Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Сообщений 301 страница 330 из 639

301

Лестат де Лионкур, Иветт-Луиза де Лионкур

- Я не против, не помешало бы перед отъездом запастись витамином D, - скрестила свои ручки под грудью Иви, одновременно с отцом глубоко вдохнув и закрыв глаза. Вот сейчас можно было сказать, что Лест ее отец, но в другие моменты - и не подумаешь, что они вообще родственники, уж больно многое девочка взяла от матери, из-за чего Лестату порой становится очень тоскливо и грустно. Мужчина перевел взгляд на миссис и мисс Смит, ожидая их ответа, думая, что было бы неплохо позвать еще кое кого, отвлечься от очень важного и нервного дела.

0

302

Миранда Римейн
- Я читала что это самая крупная из трех больших пирамид, расположенных на территории Дахшурского некрополя, а название связано... - не закончив она с хитрой улыбкой повернулась к мальчикам что шли за ней разглядывая пирамиду и ее окрестности. - А что это я все говорю, может быть вы еще лучше расскажете, - наклонив голову на бок так что часть белых волос упала на плечи и повисла она внимательно посмотрела на вампира и эльфа. Кстати, вот если бы они не встретили второго, совершенно случайно это вышло, то он бы, наверняка, слонялся где-то один.

0

303

Юкио Сунзуки, Ривьен Блэк
- Мне как-то лень подрабатывать экскурсоводом, - если бы его очи не были прикрыты очками, а голова еще и капюшоном кофты, то Мира с Ривьеном увидели как он лениво перевел на девушку взгляд и пришурил их. - Ривьен? - позвал альбинос эльфа, и тишина. "Ну сам напросился", вампирша просто не успела ничего сделать до того как он дотронулся до удлиненной части ушка эльфа и резко потянул.
- Ай-яй-яй,отпусти, - цель была достигнута, смуглокожий спустился на землю.
- Лааадно. Ты знаешь что нибудь о этой пирамиде, а то мисс Римейн вот решила передать нам право экскурсоводов,
- Кое что и правда знаю, - с некой опаской в глазах он все же взглянул на беловосого. - Существует несколько версий ученых относительно названия древнего исторического памятника. Одни считают, что первоначальный белый известняк был снят для оштукатуривания помещений в Каире, и в результате этого обнажился камень с необычным нежным цветом. Другие рассматривают версию о том, что такую особенность пирамида приобрела со временем: горная порода, состоящая из раковин, осыпалась под воздействием длительных ливней и солнечных лучей, и сейчас такие как мы туристы наблюдают уникальный цвет строения, отличающий его от других. Кстати, многие посетившие древнее место рассказывают, что фактически такой яркий сияющий оттенок розовая пирамида в Египте приобретает лишь в лучах заходящего солнца.  На момент ее строительства  в XXVI веке до нашей эры эта пирамида считались самым высоким строением на Земле,
- Ага, - опередив своих спутников Юкио первый вошел внутрь. - Фу, что это за противный запах, - оглядывания стен высотой в 17 метров были прерваны и он зажал нос.
"Аммиак", совершенно спокойно сообщило его второе я.
- Да уж, оказывает она не так прекрасна как кажется снаружи. Тут витает аромат аммиака, и если мы не хотим надышаться его придется поубавить наши рецепторы, - тут он словил удивленный взгляд Риви. - Что?

0

304

Миранда Римейн
Все же отсутствие Мили сказывалось на Юки, он вновь был вредненьким и ленивеньким словно кот что хочет повалять на солнце. А что, он уже успел предложить им заметно экскурсий отдых на пляже.
- А лучше всего быстро закончить осмотр и покинуть это место, - послушав Снежка вампирша сделала тоже самое, и тут,  как только Ривьен так же прошел во внутрь, вход с шумом закрылся, а в воздухе повысился процент аммиака. Без паники, хотя хотелось, Миранда создала вокруг них шар что постепенно выталкивал из себя не нужный запах и оставляя лишь свежий воздух.
- И что теперь? Как вообще такое могло произойти?

