мире он и правда очеловечился морально, ведь раньше у него бы даже мысли не появилось о том что ему жалко того кого использовал все это время, а может он слишком привык к беловолосому вампиру, ведь был с ним столько лет. Он тряхнул головой отгоняя эти мысли, он темный и всегда таким останется.
- Мышеловка, сыр - такие ассоциации, - усмехнулся он осматривая ту что явилась перед ним, именно это он почувствовал тогда, темную магию. - Вот только в данный момент я себя чувствую скорее как второе, ведь не просто так кто-то кто дал тебе силы сказал вам заманить в свои сети, - улыбка появилась у него при этом, немного хитрая. - Если смогу флиртовать с такой леди как ты, то выбираю вашу сторону,
Юкио Сунзуки
Смыться от тех кого попросили за ним присматривать оказалось не так трудно, хотя и не самый лучший вариант он выбрал для этого. Но как-то плевать было, его отсутствие заметят через час или через двадцать минут...
"Они тебя предали... предали, предали, ... убей, убей", пока он шел прикрыв себя иллюзией, одной из тех которым его научил крестный, которая могла скрыть полностью его присутствие, но только если он оставался хладнокровен, надоедливый голос шептал в его голове.
Лео, Юкио Сунзуки
- Ну так каков твой ответ? - протянув руку он взял Милу легонько за подбородок лишь хотя взглянуть ее прекрасные глаза когда почувствовал дрожь воздуха. - Явился, - не хотя опуская руку недовольно цокнул языком Лео поворачиваясь в нужную сторону.
"Видишь это лицо, эту ухмылку, пора стереть ее", голос стал увереннее почувствовав то что ждал. Юкио же трясло, хватило лишь взгляда на Милу и Лео чтобы все понять, и вновь почувствовать то неприятное жжение как сегодня после всплеска, только намного сильнее.
- Какаяяяя милая картина, - с явным сарказмом было произнесено, словно и не замечая что из правого глаза алого цвета капала кровь что текла по щеке, второй же был прозрачно серый.
- Какая встреча, решил помочь мальчику, на тебя не похоже Демиур, - ухмыльнулся темный, при этом оскалившись, почувствовав свое давнего врага который видимо воспользовался тем что его связь с беловолосым сильно ослабла. В ответ тишина, словно оба, вампир и другой житель мира теней (более старший чем Лео), ждали чего-то.
Поделиться54304-07-2017 19:44:16
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Присев рядом с Айси Дэй пару секунд смотрел перед собой, потом его осенило.
- Я же так и не отправился Юки сообщение, - пригладив челку посмотрел на Айси Дэй. - Позвоним ему, может быть он сможет успокоить наше волнение, - он вопросительно выгнул бровь, специально делая вид что воспринимает все позитивно. Не хотелось демону чтобы его любимая киса волновалась, итак сегодня у нее был трудный день.
Поделиться54404-07-2017 20:25:12
Сесиль, Рё, Виктор ( старшекурсники, с Сесем и Виком заочно как бы все знакомы, 4 курс, Рё 5 )
Дерек : МилЕ может понадобиться помощь
- Эй?!- окликнул друзей Рё показав телефон. - У нас есть занятие на сегодня!
- Слава богу, я уж было подумал что все веселье достанется младшим! - закатил глаза Сес.
Рё : Проблемы с тёмным?
Дерек : Её возможно раскрыли, но она цена как телепат и как ключ к жителю мира теней, прикройте её
Рё : Мы уходим с ней?
Дерек : Учитель будет ожидать вас на месте и я надеюсь с нашим призом!
- Время не наш союзник, - хмыкнул Виктор и в миг иллюзия с вампира спала как и с его друзей являя их как тёмных укрытых капюшона ми в чёрных одеждах.
Все трое молча растворились в тенях.
Милианна Новайн , Сесиль, Виктор, Рё
- Ты не оставляешь мне выбора, - улыбнулась девушка обернувшись к Юки и с интересом оглядела его. - Ты же не думал что я справлюсь совсем одна?! - оскорбленно наигранно спросила неко.
Тени перед ней сгустились и из них вышли два парня. Вампир и Инкуб.
- Не трать своих сил, он не твоя забота, - коснувшись плеча Лео дернувшегося вперед произнесла Мила.
- Уводи его, - бросил Виктор даже не обернувшись.
Мила не дав и шанса возразить активировала порт ключчто всего лишь одним словом и он утянул обоих за собой .
Но даже порт ключ не позволил им далеко уйти, ведь им предстояло путешествие на другой континент и это было бы куда легче сделать воспользуйся они тенями.
- Я ещё нужен? - спросил Рё выходя из тени под деревом.
