Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Сообщений 361 страница 390 из 639

361

Лилит Смит
- Я зельевар, помнишь? У меня степень по зельям и алхимии так что серебро в твоей крови и количество я определю на вкус и даже скажу тебе сколкьо его осталось и примерное время, - заметила она снова нахмурившись слушая друга, однако, следующие егшо слова заставили ее вскочить с постели. - Без паники! Так, кто бы это ни был, он прекратил, с месяц, да!? Где-то в это время организм перестал бороться с каждой новой и постарался избавиться от той части что уже в тебе есть, - стала она рассуждать в слух ходя из одного угла комнаты в другую. - Значит, примерно чуть больше месяца назад кто-то решил что либо это тебя добьет, либо ...Господи боже, я н знаю, что либо! - всплеснула она руками. - В любом случае, с этого момента по десять раз проверяй все что ты ешь и пьешь!

Люция Смит
- Ну, так и быть, - усмехнулась Люция и вытянув руку вытянула одну из спичек, что оказалась короткой после чего пожала плечами, и вернула ее Демону и вернулась на свое место рядом с отцом.
Дав тем самым возможность другим игрокам сделать свой выбор и наконец определить кто же из них удостоится чести кинуть мяч первым, открывая игру и счет соотсвестывенно.

0

362

Миранда Римейн, Ривьен Блэк
- Не сказать что я удачлива, но попробуем, - пожав плечами беловолосая подошла к Демону, подождала пока Люция испытает свою удачу, взглянула на волка и спустя пару секунд вытащила ... (барабанная дробь) длинную спичку. - Повезло, - для начала она не поверила пока Ривьен, идя к своей команде, поздравил ее и команду Иви, Мира, Демон.
- Ну что ж, начнем, - оставить обувь на где-то возле сумки, девушка отошла в зону подачи и вот мяч уже летит в зону противников.

0

363

Николас Смит, Демон
Мяч был отбит и откинут обратно, и тут же возвращен. Пара тройка таких отбиваний и мяч оказывает вне поля после подачи после слишком сильной подачи Демона.
- Перерыв, - остановка случилась минут 15 - 20 от начала матча. - Переведем дух и выработаем тактику, - улыбнулся паренек.
- Согласен, а то на такой жаре и мне пить захотелось. Кто со мной?

0

364

Иветт- Луиза де Лионкур

- Что-то действия твоих слов не подтверждают, - улыбнулась мире красноволосая, так как та вытащила длинную спичку. Игра была довольно веселой, только вот нижний прием никак не хотел получатся у маленькой Иветт, так что она не жалея себя и своих ног гонялась по песку, падая на колени, чтобы можно было осуществить верхний прием меча. После 15 минут матча она чуть ли не валилась с ног. - Я, - устало подняла она руку, на вопрос о попить. Вода должна была восстановить хоть немного сил.

Лестат де Лионкур

- Это распространяется только на еду и питье ? - решил уточнить Лионкур, так как в зельях/алхимии и прочем практически не разбирался, это была привилегия Эбигейл. - Или есть еще какие способы? - сам он озвучивать свои подозрения не хотел, ибо вдруг скажет мимо, его же Лит засмеет. - И прошу тебя сядь, иначе у меня снова перед глазами все закружится.

0

365

Деркето Анаргатис
Проснувшись русалка сразу поняла что на чем-то, а точнее кое на ком вчера уснула, а второй кое кто куда делся. По сонным звукам с пола второй был именно там. Вернемся к тому с чего и начался день, что уже близился к вечеру, фиолетоволосой девы. Поднявшись на руках Кето, проползя чуть ближе и выше, глазами скользнула по черным прядям волос, таким же черным как черный сапфир бровям и ресницам, бледной коже. Поймав себя на мысли что это красиво... а главное нравится ей, закусила нижнюю губу. Взвесим все за и против она поправила волосы так чтобы они свисали на одну сторону, и вот уже склонила голову к лицу вампира ... Еще пара мгновений и это бы случилось, она сама поцеловала Мидгарда, скорее всего это разбудило бы его, но не судьба. Кето отвлек шум с пола.
"И вот не мог позже проснутся", садясь на крови возмущенно подумала златоглазая.

