Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Сообщений 451 страница 480 из 639

451

Джеймс Холлингсворт

Джеймс отключился после слов " не такое уж и гиблое дело". Удивительно, что он не вырубился раньше. Его наполовину гетерохромные глаза остались чуть приоткрыты, как и рот, через который он дышал. Услышав бы намек Зеля про творчество, он бы через пару минут допер, о чем он и точно попытался бы остановить Азазеля, как никак, в этих строчках весь Джеймс. Но сейчас вампиру ничего не мешало и не "угрожало".

0

452

Драгомир Константин, Милианна Новайн, Акеми Отоми, Мико Отоми
Данная четверка была бы и рада не палится тем что проводит время вместе слишком часто, но конкретно сейчас у них не было на это времени, так как они получили задание от учителя. От того самого учителя, так что тройка темных была весьма угрожающим зрелищем если учесть что волосы обеих девушек были исиня чёрными, а лица были скрыты у всех капюшонами, окутанные длинными мантиями в пол и одетые во все чёрное. И плюс ко всему скрыты они были от глаз премитивнвх весьма умелой но довольно тёмной магией, позволяющей воспользоваться тенями для более быстрого перемещения...
Когда они вернутся обратно, незамеченными, то никто и не подумает связать их недолгое отсутствие с несколькими грабежами на подпольном рынке довольно дорогих артефактов, так как не один из учеников школы Парсон не может знать ТАКУЮ магию, слишком тёмную и давно забытую.
- Ну, мы пройдёмся тут пока, - кивнул Кем в сторону улочек намекая на себя и Драго.
- Алиби все понят на всякий случай?! - уточнила Мико.
- Да, - кивнула за всех Мила.
- Кис?! - окликнул неку вампир.
- Она не заметит, и нас не было всего то двадцать минут, - пожав плечами отозвалась девушка поправив зеленые волосы.
- Я буду в кафе, звоните если что, - махнула рукой Мико направившись в сторону выхода.
- А мне не мешало бы проведать Юки, - кивнула Мила направившись в номер своего парня.
- Ну а мы пройдёмся, - фыркнул Драго и четверка разошлась кто куда.

Эмилиан Константин
Эми проводил своё время в обществе фамильяров, при чем не одного и даже не двух, а сразу трёх. Своего, и братьев, так как все Вороново семейство решило собраться вместе и поведать ему о том что да как в последнее время в семье таорится.
На парня в окружении трёх подростков никто не обращал внимания, так как по сути они сидели в одном из парков под тенью пальмы. И хоть Эми и слушал Луку Вали и Влада мысли его. О и дело возвращавшись к одной египтянке что ему повстречалась вчера вечером...
----------
Лилит Смит, Люция Смит
Время было послеобеденное когда они все же обошли весь музей от и до и девочки смогли узнать все что им было интересно, и наконец попали в отель. яЛит, желая проверить как там себя чувствует Лестат предложила Иви проводить Ее до номера, отправив дочь в номер, предупредив заранее мужа в сообщении.
- Эй Лест, ты живой или мы можем заказывать гроб для твоего хладного тела?! - громко вопросила полукровка от души хлопнув дверью которую закрывала входя в номер вслед за Иви.
----------
Айсинг Новайн
Айси была бы и рада прогуляться после прогулки но головная боль не дала ей этого сделать, и она даже не понимала чем та вызвана, так что осталась в номере, не забыв предупредить сестру которая обещала Ее не беспокоить и дать отдохнуть , так что некто могла со спокойной душой попытаться помедетирлвать дабы очистить свои энергетические каналы для более светлой магии к которой была так привычна.

Милианна Новайн
Мила отправив последнее сообщение сестре успела дойти до дверей номера Юки и даже постучать успела, но неожиданно распахнувшаяся дверь и прыгнувшие на неё два черно белых клубка меха застали Ее в распорах, обвившись вокруг неё и опасливо выглядывая из за плеч на двух весьма недружелюбно настроенных вампиров.
- Что бы они не сделали вы их получите только через мой труп! - наставив указательный палец в борону обоих парней заявила некто.

