Лиоми Элеонора Шинобу
По пути в гостиную к девушка присоединилась рысь Гвени, которая собиралась повпрашивать внимание к своей персоне, как только появится возможно. Не смотря на свои повадки охотницы, в глубине души она осталась тем маленьким рысеньком который любил засыпать на коленях.
- Ох скоро кое кого за ушки то потягают, - улыбнулась Ли погладив кошку между ушей. - Эри, а ты никогда не думала завести себе питомца? - пока она искала нужные им номера в блокноте можно было поговорить.
Загородный особняк Шинобу
Сообщений 121 страница 150 из 189
Поделиться12113-12-2017 21:01:33
Поделиться12217-12-2017 12:13:15
Эрика и Акири Шинобу
Акири задумчиво глядел за линию горизонта, размышляя обо всем и ни о чем одновременно.
Тёплые руки обвили его за талию и к спине прижалась хрупкая блондинка.
- Я не могу Эри, - выдохнул надломленно вампир прикрыв глаза и расслабившись в объятиях сестры.
- Ты справишься, я знаю Рири, ты ведь сильный! - уверенно произнесла Шинобу немного сжав объятия показывая что она всегда рядом. Была, есть и любит.
Они простояли так до первых лучей солнца и вампир вернулся в долину фей где они заночевали.
Поделиться12326-12-2017 18:22:00
Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
Падшая была в зимнем саду когда почувствовала резкую боль, и приняла бы за то что детки снова решили порезвиться в животике, если бы это не повторилось, на этот раз сильнее.
"Алекс", потихоньку поднявшись позвала она волка, которому ранее сама же сказала поставить блок, чтобы не переживать все что хозяйка. Тот явился тут же, и внимательно осмотрев блондинку начал думать куда бежать и что делать- то.
- Это и правда началось? - просто было несколько раз что схватки были ложные, и на последок надо было уточнить.
- На этот раз да. Надо сообщить Леви (он ведь вроде как должен принимать у нее роды) и Аки..., - новые схватки не дали ей договорить.
------------------------
спустя достаточно большое количество времени
------------------------
Лиоми Элеонора Шинобу, семейство Риссион, семейство Смит, Римейны
- Они такие красивые, - улыбаясь Элли смотрела на малышей что ей принесли. Называть ангелочками она их не стала, ведь они могли быть и теми еще чертятами.
- Они такие маленькие, - спросив можно ли, тихонько подойдя ближе заметил Артур.
- Все мы когда-то были такими же маленькими, - подняла падшая взгляд на брата. - Но вот уже какие взрослые, - она обвела взглядом его и Люц.
- Было бы не плохо дать Элли отдохнуть... да и Акири тоже. Небось волновался не меньше, - Грегори посмотрел на сестру с зятем, племянников, а после на взрослых.
- А завтра навестить их. Конечно после занятий, - Альберта выразительно посмотрела на рыжеволосого и его невестку.
- Да, точно, занятие, домашка, надо идти, - и перед тем как вовремя сбежать от отца, который мог вспомнить и о нем, попрощался со всеми. Так разошлись почти все, кто-то все же решил остаться, например бабушка и Артур.
Поделиться12406-01-2018 12:05:21
Акири Шинобу и Эрика Шинобу
Акири пару минут просто пялился в одну точку, когда Эрика вывела его из комнаты. Она пару мгновений молча следила за его эмоциями и прекрасно уловила тень печали и вины.
- Аки это не твоя вина, ты огородил их настолько насколько мог это сделать, -вплетая пальцы в его волосы произнесла она прижав его голову к своей груди и обняв чмокнула в макушку.
- Мой лучший друг , друг с которым бы я хотел поделиться своим счастьем сейчас в коме, и это моя вина, - покачал тот головой но не отстранился.
- Он жив Акири, это самое главное и связь разорвана, даже если ты не можешь сказать кто это сделал ты смог защитить их , - мягко возразила Эрика.
- Да но, не всех, - тихо произнёс тот.
- Позвони Тео, это ведь и его племянники тоже, - улыбнулась Эрика растрепав его челку.
Акири вяло улыбнулся но все же достал телефон и набрал номер с водного брата. Пару минут спустя они договорились встретиться в городе и блондин предупредив родных о своём уходе покинул дом.