0

366

Мидгард, Азазель Лабрерте
- А что у вас тут происходит? - проснувшись и оставшись на полу, разве что только сев, Аз внимательно взглянул на Анаргатис и брата. - Я случайно тебе не помешал? - с пониманием того что Мид еще спит фантазия сработала сама собой, за пару секунд напридумав несколько вариантов ответа на свой первый вопрос.
- В чем .. не помешал? - приоткрыв глаза Мидгард потянулся к ушку чтобы почесать его, после можно было потереть глаза и зевнуть вовремя прикрыть рот рукой. - Кто нибудь знает сколько сейчас времени? - его вовсе не удивило то что Деркето сидела рядом с ним на кровати, в отличие от брата. Ну со вторым было понятно, он мог сам упасть во сне, но скорее всего это кто нибудь из тех кто на кровати спихнул его. - Тебе на полу то не холодно? - на его губах растянула усмешка.
- Точно могу сказать что мы проспали завтрак и обед, - тут Зель словно только заметил что на полу. - Это вы меня спихнули?
- Мы не помним. Я в душ, и вам бы рекомендовал это, а после этого сходим куда нибудь покушать, - спустив ноги с кровати вампир взъерошил волосы и поднявшись босиком отправил в сторону дверей ванной.
- О, а можно с тобой?
- Хотя бы Кето постеснялся, и нет, - для него не были удивительно такие предложения бра́зэ. Но с ним он точно не дождется инцеста.

0

367

Деркето Анаргатис
- Да что меня стесняться, правда ведь Аз? - чисто риторически спросила девушка резво поднимаясь с кровати. И ровно до того момента как Мидгард успел зайти в ванную наклонилась чтобы чмокнуть его брата в щечку со словами.
- Какой вредный брат,- этим она заставила обоих вампиров впасть в ступор, а пока они отходили Кето поцеловала и Гарда, именно что поцеловала но коротко, тут же сбегая из комнаты.
Закрыв за собой дверь номера Анаргатис облокотилась на нее спиной и усмехнулась вспоминая что сделала пару минут назад.
- Ладненько, нужно привести себя в порядок. О, а где Риви? - поняв что длинноухого нету Кето даже как-то впала в ступор. - Хотя что это я волнуюсь, он ведь взрослый мальчик, - и прихватив полотенце и вещички с собой русалка удалилась в ванную.

0

368

Мидгард, Азазель Лабрерте
- А ты с ней уже целовался, так что прям целовался? - отойдя от шока Зель поднялся с пола и присел на кровать.
- Так что бы это было осознано, нет. Ты ведь и сам прекрасно знаешь что она может сделать если будет против, - проведя рукой по губам Мид вздохнул и взглянул на брата.
- О, это точно, - от воспоминаний того как младший близнец корчился от боли после встречи с амфибией были незабываемы. - Я тут подумал, ты ничего не имеешь против если я приглашу кое кого с нами?
- Не против, а то не честно будет если я буду с Кето, а ты один. Так, я шел в ванную, - "ага, вот только уже все позабыл", усмешка вслух и он шагнул в приоткрытую дверь.

- Встретимся у гостиницы, не задерживайся, - пройдясь с магом земли до комнаты где проживали двое из семьи с фамилией которую трудно было запомнить, маг железа махнул рукой и направился за своей спутницей.
Легкий стук в дверь, тишина, более настойчивый туки-тук, и вот послышались шаги и хорошо, а то Аз уже собирался внаглую вломиться в номер.
- Хай, не хочешь составить мне компанию и прогуляться, а так же сходиться поесть? Мне и Миду с Кето, - увидев в дверном проеме блондина улыбнулся словно чешир вампир.

