Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Сообщений 331 страница 360 из 639

331

Возле гостиницы
Юкио Сунзуки, Сей Римейн

От слов Дока в зубах появился зуд, а в нос ударили запахи такой одурманивающей жидкости что текла в этих сосудах называемых людьми.
"Эй, эй, очнись", сознание вампира тряхнуло как следует и тут же вернулось здравое мышление, ну и конечно те черты что присущи нормальному человеку или магическому существу.
- ... чно... час позвоню ей, (Юки по началу слышал лишь окончания слов, после все же слышал все) - достав телефон черноглазая быстро  нашла нужный номер. -  Юки, прием, ты чего завис, - пока ей не ответили Сей помахала перед глазами названного.
- Ага... все ок,
- Что-то ты бледнее обычного или это все маскировка?
- Ага, она сама, - лучше было и правда сделать вид именно так и должно быть.
- Дозвонилась? - прошло порядка пару-тройки минут.
- Что-то она не берет, может занята. Мэдок, ты можешь что нибудь сделать?

0

332

Мэдок Римейн, Сей Римейн
- Есть идея куда лучше, идем в гостиницу я примерно предполагаю где Мира могла оставить кровушку, - зайдя за спины Сей и Юки Римейн приобнял их за плечи и повел к зданию возле которого они простояли уже  минут десять.
- У меня один вопрос, как ты собираешься попасть в комнату? - они поднялись на лифте на нужный им этаж, а Сей только решила задать интересующий ее вопрос.
- А с этим отлично разберется Юкио, ведь так? - они остановились возле нужной им двери и оборотень обернулся к вампиру.

0

333

Юкио Сунзуки, Сей Римейн
По выражению лица девушки стало понятно что она другого ответа и не ожидала. Ну хорошо что ее благоверный не промышляет взломов замком...
- То есть раньше ты занимался этим сам? - она уставилась на брюнета.
- Мне не тяжело, - ну должен же он был встать на сторону Дока, так сказать поддержать его в такую не простую минуту. - Давайте не отвлекаться, - подойдя к двери на пару шагов ближе Юки обратился к своей Лео, после этого тень проскользнула под дверью и вуяла.
- Прошу, - галантно уступив дорого он прошел последним прикрывая за собой дверь.
- Ну и где, по твоим догадкам, может быть кровь?

0

334

Лилит и Люция Смит
Лит лишь улыбнувшись покачала головой говоря тем самым чтобы тот не волновался и учуяв неповторимый аромат заинтересованности разрешимся рядом кивнула на девочек, а после и на парней что как раз обсуждали стоит им подойти или нет.
- Люцик так быстро развивается что обычных людей считает примитивными в виду их крайне нестабильной характеристике и заметь сейчас это цитата!- хохотнула она.
Девочки же после пары фото отошедшие в сторонку как раз интересовались у Миры кое чем интересным когда их прервали...
Люц с Ивет удивленно глянули на Миру, а после на друг друга с взглядом полным скепсиса после чего оглядели новоприбывших с ног до головы причём так, словно у тех было две головы - а их уж точно такое не должно было удивить ибо волшебницам с их знаниями достаточно было щелкнуть пальцами чтобы подпалить им сидельное место- так что парни немного стушевались.
Не удостоив этих премитивных и слова девушки вернулись к прерванному разговору так словно тех и не было рядом.
Лилит фыркнув спряталась за книгой улыбаясь по истине королевским оскалом ибо реакция дочери заставила гордиться. Она была истинным исчадием ада причём как в прямом так и в переносном смысле, и Лит догадывалась что много юношеских сердец будет разбито к тому времени как Ее любимой дочурке исполнится хотя бы 16. В конце концов, она дочь суккуба! И честно признаться первый год жизни не то время когда Ее должны волновать мальчики.
И вспоминая о мальчиках стоило разобраться с Акири, ибо чуяло сердце матери что Ее старший названный сын скоро пойдёт по кривой дорожке и если в первый раз ей удалось сдержать его, то во второй такого чуда могло и не произойти.
Уйдя мыслями далеко от пляжа она даже не заметила когда Лест успел вернуться к ним и что то спросить.
- Прости, что ? - переспросила она поняв что и речи не имеет о том, что тот хотел.
- Пап, папа?- позвала Люция громко отвлекая их. - Пап мы хотим пить!!! Подай нам соку, пожаааалууустааа?!- попросила юная полукровка сложив ручки в молитвенном жесте, выпятив нижнюю губку и состроив самое просительное выражение лица на которое была способна.