Поделиться12506-01-2018 13:30:10
Лиоми Элеонора Шинобу, Альберта Риссион, Алекс
- Бабушка, я должна и сама научится ходить за малышами. Не будешь же ты с нами жить до их совершенолетия, - слегка улыбнулась падшая покачивая на ручках сына, что наевшись ни в какую не хотел обратно в кроватку.
- В сложившейся ситуации я все же задержусь, - так же шепотом в ответ сказала ей женщина.
- Да, спасибо, - теперь и янтароглазая погрузилась в размышления. Думала она о Аки, и его внутренном состояние. Как бы было хорошо если бы Акеми поскорее пришел в себя. Жаль они не могли ничем тут помочь.
- Акири вернулся. Вместе с Данисом, Тьери и Драгомиром. Первые трое в гостевой спят, - появившись в комнате доложил Алекс.
- Тссс, - приставила палец к губам Альберта.
- Простите, - уже намного тише извинился волк.
- Ай, - но тут же вскрикнула Ли. Рику удалось поймать ее волосы и дернуть. - Ах ты проказник, - осторожно высвободив их она поцеловала его в носик.
- Может я подменю тебя, а ты попьешь чаю с Эрикой и Драго? - присев рядом предложил зеленоглазый.
- Боюсь он меня не отпустит, - вновь улыбнулась девушка.
- Не бойся, и не с такими милыми мальчиками справлялась, - кивнув волку чтобы тот продолжил покачивать кроватку с Айко, женщина подошла к внучке. - Иди к бабушке, - мальчик поначалу хотел заплакать, но поддавшись на уговоры передумал.
- Доброе утро, - по привычке тихо поприветствовать Эри с Драго Эли направилась к кухонным столам за чаем, а может чем другим. - Надеюсь Айко с Риком не разбудили тебя? - в пол оборота обернувшись к присутствующим обратилась блондинка к Эри.
Поделиться12606-01-2018 16:20:36
Эрика Шинобу, Драгомир Константин
- МенЯ разбудило шествие под названием как дотащить троих абсолютно пьяных вдрызг мужчин в постель, - фыркнула Эрика. - Ауч, - дернулась блондинка когда Драго дернул её за волосы привлекая внимание и что то резко показал ей жестами. - Драго просит передать поздравления по поводу рождения близнецов и извиненизвинения по поводу того что дал Тьери Дэну и Акири нажраться, - закатил а глаза Эрика.
Драгомир утвердительно закивал что мол именно это и хотел сказать. Так как после пробуждения у него не только голос пропал но и мыслеречь общаться с ним становилось в разы сложнее. Правда в отличии от Акири у него была уважительнАя причина чтобы уйти в себя со своими мыслями.
- Когда нам можно будет увидеть моих племяшек? ! - сменила тему Эрика пнув Драго под столом так как выражение его лица уж очень напоминало то выражение что было у Акири вчера вечером .
Поделиться12706-01-2018 17:20:22
Лиоми Элеонора Шинобу
- За поздравления спасибо, и за то что дотащил Аки, Даниса и Тьери сюда, - отпив чай светловолосая поморщилась, кажется, она еще не до конца проснулась раз забыла добавить хотя бы сахара. - Боюсь не они одни праздновали вчера рождение Рика и Айко. Так что все в порядке, - вылив чай в раковину она решила налить себе молока. - Ммм... думаю прямо сейчас они будут рады вашей компании, - взглянула она на Эрику и Драго. - Только перед этим, Эри, рекомендую тебе прибрать волосы. Они тебе еще проказники, особенно Рик.
Поделиться12810-01-2018 14:25:53
Эрика и Аяно Шинобу
Аяно вместе с бабушкой своей невестки мыли Айко и Рика в маленькой ваночке. Взрослые показывали сразу и Эли и Эри как правильно это делать да и простая возня с внуками радовала обеих женщин.
Акири Шинобу, Тьери Леджер Бенезет, Данис Рицце
Всё трое проснулись с головной болью. Похмельем точнее говоря. И Акири вовсе не ождал увидеть что у него кровь из носа, что было странно для вампира.
- Аки?
- Аки?
Раздалось одновременно.
- Всё в порядке, - будучи немного в шоке отозвался вампир глядя на свою ладонь в которой капля за каплей собиралась кровь.
У Тьери зазвонил мобильный и тот поспешил ответить.
- Отоми пришла в себя, - выслушав фама ответил Тео на вопросительный взгляд своего дяди. Оба обеспокоенно глянул и на дверь ванной. - Затащи его ко мне на приём, как хочешь! - полушепотом произнёс демон прежде чем подняться и телепортироваться в лазарет.