0

453

Юкио Сунзуки, Лео
- Между прочим они перевернули шкаф. Вот только как они это сделали я до сих пор понять не могу? - темненький почесал затылок смотря на двух пакостников что спрятались у Мили. - Слушай, это твоя девушка, да и в общем давай сам разбирайся,
- Не хочу. Не будь они такими нам было бы скучно, а вещи и шкаф не так уж трудно вернуть на место, только больше разговоров, - закинув в рот виноградинку беловолосый подошел к неке дабы чмокнуть. - Проголодалась? - в этот момент Лео уж как-то сильно заинтересовался девушкой, будь он собакой, обнюхал бы, а так мог лишь постараться считать ту инфу что привлекла его внимание.

Брэдли Шелдон
Уже в который раз парень перечитывал сообщение от родителей сидя возле ворот гостиницы, в нем они приглашали его приехать домой, и уже в который раз пытался придумать причину по которой в этот раз не поедет.
- Черт с ним, позже придумаю, главное чтобы мое молчание не заставило их нагрянуть в гости, - представив себе эту картину он тихонько усмехнулся.
- Надо бы раздобыть номер Мико, тогда мне не придется надеяться на новую внезапную встречу, - то что произошло вчера он считал небывалой удачей, и такое случалось с ним очень редко.

Отредактировано Паdший аnгел (24-06-2017 23:38:11)

0

454

Лестат де Лионкур, Иветт Луиза де Лионкур

- Я предпочту кремацию, - Лионкур вышел из комнаты. По виду было видно что ему куда лучше. - Не скучали на пляже? - обратился он к дочке, которая разувалась.
- Мы играли в волейбол, а потом Лилит устроила нам прогулку по музеям. - В глазах девочки читался энтузиазм. Мужчина, увидев это, лишь мягко улыбнулся, подошел  дочери и потрепал ее по волосам.
- Беги в комнату и готовь свой рассказ о всем, что сегодня увидела. - Иви кивнула и послушно ушла в комнату, доставая телефон и кажется готовя фотографии.
- Спасибо, - вот прям от самого сердца поблагодарил подругу вампир, подойдя и обняв ее. - Честно, я порой так завидую Смиту, что хоть увольняйся и уезжай куда нибудь подальше. Хотел бы я, чтобы и со мной рядом была такая же великолепная жена и мать. Но я очень рад и тому, что нас связывают менее близкие узы, - на этих словах от отстранился и засмеялся. - Звучит паршиво, но я не знаю как еще передать свои эмоции. Это все твои зелья!

0

455

Дэймон Эванз (Лабрерте)
"Хорошо Стелла, спасибо что доложила", после рассказа фамилиара о том чем занимались его племянники в его отсутствие парень потер переносицу. "Надо проверить как Айси", хотя он и вышел всего-то минут 5 - 10 назад чтобы взять попить все же решил поскорее вернуться к неке.
- Как себя чувствуешь, голова все еще сильно болит? - поставив на тумбочку поднос сам он присел рядом с светловолосый и легонько поцеловал в висок. - Извини что отвлек от медитации,

0

456

Мико Отоми
Мико как раз направлялась к воротам гостиницы когда чувствительный нюх уловил знакомые нотки в воздухе заставив фыркнуть и облизнуться словно хищник в предвкушении своей добычи, тем более что после охоты у неё до сих пор гулял адреналин по венам.
- Какие люди и без охраны! - вопросила она, окликнув парня что собирался вот вот уйти.
Ну уж нет, подумала Мико успев его окликнуть как раз вовремя, чтобы остановить. - Чего ты тут сидишь в гордом одиночестве ?!
=------------------
Айсис Новайн
- Ничего, мне уже полегче, - улыбнулась девушка возвращаясь в этот бренный мир устало вздохнув и переместив своей тело на постельку. - Я наверное просто устала с репетиции да и смена климата и все такое, - постаралась она обьяснить своё состояние то ли яранги то ли себе самой.
=------------------
Лилит Смит
- Скажи кто такое ещё лет пять назад непременно отхватил бы по морде, - улыбнулась полукровка так как слово семья и она были несовместимы, но недавнего времени. - И согласись с моими познаниями меня лучше иметь в друзьях, - добавила она фыркнув и пустив сканирование чарами. - Чтож, в ближайшее время ты почти здоров, как обычно, - подвела она итог после окончания скана. - Иви здорово провела время, мы сделали тысячу и одну фотографию, и как ни странно но кажется наши дочки подружились! - пожала она плечами.
=------------------
Мила Новайн
- Есть немного , - улыбнулась него Юкио, и поймав не только взгляд но и мысли Лео выразительно выгнула бровку мол тонко намекая что если он хочет что то спросить, она вся внимания.
А пока Лео думал, она обошла обоих и вернула шкаф на место как и вещи что успели из него вывалится словно внутренности из той бедной старой тётеньки что была изувечена недавно неподалёку от их академии одним знакомым незнакомцем.
- А что ты готовишь?! - спросила вдруг златоглазка обняв своего вампира со спины и чмокнув в шею.
=------------------
Эмилиан Константин, Лука, Вали
- Ужасная идея! - застопорившись на месте произнёс в сотый раз Эми.
- Замечательная идея! - хором отозвались вороны подтолкнув его в спину.
- Все равно ты целый день о ней лишь и думаешь ! - поддел его Лука.
- Не только день ещё и ночь была, - фыркнул было Вали но сплопотав подзатыльник тут же расхохотался как впрочем и Лука. - Иди наш лев!
- Ей богу я убью вас когда нибудь, - строго глядя на обоих и уже мысленно отдавая приказ Луке заявил вампир.
Пару мгновений спустя в окно девушки влетел красивый черно пламенный ворон держа в клюве кроваво красную розу с прикреплённой запиской в которой было написано лишь:" Подари мне лишь ещё один взгляд о луна моя"