- Твоя помощь не помешает нашим друзьям, - кивнув в благодарность произнесла Мила и обернулась к Лео. - Нам нужно провести ритуал в месте силы, к нему все готово, не хватает лишь тебя и думаю будет лучше проделать часть пути пешком, - заметила она. - Это ослабит Юки и даст парням время уйти!
----------
Айсис Новайн
Девушка погруженная в свои мысли ответила что то типа да конечно хотя спроси у неё что тот сказал она бы не смогла ответить.
Не нравилось ей все это! Взяв в руки телефон неко набрала Драгомира, ведь тот был их другом хотя между ним и её сестрой словно кошка в последнее время прибежала, ведь она не раз заставила их в процессе ссор.
- Дрей, привет, где ты сейчас? - спросила она дождавшись ответа. - Почему ты шепчешь? .. Ой да, прости, нет, все в порядке, просто волнуюсь за Милу. - выдохнула она. - Да, да, хорошо, не волнуйся, - улыбнулась она едва заметно прежде чем отключиться . - Мистер Лионкур оставил его с дочерью, - произнесла она опустив голову. - Что то не так, что то не хорошее происходит , - закрыв глаза произнесла девушка и кулон с огромным камнем на её шее треснул, расколовшись на двое.
Боли было так много что даже артефакт не мог её блокировать.
Айси подняла испуганный взгляд на Деймона.
----------
Ээмилиан Константин
- Нет, я ведь холоднее уже оставшЕго трупа! - усмехнулся вампир поднявшись и прихватив рубашку направился к ней,.
Рубашка так и не застегнутая была на нём, а сам он присел рядом с Дионой едва коснувшись её волос кончиками пальцев позволяя им роскошным шолком пройти сквозь его пальцы полностью сухими, как и его возвращая челку на свое законное место.
- Не стоит благодарностей, - улыбнулся вампир. - Дыню? - протянул он ей кусочек .
----------
Мико Отоми
- Спасибо, - поблагодарила она за пиво делая глоток и блаженно простонав так как то было холодным и освежающим, в отличии от адского пекла вокруг них. - Вообще, боевые искусства моё хобби, тренировки, моё хобби это я, моё тело, - пожала она плечами постарались это обьяснить хоть как то понятно.
Поделиться54504-07-2017 21:21:04
Юкио Сунзуки, позже Юкио ака юное воплощение Демиура
"Ты... мы упустили Лео, но у меня есть к тебе одно предложение...". Помочь мальчику? А почему бы и нет, ведь он мог помочь ему, да и просто нравился Демиуру. Только был вопрос сможет ли он выдержать перевоплощение, в его состояние. Но ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского. Юки было плевать что с ним будет, просто хотелось кому нибудь врезать... крови, много крови. Его окутала черная не проницаемая пелена, а когда она спала перед вампиром и инкубом стоял парень лет на пять- десять старше, в черной удобной одежде, верхе с открытыми руками и с капюшоном что скрывал его лицо частично, большую часть скрывала маска, на руках были перчатки и черные рунические письмена до локтя, ну и низ в виде джинсов. Наступила мертвая, темная тишина, заполняя все вокруг себя, и началось (то ради чего мы сегодня собрались ) Ладно, без шуток, драка начала)
Лео
- Буду премного благодарен если ритуал совершится как можно скорее, - он не мог перейти в свою форму, темную, пока была связь которую он когда-то сам же создал чтобы спасти мальчика, чертово угрызение совести.
- Пока связь сохраняется я не могу принять свою истинную форму, темную форму, - фыркнул он как-то недовольно и они направились пешком к месту силы.
(Как же без подмоги)
Грегори Нил, Люцифер, Амон
Тело, не привыкшее к такому перевоплощение, все же иногда давало сбой, именно на защите почему. И в один из таких моментов, атаку остановил кто-то другой, и тут же позволив сопернику отскочить.
- Вы и правда думали что не найдутся те кто придет ему на помощь, - раздался голос Грегори, что был в истинной форме, с ним за компанию пришли два фамилиара (его и Миры), как раз один из них, Люцифер, тогда и остановил атаку.
Брэдли Шелдон
- Ммм, - отпив напитка промычал парень, проглотив усмехнулся чему-то. - Отличное хобби, - он внимательно осмотрел девушку. - Ты отлично сложена, не хотелось бы мне встретиться с тобой в бою в полную силу, - улыбнулся Брэд сделав своего рода комплимент. - Наверное у тебя хорошие оценки по боевой магии и такого рода урокам?
Поделиться54604-07-2017 21:44:57
Дэймон Эванз (Лабрерте), Орион Лабрерте
- Да, спасибо Мира, позвони мне когда Юки и Грег вернутся, - узнав о том что оказывается его юный друг умудрился сбежать из под присмотра, хотя этому он не удивился, выдохнул Дэймон и ложа трубку на диван посмотрел на Айси. Поймав ее испуганный взгляд он, что странно для него, но уже не удивительно, тихо выругался.
