Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Сообщений 481 страница 510 из 639

481

Мэдок Римейн, Сей Римейн
- Вот, полностью с тобой согласен Тэн, - поддержал брюнет подругу по поводу первых ее слов.
- Будто бы ты отпустил меня одну, - сделала вид что возмутилась лисица. - Ладно, - махнув рукой на разборки она вспомнила что они тут не одни. - Приятно познакомится Небит, - улыбнулась она.
- Приятно познакомится, - не на таком чистом, но все же на местном языке произнес уже оборотень. - Что? Может я не первый раз в Египте, поэтому знаю их язык, просто не говорил, - с выражением лица, а что я, я ничего, развел руками Док.
- Кстати, классная прическа, - заметил парень.
- Тебе очень идет, - поддержала его жена. - Небит, а давно ты учишь английский?

0

482

Эмилиан Константин, Лука, Вали
Оба фамильяра возникли так неожиданно что дернулся даже сам Эмиль. Оба ворона приняв человеческий облик поклонились и поздоровались с девушкой и только после обернулись к хозяину.
- Я выбрал идеальное место для пикника, у водоема, - поведал Лука.
- Все предпочтения мисс Саад были учтены и ещё тебя искал племянник! - добавил Вали.
- Кстати, это Лука, мой фамильяра, в этот прохвост Вали, фамильяра моего брата, - представил он обоих и уже после обратился к последнему на чисто румынском прося передать Акири что он свяжется с ним немного позже.
Оба фамильяра после кивка испарились так же быстро и внезапно как и появились.
- Чтож, я думаю мы можем не идти пешком, - произнёс Эми и перенёс их к выбранному Лукой месту.
И оно оправдало все свои ожидания, так как находилось в уединении кустов и тени пальм, рядом с искусственным водоемом в котором плавали то ли утки то ли гуси, в общем, птицы.
-----
Айсис Новайн
- Вообще я подумывала о розовом или о фиолетовом, знаешь, светлых тонов, чтобы было не так кардинально, - улыбнувшись почётов девушка и покачала отрицательно головой. - Если проголодаемся возьмём что нибудь в городе, - добавила она целуя парня в щеку и таща за собой к дверям номера дабы вывести с собой на улицу.

0

483

Николас Смит
- Да, Миха доложил о произошедшем. Я ему рассказ о том что с Лестом и он попросил быть нас осторожными. Если этот кто-то, кто хотел оставить Леста, в академии, то вполне возможно что его сообщники начнут копать и нам яму, - он потер переносицу. - Я еще Адриана и Райана попросил приглядеть за оставшими учениками, а считая Дерека и Даниса.. за ними есть кому приглядеть, - радовало что были те на кого они могли положится. - Мы обязательно во всем разберемся и найдем того кто пытался навредить Лесту. Ты кушать хочешь?

Юкио Сунзуки
- К утру он освободится и сможешь с ним поговорить на счет темного заклинания. Не пойму зачем оно тебе вдруг понадобилось, - не стал он заострять на этот внимание, а пролжил пить чай с пирожным.
- После пирамиды искал где можно найти кровь, свою, как оказалось, я забыл дома. В итоге одолжил у Миры, - " Только перед этим чуть не загрыз одного из прохожих", фыркнув уставился вновь на пироженку.
- Может быть потанцуем? - немного магии и заиграла музыка, парень подошел к Мили, хорьки, решив не мешать, перебежали на его стул, взяв ее за руку понял к себе.

Брэдли Шелдон
- Может в один из парков где растительности больше чем того же песка что здесь повсюду? И да, на свежем воздухе как-то и общатся и дышать легче, - теперь им надо было купить провизию для вылазки на природу. - Раньше отец любил ходить в походы и на рыбалку и брал меня с собой, так я и полюбил природу. Что из еды возмем с собой?

0

484

Акаруи Тэнши, Небит

Небит постаралась сдержать улыбку, после того как услышала приветствие на арабском от парня. Она только сейчас поняла как видимо забавно говорит по английски.
- Пару месяцев. Я планировать в будущем поехать обучаться в Соединенные Штаты. Хочу быть судебным медицинским экспертом.
- А как иначе, - Тэн была польщена что ее новый образ оценили, она весело подмигнула друзьям и уткнула в телефон, куда срочно нужно было выложить новые фотографии. -Ого, звучит безумно круто! - оторвавшись от своего телефона, куда выкладывала фотографии, воскликнула японка. - Убийства, раскрытия преступлений, класс! - Небит опять как то смущенно отвела взгляд, она не разделяла мнение новой знакомой.
- Я хотеть, чтобы все виновные понесли наказание, - было видно, что эта тема затрагивает очень глубокую и давнюю рану, так что как раз вовремя заиграла восточная музыка, и на улицу из переулков выбежали женщины в красивых парядах с открытым животом и поясом с монетками.
- Сейчас будет что то очень жаркое, - Тэнши вновь взяла телефон и принялась снимать это в историю.
- Это вроде называть флешмоб. Вы можете поучаствовать. - Девушки-танцовщицы прямо таки зазывали своими соблазнительными движениями присоединится к ним. Услышав это Руи тут же оживилась.
- Снимаешь! - она сунула в руки Мэдоку телефон, а сама взяв за руки Сей и Небит, присоединилась к флешмобу. Чувство ритма у кореянки было врожденным, так что ей не составило труда влиться. Музыка становилась все быстрее, звон монеток на поясе громче, люди следившие за этим не скрывали своих эмоций громко хлопая и подсвистывая.
- Ну как, все заснял? - после окончания флешмоба танцовщицы разбежались, оставив случайных участников танца восстанавливать свои силы и делиться впечатлениями.
- Для новичков вы неплохо справились, - решила высказаться Небит.

