Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Сообщений 511 страница 540 из 639

511

Драгомир Константин, Лилит Смит, Айсис Новайн
- Лит, кажись,..- начала было  Дрей постучав и войдя в номер сестры и зятя но замер на пороге.
- Кажись мы уже в курсе, - вздохнула полукровка, махнув рукой и понукая брата говорить дальше.
- Мила сказала что Юки что - то почувствовал, касательно теней, - закончил он все же стараясь не подходить к неко ближе чем следует. - Ты в порядке? - спросил однако парень проявляя заботу по отношению к подруге.
- Да, мне намного лучше, спасибо миссис Смит, - кивнула та с улыбкой.
- А что было не так? - спросил он все же.
- Эмпатия, вовремя не поставленый блок и не удержала контроль над своими силами, - кратко пояснила та.
- Я тебе говорил чтобы ты носила хоть какой нибудь артефакт, - подурил вампир Ее мягко.
- Где Эми? - спросила Лилит.
- Я так понял на свидании, - пожал плечами вампир.

0

512

Николас Смит
- Да Дэймон, я буду не против если твой фамилиар удостовериться все ли в порядке с первым курсом, - вернувшись наконец дал ответ брюнет, попутно кивнул Дрею. - На счет Эми думаю не стоит волновать, если бы что то вы бы почувствовали это, - просто заметил Николас. - С Юки надо будет пообщаться, понять что именно он почувствовал. Дрей, можешь попросить Мили сказать когда он сможет? - все в том же мягком тоне продолжил он.
- Милая, Айси же можно отпустить чтобы она отдохнула в своем номере?
------
Франс Фойгт
Нет, все же не получалось у него натянуть на лицо покерфейс, по крайней мере не после еще несколько минут наблюдения за тем как кареглазая виляет бедрами. Все же оторвавшись от этого зрелища он подошел ближе тут же утащив в подноса что-то небольшое.
- Нет, плохо, ведь рядом со мной не было ..., - он пытался придумать как лучше ее назвать, но слишком многое ей подходило. - в общем со мной не было тебя, - завершив предложение волк потянулся к губам Тэнши.

0

513

Акаруи Тэнши

- М м м, - протянула Тэн и остановила Франса, когда до ее губ оставалось совсем немного. Ее маленькие пальчики оказались прижаты к горячим губам оборотня. - Не так быстро. Раз ты плохо провел время, я должна постараться загладить свою вину, - девушка шептала это парню на ушко, и когда последний хотел схватить ее, чтобы уже наконец таки впиться в эти нахально улыбающиеся губы, она ловко увернулась. - Сегодня играем по моим правилам. - она осматривалась в поисках стула. - Так, садись. - Поставив стул в центр, приказала Руи. В ее темных глазах так и плясали чертята. Его слова как то даже задели кореянку, она то время провела шикарно. И такая лесть не для ее ушей. Так что сейчас она планировала оставить Франсу от поездки просто сногшибательные, ахерительные, не поддающиеся словам воспоминания.

0

514

Франс Фойгт
- Играть по твоим правилам, - запустив пальцы и без того растрепанные волосы он хмыкнул. - Хорошооо, - просто они понимал, чувствовал, что его ждет что-то интересное. Да тут тупой бы не понял если бы твоя девушка явилась в номер с оголенным животом под восточную музыку виляя бедрами. Подойдя к стулу он оценивающего на него посмотрел, поправил, сел и с выражением выгнул бровь взглянув на светловолосую.

0

515

Акаруи Тэнши

Когда Франс сел, Тэнши лишь щелкнула пальцами, и он оказался привязан к стулу за ноги и за руки, которые также с помощью магии оказались заведены за спину. Тэнже, пока Франс, явно удивленный, оценивал свое изменившееся положение, избавилась от шорт, и осталась в базовом черном белье: стрингах с высокой посадкой и топике. Вслушиваясь в музыку, пытаясь пританцовывать, она поняла что это немного не то, потому, плавно повернувшись, подошла к столику, где оставила свой телефон, давая оборотню рассмотреть ее со спины. Упругие ягодицы скрывал прозрачный платок с монетками, которые при каждом ее шаге дрожали и звенели, а мышцы на спине размеренно и плавно перекатывались под желтоватой кожей. Тэнши несколько минут выбирала музыку, пока не нашла ту самую. Оставив телефон, она мысленно выключила свет. В темноте можно было разглядеть лишь очертание фигуры, но уже скоро в разных углах комнаты стали зажигаться свечи, они были в основном на полу, так что хорошо освещены оставались лишь ноги. Но оборотням и в полумгле было все прекрасно видно. Дождавшись припева, Тэн начала пританцовывать, изящно водя бедрами и осторожно ступая к Франсу. К танцам Руи была предрасположена больше, чем к пению. Благодаря тренировкам она была очень пластичной и держала под контролем каждую свою клеточку. На середине пути кицунэ избавилась от топика, кинув его куда то в темноту, теперь уже полностью обнажив свой маленький крепкий торс. Прежде чем продолжить путь, она, закусив губы, провела от своего пупка, обводя ручками выделяющиеся кубики пресса, до груди, сжав ее на мгновение, а после нежно задев затвердевающие темные соски. Дыхание уже было томным, а веки чуть подрагивали. Встретившись с немцем взглядом, кореянка лишь хищно улыбнулась и дальше продолжила свой путь, который закончился на коленях у парня. Тэнши с провела большим пальцем по приоткрытым сухим губам пальца, и наклонилась к его лицу, целуя в небритую щеку, спуская ниже к подбородку, дразня нежными поцелуя у уголка губ, но в губы не целуя. Она так же не забывала двигаться под музыку, круговыми движениями ерзая на коленях у парня.