0

369

Деркето Анаргатис
"Ну и что надеть?", стоя полуголой перед своей кроватью на которой разложила пару комплектов Деркето уперла руки в боки. По сути ей было бы удобнее в брюках, ведь, вроде как она ни кого не собиралась обольщать.
"Вот на этом и остановлюсь", а остальное, с помощью магии, она отправила обратно в чемодан.
- А теперь чары что придут моей коже более человеческий вид, - для нее это было не в первой, именно поэтому и не заняло много времени.
- Ну вот я и готова, ты же не долго меня ждал? А где Зелька? -  выйдя в коридор прикрыв за собой дверь номера русалка подошла к брюнету что сидел и ждал ее.

Прикид

http://s7.uploads.ru/GD5IU.jpg

0

370

Джеймс Холлингсворт

Джеймс заснул под уже надоевший рассказ сводной сестры о ее приключении, и проснулся посреди ночи. Решив заняться любимым делом, а именно просмотром фильмов, с полюбившимся актером, он просидел до самого восхода, после чего спрятавшись в кровати, долго делал зарисовки для своих небольших рассказов ( фанфиков ( только не говорите это слово Джеймсу, он обидится) ) и снова заснул. Так что сейчас его разбудил стук в дверь, который все таки смог добраться до его сознание через пелену приятных снов.
- Что ? - не особо слушая тороторившего вампира в дверном проеме, Джеймс, оперевшись на двернойкосяк зачесал длинными, слегла приплюснутыми на концах пальцами свои растрепанные светлые волосы назад, и стал потирать свои удивительные глаза. - Поесть? А сколько времени ? - он повернул голову, дабы взглянуть в номер и тем самым понять по освещенности время суток, но ничего не вышло, ибо сам он и зашторил все окна в номере.

0

371

Мидгард Лабрерте
- А, - оторвав взгляд от телефона Гард направил очи на девушку, ее образ заставил его несколько зависнуть. - Я говорил что не привычно видеть тебя с таким цветом кожи? И да, прикид классный, тебе идет, - телефон обратно в карман брюки и поднявшись на ноги небольшой комплимент.
- Всего лишь какие-то пятнадцать минут. Я думал что тебя не заинтересует эта информаци, - на губах появилась улыбка/ухмылка от понимания того что амфибия о нем думала, даже если будет это отрицать. - А Зель решил пригласить Джейми прогуляться с нами. Ты ведь не имеешь ничего против? - и вот новая попытка по приставать к русалке. (сама выбирай как он там приставал:) )

Азазель Лабрерте
- Время? - задумчивость на лице пока вампиреных не вспомнил про наручный часы. "Все время про них забываю", мысленно усмехнувшись Аз поднял и повернул руку чтобы глянуть.
- Доходит шесть вечера, - переведя черные очи на ангела он улыбнулся чуть заметно заметив как тот потирает глаза. - Прогуляемся, поужинаем, поболтаем, может быть еще что придумаем. Джейми спаси меня от скуки в компании этой парочки, а я тебе потом отплачу за это. Идет? Пожалуйста, - взглянув чуть мимо паренька Зель заметил кое что, а именно кровать в разобранном виде и ноут (или где он там делал зарисовки). - О, - если его что-то заинтересовала то уже не оставить. - Позволишь, - не дождавшись ответа он вошел и вскоре уже смотрел зарисовки блондина. - Классно, не знал что ты еще и писательством занимаешь,

0

372

Джеймс Холлингсворт

Джеймс уже собирался что-то ответить, как был сбит с толку, когда Азазель прорвался в его комнату. Но когда он увидел парня у ноутбука, тут же полностью проснулся и поспешил последний закрыть. После всех высмеивание со стороны Думисы по поводу его писательского таланта, парень не любил давать кому то почитать, что он пишет, тем более, когда в центре его небольших зарисовок были однополые отношения. - Спасибо, - процедил Джеймс, потирая нос, хотя точнее прокрутив пару раз сережку в крыле своего прямого, почти греческого носа, который тоже, как и цвет волос, достался от папы. В комнате повисла тишина, ангелу нужно было пойти в ванну, но он теперь боялся оставлять Азазеля одного.