0

485

Диона Саад
- Красиво, - после не привычной девушке телепортации немного кружилась голова, но это не мешало ей повертеть головой осматривая место в котором они оказались. Ее взгляд не случайно, а может и не случайно, попал на Эми и на нем зедержался.
- А твой брат, про которого ты упомянул, тоже дитя ночи? - голова вроде бы уже и не кружилась, так что можно было начать непринужденную беседу.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Дэй не стал упираться, да и зачем, и вскоре они оказались за воротами гостиницы по направлению к реке Нил.
- Интересно, чем сейчас заняты Мили с Юки, - хмыкнув парень взглянул на девушку тут же приобняв ее и легонько чмокнув. - Кстати, мама сообщила что они с папой хотели увидеть нас, ведь до сих пор не смогли вручить нам новогодние подарки. Не против съездить после Египта, если только у тебя не было других планов?

0

486

Сей Римейн, Мэдок Римейн
И оборотень был одним из тех кто присвистнул от такой красоты которая его так и забавляла, пока Тэн, Сей пытались влиться во флешбом, а далее не удержался от того чтобы достав свой телефон, хотя левой рукой это было трудновато сделать, все же сфоткал.
- Да, все от и до, - возвращая телефон кицуне он посмотрел на свою лису. - А еще у меня теперь есть фотография которую я обязательно покажу твоим родителям Сей,
- Эй... ну и ладно, - сложила руки под грудью брюнетка. - Правда, спасибо, - услышав высказывание знакомой египтянки чуток удивилась она. - Что же ждет нас дальше, хм, - неподалеку послышалось хлопанье чем это и привлекло наших ребяток, оказалось что там выступали факиры играя с огнем, глотая его и так далее. - Красиво,

0

487

Акаруи Тэнши, Небит

- Как они это делают? - внимательно наблюдая за ловкими движениями факиров, удивлялась Тэнши, отмечая где то для себя, что надо будет попросить кого нибудь из магов огня научить ее таким трюкам. - Эх, жаль они добровольцев не набирают.
- Тебе бы все попробовать. Я думала ты только для... что это твоя роль, безбашенной, вечно лезущий на рожон девчонки, - усмехнулась Небит, которая видимо была полной противоположностью новой знакомой. Наверное потому профиль Тэн в соц сетях ее и привлек.
- А то, оо, я на завтра запланировала кое-что очень очень интересное. Франс об этом еще не знает, но я надеюсь он не откажется. Ой, а что то вдали? - показывая на переливание цветов, поинтересовалась Руи.
- Фонтан.. со светом, часть шоу, - египтянка не знала как правильно это объяснить, но ребята ее поняли.
- Отлично, пошли туда!
В общем ребята нагулялись по всему комплексу вдоль и поперек, послушали про историю Египта, посмотрели трюки на лошадях, перефоткались с разными красивыми статуями, и вот теперь гуляли в поисках местечка где посидеть.
- Что насчет кальянной? Ни разу не пробовала, но мне кажется с такой вещью надо знакомиться на ее родине.
- Я знаю недалеко не очень дорогую, но очень уютную, - Небит уже не стеснялась говорить, и не стеснялась произнести слова неправильно. - А вы бывали в кальянных? - обратилась она к парочке.

0

488

Мэдок Римейн, Сей Римейн
- Было такое, пару раз посещал с друзьями кальянные, хотя не думаю что те могут сравниться с теми что здесь, - почесав подбородок и заправив черную прядь волос за ухо поведал Док.
- Ты же не переносишь табачный дым? - вздернула темную бровь лисица. - По поводу кальянной, никогда не интересовала этим, так что ни разу и не была, - развела она ручками.
- Нууу... , - у парня явно не было ответа на вопрос и надо было срочно менять тему. - Тэнши, Небит, а что по вашему мнению может быть лучшим гостинцем? Мы с Сей никак не можем решить что можно было бы привезти нашим друзьям,