0

516

Франс Фойгт
Почувствовав путы оборотень внимательно взглянул на это, а после поднял взгляд золотых глаз на ту кто решила поиграть с ним. "Ну, ну", ухмыльнулся Франс мысленно, наблюдая за теми видами любимой что открылись ему после того как она оголилась еще ... оо, какая обстановка, хотя куда интереснее было бы вовсе без этих свечей, только их инстинкты, желание.. далее продолжать думаю не стоит. Не сводя взгляда золотых глаз с кореянки он ухмыльнулся поймав ее хищный взгляд, а вот дальше она начала его явно дразнить, от чего он его инстинкты решили дать о себе знать, как и то что начало твердеть в его штанах. Ах если бы не эта игра, стул, путы, аррр ... и все же он решил посмотреть что же будет дальше.

0

517

Акаруи Тэнши

Дальше - больше и интересней. Но для этого девушке в первую очередь надо на время "выключить" магическую сущность Франса, а то смысл дальнейшего с человеком стихии огня пропадал. Еще немного поелозив, продолжая дразнить и покрываться поцелуями лицо и шею, но не губы, Тэн немного отстранилась, и начала медленно снимать с себя звенящий пояс, после чего завязала оборотню глаза, чтобы тот полагался лишь на ощущения, ну и слух.
- Открой ротик, - прошептала Руи. Когда ее просьба была исполнена, она наконец таки поцеловала парня. Нежно, аккуратно, все так же дразня его тем, что желанное так близко, но и так далеко. Главной целью этого поцелуя было заставить оборотня проглотить волшебную таблеточку. - Тише, не поперхнись, не хватало еще что б ты тут ласты откинул. - Усмехнулась Тэнши, немного встревоженная таким сильным кашлем немца. Чтобы не терять время даром, пока таблетка подействует, девушка начала поглаживать тело парня, начиная с широких крепких плечей, переходя на грудь, живот, пока не дошла до края черной кофты. Которую тут же задрала. Осмотрев такое притягательное смуглое мужское тело, она стала покрывать его поцелуями. Но эта затея быстро разонравилась. - Держи, - Франса прямо таки заставили держать зубами кофту. В этот момент из его рта вырвался недовольный и даже напряженный рык, что только позабавил Тэн. Но она поцеловав парня в лоб, поднялась с его колен, и как можно тише куда то ушла. Как франс не пытался напрячь свой слух, действие таблетки уже началось, а значит его слух был равен слуху человека, и куда уж ему тягаться с легкой поступью лисицы. Руи же стояла перед Франсом с горящей свечкой в руках, и прежде чем парень понял откуда и что ему ожидать, она успела капнуть пару капель раскаленного воска ему на грудь.

0

518

Франс Фойгт
Этот противный вкус он уж точно не забудет, по молодости, то есть первый - второй курс, успел напробоваться так что действительно чуть копыта, сорри, лапы не двинул. Никто тогда не узнал причины такого его поступка, но сейчас не о том, сейчас о том что подавился он именно потому что вспомнил. А пока кашлял в его головушке полной явно не здравых мыслей и так далее, появилась прекрасная мысль... которую он обязательно осуществит потом, когда Тэн, вот так же как и он, не будет к этому готова. После этого пришло понимание что нужно постараться просто расслабится, ага конечно, когда голова идет кругом только от ... это можно было сравнить с тем чувством когда волк или пес хочет бросится на кого-то, а ему ему не позволяется цепь или же веревка. Хотя вот когда он окажется на свободе кое кому явно не уйти...
От внезапного прикосновения раскаленных капель к его коже Франс чуть недовольно рыкнул и сжал руку в кулак дернувшись.

0

519

Акаруи Тэнши

Увидев как напряглись все мышцы у Франса, как резко он выдохнул, свёл брови, и едва заметно вздрагивал, забывая дышать, Тэнши чуть с ума не сошла. Не то чтобы она была садисткой, просто вид этого всего доводил чуть ли не до эстетического оргазма. Долго она не продержалась, так что на последок вылила воск парню на живот и стала размазывать его по телу оборотня, прижавшись к его груди своей, и целуя лицо, побуждая расслабить зубы, что Франс и сделал, и теперь кицунэ наконец таки его поцеловала. Дерзко, отрывисто, постанывая в поцелуй, обжигая сбивчивым дыханием губы. Руки тем временем принялись за шорты немца, в которых ему давно стало тесно. Спустившись поцелуями на шею, она запустила ручку в трусы парня. - Только не молчи,- прикусив его мочку прошептала Руи, и опустилась на колени. Она отсасывала с таким трудом и старанием, что даже бы немой закричал он удовольствия.  Закончив с прилюдией, Тэн наконец таки решила перейти к основному, но Франса развязывать не спешила, ее бы сразу подмяли под себя, а сейчас этого девушке хотелось меньше всего, она ещё не все показала. Она - лидер, в отношения или в постели, она будет сверху. Другое дело что без сопротивлений от этого мало удовольствия, а когда "противник" куда больше и сильнее тебя, приходится изощряться. Она обожала Франса именно за это, что они были практически на равных, но главное, что ему было приятно проиграть, перед ним хотелось ползать, когда он проявлял свои лидерские качества. Но секс, в котором заранее прописаны роли, стал бы неимоверно скучным для Тэн. Каждый раз это переходила в борьбу за лидерство, и надо сказать это любимая часть кореянки. Совершенно не важно кто в этой борьбе победит, главное сам процесс. И сегодня Тэнши вывела ее на новый уровень, в очередной раз демонстрируя Франсу свои лидерские заскоки.
Сев Франсу на колени так, чтобы его член был между ягодиц, Тэн, сгорая от желания, все же вспомнила пару заклинаний, что раздели оборотня и немного ослабили связанные руки. Подразнив парня ещё несколькими движениями бёдер, она приподнялась, взяла его лицо в руки, замерев на миг от осознания того, что обожает его с ног до головы, увлекая во второй за сегодняшний вечер жаркий поцелуй, опустилась на него, прогнувшись в спине чуть ли не до хруста. Ее всю трясло от желания и наслаждения, гряничащего с болью.
- Я люблю тебя, люблю, - начиная двигаться, она пытаясь поймать губы Франса, повторяла эти слова, вцепившись в плечи парня. Долго она не продержалась, вот тот самый момент, когда хочется быть "свергнутой", когда жаждешь что сейчас тебя силой поставят на место, и именно когда ты чувствуешь в этом острую необходимость, это приносит колоссальное удовольствие. Через несколько минут оборотень наконец получил свою свободу.