0

305

- Возможно кто-то решил с нами познакомить.., - договорить он успел так как позади послышались непонятные звуки, а главное, шаги.
- Там Аммут или же ее воплощение, - начал эльф.
- Короче, чем она опасна? - не спеша обернувшись в сторону палат почти скомандовал Юкио.
- Я не уверен, но опасна тем что это богиня "пожирательница" грешников и их сердец. Она соединяет в себе образы крокодила, льва и бегемота, - Риви почувствовал как его голос начинает дрожать, еще немного и он подвергнется паники.
- Нашла грешников, - прикрыв глаза обреченно вздохнул беловолосый.
"Двух уж точно", откликнулся Лео которого это даже заваляло.
- Продолжишь шутить и я тебе врежу при встрече,
"Спокойно, спокойно..", окончание затерялось где-то в слоях атмосферы так как ребятам стало не до этого.
- Может быть попробуем открыть дверь, - предложил смуглокожий.
- Можно попробовать. Мира, поможешь Риви, я на шухере?

0

306

Миранда Римейн
Светлую потряс котороткий рассказ о том кого им выдет вскоре встретить. Если даже это будет не настоящая, клон этой богини..."Не буду думать о плохом, ведь со мной сейчас два сильный парня", положив руку на грудь кивнула сама себе Миранда.
- Да. Ну что, начнем, - она подошла к эльфу. - Нужно постараться хотя бы приподнять дверь так чтобы мы смогли проскользнуть, - они начали, Ривьен использовал растения что появились из земли, она же пыталась помочь ему с помощью воздуха.
- Осторожно, - она оттащила эльфа остроухого от дверей и сама поспешила отойти, в то время как Амут, промахнувшись врезалась дверь.

0

307

- Бегом отсюда, быстро, - искры, у конечно же грещники были вкуснее когда не сопротивляются (это мы так шутим), вот воплощение богини и намеревалась устроить пожар, а мы ведь все помнит про большую концентрацию аммиака в воздухе.

- Кха- кха, - прокашлявшись вампир с блаженством вдохнул свежий воздух. - Мира, Риви, целы? - кажется, из-за проделок "пожирателя" проход к выходу завалило, а значит им надо придумать новый. - Ричи, в порядке? - спустив хорька на руки улыбнулся ему парень.
- Почти, - выдохнул остроухий. - Но что нам теперь делать?
- У меня лишь радикальные меры, так что даже не спрашивайте, - усмехнулся светловолосый и прикрыв глаза откинулся спиной на стену. - Не смотрите на меня, одолеть богиню нам будет не по силам, если конечно. Кто нибудь заметил что словно кто-то еще наблюдает за нами? Это может лишь создание того кто и следил за нами, - его взгляд уловил то что зверек что-то хочет ему показать.
- Что такое?
- Ричи предлагает мне попасть в то помещение, он думает что там есть рычаг, сейчас белокожий гипнотизировал небольшое отверстие.

0

308

Миранда Римейн
- Нет, нет и еще раз нет. Кто знает что там может тебя ждать, - запротестовала Миранда. Присев перед японцем она поймала его взгляд своим. - Ты слышал что я сказала? Ты ведь понимаешь чем это может закончится? - тысячу и один вопрос она задала далее. Еще бы, ее попросили приглядеть за ним, и ей просто будет стыдно смотреть в глаза Грега и Мили если она не справиться.

0

309

- Я знаю Мира, знаю, и не хочу тебя подставлять. Но если мы ничего не сделаем, то черт знает сколько времени пробудем здесь, да и еще не факт что это время пройдет спокойно, - он улыбнулся ей и поднявшись поправился капюшон на голове. - Я не один, Лео со мной, он то точно не позволит чему нибудь случится со мной, - да иногда они со своим вторым я не могли найти общий язык, но все же они были одно единое.

