Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Сообщений 421 страница 450 из 639

421

Деркето Анаргатис
"А мы остались одни", воспользовавшись тем что сидела рядом плюс к тому была пьяна и немного не в себе, да с ней такое бывало, Деркето провела пальчиками вдоль затылка брюнета чем заставила его удивленно взглянуть на нее. Тем временем амфибия смогла спокойно изучать его черты лица. Вспоминалось как сегодня у него полыхнули глаза красным, тут же девушка поняла что и не видела истинного обличия парня, а так же голого его еще не видела.
- Я явно не о том сейчас думаю, - заметив хитрую улыбку на губах Мидгарда златоглазая фыркнув отстранилась от него. - Не смотри на меня так,

0

422

Джеймс Холлингсворт

- Ну что поделать,- пожал худыми плечами парень, пытаясь принять строго вертикальное положение, после того как нашел баланс и избежал встречи с полом. - Только можно мне штаны какие нибудь, а то не комильфо с пятном сидеть, - опустив уже явно потяжелевшую светлую голову вниз, дабы оценить проблему, и печально вздохнув, Джеймс поднял голову и неловко улыбнулся, идя за Азазелем в ванную. Там он сел на край ванной, стоять уже было невозможно, и попытался расстегнуть свои шорты. - И почему я только согласился выпить с вами, знал же что так оно все и закончится, - пыхтел на пуговицей ангел.

0

423

Азазель Лабрерте
- Сейчас, - доведя ангела до пункта назначения Аз развернулся, слишком резко от чего дверной косяк послужил уж очень хорошей опорой. - Все окей, - то ли самому себе, то ли нет сказав темноволосый направился в комнату на поиски вещи что была нужна несчастью что испачкал свою нижнюю одежду, хотя и по его вине.
- Вот, надеюсь подойдут, - он внимательно осмотрел Джеймса ложа брюки рядом с ним. И пока тот разбирался с застежках на своей одежде, при этом возмущаясь, решил умыться. Если бы они были ближе, то возможно он и помог бы, сейчас же он просто не хотел смущать его, поэтому отвернулся к раковине.
- Блиин, майку намочил, - далее мысленные ругательства на самого себя и приспокойное избавление от намокшей одежды. Кинув ее куда-то, в общем утром или когда там он обязательно должен был ее найти, вампир повернулся к блондинчику и сощурив свои черные очи о чем-то задумался.
- Это... там.., - попытка сказать что-то не удалась, так что парень перешел к действиям. Подойдя к ничего подозревающему другу, для начала он понял что ниже него, и тут же, положив свою ладонь на его шею решил начать поцелуй с того момента как остановился. К уголка губ дальше, и его шаловливый язычок проник в приоткрытый ротик.

Мидгард Лабрерте
- Как на тебя не смотреть? - решил прикинуться дурачком Мидгард. Понимал он все, ну или какие-то части причины по которой она на него так смотрела еще несколько минут назад. Так и хотелось сделать то же самое, а может и больше, вот только обращаться в красивый кристалл, а ведь она могла это сделать, не хотелось.
- Хорошо, не буду. Будет сырок или колбаску?

0

424

Деркето Анаргатис
Пока Зелька что-то там доставал из их общего с Мидом шкафа Кето внимательно следила за ним, уж очень ее что-то там зацепило.
- А, нет, спасибо, - стоило старшему вампирчику вернутся в ванну как она тут же поднялась на ноги и вот он шкаф. - Миииид, а это твоя футболка? - по крайней мере, если ее не обманывало обоняние и память на то какими духами кто из них пользуется, эта вещь как раз принадлежала младшему. - Это был лимитированный выпуск футболок с этой группой, и их быстро разобрали. Может подаришь? - обернувшись к подошедшему вопросительно взглянула на него русалка. - Если нет, я придумаю другой план и все равно она станет моей,

0

425

Люция Смит
- Ой, все, я выдохлась, - признавая свое поражение оповестила всех Люцик, махнув рукой ребятам прежде чем отправиться к водичке в которую и поспешила окунуться с голой как только преставился случай так сказать, мелом подумав от том, что стоит написать матери и спросить о самочувствии дяди Леста.

