Николас Смит, Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион, Алекс
- Мы не помешаем? - когда они прибыли и Рури показала им где Элли, можно было услышать музыку, а вскоре они пришли к источнику.
- Здравствуйте, - поздоровался Алекс первый заметив Николаса и Лилит.
- Здравствуйте, - следом за ним поздоровался Артур и удивленно взглянул на сестру.
- Конечно не помешаете, - закончив играть Элли повернулась к пришедшим. - Алекс, Артур,
- Но я хочу остаться, - демон явно был обеспокоен.
- Если что зови,
Загородный особняк Шинобу
Сообщений 91 страница 120 из 189
Поделиться9115-08-2017 20:03:10
Поделиться9216-08-2017 22:02:03
Лилит Смит
- Простите, но этот разговор только между нами, - пояснила Лилит тоном не терпящим возражений. - Это важно Лиоми, как и то, что этот разговор не должен покинуть этих стен! - добавила глядя как на "дочь" так и на мужа, прося обоих об этой огромной услуге.
Поделиться9316-08-2017 22:12:14
Лиоми Элеонора Шинобу, Николас Смит
- Я не из болтливых, что вы и сами, наверняка, прекрасно знаете, так что можешь не переживать, - да и своему волку она доверяла. Он обязательно присмотрит за тем чтобы Артур не подслушал их. - Может быть присядете? - падшая указала на два свободных стула что сюда притащил Алекс, для себя и юного демона.
- Пожалуйста, продолжай Лилит, - кивнув, как бы отвечая этим девушке, обратился к своей жене падший.
Поделиться9416-08-2017 22:32:27
Лилит Смит
- То что случилось в Египте трагедия для всех нас, ты наверняка в курсе, - начала Лит так и не присев.
Разговор был не из легких и стул бы ее не спас.
- Я вчера настояла на разговоре с Акири и ... мне жаль, правда, но он приложил к этому руку, - самое тяжелое признание в ее жизни кажется.
Дальше она просто посторалась как можно подробнее поведать причинах данного поступка и о том, что бросить все сейчас означает проиграть битву после. Она рассказала то немногое, что сын смог ей поведать, включая то, что первая набранная группа зависит от его контроля магией, так как именно он с помощью зелий и артефактов добыл ее, разделив между ними. Так же она поведала, что с Акири что-то сделали, плюс темные чары что развращали не хуже любого суккуба, что в купе сулило проблемы с головой не меньше. Психика хоть и была уже порядком нарушена, но он все еще мог рационально мыслить и как ни странно кровная связь с детьми была той ниточкой, что не давала ему раствориться в хаосе. И не смотря на риски, сын согласился быть двойным агентом, хоть и не мог сказать всей правды, но уже это было огромным плюсом. Он хотел предавать друзей, оно понятно, но и бросать семью он не станет. И лишь последнее позволило им прийти к компромиссу вчера ночью.
- ... но для того, что бы все выглядело убедительно, ему нужно будет уйти, - закончила она тяжело вздохнув. - ему потребуется играть и играть правдиво. Пока он нужен им, ему придется находиться на расстоянии от всех нас.
Поделиться9516-08-2017 22:54:18
После всего что было услышано у падшей, эмоции внутри начали зашкаливать, и это передалось малышам. Им эта новость так же не понравилась, от чего они решили побунтовать.
- Уйти? - выгнув бровь переспросил Николас, видимо думая что он сейчас мог ослышаться.
- Ммм, - тихо простонала девушка когда руку обожгло сдерживающим руническим рисунком.
- Элли?
- Все .. в... порядке. Сейчас пройдет, - подняв взгляд светящихся глаз попыталась улыбнутся девушка. После небольшой помощи ей стало лучше.
- Спасибо. Иногда Рик и Айко любят показаться свой характер, - для Лит и Ника это точно было знакомо. - Как на долго он уйдет? Мне просто не хотел быть чтобы бы он пропустил появление на свет малышей. Но видимо...
Поделиться9616-08-2017 23:50:42
Лилит Смит
- Его память открыта для всех и если наш разговор удалось хоть как-то подавить, то столь яркие эмоции не получится, он уйдет после ссоры, прости, мне жаль впутывать тебя в это и я не хотела чтобы Акири был в это впутан, но он как всегда ни у кого не спрашивал, - устало потерев виски выдала Лилит. - Нам просто нужен правдоподобный скандал после которого он якобы окончательно передет на их сторону, после у них не останется причин не доверять ему, - добавила полуровка, а ведь все было бы намного проще заметь она раньше что с Акири что то не так.