- Ну вот, ты только зря волновалась,
- Берегись, позади тебя, - успел выкрикнул Блэк, но Сунзуки не хватило реакции и его хватила за горло большая тяжелая рука. - Отпусти его, - но человекоподобный лишь усмехнулся еще сильнее сжимая руку, ровно до того как ее не проткнул нож. Воспользовавшись некой замешкой существа светлокожий разжал его руку на своей шее, а в следующую секунду, оттолкнувшись от него ногами, отскочил подальше.
- Кха-ха.., - схватившись за горло юноша пытался восстановиться дыхание.
- Ты как?
- Ричи, он остался у этого, - и правда, когда они подняли взгляд заметили то как хорек пытается выбрать из хватки, а тут еще и появилось воплощение "пожирательницы"

0

310

Миранда Римейн
"Ну вот, я же говорила, хотя сейчас не время этому", вздохнула Римейн с облечением выдохнув когда Сунзуки смог вырваться.
- А, Ричи, но..., - ясно было что хорек должен был пасть первой жертвой.
- Риви, выполняешь точь в точь то я буду говорить, Юки, как только будет возможность забираешь Ричи, - "здесь довольно хрупкий потолок и если. "Риви, потолок, сплети растения чтобы они придерживали потолок до опреденного момента", она перевела взгляд на второго парня. "Прикроете с Лео наш маневр темнотой". Они оба кивнули, как раз и Юки лучше стало, так что они начали план. С начала в углах палаты стала сгущаться темнота от которой веял холод, и лишь по движениям можно было понять что это не просто тьма. Тени пошли в наступления, в этот момент Блэк сделал то что должен, вампирша в свою очередь нагрузила эту сетку из растений обволившимися камнями с полотка (она это сделала с помощью воздушного потока).
"После этого нужно будет нажать рычаг и ... бежать к выходу".

0

311

Побег удался, вроде как даже без жертв.
- Надеюсь что следом удушья не останеться, а то не хочеться пугать Мили, - смотря в пустоту, да и разговаривая сам с обой, Снежок коснулся шеи.
- В следующий раз предупреди что знакомство с тенями не так уж и приятво, брр, - припомнив тот холод и тьму Ривьен посмотрел на вампира. Всего за час, точно он не мог сказать, он узнал о нем много, а так же то что тот кто может призывать тени пугает его.
- Так и не научился блокировать мысли, - хотя он и не был тем кто мог бы это говорить, бедь сам старадал таким, этимм словами Юки намекунл остроухому что все услышал. - Пожалуй, я вернусь в гостиницу, отдохну. Был рад провести с вами время, - и его это задело.

0

312

Миранда Римейн
- Эй, но ты же хотел сходить на пляж и отдохнуть там, - она было попыталась остановить вампира, но передумала. Это было его решение, он просто решил уйти и не разводить споры и так далее. "Что случилось то?", Мира вопросительно взглянула на Ривьена.
- Ты голоден, мы могли бы сходить на местный рынок, там продают очень вкусные кушанья? - с легкой улыбкой предложила она, как оказалось смуглокожий был не против.

0

313

Лилит и Люция Смит
- Ну мааам,  протянула Люция закатив глаза точь в точь как и мать секунду спустя.
- Хорошо, - сдалась полукровка подумывая о том какой купальник взять, яркий или элегантно черный, открытый или нет?!

0

314

Николас Смит
Через какой-то промежуток времени они все коснулись ногами теплого/горячего песка пляжа. Ну не все коснулись, потому что кто-то из них до сих пор был обут, но песок все же попадал в обувь.
- Или нам повезло прийти в нужное время..., - осмотревшись Ник увидел не такое уж и большое количество туристов, а так же местных жителей, ну и конечно торговцев.

