Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Загородный особняк Шинобу

Загородный особняк Шинобу

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Эрика Шинобу
- Не думаю, что это хорошая идея, - с сомнением в голо4се произнесла Эрика, закусив нижнюю губу.
А с другой стороны, не хотелось чтобы Арти там был один. Но, Эрика хотела быть дома когда брат вернётся. 
- Прости, но я наверное останусь дома, - виновато произнесла блондинка.

0

152

Лиоми Элеонора Шинобу
- Идея была в том чтобы ты и Арти отвлеклись от насущных проблем. Но я тебя понимаю, и заставлять не собираюсь, - подойдя к Эри ближе она положила свою руку на ее плечо. - Спасибо за всю поддержку что ты отказываешь, - легкая улыбка снова появилась на ее губах, а в теплых янтарных глазах благодарность. За время сколько она знала синеглазую, она стала ей почти сестрой. - Мне нужно рассказать Арти о цирке, и найти того с кем он может пойти, - "Может позвонить мистеру Лионкуру, и попросить присмотреть за Артуром? Да, нужно будет позвонить". - Можешь побыть с Риком и Айко, пока они точно не уснут? - Ли перевела взгляд на вошедшую в комнату рысь. - Гвени составит тебе компанию, - а та будто понимая тихонько мявкнула по своему и подошла к Эрике.

0

153

Эрика Шинобу
Эри кивнула было, но тут ей пришло сообщение с номера Акири. Писал Тео и текст ей явно не понравился.
- Тео просит передать, что Акири проведет еще одну ночь в лазарете, так как сегодня вечером лишился своих сил полностью, и что он кажется деформируется и если ты согласна оставить детей с нами, он был бы не против если бы ты к нему присоединилась, - передала она поднимая на нее взгляд точно таких же как у брата глаз, благодаря линзам. - Айко и Рик будут в порядке, мы позвоним если что, - добавила она, как бы успокаивая девушку и отвечая на ее беспокойное выражение лица.

0

154

Лиоми Элеонора Шинобу
Еще слова "Тео просит... " заставили падшую остановится и обратить свой взгляд на зачитывающую сообщение Эри. Последующие слова так же не добавили спокойствия, хоть в голове уже было промелькнула мысль о том что Тьери лишь решил предупредить что вот Аки придется еще остаться в лазарете. Новость о полной потери сил не была уже на столько напрягающая, спасибо любимому что он все же решил с ней поделится. Как следующие слова о деформации. Слова Эрики были услышаны ей не сразу, только от середины до конца. В любом случае она поняла что может доверить детей ей и взрослым. Прикрыв глаза на мгновение и выдохнув успокаиваясь, открыв очи Ли посмотрела на Рика с Айко прежде чем ответить.
- Знаю, - короткий ответ говорящий о ее доверии. Еще один кинутый на кроватки/ку взгляд, не долгие сборы, и телепорт в академию.

0

155

Акири Шинобу
Акири не пробыл долго с родителями и сестрой. Он уделил время каждому, проведя завтрак в столовой, но после поднялся в комнату, к детям.
Как только дети были накормлены, блондин уложил их вместе с собой на постель, как раз по середине, между собой и женой чтобы не дай бог те  не скатились с края и не упали. И под их угуканье и весёлый детский лепет все же уснул.

0

156

Лиоми Элеонора Шинобу, Эльрик, Айко Шинобу
Элли крепилась до последнего, все же бессонная ночь и для организма это был шок. Стоило ее голове коснуться подушки как ее тут же потянула сон, и если бы занимательные рассказы детей. Ну, а как по другому можно воспринимать лепет и угуканье. Девушка уснула бы еще раньше блондина, если бы не этот факт. Смотря сейчас на спящего мужа, на играющихся друг с другом Айко и Рика, она душой понимала что такое счастье. Под эти мысли она и уснула, стоило ей лишь прикрыть глаза не на долго.