0

426

Лестат де Лионкур

- Нет, никаких. Я даже кровь из пакетов не помню когда последний раз пил, - Лионкур как истинный зожник был за все натуральное, так что все прочие добавки к еде или что то в роде были натуральные продукты. - Черт, - голова опять заболела, так что Лест позволил себе положить свою голову на плечо подруги. - Извини что испортил день, - из его уст вырвался бархатный шепот.

Джеймс Холлингсворт

Джеймс не следил за Азазелем, все его внимание было полностью сосредоточенно на застёжке своих испорченных шорт. Интересно, красное вино отстирывается? Будет жаль, если нет, это были любимые шорты, и единственные которые сидели более менее нормально, все остальные поголовно наровились сползти с выступающих тазовых костей парня. Так что когда Зель к нему обратился, он этого и не заметил, но пока последний к нему подходил, Джеймс успел восторженно подняться с края ванной, на которой сидел, так как у него наконец таки получилась эта непростая задача.Радостное "ура" получилось скомканным и непонятным, так как  протяжное низкое "ааа" встретилось с приближающимися губами вампира, оставшись как будто не досказанным и очень обрывистом, из за чего получилось что Джеймс в первые секунды мычал в губы Зеля. Все ощущения доходили до мозга как то заторможенно, так что реакция на руку у себя на шее, а это была чуть ли не эрогенная зона ангела совпала с тем моментом, когда в его рот проник язык Азазеля и встретился с его. Джеймс как то рефлекторные глубоко вдохнул и попытался отстраниться, но позади была ванна и он чуть было туда не упал, так что тут же протянул свои худые руки к Зелю, схватив его за плечи. Они оставались все так же близко, все мысли в голове спутались, и схватив одну из них, а именно что то вроде "не распробовал", Джеймс уже сам наклонился к брюнету, пытаясь повторить то, что делал последний, но выходило это явно смешно, однако даже мило. Джеймс забавно вздрагивал каждый раз, когда их языки соприкасались и так же пытался повторить за языком Зеля, но все время боялся сделать что то не так. Потому ребята быстро решили оставиться на не самом глубоко варианте поцелуя. Но и такой вариант долго не задержался, блондин кажется забыл как дышать.
- Прости, - оторвавшись от вампира и повернув голову в сторону, как бы отвернувшись, Джеймс глубоко и прерывисто вздохнул, чувствуя во всем теле странное приятное тягучее ощущение, отчего щеки стали ещё краснее, а воздуха все никак не  хватало.

0

427

Николас Смит,  Демон, Миранда Римейн, Ривьен Блэк
(от вампирчиков я не берусь писать, так что пока только ребята с пляжа)
Как почти все, да что там почти, после этих  скаканий им всем хотелось смыть с себя капли пота пусть даже одежда будет мокрой. В общем окунувшись в воду которую солнце уже значительно успело нагреть за день, Ник, приземлившись прямо у ее кромки, но уже на берегу, высушивая одежду и доставая телефон.
"Как дела у Леста, жить будет?", отправив это следом, подумав он набрал еще одно. "Мы соскучились (и смайлик в конце)" Вернув телефон на место он перевел взгляд на воду в которой еще резвились дети и Демон", это не могло не вызвать его улыбки.

0

428

Азазель Лабрерте
Ответа на столько раскованное действо юноша не ожидал, да что говорить, он ждал все что угодно, но не  ответных действий блондинчика которого хотелось... обнять прижав к себе. Как же все таки хорошо что один из них все же решил остановить это безумие.
- Это .. ты прости меня, - глоток прохладного воздуха, еще и открыв глаза что успел прикрыть чуть ранее произнес вампир и косая своей нижней губы. Опустив руку чуть ниже Аз вспомнил что в данный момент с голым, вполне неплохим, торсом.
- Надо одеться. Так что не стану тебя стеснять пока ты будешь переодевать... - он с намеком опустил черные очи на шорты. - Кстати, если отстирать не получится есть одно хорошее заклинание, - улыбнувшись чуть уголками губ он взъерошил свои волосы и направился в гостиную.