0

315

Лестат и Иветт-Луиза де Лионкур

- Или что ? - оторвав восхищенный взгляд от чистого ярко синего моря, Лионкур посмотрел на Смита, хотя ответ его мало волновал, главное, что народу и вправду было мало, а это значит что самый лучшие места достанутся им. - Вон там есть несколько шезлонгов, как раз на всех хватит, - указал Лестат в сторону, и отправился к шезлонгам с зонтиками. Ноги проваливались в горячий песок, но как магу огня Лионкуру было как то все равно, что не скажешь о Иветт. Та, видимо, собиралась с духом, и когда наконец собралась, быстро быстро побежала с Люцией на перегонки к шезлонгам, обгоняя отца и закусывая губы от дискомфорта. Но добежать до пункта назначения, где можно было укрыться в спасательной тени им не дали : вампир, оставив сумки прямо на полпути (допустим у них там были сумки с едой, и прочим, что обычно берут), побежал за девочками и подхватив их, побежал прямо в это чудесно синее море, смеясь их недовольном воплям и вскрикам, от такого неожиданного действия. С разбегу вбежав в воду, Лионкур упал, и таким образом все трое сразу и окунулись. Вынурнув и убедившись , что с девочками все в порядке и они не наглотались воды, он довольно улыбнулся.
- Хороша водичка?

0

316

Люция Смит, Лилит Смит
Люц ыфнфрнув тут же расхохоталась стоило лишь отплеватся от воды и тут же забрызгала дядю Леста водичкой чтобы не думал что ему такое сойдет с рук.
Лит глядя на это лишь покачала головой и уселась на шезлонге. В отличии от яркого купальника дочери на ней было черное бикини и накинутое поверх полупрочрачное черное платье в пол, а еще очки что закрывали глаза.
- Я посижу тут, - уведомила она мужа устраиваясь по удобнее и доставая книгу.

0

317

Николас Смит
- Собираешься все время на пляже провести за книгой? - присев на соседний шезлонг вопросительно поднял брови мужчина. - Не ужели не хочется составить мне компанию и окунуться? - в уголках его губ закралась улыбка. Конечно они оба могли провести все время сидя тут.
- Всего разок, - положив свою руку на руку любимой падший взглянул прямо в ее золотые глаза. Ну был вариант позвать Люцию что сейчас играла с Иви и Лестом, чтобы она помогла папе уговорить маму. В общем это был план б, в случае краха плана а. Да, да, на свое обаяние он уже не рассчитывал.

0

318

Лестат де Лионкур, Иветт-Луиза де Лионкур

- А вот мы как! - защащаясь от брызг, грозно сказал Лионкур, шутливо нахмурив брови, и собирался уже собирался идти на встречу маленькой проказнице, как тут его ноги обо что то запнулись и он со смачным шлепком плюхнулся в воду.
- Делов то, - довольно потирая руки, сказала Иветт, и все бы было нечего, если б Лестат не продолжал спокойно лежать на животе, словно утоплиник. - Мы тебя победили, харе прикидываться, - подходить к нему Луиза не соибралась, и неодобрительным взглядом посмотрела и на Люцию, которая собиралась эта сделать. - Паап? - она конечно понимала что ничего серьезного с мужчиной не произошло, и что он либо хочет сыграть на неожиданности, либо еще что, но вестись она на это не хотелась, но видимо другого выхода кроме как подыграть у нее не было. - Эй, не смешно же, - закатив свои голубые глаза она нашала подходить к отцу и когда оказалась на достаточном расстоянии, Лионкур схватил ее на ноги и потянул вниз под себя.
- Поймал, - вынорнув, он крепко схватил дочь, но не тут то было, Иви начала барахтаться, а на помочь ей пришла Люция, и вдвоем они смогли одолеть страшного вампира. - Сдаюсь-сдаюсь, - смеясь кричал Лест, а девочки довольные дали друг другу пять. - Пойдемте посушмся, кто то же сюда пришел за витамином Д. - он подмигнул Луизе и они втроем вышли к шезлонгам, где сидели мистер и миссис Смит. - Лилииит, - позвал он подругу, явно намереваясь обнять еще сухую женщину, но кажется его опередили...