0

335

Николас Смит
"Хм", улыбка появилась на его губах ведь было забавно наблюдать за мальчиками и тем как их отшивают Ция и Иви. Смотря на это он понимал что может не беспокоится по поводу мальчиков что могут понравится дочери.... ага, конечно, это было лишь минутное ощущение.
- В будущем нужно будет научить ее отличать обычных людей от таких как она и мы, - в пол голоса заметив Николас вздохнул и только успел перевести взгляд на Лит как услышал голосок юной полукровки.
- Да и зачем тебе мальчики если папа есть, правда? - с еще однис вздохом он поднялся и прихватив сок подошел к девушкам. Вручив онный черноглазый чмокнул Люц в висок.

0

336

Лестат де Лионкур

Лестат, разобравшись с камерой и поблагодарив Ривьена за помощь, он отправился к Смитам, сфотографировав их.
- О чем задумалась, - ответил, присаживаясь напротив, Лестат, но увидев серьёзное лицо Лилит, понял, что не время для шуток и смеха. Осмотревшись, и убедившись что Николас далеко, Лионкур все же решил затронуть эту тему. - С Акири происходит что то странное, и мне это не нравится. Я переживаю за него и его семью. Тебе есть что рассказать мне? - Лестат выглядел более чем серьёзным, хотя ему и мешал в этом деле появившийся откуда то шум в ушах .

0

337

Миранда Римейн, Ривьен Блэк
- А вы мастерицы отшивать парней, - подойдя к девушкам эльф присел на песок.
- Так и надо, умницы. Думаю и мистер Смит так считает, правда ведь? - вампирша взглянула на подошедшего мужчину, и тут ее заинтересовало то что миссис Смит и мистер Лионуур обсуждают что-то, по выражению их лиц, серьезное.
- Мира, ты меня слышишь? у тебя телефон пять минут назад разрывался от звонков,
- Дааа, - резко поднявшичь она осмотрелась в поисках своей сумки. Ну конечно она ее бросила там же где они фоткали.

Мэдок Римейн
- Вот ведь... Вот что значит привыкли к тому что дома у них убираются фамилиары, - переступив через какую-то упаковку Мэдок, подняв ее и понюхав, узнал что вчера его сестра и почти зять ели халву.
- Ладно, мы здесь не для того, - по пути на кухню он отправил упаковку в мусорку. - Так, как я знаю, Мира обычно во время поездок хранит кровь в переносной сумке-морозилке, и что-то мне подсказывает что она где-то тут, - осмотревшись брюнет открыл первый попавшийся нижний ящик. - А вот и она, - вытащив оную парень на глазах Сей и Юки открыл ее. - Ну вот... О, Мира все же заметила что мы звонили. Вы тут разбирайтесь, а я поговорю с ней, - взяв трубку Док направился в сторону гостиной где приземлился на диванчик.