- Тихо, все будет хорошо, - вариантов больше не было, взрослые, скорее всего, были заняты, оставалось позвать кого нибудь из своей родни, отозвался старший брат. С помощью своих знаний и опыта он смог помочь неке.
- Пока ты рядом с Айси, будешь подпитывать своими силами кулон (почти такой же, то есть от боли), - обратился старший демон к брату. - Что у вас происходит, и где Мид и Зель?
- За ними приглядывает Стелла,
Диона Саад
Видя, чувствуя как волосы сохнут Ди немного удивленно возрила на Эми, ну он вроде не собирался сушить ее. За то что он тогда столкнул ее в воду надо было злиться, но вышли лишь недовольно фыркнуть чувствуя что ну никак не может придумать мести или же слов за то что он сделала.
- Сспасибо, - улыбнулась она более глазами чем губами принимая кусочек дыни. - А чем ты любишь заниматься в свободное время и много ли у тебя его? - "ай ладно, лучше сменить тему", подумала демонесса перед этим.
Поделиться54704-07-2017 21:52:32
Милианна Новайн
Неко шикнув потерла висок обернувшись в сторону где был город.
- Кажись тебя только что поменяли на кое кого по старше, - заметила она с ухмылкой.
В любом случае это должно было задеть Лео а его эмоциональнфанаты фон все ещё влиял на Юки хотя бы до тех пор пока они связаны и пока не начнёт действовать зелье что парень таки выпил. Козыри были у неё в любом случае.
Виктор, Сесиль, Рё
- Теперь мне хоть чуточку интереснее, - произнёс Рё выступив из теней и хрустнув шейными позвонками.
Сес с Виком переглянувшись кивнули друг другу и через пару атак Рё и Демиур оказались одни друг против друга.
Ведь и Виктор и Сес были старше а значит и сильнее, да и ловкость была им присуща не спроста так что открутить подмогу и телепортировать по дальше не составило труда.
- Давай договоримся, мы ведь оба понимаем что если пацан прогорит ты сгоришь вместе с ним! У тебя старые щеты к Лео, хорошо, но его тут нет а у нас чёткий приказ и в него не входит убийство, - попытался Рё.
Виктор, Сесиль, Камилла
Они перенесли их за город но и тут схватка была жесточайшей но им нужно было дать время Рё, никто не планировал смертей сегодня.
- Довольно! - произнесла женщина возникшая рядом с ними и связавша я всех огненной золотой цепью.
- Сенсей, мы вас не ждали, - поклонились оба.
- Мы не ищем вашей смерти и уже забрали того кто был нам нужен, приношу наши извинения за доставленные неудобства! - улыбнулась она едва ли а после с её рук слетела розовая сверкающая пыль оставшись на парней и заставив их уснуть. - Забирайте Рё и уходим!
Оба парня снова поклонились прежде чем исчезнуть в чарах телепорта.
Камилла снова оглядела парней и покачала головой. Детки всегда были наивно глупы в своём желании помочь всем и вся пока не понимали что им это не подсилу.
Поделиться54804-07-2017 22:03:56
Айсис Новайн
Сквозь завесу боли проскочил такой фонтан боли что заставил её чуть ли не зубы сломать, благо Орион подоспел вовремя.
- Дей, Деймон ты должен, .. ему нельзя столько, .. он сгорит ,.. он слишком слаб, - вцепилась в руку парня мёртвой хватка девушка, пока глаза её не прояснились. - На запад от центральной площади до окон выходящих на юг, в тенях переулков ты найдёшь его, Дей он слишком слаб для такой силы! - пояснив где его искать и зачем произнесла Айсис. - Иди же!
Эмилиан Константин
- Всего понемногу, если честно, но в основном наверное играть, - улфбнулся парень почесав затылок. - В карты! - добавил он рассмеявшись и с хлопотав лёгкий подзатыльник фыркнул лишь. - Ладно ладно, а чем ты занимаешься в свободное время ?!
Поделиться54904-07-2017 22:22:45
Грегори Нил, Люцифер, Амон, Демиур - Юкио
(серьезно, уснуть, это не интересно)
"А нашей задачей было защитить юного вампир", пыль не подействовала, по крайней мере не на Люцифера, благо у него был опыт.
- Юкио,
- Не подходи, - рыкнуло воплощение темной тени в вампире, первый как раз отступил немного словно давая альбиносу поговорить с другом. - Я должен... идти... вернуть, - он явно хотел сбежать.