0

457

Лестат де Лионкур

- Теперь ей будет с кем пообсуждать все эти "женские штучки". Я надеюсь. - Лионкур очень переживал, что его дочь растет без матери, так как отец все таки не сможет дать всего того, что может дать мать. Но у него есть такая замечательная подруга как Лит, и сегодняшний день показал, что на нее можно положится в совершенно разных вопросов. - Николас соскучился по тебе. Не стоит задерживаться, - Лест бы конечно угостил Лит чаем и все в таком духе, но у нее есть муж.

0

458

Лилит Смит
- Ник вытерпит мое отсутствие ещё ровно одну рюмку так что если у тебя есть виски доставай, это был чертовски долгий день и мне нужна порция алкоголя! -заявила брюнетка устало опустившись в кресло.

0

459

Лестат де Лионкур

- Извини, Лит. Я не настроен выпивать, да и к тому же меня ждет Иветт, как тебя ждет твоя семья. - Лионкуру не хотелось отказывать подруге, но ему совершенно не хотелось выпивать. Из-за случившегося сегодня он лишний раз не хотел тревожить свой организм. Ему хотелось как можно больше времени провести с дочкой. Кто знает, сколько ему.... Нет, об этом думать точно не надо. - В другой раз, - вампир виновато улыбнулся. Ему и вправду было очень неловко.

0

460

Брэдли Шелдон
- Ммм, - остановившись он нахмурил брови, повернулся, уставился на обладательницу обворожительного голоса что звучал как-то иначе. - А я уж думал пойти к Тэнши и спросить у нее нету ли твоего телефона, - хмыкнув окончив осмотрев львицы Брэд все же решил ответить на заданный вопрос. - Ждал тебя дабы продолжить наше знакомство, - говоря он успел подойти ближе. - Слушай, хотел узнать одну информацию, мне тут поведали что твой брат не так уж радушно относится к парням что клеются к тебе, это правда? И да, может быть в кафе?

Юкио Сунзуки, Лео
"Может показалось, ведь очень малое количество учеников академии знают это темное колдовство", сейчас он понимал одно, у него не было никаких доказательств и вопрос просто выставил бы его дураком.
- (Даже не знаю чтобы он мог готовить, фантазия разбегается, но явно что-то вкусное), - от объятий и поцелуя стало как-то сразу лучше, с моральной стороны, да и физической.
- И суши, они у тебя хорошо получаются,
- Они уже готовы, - вот тебе и не собирался проводить пол дня за готовкой, но как же без этого. Главное тут было что он сделает приятное дорогим ему людям, ну и конечно пушистикам. - Скоро закончу и можно будет накрывать на стол. Как у тебя прошел день?

Николас Смит, Люция Смит
Ник читал новости волшебного, и не только, мира через планшет когда в номере послышались легкие шаги и вот он увидел их с Лит золотце.
- Вот как, ладненько, - в ответ на то что Лит решила зайти к Лесту кивнул головой мужчина. -Проголодалась?
- Неа, - отрицательно покачала головой полукровка.
- Ну тогда расскажика что видела в музее. Тебе понравилось?
- Да, было интересно, мы сделали фографии, - с этого и начался рассказ юной мисс Смит.