0

157

Акири Шинобу
Вампир проснулся после обеда и ещё долго лежал неподвижно боясь по тревожить сон жены и детей. За это время его голову успели посетить многие мысли касательно произошедшего за последнее время и как ни странно, разобрав все по полочкам он пришёл к тем же выводам что Мила, Дрей и Айсис ранее.
"Хозяин? " - раздался голос Рури бель в голове пару мшновений спустя.
" Что такое Рур "- мысленно обратился к ней парень. 
" Владимир хочет поговорить с тобой" - передала та и почувствовав волнение хозяина поспешила добавить. " Он сказал что хочет просто поговорить, просит передать что раз теперь вы знаете, вам нечего опасаться ".
Блондин раздумывал пару минут после чего нехотя поднялся.  Аккуратно переложив спящих детей в их кроватки, он поцеловал спящую жену в  лоб и спустился вниз.

0

158

Алекс, Артур Риссион
Волка вновь "приставили" к юному демону, чтобы Артур мог всегда спросить что ему надо, да и позаниматься. Да уж, сейчас Алекс был не прочь занять место Гвени, и почему ему не сиделось в волчьей шкуре. А несколько минут назад каштановолосому вздумалось поиграть с ним в догоняшки, по дому. Как все же хорошо что спальня хозяев была защищена от шума.
- Артур, зашибешься же, - и как в доказательство юноша врезался в идушего куда-то блондина.
- Ай.
- Прости, кое кто не хочет заниматься чтение, как сказала сестра, - извинился фам.
- Потому что мне нужно куда-то тратить энергию, - мальчуган поднял взгляд на Акири, прося помощи в этом вопросе.

0

159

Акири Шинобу
- Алекс дай ему лук,- попросил Акири остановившись и потрепав шурина по голове.  - Рур научит тебя стрелять и организует мишени любой мложности,  - добавил он. - Это научит тебя концентрации и меткости, а на крайний случай я сам потренируюсь с тобой на мечах, только чуть позже, - улыбнулась я Шинобу.

0

160

Артур Риссион, Алекс
Получив поддержку Артур чувствовал себя победителем, но взгляд Алекса ему все же не понравился, хоть в нем ничего такого и не было. Может он накручивал, но явно понимал что Лиоми узнает о его поведение. Он понимал что этот строгий план на день поможет ему в будущем, но стоило вспомнить об их общей семейной черте, нелюбовь к правилам.
- Я займусь чтением после уроков стрельбы, - все же им был выбран вариант что мог удовлетворить всех.
- Идем, сам выберешь свое оружие, - все же делать это в коридоре было не так уж и удобно, а Рури их у любом случае найдет.
- Спасибо. Буду ждать нашего урока с мечами, - перед тем как пойти с волком мальчуган повернулся к Акири чтобы поблагодарить его. Чуть позже лук был выбран, и фамилириара вовсе не удивило что Арти выбрал блочный лук, а не натуральный.

0

161

Акири Шинобу
Аки вернулся лишь часа два спустя. Все спящие уже проснулись и сидели во дворе, как и дети которым разрешили по изучать плед на котором те лежали.
- Устроили пикник? - спросил он с улыбкой, целуя сестру в макушку и улыбнувшись сыну что был на её руках.
Следующая порция поцелуев досталась его девочкам : жене и дочке.
- Мам? ! - протянула вдруг Эрика заставив всех обратить на нее внимание.
- Мама, - мягко и ласково произнёс и Аки следом заметив на её глазах следы и подойдя к ней крепко обнял.  - Ну ты чего ?!
- Я помню как держала тебя первый раз на ручках, словно вчера, - всхлипнула женщина. - А теперь у тебя уже свои дети!
- Полно  тебе, - рассмеялся мистер Щинобу.

0

162

Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион
- Мама, я понимаю что в такие моменты трудно сдержать слезы, может и когда нибудь буду так же плакать смотря на своих внуков. Но сейчас, пожалуйста, улыбнитесь, ведь ты смогла воспитать таких прекрасных детей. И я надеюсь что вы с отцом поможете воспитать нам уже своих внуков, - подойдя и взяв женщину за руку мягко сказав улыбнулась падшая.
- Кстати, наш папа тоже расчувствовался когда узнал что у Элли с Акири будут дети, - это была конечно их маленькая тайна, но он уже считал находящихся здесь такой же семьей, так что.
- Вот оно как. Значит даже серьезный и грозный мужчина способен на такое, тебе бы у него поучиться мой маленький братец, - улыбнулась Ли, и если бы могла то шелкнула его по носу.