0

520

Эмилиан Константин
- Что-то типа внешней особенности, - пожал плечами вампир, делая вид что не замечает немного выходящих за рамки приличия движений девушки.
В конце концов, зачем прекращать то что и самому нравится?!
- В любом случае, я уверен что тебе там понравится, - припомнив с чего вообще был поднят этот разговор закончился Эми.

0

521

Айсис Новайн, Драгомир Константин, Лилит Смит
- Думаю вполне, - кивнула Лит девушке. - Не забудь снять с неё это не позже чем через пол часа, - наставительно ткнула она пальцем в сторону Дециона, так как понимала что тот так или иначе будет рядом с некой, а значит волноваться о том, что эти двое полезут куда не надо ей бы не пришлось, и на том спасибо.
- Я позвоню Миле, - произнёс Дрей отходя к окну, дабы не мешать вдруг что.
- Посему хоть одна наша поездка не может закончиться положительно?! - задала чисто риторический вопрос полукровка.
- Мы магнит для неприятностей, - фыркнул брюнет закончив разговор с подругой. - Мила сказала что не очень понимает так что кому то из вас лучше самим спросить у Юкио, - передал он слова неки.
- Отлично, нам стоит сделать sos-кнопку на телефоне нажав которую все учителя будут в курсе что у нас очередная катастрофа.
- Помимо вас тут разве что мистер Лионкур?! - озадаченно произнёс вампир.
- Поразительная проницательность братец, так что будь так добр проверь как там Лест и передай ему последние новости! - велела она и дождавшись пока они с Ником наконец останутся одни, устало потёрла виски. - Я то думала что худе этот день быть уже не сможет! - устало улыбнулась брюнетка мужу. - Ну, что делать то будем?!
----------
Мико Отоми
- Ой, глянь-ка, мы уже тут !- фыркнула львица что только что телепортировала их ко входу в парк. - Осталось лишь найти уединенное местечко, - пробормотала она себе под нос, идя вдоль одной из алей.

Милианна Новайн
Мила молча продолжала лежать рядом с вампиром пока Ее телефон не зазвонил.
- Это Дрей, - сообщила она поднявшись и отойдя к окну ответила на звонок.
После пары минут общения, включающем в себя самочувствие Ее сестры и конечно же парня, она наконец положила трубку.
- Айсис чуть не сорвалась наулице, но сейчас все хорошо, - поведала она снова присев на край постели. - Дрей говорит что это из за Ее дара, но я понятия не имею что такого она могла почувствовать что не сдержала свою магию, - сокрушенно произнесла неко.

Драгомир Константин
Вот кто то бы обзавидовался его участи, успел подумать вампир прежде чем постучать в двери номера своего учителя.
- Мистер Лилнкур, это Дрей, - громко и не очень произнёс он так как мужчина все равно бы его услышал. - Меня Лит прислала, у нас очередное военное положение, - добавил парень глядя в сторону и подумывая о том, что стоило бы проверить кое кого ещё, а то ведуне ровен час вляпается куда не надо.

0

522

Дэймон эванз (Лабрерте)
- Приляжешь? - вот они уже были в своем номере, который покинули менее часа назад. Думать о случившемся не хотелось, все ведь обошло, по крайнем мере сейчас, да и взрослые разбирутся. - Я был бы не против просто поваляться, так и правда давай, - разувшись демон взял неку за на руки и босиком направился в спальню.

Диона Саад
Как же ей нравилось что Эми воспринимал, ну те что выходили за рамки, вроде того что вчера она трогала его зубки, а вот сегодня волосы, спокойно, благодаря этому она могла быть самой собой.
- Поверю тебе на слово, - услышав что он вернулся к той теме что они не закончили улыбнулся Диона и поднявшись подошла ближе к источнику воды по пути поправив собранные волосы что длинной волной спускали теперь уже по спине.
- А какая у тебя стихия? - после прикосновения к водной глади улыбнулась когда совсем рядом с ее рукой проплыла рыбка. Хотелось поиграть словно маленькой, побрызгаться водой, но она же взрослая девочка, эх. Вздохнув она обернулась к вампиру.