0

338

Юкио Сунзуки, Сей Римейн
- Как думаешь, Грег с Мирой не буду против уборки в качестве извинения за проникновения в их номер? - вампир не мог вот так спокойно смотреть на то что происходило в комнате этой парочки, а вообще он просто не любил беспорядок.
- Ты же собирался поспать, - выгнув черную бровь чуть заметно улыбнулась Сей. - Эта посуда подойдет? - протянув высокий стакан поинтересовалась девушка.
- Да, спасибо, - приняв стакан бледнокожий взял в руки один из пакетов с кровью, открыл его зубами и уже выливал содержимое когда вспомнил тот намек черноволосой. - Ладно, ладно, ты меня подловила, я только хотел избавиться от вас с Мэдоком чтобы продолжить поиск крови, - и как ни в чем не бывало, плюс с легкой улыбкой, признался Юки и вот наконец смог прильнуть к трубочке через которую стал высасывать кровь.
- Ах ты какой, избавиться от нас хотел, - покачала головой лисица. - На счет уборки, пожалуй, соглашусь с тобой. Все же мы пришли сюда без спроса. Док, что ты думаешь на счет уборки? - крикнула лиса в сторону зала вопрос.

0

339

Мэдок Римейн
- Отличная идея, - не став кричать в ответ Римейн не поленился подняться и вернуться к Юки с Сей. - Я так понимаю вы ожидаете услышать что сказала Мира, по поводу Юки я на этот счет не уверен, - дружеская шутка, а то оборотня напрягали две пары внимательный и выжидающих взглядом. Усмехнувшись когда вампирчик все же отреагировал, а то казалось что он вновь завис посасывая кровушку, Док все же решил сказать Б, ведь А он уже сказал.
- Мира не имеет ничего против того что мы завалились в их номер и взяли крови. Так же она хотела знать как Юкио, а то ушел от нее с Блэком в подавленном состояние, - и вновь фиалковые очи внимательно смотрели на Снежка. - Я сказал что уже все ок, и да, Юки, если ты сидишь на кухонном столе то тебе кухню и убирать, - он вновь улыбнулся. - Я возьму на себя гостиную  и спальню, Сей, поможешь мне или Юки?

0

340

Юкио Сунзуки, Сей Римейн
Легкая уборка с помывкой полов под конец, а то ж они успели наследить, да и хозяева номера успели намусорить на полу. Как это вообще, они что лежа на полу ели халву и печеньки или что они с ними делали.
- Ну с учетом того что мы пили их чай и если печеньки... в общем уборка прошла на славу, - объявила Сей. - Юки, а в логове банды кто убирался обычно?
- Раньше по очереди, может быть и сейчас так, - пожал плечами беловолосый. - Вообще это тайна которую никто не должен знать,
- Ой- ей-ей, будто я у тебя спрашиваю пароль от сейфа в кабинете Грег,
- А ты от куда знаешь? - он конечно догадался от куда идут ноги в данной информации, но хотел услышать это от Сей.
- Просто догадалась, - на этих словах они покинули номер Грега и Миры закрывая за собой дверь на замок. - Не смотри не меня так, все равно не скажу от куда знаю,
- Да и так понятно что Мира рассказала. Ладно, спасибо за помощь, я пошел, - "а то я хотел еще кушать приготовить, а еще за продуктами, скорее всего, надо будет идти"
- Увидимся, - улыбнувшись на прощанье парню лисица подняла взгляд на мужа. - Ну, а мы куда?

0

341

Мэдок Римейн
- В номер конечно. Ты ведь не забыла что обещала потереть мне спинку, - убедившись что никого рядом нет кошак прижал Сей к стене. Кончиком языка проведя дорожку от плеча, а именно от туда где начиналась его открытая часть, и до ушка, Док уделил внимание мочке ушка лисицы. Прижимая любимую к себе, чтобы не убежала, парень прикусил нижнюю губу брюнетки что готова была начать возмущаться, и вот после страстного поцелуя все же отошел на шаг облизывая губы так и не отпуская японку.
- Идем в номер, не хочу тебя делить ни с кем, - намек на то что они могли бы и прямо здесь, но тут было слишком много людей, ни в чем не повинных людей которые могли увидеть.