0

163

Акири Шинобу и тд и тп
- О, надеюсь внуков я увижу ещё не скоро, - хохотнул Акири.
- Да ладно, у них всего то по паре пра пра дедов и пра пра бабок будет, - улыбнулся мужчина.
- Тогда уж по паре пар, -  рассмеялась Эрика.

0

164

Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион, Айко и Эльрик Шинобу
Малыши по-первости не поняли причину общего веселья, с любопытством наблюдая за собравшимися. Через пару минуту они поняли одни, что всем весело и решили дружно поддержать, веселым детским смехом.
- Много родственников даже хорошо, хоть по первости им и будет трудно запомнить имена всех. Будем ждать от Рика и Айко новых забавных сокращений имен всех бабушек, дедушек, дядь и теть, - улыбнувшись Элли взяла на руки дочку и чмокнула в носик, от чего та мило прикрыла глазки ручками.
- И правда интересно, - поддакнул Арти.
- Не переживай, наш юный почти король Артур, твое имя они скорее всего выучат быстро. Если конечно ты будешь нас навещать летом.
- Это как получится. Я ведь со следующего года ходу в школу поступить, и скорее всего смогу проводить уже не так много времени в волшебном мире, - вдохнув почесал затылок голубоглазый.

0

165

Шинобу
- Вообще то каникулы ещё никто не отменял, - заметила резонно Эрика передавая племянника отцу на руки, когда тот присел рядом с ней.
- Кстати, Акири, нам с мамой наверное будет лучше уже вернутся, загостились мы у вас, - улыбнулся мужчина.
- Глупости, вы всего то пару недель тут, - отмахнулся было Акири.
- Папа прав Аки, боюсь во что мог превратится мой сад за время моего отсутствия, так что я тоже бы хотела вернутся, - поддержала мужа Аяно.
Акири испытующе глянул на обоих после чего вздохнув произнёс. 
- Ладно, Рури завтра перенесет вас домой. А ты останешься? - спросил он у сестры которая до селе молча сидела рядом с ним.

0

166

- А я уже успела привыкнуть к тому что дома столько людей, - вдохнула падшая после решение Кеджи и Аяно. Да и частично ее понимала то что у них есть свой дом, и даже если здесь им хорошо, домой все же хочется. - Тебя я значит не отпущу домой до мая, - посмотрев на брата с полусерьезным выражением произнесла она это, Артур попытался по спорить, но передумал. - Эри, оставайся с нами, хотя бы еще немного. Сыночек, скажи тете что ты не хочешь чтобы она уезжала, - так сказать последнее оружие, и честно она все это говорила шутя. - Я шучу, про не отпущу и далее. Но мы и правда были бы рады если бы вы двое остались, - Элли посмотрела на Арти и Эри.

0

167

Шинобу
- Лааадно,  - закатилА глаза блондинка. - Уговорили!  Побуду ещё несколько дней, - улыбнулась она.
Акири весьма довольный её ответом поцеловал сестру в щеку и удобно так улегся на спину, кладя голову на ноги сестре, а сынишку усаживая себе на живот. 
Эри улыбнувшись погладила брата по голове покачав головой. Вроде уже отец, а вёл себя иногда как ребёнок. 
Родители тоже улыбались глядя на своих детей.
- Думаю, пока молодежь нежится на солнышке я приготовлю обед, - заявила Аяно.
- А я помогу, - заявил вдруг Кенджи поднявшись следом за женой и по пути целуя Элли в макушку так как она была ближе чем остальные.

0

168

Лиоми Элеонора Шинобу, Айко Шинобу, Артур Риссион, Алекс
Подняв взгляд на мужчину Элли улыбнулась и проводив родителей взглядом последовала примеру мужа. Только вот устроила своию голову на того того спокойно лежащем волке. Тот вздрогнул, видимо солнышко еще разморило и он задремал, но успокоился и улыбнулся по своему. Айко, что была у мамы, увидев рысь потершуюся мордой о Артура, издала радостный звук, показывая на нее. - Хочешь к кисе? - то что постаралась изобразить малышка скорее и было да. - Хорошо, хорошо, - пришлось сесть и попросить Артура присмотреть за племянницей, ведь Гвени возле него по сути и крутилась. Юный демон был даже рад, а то сидеть просто так ему надоело. Вот только ему все же стоило не сводить глаз с Айко, уж очень она оживилась после того как об нее потерлась кися.
- Все же идея посидеть на свежем воздухе была отличное. Малышам, да и нам полезно, - отказавшись поближе к Аки и Эри Ли подмигнула сыну когда он ее заметил, и погладила его по голове.