Акири появился пару минут спустя. Дэн к тому времени успел привести себя в порядок с помощью чар и ждал племянника.
- Это в первый раз ? - спросил он пытливо глядя в голубые глаза.
- Где брат? - кивнул тот сразу меняя тему.
- Мико пришла в себя, ему нужно быть в лазарете, - ответил Данис и поднявшись подошёл к нему. - Акири если. ..
- Всё в порядке, правда, я зайду в лазарет немного позже, - отозвался Акири сбегая из комнаты.
Данис вздохнув покачал головой. Своей упертостью тот иногда напоминал ему Лилит. И кажись хорошо что в семье появился ещё один целитель.
Акири хлопнул себя по щекам пару раз и с минуту смотрел на свои руки. Он ещё помнил как сердце кольнуло во время пробуждения Айсис и как перед глазами все поплыло, когда Драго приходил в себя.
Кажется, магия решила взять то, что принадлежало ей по праву.
Мысль прервал мотылек появившийся из ниоткуда и осевший на раскрытую ладонь запиской. Блондин со вздохом раскрыл её чтобы прочитать следующее: 《одна жизнь убудет, другая пребудет 》.
Лист оказался смят и испепелен в ту же минуту. Он знал кого винить в случившемся, всегда знал. Но, сейчас его ждали дети. Стоило уделить им свое внимание и отвлечься.
Поделиться12910-01-2018 15:41:52
Лиоми Элеонора Шинобу, Альберта Риссион, Артур Риссион, Алекс
- Аяно, - обратилась Элли к матери своего мужа. - Вы же можете уговорить мою бабушку хотя бы чая попить, и отдохнуть. А то же у нее не такой возраст чтобы все время быть на ногах, а она меня не слушает, - они успели уложить чистеньких, на кровать, чтобы малышам было больше возможности осмотреть все и всех. В особенности кису (рысь) что почти не отходила от их кроваток.
- Мы и сами справимся, - поддакнул Артур, а тут и Акири в комнату зашел. - Теперь уж тем более, - юный демон перевел взгляд на сестру. - Да и надо дать отцу ближе познакомится со своими детьми, - скорее всего еще один намек на то что их тут слишком много. Айко, увидев папу, мило улыбнулась, а Рик потребовал чтобы его взяли на ручки, потом и сестренка присоединилась к брату.
- Как ты? - вопрос относился и к вчерашним посиделкам, и общему состоянию вампира. Хотя падшая уже знала что он, скорее всего, не станет говорить всего, и не требовалась. Ведь ей хотелось чтобы хотя сейчас он на минутку забыл обо всех бедах. Подойдя к блондина он поцеловала его в щеку, перед этим поправив съехавшую челку и заглянула в любимые голубые глаза. - Теперь они тебя долго не отпустят, - уже сменив тему улыбнулась янтароглазая наблюдая за тем как вампир играет с маленькими. Было в радость вновь увидев его живым, а еще сейчас он и сам напоминал ребенка, от чего Элли не удержалась и провела рукой по его волосам. - Давно я просто так не гладила твои волосы, когда мы оставались одни. Может быть сегодня повторим это?
Поделиться13016-01-2018 13:07:08
Акири Шинобу
Парень старался удержать обоих своих детей на рука, только вот ерзания Айко и поползновения Эьрика на волосы отца не сильно этому помогали.
- Мико пришла в себя, - произнес Акири кладя детей на постель и глядя на них с легкой улыбкой. - А еще у меня проблемы Эл, - добавил он со вздохом. - Думаю это серьезно, так как ... я теряю силы, - признался вдруг блондин. - Становлюсь обычным... человеком. Думаю, когда все очнуться я перестану им быть, - закончил он аккуратно вытаскивая палец Айко из ротика Рика.
Не то конечно было время чтобы сказать такое, но она имела право знать. Она первая кому он вообще это сказал, так что ...
Поделиться13116-01-2018 14:27:14
Лиоми Элеонора Шинобу, Эльрик, Айко Шинобу
Только у падшей промелькнула мысль о том что стоит узнать о самочувствие Мико, хотя бы через подруг. Девочки уж точно могли бы посетить лазарет, ведь он находился в том же здание где проходили их уроки. Как на место этой мысли пришла другая, а слова которые, кажется, давались Аки не легко посеяли в ее душе страх за него, и надежду, сто может быть Лилит сможет ему помочь. Последние слова вовсе выбили из колеи, "Перестанет им быть". Если бы он вновь стал вампиром было бы слишком легко, и не в их ситуации. Тряхнув головой она попыталась выкинуть из головы плохие мысли, и коснувшись руки любимого падшая легко улыбнулась ему.