0

489

Тэнши Акаруи, Небит

Такой резкий перевод темы заставил всех как минимум улыбнуться.
- Не на улице же мы будем это обсуждать. Веди, - Тэн обратилась к Небит, и та кивнув, повела ребят в кальянную.
Заведение это было небольшим. Одноэтажный домик в восточном стиле. Когда они туда зашли, это больше походило на ресторан, но Небит что то прошептала подошедшему официанту, и тот повел их в подвал. В подвале на полу был рассыпан песок самой приятной температуры, впереди была небольшая сцена, молодые ребята играли что-то вроде авторской песни. Официант провел их за небольшой столик, за которым явно нужно сидеть по турецки, да и множество подушек на песке так же к этому склоняли. Подвал был не сильно освещен, свет был очень мягким и приятным, от сцены отходили цветные лучи, создавая еще более загадочную атмосферу. Пахло в этом подвали чем-то сладким и почти сразу дурманящим.
- Это место... -кореянка осматривалась вокруг и старалась подобрать слова для описания этого места. - Оно какое то другое.
- Да, оно не нацелено на туристов. Это для нашей же молодежи. Здесь смешана западная и восточная культура. - Небит уже во всю рассматривала меню. - Мэдок, - она сначала немного запнулась, ибо боялась произнести как то не так, что собственно и вышло, но Небит решила сделать вид, что так и должно быть. От акцента за один день никуда не денешься. - Как думаешь какой кальян выбрать для знакомства? - В общем они выбрали кальян, и теперь заказывали что нибудь покушать попить и прочее.
- С востока обычно в качестве сувениров привозят сладости. Египет знаменит папирусом. В конце концов магнит или другой декор, типа статуэток и амулетов. Украшения. Тот же кальян. Благовония.
- Какой хороший список. Половину, мне кажется, надо и просто для себя купить, - усмехнулась Тэнши, отложив меню. - Я возьму салат и чай. А вы только сейчас об этом подумали? Или уже успели что то купить?

0

490

Сей Римейн, Мэдок Римейн
- Для родителей сегодня купили, - подняв взгляд от меню ответила Сей. - Теперь застопорились на том что можно привезти Ли и Аки,
- Сладости купим ... или благовония, - отложив меню и взглянув на Сей, а после на девушек, сказал Мэдок. - Еще надо что нибудь подарить на помолвку Грега с Мирой, - после этих слов он вздохнул.
- Док волнуется, все же Мира его младшая сестра, и я буду фруктовый салат и чай, - улыбнулась темноволосая. - Небит, а ты давно следишь за жизнь Тэн в инете? Кстати, Руи может быть быть обменяемся адресами страничек (где именно не знаю) ?
Парень покачал головой понимая что его женушка теперь будет пропадать еще и в инете за общением с Руи-тян, ну что ж поделаешь, все равно не перевоспитаешь.
- А вот я не знаю что лучше заказать, - хмыкнул он.

0

491

Акаруи Тэнши, Небит

- Хм, для Акири мне кажется еще можно посмотреть какие нибудь амулеты или еще что в этом роде. Или же что нибудь семейное. Когда там у них должны спиногрызы появиться? Что? Ну не люблю я детей, - оторвавшись от шланга, через который вдыхала терпкий дым, высказала свое мнение кореянка. - Может и мне отцу че купить...
- Пару месяцев, я раньше не использовала соц сети, но потребность в изучении языка, а где как не в интернете можно практиковаться? Жизнь Тэн очень интересна, судя по фоткам. Я даже завидую. Твой отец же норвежец? Ты после этой поездки навестишь его?
- Еще не думала. Так, Сей, я в основном сижу в инсте, ищи akarui_ten. Можно было бы. Правда там небось столько снега... Это значит можно будет научиться кататься на сноуборде! Из вас кто умеет? - В основном она обращалась к парочке, так как в Египте снег бывает раз в сто лет. - Кстати насчет Грега и Мира. Здесь уже сложнее. Что вообще в таких случаях дарить приходится?
- Наверное что то для обустройства семейного очага, - предположила Небит. - Ты точно должен заказать чай, а насчет еды.... Можно попробовать холодные закуски. Я бы разделила их с тобой, - Небит показала Мэдоку в меню что именно она имеет в виду. - Вообще на востоке чай тоже очень незабываемая вещь. Можете своим друзьям подарить эксклюзивный набор из разных сортов. Они каждый вечер или утро сделают особенным. - А у тебя, Сей, есть братья или сестры?
- Эй, а почему ты спрашиваешь только у Сей?
- Просто про тебя можно все узнать из твоего профиля, ахах, - девушки были уже немного одурманены кальяном.
- А вот и не все! Там в основном моя личная жизнь.
- Ооодаа, сегодняшние видео в ванной были очень горячими. Я раньше задавалась вопросом как такая, только без обид, ахах, - Тэнши лишь пожала плечами, так же улыбаясь, - не впечатляющая внешне девушка может иметь такого классного парня. Но пообщавшись с тобой я поняла, что с тобой не соскучишься и это кажется мне классным. Кстати, Мэдок, раз ты среди нас тут один представитель мужского пола, расскажи, что вам, парням, важнее всего в девушке?
- Задница! Ну если б я была парнем я б в первую очередь оценивала именно ее, - Руи снова засмеялась. - И Док, без лести к Сей. А то знаю я таких, спрашиваешь в общем, а описывают пассию. Все мы не идеальны.

0

492

Мэдок Римейн, Сей Римейн
- Если исходить из срока беременности, то весной, а на счет амулетов, чего нибудь семейного или чай, я запомню, - достав телефон брюнетка разблокировала экран и вскоре вошла в соц. сеть тут же вводя в поисковик имя что ей дала подруга.
- Лучше записать, а то еще забудешь, - решил поддеть ее Док. - Мы оба умеем, после поездки возможно сходим покатать. Спасибо за идею, если тоже захотите можете с Франсем присоединится к нам,
Темноокая просто сделала вид что не услышала подколки продолжая бороздить просторы интернета. - Ну вот, подписалась. И нет, у меня нету братьев и сестер,
- Я не могу говорить за всех представителей мужского пола, - начал парень но его мысль перебили. - И не собирался, - улыбнулся он немного оголив зубы. "По крайней мере не здесь и не сейчас" - Характер, а если по внешности ... трудно сказать ведь все девушки прекрасны по своему, - А теперь встречный вопрос тебе Небит? - до него наконец дошла трубка кальяна и вот он уже выпустил дымку изо рта.