0

342

Сей Римейн
- Хорошо, - вот только ее слова отличались от действий, ведь она взяв лицо любимого в свои руки впилась в его губы. - Я хочу чтобы мой самый сильный и красивые котик прокатил меня на спине до нашего номера, пожалуйста, - положив свои ручки Мэдоку на грудь черноглазая просяще посмотрела в его фиалковые.
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,

0

343

Мэдок Римейн
- Ладно, ладно, только прекрати упрашивать, - отказывать этим глазкам он уже научился, но его до сих добивало что Сей никогда не прекращала упрашивать пока не добьется своего.
- Прошу, - повернувшись спиной он присел чтобы лисице было удобнее забираться, все же разница в росте у них была. - Ну что, поехали, - подперев ее так чтобы она не свалилась кошак выпрямился и направился по коридору к лифту. Пару минут в ожидание этого транспортного средства, еще несколько в поездке в нем, плюс дорога до номера, и вот Док смог сгрузить свою ношу,  и поцеловав отправиться готовить ванную.

0

344

Лилит Смит
Лит нахмурившись сняла очки с глаз и взглянула на старого друга немного пристальнее, словно пыталась увидеть в нем что-то.
- Почему тебя интересует Акири?! - накладывая на всякий случай заглушающий фон спросила брюнетка. - Не пойми меня неправильно Лест, но у тебя и без него хватает проблем и я ... - запнулась женщина обреченно вздохнув, и лицо в миг изменилось на пару лет. - Я чувствую что с ним что-то не так, но он просто избегает меня и я ... я знаю что что-то происходит, но как бы я не просила Кема и Дрея они одинаково твердят что с ним все в норме и он просто нервничает из-за беременности Эли! И возможно я преувеличиваю, но мне кажется что это не все,.- призналась Смит со вздохом устремив взгляд на горизонт хотя и мысли были ее далеко отсюда. - Он сам не свой с ТОЙ ночи Лест, - добавила она переведя взгляд на Лионкура.

Люция Смит
- Зачем мне мальчики если у меня есть самый лучший папочка на свете?! - улыбнулась Люция лучезарно, встряхнув кудряшками и потянув отца снова вниз поцеловала звонко в щеку. - Спасибо за сок пап, - поблагодарила она протянув открытую бутылку Луизе, предлагая тем самым напиток и ей тоже,

0

345

Николас Смит
- Мое ты сокровище, - в ответ улыбнулся брюнет и обернулся в сторону шезлонгов. Не слыша беседу по лица Лит и Леста можно было понять что тема серьезная, скорее всего стоит дать им дороговорить.
- А кто хочет поиграть с мячем, в волейбол или еще что? - ну надо же было как-то развлекать детей. Хотелось бы чтобы Лит вместе с ними отвлеклась от всего, но видимо это было труднее чем могло показаться.

0

346

Лестат де Лионкур

Лионкур усмехнулся, получив немного резкий встречный вопрос от подруги. - Наверное потому, что я на свою голову согласился провести в его компании выходные. там то ему особо не удасться от меня побегать, или от себя, - последнее Лестат произнёс одними тонкими губами, которые слегка прикрывала отросшая седая щетина. - Я думал хоть с тобой он пооткровенничает, но видимо никому кроме себя эти мысли доверить не может, -  вампир упёрся локтями в колени, а подбородком на руки. - Ты ведь знаешь что воспоминание о той, - он так же как и Лит минуту назад выделил это слово интонацией, - ночи ему стёр Дерек? - сомневаться в словах любовника мужчина не видел причин. Он поднял взгляд светло карих глаз на полукровку, и нахмурил брови, увидев ее удивлённое лицо; у Леста кровь пошла носом, а тот этого даже не заметил. "Черт" мысленно выругался он, вытирая ее с подбородка, и осматриваясь в поиске салфетки. "Шестой раз на месяц" посчитал он. - Давление, - когда он снова столкнулся с Лилит взглядами, пояснил Лест, однако голос его звучал не слишком уверенно, будто он сам спрашивал, нежели утверждал.