0

373

Деркето Анаргатис
С заинтересованностью девушка взглянула на то как рука парня оказалась на его талии.
- Так и быть, иди сюда, - схватив за ворот футболки Анаргатис притянула к себе так что их губы наконец встретились в долгожданном, для обоих, поцелуи.
- Вчера я забыла поблагодарить тебя за то что заступился. Считай это благодарность, и... спасибо, - все время как она говорила их взгляды были прикованы друг другу, лишь после златоглазая вспомнила и отпустила парня. - Не обольщайся,  я просто и правда должна была отблагодарить. Где мы должны встретиться с Зелем и Джейми?

0

374

Азазель Лабрерте
Удивившись такой реакции на не законное чтение наброска Аз вспомнил своего брата, ну или кого-то из родных кто так же не любит когда лезут в его дела.
- Прости, что без разрешения прочитал, - запустив руку в волосы на затылке парень улыбнулся однокласснику. "Да, это он еще спокойно отреагировал, наверняка благодаря своему характеру", мысленный вдох и раскаяние.
- Ну так ты идешь со мной... то есть с нами? Если да, то не буду мешать и подожду в коридоре, а если нет.., - тут и без его слов было понятно что тогда.

Мидгард Лабрерте
- Да... пожалуйста, - а он то и не ожидал такой благодарно. Да что тут говорить, он вообще не ожидал ее, особенно в таком виде. - Тебе тоже спасибо. Мы с Зелем договорить встретиться возле гостиницы, идем, - улыбнувшись брюнет схватил Кето за руку и потянул к лифту.
- Это тебе, - по пути из гостиницы они проходили клумбу с которой и был цветок что сейчас Мид протягивал златоглазой.

0

375

Джеймс Холлингсворт

- Да, - уже спокойнее ответил Джеймс, забирая ноутбук и оставляя его на столе. - Ты не мешаешь, - как то даже смущенно сказал парень, так как ему не хотелось, чтобы Азазель пришел к такому выводу, и уж тем более стоял и ждал его в коридоре. - Жди здесь, я постараюсь быстро, - с этими словами ангел достал из шкафа полотенца и направился в ванну.

0

376

Деркето Анаргатис
- Ай-яй-яй, мистер Лабрерте, вас разве не учили что нельзя рвать цветов которые вы сами не сажали? - в начале ее взгляд бегал от цветка на лицо вампирчика (красавчика), и только под конец остановился и стал каким-то укоризненным, а бровь вопросительно выгнулась.
- Если что, мне больше нравятся водные лилии, а из наземных..., - девушка задумалась нюхая цветок. - Колокольчик и ландыш. Первый своей необычность, по крайней мере по моему мнение, а второй просто красивый, - заметив задумчивый взгляд Мидгарда Кето стукнула его цветком по кончику носа. - О чем задумался мой рыцарь?

0

377

Азазель Лабрерте
- Окей, - ответ лишь бы не молчать после которого черноволосый покрутился вокруг себя осматривая номер. По сути ничего особенного тут не было, почти так же как и у него с Мидом. И тут его взгляд черных глаз остановился на столе и ноуте.
"Что делать когда хочется но нельзя? Конечно выбирать второе", окончив свои мысленные рассуждения Аза подошел и тихонько открыв ноут достал флешку. Откуда у него в кармане она оказалась загадка? Сейчас ему было главное перебросить наброски Джеймса на нее, а пока это происходило можно было глазами пробежать по тексту который он начала читать.
"Поцелуй, интересненько...", но ухватить этой темы получилось лишь некоторые моменты, слух не подвел его сообщая что пора бы скрыть улики. "Ну побуду его читателем, тайным", ноут был закрыт, а флешка спрятана в карман.