- Э, нет мальчик, ты уже заставил нас побегать,
- Юки, стой на месте, -попросил рыжеволосый надеясь, хотя на что он надеялся, и тот действительно не послушал и уже... но его вырубил Люц, после чего объяла та черная пелена возвращая. - Люцифер, - увидев это рыкнул на фамилиара Грег тут же подскакивая к другу.
- Он не важно выглядит, - заметил Амон.
"Не когда не думал что воспользуюсь кровной магией рода", порезав свое запястье так чтобы была кровь он капнул несколько капель на губы вампира шепча при этом что-то.
Лео
Темный промолчал на замечание Мили полностью погруженный в себя, на своей шкуре чувствую часть того что чувствовал Юкио. Ему просто хотелось закончить с этим скорее, он боялся самого себя, того что сорвется, и плевать что мальчик предпочел его Демиуру.
Поделиться55004-07-2017 22:36:13
- Иди, - уже крикнул старший демон и лишь после этого Дэй словно очнулся и исчез. - Взрослые что с вами тут, они знают о том что происходит?
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Грего... - появившись и приметив в первую очередь рыжеволосого, демон так и не договорил, ведь глаза его опустили и он увидел над кем тот склонился. Не время было ругать себя за то что он не успел, надо было думать над тем что делать.
- Грег, давай Юки в нашу с Айси комнату, там сейчас мой брат, он поможет, Амон, доложи мистеру и миссис Смит и произошедшем, - в добавок он кинул на летучего мыша взгляд что означал ничего хорошего если он сейчас начнет пререкаться.
Время тянулось слишком медленно, словно завязшое в чем-то липком, и вот Дэй в компании Грега и Юки что тот держал явились в комнату.
- Я не успел, когда пришел там были только Юки, Грег и два фамилиара, - Орион выгнал его и Грега, при этом позвав своего фама, так что сейчас они сидели вместе с некой в гостиной. - Черт,
Диона Саад
- В свободное время опекун учит меня травологии и зельеварению, а сама я люблю в свободнее время поупражняться в стрельбе из лука, - перед этим откусив кусочек дыни и дав себе время подумать рассказала зеленоглазая. - Ну и еще люблю наблюдать за приезжими, за тем как мастерски у них воруют местные ребятки. Хотя если бы не это, но я бы наверное вчера и не подошла бы к тебе, а может и подошла бы, - она пожала плечами.
Поделиться55104-07-2017 22:36:18
Рё, Виктор, Сесиль
Парни пришедшие под шумок смогли уйти так же, забывая всех и вся исчезая в ночи, пользуясь тем что солнце уже село.
Мила Новайн
- Эй! - вырвала она парня из дум резче чем следовало. - Действительно хочешь остаться ручным песи ком на побегушках у мальчишки? ! - сверкнув недовольно золотом глаз спросила она. - Хочешь до конца своих дней выполнять его приказы, чтобы при желании он опять выбрал кого то вроде Демиура? ! Ты для него ничего не значишь Лео! Всего лишь способ выжить, признай это, - закончила она отступая и прислушивалась к мыслям парней сообщивших что они выбрались и идут следом. - Решайся сейчас Лео, - добавила она открывая портал и протянув ему руку давая призрачный выбор.
--------
Айсис Новайн
Айсис все это действо пропустила уткнувшись в подушку и проливая слезы только сейчас осознав что сестра и впрямь прощалась с ней.
--------
Ээмилиан Константин
- О, ты явно подружишься с моей сестрой если с зельями ладишь вполовину так же хорошо как и наблюдаешь за воришками! - усмехнулся вампир. - Она будет преподавать у нас зелья со следующего года, - пояснил парень.
Поделиться55204-07-2017 23:05:03
Лео
А ведь и правда было так, он был нужен только чтобы вытаскивать жопу мальчика из неприятностей ... все, хватит, хватит этих мыслей о нем. Он должен забыть о нем и просто идти вперед, он посмотрел на Милу что протягивала ему руку. В этот момент он должен выбрать ее и себя. Не раздумывая более он шагнул вместе с девушкой в портал.
Грегори Нил, Люцифер
- Дэй, хватит ныть, без этого тошно, - резче чем надо было ругнулся рыжеволосый, а после поднял взгляд со своих рук и посмотрел на светловолосую неку. "Зачем вы это творите?", вспоминая лица тех старшекурсников задался вопросом полукровка. - Я пойду, а то Мира будет беспокоится. Если что-то станет известно о состояние Юки, сообщите мне, пожалуйста, - поднявшись и кинув взгляд на Люцифера он направился вместе с ним на выход.
(Просто нужный пост)
Амон, Николас Смит
- Мне приказали передать вам кое что, - чуть поклонившись здороваясь со взрослыми Амон начал рассказывать о произошедшем, ну и все что им нужно знать.