0

169

Акири Шинобу
Аки припомнив кое что вздохнул, нахмурившись. Эрика заметившая это провела большим пальчиком ему по переносице и когда тот поднял на нее свой взгляд кивнула, спрашивая что с ним. Блондин улыбнувшись покачал головой.
- Эли, слушай, мне тут на почту пару  заявок пришло , - начал он аккуратно,  и издалека. - Об обмене на год.
- Это типа тебя отправят в другое учебное заведение на год, а оттуда пришлют парочку сюда? - уточнила Эрика.
- Ага, я подумал было бы не плохо уехать на год, отдохнуть от ... всего, - тихо закончил он.
- А Эл? - не до конца понявшая брата спросила Эрика малость прифигев, думая что брат собрался один ехать.
- На моё имя и на имя Эли тоже, - запоздало пояснил он. - Так как мы числимся в официальном браке, то заявки прислали сразу мне, - добавил он.

0

170

- Поучится год по обмену интересно звучит, - Элли видимо в серьез задумалась и Артур решил ее вернут на землю. - Ты с нами?
- Да, с вами, - очнув кивнула девушка. - Я думала о плюсах и минусов. Это и правда хорошая возможность как для нашего развития, так и для того чтобы и правда отдохнуть от, как ты выразился, всего, - закончив рассуждения она еще раз кивнула.
- А где вы будета жить? - после слов Акири о уехать голубоглазый подумал что скорее они найдут жилье там, где и будут обучаться. - Я запутался просто, - признался он.

0

171

Акири Шинобу и Эрика Шинобу
- Зависит от того какую академию вы выберем, - ответил шурину Акири и уже после добавил для жены.- Я дам тебе потом адреса сайтов академии чтобы ты могла изучить их

0

172

Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион, малыши, Алекс
Они просидели спокойно еще пол часика или около того, прежде чем Айко с Риком начали тереть глазки и капризничать. При этом они отказывались чтобы кто-то кроме папы убаюкивал их, и Элли вновь предложила Аки рассказать им сказку, уж очень у него это хорошо выходило. Пока молодые родители занимались малышами, Артур предложил свою помощь с обедом или чем нибудь, в чем он будет полезен.

0

173

Акири и Эрика Шинобу
Как ни странно но Артура утащила Эрика попросив показать ей пару приёмов самообороны.  Будучи намного ниже брата, она была лишь немногим выше Артура. Что было  сейчас как раз кстати.
Акири же уложив детей, и конечно же как же без сказки - почитав им пока они не уснули. Поцеловал аккуратно в макушки.
Достав свой могильник он сфотографировал малышей сохраняя фото себе на заставку. Это заставило кое что вспомнить. Он так и не позвонил, не поговорил, а ведь стоило бы. Вздохнув, он быстро напечатал сообщение с ппосьбой встретится как только появится свободное время.
- Эл,  - позвал он тихонько подойдя к жене и обняв поцеловал в плечико. - Ужинайте без меня, ладно? Мне нужно встретится с другом, произнёс он тут же поясняя причину того почему его не будет.

0

174

Лиоми Элеонора Шинобу
Блондинка как раз составляла список того что нужно купить, в нем уже были памперсы и другое. Стоило бы как нибудь вытащить любимого мужа на прогулк, заодно и в магазин днтской одежды зайти. Хоть у них и были детские вещи в достатке, все же стоило купить им вещи на вырост. Ну или зайти в магазин игрушек. В общем ее мысли и были заняты когда Аки обнял ее.
- А? - повернув голову в пол оборота Ли посмотра на него. Кажется, ей хотелось узнать что это за друг, но передумала. - Хорошо, - вместо того она дала понять что поняла и улыбнулась. - Мы будем тебя ждать? - повернувшись лицом девушка коснулась своими губами уголка губ блондина, с явным желанием продолжить поцелуй.