Иветт-Луиза де Лионкур

Иветт поблагодарила подругу и ее отца.
- Мы часто выбираем пар похожих на наших родителей, - после фразы подруги, заметила красноволосая. - Мистер Смит, Ваша мама и миссис Смит похожи? - девочка решила проверить этот факт на реальных примерах. - Я за волейбол, - сделала свой выбор Луиза.

0

347

- О, Мэдок рассказывал что вы играли с воинами на уроке физ-ры, - с чего-то припомнила Мира.
- А можно было бы слепить замок из песка, общими силами, - предложил Риви любуясь солнышком и небом.
- Не, пляжный волейбол лучше,
- Кому как, кому как,

0

348

Лилит Смит
- Это-то меня и тревожит, даже с учетом того что он не помнит, он словно потерянный щенок которого бросили на улице! - всплеснула лит руками однако состояние друга заставило ее не надолго отвлечься и нахмуриться еще больше. - У вампира?! Лест как давно ты проверял организм на наличие ядов?! - скептично выгнула она было бровь присев и положив ладонь на лоб мужчины. - Лест у тебя жар!

Люция Смит
- Я кстати тоже, полезно будет деть куда нить лишнюю энергию, - кивнула Люция на слова подруги о игре в мяч поднявшись и отряхнувшись от песка глянула было в сторону матери так как учуяла кровь, и дернула отца за руку. - Пап? - не особо нагнетая обратила она его внимание на дяд. Леста и маму.

0

349

Николас Смит
- Нет, она не была похожа на Лит, ни капельки, - хоть он уже смутно помнил кровных родителей, в своих словах он был уверен.
- Значит волей..., - Ник не договорил так как Люция привлекла его внимание и взгляд сам скользнул к Лесту и Лит. "Кровь", хмыкнув он взглянул на детей. - Поиграете пока сами?  - дождавшись ответа падший направился к шезлонгам.
- Что случилось? Думаю стоит вернутся в гостиницу и вызвать врача, - по глазам поняв кое что предложил он.

0

350

Лестат де Лионкур

- Перегрелся на солнце, - попытался отшутиться мужчина. Услышав слова "яд" он поморщился, ну зачем кому то его отравлять? Да и процедура сама по себе не очень. - Не забывай что у меня не так все гладко, - таким образом Лионкур намекнул подруге про свою "дефектностью", что больше роднила его с человеком, нежели волшебным существом. Ну у какого вампира от когтей обычных монстров будут шрамы оставаться? Или зрение с возрастом ухудшаться? - Врача? - как бы поперхнувшись переспросил Лионкур. - Ну нет. Развели тут непонятно что из за простого носового кровотечения, - Лионкур всячески показывал, что более чем недоволен тем, что над ним так столпились. - Обычный солнечный удар, и из за него то и давление подскочило, вот вам и кровь носом. - буркнул вампир и попытался встать с шезлонга, только у него начерта не вышло из за головокружения.

Иветт-Луиза де Лионкур

Иветт не особо хотела вдаваться в подробности что там происходит с ее отцом, но все же не напрягать это не могло. Люция была куда более впечатлительной и понимая это, Иви решила что лучше и вправду отвлечься.
- Люция, лови ! - кинула она засмотревшейся на взрослых подруге мяч, все же мысленного надеясь, что папа лишь снова дурачится.

0

351

Лилит Смитъ
- Так знаешь что! - уже серьезно произнесла Лит усадив его обратно. - Побудешь с девочками? - обратилась она к мужу. - Я позвоню Леви, и попрошу его приехать, а пока дам ему какое нибуль зелье, - пояснила она и обернулась на девочек что играли на пляже. - И успокой Иви если что, я позабочусь о Лесте!
С этими словами она после легких отвлекающих чар телепортировала себя и Леста в его номер.