0

493

Эмилиан Константин
- ООО, у нас древний вампирский клан, - улыбнулся тот. - По сути моя семья является одним из 10 первых домов вампиров решивших основать свой клан в мире людей и как видишь, мы живы и по сей день, - заключил он. - А вообще моя сестра на половину суккуб, племян цк на половину падшая и скоро у нас ожидается пополнение и что то подсказывает мне что мои уже внуки тоже вампирами не будут! Боже, у меня будут внуки! Представляешь ?! - насмеялся вампир усаживая девушку на плед и садясь сам.
-------
Айсис Новайн
- Да вроде бы нет, у мадам я уже была до поездки так что думаю она меня отпустит, - пожала  та плечами улыбнувшись. - А Мид с Зелем тоже поедут ?! - спросила она вдруг вспомнив этих двух неугомонных.
-------
Лилит Смит
- Нет, мне кусок в горло не полезет, - отказалась сразу же полукровка. - Да и меня тошнит честно говоря от пол бутылки виски! Позвони Акири, спроси как они там, - попросила она.
-------
Милианна Новайн
- Ну, знаешь, я ведь та ещё заучка! Скажи мне что я этого не могу и я докажу обратное! - развела она руки автономны и тут же улыбнулась. - о, я только за, ты же знаешь. , - улыбнулась неко позволив утянуть себя в танец.
Пару мгновений спустя, парень что ожидал Ее внизу фыркнул получив мысленное указание к дальнейшим действиям и скрылся в тени
-------
Мико Отоми
- Оазис?! - задумалась девушка на мгновение вспоминая н юные места. - Как на счёт парка фараонов?! Кроме того что это самый большой искусственный парк в Египте это ещё и настоящий оазис среди этих песков и там можно устраивать пикники! - предложила львица пожав плечами.
-------
Драгомир Константин, Акеми Отоми
Тени мягко расступились выпуская его на палящее солнце по среди пустыни и если бы не природная хладнокровность он бы тут сгорел за живо, хоть и был укутан во все чёрное. Видны были лишь полоска глаз сияющих рубиново красным. Тени требовали многого взамен. Но им нужен был этот хаос, ведь приближалось время осознания.
За спиной вновь сгустились тени и из них выступил грациозный чёрный лев, выделяясь среди палящей белизны своим ярким окрасом.
- Готов?! - обратился к другу вампир.
Лев в ответ лишь рыкнул капнув песок под лапами.
А пару мгновений спустя тени извергли одно из худших своих созданий в этот мир, не смев противиться тёмной магии  и не дав василиску ( отсылка к ГП, окаменеет взглядом и пару дополнений от меня))) и шанса дабы ускользнуть обратно испарились вместе с порталом.
По пустыне разнесся страшный визг и из пасти чудища вырвалось плямя настолько жаркое, что песок вокруг заблестел чёрным зеркалом, превратившись в обсидиан...

0

494

Юкио Сунзуки
Резко остановившись словно его обдали кипятком, Юкио отошел от Мили всего лишь на шаг, продолжая смотреть на нее как-то ошарашенно.
- Тень, тьма.... что-то происходит, - почему именно сейчас ему пришло это, откуда вообще оно пришло. - Ты и Лео... дурака из меня что ли хотите сделать, - хотя уже сделали, а может это просто бред его больного мозга, игра фантазии и не более того. Он не знал что делать, что говорить.
- Прости... мне надо подумать, - прерывисто выдохнув он направился в спальню.

Брэдли Шелдон
- Парк Фараонов? Не плохой вариант, при том что там и правда можно найти места где нам никто не помешает, - они успели дойти до кафе где можно было купить еды для пикника. - Что ты предпочтешь из данных блюд или оставишь выбор на меня? - улыбнулся Брэд.

Николас Смит
- А по тебе и не скажешь что ты выпила пол бутылки, - небольшой комплимент перед тем как он поднялся чтобы взять телефон. - А ты будешь говорить с Аки или оставишь разговор мне? - вернувшись к Лит мужчина начал искать телефон в записной книжке.

0

495

Диона Саад
- Внуки?  - удивленно переспросила девушка боясь что ее уши подводят ее. - Значит ты станешь, хоть и двоюродным, но дедушкой в столь юном возрасте, - чувство что ее стукнули по голове чем-то тяжелым прошло, на смену прищло понимание что это мило иии забавно.
- Я хотела попросить тебя, надеюсь что это не сильно нагло, когда я перееду в волшебный мир помочь освоится мне там. Ты ведь наверняка там все знаешь, - взяв в руки кусочек разрезанного персика взглянула на Эми Ди, да так и стала ожидать ответа.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Аз и Мид, - он задумался вспоминая что слышал об этом. - Да... точно поедут. Я припомнил как они жаловались мне что никак не могут привыкнуть к такому большому количеству родни, - усмехнулся Дэй в момент когда они уже практически подошли к Нилу.
- Такое ощущение что ничего и не изменилось с тех времен, - остановившись взглянул на реку демон. - Красиво. Я вот подумал, может стоит купить гостинцы родным от нас обоих? - говоря родным он имел в виде мадам и свою семью.