Грегори Нил
- Я так голоден что готов съесть все что угодно, ну или покусать кое кого, - настроение было хорошее и игривое, хотелось бесится словно ребенок увлекая Миру с собой. - Давай купим много мороженного, зефир, печенье, и вернувшись в номер посмотрим фильмы? Пожалуйста, мы так давно не устраивали такое,

0

461

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Хочешь сделаю массаж, сможешь расслабится? - а если расслабится, то возможно сможет уснуть и набраться сил, что ей, в любом случае, было необходимо. Дэй и сам бы не отказался от отдыха, все же у них была репетиция, хотя в этот раз у них все было очень даже хорошо. По другому и быть не могло, не первая же она была.

Диона Саад
- Диона, не стоит ли тебе начать собирать свои вещи для учебы в академии, - постучавшись в комнату к мечтающей девушке вошел ее опекун.
- Да, да, - спрятав подарок под подушку девушка приняла сидячее положение.
- Если нужна моя помощь, - предложил седобородый мужчина, а в следующее мгновение в комнату влетел ворон.
- Это ..., - а пока демонесса соображала в комнате остались лишь она и птица. Записка и роза, хотя по большей части все же фамилиар, спасибо способности глаз с помощью которых она и определила это, натолкнула ее на мысль о вампире.
- Я так понимаю ты отнесешь ему мой ответ? - вопрос был лишь чтобы убедится, а то мало ли. Найдя небольшой листок бумаги и ручку она написала:
"Согласна подарить не только взгляд, но и прогулку. Встретимся возле моего дома через минут 10?!"

0

462

Милианна Новайн
- Суматошно?! - пожала та плечами стащив что то вкусненькое из под носа вампира и расположившись за столом на против Лео. - А у вас? - обратилась она сразу к обоим парням. - Чем вы занимались кроме того что мучили моих прелестных обворожительных восхитительных пушистиков!? - поцеловав обоих хорьков в кончик носа улыбнулась неко.

Айсис Новайн
- Не надо, спасибо милый, да и спать мне не очень хочется, - отрицательно покачала головой Аймс вяло улыбнувшись. - И мы в конце концов приехали сюда отдыхать! - напомнила она. - Давай покатаемся по Нилу? - предложила она тут же.
-------
Мико Отоми
- Ну, могу вас познакомить и убедишься в этом лично! - улыбнулась девушка подав плечами как ни в чем не бывало. - Я не против, но учти, мы можем наткнуться на моего брата где угодно! - решила она предупредить и зная Кема, знакомство выйдет явно не радужным.
-------
Лилит Смит
- Ой, смысл был в том что я знаю где мне достать бутылку! - отмахнулась Лилит, взмахом руки достав последнюю и откупорив сделала большой глоток .- Пойду я а тебе удачи с дочерью и следи Лест , за своим здоровьем своим следи !!!!
-------
Эмилиан Константин
Эми расцвёл улыбкой когда ворон послушно опустился ему на плечо отдавшая ответ.
- Хорошая птичка, - улыбнулся Вали забирая брата к себе на руку.
- Вы знаете где меня искать, - произнёс Эмиль отпуская обоих махнув кистью руки и убрав записку в карман.
Оба фамильяра кивнув испарились словно это и не они тут силком тащили его к девушке

0

463

Юкио Сунзуки, Лео
- Утомительно. Во время посещения розовой пирамиды с Мирой и Ривьеном, парнем с первого курса, встретили старого знакомого Лео. Аппетит не перебивай, - с последними словами он обратился к темному и убрал со стола вазочку с фруктами и ягодами.
- Да ладно тебе, так и будешь дуться на то что не сказал тебе о нем? - видимо да, ведь ответа он вновь не получил.
- Ричи, Ичи, кушать, - налив хорька большую миску сливок позвал Юки, а когда те подбежали толкая друг друга продолжил накрывать на стол.

- Давай погуляем когда стемнеет, говорят что при свете луны Египет еще красивее, - покушав немного, особого аппетита все равно не было ведь успел напиться до этого кровью из пакетов, альбинос взглянул на неку. - Ричи и Ичи можем взять с собой. Лео, ты не против? - все же темненький хорек был его.
- Не против, сам хотел попросить приглядеть за ним так как у меня кое какие дела вечером,

Брэдли Шелдон
- А может случится и так что мы его не встретим, так что я предпочту выбрать этот вариант, - ведь ему уже второй день подфортило встретить брюнетку когда он этого уже и не ждал, могло и с этим прокатить. Хотя удача штука привередливая, но при этом кто не рискует, тот не пьет шампанского.  - Ну так мы идем в кафе? -  подавая руку как приглашая Брэдли чуть заметно улыбнулся.

