Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Сообщений 391 страница 420 из 639

391

Джеймс Холлингсворт

- И вправду дети, - искренне улыбаясь на замечание Зеля по поводу парочки, которая все отрицает, ответил Джеймс. Хотя пару лет назад он был не лучше, но по крайней мере свои чувства уж точно не скрывал, по крайней мере от себя. Пока Азазель не успел отстраниться от Джеймса, последний откровенно пялился своими странными глазами на лицо брюнета, отмечая что-то про себя, но так и не решившись сказать.

- В тебя точно это влезет? - с каким то недоверием оглядел принесенные для амфибии блюда ангел, попивая колу. - А я надеюсь что именно к нему и не попаду. Не то чтобы он жесткий, просто... кажется что ли слишком требовательным? - вопросительная интонация как бы искала поддержку. - Да и к тому же, раз он справляется с проблемными учениками, к нему лучше отправить Думи или тебя. Простите парни, я просто даже не знаю кто из вас может принести больше проблем, - кажется кола была все таки не чистой, так что у Джеймса появился легкий румянец на его острых скулах. - Я бы хотел оказаться у кого нибудь спокойного, ну знаете, там больше теории, мирная практика. Меня слегка напрягают что ученики того же Лионкура все время ходят с синяками. Нет, я не трус, - увидев что кто то собирается что то сказать, Джеймс чуть повысил тон, не давая это сделать. - Может и чучуть, но это черт возьми, нормальный природный инстинкт самосохранения! - он с шумом поставил стакан на стол, и приготовился слушать остальных.

0

392

Азазель, Мидгард Лабрерте
- Если бы передо мной поставили выбор между мистер Лионкуром и нашим куратором, я бы выбрал кого нибудь другого. Например... даже не знаю кто бы это мог быть, все учителя хороши по своему, - а пока Азазель думал его пальцы уже привычно почесали нос.
- Сейчас договоришься и за нашу подготовку к экзаменам возьмется дедушка, - все же любил Мидгард внезапно подколоть, ну или что-то в этом роде, свою почти точную копию.
- Не дай боги, я тогда точно сбегу, - словно от черта, или и того хуже, словестно отрестился Аз, а Мид рассмеялся на такую реакцию бразе. - Я не трус, просто после рассказов отца и дяди о том сколько им доставалось... стрррашно, - косой взгляд на брата и обиженно надутые губы.
- Только вот ему вряд ли будет дело до наших тренировок, так что вернемся к тем кто реально может стать нашими наставниками, - во время осмотра друзей его взгляд остановился на Джеймсе, при этом он подумал "Оказывается он может быть не только тихим мальчиком", и тут же на брата. От вида последнего он не удержался от улыбки, вздох и новая попытка вернутся к беседе. - Так вот, на чем я там остановился?
- На реальных наставниках, - старший все еще строил из себя обиженного, и вообще он был ну очень занят пробой того блюда что он заказал и ему принесли.
- Да, спасибо. Я бы выбрал мистера Лионкура, ну или кого нибудь из мистеров Брайсов. Как ты уже сказал Джеймс, мистер Лионкур довольно требователен, но при этом у него есть большой опыт в боевой магии, да и вообще. Наш куратор, вот его то как раз я бы и назвал тем кто умеет выбивать дурь из головы учеников. Мои с Зелем уши уже успели постарадать от его рук еще в начале года,
- Да, он нам за проказы чуть их не оторвал, - припоминая потер ухо брюнет.
- Вот. Его брат, Адриан Брайс. Мне нравится его методика подхода к ученикам во время личных тренировок,
- Кстати, думаю Джеймсу, под его описание наставника, больше всего подойдет миссис Брайс. Она же в этом году вроде бы будет набирать в ученики,
- Слушайте, что мы все про учебу, может быть как нибудь развлечемся. Например поиграем в кто кого перепьет?

