Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Египет. (После новогодняя зимняя поездка)

Сообщений 271 страница 300 из 639

271

Лестат де Лионкур

- Учиться никогда не поздно, - усмехнулся Лионкур, вытирая выступивший пот со лба и перевязывая серые волосы в хвост, припоминая себя. - Насчет смышлености согласен. Стрелы... финт хороший, но не скажу что прям такой особенный. Обучи кого угодно химии и дай стрелы, думаю, сообразит. Насчет щитов точно подметил. Использовала только стихию. Нужно будет видимо работать над концентрацией и запасом сил, быстро стали слабнуть вызываемые растения. Думаю, для второго курса более чем сойдет. Ранклих и то меньше может. - припомнив ученика, который должен был снова вернуться, что не очень то радовало, выдвинул свой вердикт Лионкур.

0

272

Николас Смит
- Во мне тлеют надежды что Ранклих успел чему-то научится за пол года дома, - играясь с ручкой мужчина признался темноволосый мужчина. - Но сейчас не о том, - он вновь взялся за ручку взял листок и стал красивым почерком на нем писать.
- Это на случай если она решит отправится в академию не с нами, а немного позже. А то мне еще не хватало заблудившейся в коридорах академии в свой первый день ученицы, - он улыбнулся. - Надо еще обрадовать Кристиана и Эбигейл что на их  курсе появился новый ученик. Ну и думаю можно обрадовать девочку и Амфитемиса, - поднявшись Ник папку и бумаги, подождал Лионкура, вместе они и направились на задний двор.

0

273

Диона Саад, просто Амфитемис
Послушав мистера Смита старче направился к Ди что, вытерев пот и подобрав лук как пошла к нему. Они успели обменяться парой тройкой слов прежде чем вернулись мужчины.
- Что? Я прошла, а вы уверены? - все же она была рада, академия могла ей многое дать, но ведь при этом она должна будет решится на большие перемены.
- Спасибо вам, за то что согласились прийти и проверить Диону. Она рада, просто сама еще этого не поняла. Может быть вы хотите чая? - Амфитемис положил руки на плеяи демонессы, но та их сбросила и, можно сказать, убежала/ быстро ушла в дом.

0

274

Лестат де Лионкур

- Я надеюсь это она побежала собирать вещи, - пошутил Лионкур, проводив взглядом девушку. - Чай, я надеюсь у вас он какой то особенный. - а почему собственно отказываться ? Иви сейчас в женской компании, к тому же во главе которой Лилит, волноваться явно не о чем. Да и ему в последнее время не хватало мужской компании, с Дереком у них как то сразу весь разговор переходил на другой уровень, Крис если и навещал, то только либо с Эбигейл, либо приходил за ней, да а больше то Лионкуру как то и не с кем было провести время. Недавний разговор с Грегори скорее исключение, чем правило, так что он всеми лапками был за то, чтобы посидеть и попить чай с, как он был уверен, очень интересным человеком, Амфитемисом, да ещё и в компании Смита. - Что скажешь, хорошая же идея, - лест повернулся к директору, ожидая его ответ .

0

275

Николас Смит
- Не имею ничего против чая, - соглашаясь чуть кивнул мужчина. Все же, можно сказать, что узнать опекуна будущей ученицы лучше это его работа, если же они с Лестатом срочно понадобятся дамам, то Лит, да и Ция с Иви, всегда могла позвонить. Вернувшись в дом Николас обратил внимание на его стены которые были, местами, увещаны необычными вещами. Вот например старая маска из дерева.
- Это у вас от куда? - повернувшись к Амфитемису поинтересовался падший. - Этой вещи примерно несколько сотен лет, значит ли это что и вам явно не столько на сколько вы сейчас выглядите или от предков досталось?

0

276

Амфитемис Элдани
- Прошу проходите, располагайтесь, - прикрыв за собой, ведь шел последним, дверь на задний двор, шаман не спеша направился на своего рода кухню дабы заварить чай.
- Путешествия по разным уголкам мира в поисках новых знаний и рецептов. Эта маска мне досталась в ту пору, дружеский обмен подарками с вождем индейского племеи Кечуа, - несколько движений рук, так как он стоял к мужчинам спиной не было видно что он делает, и чай был готов. - А сколько бы вот вы бы мне дали? - Амфитемис словно решил проверить вампира и падшего пока разливал чай по чашкам и приглашая их отведать его.