- Мы найдем выход, вместе мы его найдем. Ведь ты не один, - словно поддерживая слова мамы Айко ухватила своими маленькими пальчиками палец папы, и улыбнулась, Рик же продолжил внимательно смотреть на родителей. - Ты еще не говорил об этом маме Лилит?
Поделиться13216-01-2018 18:30:51
Акири Шинобу
- Я никому не говорил, - пожал плечами парень улыбнувшись дочери и наклонившись легонько коснулся ее маленькой пухлой ручки едва теплыми губами.
Рик воспользовавшись этим тут же ухватил его за отросшие пряди.
- Ауч-ауч, - рассмеялся вампир выпутавшись из крепкой хватки сынишки. - Я и заметил то лишь недавно, - добавил он все еще глядя на детей с улыбкой. - Чем больше их просыпается, тем хуже я себя чувствую.
Поделиться13316-01-2018 19:24:52
Лиоми Элеонора Шинобу, Двойняшки Шинобу
Момент с тем как Рик ухватил Аки за волосы и Элли заставил улыбнутся. Конечно это все было весело, но стоило уже сейчас задуматься над этой любовью Эльрика. Малышка тоже было захотела ухватиться за волосы папы, но не успела и от этого состроила милое обиженное личико. Пока не заметила волосики мамы к которым и потянула ручки.
- Может быть стоит рассказать Лилит и Тьери, - задумчиво сказала светловолосая, опомнившись что сказал это вслух лишь спустя несколько секунд. - Прости. Ты ведь и сам наверняка это понимаешь, - чуть виновато улыбнулась она подняв глаза от детей. - А я, точнее мы, всегда готовы тебя поддержать и подергав за волосы отвлечь. Правда сынок? - она подмигнула Рику, а после придвинулась к мужу ближе. - Только пообещай что ты расскажешь это не только мне. Может потерю сил можно остановить, а если нет, главное твое состояние как моральное, - она тронула пальцем его лоб, как бы намекая на то что моральное состояние по большей исходит из головы, ведь оттуда все мысли. - Так и физическое, - положив руку на его плечо Лиоми поцеловала его, теперь уже в уголок губ. - Но вернемся к нашим карапузам. И, кажется, кто-то из них уже успел напрудить, - хорошо что на них были подгузники, но менять их все равно нужно.
Поделиться13416-01-2018 22:26:51
Акири Шинобу
- Мое моральное состояние отвратительное Эл и ты как никто другой это знаешь, - заметил вампир со вздохом. - Но, если такова цена за их пробуждение, я не буду жалеть, никогда не буду, - добавил парень едва ли заметно улыбнувшись и тут же усмехнулся на замечание своей женушки. - Отлично, давай, помогу чем смогу, - кивнул он с готовностью.
Поделиться13516-01-2018 23:54:18
Слова о пробуждение и его цене имели смысл. Ведь если бы сейчас рядом с Аки был его лучший друг, он бы чувствовал себя лучше. Но цена все же была высока, да и если кто захочет отомстить ему пока он человек. Нет, о плохом сейчас не стоило думать, хотя бы ей. Ведь мысли умели реализоваться.
- Ну, во-первых нужно снять подгузник, - а Рик, недовольный что родители долго возятся уже собирался начать плакать. - Тихо, тихо, сейчас попа будет сухой и снова сможешь всех дергать за волосы, - после некоторых приготовлений она предложила молодому папочке самому поменять подгузник, первоначально сняв старый. - Тут ничего сложного. Высышить салыфеткой, немного присыпки и можно одевать, - так сказать ускоренный курс, пока Гвени (рысь) няньчилась с малышкой. Ну как няньчилась, Айко радостно дергала ее за шесть, а та терпела.
Поделиться13617-01-2018 00:14:56
Акири Шинобу
Парень подозрительно глянул на сунутую ему в руки присыпку и понюхав ее оглушительно чихнул, вызвав веселое угуканье у обоих малышей.
Однако, пару минут спустя и пары дополнений от Эли он таки справился с поставленной задачей.
- Надо же, никогда раньше этого не делал и знаешь, желания повторять тоже нет, - заявил он вполне серьезно и почесал нос. - И еще кажется у меня алергия на вот эту хреновину, - заметил он отодвигая присыпку подальше от себя.