Мидгард Лабрерте
- Аааапчхи, - пыльца с цветка после удара залетела прямо в нос Мидгарда и вот результат. - Уже.. апчхи... кха--кха, - после минуты попыток хоть что-то сказать ему удалось перестать чихать.
- Я остро реагирую на пыльцу, на некоторую у меня даже аллергия. Надеюсь что этот цветок не один из запретных, а то брат долго будет смеяться что я сам сорвал его, - после небольшого осмотра черноглазый вздохнул. - Я думал над тем где можно достать водную лилию,

0

378

Джеймс Холлингсворт

Джеймс вышел из ванной как полагается лишь в полотенце на бедрах, так как забыл взять нижнее белье. Он был худой, даже слишком худой, разница между ним и миссис Келлер была кажется совсем не значительная. Каждый позвонок на этой небольшой немного горбатой и явно кривой спине (начальные стадии кифоза и сколиоза)выступал, обтянутый светлой, молочной кожей, как и каждое ребро, что уж говорить про плечи и ключицы. Тело юноши было все усыпано темными родинками, они так и просились, чтобы их соединили, тогда бы они смогли показать тайный рисунок.На левом запястье можно было увидеть красную нить, которую, по всей видимости, парень не снимает даже когда идет в душ. Взяв вещи, Джеймс, дабы не смущать друга, опять ушел в ванну, даже толком и не обратив внимание на немного странное поведение вампира. Уже окончательно выйдя из ванной, он оглядел Азазеля, потом взглянул в зеркало на себя: на нем было легкое лакостовское поло светло зеленовато цвета и темно синие шорты чуть выше худых колен, а на ногах летные кеды. - Я готов. - сам себе кивнул ангел, и вновь перевел взгляд на черноволосого вампира.

0

379

Деркето Анаргатис
- Стой смирно, - и парень не успел что либо спросить, хотя бы узнать что происходит, как в руках Кето оказался пуширек с пшикалкой. Без каких либо церемоний, не смотря на протесты, она поспешила применить его по назначению. - Я сказала стой смирно, - поймав Мида за руку она притянула его в момент когда он хотел сделать шаг назад. - Этот спрей помогает в таких как у тебя случаях, - и тут она залепила брюнету подзатыльник, а пока он офигевал всучила в пузырек. - Он у тебя должен быть всегда с собой, поможет в случае если пыльцы нанюхаешься, - "Заставляет тут за него волноваться"

0

380

Азазель, Мидгард Лабрерте
"А ниче так, я б полапал", все же было хорошо что в момент как перед ним расхаживал почти голый парень на его губах не было той глупой и пошлой улыбки, уж тогда сразу Джеймс понял что что-то тут не так. "Аааа, что я вообще творю.. точнее думаю", беспомощный мысленный крик. "Слышал бы это Джейми, боюсь подумать", как раз это и было последней мыслью перед тем как блондин появился в комнате.
- Здорово, идем,
- Я скоро и правда буду считать что если ты меня бьешь, то это точно значит что ты меня любишь, - то ли погрозил Мидгард, то ли просто сказать надо что нибудь. - Спокойно, - а вот надо было ему промолчать, тогда бы сейчас русалка не хотела его убить прямо здесь и сейчас.
- Кое кто попал в точку своими словами, - с улыбкой заявил Зель намекая на слова своего бразе. - Как вы видите мне удалось вытащить Джейми из его номера,
- Здорово, правда. Привет Джеймс, - откликнулся рыцарь что сейчас придержал Кето спасая брата.

0

381

Деркето Анаргатис
Да, именно по этому девушка хотела ну не убить, а всего лишь покалечить, маленечко, Мида, через пару минут и Аза. Они слишком много знали, надо было что-то с этим делать. Нет, нет, она не собиралась ни за что на свете признавать даже свою симпатию к одному из них, что тут говорить про любовь.
- Привет Джейми, - дружелюбно улыбнулась Кето перед этим куснув вампирчика за руку чтобы он ее отпустил. - Ну что, куда пойдем, есть идеи?