0

393

Деркето Анаргатис
- Точно влезет, - с любопытством маленькой девочки изучала она всю ту еду что ей принесли, и лишь когда к ней обратились оторвалась от этого дела. - Я была бы только за попасть к Лионкуру. Хоть в академии и ходит много слухов о нем и его методах обучения, так же его ученики положительно отзываеются о его тренировках. Да и говорят что в этом году он стал мягче чем был до этого, - договорив Кето отправила в рот кусочек какой-то вкуснятины, причем сделала это без приборов, тут же облизав губы.
- Оя- оя, а я смотрю ты серьезно настроен, - взяв салфетку дабы вытерев ротик и пальчики пришюрившись русалка взглянула на Мидгарда. - Может быть сыграем во что нибудь другое, например правда или действие. При этом во время действия нужно будет выпить? - вопросительно выгнув бровь сиреноволосая осмотрела парней.

0

394

Джеймс Холлингсворт

- Боже, что же тогда было раньше, - Джеймс и вправду ужаснулся, когда ему поведали, что в этом учебном году Лионкур стал мягче. - Кстати да, именно к женщине я и хочу. Им более свойственны перечисленные мной качества, - заметив смешок Кето, парень решил тут же пояснить. - Ты ещё не женщина, да черт, порой даже девушкой не назвать, без обид, но моя сестра, младшая, и то чаще бывает рассудительней. Нет, я не говорю что это плохо. Это твой характер, просто для меня это очень забавно. Но кому то нравится, - тут он посмотрел на Мида и подмигнул.
В начале года Джеймса можно было описать как скромного замкнутого мальчика. Попав в новый коллектив и увидев как себя ведут другие ученики, Джеймс понял, что стесняться кого то - это последнее дело, однако с замкнутостью поделать что то было сложнее. Так что когда он выпивал, а это без поводов не происходило, он становился более открытым, но знал, если перепить, положительные черты станут отрицательными.
- Не ребят, если игра завязана на выпивке, я пас.

0

395

- Зато Кето вполне можно назвать своим в доску парнем, - с тихим смешком заметил Аз. - Если бы не длинные волосы, то бы на парня и внешне походила, - тут он перевел немного затуманенный от алкоголя взгляд черных глаз на брата. - я все никак не пойму чем она тебя зацепила?
- Всем. Внешне и по характеру она не похожа на тех барышен с которыми мне приходилось иметь дело, - легкая завуалированный присутствовала в его словах под конец, ведь там должно было быть "с которыми мне приходилось спать". - Не делай такое лицо,
- Не могу, особенно когда ты ведешь себя как влюбленный дурак,
- Ну что ж тут поделаешь, - не стал отнекиваться младший лишь разведя руками. - Эй, ну мы же не собирались сильно напиваться,
- Кто вот только нам поверит,
- Ага, особенно когда рядом нету ни родителей, ни дяди, - и вот оба вампира синхронно улыбнулись.
- Эх, ладно, может быть тогда просто поболтаем, ну и чуток выпьем за то чтобы каникулы окончились хорошо, - предложил старший. - Слушайте, а чем вы займетесь после каникул, ведь у нас там еще..? - он задумался
- Шесть или пять дней отдыха, - помог ему брат.
- Вот,

0

396

Деркето Анаргатис
- Окей, никаких обид, я уже привыкла слышать подобное о себе, - взяв в руки бокал с коктейлем в котором присутствовала добавка в виде, кажется, белого полусладкого вина, прильнула к его краю и сделала пару глотком, после чего вернула на стол и облизав губы взглянула на Мида и Зеля. - Приятно слышать, - после слов вампирчиков о выпивке Деркето взглянула на Джеймса, при этом внимательно пробежавшись глазами по его чертам лица.
- А это мысль, - достав телефон девушка настроила програмку и вот уже успела сфоткать мальчиков, вот только сейчас как-то не понятно улыбалась копаясь с ней. - Я домой хочу съездить после Египта, давно не видела отчима и сводную сестру, - подняв взгляд она осмотрела парней прежде чем их телефоны оповестили о новом сообщение от нее. Там была фотка обработанная в забавной програмке на телефоне, ну где там можно ушки подставить и так далее.