0

523

Николас Смит
- Да, - посмотрев на Лилит согласился с ее словами и улыбнулся. - Нужно поговорить с Юки, возможно он так же как и Айси может помочь нам понять ситуацию получше, и убедится что он не собирается никуда лезть сам, - после этого брюнет задумался напряженно решая что-то. - Было бы замечательно обследовать пустыню, следы темной магии должны были остаться. Я еще попросил Михаэля проверить не случалось ли в эти дни чего-то странного здесь. Не верю я в то что произошедшее лишь стечение обстоятельств, а не чей-то злой умысел, - он тихо выдохнул. - Ну и естественно надо обсудить эту новость с Лестом. А ты что думаешь по всему этому?

Брэдли Шелдон
Место было найдено ими довольно быстро, оно было запрятано зарослями и находилось в тени пальм. Растелив плед что был призван сюда прямо из одной комнаты отеля где они проживали они устроились на нем.
- Может прямо сейчас проведем первый короткий урок игры на гитаре? - скользнув пальцами по струнам гитары поднял свои очи Брэд. Он помнил что вчера Мико согласилась на его предложение попытаться научить ее, вот прямо сейчас для этого был не плохой момент.

Юкио Сунзуки
- Сильный всплеск темной магии... Айси наверняка его почувствовала, - открыв глаза и начав любоваться потолком тихо ответил на последние слова Мили юноша. - И там как-то замешаны тени, их магия или заклине, древнее и темное... то что почувствовал я, - с выдохом закончил беловолосый. - Хорошо что с Айси уже все в порядке, - хотя она ведь была под присмотром своего демона, и радовало что за ней есть кому присмотреть. - Думаю мне все же стоит сходит к мистеру и миссис Смит, они ведь наверняка уже знают что я тоже почувстовал, - пришюрив взгляд он взглянул на свою любимую кошечку которая... ну просто так Дрей не звонил бы, если бы она никому не сказала.

0

524

Лестат де Лионкур

Лионкур уже давно спал с дочкой в обнимку на диване, они оба отключились где то на втором по счету музею. Он бы наверное проспал до утра, если бы что то извне не заставило резко вскочить, пробудившись. От чего это произошло он так и не понял, но уснуть снова у него не получилось. Он пошел на кухню, сделал себе чай и решил посмотреть новости. Но последних увиденное, ему явно захотелось чего то более крепкого, чем чай. Заголовок гласил : " Полиции удалось опознать жертву жестокого убийства. Ей оказалась 48 летняя Жудит дю Морье. Хореограф....". Дальше Лест просто не смог прочесть. В груди что то защемило. Хотелось кричать и метать. Он не мог поверит, что в очередной раз  судьба лишает его любимой женщины. И пусть она его отвергла, пусть причинила много боли, но такого она уж точно не заслуживала. Бедная, бедная Жудит! У вампира тряслись руки, и он кажет забыл как дышать. К счастью в этот момент послышался стук в дверь. Лионкур тут же немного отрезвел, но открыл не сразу, ему хотелось поверить что это страшный сон, но снова опустив взгляд на потухающий кран планшета, он лишь до боли прикусил, хотя скорее даже прокусил, щеки. Мужчина старался как можно спокойнее и тише открыть дверь, чтобы не разбудить дочь, и сразу вышел в коридор. Его слегла трясло, особенно это было заметно по рукам.
- Что стряслось? - стараясь как спокойнее и естественнее спросил вампир, стараясь не встречаться взглядом с учеником.

0

525

Драгомир Константин
Натренированный взгляд уловил измиения мгновенно, а в купе с планшетом в его руках вполне можно было предположить что сообщение было получено. Чтож, немного позже чем они планировали, но тем не менее момент был все же подходящим.
Однако, мысли исчезли из его головы так же быстро как и появились да и Лест при своём состоянии благо не мог даже сосредоточиться на том чтобы попытаться прочесть их, а того кто мог их раскрыть этим способом им благо удалось переманить к себе намного раньше.
- Меня Лит отправила, - повторил он решил не акцентуировать внимание на его состоянии. - У нас чп, Айси и Юки что то почувствовали, Моя сестра видимо проворонила этот момент между десятой и одиннадцатой стопкой, - пожал он плечами. - В общем то, я могу побыть с Ивет пока она не проснётся, а потом проводить к Племянице, а вам стоит навестить моего зятя и сестру, - закончил парень.
-----
Лилит Смит
- Думаю, нам в любом случае стоит дождаться Леста прежде чем делать какие либо выводы, - не стала торопиться в суждениях подукровка устало вздохнув и поднявшись направилась к зеркалу дабы собрать волосы в высокий хвост, дабы не мешались. - Маришка если Лест придёт сюда, присмотри за Ивет, - попросила она.
- Дрей просил передать что останется с юной мисс Лилнкур, - отозвалась та появившись бесшумно в комнате.
- Тогда просто помоги Стеле приглядеть за первым курсом, - попросила она наконец закончив с причёской .
-----
Айсис Новайн
- Эй, я бы и сама дошла, - улыбнулась неко, благодарно чмокнув его в щеку тем не менее. - Напиши пожалуйста Миле или Юки, я волнуюсь за них, - попросила она мгновение спустя, так как от сестры не было вестей да и она Ее после тренировки не видела вовсе. - Как думаешь, все как всегда закончится хорошо ? - спросила она тихонько.
-----
Эмилиан Константин
- Смотри, - фыркнул парень взмахнув рукой и не дав девушке опомниться воспользовался стихийной магией и из воды поднялся длинный стебель водного растения который обвив запястье девушки резко дернул Ее в воду. - Я не буду извиняться! - рассмеялся вампир сидя у кромки воды и наблюдая за Саад вынырнувшей из под воды. - Да и тут жарковато все же, - подал он плечами выпрямившись в полный рост и расстегнув рубашку в который до селе был с коротким рукавом откинул, оставшись лишь в легких штанах. Содержимое карманов отправилось за рубашкой, а после уже и вампир нырнул под воду, чтобы вынырнуть рядом с девушкой.
-----
Мико Отоми
- Ты уверен? Потому что мне заранее жаль твой чувствительный слух, нет правда, - попыталась было отказаться львица. - Я ужасно, просто отвратительно играю и не попадаю в ноты абсолютно и к тому же крайне не внимательна! - привела она с десяток аргументов в пользу своих слов.
-----
Милианна Новайн
- Да, думаю тебе стоит сходить, а мне все же стоит проведать сестренку, а то не хорошо как то , - закусив край нижней губы произнесла неко немного нервничая, благо ушки и хвост были спрятаны. - Или если хочешь я пойду с тобой, а потом мы вместе проведаем Айсис?! - предложила она улыбнувшись как один из вариантов.