0

277

Лестат де Лионкур

Лестат последовал примеру директора, и тоже осматривал различные предметы, что помогли предположить возраст этого мужчины. - Более 300, даже 350, - теперь Лестат внимательно рассматривал самого Амфитемиса. - Встречный вопрос, - расправив плечи, дабы казаться наверное моложе, или просто потому, что перед небольшим боем не разминался, спросил вампир. - Помощь, кстати, не нужна ?

0

278

Николас Смит
- Если смотреть картину в общем, то я бы дал вам человеческих лет 50 или больше. На то меня наталкивают морщины, седина в бороде и волосах, и руки словно у старика. Ну или лет 40 - 45 если учитывать те факты что работаете с разными ингредиентами, зельями, - Смит потирая подбородок согнутым указательным пальцем правой руки задумался. - Реальный ваш возраст 320 - 330 лет, - подняв черных глаз брюнет взглянул на Амфитемиса.
- Спасибо за чай, - присев за стол мужчина взял в руку чашку вдыхая аромат.

0

279

Амфитемис Эдлани
Было интересно послушать размышления, как и варианты возраста которые они были дали ему.
- Я уже привык спрявлятся сам, спасибо за предложение. По другому не могло быть, причина тут вовсе не беспечности Дионы которая не заботилась о нем, просто Амфи прекрасно понимал что однажды она уйдет из его дома, именно поэтому старался все делать сам. Временами это выходило ему боком.
- Ваши предположения заинтересовали меня, и вы почти верно заметили по поводу факторов. Человеческий лет мне 45, настоящий же мой возраст 331 год, - на его губах появилась почти незаметная, из-за бородки, улыбка. - Перед вашим прибытием я видел два трехзначных числа. Точно я и не припомнить, но кажется это было 330 и 290. Сейчас же я могу предположить что вам мистер Лионкур около 330 лет, мистеру Смиту же 290, - он внимательно взглянул на них.
- Не за что, пейте на здоровье, - вот теперь улыбка шамана стала более заметна, все же он любил когда хвалят то что он готовит. После этого у них зашла тема о академии и волшебном мире.

0

280

Лестат де Лионкур

- Мы почти с вами ровесники, - отпив немного чая, и довольно прикрыв глаза, с улыбкой прокомментировал возраст  Амфитемиса, отмечая про себя, что нужно бы отвести еще больше времени своему здоровью, которое то и дело его подставляет, да бы через пять лет не прибавить человеческих 8.  Беседа прошла в легкой дружественной атмосфере, Лионкур немного пораспрашивал насчет видений, связанных с этими числами, спросил про то, где сам Амфитемис обучался ну и многое такое, стараясь не трогать тему семьи и близких.

0

281

Николас Смит
- Пока не забыл за нашей беседой, я хотел бы чтобы вы передали это Дионе. Конечно было бы лучше если она вернется вместе с нами..., - резко прекратив говорить падший прислушался к шуму, кажется, их кое кто подслушивал.
- Мисс Саад, если вам так интересно, может быть присоединитесь к нам? - он слегла улыбнулся переводя взгляд на Амфитемиса. - Вы успели упомянуть что она уже успел познакомиться с кем-то из академии, не может уточнить? Так бы ей было проще освоиться. Что ты думаешь по этому поводу? - ему хотел услышать мнение вампира по поводу легче или нет освоиться.

0

282

Амфитемис Эдлани
По быстрым шагам и шуму закрывшейся двери всем стало понятно что ей не хочется. Ну ее никто не заставляет, к тому же она, как обычно, после все узнает у своего опекуна.
- Хм, - мужчина задумчиво смотря вперед не спеша поглаживал бородку. Он не смел нарушать данное слово тем ребятам которых привела Ди для осмотра, поэтом лучше было припомнить того юношу что проводил ее до дома.
- Припоминаю юношу, брюнета с бледной кожей, цвет глаз, если меня не обмануло тогда зрение, фиалковый. Видимо ои вчера встретились где-то в городе, и он ее проводил до дому, - "думаю можно избавиться от подробностей. - Если вы так думаете, я постараюсь уговорить ее поехать в академию вместе с вами,

0

283

Лестат де Лионкур

- Конечно, когда есть знакомые, всегда проще, - подтвердил слова Николаса Лионкур. Реакция Дионы на приглашение падшего порадовала вампира, и он поспешил скрыть улыбку за чашкой чая, наконец таки допив его. - По описанию напоминает Константин. Надеюсь это был Эми, а то неловко получится, - шутка насчет ориентации одного из близнецов. - Какие, однако, разные ученики в академии! Жаль что с Ближнего востока так мола, зато с Дальнего чуть ли не на каждом курсе. - Как то так получилось, что он ориентации перешли к национальности. - И кстати возвращаясь к "освоится", такой девушке это и без знакомых труда не составит, так что думаю переживать за это не стоит.