0

397

Джеймс Холлингсворт

Парень, проверив телефон, улыбнулся получившейся фотографии. Собачьи ушки и нос ему явно шли.
- Смотри внимательнее, Мид, она ж тебя под каблук в два счета загонит. У нее уже почти это вышло, - смеясь посоветовал ангел другу, хотя это все скорее всего алкоголь. - Я тоже мечтаю попасть домой. Вообще я не хотел ехать в Египет. Мало того что моя кожа не переживет такого солнца, я, кстати, еще удивлен что не получил ни единого ожога, так еще и... - у парня вылетела мысль из головы. - В общем я тоже хочу повидаться с отчимом и сестренкой, ну и конечно мамой и еще не родившимся братом. - Джеймс замолчал и кажется стал считать, на каком месяце беременности сейчас находится его любимая матушка. - А вы, парни? Слушая ваши рассказы уж что что, а с семьей вы явно навиделись.

0

398

- Прикольно вышло, жаль что я первый не догадался сделать так, - стоило дуться на себя, возможно, а возможно он и не был виноват в том что Кето его опередила.
- А что за програмка такое может делать с фоткой? - оторвав очи от экрана телефона Мид взглянул на брата, Джеймсу и Кето так же достался его взгляд.
- У тебя на телефоне есть, я тебе устанавливал, давай покажу, - положив свой брюнет потянулся и уже в его руках был аппарат младшего.
- После Египта мы поедет на пару дней к дедушке и бабушке в Ад, - по лицу, как и по тону голоса, можно было понять что они этому не рады.
- Зато после этого, до самого начал учебы, мы полностью свободны,
- И я смогу засесть в папину библиотеку за чтением книг и древних фолиантов,
- А я в своей мини лаборатории, - улыбнулся юный алхимик что тут же задумался. - Надо будет снова устроить посиделки у нас, со снежными битвами, валяниями в снегу, горячими и горячительными напитками. Что вы думаете?

0

399

Деркето Анаргатис
- У меня идея получше, заодно можно вытащить вас двоих из дома, - "а то вы так совсем в домоседов превратитесь". - Я слышала о долине фей с ее временами года в которых можно оказаться не смотря какой на улице сезон. Можно было бы собрать всех наших и отправится туда, - взгляд ее прошел по Миду, Азу и Джеймсу словно пытаясь ухватить в их взглядах тот самый ответ что приходит как только услышишь вопрос.
- Вот только для начала надо бы позаботиться о учебе, не хочется становится троешницей на первом же году обучения, - выдохнув русалка закусила губу.

0

400

Джеймс Холлингсворт

- Оценки не показатель ума, - рассудил Джеймс, который совершенно ничего плохого в этом не видел. Хоть на первом году обучения, хоть на последующих. - А насчет долины фей... - парень задумался и скрестил худощавые руки на груди. - Можно было б прогуляться. Все лучше чем сидеть дома. Хотя я б на самом деле тоже предпочел посидеть в библиотеке, хотя больше посмотреть какие нибудь фильмы. Наткнулся сегодня на два великолепных вестерна... - тут дальше следует немного пьяный рассказ об этих двух фильмах ( "Строго на запад" и "Железная хватка"). - Вы просто обязаны их глянуть! - подытожил ангел тоном, который не требует возражений. - Так что насчет какой нибудь игры? Или вам только со спиртным в голову и идет ?

0

401

- Вот если бы ты попросила научиться тебя пакостить, это бы всегда пожалуйста. Чего только стоит тот мини фейерверк на уроке, - глаза старшего брюнета воодушевленно сверкнули. - А по учебе не к нам, так же бразе?
- Согласен с Джеймсом по поводу оценок, но если они тебя и правда беспокоят так сильно, то мы могли бы тебе помочь, - с выражением посмотрел Мидгард на близнеца. - Да мы, и не смотри на меня так, я все же хочу вернуться доверие мамы которая в данный момент считает что мы способны лишь на пакости,
- Ладно, ладно. На счет долины фей интересная тема, я б прогулялся туда, - тем самым Зель закрыл первую тему, а то что-то их понесло явно туда что бы их друзьям не было бы интересно. - Ммм, фильмы..., - а пока он внимательно слушал ангела Гард утащил у него коктейль, понял что он не вкусный, уж слишком сладкий, ну и заказ себе что-то похожее.
- Надо будет глянуть,
- Можно поиграть в правду или действие без выпивки,
- А ты не заревнуешь Кето если ей выпадет поцеловать кого нибудь исключая тебя? - в ответ лишь пришуренный взгляд и покачивание головы.
- Кто нибудь хочешь вместе со мной выпить вина или вы предпочтете коктейли?