0

496

Акаруи Тэнши, Небит

- Но ты так и не ответил! - возмутилась Руи.
- Ладно, я тогда просто покажу как, ахах. Так, ну внешне парень должен быть высоким, накаченным, привлекательным. А в характере главное чтобы он умел слушать, ценил меня, но не был подкаблучником, когда мужик делает все что ты скажешь это так себе, нам нужны самцы, а не тряпки, если ему что не понравится он должен ударить кулаком об стол, и серьезно и возможно даже грубо сказать "нет". Я бы от такого растаяла, - тут Руи согласна кивнула, -  Но все таки чтобы твои интересы тоже учитывал. Как то так. Сей, ты согласна?

0

497

Сей Римейн, Мэдок Римейн
- Я согласна не со всем, но со многим. Вообще меня привлекают те парни что похожи на моего отца, не внешне, скорее по поведению и характеру, - хмыкнула Сей все еще раздумывая над тем что можно еще сказать по этому вопросу.
- Так значит я похож на твоего отца, интересно, интересно, - усмехнулся парень. - Я ответил, только не стал уточнять. А лично мне нравятся девушки с внутренним стержнем, способным отстоять свою точку зрения, но иногда и уступить в споре. И самое главное - это присутствие чувства юмора,
- Ага, и чтобы понимала твои глупые шутки, - показала язык мужу лисица. - А теперь я вас пофографирую, нужно же оставить память о посещение этого места,

0

498

Акаруи Тэнши, Небит

Пока Сей настраивала телефон/фотик, ребята еще немного обсудили эту тему. Руи и Небит благодарны, что не встретили/встречали парней, похожих на своих отцов. Фотографии получились всевозможными, но только парочка из них была не смазанными и хорошими. Там были и просто за столом, и с кальяном, и танцующие на песке, и смеющиеся во весь рот, и даже с другими ребятами, которым приглянулись такие веселые девушки.
- Спасибо за прекрасное время, - когда ребята уже собирались прощаться первая начала Небит.
- Тебе спасибо за идею посетить это шоу. Удачи, кстати, с английским. И до того как уедем я точно хочу еще с тобой провести время.
- Ахха, взаимно. Ты что то говорила о завтрашнем дне, мол твой парень может отказаться. Позовешь меня тогда?
- Заметано!
- Тогда удачи, и возможно до завтра, - на этих словах ребята разошлись.
- А у вас какие завтра планы? Днем. - уточнила Руи, так как вроде вевчер для них уже и так определен.

0

499

Милианна Новайн
- Что?! - ошарашено взглянула та на парня. - О чем ты вообще?! Юки да постой же ты! - потребовала она последовав за ним в спальню.
Спрашивать что случилось не имело смысла так как смятение парня играло ей на руку и она и без того слышала все о чем он думал.
- В чем ради всего святого ты меня обвиняешь ?!

Мико  И Акеми Отоми
Девушка уже хотела было ответить когда налетела на кого то и успела лишь закатить глаза  так как эти объятия узнала бы из тысячи.
- Какой сюрприз! - воскликнул Кем сияя не только улыбкой но и ярко красной майкой одетой с наменее ярко желтыми шортами.
-  Не могу сказать того же, - отозвалась Мико, выбравшись из крепкой хватки брата. - Шёл куда то?!
- Я кстати Кем, брат этой бесцеремонной, - успел сказать лев прежде чем сестра развернула его на 180 и подтолкнула в спину. - Рад был встрече и надеюсь вечером застать тебя в номере, желательно твоём!
- Вали! - показала ему средний палец львица на что тот фыркнув все же ушёл.
-----------
Лилит Смит
- Убедись что они в порядке, - попросила Лит дав понять тем самым что сама разговаривать не будет и захватив некоторые свои вещи направилась в ванную комнату дабы привести себя в порядок.
Не гоже было появляться перед дочерью в таком виде это уз точно !
-----------
Эми Константин
- Сам в шоке! - словно страшную тайну сообщил вампир тут же улыбнувшись. - И да, конечно помогу, какой же я джентельмен если откажу в этом даме?! - развёл он руки в стороны. - Не будешь скучать по Египту?! - решил он немного перевести стрелки на неё.
-----------
Айсис Новайн
- Да, было бы... - начала было неко но тут же склонилась под тяжестью той силы что буквально пригвоздила Ее к земле.
В голове словно ядерная бомба взорвалась превращая мозги в кашу, и было это жутко больно. По щекам тут же пролились кровавые слёзы, а не контролируемая собственная магия стала замораживать песок вокруг них вырвавшись из под контроля.

0

500

Юкио Сунзуки
Присев на кровать парень прикрыл глаза пытаясь привести полученную информацию и свои мысли в порядок. Услышав вопрос он усмехнулся, он не знал что ответить, точнее не знал как собрать те кусочки слов в единое сообщение.
- В сокрытие информации. Лео намеренно не стал говорить ничего про то что почувствовал, да и еще скрыл свои мысли от меня, а ты его только поддержала. Пока это все что я могу сказать ... , - он схватился здоровой, а значит левой рукой на голову. - Я не должен тебя обвинять не разобравшись, поэтому и сказал что мне надо подумать, прости, - внезапный всплеск, что начался еще во время танца, наконец утихомирился, как и легкие порывы ветра что хозяйничали в комнате во время всего этого. Через пол минуты или меньше в комнате уже был привычный порядок, а вампир так и оставался тихо сидеть.