0

175

Акири Шинобу
- Я постараюсь не задерживаться, - улыбнулся парень аккуратно прихватив её за подбородок, и наклонившись поцеловал жену в губы. 
Это был просто поцелуй, показывающий всю ту нежность и любовь блондина, что он к ней испытывал.
- Я заглЯну к Тео прежде чем вернутся, поэтому не успею к ужину, - добавил он отстранившись. - Я люблю тебя.
С этими словами он направился к шкафу и вытянул оттудоттудчерные  джинсы и белую рубашку с тёмными тонким галстуком. 
И все одел, только вот,  завязывать галстук он так и не научился, так что элли ему помогла.
Попрощавшись он написал сообщение о том что будет в парке и где именно и попросив Рур его перенести ушёл.

0

176

Лиоми Элеонора Шинобу
Пока завязывала мужу галстук падшая успела вспомнить его же слова, а именно как он  говорил "зачем ему нужна она". Конечно это было сказано с улыбкой, все же те дни, когда они еще жили в общежитие, было приятно вспомнить. Закончив свое дело Элеонора, притянув блондинчика к себе за галстук, украла с его губ еще один поцелуй, прежде чем он успел уйти.  После его ухода падшая еще немного повозилась со своими делами, побыла с детьми и оставив их под опекой волка и рыси направилась во двор, на поиски Эрики и Артура. Все же было интересно узнать чем они сейчас занимаются, да и самой ей хотел позаниматься.

0

177

Май месяц
Лиоми Элеонора Шинобу, Сей Римейн
Наигравшись и наевшись оба маленьких проказника сладко спали в своих кроватках под чутким взором рыси и Алекса, пока Лиоми с Сей, что заглянула в гости, решили пойти во двор их дома. Далеко уходить не хотелось, имеется в виду в лес что рос рядом с домом, ведь Рику и Айко может в любой момент понадобится мама или еще что-то. Хоть девушки и не знали что может быть быть под "еще что-то".
- Жаль тебе не было на нашей прогулке по городу. Мы посетили магазин детских товаров и еще кучу всего. Но больше запомнился именно первый. Кстати, вы с Акири уже посещали подобный? - как это бывало, когда Сей ну очень хочется поговорить, ее быструю речь было трудно остановить.
- Вот через пару- тройку лет появится у вас с Доком малыш я посмотрю на тебя, - улыбнулась падшая. Пожалуй, она была рада внезапной гостье, ведь с возвращением домой Эрики и Артура дома снова стало значительно тихо. Это было временно, она знала, только оставалось дождаться пока детки подрастут. Сейчас же, активировав кольцо в котором была заключена катана, янтароглазая внимательно осматривала ее. Сколько времени ее пальцы не касались прохладного металла и замысловатого рисунка на нем? Видимо столько же сколько не пользовалась магией, во избежания не предвиденных ситуаций, может даже больше.
- Вы уже окончательно решили об обмене на год? Не передумаете? - лисица тревожила это тема с момента как новость дошла до ее ушей. Ту реакцию трудно было не заметить и сейчас, в голосе, выражение лица и тихом вздохе в конце.
- Я сама еще не свыклась с этой мыслью, ведь на следующий год готовилась вернуться в нашу академию, - подойдя к брюнетке Элли отложила меч и присела возле нее. - Это хороший шанс научится чему-то новому, и да, мы приняли окончательное решение. Но это не значит что я пропаду на это время, ведь есть прекрасные программы. К тому же вы, наши друзья, сможете приезжать к нам на выходных. Ну или мы к вам, - вновь улыбка появилась на губах светловолосой и она крепко обняла Сей. - К тому же это всего на год, так что прекращай хандрить по пусту, а то я попрошу Алекса укусить тебя за бочок или сама это сделаю, - и в качестве демонстрации укус в открытое плечо.
- Ну укусов я точно не боюсь, - действительно, когда у тебя целый дом зубастых чего бояться то. Хорошо что покушения на плоть происходят только по ее согласию, ну или когда хочется пошалить.
- Я знаю чего ты боишься. Ну или боялась в детстве, щекотки, - после наступило несколько минут веселья, пока девушки не уморившись легки на растленный плед. - Как обстоят дела с уговорами по поводу летнего экзамена?
- Магов пока не удалось поймать, но есть кандидатуры. А Тэнши согласна, осталось тебе с ней стать ближе чем фифа которой все всегда достается, - конечно темноволосая знала что кореянка думала чуть по другом, но озвучила немного по своему.
- Да уж, запущенный случай. Что ж, попробую его исправить, - так они пролежали в тишине еще минут десять, после чего Римейн согласилась потренироваться с Шинобу.