0

284

Николас Смит
- Спасибо, тогда я сразу смогу представить ее второму курсу, да и не только им. Как раз узнаем кто именно был вчера с ней, - поблагодарив он слегка улыбнулся. "А вот если бы она сама сказала его имя было бы еще проще", мысленно хмыкнув брюнет.
- Пожалуй и правда соглашусь с тобой. Но все же я, как и обычно, успокоюсь когда увижу это сам, - он поднял чашку с чаем чтобы допить те пару глотков что там оставались. Еще час или больше, а может меньше, они беседовали по поводу того  что Амфитемис сам собирал и готовил все ингредиенты что ему нужны были, а остальное продавал торговцам.
- Теперь я знаю к кому обратиться если нам понадобиться какой нибудь ингредиент из Египта, - улыбнувшись Ник продолжил осматривать склянки. - Хм, что-то мы засиделись, - он взглянул на часы, а после на Лестата. Если никто из девочек не звонил значит у них все было хорошо, но это не значило что они могут пропадать по делам весь день.

0

285

Амфитемис Эдлани, Диона Саад
- Конечно, буду рад помочь, - согласился с Николасом колдун/шаман. - В хорошей компании время идет быстро, - Амфи повторил жест брюнета, вот только взгляд его скользнул на настенные часы обрамленные довольно интересной рамкой.
- Диона, иди сюда, - было бы не прилично со стороны девушки не попрощаться с мистером Смитом и мистером Лионкуром, по этой причине мужчина решил это исправить. Пока девушка "спешила" пришли он отсыпал в два бумажных пакетика чая.
- Зачем ты меня позвал?
- Мистер Смит и мистер Лионкур собираются уходить, так что попрощайся с ними, - только договаривая он взглянул на демонессу. - А это небольшой презент вам, как благодарность. Чай, этот сорт произрастает только в нашем климате, - подойдя он вручил пакетики падшему и вампиру. - Был рад познакомиться,
- До свидание мистер Смит, мистер Лионкур,

0

286

Лестат де Лионкур

- Согласен. Надеюсь наши девочки по нам хоть немного соскучились, - хоть Лионкур произнес это с улыбкой, вновь как бы отшучиваясь, для него это была жуть какая больная тема, Иветт была уж слишком, для ребенка, холодна с ним, что не могло не огорчать и волновать вампира. - Спасибо за чай и за гостеприимство. - Принимая подарок поблагодарил Лестат. - Скоро увидимся, Саад. - мужчина подмигнул ей и не став дожидаться смита медленно пошел, так как собирался связаться с Лилит.
- Как вы? Все хорошо? Мы уже закончили, сейчас придем к вам, где вы находитесь? - прямо таки завалил вопросами подругу мужчина, за что та его и попрекнула, а он лишь засмеялся. - Ну извини что так волнуюсь. Уверен Николас говорил бы точно так же.

0

287

Лилит и Люция Смит
- Бога ради, что по твоему могло с ними случиться и мы осматриваем пирамиды, - закатила глаза Лит благо очки это скрыли и тот факт что девочки хоть и находились в дали, но в зоне видимости как и обещали ее успокаивал. - Кажется они пытаются сопоставить созвездие ориона и трех великих пирамид, так что, просто не волнуйся о них, - покачала она головой махнув девочкам рукой когда те обернулись, давая тем самым понять что она рядом.
Люц и Ивет же спокойно так не без споров конечно но изучали карту звездного неба и хвастались познанием чар пытаясь прийти хоть к какому то своему логичному выводу.

0

288

Николас Смит
- Значит наш путь лежит к пирамидам? - почти нагнав вампира черноглазый немного подслушал телефонный разговор. "А это надо отправить в гостиницу", взгляд на папку и пакетик с чаем, а спустя пару секунд они испарились из его рук.
- Я смотрю вы хорошо проводите время, - оказавшись рядом с Лилит Ник приобнял ее одной рукой и мимолетно поцеловал.

0

289

Лестат де Лионкур

- Тебе не стоит знать что я думаю, - они перекинулись еще несколькими фразами, пока Николас не догнал Лионкура, которому последний кивнул, после чего оба переместились в оглашенное место.
Лионкур немного с завистью смотрел на Смитов, но старался на корню резать все противные эмоции, так что сейчас стоял и улыбался, сверкая своими белоснежными зубами.
- На втором курсе появилась новая ученица, - таким образом вампир начал рассказ об утреннем деле, прерываясь, когда его поправлял Смит, и посматривая в сторону дочки, которая рассказывала и показывала что-то явно интересное Люции. Лионкур был уверен на все 80% процентов что они давно уже ушли от пояса Ориона и прочего, Иветт постоянно перескакивала с одной темы на другую, не давая практически собеседнику и слова вставить, коненчо, если тема ее волновала.