Мидгард Лабрерте, Азазель Лабрерте
- Это действительно моя майка, - его уже не удивляло то что она и без него догадалась. Не хотя и не спеша поднявшись с дивана, тут же выпитое дало о себе знать отрубая часть здравого смысла, он подошел к Деркето и обнимая прошептал.
- Отдам лишь с одним условием, ты , - он заметно стал медленнее говорить. - переспишь со мной.
- Не обращайте на меня внимание, меня нет, - проходя мимо еле слыщно сказал Зель походя к шкафу и беря от туда... пусть будет черная безрукавка с принтом.

0

429

Лилит Смит
- Тебе стоит отдохнуть, пока зелья действуют, - мягко произнесла Лилит с улыбкой и помогла мужчине удобнее лечь укрыв одеялом и поцеловав в лоб погладила по щеке. - Отдыхай, я пригляжу за Ивет, - добавила она тихо прежде чем мужчину сморил сон .
Мгновение спустя завибрировал мобильник оповещая хозяйку о входящих сообщениях. Улыбнувшись она набрала ответ, извещая мужа что все в порядке и что она сейчас будет.
УБрав телефон она попросила Маришку принести еще пару зелий после чего оставила записку что как когда и в каких пропорциях стоит выпить прежде чем перенестись на пляж к своей семье.
- А вот и я! - улыбнулась она ловя Демона что случайно влетел в нее со всего разбегу и улыбнувшись растрепала ему волосы, целуя в макушку прежде чем отпустить.

0

430

Деркато Анаргатис
Увлеченная рассматриванием
принта на футболке, все же там был изображен солист ее некогда любимой рок- группы, девушка не сразу уловила намек когда Мид приобнял ее со спины. Стоило ли за какую-то футболку спать с этим ... ладно, стоит признатся что его черный омут гляз притягивал, к светлой коже хотелось прикосаться, а темные волосы...Тут она задумалась над тем чтобы сделала с ними. Пока она не пришла к общему мнению в этом вопросе, лишь поэтому перешла к еще одному что ей нравилось и что бы она с удовольствием покусала.
- Ну уж нет, - она повернулась к парню лицом. - За то что я пересплю с тобой ты станешь моим ...больше чем другом. Като внимательно взглягула в глаза парня, но тут их отвлек Зель. Промолчав она сделала так как он их попросил - не заметила продолжая ждать ответа.
- Если не хочешь..., - она многозначительно улыбнулась.

Николас Смит, Люция Смит, Демон, Ривьен Блэк
Люция как раз уговаривала папу пойти поиграть с ними в воде вместо того чтобы сидеть на теплом, даже горячем, песочке, когда появилась из любимая жена и мама.
- Простите, не заметил, - извиняясь произнес Демон после того как врезался в миссис Смит.
- Девочки и мальчики вы не утомились столько играть, может выйдете на бережок, отдохнете? - перед этим обращение Ник улыбнулся встретившись со взглядом Лит, а после поймал дочку в стал щекотать, но та вывернулась и убежала к маме. Поднявшись сделом он подошел к брюнетке и легко поцеловал.

0

431

Лилит и Люция Смит, Маришка
- У меня вообще есть идея по лучше, я с Ивет и Люцией схожу в музей Древностей, если они конечно же не против?! - обратилась она как к своей дочери так и к дочери друга.
- Я определенно за, мама! - тут же согласилась Люция что была бы безумно рада уйти с палящего солнца под более охлажденную температуру и судя по Иви, та тоже не возражала.
- Я к вам присоединюсь! - подала голос Маришка до селе тихонько слушавшая их уже на протяжении нескольких минут беззвучно появившись за спиной хозяйки.
- Вот, чисто женская компания! - улыбнулась Лилит пожав кокетливо плечиком улыбнувшись мужу.

0

432

Николас Смит, Демон
- И вам не стыдно оставлять меня одного, -осматривая своих жену и дочку, а так же фамилиара своей любимой, произнес черноокий. Надо же было по возмущаться для приличия, да и не только по этой причине. - Хорошо. Удачной вам прогулки по музеям. А я вернусь в номер, может быть приготовлю что нибудь на ужин, ведь уже вечер,
- А можно я вам буду помогать?
- Нет,
- Ну пожалуйста, - стал упрашивать Демон.
- У меня для тебя будет другое задание, - с тихим вздохом произнес мужчина смотря на волка.