0

526

Лестат де Лионкур

- Этого еще не хватало, - выругнулся Лионкур, все таки поглядев на Драго. глаза вампира светились кроваво-красным цветом, отчего было немного не по себе.  - Хорошо, Иви в зале спит на диване. Спасибо, - как то уж все больно сухо и быстро говорил вампир, и тут же отправился к Смитам.

- Выяснили что? - не особо церемонясь, первым делом попав в комнату к коллегам, спросил Лестат. Пока он шел, он старался больше думать о ребятах, о том что могло произойти здесь, но мысли все время возвращались к Жудит, из-за злоба, ненависть и гнев в груди становились все больше и больше.

0

527

Николас Смит
- Пока что у нас не так много информации как нам хотелось бы, - повернув голову он нахмурился осматривая Лионкура. - Что случилось? Лестат, тебе что-то известно по поводу убийства в волшебном мире? - было не так трудно понять что что-то не так, а дальше просто интуиция подкинула догадку.

Брэдли Шелдон
- Ты сама вчера согласилась, так что я не в праве отказаться если дал себе слово научить тебя хотя бы азам, - он мягко прервал все те аргументы сказанные против обучения. Ожидая еще море слов против он пододвинулся ко львице ближе, вложил в ее руки гитару, а сам, устроившись за спиной и взяв ее руки в свои, начал тихо и не спеша обучать.

Юкио Сунзуки
- Не стоит, тебе и правда лучше проведать Айси, а я зайду к ним с Дэем после того как схожу к мистеру и миссис Смит, - сев, коснувшись пола ногами, отрицательно покачал головой что раскалывала Юки. Заодно, может быть, попросит взрослых помочь с головной болью, по крайней мере пока Лео не вернется.
- Можем встретиться у них, если хочешь, - поднявшись он поправился футболку и волосы прежде чем предложить.

Франс Фойгт
После возвращения возможности двигать и делать так как хочется тебе Франс не накинулся на Тэн, нет, он просто стал ласкать ее спину, бедра, при этом целуя и покусывая то до чего доставал лучше всего сейчас, то есть шею. Завтра она обязательно обнаружит на ней засосы. Хотелось прямо сейчас, желание разрывало его изнутри, но пока еще были силы можно было поиграть с лисов, понимая что она так же изнемогает как и он. Продлилось это не долго, от силы минут пять прежде чем плоть оказалось внутри ее плоти пока волк довольно нежно продолжать ласкать тело любимой. Хищная улыбка, он накрыл ее губы своими чтобы подавить тот стон что вырвался из ее уст при первом толчке, последующие уже были не так сильны, их разгоряченные тела сливались воедино, Руи выгибалась, Франс прижимался к ней ближе, и вот настал апогей.

0

528

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Кивнув и отыскав свой телефон демон удобнее устроился на кровати и стал набирать сообщение, подумывая что может быть позвать их к ним в номер, чтобы лично убедится что они в порядке. Честно, он волновался за друга, надеялся что у него было не все так опасно как у Айси.
- В конце концов все разрешится хорошо, я уверен в наших учителях, директоре, - кивнув он чуть улыбнулся приобняв одной рукой любимую и поцеловал в висок. Вот только чувство того что до этого хепи энда придется многое пройти и испытать не покидало его. - В любом случае я постараюсь всегда быть рядом и помочь если понадобится,

Диона Саад
Фыркнув Ди бы с удовольствием устроила тоже что он устроил для нее, если бы он сам не прыгнул в воду перед этим оголившись по пояс.
- Значит извиняться ты не собираешься? - решила она уточнить прежде чем что-то делать, после брызгнула на Эми водичкой, просто так. - Ой, рыбки, - и правда совсем рядом с ними, в прозрачной воде, резвились красочные рыбки. - Хочу понаблюдать за ними поближе, ты со мной? - то есть она предлагала погрузится под воду и понаблюдать.

0

529

Драгомир Константин
Дрей что то тихонько насвистывая прошёл в комнату и присел на кресло с любопытством ученного осматривая дитя. Отвлекоиего от этого действа пришедшее сообщение.

