Брэдли Шелдон
- Ммм, - остановившись он нахмурил брови, повернулся, уставился на обладательницу обворожительного голоса что звучал как-то иначе. - А я уж думал пойти к Тэнши и спросить у нее нету ли твоего телефона, - хмыкнув окончив осмотрев львицы Брэд все же решил ответить на заданный вопрос. - Ждал тебя дабы продолжить наше знакомство, - говоря он успел подойти ближе. - Слушай, хотел узнать одну информацию, мне тут поведали что твой брат не так уж радушно относится к парням что клеются к тебе, это правда? И да, может быть в кафе?
Юкио Сунзуки, Лео
"Может показалось, ведь очень малое количество учеников академии знают это темное колдовство", сейчас он понимал одно, у него не было никаких доказательств и вопрос просто выставил бы его дураком.
- (Даже не знаю чтобы он мог готовить, фантазия разбегается, но явно что-то вкусное), - от объятий и поцелуя стало как-то сразу лучше, с моральной стороны, да и физической.
- И суши, они у тебя хорошо получаются,
- Они уже готовы, - вот тебе и не собирался проводить пол дня за готовкой, но как же без этого. Главное тут было что он сделает приятное дорогим ему людям, ну и конечно пушистикам. - Скоро закончу и можно будет накрывать на стол. Как у тебя прошел день?
Николас Смит, Люция Смит
Ник читал новости волшебного, и не только, мира через планшет когда в номере послышались легкие шаги и вот он увидел их с Лит золотце.
- Вот как, ладненько, - в ответ на то что Лит решила зайти к Лесту кивнул головой мужчина. -Проголодалась?
- Неа, - отрицательно покачала головой полукровка.
- Ну тогда расскажика что видела в музее. Тебе понравилось?
- Да, было интересно, мы сделали фографии, - с этого и начался рассказ юной мисс Смит.
Грегори Нил
- Я так голоден что готов съесть все что угодно, ну или покусать кое кого, - настроение было хорошее и игривое, хотелось бесится словно ребенок увлекая Миру с собой. - Давай купим много мороженного, зефир, печенье, и вернувшись в номер посмотрим фильмы? Пожалуйста, мы так давно не устраивали такое,