Грегори Нил, Брэдли Шелдон
Общая репетиция, ну и еще кое что по поводу украшений зала, было окончена примерно пол часа назад, все разбрелись кто куда, некоторые направились сразу в свои номера в гостинице. Грегори же, решил найти свою почти невесту, вроде бы она должна была быть вместе с Юки, а может уже и нет. Уж очень вампир был своенравен и мог свалить куда нибудь.
- Здаров, ты случайно не видел вампиршу и вампирша альбиносов? - где-то в коридорах, а именно по дороге к лифту рыжеволосому повстречался Брэд.
- Вампира видел, он направлялся в свой номер, а вот девушку нет, так что сорри, - пожал плечами оборотень. - А ты не видел Мико? - почему бы и не узнать, все же он не видел ее весь день. На ту которая бы просидела весь день в номере она не особо была похожа.
- Видел, мы вместе были на репетиции. А вот куда после делать и не знал, - губы Грега чуть виновато улыбнулись. - Ладно, удачного дня, я пошел, - с этими словами он отправился на поиски Миранды.

- Вот я тебя и нашел, - "спасибо маячку что установлен в твоем телефоне" - подскочив к альбиноске он схватил ее еще мокрую в охапку со спины и чмокнул в щечку.
- Здравствуйте, - чувство того что они тут не одни посетило его, да неужели, и полукровка заметил взрослых подняв глаза.

0

433

Мидгард Лабрерте, Азазель Лабрерте
Вот бы вроде бы он в шаге от желаемого, но что-то ему не нравилось. По всей видимости здравый смысл еще не успел полностью опьянеть, а то бы он уложил Като прямо здесь и сейчас. Именно он заставлял задумать " а что будет завтра когда они проснуться".
- На твоем месте я бы соглашался не думая, - шепотом сообщил старший Лабрерте.
- Мне твои советы ни к чему,
- Ну конечно, ты же у нас...., - договаривать он не стал, не при девушке.
- Может быть найдем более укромное местечко, там обо всем и договоримся? - коснувшись губами пальчиков правой руки русалки с улыбкой обратился к ней брюнет. - Снимем отдельный номер и я закажу бутылку вина, - уже шепотом, будто кто-то их может подслушать, продолжил он. - Дяде ни слова, - перед тем как увести фиолетоволосую с собой обернулся черноокий к брату что сидел себе на диванчике.
- Ноу проблем бразе,
(описывать или нет на твое усмотрение)

Миранда Римейн
- Грегори, - только и успела воскликнуть девушка прежде чем ее объяли теплые руки любимого. - Дай хотя бы высушится, а то сам будешь весь мокрый, - попыталась она выбрать из крепкого кольца объятий. На удивление ей удалось это, а именно когда огонек отвлекся на взрослых белокурая и оказалась на свободе.
- Ради приличия мог бы поздороваться и с Ривьеном, - пожурила девушка. - И вообще... я рада тебя видеть, - и вот она уже улыбается.

Диона Саад
"Даже не додумалась обменять с ним номерами", лежа спиной на кровати, чуть согнув ноги в коленях, темноволосая рассматривала подарок Эми держа его на вытянутой руке. "Он классный, надеюсь и правда получится с ним еще пообщаться", стоило только вспомнить вчерашний вечер, ужин, как он согласился проводить ее до дома.

Мэдок Римейн
"Словно сорока, как увидит что-то блестит так сразу ей интересно", после новой подобной выходки во время их прогулки по рынку покачал головой брюнет улыбаясь уголками губ.
- Милая, может быть вспомним дело из-за которого мы здесь? - попытка обратить на себя внимание была почти успешной, Сей на него посмотрела. - Гостинцы, мы хотели купить их твоим родителям, Аки с Элли, ну себе на память о поездке, - теплые темно фиалковые очи в этот момент скользили по черноволосой.