0

464

Лестат де Лионкур

- Дойди только до своего номера, - вампир с улыбкой на губах сделал акцент на слове "своего", и проводив подругу отправился к дочери. Чуть ли не всю ночь на пролет они болтали о древнем Египте, сравнивая его с другими древними странами, да и современным. Лионкур так же рассказал пару сказок и мифов, что слышал как то от своей мамы насчет этого великолепного места, и пообещал Иветт проверить некоторые, уже зная, кто не откажется составить компанию.

0

465

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ммм, - взяв одну из печенек с шоколадной крошкой, а так же цукатами, что испекла Стелла с интересом ее осмотрел парень. - Интересно, Нил сильно изменился со времен древнего Египта, - не вспомнить то как они попали в ту реальность было трудно. - Если ты себя чувствуешь и правда лучше, я только за, - после улыбки Дэй все же решил попробовать печенюху. - Тебе нужно обязательно их попробовать, они хорошо получились,

Диона Саад
- Амфитемис, - нужно было предупредить седобородого опекуна о том что она пошла гулять, но прежде найти.
- Идешь гулять, а как же урок зельеварения или алхимии? - мужчина вышел к ней сам, и да он понимал что удержать ее дома будет трудно, всегда было трудно.
- Да, а урок может отложить и на завтра,
- Иди, только не ищите себе приключений на пятую точку, а то ведь ты умеешь, - покачав головой вздохнул Амфи, но эти слова скорее всего забудутся.

- Привет, - легким движение руки поправив волосы что были привычно собраны улыбнулась Ди. - Куда пойдем? - "Интересно какая у него будет реакция когда я сообщу что теперь тоже буду обучаться в академии", этим вопросом она задавалась с самого утра, и еще кучей вопросов.

Миранда Римейн
- Можно скачать что нибудь из новинок кино, - приставив пальчик к губам вампирша взглянула на своего рыжего бесстыжего. - Только мороженного и сладостей в меру, а то у тебя опять разболится живот. Я так понимаю попытка перевести тебя на более здоровую еду  провалилась, а все потому что ты неисправим, - но Мире это и нравилось в нем, именно тем что он был самим собой.
- Может пиццу заказать прямо в номер? - озвучив предложение альбиноска вопросительно выгнула бровь.

0

466

Грегори Нил
- Не так уж и провально, с тех пор так мы стали жить вместе я стал питаться более правильно, - не хотелось расстраивать Миру, она же все таки старалась и не виновата в том что он такой упертый. - У меня идея получше, давай вместо пиццы зайдем в местную пекарню и купить... хм... например пирог,- "Надо еще не забыть про торт на день рождение Юки забрать, и проверить все ли готово к завтрашнему событию"

0

467

Эмилиан Константин
- Прекрасный цветок в этой безжызненной пустыне решил одарить меня своей свежестью и благоуханием, - улыбнулся вампир как и прежде аккуратно целуя тонкие пальцы девушки и после мягко и не навязчиво кладя Ее руку на свою на сгибе локтя. - Как на счёт небольшого пикника в парке Фараонов? - предложил он.

Милианна Новайн
Мила во время всей этой тирады задумчиво накручивала прядь волос на палец и смотрела на Лео, подумывая о том как же завести тот самый интересующий ИХ разговор. Как и говорила него тот был бы ценным союзником в их дел.
- Без проблем! - кивнула Новайн отвлекшись от своих мыслей и улыбнувшись Юкио и погладив обоих пушистиков что забрались к ней на колени выпрашивать вкусненького, и девушка не стала им отказывать ведь одними сливками не наешься.

Мико Отоми
- По закону подлости все будет как раз таки наоборот, фыркнула Мико и направилась вперёд тем самым выбирая путь. - В любом случае , рано или поздно вы встретитесь и поверь лучше сразу узнать что он о тебе думает чем потом огребать по полной! - заметила она пожав плечами ведь любимый братец молчал лишь о тех парнях что были у Мико на одну ночь.
Ни знакомства ни обмена номерами, чистое удовлетворение физических потребностей и ничего больше. Такое было не интересно развивать как самой Мико, так и Акеми тоже.