Брэдли Шелдон
- И правда это было сюрпризом, - усмехнулся оборотень проводив Кема взглядом. - Я смотрю ты мастер в таких внезапных встречах и выпроваживание брата. Ладно, давай вернемся к нашему пикнику, а именно еде. Что думаешь если взять (в общем он назвал, наверное бутеры или что-то такое, ну и что там обычно берут на такие вылазки)? Можно еще взять какой нибудь алкогольный напиток, - осталось услышать мнение Мико по этому поводу.

Николас Смит
- Хорошо, - уже нажав вызов не стал спорить падший. Акири наверное может заподозрить что что-то не так если, так что надо было бы, пока ждал ответа, продумать слова. Через какое-то количество гудков Ник услышал голос пасынка.

0

501

Диона Саад
- Ммм, - наконец откусив от кусочка фрукта перед собой посмотрела демонесса. - Буду конечно, разве что только как сильно буду скучать будет зависит от того понравится ли мне там, - не стала юлить Ди. - Будешь персик? - предложила она, а то что это она тут одна ест, не правильно как-то. - Меня опекун пугает своими словами о том чтобы я не забыла теплые вещи, ведь в волшебном мире сейчас зима и холодно, - улыбнулась зеленоглазя.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
"Так, не паникуй", сам себе сказал Дэймон видя что происходит с его девушкой. "Надо попытаться ей как-то помочь, оказать первую помощь, а после отвести к взрослым". Сейчас он мог сделать только одно, попытаться уменьшить боль неки благодаря своей способности, ну и что-то сделать с тем чтобы обуздать ее магию или помочь ей самой это сделать. Вскоре и он ощутил часть той боли что чувствовал Айси, из-за способности беря часть на себя.
- Держись, сейчас мы пойдем к миссис Смит и мистеру Смиту и они помогут, - рядом с ними появилась Стелла что и помогла им немного, так они оказались в номере тех кого он называл.

Мэдок Римейн, Сей Римейн
- Ты ведь помнишь что мы хотели сегодня еще за звездами понаблюдал? - пока Тэнши договаривался о чем-то с Небит решил напомнить Мэдок своей лисице, а после с улыбкой попрощался с египтянкой галантно поцеловав ее ручку.
- Да помню, - кивнула Сей обрадовав этим брюнета. - На счет завтрашнего дня мы не знаем, планов пока нет. Нужно конечно докупить гостинцы, но это можно сделать и утром,
- Верно,  - кивул Док соглашаясь. - А у тебя какие планы на день Тэн?

0

502

Милианна Новайн
- Милый прости но это похоже на вспышку ревности, я конечно понимаю Лео твоё второе и довольно симпатичное, как и ты заметь, но это вовсе не значит что у нас есть от тебя секреты, - начала было она но потом тут же стушевалась. - Ладно, у нас есть возможно один секрет, на всех, а не только между мной и Део, и это как бы было сюрпризом, - развела та руки в сторону. - Мы готовим для тебя сюрприз да, какой не скажу и я просто думала что Лео сможет нам помочь только и всего; и чары что я разучивала тоже касались именно этого события, и я сказала что у меня не получается только для того чтобы не палится перед тобой что хочу и Юки втянуть в это , - призналась она, частично, ловко сплетя ложь и правду воедино.

Мико Отоми
- Вообще было бы не плохо, но есть вероятность что нас с тобой ждёт ещё один такой сюрприз, так что вполне вероятно что от последнего все же лучше отказаться, хотя я была бы не против пропустить бутылку другую пива, - предупредила и уведомила парня касательно своих опасений и предпочтений девушка откинув шоколадные пряди за спину тем самым обнажая сразу несколько татуировок.
-------
Эмилиан Константин
Эми во время Ее речи с улыбкой наблюдал за девушкой, и когда та сказала про еду он не смог отказать себе в одной шалости. Не разрывая зрительного контакта парень шепнул что да, не откажется и приблизившись к руке Саад и мягко задевая Ее пальцы своими чуть прохладными губами забрал кусочек фрукта буквально с Ее рук.
- А касательно тёплых вещей да, тут я с ним согласен, мне например как вампиру по большей части все равно, но даже мы с братьями придерживаемся человеческих норм в этикете внешнего мира! - пожал тот плечами.

Айсис Новайн
Девушка лишь чудом не стала кричать и лишь один раз стон полный отчаяния и боли сорвался с Ее губ, но она тут же сомкнула их, и лишь прерывистое дыхание выдавало насколько тяжело ей это даётся. Натянув слабую улыбку она едва заметно ободряюще улыбнулась своему парню тем самым выражая благодарность прежде чем они оказались в отеле.

0

503

Акаруи Тэнши

- А я запланировала прыжок с парашюта над побережьем для двоих. Вот думаю, как к этому отнесется Франс. А еще надо бы хоть немного загореть, - смотря на свою и так не бледную кожу, сказала Тэн и подняла свои карие очи на друзей. - Можно было бы конечно еще попытаться полазить по заброшенным местам в поисках сокровищ, но здесь Франс точно пас, ему видимо одного раза достаточно, - немного детский голос Тэн с ноткой обиды звучал просто до дикого мило. - Что то от этого кальяна голова плывет, - пожаловалась девушка, остановившись и запрокинув голову вверх. - Какая красота. Здесь звезды кажутся совсем иными, чем в Японии.