0

319

Лилит и Люция Смит
Лит только было отвела скептичный взгляд от мужа говорящий что его уговоры не помогут, когда услышала голос Леста а секунду спустя угодила в объятия мокрой дочери.
- Мама!
- Мама безумно рада! - заключила брюнетка отодвинув дочь на растояние вытянутых рук и фактически толкнув на колени отцу после чего высушила платье. - Ну мам!
- Неа, я согласилась пойти с вами а не провести день в воде мое солнце, - покачала головой полукровка.
- Тогда мне стоит сразу сказать что те премитивные положили на нас с Иви глаз, - как бы между прочим заметило юное дарование удобно устроившись в объятьях отца.
И хоть и было ей всего то годик, а вот выглядела она уже вполне как 12-летка.
- Ну и что?! Я начала общаться с мальчиками в 12, - пожала плечами Лилит не видя в этом ничего предрасудительного. - И в конце концов, девочки, - глянула она на обеих. - Вы две очаровательные и несомненно привлекательные юные леди, так что не вижу в этом проблемы!

0

320

Николас Смит
"В общем другой реакции и не ожидал", фыркнул мужчина огорчившись итогу его действий, но стоило дочери прибежать обрызгав и его немного, а после и вовсе намочив его после того как оказалась у него на коленях, как положительное настроение вернулось. Погладив светлые кудри своей девочки брюнет подсушил ее и себя.
- Не примитивные, а люди, - вздохнув поправил Николас дочь. - Соглашусь с Лит, вы две красивые девочки и не удивительно что кто-то на вас уже заглядывается. По крайней мере в рамках подружиться и пообщаться, а может и обменяться контактами, не более, - чмокнув свою кровиночку мужчина перевел взгляд на любимую.
- А теперь вернемся к тебе милая, я тебе не дам просто так посидеть и почитать книгу, - пересадив Люцию падший поднялся и приблизившись к полукровке заставил обратить на себя внимание. - Не хочешь плавать и по другому завлекаться, тогда точно учавствуешь в нашей фото -сессии, чтобы было что вспомнить после этого отдыха. Лест, Люцик, Иви, вы же не против небольшой фото-сессии в честь того что выбрались все на пляж?

0

321

Лестат и Иветт-Луиза де Лионкур

Луиза, только услышав про заглядывание, сразу закатила глаза и сделала вид что ее тошнит. Хоть она была слишком мала для подобного, но уже сейчас у нее сформировались свои взгляды на такую вещь, как мальчики/девочки, отношения и прочее. Лионкур, которому не давали вдаваться в подробности суждений, надеялся, что все это лишь детское представление, так что лишь посмеялся на такой вид дочери. Ей было что сказать, но это явно было бы не в тему, так что она лишь хмыкнула на поправку мистером Смитом насчет людей, а на его нотации невольна подумала, как хорошо, что ее папа такие не зачитывает, хотя зачитывает по другим поводам, и мама не горюй как.
- Я только за! - отжав свои серые волосы, тут же согласился Лестат. Ему не хотелось прибегать к чарам, чтобы высушиться, он с радостью стоял и грелся на солнышке. Иветт же успела вытереться полотенцем и закутавшись в него подошла к папе.
- И кто будет фотографировать? - спросила девочка, так как вроде бы на фотографии должны быть все. Она немного сомневалась, что для этого Смиты взяли профессиональную камеру со штативом.

0

322

Миранда Римейн, Ривьен Блэк
(Сори что вклиниваюсь)
- Мы случайно услышали вас, и нам бы хотелось предложить побыть вашими фотографами. Все равно мы болтаемся без дела, - в поле зрения семей Смит и Лионкур появились беловолосая вампирша и смуглокожий эльф. - Здравствуйте, - обведя всех взглядом желто-серых глаз Миранда улыбнулась.
- Здравствуйте. - тихо поздоровался и остроухий. Если бы не третьекурсница, то вряд ли бы он подошел сейчас к взрослым и их детям, да если бы и услышал что им требуется фотограф. В общем думаю тут и без объяснений понятно что он ничего не смог сделать с ее решением, разве что только смириться.
- Ривьен юный художник, так что мы можем пообещать вам качественные и красивые фотографии, - повернув голову к эльфу Римейн решила обратить внимание на этого неразговорчивого юношу.