Айсис Новайн
- Ммм, и впрямь, - кивнула девушка откусив тот кусочек что парень держал в руках и улыбнувшись поцеловала в щеку отходя к шкафу и выбирая чтобы одеть, останавливая свой выбор на легком полупрозрачном комбезе с шорниками и тонкими лямками сверху. - Ну как? - спросила она обернувшись к своему парню.

Лилит Смит
- О, отыщу, не бойся! - отмахнулась брюнетка и вместе с бутылкой покинула номер.
Когда же она добралась до своего то бутылка была на половину пуста, а настроение было хуже некуда, ведь одна мысль быстро сменялась другой и это было ужасно само по себе ведь ничего хорошего в голову Ее не приходило.
- А где Люция? - спросила она убирая бутылку и устало присаживаясь на край постели у мужа что молча наблюдал за ней все это время.
- Ник мне страшно, впервые в жизни я боюсь, что то назревает, я чувствую, и это что то не хорошее, - призналась она вдруг под действием выпитого алкоголя и одинокая слезинка скатилась из уголка Ее глаз.

0

468

Юкио Сунзуки, Лео
- Попрошайки, - смотря как хорьки выпрашивают кушать у Мили сощурил вишневые очи, что были частично скрыты челкой, покачал головой вампир.
"Что?", трудно было не почувствовать взгляда, особенно когда человек, в данном случае неке, явно хотел что-то от тебя.
- Что? - обратился он уже к Юки.
- Да вот мне интересно что это вы играете в гляделки, почти с самого прихода Мили, - позже, когда они останутся наедине с темным он обязательно выяснит с каких пор тот скрывает свои мысли и так далее от него.
- Ничего такого что ты мог себе придумать это не значит,

Брэдли Шелдон
- Спасибо за информации, постараюсь подготовиться хотя бы морально, - вот только Брэд был уверен что когда они встретятся с Кемом он не будет ни к чему готов, в общем как и всегда. - Мне тут друг прислал несколько своих новых эскизов для тату, - достав телефон парень открыл нужный файлик и на экране загрузились фото. - Только качество не из лучших, - протянул он телефон Мико дабы показать те шедевры. - Так что если захочешь что нибудь такое для татухи, обращайся и я дам тебе его номерок,

Николас Смит
- Люцик с Демоном и Мари, кажется, во что-то играют, - как же все таки хорошо было быть ребенком, забот, как таковых нет, но есть свои проблемы которые, иногда, не так уж и легко понять и помочь с решением. Хмыкнув отпуская свои мысли Ник взглянул на любимую жену что была не только пьяна, его более тревожило ее эмоциональное состояние.
- Не бойся, вместе, всей нашей большой семьей, мы преодолеем это, - пододвинувшись ближе он обнял и прижал брюнетку к себе.

0

469

Диона Саад
- Пикник? - смущение от этих прекрасных слов Эмилианна быстро испарилось, и тихий вздох облегчения послышался от демонессы. -  Звучит хорошо в не зависимости от места, - издали, там где играли мальчики и девочки в футбол послышалось, сестренка влюбилась, ну и другие слова что вновь заставили девушку смутить уже из-за этих ребят. - Идем скорее, а то они так и продолжать смотреть на нас, - и все же она любила эту шпану, они были ей как семья и она понимала что ей будет трудно с ними прощаться уезжая в академию.
- А у меня новость, сегодня утром решился вопрос по поводу буду ли я учиться в академии Парсон или нет. После новогодних каникул я официально ученица второго курса,

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Улыбнувшись маг льда закинул остатки печеньки в рот и повернулся так чтобы было удобнее наблюдать за Айси.
- Чудесно, - мог бы он употребить и другое слово, вот только это появилось первое в голове и первый слетело с языка. Отряхнув руки и отпив немного молочка Дэй поднялся и подойдя к любимой дотронулся до ее волос. - Решила оставить распушенными?

0

470

Мила Новайн
- всеми лапками ха! - поддержала она последнее высказывание темного и уже после решила сказать часть правды. - Я в последнее время практиковала одно заклинание, оно у меня не получается вообще честно говоря, но требует концентрации тёмной магии и видимо это немного пачкает мой внешний фон и Део это почувствовал, просто не знал как спросить по мягче, - улыбнулась она пожав плечиками беззаботно. - И эй, не обижай этих милашек! - надув губки потребовала некто улыбнувшись и снова дав вкусняшку пушистикам.