Дерек: Как у вас дела?
Драго: Мила на грани раскрытия
Дерек: Нам нужен тёмный, Учитель будет не доволен если Ее раскроют раньше чем она привлечёшь его к нам
Драго: Он так важен?!
Дерек: Он тот ключ что позволит вам проникать в мир теней без платы, я ведь говорил уже что вы должны быть приглашены.
Драго: Василиска мы не приглашали))) как и нас
Дерек: Артефакт скоро сгорит, и ты это знаешь! Его не хватит на долго, а искать ему подобный у нас нет времени! Тёмный ваш последний шаг заслужить доверие Учителя!
Драго: Без криков пожалуйста, у нас все под контролем.

Ответа на это не последовало что означало что переписка окончена а значит стоило удалить все к чертям от греха подальше, а в его случае так вообще избавиться от одноразового телефона который он телепортировал в какой то кратер вулкана.
Взгляд снова привлекла юная мисс Лионкур. Уже в этом раннем возрасте Ее интересы поражали, из неё при должном обучении мог выйти довольно не плохой ученный. Стоило поделиться этими мыслями с Дереком.

Милианна Новайн
- Как скажешь, и будь осторожен пожалуйста, не нравится мне все это! - вздохнула девушка подойдя к парню и поцеловав в уголок губ отошла на шаг а мгновение спустя была в коридоре вместе с Ичи что так и остался на Ее шее.
В руке оказался одноразовый мобильник.
Мила: Скоро они поймут
Акеми: Твоя задача тёмный, не отвлекайся!
- Будто это так легко! - закатила та глаза избавляясь от телефона и беря Ичи в руки улыбнулась ему. - Передай пожалуйста кое что Лео , хорошо?! Мне очень нужно с ним поговорить, это важно. Это касается того что он сейчас ищет, я знаю кто может ему помочь, но мне нужно чтобы он встретился со мной немедленно, - серьёзно произнесла она .
Ичи некоторое время неотрывно наблюдал за ней глазами бусинками, прежде чем все же соскочить с Ее рук и прыгнуть с тень угла где и растворился.
- Будем надеятся что ты откликнешься раньше чем меня раскроют, - произнесла девушка прежде чем перенестись к сестре.

Айсис Новайн
- Все равно я ...
- Айсис?! Ты тут ?!
- Это Мила!
Голоса сестры хватило чтобы него соскочив с постели кинулась к сестре в объятья которой тут же и угодила.
- Эй, со мной все в порядке, - попыталась успокоить Ее Мила, но Айсис просто отказывалась Ее отпускать. - Задушишь ведь, - попыталась снова Мила но безрезультатно.

Мико Отоми
- Что ж, я предупреждала, - хмыкнула девушка, после десяти минут настолование ушей оборотня. - У тебя выражение лица как при зубной боли, - заметила она обернувшись и тут же расхохотавшись.
Как она и говорила, играла Мико отвратительно, настолько плохо что непопадала не в одну ноту а про струны вообще стоит молчать, так как она успела порвать уже две.

0

530

Эмилиан Константин
-Неа, - отозвался парень задорно после чего окунувшись убрал волосы назад, благо были мокрыми и это легко удалось после чего кивнув тут же молча нырнул вниз, немного больше чем следовало погрузившись в воду и практически достав до каменистого искусственного дна, да и глубиной это было все же сложно назвать, водоём ведь был искусственным.
Другое дело море, в этих краях они были особенно глубоки благодаря впадинам и трещинам в коре земли.

Лилит Смит
- Лест? - произнесла Лилит подойдя к нему и коснувшись его плеча сочувственно вздохнула. - Боже, Лест, мне так жаль, - произнесла она едва слышно после чего тут же отступила и отошла к лену в даль которого и вгляделась.

Акеми Отоми
Кем сидел в кафе напротив отеля, попивая холодный коктейль, когда решил узнать кое что у друга.

Кем: Эй, я тут волнуюсь?!

Ответ пришёл некоторое время спустя, заставив изрядно понервничать из за долгого отсутствия.

Аки: Есть повод?
Кем: Ты учёл ВСЕ риски?!
Аки: Брось, мы это обсуждали сотню раз Кем!
Кем: Одну из нас скоро раскроют, мне малость тревожно.
Аки: Я как нибудь переживу неуправляемые скачки своей стихийной магии, и Кем, просто доверься мне, я же сказал что все выйдет как по маслу!
Кем: А Ее разоблачение тож входило в планы?!
Аки: Как только Лео окажется с нами, она здесь больше не понадобиться.
Кем: Ладно, передовай от меня привет)))
Аки: как всегда )

Сообщения, лишние по крайне мере были тут же удалены из чата оставляя лишь безобидную переписку между двумя друзьями, так что Кем вздохнув продолжил пить коктейль.

0

531

Лестат де Лионкур

- Знаю лишь то же, что и газетчики, - огрызнулся Лест. А он ведь еще не знает, как именно ее убили. Но без сомнений, найди он убийцу, он бы заставил его пройти все круги ада по нескольку раз,и нет, он бы не убил его, он бы сделал так, чтобы эта сука страдала оставшуюся жизнь. Когда Лилит коснулась его плеча, он закрыл глаза. У него заходили скулы, и сам он кажется напрягся еще сильнее. Когда она отошла, он поспешил вытереть глаза. - Так что произошло? - мимика была не подвластна вампиру, у него то дергались губы, то хмурились брови, то все лицо вдруг резко напрягалось, то наоборот расслаблялось на долю секунду, и снова по кругу. Слюна смешалось с кровью, что текла из прокусанных щек, а глаза, все такие же кроваво-красные, уж слишком часто моргали. - Дрей мне передал что Айсис почувствовала что-то. И Юкио, вроде бы. Так что именно?