0

382

Джеймс Холлингсворт

Когда остальные обратились к нему используя полное имя, в голове у парня проскользнула мысль, что этот вариант нравится ему больше. Надо будет как нибудь попросить не употреблять сокращений его имени, хотя не в характере парня просить о чем то, пусть ему это и не нравится.
- Вечер добрый, - с легкой улыбкой на тонких розоватых губах поприветствовал Джеймс одноклассников. - Куда предложите, - спокойно сказал он, предпочтений никаких не было, он особо то и не помнил, когда в последний раз ел. Увлечение вещь такая, так что голод - неотъемлемая часть его жизни, о чем и свидетельствовала красная нить на запястье. - Меня больше интересует где можно хорошо выпить,- улыбка стала заметней, хотя ангел и не имел в виду спиртное, он был не прочь выпить что-то алкогольное, как никак, мальчик уже не маленький. Да еще и после этих фильмов на сердце кошки скребли, надо бы смазать.

0

383

- Ай, - скорее от неожиданности чем от боли воскликнут младший близнец выпуская Кето из рук. - Еще хоть раз укусишь и мы возьмем на следующего босса Джеймса заместо тебя, - нарочиво строго погрозил черноглазый.
- Точно, Джеймс, - вот снова нашлось то чем старший загорелся. - Хочешь с нами в одну онлайн игруху?
- Вы пока решайте, а я пока подышу местечко где можно выпить и поесть, - Мид мимолетно глянул на русалку. "Может быть если мы выпьем... Хотя, не буду загадывать" - Не далеко от сюда есть хороший ресторан, думаю там мы сможем найти все что нам нужно,

0

384

Деркето Анаргатис
"Мальчики", лишь стоило услышать про выпивку и удивится, ведь не ожидала она услышать это от блондинчика, фыркнула русалка.
- Ой, напугал, - показательно вздернув темные брови подняла глаза на Мидгарда она. А пока брюнеты решали вопросы Кето вновь подняла подаренный цветок к носу и задумалась вспоминая вчерашнее происшествие. "Надеюсь с мамой все в порядке. Хотя она и не из таких передряг выбиралась", прерывистый вздох после которого взгляд ее прошел по парням.

0

385

Джеймс Холлингсворт

- Смотря в какую, - парень не смог скрыть интереса в глазах, хоть и попытался сказать сухо. Хотя это больше из-за того, что он не понимал поведения Кето. За эти месяцы она ни капельки не изменилась, по крайней мере по отношению к Миду, и это вызывало довольно странные чувства у блондина. Может быть он подсознательно видел в ней свою младшую сестру, что было довольно странное, ибо у нее с Кето разница в возрасте была около трех лет, а может и больше, да и характер мало где сходился. Но все равно Джеймс упорно видел Мерфи, когда Анаргатис заводилась и вытворяла вещи, которые делают маленькие дети, как ему казалось. Прогнав накатившие на него ностальгические мысли о семье, он перевел взгляд на близнецов. - Хотя, если честно, мне без разницы. - признался парень. Он любил играть в игры, но больше любил их анализировать, думать над сюжетом, над персонажи и прочее. Собственно вот почему любимым увлечением ангела являются книги и фильмы, ну и игры тоже. - Тогда пойдемте ?

0

386

- Я покажу, - только было полез Азазель в карман за телефоном но был остановлен братом.
- В ресторане. Джеймс же никуда не спешит, так что успеешь, - их черные очи встретились прежде чем Гард отпустил руку Зеля и повернулся к Деркето.
- Кстати, поход в ресторан за наш счет,
- Кое кто снова потратит все карманные деньги, а потом будет просить у меня, - он всего лишь разговаривал сам с собой, а то что вслух и это все услышали, ну так получилось. - Идем? - протянув руку вампир коснулся пальцами правой руки пальчиков русалки.
- Да ладно, тебе все равно их некуда тратить, - он не собирался уступать в споре.
- Ошибаешься, - кивок головы в сторону девушки так чтобы был понятен намек на кого он собирался свои деньги.
- Сорри, если мы начинаем спорить то иногда забываем обо всем, - взглядом обведя Джеймса с Деркето улыбнулся Аз. - Пошли, - и вот они уже направились по одной из улиц Египта.