0

402

Деркето Анаргатис
Слушая все что говорили милые и красивые мальчики она, легко улыбаясь, наклонила голову чуть к плечу. В такой позе все же не удалось долго просидеть, шея затекла. Положив руку на нее пальчиками она немного помассировала определенное место и вроде бы полегчало.
- Если только немного, то я за выпить с тобой за компанию. Джеймс, ты с нами, хотя бы чуть чуть? - и вновь улыбка озарила ее лицо вполне человеского цвета кожи, а не привычного ей самой. - А на счет игры. Правда или действие не плохо, но не особо-то она хороша когда вокруг столько не знакомых. Может быть переместимся в место где будем только мы?

0

403

Джеймс Холлингсворт

- Согласен. Там где будем только мы будет проще играть. Надеюсь, - пока блондин это говорил, он так же обдумывал, стоит ли пить еще или нет. То что они закажут сейчас отменное вино он не сомневался, и вот как же не попробовать его? - Эх, ладно, но только заранее решите кто меня до номера донесет. Я, если что, легкий, - усмехнулся Джеймс, поправляя свои длинные пряди золотистых волос. Заказав бутылку вина, ребята стали собираться

0

404

- Думаю с этим отлично справится Аз, если только его самого не придется до номера тащить, - поднимаясь из-за стола усмехнулся вампир.
- Ну вот чтобы не пришлось тащить предлагаю пойти в наш номер, - решил подыграть старший поправляя куртку и отряхивая от пылинок, возможно и от залетевшего песка, джинсы. - Если что, сможем все вырубиться прямо там,
- Ладно, идемте, - оплатив счет и взяв со стола пакет в котором была бутылка вина и кое что поесть. А то что это будут пить не закусывая. Хотя да, могли бы.

- Прошу, располагайтесь,
- Ага Джеймс, бери пример с Кето, она себя тут как у себя дома чувствует, - заметив как девушка спокойно пройдя приземлила свою пятую точку на диванчик обратился к анкету Зель.

0

405

Деркето Анаргатис
Расположившись на таком удобном мягком диванчике русалка с блаженством взмахнула рукой возвращая своей коже родной цвет.
- Все еще дуешься из-за того что я с Мидом спихнули тебя с кровати? - состроила милые глазки она. - Это не то что ты мог подумать Джеймс. Мид вчера пригласил меня помочь им с Зелем завалить босса в одной игре. Ну и так получилось что мы засиделись до такого состояние что уснули там же где и сидели. Кстати, вот брошюрка той игры в которую мы вчера резались. Наши вампирчики там состоять в гильдии, из которой один из них скоро вылетит если будет мало заходить в игру, - она пристально посмотрела на младшего брюнета. - Помочь тебе? - но перед тем как обратиться к нему она скинула кроссы, аккуратно оставив их возле диванчика. Все же босиком было удобнее.

0

406

Джеймс Холлингсворт

- Это неудивительно, ей можно. - пронаблюдав за девушкой высказался парень. - Так сказать, пользуется по полной. И можно было и не "оправдываться", - усмехнулся Джеймс попытавшись подмигнуть, но вышло не очень, разувшись и пройдя в глубь комнаты, немного уже покачиваясь. Взяв брошюрку он стал внимательно ее изучать, только вот перед глазами начинало все плыть. - Ну по крайней мере будет больше времени на учебу. А то не очень первый год на тройки заканчивать, - вспомнив слова амфибии, улыбнулся ангел, облокотившись на спинку мягкого кресла. - Ну что, кто будет официантом ? - переводя свои частично гетерохромные глаза с одного близнеца на другого. - И какие правила? - кажется блондин и так достаточно выпил, надо было только подождать, когда алкоголь в голову ударит.