- Значит отвлекли наше внимание на василиска, - скрипнул зубами падший. - Миха,
И дракон явился на зов.
- Ник, Лит,
- Оповести учителей что я хочу с ними поговорить завтра утром, всех кроме Леста,
- А что на счет сообщить по поводу ребят их родителям и опекунам?
- Не знаю,
Они еще несколько минут обсуждали это дело, Ник предложил Лит вместе с ним поговорить/ допросить учителей, а после направился в ванную, нужно было привести себя в порядок, остыть и только после проверить как так их сокровище которое он оставил под охраной Демона.
Поделиться55304-07-2017 23:13:52
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Он лишь кивнул отвечая этим полукровке и вновь опустил взгляд на девушку.
- Айси, - позвал он коснувшись ее плеч и спины, и так ровно до того пока она не посмотрела на нее. - Поделись со мной, не надо держать боль в себе, - намек на то что если она хочет поговорить. - Глупости говорю, прости, - улыбнулся он ей.
-------------
Диона Саад
- Ха, звучит многообещающе, - усмехнулась она после этих слов. - На удивление я и правда хочу поскорее познакомиться с братьями и сестрой такого обаятельного вампира как ты. Просто обычно я никогда не горела таким желанием, а потом и вовсе сбегала домой от туда где училась, - прищурив глазки она смотрела на вампира пока говорила.
Поделиться55405-07-2017 21:09:13
Акаруи Тэнши
Чтобы восстановить силы кореянке много времени не понадобилось, так что проспав часа 4, она открыла глаза и первом делом потянулась к телефону, чтобы сориентироваться. Было немного свободного времени, как раз чтобы оповестить парня, похрапывающего под боком, о сегодняшних планах. Тэнши забралась на него, и принялась будить.
- Просыпаайся, у нас сегодня много дел, - целуя парня, протягивала девушка. - У меня для тебя сюрприз, ну же, открывай глаза! - так как Франс не спешил просыпаться, Тэн пошла на крайние меры - укусила парня за кончик носа.
Поделиться55505-07-2017 21:32:51
Франс Фойгт
Большую часть ночи немец не мог уснуть на подсознательном уровне чувствуя что-то не хорошее, в последствие его все же сморил сон, и сейчас, когда его пытались разбудить, для него казалось зверством.
- Тэнши, - приоткрыв глаза он посмотрел на нарушительницу своего спокойствия. - Давай полежим еще пять минут, - и тут он все же воспользовался тем что был сильнее девушки и уложив рядом чмокнул в лобик. - Еще пять минут, иначе я буду весь день ворчать потому что не выспался,
Поделиться55605-07-2017 21:40:55
Тэнши Акаруи
- Ну уж нет, ворчи сколько хочешь, а лучше выпей кофе и прими холодный душ. Хотя ничто так не взбодрит, как прыжок с парашютом у побережья на рассвете! - выбравшись и снова нависнув над оборотнем, достаточно громко говорила девушка, чтобы точно не дать Франсу заснуть.
Поделиться55705-07-2017 22:11:24
Франс Фойгт
- Не надо на меня давить, - называется не выдержал, а он ведь ее предупреждал. Скинув кицуне с себя он явно раздраженный направился в ванную. Пощадив дверь, ну она ведь и правда не была виновата в том что он не выспался, старшекурсник подошел к раковине и открыв кран посмотрел на свою морду, уже через пару секунд принялся умываться, заодно и волосы намочил.
Поделиться55805-07-2017 22:22:53
Акаруи Тэнши
Тэн лишь проигнорировала раздражённостью парня. Ещё свои нервы на это тратить. И спрыгнув с кровати, отправилась к шкафу что бы придумать что ей надеть, но для начала, конечно же, надо было сходить в душ. Пока Франс приводил себя в порядок, девушка успела заказать в номер завтрак. - Франс, ну не сердись, там на столе завтрак, - когда оборотень вышел из ванной, Руи тут же оказалась перед ним, и обняв, сама побежала приводить себя в порядок. Это заняло совсем немного времени. - Боже, как легко с короткими волосами, - кореянка вышла в одном полотенце и сразу отправилась к зеркалу в пол. Последующие процедуры, нанесения солнцезащитного крема и макияж, заняли уже куда больше времени, но готова она была в срок. - Нас будут ждать на аэродроме рядом с побережьем, и лучше не опаздывать. - улыбаясь во все тридцать два зуба, на которых были цветные береты, Ру подошла к столу где были фрукты и положила несколько ягод себе в ротик.