0

352

Лестат де Лионкур

- Со мной все нормально! - не отступал Лионкур. Кровь не переставала течь, запачкав немного его торс и шорты, голова перестала так сильно кружиться, зато добавился шум в ушах. - Я сам, - как то даже зло обратился он к Лилит, которая пыталась его усадить. Вместо этого Лестат направился в ванную, что б умыться. Он злился не на подругу, которая пыталась ему помочь, а на его беспомощность и о том, как будет относиться к нему его смышлёная дочь? Меньше всего он хотел, чтобы его жалели из за его физического здоровья. У него было куча других причин для жалости - несчастное детство, провальные отношения, все до единого, не сложившаяся семейная жизнь и огромная пустота в душе-  для перечисления всех причин не хватит и двух рук, но чертов дефект, побочных эффект близкородственных скрещеваний в эту категорию никак не попадал.

0

353

Николас Смит
- Хорошо, - постояв еще пару-тройку секунд после этого Ник направился обратно к девочкам и одному мальчику.
- Все в порядке, Лестат просто перегрелся на солнце. Лит хочет убедится что с ним и правда все в порядке, поэтому они отправились в гостиницу, - смотря на девочек, в большей степени на Иви рассказал мужчина. - Можно присоединиться к вашей игре?

0

354

Лилит Смит
- Ты сейчас либо сядешь и выпьешь все что я тебе дам как хороший мальчик, либо я тебя вырублю и введу зелье внутривенно как обычное лекарство! - строго произнесла полукровка дернув мужчину обратно и таки усадив его на постель. - Уж поверь чего чего а жалости ты от меня не дождешься! - припечатала Лит не особо то и бережно пройдясь влажной тряпкой по лицу мужчины стирая кровь, однако, Лест просто выдернул тряпицу из ее рук и утерся уже сам. - Это остановит кровь, это снимет слабость, - произнесла она когда в ее руках появились склянки и словив скептический взгляд просто сделал так как и обещала, впихнула первое зелье вампиру прямо в глотку пользуясь его слабым состоянием, а второе он уже благо выпил сам. - Мне нужна твоя кровь, - произнесла она, решив не откладывать в долгий ящик свои подозрения но вместо того чтобы уколоть или сделать надрез как сделал бы любой нормальный человек, миссис Смит просто подняла руку друга и прокусила ему запястье...

Люция Смит
- Супер, ты подаешь! - улыбнулась Ция, отдав мяч отцу. - Как насчет разбиться на команды? Сетка уже есть, - предложила она кивнув чуть в сторону где и правда нашлась натянутая сетка которая к тому же была не занята, пока.

0

355

Николас Смит, Демон
- А для того чтобы команды были с равным количеством игроков я могу с вами, "Ну хоть додумался убрать хвост и уши волчьи", обернувшись на этот слишком знакомый голос своего юного фамилиара осмотрел его внимательно Ник.
- Точно уши надеру, в следующий раз, чтобы не подслушивал, - не злясь, да на что тут злиться, погрозил мужчина. - На счет команд, давайте разобьемся. Только вот вопрос, кто с кем? - небольшой намек на то что он дает шанс выбора девочкам, ну и возможно Мире с Риви.

0

356

Иветт- Луиза де Лионкур

Иветт делала вид что не особо интересуется что там с ее отцом, хотя отчасти ей и не приходилось делать вид, так что когда мистер Смит закончил, она лишь кивнула, и то этот кивок больше относился к последнему. - Что бы шансы были равны, думаю, мы с Люц должны быть в разных командах. И я бы взяла к себе Демона. Люция, ты не против ? - посмотрела она на подругу.