0

407

- Нет, спасибо за предложение, мы сами справимся, - ответив Мидгард развернулся чтобы увидеть чем там занят его брат, а тот и ухом не поведя развалился на кровати. Глаза не добро сверкнули красным, поставив тарелку на которую уже успел водрузить кушанья он направился отрезвлять братца.
- Спокойно, спокойно, я просто прилег, - прошло еще пару десятков минут прежде чем черноокие разместились рядом с ангелом и амфибией, а именно старший приземлился прямо на ручку дивана, младший на диван.
- А на счет официанта... - запустив руки в немного влажные волосы Аз посмотрел на младшего.
- Мы побудем ими, по очереди, - после этих слова Гард наклонился к журнальному столику беря бутылку в руки и наливая вино в бокалы.
- Правила же следующие, - в руках алхимика появился небольшой гаджет. - Благодаря ему мы будем определять кто кому должен задать вопрос или действие. Их же каждый будет придумывать сам. В общем на что фантазии, и наглости, хватит,

0

408

Деркето Анаргатис
- Начнем же наше развлечение, - воодушевленно хлопнула в ладоши девушка. - Можно я первой буду? На правах того что я девочка, - и сразу стало понятно что оба брюнета не против, им просто не хотелось спросить.
- Спасибо мальчики, после я вас обязательно поцелую, в щечку. Зель, не криви так лицом, будто тебе не понравился вечерний чмок в щечку, - а вот от того лица которое он сделал после этих слова удержаться от смеха было не возможно. И вот волчок на мудреном гаджете вампира прокрутила и стрелка указала на Джеймса.
- Ну что ты выбираешь? - а в голове уже крутилось парочка интересненьких вопросов.

0

409

Джеймс Холлингсворт

Джеймс вольяжно полу сидел-полу лежал в кресле, попивая вино, бокал с которым ему любезно протянул Зель.
- Правду, слишком лень вставать с дивана, - тонкие губы дернулись в извиняющейся улыбке. - И я тоже хочу поцелуй, - улыбка стала шире, и от его немного асимметричных губ осталось только тоненькая полосочка.

0

410

- Чур не меня, вон лучше Мидгарда как следует поцелуешь, - что-то вроде попытки протеста, печально то что с упертостью этой девушки она может и проигнорить их.
- Давайте вернемся к игре. Кето, готова задать вопрос на который Джеймс должен ответить лишь правдой и меньше? - подняв руки чтобы угомонить близнеца вернул их беседу в нужное русло.
"Будто тебе не хотелось бы", мысленно обратил к нему Аз.
"Мне хотелось бы куда больше чем просто поцелуй, вот только я жить хочу"

0

411

Деркето Анаргатис
- Да, готова, - покрутив пальчикам бокал, от которого так и несло тем что вечер может немного выйти из под контроля, она подняла взгляд на блондина.
- Джеймс, тебе нравится кто нибудь с нашего курса? - вспомнилось как во время прошлой поездки, то есть зомби апокалипсиса в который они умудрились тогда попасть, он общался с Азом, как и второй с ним. Конечно он мог повзрослеть за это время, ведь много воды утекло.

0

412

Джеймс Холлингсворт

- Нравится в каком плане ? - на губах парня застыла какая то загадочная улыбка, и он немного затуманенным взглядом своих зелено-коричневых глаз посмотрел на Кето. - Но вообще да, мне нравятся пару человек с нашего курса. Мне нравится их характер и поведение в обществе, как они себя держат, ну и все такое. Не слишком много людей подходит под это описание, черт, - усмехнулся парень. Когда Джеймс выпьет его всегда тянет на разговоры. - А вообще, если ты имеешь в виду более узкое значение понятия нравишься, то не сказал. В моей вкусе, скажем так, люди постарше, уже полностью сформированные личности, у которых есть четкие цели и которые к ним стремятся. Я жду практически одним днем, не задумываясь что будет завтра, и потому меня притягивает к противоположному. Но увы, мало кто из нас в 20 лет уже полностью определился со своей жизненной позицией и целью существования. - В горле стало противно вязко из-за недостатка влаги, так что ангел поспешил побыстрее отпить немного вина, дабы избавиться от этого противного ощущения. - А следующий у нас будет... Мид, - как то немного разочарованно даже произнес Джеймс, быстро покосившись на близнеца отвечающего, ибо не заметить как тот внимательно его выслушивал нельзя было. Джеймс многое замечает,то одна из его "способностей", замечает, отмечает и запоминает даже мелкие детали, пусть он будет пьян, другое дело, что он не считает нужным делиться своими заметками. - Правда или действие?