Поделиться55905-07-2017 22:39:24
Франс Фойгт
- Ага, классно, - чисто на автомате ответил Франс чтобы уж совсем не молчать, сам думая о том как там его пес. Он уже знал заранее сколько радости будет у Цербера когда они вернутся, поскорей бы увидеть этого наглого, как и его хозяин, хвостатого. Отпив еще немного чего-то из банки, то ли пива, да, именно его, он потер глаза и протянув руку резко усадил Руи к себе на колени и специально кусая за мочку уха.
- Это за то что не дала поспать мне несчастные пять минут, - не давая шанса ей что-то сказать парень прильнул к ее губам. - А это так, что-то вроде пожелания доброго утра, - усмехнулся он не зная как лучше это описать.
Поделиться56005-07-2017 23:05:17
Акаруи Тэнши
- Я ведь только губы накрасила! - специально преувеличенно обиженно и даже разозлено сказала Тэнши, после чего рассмеялась. - Хотя тебе она даже идет больше. - Девушка взяла лицо парня в ладони, и сама теперь его поцеловала. - Определенно лучше, - она подмигнула, после чего все же проверила, на месте ли ее мочка, хотя даже если б ее и откусили, Руи не сильно бы обиделась, и так этому уху досталась. Вспомнив прошлую поездку, она даже как то удивилась, что эта проходит довольно спокойно, еще не зная, что случилось этой ночью. - Тебе тоже доброе утро, - еще один поцелуй и пронзительный взгляд в котором читалось обожание.
Поделиться56105-07-2017 23:27:34
Франс Фойгт
- Эта не очень вкусная помада, - в шуточной форме заметил парень стирая названную с губ. Ох эти ее шуточки про то что ему больше идет... даа, увидь его в таком виде кто... - Я так понимаю новый телефон ты собираешь купить себе по возвращения? Просто подумал что можно было бы зайти не только в магазин сотовой связи, но и прогулять просто так по торговому центру. Что думаешь на счет этого?
Поделиться56205-07-2017 23:48:11
Акаруи Тэнши
- Я думаю что для начала надо загореть! А то побыть в Египте и уехать без загара, такое себе. Так что если и идти в тц, то лишь в самую жару, когда на улице совсем нельзя будет находиться. А насчет телефона даже и не знаю, мне и так пока удобно, - Усмехнулась Тэн, слазив с парня, и вновь подходя к зеркалу чтобы подправить макияж. - Давай, мы можем опоздать и пропустим рассвет на горизонте! Уверена такого ты раньше не видел, собственно, как и я , так что давай, правой левой, от бедра!
Поделиться56306-07-2017 11:33:08
Франс Фойгт
Услышав последние слова как ему двигаться Франс вновь вспомнил своего пса, именно когда он ну очень не хотел выполнять его приказы и начинал придуривать, типо не понимает. Выгнув бровь немец вопросительно посмотрел на Тэн, и чуть наклонив голову. Но это его самого рассмешило.
- Ладно идем. Кстати, я пообещал тете привезти местных специй и сладостей, за то что оставил Цербера с ней, так что, заодно, можно было и Нордэну купить что нибудь, - поднявшись златоглазый поправил одежду и пошел обувать, по пути накинув куртку.
- Веди, - закатав рукава куртки почти до локтей обернулся он к лисе.
Поделиться56406-07-2017 14:08:16
Мидгард Лабрерте, Азазель Лабрерте, Кристелла
- Стелла, что случилось-то? - вампиры, проводив до их комнат тех с кем были вчера, решили встретить в кафетерии и понять, наконец, что так голова болит и почему Стелла сказала что ее попросили присмотреть за первым курсом.
- Чего.... - Аз поперхнулся, да еще и облился, почти как и его братец, когда они услышали что тут их отец. - Что он тут делает?
- Дэй позвал его вчера помочь Айси, а сейчас он сейчас с Юкио, так что у вас есть время чтобы привести себя в порядок и он не заметил вашего сильного похмелья, - покачала головой девушка взмахом руки убирая все что эти двое успели разлить.
- С Юки, - Зель посмотрел на Мида, они оба понимали что дядя бы просто так не позвал никого из своих родственников.
- Стелла, просто скажи что произошло, - попросил Мидгард и закусил губу. Несколько минут фамилиар вводил мальчиков в курс дела, а они офигевали.
Миранда Римейн
- Ты сегодня рано проснулся? - потянувшись Миранда села на кровати и внимательно посмотрела на куда-то собирающегося. - Ты ведь так и не уснул, хорошо себя чувствуешь? - спустив ноги к кровати она поднялась и решила помочь Грегу собраться, а то у него все из рук валится. - Эй, все будет хорошо, - притормозив полукровку она заглянула в его глаза. - А если ты так будешь волноваться и не спать, то я боюсь что с тобой будет не хорошо, - улыбнувшись она приподнялась на носочки и коснулась его губ своими.