0

434

(Лень расписывать все что у Кето и Мида будет, так что предлагаю лишь сделать вид что все было:), и то что у них это было реально на очень пьяную голову )

Сей Римейн
- А, - услышав что к ней обращаются черноокая обернулась к Мэдоку с неким вопросом в них. - Гостинцы, - пока торгаш коим был местный житель, уж слишком шустро он говорил на этом их языке, отвлекся на другого покупателя она лисица задумчиво постучала пальчиком по губам. - Точно, - не прошло и года, вообще прошло порядка 20-27 секунд, и ее осенило. - Прости, - виновато улыбнувшись Сей перевела взгляд на прилавочек. - Возможно я даже нашла один из нужных нам гостинцев, - когда парень подошел она показала на то что ее так привлекло. - Думаю маме понравится, а на счет папы, ему можно купить набор специй которые можно достать только здесь,

Юкио Сунзуки, Лео
Пока Ричи и Ичи резвились носясь по номеру парни разместились поближе к холодильнику, плите, в общем кухне.
- Не понимаю я тебя, почему вдруг такое решение по поводу работу или известность достала? - перекатив леденец так чтобы с ним во рту можно было говорить Лео уставился на беловолосого.
- Шутишь, какая известность? - не отвлекаясь от готовки усмехнулся Юки. - Всех денег не заработаешь, да и если стану подрабатывать официантом будет больше времени на учебу и личную жизнь,
- Летом ты был другого мнения о деньгах, - припомнив улыбнулся темный так что вампир даже спиной это почувствовал.
- Летом все было легко, а в настоящее время я до сих не предложил Мили жить со мной,
- Потому что тряпка,
- Поздравляю, ты только что лишил себя того что я сейчас готовлю, - в какой-то степени его темное я был прав. И если он не начнет вести себя иначе, как мужик, то ...
- Эй, - тут же возмутился тень. В ту же секунду откуда-то раздался грохот. - Они что там шкаф уронили? - то ли себе, то ли не только себе задал вопрос он поднимаясь из-за стол и идя проверять что натворили хорьки.

0

435

Мэдок Римейн
- Положусь в вопросе гостинцев для мистера и миссис Мерисс на тебя, - взяв руки украшение из золота он провел по поверхности пальцем.
- О, я смотрю вас заинтересовало это украшение ручной работы, цена ему ..., - на корявом английском начал араб, но его перебили.
- Я за него не дам и сотни, - парень с немного смуглой кожей что это и сказал внимательно посмотрел на Мэдока и Сей чтобы заговорить уже по английски. - Не советовал бы вам покупать у этого обманщика,
- А ну брысь отсюда, - на родном языке начал гнать торговец юношу.
- Тебе известно где можно приобрести не подделку? - а парни на это и внимания не обращали.
- За дополнительную плату,
Брюнет взгляд на жену пытаясь прочитать в ее взгляде ответ.
- Хорошо, только плату получишь после. Моя жена скажет тебе что мы ищем,

0

436

Сей Римейн
"А сам не мог будто назвать", мысленно обратилась к Доку девушка, уж не хотелось ей устраивать спор здесь.
- Жена? - сделал удивленное лицо паренек. - Вы молодо выглядите, - обратился он к бледнокожей видимо с желанием сделать комплимент.
- Кхм, - внимательно взглянув на своего котика кицуне сделала вид что не слышала последних слов. - Нам нужны украшения, специи, а так же то что обычно туристы покупают в качестве гостинцев своим родным,
- Конечно,

Юноша оказался очень общителен, всю дорогу он рассказывал что-то, спрашивал у парочки откуда они, ну и другую информацию. Во втором случае ответы были не так информативны, ну не рассказывать же незнакомцу все о них. Хотя можно было бы проверить как бы он отреагировал на новость о том что они как бы и не люди, точнее люди лишь частично.
"Что же можно было бы купить в подарок Аки и Ли?", вот уже минуты три прошло, а в голове не было и идеи об этом.
- Может быть позвоним Аки и Ли и спросим чего бы они хотели в качестве гостинцев прямиком из Египта? - черноволосая подняла голову повернув ее чуть в бок дабы поймать взгляд фиалковых глаз любимого.