0

387

Деркето Анаргатис
- Ммм? - словно вопроса не слышала, а может и правда, вопросительно промычала сиреноволосая взглянув на руку что тронула ее и ее обладателя. Вздохнув и прикрыв глаза Кето (Кето или Като, как лучше, хм) позволила сделать то что Мид задумал, все равно ее отвлекли взгляды Зеля и Джеймса после последнего слова ее вампира.
- Так и быть, прощаем Джеймс, ты ведь не против? - немного резкая перемена характера и вот амфибия уже выглядит на свои годы, более спокойна и рассудительна.
- А ресторане же должны быть в меню и традиционные Египетские блюда, как думаете? Просто не хотелось бы уехать не попробовать местной кухни, - задумчиво приставив указательный пальчик правой руки к губам она хмыкнула, вновь. - Может мне попробовать научится готовить или не надо?

0

388

Джеймс Холлингсворт

Джеймс лишь хмыкнул на замечание Кето. Спор братьев выглядело даже мило. Живя в большей семье, уже как то привыкаешь к спорам и ругани, ну по крайней мере когда у твоей сводный сестры мания величия, и она считает тебя не достойным ее внимания.
- Вы не видели как мы с Думисой "спорим", - обычно их спор заключается в том, что Думи поливает младшего брата грязью. Раньше Джеймс просто думал, поскорей бы это закончилось, но как только начинал давать отпор, все становилось куда веселее. Он даже усмехнулся, вспомнив последнюю их ссору, и то, как вчера Думи все уши ему прожужжала рассказывая о путешествии во времени, как старому другу. - Там не только про всех забудешь, - еще один смешок. - Девушка должна уметь говорить. Как никак именно на ней потом и будет держаться семейный очаг. - вопрос конечно мог быть риторическим, но не идти же в тишине?

0

389

"Рыцарь" переглянулся с братом словно спрашивая совета по поводу вопроса. Вновь играть с огнем он уже под устал, оставить же его без внимание, особенно после того как свое мнение мнение озвучил блондин, было не правильно.
- Не, не, не, забудь. Ты это ждала услышать от кого нибудь из нас? - усмехнулся Зель. - И да, я согласен с Джеймсом, девушка должна уметь готовить,
Словно попробовав на вкус мнения ангела и брата Мид цокнул языком. - Это должна решить только ты. Если есть желание, то можешь попробовать. Только сразу предупрежу, я не готов стать подопытной мышкой в этих экспериментах,
- И вот после этого они еще пытаются убедить всех вокруг что не парочка, - с удрученным выражением лица старший шепнул Джейми.
- Эээм... о, а вот и ресторан, - как же хорошо что это смогло отвести от них с Кето тему.

- А мы тут хотим после каникул пойти к мистеру Смиту,
- С прошением о создание клуба для тех кто интересуется компьютерными играми, - а вот и их манера продолжать мысль друг за другом вернулась.
- А вы помните что после каникул мы узнаем к какому наставнику попали?
- Ну вот зачем ты напомнил? - возмутился Зель, вздохнув он припал к трубочке в стакане своего коктейля.
- Прости,

0

390

Деркето Анаргатис
Девушка все еще изучала меню, вчитываясь в него, пожалуй, даже лучше чем в учебник по какому либо предмету что проходил в академии.
- Мне не терпится узнать к кому я попаду. Хотелось бы попасть к мистеру Лионкуру в ученики, слышала что он хорошо справляется с проблемными учениками. Хотя не он один. Хотя и не он один. Эх, - отложив меню Кето подозвала официанта и пока мальчики продолжили беседу сделала заказ в который входило довольно много. - Что? Я же уже сказала что мне хочется попробовать местные блюда, - улыбнулась она.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)