Лестат де Лионкур

Поняв что сопротивляться и бесполезно, а главное бессмысленно, Лионкур все же решил присмиреть. - Ай! - от неожиданной резкой боли он дернулся. - Зачем же так? - благо выпитое зелье делала его регенерацию почти такой же, как у всех остальных волшебных существ. - И кому понадобилось меня отравлять? - все еще сомневался в подозрениях подруги вампир. Ну серьезно, зачем кому то это нужно? Да, Лест за свою жизнь много кому насолил, но никто из его окружения в данный список не входил. Добив зелья, он начал откашливаться. - Какая же это дрянь, - поморщившись, выдавил он из себя. Ну не любил вампир все эти зелья, фу.

0

357

- Если никто не против, то я бы хотел быть в команде с мистером Смитом, - подняв руку чтобы на него обратили внимание попросил остроухий. - Просто... не знаю как лучше объяснить,
- Не дружишь с волейболом? - тогда спросила вампирша.
- Почти, у меня по этой игре троечка, - потирая левое ушко признался Блэк. - Подумал что так уровняем команды,
- Я не имею ничего против,

0

358

Лилит Смит
Лит успевшая вытянуть из вен друга ровно на один глоток крови без труда распознала вредную примесь железа и найдя стакан выплюнула туда его кровь а потом еще и рот прополоснула.
- Кому-то ты перешел дорожку, раз травить тебя стали СЕРЕБРОМ! - просветила она вампира кивнув на стакан в котором была его кровь что лит даже глотнуть отказалась. -Дрянь дщрянью, но на мертвеца ты теперь похож меньше, выпей, - с этими словами она протянула еще один фиал. - Выведет серебро из крови, - пояснила полукровка со вздохом присев рядом с ним на постель и на всякий случай проверив температуру, дабы убедиться что теперь яичницу на нем не пожарить. - Это уже остаточный эффект, но давний, словно организм дал сбой из-за того что яд перестал поступать, - попыталась она осмыслить ситуацию. - Что ты думаешь?

Люция Смит
- Получается что ты с Иви а я с папой, - пожала плечами Люц улыбнувшись. - Боже, нет конечно! - фыркнула полукровка подкинув мяс в руке. - КТо подает,мм? - осведомилась она сразу у всех дабы потом не возникало споров или еще чего подобного. - Считалочку?! - хмыкнула Люц с улыбкой.

0

359

Николас Смит, Демон
- Давайте кто вытащит длинную спичку, тот и будет подавать, - Демон осторожно посмотрел на падшего который скорее всего захочет заинтересовать откуда у него спички.
- Давайте со спичками, и кому повезет тот и будет подавать, - "Надеюсь ты не собираешься мухлевать?"
"Вы бы все равно поняли если бы было так", улыбнулся парень.
- Ну что, кто первый тянет?

0

360

Лестат де Лионкур
- Чего? - как бы не услышал Лест, хотя на самом деле он был достаточно шокирован. Нет, серьезно, как Лилит смогла так быстро распознать? Женское чутье? Да уж, ему подобное не помешало, чтобы вовремя остановить чувства к замужней женщине, но сейчас не об этом. - Я думаю, - он выпил еще один пузырек и точно так же поморщился. В голову ни шло ничего цензурного. - Остаточный? Кровь носом у меня идет последний месяц. И черт возьми, я не знаю кому дорожку перешел. Вроде как старался быть милым о всеми, Лит, со всеми,- Лестат нервно усмехнулся. Не делай добра, не получишь зла, как говориться. Серебро могло нанести непоправимый вред его организму, и так ослабленному, так что вампир невольно подумал о дочери, и резко поднял голову, посмотрел на лит каким то странным взглядом. - Иви, если со мной случится что похоже, ты... - к горлу подступил ком. Не такого он хотел, он мечтал о большой дружной счастливой семье, который был лишен, и совершено не хотел лишать этого Луизу. - Как можно узнать, кто это делает? - решительно спросил он.

Иветт-Луиза де Лионкур

- Я не удачливая, - ухмыльнулась Иви своими розовыми слегка пухлыми губами с точным, резким, и даже угловатым контуром. - Мира? - посмотрела она на девушку, которая оставалась из их команды.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)