0

437

Мэдок Римейн
- Признайся, тебе просто хочется позвонить подруге и пообщаться с ней, - улыбнувшись Мэдок провел рукой во волосам и поправил маленький хвостик. - Давай так, если сами не придумаем, то позвоним и спросим, - дабы любимая не обижалась на маленький намек о звонках и разговорах оборотень приобнял ее и чмокнул в щечку, заодно стерев с нее следы от сливочного мороженного которое она совсем недавно ела.
- Думаю у тебя есть свои дела и мы не хотим тебя задерживать. Сколько мы тебе должны? - взгляд его поднялся на юношу имя которого так и не узнали.
- А сколько не жалко, - вообще бы он с удовольствием пригласил эту девушку на свидание, курортные романы и все такое, так что сейчас ждал момента когда смог бы незаметно обменять с ней номерами.
- Держи, спасибо за помощь и удачного дня,
- Удачного отдыха, - на прощанье парень потянулся поцеловать руку бледнокожей и в этот момент протянул ей листочек со своим номером.

0

438

Сей Римейн
- Бака, - почти на ухо, в момент когда муженек наклонился к ней чтобы поцеловать в щеку, чуть слышно ругнулась брюнетка. Ну да ей просто хотелось позвонить подруге, но в данный момент она думала в первую очередь о деле и гостинцах, а он намекает на то что она слишком много говорит по телефону.
- Да, удачного дня, - паренек уже успел отойти на приличное расстояние когда Сей с ноткой в глазах удивления стала рассматривать бумажку что он ей всучил. - Приглянуться Египтянину, хотя я слышала что их привлекает необычная внешность девушек. Не волнуйся, я не собираюсь ему звонить, - встав перед Доком она, положив свои ручки ему на грудь и приподнявшись на носочках, поцеловала его в губ. - Чем теперь займемся?

Деркато Анаргатис
- Давай перед этим подпишем одну бумажку. Для меня она будет как гарантией что ты не откажешься от своих слов, а для тебя, то что я не захочу тебя убить когда протрезвею, - пока внешне девушка оставалась как бы холодна ее внутренний мир полыхал, внутри она горела желанием коснуться наконец того ствола что нельзя было не заметить и на этот раз, своим язычком скользнуть по плоти...
-  А может к черту все эти бумажки? - приподнялась она лишь для того чтобы сесть на колени брюнета, тут забирая из его рук бокал и оправив его на столик вернутся к юноше. - Просто знай, - ее руки скользнули по его груди к шее, и вот их лица совсем близко друг другу. - если кинешь меня - убью, - и их губы соприкос

0

439

Мидгард Лабрерте
"Что? Какие бумажки, нафиг?", он не знал можно ли прочитать эти вопросы в его глазах, открывать рот он был готов точно не для слов, а то мог ляпнуть что нибудь. Его поток мыслей прервался сразу как только из рук пропал бокал вина, и будто только что он ощутил что на нем сидят.
- И как ты же без меня будешь жить? - с минуту когда их губы оказались на некотором расстояние обворожительная улыбка появилась на губах черноокого. Пусть многие и скажут что это лишь их подростковое увлечение, Мидгарду хотелось чтобы оно продлилось как можно дольше. И снова его губы накрыли губы русалки под чей верх одежды он и запустил свои ручки, пальчики пробежали по ее спине пересчитывая позвонки и лишь после он прижал ее к себе. Отведя волосы подальше за плечо, хотя они все равно мешались что смешило девушку когда он отфыркивался от них, парень припал к изгибу шеи оставляя на ней зассосы.

Мэдок Римей
- А я и не волнуюсь, это вот нашему гиду надо было бы волноваться, - совершенно спокойно ответил парень играя черным шелком волос Сей что струился сквозь его пальцы. - Знаешь, я бы даже с удовольствием понаблюдал за тем как ты обломишь его, - пытаясь уверять себя в том что вовсе он не захотел бы порвать египтянина если что-то пойдет не так, улыбнулся он.
- Давай просто прогуляемся, ты же хотела покатать на верблюдах? - вот что не сделаешь ради любимого человека, особенно если это твоя женушка, сам-то он за километр не подошел к этим горбатым существам.