0

290

Лилит Смит
- О, а вот и вы, - улыбнулась женщина, ласково улыбнувшись мужу и сощурив взгляд когда Лионкур  взглянул на нее, вздохнув она покачала головой. - Оу, правда?! Это ведь чудно?! - улыбнулась она на слова Леста о новой ученице.
Дальше разговор потек в новом русле пока видимо девочки не умаялись и не подошли к ним.
- Я хочу пить! - заявила Люция.

0

291

Николас Смит, Демон
- А мы даже и не догадались взять что нибудь попить нашим красавицам, - взглянув на Леста вздохнул Ник, прекрасно понимая что он не виноват. - Сейчас как нибудь выкрутимся, - Люцик так же получил от папы поцелуй, в отличие от мамы, в щечку.
- Или же попросите меня принести, - с этими словами возле них появился Демон. - Держи, как ты любишь, - с легкой улыбкой он протянул юной полукровке пить. - Здравствуйте. Хотите пить? - поздоровавшись с теми кого не видел вопрос задал он Лит и Иви.

0

292

Лестат де Лионкур, Иветт Луиза

- Двойную порцию прохладной воды, пожалуйста, - изучив своими большие синими глазами появившегося фамильяра, попросила Иви, наконец таки переведя взгляд на отца. В какой то момент ей стало его даже жаль, но показывать этого она не собиралась, понимала, что этого отцу уж точно не надо. - Ты вы знали, что во времена постройки пирамиды, а это 10 с половиной тысяч лет назад, созвездие Ориона выглядело иначе. Не понимаю, почему тогда все носятся с этой лже проекцией пирамид. - поблагодарив Демона за заказ, рассказала очередной факт, что слышала по какой то интересной передаче, Иветт.

0

293

Лилит и Люция Смит
- А ты довольна начитана, - улыбнулась Лилит.
- Да, Иви столько всего уже знает! - закивала Люция выпив немного и подтверждая слова матери.
- Я даже удивлена зная тебя Лест, - мягко улыбнулась полукровка взглянув на вампира. - Ивет, как ты смотришь на межпланетную экскурсию на планету Юрского периода? Я думаю, Акири был бы счастлив если бы вы составили ему компанию с отцом!? - взглянула она на Леста и Иви по очередно. - Всего лишь на выходные, Акири давно обещал Люц, - добавила полукровка.
- Точно -точно, жаль сестренка Эли не сможет с нами поехать, - растроенно проговорила Люция вздохнув.
- Мы это обсуждали милая, твоим племянникам это будет вредно, - произнесла с вотый раз поясняя причину по которой Элеанора не сможет к ним присоединиться Лилит. - Да и мне бы было спокойнее если бы с детьми был кто-то постарше, хотя я доверяю Акири, но присмотреть за ним тоже бы не мешало, - усмехнулась брюнетка.
- Ух, соглашайтесь, будет весело! - тут же захлопала в ладоши Люция. - Я буду так рада если ты поедешьт! - обратилась она уже к ноой подруге.

0

294

Николас Смит
- Ну зато вы сможете взять с собой видео камеру и снять экскурсию, а по возвращению покажете вместе с Акири и расскажете Элли что там и как было. Думаю она было бы рада такой инициативе, - улыбнувшись предложил дочурке падший, да, если так подумать, не только ей, если Иви и Лестат решат поехать.
- Думаю такой умной девочке как Иветт будет интересно эта поездка, да и ты возможно увидишь что-то что заинтересует тебя. Соглашайтесь, - обводя омутом черных очей читу Лионкуров решил добавить свои пять копеек Николас.