Лилит Константин
- Я знаю знаю, просто ... я боюсь за них, они не знают насколько жестоким может быть этот мир и могут рождаться влиянию извне и я боюсь что мы не заметим этого, - добавила она смаривавший слезы с сглаз ведь она боялась за детей, за братьев, за того же Леста с которым творилось черт знает что.

Мико Отоми
- Воу, круто, - похвалила она искомых внимательно оглядев каждый из них. - Я подумаю, спасибо, - кивнула она возвращая телефон парню. - В какое именно кафе пойдём? - решила она сменить тему практически сразу же.

0

471

Эмилиан Константин
- То есть я могу надеяться что обратно в академию вернусь уже с тобой?! - предположил он улыбнувшись и подмигнув мелким так как не понять что они издеваются над Дионой было не сложно. - И я не знаю что ты предпочитаешь из еды, так что у тебя есть буквально пять минут пока мой фамильяр не скупил все меню ресторана, - усмехнулся он меняя тему разговора на более легкую чем переезд и смущение.

0

472

Айсис Новайн
- Почему и нет?! Вообще мне тут захотелось перекраситься, в что то нежное и светлое, только вот никак с цветом не определюсь, - поведала она парню.

0

473

Акаруи Тэнши

Этот вечер японка проводила одна. Во-первых, она и так целый день была с Франсом, во-вторых, ее целью было посетить все известные салоны красоты этого городка, а это делать надо либо в компании подруг, либо одной. Все подруги проводили время со своими парнями, так что Тэнши в гордом одиночестве посещала один салон за другим. Хотя, с ней был ее верный друг и спутник - телефон, пока что и не свой, а Франса, в ее-то телефончик наверное 24/7 режется тот странный наг (при вспоминании о полу-змее девушку передернуло), так что скучно уж точно не было. Она активно общалась со своими подписчиками, которым было интересно взглянуть на вечерний Египет, оценить вместе с кицуне салоны, да и просто послушать светловолосую. Итог - Тенши подстриглась, выкрасила кончики в яркий фиолетового-розовый цвет, сделала маникюр и педикюр, получила великолепный массаж, объелась в местной забегаловке традиционной кухни, и сейчас шла куда глаза глядят, в прямом эфире обсуждая куда еще можно пойти с подписчиками. Многие, кто недавно отдыхал в Египте, советовали посетить ей великолепное шоу "1000 и одна ночь", на что Тэнши говорила, что туда идти одной ну чет совсем желания нет. И спустя пару мгновений, ей в директ написала милая девушка, на ломанном английском предлагая ей встретится там, на шоу. Ей надо бы попрактиковаться в английском, но подойти к кому то на улице она стесняется. Тэнши не долго думая, решилась помочь, так что попрощавшись с подписчиками она бегом отправилась в развлекательный комплекс.

0

474

Юкио Сунзуки, Лео
- Верно, - поддакнув улыбнулся Лео. - Так, ладно, мне пора на встречу,
- Все еще пытаешься найти того кто поможет нам в вопросе твоего пребывания в этом мире? - скептически относился он к данному вопросу после множества попыток решения этого вопроса.
- Да, это одна из моих главных задач. Спасибо за кушанья, был рад пообщаться с вами, - чмокнув темноволосую в шечку и погладив обоих хорьков он удалился.
- Избаловала ты их, - перед этим потереа лицо руками Юки улыбнулся своей девушке и пушистикам. - Хотя как можно не баловать этих сорванцов. Ты сама - то покушала?

Брэдли Шелдон
- Мы не далеко от одного из кафешек, если верить обонянию там довольно не плохо готовят. У меня появилась идея. Ты давно была на пикнике? - а почему бы и нет.

Николас Смит
"Я тоже... тоже боюсь за них", хотелось бы сказать ему, но его останавливало его положение мужа, отца, да просто мужчины который всегда должен быть сильным, не смотря ни на что.
- Тебе удалось узнать кто пытался отравить Лестата? - если бы у них была зацепка, сейчас же они могли думать почти на всех с кем общался вампир.