0

532

Юкио Сунзуки
- Ричи, мне нужен Лео, можешь найти его? - присев на корточки перед хорьком что сидел на кровати попросил Юки. Кажется, сейчас он доверял только этому пушистику, даже  себе не доверял в данный момент. Хорек привычно ответил и исчез.
"Лео, черт возьми, где ты когда тут происходит не пойми что?", мысленно возвав он поднявшись схватился за голову. Постояв так несколько минут он все же направился куда следовало.

Николас Смит, Юкио Сунзуки
Ник, прикрыв глаза, выдохнув. Нервы Леста не делали никому из них лучше, вот только сейчас нельзя было им поддаваться.
- Простите что вклиниваюсь, но мне нужно с вами поговорить, - но он не спешил говорить дальше, только внимательно осмотрел взрослых.
- Юкио, хорошо что ты пришел. Как ты себя чувствуешь? - выдохнул падший и глянул на Лит и Лионкура. - Айси почувствовала всплеск темной магии,
- все ответил он старшему вампиру.
- Сейчас не до моего состояния. Не знаю как вы сможете понять мои слова... Кто-то использовал заклинания которые позволяют слится со своей тенью, это позволяет перемещаться не заметно и намного быстрее. Еще большое скопление теней в этом мире, это происходит во время открытия портала в их мир, - вновь он поморщился, голоса, скорее всего теней, именно из-за них болела так голова. - В этом замешаны наши, хотя вы вряд ли мне поверите,
- Кто?
- Я не могу обвинять не проверив сам информацию,
- Юки, - было произнесено резче чем надо. - Ты ведь и сам понимаешь всю соль ситуации,

Брэдли Шелдон
Не мог он не присоединится к смеху, ситуация была забавной.
- Еще одна попытка, но уже будем играть вместе, - он вновь взял своими руками ее и вот уже, после еще нескольких минут, послышалась правильная нота.
- Вот так, - улыбнулся Брэд. - Твое обучение и правда трудно, то я готов помучится с тобой вместе, - а сейчас он рещил сам сыграть что нибудь.

0

533

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Юки не с тобой, - хмыкнул демон увидев темноволосую одну. "Может он у учителей и директора", пришла в его голову мысль. - Мы беспокоились за вас двоих, - пояснил он причину своих слов и улыбнулся. - Проходи, располагайся,

Диона Саад
Так и не придумав, пока, месть Ди тоже погрузилась под воду и мысленно усмехнулас когда кучка рыбок шустро уплыла от нее. Наплававшись демонесса легко оказалась на берегу наколдовав себе ветку дерева что наклонила, а она за нее зацепилась.
- Ну вот и как мне теперь сушить одежду, - осматривая себя, благодаря прилипшей одежде были прекрасно видны ее формы. - Да, я не знаю элементарного заклинания для этого, - заметив взгляд черных глаз фыркнула она. - Кстати, тебе идет когда волосы назад,

0

534

Акаруи Тэнши

Тэн без сил упала на Франса. От сладостной боли и изнурения хотелось мурчать. Сил ни на что не было, да ничего и не хотелось. Вот так лежать на Франса, соприкасаясь голыми, потными, а у кого то еще и в воске, телами, было лучше всех сокровищ. Даже не так, это было самое величайшее и дорогое сокровище. Руи в какой то момент все таки решила найти в себе силы чтобы подняться, но крепкие руки, что обнимали ее и вырисовывали какие то замысловатые узоры на спине этого сделать не позволили.
- Отмываться сам будешь, - имея в виду воск, буркнула девушка, ничуть не против продолжать вот так лежать. Как же черт возьми это приятно. И почему азиатка раньше этого не замечала? - И я сейчас вырублюсь, - предупредила она, уже даже и мысли не допуская, попытаться еще раз вырваться. - Ммм, - только этим слабым мычанием Руи смогла отреагировать на еще один поставленный на изгибе шеи засос.

0

535

Франс Фойгт
"Ну как же могло быть иначе", фыркнув оборотень закатил глаза. Дождавшись пока лиса уснет он переложил ее на кровать, а сам направился в ванную, уже второй раз за день, мдааа. Если бы не действие чертовой таблетки, то ему хватило лишь подумать об этом, а теперь вот пусть сама приводит себя в порядок когда проснется. "Да, точно", прихватив с собой свой старый телефон, а заодно погасив свечи и выключив музыку, от которой уже голова начинала болеть, Франс направился к ванную.

