Джеймс Холлингсворт
- И вправду дети, - искренне улыбаясь на замечание Зеля по поводу парочки, которая все отрицает, ответил Джеймс. Хотя пару лет назад он был не лучше, но по крайней мере свои чувства уж точно не скрывал, по крайней мере от себя. Пока Азазель не успел отстраниться от Джеймса, последний откровенно пялился своими странными глазами на лицо брюнета, отмечая что-то про себя, но так и не решившись сказать.
- В тебя точно это влезет? - с каким то недоверием оглядел принесенные для амфибии блюда ангел, попивая колу. - А я надеюсь что именно к нему и не попаду. Не то чтобы он жесткий, просто... кажется что ли слишком требовательным? - вопросительная интонация как бы искала поддержку. - Да и к тому же, раз он справляется с проблемными учениками, к нему лучше отправить Думи или тебя. Простите парни, я просто даже не знаю кто из вас может принести больше проблем, - кажется кола была все таки не чистой, так что у Джеймса появился легкий румянец на его острых скулах. - Я бы хотел оказаться у кого нибудь спокойного, ну знаете, там больше теории, мирная практика. Меня слегка напрягают что ученики того же Лионкура все время ходят с синяками. Нет, я не трус, - увидев что кто то собирается что то сказать, Джеймс чуть повысил тон, не давая это сделать. - Может и чучуть, но это черт возьми, нормальный природный инстинкт самосохранения! - он с шумом поставил стакан на стол, и приготовился слушать остальных.