0

413

"Что-то мне подсказывает что я не подхожу ни к одной из категорий", взяв кусочек сыра задумался Азазель. "Видимо бразе прав в том что последнее время я какой-то озабоченный. И чем ему нравится именно сыр с дырками", продолжение случилось после того как кусочек попал в рот и был прожован.
- Хм, - сошюрив глаза почесал младший мочку уха. - Правда,

0

414

Джеймс Холлингсворт

- У тебя когда нибудь брат уводил подружку? - слегка покачивая кисть, дабы размешать оставшееся вино, после полминутной заминки, спросил ангел, сначала осмотрев Кето, потом Зеля, и под конец того, чей ответ ждал. - Каковы ощущения? Чувствовал ли ты что это не справедливо? Чем твой брат лучше тебя, и наоборот? - что то блондина понесло, и он лишь рассмеялся этому. - Выбирай любой вопрос. - и тонкие губы вновь прислонились к краю прозрачного бокала.

0

415

Деркето Анаргатис
"Как хорошо что не я, пока что можно... а что можно то?", неопределенный взгляд на мальчиков что успели выпить вина и тут же на свой бокал. "Была не была, сама же согласилась выпить за компанию", пара капель попала в ее рот. Посмаковав, пока Джеймс собирался с мыслями и придумывал вопрос, амфибия поняла что ей нравится. Спустя всего пару- тройку минуток ее сознание было уже не такое уж и трезвое. Оставалось только не пустить свое поведение на самотек, все же она порядочная и не должна приставать к мальчику.

0

416

Мидгард, Азазель Лабрерте
"Ммм", в ожидание вопроса "рыцарь" заметил что что-то изменилось. Может это было лишь ощущение того что он один тут такой почти трезвый? По крайней мере это надо будет исправить.
- Неа, не уводил, - улыбнувшись он взглянул на близнеца и их взгляды встретились. - А если бы и увел, хм. Наверное, было бы не приятно по первости. Все же когда забирают твое трудно реагировать совершенно спокойно,
- Понесло тебя в рассуждения, крути волчок уже,
- Эх, ладно, - и по стечению обстоятельств стрелка указалв на Аза.
- Действие, - не раздумывая сделал выбор играющий.
- Хорошо. Тогда поцелуй Джеймса,
- ЧЕГООО?
- Ты слышал,
- Вот же ж. Хорошо, - пришлось резко допить вино в бокале, от этого, когда он встал, его шатнуло. - Подойдя к ангелу вампир наклонился и вот его губы коснулись ничто иное как уголрк губ блондина. Закончив и остранившись старший еще с минуту стоял и смотрел.
- Итак, опа, Кето. Что выбираешь?

+1

417

Пост от Shamme
----------------------------
Лилит Константин
- Учитывая твою острую реакцию я бы сказала ... что это не только в еде, - задумчиво произнесла полукровка садясь рядом с ним и пытаясь отыскать что то в памяти, что то важное что видела ранее. - В воде, да, но, возможно что -то ещё, ты пьёшь какие нибудь лекарства ?! - спросила Лит глядя в глаза другу .