0

475

Диона Саад
- Может да, а может нет, - улыбнулась египтянка. - По окончанию пикника я обязательно отвечу точно, - пообещала Саад не прошло и минуты.
- Твой фамильяр это тот черный ворон которого ты прислал ко мне? - ей это нужно было чтобы понять не ошиблась ли. Далее она рассказа о предпочтениях в еде, отметив то что будет рада если Лука (типо имя ворона она уже узнала) не забудет виград.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Нежное и светлое, хм, - трудно было назвать какой цвет более всех относится к такому описанию. - Может быть жемчужный блонд? - "а может и нет" - Мы еще что нибудь берем с собой, фотик или еще что?

0

476

Сей Римейн, Мэдок Римейн
- Не вредний, мы ведь впервые с Египте и грех не сходить на это шоу. Там будут соблазнительные девушки что буду танцевать танец живота, - загадочная улыбка появилась на губах черноглазой.
- Смотри, там случайно не Тэнши, - надо было перевести тему, хотя он и правда был не против посмотреть на соблазнительных танцовщиц Сей об этом не стоило знать.
- Где?
- Вон там, в компании с не знакомой девугкой, - аккуратно направил кот лису в нужную сторону.
- И правда, давай подойдем к ним, - а так как муж все равно бы не отказал брюнетка не стала ждать ответа. - Тэн, ты тоже решила пойти на шоу... а почему не Франсем, поругались что ли?
- Вот только наверняка решение пойти сюда у Тэн было не такое спонтанное как у тебя, - подойдя покачал головой парень. - Привет Тэн, мисс ...  -он вопросительно взглянул на девушек.

0

477

Акаруи Тэнши, Небит

- Если мы в отношения это не значит что все свободное время должны проводить исключительно в компании друг друга. Уверена, я за этот день успела достать Франса, так что пусть отдыхает. - Кореянка была приятно удивлена встретить здесь знакомых. - Приветик, - если слова про ссору были восприняты почти в штыки, потому ответ был даже грубоватым, сейчас уже Тэнши была так же беззаботна как и всегда.
-Ноу, нот мисс, - засмущалась стоявшая рядом с Тэн египтянка. Она сначала не поняла, что парень обращается к ней, потому очень засмущалась и кажется позабыла и так немногочисленные английские слова, которые знала. Оставив затею как то красиво сказать, она выдохнула и просто произнесла своё имя. - Небит.
- Я гуляла по городу в поисках развлечений, а Небит написала мне в инсте что тут есть замечательное шоу, а так же предложила составить мне компанию. Ей как раз нужно практиковать английский, - Тэн подняла голову дабы посмотреть на девушку. Она была достаточно высокой, почти ростом с Мэдока, тонкой и изысканной, с очень красивым лицом. Чтобы Небито понимала о чем говорит Тэнши, кицунэ говорила медленно и размеренно, что было ну совсем непривычно слышать, кореянка обычно так быстро тораторит, что ее понять не всегда удаётся. -Небит, знакомься, это мои друзья, Сей, - Руи указала на черноволосую, - и ее бойфренд - Мэдок, - следовательно теперь девушка указывала на парня. - Мы вместе учимся. - на это египтянка лишь кивнула. Она была очень смущена, ведь надеялась что будет с Тэн один на один. - Хэй, да не стесняйся. Давайте сделаем селфи для истории! Мэдок, держи телефон, к тебя руки самые длинные, - После того как они сделали пару снимков, ребята отправились на это шоу. Тэнши, чтобы Небит и вправду практиковала свой английский, расспрашивала чуть ли не обо всем что видела.

0

478

Милианна Новайн
- Передай пожалуйста Лео что я хотела бы с ним поговорить, - попросила она Юки так как тот смотался раньше чем она успела что либо сказать. - А вдруг он сможет мне объяснить то заклинание или почему оно у меня не получается?! - подала она плечами пояснив причину и тут же перевела все своё внимание на хорьков. - Я поела с Айсис, так что не так уж и голодна, - не стала она юлить. - А ты все утро на кухне провёл ?!

0

479

Мико Отоми
- За пару дней до приезда сюда, мы компанией выбирались в долину фей, - усмехнулась львица. - А что?! Ты хочешь на природу?!Я кстати буду только за! - заверила она парня. - Только вот где?!

0

480

Лилит Смит
- Нет да и сам Лест даже не знает на кого и думать. И у меня такое чувство что его не убить пытались а скорее ослабить, - озвучила она свои мысли. - Вообще странно все это, словно отвлекающий манёвр и ты слышал про убийство?! Я попросила Дерека приглядеть за учениками что остались в академии и в городе тоже, Данис обещал узнать все что можно, - сообщила она.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)