Поделиться13717-01-2018 16:38:51
А вот Элли заставило улыбнутся заявление любимого, и она уже собиралась.что-то сказать, но тут услышала про аллергию.
- Аллергия, а ведь сказали что не вызывает ее, - взяв в руки присыпку светловолосая внимательно изучила ее. - Надо будет посоветовать с Аяно, Лилит и бабушкой. Не хочется чтобы у наших малюток появилась аллергия, - в это время Эльрик показывал что все их заботы фигня, строя смешные мордашки. А тут еще и Айко начала плакать, недовольная тем что про нее забыли. - Кто это у нас тут плачет, - падшая поцеловала дочь в носик. - Ну раз нету желания менять подгузники, быть может будешь рассказывать Рику с Айко сказки. Свои тоже пойдут? - это тоже вызывало у девушки улыбку.
Поделиться13817-01-2018 20:05:44
Акири Шинобу
- Сказки ? - уточнил вампир пытаясь вспомнить когда он вообще в последний раз кому-то сказки читал.
Ах да, точно. Люции. Когда она была помладше.
- Ладно, итак, в некотором царстве, в некотором государстве, жили были король с королевой, - начал он было рассказывать, беря Рика на руки и вставая вместе с ним с постели начал укачивать его руках, продолжая свой рассказ сынишке.
Поделиться13917-01-2018 21:48:35
Лиоми Элеонора Шинобу, двойняшки Шинобу
Янтароглазая лишь кивнула подтверждая, ей и самой не терпелось послушать сказку. Главное не быть убаюканной ей вместе с малышами. Взяв Айко на ручки она вытащила ее пальчики из ее же ротика и дала соску. Как хорошл что не приходилось хитрить чтобы дети их не выплевывали. Хоть все может быть впереди. Двойняшки точно успеют еще показать свой характер, добавив в волосы родителей не один седой волосок.
Поделиться14017-01-2018 22:05:16
Акири Шинобу
Рик вскоре убаюканный голосом отца довольно засопел на его ручках, и Акири постарался максимально аккуратно уложить его в кроватку, дабы не тревожить.
- У меня такое чувство, что я бомбу разминировать пытаюсь, - шепотом произнес вампир отходя от кроватки сына на цыпочках.
Поделиться14117-01-2018 22:47:25
Лиоми Элеонора Шинобу
- Ты подобрал лучшее сравнение, - улыбнулась Элли, и вновь ее взгляд упал на малюток уснувший под убаюкивающую сказку отца. - А ты мастер убаюкивать сказкой. Теперь они проспят пару-тройку часов, - продолжила она и посмотрела на Аки. - У тебя, наверное есть свои дела, но мое предложение в силе, - поднявшись она падшая подошла к вампиру и запустила пальчики в его волосы, а следом легко обняла.
Поделиться14217-01-2018 22:50:06
Акири Шинобу
- В мои ближайшие планы входит лишь по собственному желанию отдаться в опытные руки брата на обследование, пока они с дядей Дэном не решили что затащить меня силком будет проще, - улыбнулся он, целуя ее в плечико и замирая так не надолго. - Эл... - начал он тихо. - Я так и сказал спасибо, - едва слышно.
Поделиться14318-01-2018 00:45:04
Лиоми Элеонора Шинобу
Не стоило ей продолжать тему обследования, точно не сейчас. Хотелось еще на несколько мгновений отвлечь любимого от происходящего, что отлично удалось их чудным детям. Почувствовав прикосновения прохладных губ к своему плечу она улыбнулась, и потянулась еще ближе после его слов.
- Тебе спасибо, за то что ты есть у нас, - едва слышно, но зная что услышат, были с нежностью прошептаны слова.
Поделиться14418-01-2018 00:47:38
Акири Шинобу
Акири улыбнулся и еще раз поцеловав ее в плечико отстранился.
- Постараюсь вернуться как можно раньше, - пообещал он прежде чем поцеловав ее коротко в губы покинуть спальню.
Ему предстоял тяжелый вечер и судя по тому что он узнал о брате, тяжелая ночь. Еще бы как нибудь избежать встречи с Дереком и вообще класс. И Мико... стоило проведать Мико.