Люция Смит
Люц впрочем выглядела не лучше чем остальные. Она конечно иногда играла с братом и мамой, но это вовсе не значило что Ее уровень игры догонит взрослых. Однако, пару мячей она смогла таки отбить, хотя тут стоило сказать спасибо отцу что бил в Ее сторону не так сильно как мог бы.
- Я тоже... не откажусь, - подняла она руку будучи склонённой вниз дабы немного перевести дыхание и уже после поблагодарила ( кого -то) за протянутую бутылку холодной воды , которую тут же осушила на половину.
-----------------------

0

418

Деркето Анаргатис
С минуту Деркето переводила взгляд с Джейми на Зеля, а в голове вились мысли что так и хотели обратится в слова и выпорхнуть из ее рта. Взгляд на Мида и подозрительные мысли о том что вот он специально это загадал, да и ведь блондинчик сам хотел поцелуй.
- Подожди, я воды себе налью, - "Было бы не плохо вообще залечь в ванную на весь день чтобы восстановить водный баланс, но это по возвращению"
- Все, готова, и я выбираю правду,

Николас Смит, Демон, Ривьен Блэк (Да ладно, я решила отписаться за своего эльфа:) )
- Значит все или... Ривье, Мира? - взяв в руки несколько бутылок воды Николас протянул одну Иветт, заодно поправив ее растрепавшиеся волосы, следующей была Люция, чмокнув ее он так же поправил и отчистил от налетевшего песка светлые волосы дочери.
- Не отказался бы, если конечно можно, - все же ответил остроухий.
- Можно, - а чтобы смуглокожий более не задавал таких вопросов, хотя его можно было понять, он еше так близко не был знаком с компание в которой сейчас находил, да и с директором академии, брюнет бросил ему одну из бутылок воды. Открыв ту что осталась у него в руках мужчина жадно припал к горлышку.
После того как все перевели дух игра продолжилась.

0

419

Джеймс Холлингсворт

Джеймс честно догадывался, что либо старший вампир предложит младшему поцеловать Кето, либо младший старшему - его. И так вышло, что второй вариант событий случился раньше. Вообще кажется всегда "правда или действие" завязано на поцелуях, раздевании, обмене одеждой и прочих вещей, которые бы люди сами сделать.. по крайней мере не решились, да видимо и в пьяном виде все равно такое действие вызывала возмущение. Или Зель просто для вида удивился? Как бы там не было, Джеймсу было очень интересно посмотреть, что из этого получится. Пока брюнет подходил к нему, ангел думал куда поставить бока, и поднял голову, дабы попросить подождать, но ничего и сказать то не успел, как к уголку его тонких губ прикоснулись чужие губы. Он специально хотел развернуть голову получше, что бы поцелуй был похож на настоящий, но видимо для Азазеля это был совершенно другой знак, так что он отпрянул от губ Джеймса, когда тот их уже приоткрыл, дабы поцеловать как во всех романтических фильмах, что он смотрел, так как в жизни дальше "чмока" зайти ни с кем не получалось. Вышло чертовски неловко, что из его руки даже выпал бокал, и то небольшое содержимое в нем, что осталось, пролилось на шорты. - Вот же ж, - раздосадованно ругнулся ангел, поднимая бокал, и ставя его на пол, чуть не упав с кресла, когда наклонялся. - Очень жаль, но мне кажется не удастся услышать откровения Кето, так как нужно срочно ретироваться в ванну, которая... - он пытался осмотреть комнату в поисках нужной ему комнаты.

0

420

Мидгард, Азазель Лабрерте
- Я помогу, все равно Кето ждем, - закинув в рот еще один кусочек сыра, а ведь еще минут пять или десять назад, сколько вообще прошло он не знал, сам же возмущался, отряхнул руки и поднялся.
- Заодно можете умыться, чтобы чуток протрезветь, а то мы только начали, а вас уже уносит, - он не собирался ругать этих двоих, сам же сейчас был в почти похожем состояние, только вот пока сидел не особо понимал.
- Ага, - можно сказать отмахнувшись от младшего, точнее от его советов. Он же старше так что и сам все хорошо знает, старший посмотрел на русалку. - Подождешь немного с вопросом, я скоро вернусь? - не дожидаясь ответа он повернулся к блондину, окинул его фигуру взглядом, мысленно кашлянул. - Идем, покажу тебе что там у нас и где?

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)