0

440

Деркато Анаргатис
"Ишь какой", фыркнула амфибия услышав вопрос о жизни без него. Ответа не было, но была хитрость лишь бы только умолчать, прильнув к его губам она заодно заткнула и его уста, а то еще чего нибудь ляпнет. Почувствовав пальчики (даже и не знаю холодные или горячие, хм. холодный - ведь вампир, горячий - от желания и выпитого) Кето выгнула откидывя голову и волосы назад, большую их часть, остальная же часть так и сопротивлялась тому что их хозяйку целовали. Еще несколько минут тая и зажигаясь под поцелями и прикосновениями девушка позволила повести в их танце страсти ему, и тут остановила, приставив к его губам пальчик.
- Пора выпустить твою плоть на волю, - стоил ли заметить что до этого момента она уже успела ощущить всю твердость намерений, погладив это скозь ткань, а сейчас, откинув ремень подальше, растегнув ... и вот уже водила рукой во возбужденной плоти. Соскользнув с коленей на пол (опустим сцену всех подробней что она делала после). Это продолжалось до того как они оба уже не могли терпеть, для начала сверху была фиолетоволосая, но не очень-то и долго ей дали править положением.

Сей Римейн
- Не хочу на верблюдов, - отрицательно покачала головой кицуне, ведь прекрасно знала что ее котик может и не признаться в том что не хочет даже близко к ним подойти, при этом она не должна, ни в коем случае что жалею его в этот момент. - Давай просто прогуляемся, только подальше от города, - за те дни что они уже были тут ей казалось что она тут уже все видела. - Надо будет еще позвонить нашей девочке и узнать как у нее дела с этим новым лисом, - по ее взгляду было понятно что будь ее воля, то все кто хочет даже общаться с синеглазой должен пройти ее допрос.

0

441

Мидгард Лабрерте
Он понять не мог, то ли его так разморило после выпитого, то ли его замкнуло как только горячий язычок мастерски скользнул по его... кхм, в общем тут понятно, вернемся к причине по которой он вот так легко сдал позицию. Раньше такого никогда не было, не позволял он другим играть с собой, ну если только чуть чуть и очень редко. А сейчас просто отдался в эти худенькие и хрупкие, на первый взгляд, ручки, и все остальное что принадлежало ей. И лишь спустя порядочное количество времени, очнувшись и подмяв Кето под себя, при этом вновь чуть не запутавшись в этом ворохе волос что теперь и его насмешило, действовал уже сам.
- И что теперь мне спать на полу, а то твои волосы заняли все свободное пространство? - отдышавшись Мид вновь навис над девушкой ловя ее взгляд.

Мэдок Римейн
- Позвоним, как только вернемся в номер, а пока и правда давай прогуляемся подальше от городоского шума, - чмокнув в кончик носа оборотень развернул лисицу к себе спиной и приобняв за плечи повел куда-то. Он не знал куда они пойду, известно было ему лишь одно, они вернутся в гостиницу уже давно за полность, а до этого будут так же наблюдать за движением облаков на небосводе, когда же стемнее - за звездами.

0

442

Деркато Анаргатис
А она сделала задумчивый вид словно и правда тут было о чем подумать. Хотя да ее плохой части нравилась мысль о том что вампирчику придется спать на полу, в любом случае она бы его одно на долго не оставила.
- Аха-ха-ха, - внезапно рассмеявшись она притянула брюнета к себе чтобы поцеловать, при этом чуть покусав губы этого ...  - Кончай придуриваться и ложись уже, а то и правда осуществлю твои слова, - еще один легкий поцелуй прежде чем утянув его на кровать, предварительно убрав свои волосы, накрыть их.

0

443

Джеймс Холлингсворт

- А где... - имена друзей из все еще слегка припухших и раскрасневшихся так и не послышались. Явно было что мозг у парня уже готов отключиться. Он шатаясь дошел до кровати и плюхнулся на нее, недовольно замычав, так как кровать хоть и была мягкой, все равно костям было больновато. Джеймс хватался за сознание как мог, и дабы окончательно не вырубится, решил поговорить. - Ты... много практиковался, да? -  по другому сформулировать волнующий сейчас вопрос парень ну никак не мог. Ведь это был его первый поцелуй.