0

323

Пост от Shamme
------------------------------------
Лилит и Люция Смит
Лит подняла взгляд и убрав очки наверх улыбнулась подошедшим.
- Где бы мы ещё увидели друг друга в ТАКОМ то виде, правда?!- фыркнула она.
- В бассейне ?!- предположила Люция.
- Да, где урок ведёт один учитель и зная Наших я бы удивилась если бы они полезли с учениками в воду ! - заметила полукровка невольно подумав что неким личностям это пришлось бы очень по душе .
- Надо будет оправить фотки Ари и Эли, - заметила Люц, поправляя сухие - спасибо папе ( благодарный чмок в щеку) - светлые кудряшки прежде чем взглянуть на ребят что предложили свою помощь, но она и добавить ничего не успела когда мать тут же добавила.
- Я сама! Я сама отправлю Люц, - произнесла Лилит отвернувшись и отведя взгляд делая вид что что то ищет в своей пляжной сумочке.
- Окей, - глянув вопросительно на отца отозвалась девочка.

0

324

Николас Смит
Все же было не удивительно что на пляже объявился кто-то из учеников, зная их любовь исследовать все вокруг и, временами, влипать в какие нибудь передряги.
- Здравствуйте Миранда, Ривьен. Пожалуй, и правда не откажемся от вашей помощи, - так как до этого он успел подняться, ну в тот момент когда уговаривал любимую что сегодня была словно сама не своя, то после предложения повернулся лицом к ребятам. - Осталось найти фотоаппарат.., - после этих слов черноглазый обратил внимание на диалог Лилит с Люцией, о фотографиях.
- Солнышко, можешь пока отнести фотик Мире и Риви, чтобы они приготовились к фото-сессии? - присев на против нее он улыбнулся и протянул аппарат. - Спасибо, - чмокнув принцессу Ник подождал пока он удалится и лишь после, присев на шезлонг к жене, обратился к ней мысленно. "Любимая, у тебя все в порядке?"

0

325

Лестат де Лионкур

Когда на пляже появилась Мире, Лионкур невольно вспомнил Грегори и не смог скрыть улыбку. - Привет, ребята, - поздоровался  он с ними. Он, отметив про себя, что Лит была не в настроении, решил не мешать Смиту, так же понявшее это, выяснять причину, так что вместе с девочками сейчас позировал Риви.
- Давайте теперь поменяемся, - предложил он ученикам. - Только, Блэк, покажи как управляться с камерой, - подходя к парочке, улыбнулся вампир, оставив девочек загорать у моря.

0

326

Миранда Римейн, Ривьен Блэк
- Дерзай, - подмигнув эльфу Миранда направилась к Люции и Иви, все же ей хотелось женской компании. Да и когда еще можно будет пообщаться с ними вот так, сидя на пляже.
- А почему я? - но было уже поздно продолжать эти препирания, и Блэк, вдохнув почесал затылок вспоминая что да как, а уже после стал показывать и рассказывать это Лионкуру.
В это время девочки успели завести беседу, о чем-то явно интересном когда к ним подкатили/подошли мальчики. Да, именно они до этого наблюдали за ними из далека.
- Привет, - один явно был смущен в присутствие таких красавиц.
- Может познакомимся, - а вот второй паренек был явно не из робкого десятка.
- Кажется это к вам, - шепнула вампирша обращаясь с мисс Смит и мисс Лионкур. По крайней мере ее эти двое точно не интересовали, вот если бы хоть у одного из них были рыжые волосы... Нет, бред.