Поделиться14518-01-2018 16:18:49
Лиоми Элеонора Шинобу
- Будем ждать, - сказала падшая что Акири и так знал, что не страшно было напомнить. - Передавай привет Мико от меня, - успела она попросить перед тем как вампир ушел. Ей самой хотелось увидеть подругу, да и просто посетить академию, давно она там не была. "Ну первое можно решить пригласив Мико к нам. Как только ее отпустят из лазарета", кивнув девушка вернулась с детям, один из них успел потерять свою соску и начинал просыпаться. Покачивая кроватку Элли вернула потерянное и принялась тихонько напевать колыбельную, ту которой ее когда-то убаюкивала бабушка.
Поделиться14624-01-2018 14:59:33
Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион. Алекс
- Сестренк, там Айко с Риком расплакались, - зайдя на кухню где Элли была вместе с Эрикой тихонько обратился к падшей мальчик. - И не хотят успокаивать.
- Наверное из-за папы, - янтароглазая надеялась что он задерживается потому что ситуация оказалась сложной, да на то что ему смогут помочь в академии. Все же Тео доктор с большим опытом, да и не только он там. - Я в том смысле что они соскучились, - хоть и казалось что прошло много времени между ее словами, прошли доли секунд. Потерев обручальное кольцо она поднялась из-за стола. - Артур, составь Эри компанию. Если конечно ты Эрика не хочешь со мной постараться успокоить малышей, - с легкой улыбкой коснувшихся губ она обратилась к синеглазой. Все же тетя, родная кровь. Может быть это и правда поможет успокоить детей быстрее. Они поднялись в спальню где Алекс всячески пытался успокоить детей.
- Хорошо что вы пришли, - выдохнул он увидев девушек.
Поделиться14725-01-2018 00:15:45
Эрика Шинобу
Эри с улыбкой взяла на руки Рика и укачивая его стала тихонько что то напевать. Нежное, незамысловатое, но такое теплое и уютное.
РИк похныкав все же успокоился и внмательно слушал тею, посасывая пустышку. Айко видимо тоже слушала тк как успокоилась седом за братиком. Эрика с улыбкой на губах уложила Рика в его кроватку и пела до тех пор пока не уснули.
- Мама пела нам ее, - шепотом произнесла блондинка, глядя на малышей. - Иногда даже, когда мы были по старш и просто хотели чтобы мама побыла с нами, она всегда нам пела.
Поделиться14825-01-2018 12:28:24
Лиоми Элеонора Шинобу
- Ты мне напомнила о том как папа пел мне колыбельную, до того как в его жизни появилась мама Марина, - воспоминание вызвало улыбку. - Говоря мягко, пение не его. О чем ему как-то сказала бабушка. Спи, спи, спи, мама и тетя Эрика рядом, - Элли улыбнулась когда сыночек схватил ее за палец. - Папа тоже скоро придет, - добавила она еле слышно. Может ей просто хотелось в это верить, успокаивая себя этим. Дети в любом случае могли чувствовать ее волнения, и ей нужно было сохранять спокойствие ради них. - А что на счет папы, он пел колыбельные? - падшая перевела взгляд на Эри.
Поделиться14926-01-2018 21:25:44
Эрика Шинобу
- Вообще то мне пел Ари - улыбнулась немного смущенно блондинка. - Я почему то успокаивалась о его голоса, да и Акири любил мне либо читать вслух, либо петь, - пожала она плечами - Знаешь, что то вроде магии, дар успокаивать от самой природы, с рождения такой вот он у нас униуальный вышел, - фыркнула Эрика тихо рассмеявшись.
Поделиться15026-01-2018 22:55:47
Лиоми Элеонора Шинобу
- Это мило, - слегка улыбнулась на смущение блондинки Элли, попутно подумывая о том что хорошо когда рождаются двойняшки или уже есть старший ребенок. Главное что во втором случае он полюбил младшего, а то всякое бывает. Даже когда родители очень заняты они есть друг у друга. - Да, согласна с тобой, Аки и правда очень способный, и у него дар успокаивать и убаюкивать. Хоть впервые я смогла это увидеть только сегодня, когда он рассказывал сказку Рику и Айко, - легкий кивок головы падшей. Тут ее отвлекла вибрация телефона.
- Поздравление с появлением на свет двойняшек и приглашение в цирк, - вот только пришло поздравление с неизвестного номера, что уже удивило. - Хм. Может быть ты с Артуром и Алексом сходишь? Не хочу отпускать Арти одного, даже если там будет Грег. Алексом побудет вашим телохранителем, хоть проветриться. Ну что?