0

444

Азазель Лабрерте
- Ммм, - услышав звук и голос поднял вопросительный взгляд брюнет. Но раз уж Джеймс так и не произнес вопроса, то с чего вдруг он должен отвечать на то что сам додумал.
- На парнях ни разу не практиковался, с тобой был первый раз, - а ведь могло быть вовсе не так будь Мидгард менее упертым. - Понимаешь, - начав Зель все же выронил бокал с которым игрался последние пару минут. - о моем увлечение не только девочками знает только брат, - "Вот же косорукий"

0

445

Джеймс Холлингсворт

- И как? Сильно отличается? - Джеймс лежал на спине и разглядывал потолок, точнее разноцветные пятна перед глазами. - А я вот понять не могу свои увлечения. Вроде девушки никакой симпатии не вызывают, да и парни тоже не особо. Но бывают среди них выделяющиеся личности, которые так и манят, - на этих словах он перевернулся на бок, дабы видеть Азазеля. - В скольких отношениях ты был ?

0

446

Азазель Лабрерте
- Хе, - усмехнувшись Зель задумчиво почесал подбородок. Сильно ли отличались поцелуи? Будто он и правда не был таким как есть и запоминал всех тех девушек с которыми у него было. - Сильно, - ухмыльнувшись пристально взглянул на блондинчика Зель. - Тебя я поцеловал по своему желанию, и мне понравилось, - он загадочно улыбнулся в момент когда пьяненький ангелочек взглянул на него. - Отношений не было, были лишь увлечения ради удовлетворения похотливого желания, - аррр, как же хотелось сейчас подняться и продолжить тот поцелуй, только на этот раз при желание обоих.

0

447

Джеймс Холлингсворт

- То есть тебя интересует только секс. - разочарованно подытожил услышанное ангел, грустно вздохнув, и перевернулся  обратно на спину. Вспомнился посмотренный на кануне фильм. - А как же вся эта большая любовь, показанная в фильмах? Только юношеский максимализм? Который к 20 годам перерастает только в "страсть" и желание поебаться, - по тону парню было видно, что ему обидно, только вот обидно ли ему за эту суровую жизнь, совершенно иную, нежели в фильмах, или за себя, что думает точно так же, как тот мальчик из этого необычного вестерна. Хотелось думать, что второе, что есть в мире такие люди как он, но, как показал этот фильм, в таком мире им места нет. "А у меня есть место в мире?" Промелькнуло в голове у Джеймса, а в сердце что то защемило

0

448

Азазель Лабрерте
- Лучше уж юношеский максимализм чем бесконечные и пустые попытки понять другого человека, то чем он живет, дышит, - закрыв глаза так словно собирается уснуть прямо сейчас, будто без единой эмоции произнес юноша. - Одна из таких попыток была с тобой, тогда, после зомбиапокалипсиса в который мы как-то попали, - тут его рука, которую он засунул в карман джинс, натолкнулась на флешку с тем что написал Джемс. - Но все равно я решил сделать вторую попытку, -  чуть слышно, и уже более живо произнес Азазель, и вот понимай его как хочешь. "Может сказать ему что я украл его творчество? Хм"

0

449

Джеймс Холлингсворт

Из-за пьяного состояния смысл слов Азазеля не до конца доходил до полуспящего ангела.
- Пытайся лучше, - пробубнил блондин. Натура он тонкая и очень даже чувственная и к ней должен быть соответствующий подход, в меру навязанный, и более ориентированный на внутренний мир. - Однако меня даже родная мать не понимает, так что дело гиблое. - тихо и размеренно говорил ангел, завершив фразу зевком.

0

450

Азазель Лабрерте
Не его было душевные разговоры, на душе сразу начинали скрестись кошки и хотелось забыться. Не самый лучший вариант, но что поделаешь, не перекидывать же твои душевные страдания на другого.
- Не такое уж и гиблое, - поднявшись парень взгляд ноут и приземлился с ним прямо на полу, неохота было куда-то еще идти. - Иногда узнать человека лучше можно по его творчеству, фотографиям, картинам, наброскам что он пишет, - вставив флешку в нужный разъем Аз улыбнулся смотря на ангелочка. "Интересно, догадается сам или мне и правда придется самому признаваться в воровстве?".

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)