Поделиться56506-07-2017 14:58:55
Грегори Нил
- Не люблю загадывать заранее, хорошо будет или плохо, - тихо произнеся он улыбнулся взял из рук вампирши выпавшую из его рук футболку, он все никак не мог определится что лучше одеть. - Но ведь у меня есть ты, и ты всегда меня подлечишь. Иметь личного целителя это круто, - а в ответ на ее поцелуй притянул к себе за талию, но вскоре отпустил, много дел не давали ему сегодня расслабится. Из-за ситуации что произошла вчера у него было минус два человека, да и Айси не хотелось напрягать сейчас, хотя и не вычеркивал ее из списка тех кто сможет танцевать во флешмобе, в общем сейчас ему нужно было найти тех кто бы заменил Милу и Лео. - Я сейчас по делам уйду, зайду за тобой когда мы пойдем на тренировку. Люблю тебя, не скучай, - поцелуй на дорожку, последние приготовления и он уже вышел из номера.
Грегори Нил, Сей Римейн
По пути куда-то, ведь помимо подготовки к дню рождения нужно было закончить подготовками к помолвке и ее празднования, рыжеволосый набрал Сей или не ее, в общем она первая взгляда трубку.
- Я надеюсь все в силе, сегодня будет генеральная репетиция, а в пять часов...,
- Да, да, мы все это помним, не волнуйся. Как Юки и Айси?
- Не знаю, я хотел зайти проведать их примерно через часок, заодно приглашу, еще разу, Дэя с Айси на помолвку ну и празднование, - выдохнув Грег продолжил. - Ладно, сорри что разбудил в такую рань, передавай привет Доку,
- Обязательно, увидимся,
Сей Римейн
Отложив телефон и еще раз взглянув на мужа который ну ни в какую не хотел просыпаться, Сей выдохнула обреченно и покинув кровать почесывая голову направилась на кухню, завтрак то его точно разбудит.
Деркето Анаргатис, Ривьен Блэк
- Знаешь, у тебя сейчас такой живописный вид, - усмехнулся эльф.
- Ой, да иди ты, - амфибия бы с удовольствием кинула в него подушкой, но у нее слишком сильно болела голова. - Блиин, да где же антипохмельно, я же точно должна была взять,
- Посмотри в шкафу, среди вещей, ты туда ложила какие-то пузырьки, - хмыкнул Риви перелистывая страницу книги. - Что ты думаешь, может нам пойти в кафетерий, ты ведь наверняка сейчас голодна как волк?
- Ты угадал, я и правда очень голодна и сильно хочу пить, - Кето подошла к шкафу, и о чудо, нашла там то что искала. - Ты мой спаситель, спасибо что подсказал, - а дальше они говорили на разные темы, что-то вроде того кто чем был занят вчера, после чего собрались и пошли в кафетерий в котором встретили Мида и Зеля.
Отредактировано Паdший аnгел (06-07-2017 15:06:14)
Поделиться56606-07-2017 23:20:01
Акаруи Тэнши
Прыжок вышел что надо, захлестнув невероятными яркими воспоминаниями, которые, наверное, и через год будут такими же яркими. Для себя Тэнши решила, что нужно практиковать такое как минимум раз в три месяца. Сделав пост в инете про прыжок, она наконец таки отложила телефон, и принялась наслаждаться теплыми лучами солнца, периодически заходя поплавать и утаскивая с собой Франса. Она бы целый день провела на пляже, если бы не довольно неожиданная встреча.
- Грегори, а ты почему здесь один? - как то странно было видеть, что рыжеволосый парень решил отправиться на пляж один, да и не был он похож на того, кто собирается поплавать.
Поделиться56706-07-2017 23:31:40
Грегори Нил, Франс Фойгт
Перед тем как пойти на поиски кто бы мог подменить Милу и Лео Грег, как и планировал, зашел проведать Айси с Дэеем, еще раз пригласил на свою помолвку, ну и к Юки с Орионом заглянул, второй довольно быстро выставил его за дверь. А вот сейчас искал друзей, подругу если быть точнее, и нашел.
- Хай, - махнув в ответ рукой он приземлился на песок рядом с ребятами, попутно пожав руку Франсу. - Тут такое дело, - после этих слова он немного сокращенно рассказал о случившемся. - Вот и мне сейчас нужно найти кем заменить Милу и Лео. На место второго я уже нашел, близнецы Лабрерте согласились, а вот сейчас хотел попросить тебя Тэн так же помочь, - далее небольшой рассказ для чего нужна помощь, ну и что если она согласится, то нужно отправляться на место и тренировать танец.
- Я с вами, может чем смогу помочь, - хмыкнул оборотень не дожидаясь ответа любимой.
