Лилит Смит
- Я зельевар, помнишь? У меня степень по зельям и алхимии так что серебро в твоей крови и количество я определю на вкус и даже скажу тебе сколкьо его осталось и примерное время, - заметила она снова нахмурившись слушая друга, однако, следующие егшо слова заставили ее вскочить с постели. - Без паники! Так, кто бы это ни был, он прекратил, с месяц, да!? Где-то в это время организм перестал бороться с каждой новой и постарался избавиться от той части что уже в тебе есть, - стала она рассуждать в слух ходя из одного угла комнаты в другую. - Значит, примерно чуть больше месяца назад кто-то решил что либо это тебя добьет, либо ...Господи боже, я н знаю, что либо! - всплеснула она руками. - В любом случае, с этого момента по десять раз проверяй все что ты ешь и пьешь!
Люция Смит
- Ну, так и быть, - усмехнулась Люция и вытянув руку вытянула одну из спичек, что оказалась короткой после чего пожала плечами, и вернула ее Демону и вернулась на свое место рядом с отцом.
Дав тем самым возможность другим игрокам сделать свой выбор и наконец определить кто же из них удостоится чести кинуть мяч первым, открывая игру и счет соотсвестывенно.