0

504

Юкио Сунзуки
Ричи, успевший забраться на плечи хозяина, сейчас пристально смотрел его и в какой-то момент дотронулся лапой до его щеки, словно говоря "Эй, ну ты чего". Ичи в это время забрался на плечи Мили и смотрел то на нее, то на Юки, то опять на неку.
- Видимо у меня все же нервы сдали, - это вполне быть правдой, хотя он и говорил это сам не зная верно это или нет. - В пирамиде чуть не придушили благодаря "хорошим" знакомствам Лео, умудрился кровь забыть взять с собой в поездку..., - дальше можно было не продолжать. Повернув голову он все же посмотрела на свою девушку.
- Про сюрприз я знаю, Грег все уши прожужжал что это тайна, - фыркнул он.

Брэдли Шелдон
- От бутылочки пива точно ничего плохого не случится если даже мы еще раз встретим твоего брата. Все же я не собираюсь тебя спаивать, так что ему не очень переживать, - Брэд решил настоять на счет последнего в списке продуктов что они возьмут с собой. С явным интересом он проследил за движением руки девушки когда они откидывала за спину свои темные волосы, и не особо постарался скрыть это.
- Ну что ж, осталось только выбрать место, а плед думаю с помощью магии можно сообразить,

Николас Смит
- Ну что ты такое говоришь, как мы могли о вас забыть, просто не хотели беспокоить лишний раз, - усаживаясь поудобнее с легкой улыбкой произнес мужчина. - Отдых отлично. У Люции по его окончанию будет уйма впечатлений которыми она обязательно поделиться с тобой и Элли, так что готовьтесь. С Лит, тоже в хорошо, - все же стал он все рассказывать. А может все таки стоило? - Как там ты и Элли? - и тут он все же сменил тон на более серьезным. - Мы слышали о произошедшем в волшебном мире, по этому поводу хотели убедиться что с вами все в порядке и попросить быть осторожнее,
Разговор длился еще несколько минут когда в гостиной номера послышался шум. Попрощавшись с Аки, не забыв напомнить на последок о том что просил их быть осторожнее, Николас отложил телефон и поднявшись вышел из спальни.
- Лит, тут нужна твоя помощь, - сам он мог провести диагностику  и осмотр, в остальном все же полагался на любимую жену у которой в этом был больший опыт чем у него.
- Дэймон, можешь уложить Айсис на диван (ну или кровать, не знаю что лучше), и присядь тоже, - попросил падший.

0

505

Диона Саад
Шалость явно удалась, так как от этих действий Эми в голове словно взорвался феерверк при этом заставляя забыть все о чем она только говорила, ей ясно захотелось только одного, но не в начале же свидания целовать его. Легким потряхиванием головы ей все же удалось привести свои мысли в порядок, а наваждение отошло на задний план, после того как она совсем чуть стушевалась и кажется кончики ее ушек даже покраснели.
- А что на счет того как ты избегаешь перегревание? У нас ведь тут довольно жарко днем,

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Осторожно уложив неку демон присел рядом с ней, в любом случае он мог в любой момент, просто так ему было спокойнее.
- Мы шли покатать по Нилу когда Айси стало плохо, - в ответ на так и не произнесенный вопрос ответил парень, хотя это мало чем могло помочь.

Мэдок Римейн, Сей Римейн
- Если бы я был на его месте, то после целого вечера который я мог бы делать все что хочу на следующий день я был согласен на любые планы моей девушки. Франс умный парень, так что наверняка не откажется тебе, - ободряюще улыбнулся Мэдок.
- Согласна с тобой, звезды здесь не такие как у нас. Тебя проводить до отеля? - улыбнувшись спросила Сей.

0

506

Лилит Смит, Айсис Новайн
- Дьявола ради что такое?! - спросила Дит зайдя в комнату и тут же уделив все своё внимание девушке.
Айсис которая увеличила расстояние между объектом боли и собой смогла почувствовать себя немного лучше, ровно на столько чтобы ответить на пару вопросов.
- В кратце, - потребовала Лилит накладывая некоторые чары.
- В пустыне, ... больно, что то до жути,.. страшное, - еле выдавила девушка держась за голову.
- Айсис, Айс! Посмотри на меня! - потребовала полукровка поймав Ее взгляд и держа Ее лицо в ладонях. - Сфокусируйся и постарайся выставить блок, это поможет, не следи за своей магией, оставь, сфокусируйся на блоке, он тебе нужен, - шептала она пока Маришка молча явившаяся на приказ одела на шею неки блокирующий кулон.
Пару мгновений спустя дыхание неки пришло в норму а голова перестала гудеть, так как артефакт хранил последнее магическое действие что совершил его нынешний хозяин, в данном случае блок.
- А теперь снова, и по порядку!
- Крик из самой пустыни, такой силы, что я не успела даже закрыться, пропитанный болью и ...
- И что?! - подогнала Ее брюнетка.
- Тёмной магией, .. - закончила девушка опустив голову.
--------
Эмилиан Константин
- У меня его нет, при условии что я не использую согревающие, разница температур на меня не влияет вовсе, - пожал тот плечами отправив виноградинку в рот. - А тут, учитывая климат согревающие мне больше во вред чем на пользу, даже если люди и решат до меня дотронуться, то отпускать не захотят точно, так как я лучше любого кондиционера, - решил пошутить парень фыркнув.
--------
Милианна Новайн
- Ну вот видишь, а ты сразу на мне всех кошек срываешь! - улыбнулась неко погладив Ичи по тёмной шерстке и наклонившись чмокнула Юки в щеку, после чего свернувшись рядышком калачиком положила голову ему на колени.
--------
Мико Отоми
- Если ты решишь меня споить мой брат покажется тебе ангелочком после того что я столов сделаю! - фыркнула Мико и тут же рассмеялась но сразу же погрустнела. - У Кема почти на горле шрамы от когтей, по сути свою первую осознанную татуировку он сделал чтобы скрыть их, - поделилась она секретом но тут же дружелюбно улыбнулась. - Догадайся кому под горячую руку он попался?!