0

178

Лиоми Элеонора Шинобу, Акири Шинобу
Еще во время завтрака в голову падшей пришла мысль," а что если попросить Аки показать мне приемы катаной". После занятий с Артуром она то точно знала что он умеет обучать, и была бы рада, может и временно, стать его ученицей. Оставалось только своего занятого мужа, что Элли собиралась сделать сразу после кормление их душных малышей, благо именно сегодня у него было свободное время.
- Я же должна вспомнить как вообще сражаться катаной, - тут блондинка все же юлила, не позабыла она уж совсем как управлять с оружие, да и руки помнили . - А кто может напомнить мне лучше чем ты?
- Папа Ник, - хмыкнул демон как ни в чем не бывало, ставя падшую в тупик.
- Акири, пожалуйста. Ты ведь тоже можешь научить меня многому, - из которого все же нашелся выход в виде теплой улыбки и ласк в виде поглаживания блондинистой головушки. - Приставать с остальной подготовкой не буду, если только с советами, - уже более веселая улыбка и поцелуй в уголок губ, а после и настоящий. Сейчас в ее голове крутилась еще одна мысль, "он ведь должен понимать что это еще из-за того что я хочу провести время с ним", которую мог услышать парень, а мог и не услышать. Если все же случится второе, то обладательница янтарных глаз озвучит это вслух. Как бы то не было уговоры повлияли положительно и юноша согласился провести тренировку с  женой. Оставив Рика и Айко на Алекса с Рурибель их родители вышли туда где было бы удобнее всего позаниматься. Конечно можно было и во двор, с риском упасть в бассейн. Хотя, не такой уж и страшный риск, подумала тогда девушка. Следующие полчаса Шинобу показывал основы, то есть как правильно держать оружие, а так же пару простых приемов. И хоть первое Элли было не совсем усвоено, по причине того что ей было удобнее держать катану по другому, следующее уже прошло на ура так сказать. И так пока не прервались на малышей которым захотелось посмотреть чем там занимаются папа и мама, пусть они всего и не понимали.

0

179

Акири Шинобу
Парень, наконец, смог уладить все свои дела, а так же оформить их с женой перевод и , конечно же, не забыть обустроить их будущую квартиру на ближайший год. 
В общем, после всего этого, Акири был вымотан и измотан. Плюс ко всему, Акеми, который проходил реабилитацию после пробуждения тоже отнимал много сил и чисто морально грузил его, хотя бы тем что сразу смог разговаривать,  только вот, делать это перестал и вовсе.
Из не радужных мыслей его отвлекла Гвени мурлыкнувшая что то и ласково прошедшая по его ноге, ластясь.
- Хэй, - улыбнулся он, наклонившись и поглвдив ту за ушками.

0

180

Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
Сборы и переезд были делами важными, но по важнее все же были капризы Рика на счет еды. Загружать Акири еще и этим проблема Эли не стала, сказав, что с домашними делами постарается разобраться сама. К тому же, у нее были Рури и Алекс в помощниках, как и Гвени. Интересно, как последняя переживет их переезд, хоть и всего лишь на год?
- Алекс, отнесешь пакет? - поход в магазин, за тем, что посоветовали купить для детей, немного затянулся. По пути домой попался детский магазин, а так же продуктовый. Последний заставил падшую подумать, "Может, стоит приготовить что-то вкусненькое для Акири".
Волк кивнул, принимая человеческий облик, и взяв пакет, удалился.
"Надо проверить как там малыши", только от этого ее отвлекла милая картина в гостинной. А Гвени зря время не теряла, отвлекая внимание демона на свою пушистую персону.
- Привет, - услышав голос хозяйки рысь замерла, видимо, боясь что ее сейчас начнут ругать. - Я купила то что поможет от капризов, кое что в детском магазине и на ужин будет кое что вкусненькое. Ты ведь будешь сегодня с нами ужинать? - уже подойдя блондинка поцеловала блондина и улыбнулась Гвени.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Загородный особняк Шинобу