----------
Возле гостиницы
Мэдок и Сей Римейн
- Ладно, ладно, прогуляться по городу и правда было хорошей идеей, - покачав головой улыбнулся Мэдок.
- Как и то что решила затащить тебя на рынок. Очень жаль что тебе не понравилась традиционная местная одежда, - напущено горестно вздохнула лисица. - О, смотри, там Юкио, пойдем к нему, - с улыбкой посмотрела она на мужа, который конечно не смог, снова, ей отказать.
- Что ты со мной делаешь, - чуть слышно произнеся брюнет позволил Сей утянуть себя.
- Юкио, привет,
- А ты куда направляешь?

0

327

Возле гостиницы
Юкио Сунзуки, Сей Римейн
- Ась, - оторвавшись от экрана телефона парень повернул голову дабы увидеть тех кто к нему обращается. - А, Мэдок, Сей, привет. В гостиницу иду, где и собираюсь провести остаток дня, - "Хотя надо будет еще позаботиться о гостинцах родным, может для Мили что нибудь найду"
- Эй, ты чего. Мы же тут чтобы отдыхать, а ты собираешься провести его в номере гостиницы, - удивленно и возмущенно запротестовала девушка.
- Я уже решил, так что можешь даже не пытаться. Да и кое-то веки я и правда отдохну просто поспав, - "Но для начала мне нужно вспомнить куда я положил кровь что взял с собой".
- Ну вот что с ним делать?

0

328

Мэдок Римейн
Наклонив голову Мэдок внимательно изучал вампира, что-то было не то, но вот только что. Не будет же он обнюхивать Юки чтобы узнать точно.
- А, прости, прослушал твой вопрос, - все же переведя взгляд на свою благоверную извинился он, и тут его взгляд все же смог зацепиться черный кончик волос как бы альбиноса. - А где Мира, она же вроде была с тобой? - но он не стал вот так вот сразу давить на парня.

0

329

Возле гостиницы
Юкио Сунзуки, Сей Римейн

- Что-то не так? - не заметить этого взгляда любимого было трудно, и уж слишком она его знала, именно поэтому решила не тормозить.
- Мы разошлись после одной из пирамид, она должна была остаться с мистером Блэком с первого курса, - "называется спокойно дошел до гостиницы, как же"
"Тебе явно везет на встречи", где-то в подсознание беловолосого парня его второе "Я" с намеком подвигал бровями, это, да и вопрос Сей, заставил Снежка возвести глаза к небу.
- Ладно, если вы сами пожелали влезть в мои дела..., - начав он откинул капюшон являя присутствующим, да и парочке прохожих, свою черную головушку.
- Но ведь..., - тут же удивленно возрила на него лисица.
- Маскировка, под ней у меня почти все приметы того что для меня вон те милые девушки кажутся неплохой закуской, - даже Ричи что-то сказал на это, словно подтверждая. - Я, кажется, забыл свою кровь в пакетах дома. И да, к Лионкуру и Смитам я хотел обратиться, но они куда-то ушли, - это тип чтобы его не винили что он в таком состояние тут расхаживает. Хотяя, не такое уж и плохое состояние, все вокруг кажутся такими милыми и аппетитными.
- Но ведь можно еще к кому нибудь обратиться, например к Мире. Док, милый. у нее же с собой должна быть? - после этого даже альбинос внимательно посмотрел на оборотня.

0

330

Мэдок Римейн
- Воу, - реакция на копну черных волос вместо белых была не однозначна, хотелось улыбнуться, и вроде это было удивительно. Да вообще пойди пойти что у них постоянно происходит.
- По тому что ты до сих пор не припал к шее одной из них, разрывая их бархатистую кожу что скрывает такую прекрасную красную жижу своими клыками, могу судить что еще не все пока не все признаки, - нашелся тут всезнайка, ага. А что такое, он всего лишь хотел увидеть реакцию Юкио.
- Давайте позвоним ей и узнаем, - "Откуда я могу знать, может быть она пьет кровь у Грега", от своих же мыслей ему стало что-то смешно.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)