0

507

Акаруи Тэнши

- Говоришь так, будто завидуешь его свобода, ахха. Я шучу, - толи перед Мэдоком, толи перед Сей извинилась кицунэ. - Наверное полушария разные, хотя я не шибко шарю в астрономии, знаю лишь Большую медведицу и Кассиопию. - Тэнши вновь подняла голову на небо, но тут ее отвлек вопрос Сей.
- Нет-нет, спасибо. За меня то уж точно переживать не стоит. Ну ладно, не буду больше задерживать, развлекайтесь, - и подмигнув, Руи отправилась в гостиницу.

Прежде чем подняться в номер, она первое, взяла еды, а второе, сняла майку, оставшись лишь в маечке-лифчике, и повязала на бедра поясь с монетками, что успела прикупить пока гуляли по парку, где было шоу.
Оказавшись у номера, она включила на телефоне восточную музыку и громко постучалась в дверь.
- Ужин в номер, заказывали? - когда ей открыли дверь, она во всю широко улыбалась и слегка покачивала бедрами, чтобы звенели монетки.

0

508

Николас Смит
- Молодцы что решили прийти сразу к Лит, она то любого на ноги поставит, - нарочиво позитивно произнес Ник, ему не хотелось чтобы ребята и по поводу проблеи парились, хотя Айси уже пострадала.
"Я не могу сорвать Миху их академии, но ... тогда может он сможет прислать кого-то", задумал мужчина.
- В первую очередь надо убедится что никто больше не постарал из наших, а так же постараться найти следы той темной магии что почувствовада Айси, - как- то было не до того чтобы прятаться где-то чтобы Дэй с Айси не слышали. "Демон, на тебе приглядывать за Люцией", отдал он мысленный приказ волку.
- Я свяжусь с Михаэлем, так что оставлю вас на несколько минут.

Бредли Шелдон
Рассмеявшись вместе с Мико над темой напоить, ангелочки и всего остального Брэд расплатился и взяв купленное в одну руку хмыкнул обдумывая ее вопрос.
- Даже не знаю, может бы ... Может ты сама скажешь? - пожал кошак плечами. - Или лучше не будем касаться тем что заставляют тебя грустить, - протянув руку он коснулся подбородка львицы, а встретившись с ее взглядом улыбнулся. - Готова идти в парк фараонов?

Юкио Сунзуки
- Угу, - чтобы совсем уж не молчать хоть как-то отозвался альбинос после слов златоглазой. Переборов полосу своих тяжелый дум Юки чуть заметно улыбнулся прчувствовав что Мили устроилась рядом. Ричи, как Ичи, устроился рядом с ними, а парень скользнул пальцами левой по волосам неко, продолжая свой путь ее руке, оглаживая ее чуть ощутимыми движениями.

Франс Фойгт
Устроившись на диване Фойгт смотрел трансляцию какой-то передачи, то ли спортивной, то ли развлекательно, при этом попивая пиво или что еще, не много, всего баночку, когда раздался стук. Глянув на время парень сразу же подумал что явился его ежик, и оказалось что был прав когда открыл дверь и увидел Руи. Оперевшись на дверной косяк рукой он внимательно осмотрел ее отмечая что она проводила время не в пустую. Улыбнувшись он подвинулся приглащая кицуне в номер, сам ускорив это дернув ее не сильно за руку и прикрыв за ней дверь.

0

509

Диона Саад
- Интересно, - хоть она вчера успела почувствовать то о чем пошутил брюнет хотелось еще. - Ммм, и правда, - она коснулась своей рукой его руки. - А такие черные волосы у тебя с рождения? - и вновь забыв о всех правилах поведения на этот раз она дотронулась до волос парня.

Дэймон Эванз (Лабрерте), Кристелла
- Мистер Смит, Стелла может помочь с первым, - взглянув на своего фамилиара что стояла рядом с демоном обратил он к падшему. - Миссис Смит, с Айси все будет хорошо? - обратился он с другим вопросом к полукровке.

0

510

Акаруи Тэнши

- Потише, - усмехнулась тэн, чуть не выронив поднос с едой из рук, когда ее дернули. Она виляя бедрами прошлась до столика и положила на него этот поднос, чтоб ненароком не уронить. Там же оказался и телефон, что продолжал играть восточную музыку. - Хорошо отдохнул? - осматривая обстановку спросила Руи у подошедшего к ней парня.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)