0

295

Лестат де Лионкур, Иветт-Луиза де Лионкур

Одной из самых замечательный черт характера Иветт было то, что она никогда ничего не выпрашивала, принимая все, что ей скажут, разрешат, дадут или же наоборот. Так что девочка перевела свои явно загоревшиеся этой идей глаза на отца, но в них не было мольбы или упрашивания, она просто ждала ответ отца. Ну а что Лионкур? Как он может отказать такому предложению, увидеть живых динозавров, самому интересно. Только вот факт того, что там помимо девочек будет Акири, его не  шибко радовал, скорее даже напрягал. После того как Дерек помог ему забыть не шибко приятные моменты, Акири стал его чуть ли не избегать, постоянно ссылаясь то на дела, то приходил на уборку с Кемом, который постоянно болтал не останавливаясь, что с Акири они и парой слов не могли обмолвиться, чего последний и добивался, то уходил не дождавшись учителя, и все в таком духе. Лионкур не дурак, чтобы не понять намеренность этого. А тут поездка. Конечно он переживал тут исключительно за сына Лилит, о себе шибко не думая.
- Как я могу отказаться от такого предложения? - пока он думал, его лицо было очень суровым, так что вообще нельзя было догодаться, согласиться они или нет. Да и когда он начал говорить, лицо не слишком стало проще. Может поговорить насчет этого с Лит? Да она же его убьет, узнав причину. Хотя она вполне и так может знать, но тогда  зачем это предлагает? В общем слишком много вопросов и ненужных мыслей было в голове Лионкура, пока его дочь не подошла к нему и не обняла. Он даже растерялся.
- Спасибо, папа, - тихонько сказала она, а Лест от удивления даже рот открыл. Но быстро собрался и с нежность обнял дочурку.
- А когда эта поездка? - он поднял свои светлые глаза на Лилит.

0

296

Лилит и Люция Смит
- О, и правда! Я попрошу братика взять его фотоаппарат и мам, можно же мне будет взять твою камеру?! - спросила она задавая тысячу один вопрос следом. - И не брать много вещей, мы ведь на выходные, и чтобы Мапмшка и Демон остались дома, им ведь тоже нужно отдыхать и вообще...
- Так стоп! - подняла руки лилит останавливая дочь. - Да, можно и на эти выходные, мы как раз вернемся в пятницу вечером и в субботу утром вы отправитесь на платформу где сможете сесть на корабль! - пояснила она отвечая обоим сразу.
- Ура-ура!  - запрыгала аки попрыгунчик девчонка на месте ликуя.
- Только ты слушаешь брата и дядю Леста, идет?! - выдвинула условие брюнетка.
- Конечно мам! - обняв ее и поцеловав в щечку согласилась та сразу же.
- Чемоданы можно будет и не распоковывать, - усмехнулась Лилит взглянув на Леста.

0

297

Николас Смит
- Одна поправочка, по поводу Демона, - он дождался пока на него посмотрят. - Он довольно юн, так что наверняка еще ни разу не бывал в парке Юрского периода. Так что он едет с вами, отдыхать. Лестат, Иви, вы же не против? - ему хотелось услышать мнение вампира, все же как взрослому ему нужно будет приглядывать и за его фамилиаром.
- И у меня есть предложение прогуляться, взглянуть на развилины древнего Египта или же на рынок, а то что это мы стоим тут,

0

298

Лестат де Лионкур, Иветт-Луиза де Лионкур

- Спасибо, - лест Кивнул Лилит за ответ на его вопрос.
- Собирать чемоданы на выходные ? - немного не поняла шутку тети Лилит Иви, и потмоу сейчас с выгнутой бровью смотрела на нее, и прыгающую от счастья, видимо до того момента пока дядя Николас не сказал про Демона, Люцию.
- Не волнуйся, я возьму только рюкзак, - утешил дочь вампир, положив ей руки на плечики. - Не против, чем больше, тем веселее, - Лионкур даже был готов как нибудь отблагодарить Ника за такой подарок. Нет, правда, теперь ему не так страшно.
- Знаете, я бы не отказался поплавать. А то мы приедем обратно, где куча снегу и мороз, и как приятно будет вспомнить теплое солнышко и яркое море.... - начал вслух мечтать мужчина, прикрыв глаза, уже видимо представляя как лежит на плавыет на спинке в теплом море.

0

299

Лилит Смит
- ОО нет, если вы оба оголитесь по пояс на местном пляже, боюсь у меня отобьют как друга так и мужа! - возвразила в шутку полукровка подняв руки вверх.
- Мамочка за то у тебя по прежнему буду я! - заявила Люция обняв мать.
- О, милая, спасибо, - тут же расцвела  улыбкой брюнетка обняв дочь в ответ и чмокнув в макушку растрепала светлые пряди.

0

300

Николас Смит
- Пляж, - брюнет хмыкнул разбирая эту идею по полочкам. - Шутница, - ласково улыбнулся Ник пришюрив глаза оценив шутку, а еще больше то как Ция любит их маму.
- Да и на пляже есть еще много дел помимо купания. Например лепить замки из песка, - "как же давно я этого не делал" - Красавицы и умницы, решайте,

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Египет. (После новогодняя зимняя поездка)