Поделиться56806-07-2017 23:45:59
Акаруи Тэнши
Тэн была немного шокирована тем что произошло, так что не сразу вникла в просьбу друга.
- А, да, конечно. Я постараюсь, - все так же немного растеряно ответила она, внимательнее осматривая Грегори. Теперь было понятно, что кореянку так смутило, когда она только увидела парня. Он был подавлен. Еще бы, случись такое с лучшим другом, как не быть подавленным. - С ними уже сейчас лучше? Никто не знает для чего Мили это сделала? Хотя наверное сейчас не надо это спрашивать. - Руи никогда не была в такой растерянности, как сейчас. Одно дело когда тебе плевать на людей, мнение окружающих и прочее, и ты лезешь с расспросами, а другое когда перед тобой твой друг. - Куда надо идти? Нам бы, кстати, - она повернулась к Франсу, - купить родным специй и прочего. Мы случайно не будем проходить мимо рынка? Или это лучше тоже потом сделать... - уловив немного напряженный взгляд любимого, неуверенно закончила девушка.
Лестат де Лионкур, Эбигейл Хант
Где то часа в три ночи телефон Эбигейл стал разрываться от звонков. Увидев на экране имя Лилит, вампирша напряглась, та не будет тревожить без повода, а первый повод что лез в голову - Лестат. Интуиция не обманула блондинку. Встреча заката в компании Кристиана отошла на второй план. Уже через минут 10 оба вампира были в Египте. Эбигейл старалась сильно не показывать свою панику, но после слов Лит было сложно оставаться спокойной. Оказавшись в отеле, она тут же направилась в комнату к отцу. Иветт там не было, что не могло не радовать. Все таки отношения у сестер были уж слишком натянуты.
Лионкур выглядел совсем неважно, он сидел на диване в гостинной с сигаретой в зубах и бутылкой виски в руках. Вампир не обратил внимание на прибывших, а Эб даже не знала что сказать.
- Ну и зачем ты туда полез? - присаживаясь рядом и осматривая кровавые бинты, в которых было чуть ли не все тело отца, начала разговор Эбигейл, но ответа не последовало. - Дай посмотреть, - она протянула к нему свои длинные худощавые руки, дабы начать снимать повязки. Видимо времени залечивать раны у них не было, бинты были наложены на скорую руку, скорее всего чтобы просто не занести какую либо инфекцию. Лионкур даже не дернулся. Он лишь продолжал смотреть куда то вдаль. У Эб сердце разрывалось, видя отца в таком состоянии, но единственное что сейчас она могла для него сделать - это помочь с физическими ранами, чем девушка и занялась. " Крис, можешь сходить к Смиту? Узнать, что случилось" мысленно обратилась блондинка к жениху.
Поделиться56907-07-2017 00:35:42
Грегори Нил, Франс Фойгт
- Спасибо, - в ответ на искрению помощь было грех не улыбнутся Руи и Франсу. - Вроде бы да, им уже лучше, а по поводу остального, - он пожал плечами.
- Тэн умеет задавать вопросы, - покачал головой волк.
- Что говорит о том что она тоже беспокоится,
- Согласен, - под конец короткого диалога с рыжеволосым немец улыбнулся. - Кстати да, по поводу гостинцев...
- После тренировки я попрошу Люцифера проводить вас по нескольким лавкам, там и купите все что нужно. И еще, - он устало потер глаза, из-за того что солнце припекало хотелось наверстать бессонную ночь. - В подготовке участвуют не только наши, но и почти все ребятам из банды, и двоюродные брат и сестра Юки. Со вторыми мне нужна будет помощь, чтобы они не узнали что случилось у Юки. Я не хочу чтобы его родные узнали о произошедшем пока он сам не решит рассказать. Вы ведь понимаете?
- О, твоя банда, давно их не видел, - припомнил Фойгт. - А с помощью в придумывание чего нибудь это к Тэн. У нее хватит фантазии на то что они и вовсе забудут что хотели узнать,
- Это да, не боись они нифига не изменились, все такие же лоботрясы, - усмехнувшись Нил поднялся. - Нам придется переносится. Могу сказать еще что нужное нам место тоже в мире Нор и нас там встретят, Мира уж точно. Идемте?
Поделиться57007-07-2017 01:03:46
Акаруи Тэнши
- Ей, я надеюсь это комплимент? - скептически вздернув бровку, услышав про свою фантазию, спросила девушка. - И да, конечно понимаем. Так что рот на замок, - девушка сделала характерный жест. - О, кто то так же будет рад составить нам компанию, - услышав про Люцифера, тут же прокомментировала это Ру. - И когда это ты успел познакомится с ребятами из уже такой знаменитой банды? - она внимательно посмотрела на Франса, так как сама лишь слышала о них.