0

536

Милианна Новайн и Айсис Новайн
- Я бы с радостью, если бы сестра позаолила, - отозвалась Мила фыркнув.
-Да, конечно, прости,-тут же отозвалась блондинка тут же отступив от сестры и давай ей наконец вдохнуть полной грудью6.
- И я бы рада, но не могу остаться, я просто хотела повидать сестру и убедиться что она будет в порядке, - улыбнулась неко.
- Мила ты меня пугаешь,  - настороженно произнесла девушка растерянно обернувшись к своему парню.
" Просто позаботься о ней.  Она единственная моя слабость и я не пощажу сил ради нее "- мысленно обрптилась златоглазка к парнюмор и уже улыбнувшись сестре добавила :
- Не стоит, я просто хотела сказать что люблю тебя!
- И я тебя, - отозвалась Айсис обняв сестру в ответ.
- Мне пора, простите, тороплюсь,  - улыбнулась Мила прежде чем чары телепорта перенесли её в одну из тенистых улочек города.
--------
Эмилиан Константин
Эми лишь фыркнул на такой комплимент а пару мгновений спустя на плечи девушки опустилось мягкое полотенце.
- Тебе идёт быть мокрой, - улыбнулся вампир объясняя тем самым почему не применил чары чтобы высушить её,  да и себя тоже,  так как разлегся на травке греясь под лучами палящего солнца.
--------
Мико Отоми
-Слава Богу,  а то мои собственные уши с вернулись в трубочку от такого издевательства!  - облегченно выдохнула девушка когда у нее отобрали гитару. - Серьёзно,  как ты только выдержал это?!- всплеснула она руками. 
Однако, когда сам бредли начал играть, вот это вот было нечто. Ни то что она это уж точно.
--------
Лилит Смит
- Это обсурд!  Ни у одного из учеников не хватило бы для этого сил, нужны годы тяжёлых изматывающих и ломающих тебя тренировок чтобы освоить магию теней. Мы бы заметили будь твои слова верны!
" Либо наш враг впереди нас и разве что. . ."
Лит боялась даже додумывать свою мысль,  ведь она ей не нравилась,  никому бы не понравилась будь это правдой.
- В любом случае нам нужно торопиться пока то что выпустили из мира теней не достигло города!

0

537

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Возможно он придирался к словам и тому как Мила себя вела, но что-то было не так, словно она куда-то влипла или что-то задумала. Даже после того как темноволосая ушла Дэймон стоял и смотрел на место где она была только что, погруженный в свои мысли и лишь спустя минуту или меньше посмотрел на Айси.
- Я надеюсь что я себя просто накручивая зря... но мне это не нравится и таить это тебя я не могу, - признал демон.

Диона Саад
"Обмен необычными комплиментами, умеем и практикуем, хорошо еще не учим", мысленно фыркнула демонесса с улыбкой на губах присаживаясь рядом с пледом на котором была еда. После купания она бы не отказала себе что нибудь пожевать, ну не пропадать же еде. Что-то там перекусив при этом молча наблюдая за вампиром Ди все же поняла что ей не нравится находится в мокрой одежде, бр просто. "Может все таки магией воспользоваться?", хмыкнув она закусила кончик указательного пальца левой руки.
- Тебе точно не жарко под палящим солнцем? - и плевать что он говорил об том что ему не страшно солнце и так далее, все же. А пока он не смотрел на нее она все же успела сменить одежду на сухую и более открытую, то есть верх с открытыми руками и спиной, плюс шортики.

0

538

Лео
- У тебя должны были быть серьезные причины для того чтобы я срочно тебе понадобился, - раздалось со стороны самого темного угла слова темного который уже вышел на более освещенное место. Он знал что такие причины есть, было заметно для Него. - Я готов выслушать тебя, - говоря это он понимал что времени у них не так много, да, он знал что Юки отправил Ричи найти его...

Брэдли Шелдон
- Годы тренировок, - усмехнулся парень закончив игру и поднимая взгляд на брюнетку. - Пока учился играть у меня было все ужасно, но я упертый и не остановился тогда, - Брэд отложил гитару в сторону и взял в руки две бутылки пива одну из которых протянул Мико.
- Вчера мы затронули тему хобби, но я так и спросил в чем же ты по настоящему хороша, что тебя больше всего влечет?

0

539

Лестат же Лионкур

- Разве сейчас такая большая разница кто замешан? Не просто ж так они это делали. Юкио, можешь точно назвать район, где чувствовалось наибольшее скопление? - Лионкур говорил четко, отрывисто, процеживая каждое слово. Он искренне надеялся, что в этом месте и вправду будет что-то, а лучше кто-то, на кого можно будет выплеснуть всю злость. - Обсурд обсурдом, но что только не случалось в стенах академии. - он задумался, было бы хорошо, если б кто нибудь из учителей остался в гостинице и следил за учениками, а лучше проверил предположение Юкио. - Надо срочно проверить все возможные и невозможные варианты.

0

540

Николас Смит, Юкио Сунзуки
- Н.. нет, не смогу, - отрицательно покачал головой альбинос от гула голосов кое как разобрав слова учителей, и тут все прекратилось, остался лишь один голос его старого знакомого из мира теней. - Это... движется к городу, - что движется и зачем он вновь не понял, после все же посмотрел на мистера Смита который так и не сводил с него взгляда. - В этом замешаны Мили и кто-то близко ей знакомый... и Лео, кажется, тоже на их стороне,
- Каким бы обсурдом это не было, мы должны это проверить, ведь наши ученики способны на все, - все же он решил принять свою сторону, то есть он верил всем, вот только доверял словам единиц. - Кто нибудь добровольно хочется остаться присматривать за дет... хотя стоп, Маришка, - позвал он фамилиара свою любимой. - Справишься с присмотром за ребятами? А Юки, чтобы не вздумал лезть куда не просят, побудет с Грегом и Мирой. А мы пока разберемся с тем что сейчас может угрожать не только нам всем, но и местным жителям. Все за? - Сунзуки конечно был против, но промолчал.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)