Поделиться9717-08-2017 00:16:47
- Ссора? Вы серьезно решили что это самый лучший выход, - удивленно спросил мужчина. Хоть понимал что это и правда лучшее решение, он переживал за Аки и Элли.
- Все в порядке, - тихо, и не уверенно, произнесла Элли. - Я понимаю что это нужно для дела, хоть мне это и трудно говорить. У меня есть идея. Я собиралась поехать к бабушке в гости, а ссора может случится там, хотя бы на почве ревности, - она остановилась чтобы перевести дух, продолжая поглаживать живот. - Я ей ничего не скажу, не волнуйтесь. А в случае если малыши вновь решат показать свой нрав, после ссоры, она мне поможет,
- Если ты решила, то и я не против,
Поделиться9817-08-2017 00:24:20
Лилит Смит
Лит немного натянуто улыбнулась и протянула Эли листок бумаги . даже не листок, клочок.
Я рядом, всегда
Полукровка вздохнув взглянула на время.
- У меня есть еще дела, и прости Эли, я была бы рада решишь все по другому, но ты его знаешь, он упертее козла, - покачала головой брюнетка.
Поделиться9917-08-2017 01:44:50
Николас Смит, Лиоми Элеонора Шинобу
Взяв клочок блондинка улыбнулась, хоть в этом момент хотелось больше плакать. Все же ей не хотелось ссоры, но она уже сказала своего решений, и от него не отступится. Так же как и он. Почувствовав что вот теперь то слезы уже точно подступают, падшая быстро поморгала отгоняя их.
- Я понимаю, а так же то что тебе это так же не легко было принять, спасибо,
- Мне тоже пора, в академию. Все же сегодня первый день второго полугодия, - поднялся Ник.
- А Люция сейчас дома?
- Да. Если хочешь, то можете с Артуром сходить в гости. Думаю она будет рада, да и вам будет не скучно, - мужчина посмотрел на жену, как бы спрашивая у нее, считает ли она так же.
Поделиться10023-08-2017 22:46:04
Лилит Смит
Лилит кивнула подверждая слова мужа и подойдя к девушке заключила ее в крепкие объятья. Она была безмерна виновата, прося ее о таком в данный момент и для самого сына это было нелегкое решение, ведь бросать то, ради чего ты держишься, сражаясь с самим собой каждый день не легко. А он и так чувствовал себя сумасшедшим, хоть Лит и пыталась объяснить ему что это не так, и что за его долгую жизнь и не такие будут и то, что в самом начале своего пути он нашел с кем его процти, была роскошь,Ю которой у самой полукровки не было.
- Береги себя, - попросила она отсранившись и сердце в очередной раз кольнуло. Ей стоило навестить своих первенцев. Своего сына и свою дочь, и возможно когда нибудь, она сможет снять этот груз со своих плеч таки рассказав другу правду. Когда-нибудь.
Поделиться10104-09-2017 22:13:02
Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
- Лиоми? - заглянув в комнату тихонько позвал волк.
- А? - подняв голову падшая взглянула на Алекса. - Можешь помочь собраться Артуру, мы идем в гости к Люции, пока я приведу себя в порядок?
- Ты в порядке, может быть принести тебе успокоительного или .. ?
- Свежий воздух как раз поможет мне с этим, так что не беспокойся, - отрицательно покачала головой блондинка поднимаясь со стула.
- Тогда я пойду скажу Арти что мы идем в гости, - по сути этого можно было и не говорить, ведь и без того было понятно.
Примерно через пол часа они, выйдя из особняка, отправились знакомыми тропками к дому падшего и двух полукровок.
Поделиться10218-11-2017 12:31:32
Акири, Аяно и Эрика Шинобу
Акири вместе с матерью и сестрой готовил завтрак, когда ему пришло сообщение от Криса.
- Милый? - позвала его женщина коснувшись плеча сына. - Всё в порядке ?
- Да, - расслабившись впервые за неделю улыбнулся парень. - Да мам, все в порядке, - повторил он увереннее.
- Разбудить Эли ? - подала голос Эрика отправив в рот кусочек яблочка.
- Нет, пусть поспит, - покачал головой Аки, а вот папу бы разбудить стоило!
- Это точно, - рассмеялась Аяно обняв сына и поцеловав в щеку , после чего направилась наверх.
- Алекс разбуди Артура ? - попросил Аки волка что с Рури накрывали стол в столовой.
Артур, который приехал два дня назад после уговоров Акири, и оставшийся на пару дней здорово его отвлекал от того что большая часть его друзей была в коме, а кое кто даже не в живых. А так же от того, что чары не позволяли ничего рассказать о Дереке и никому. И о том, что на дом уже трижды покушались.
Поделиться10318-11-2017 15:34:53
Алекс, Артур Риссион
- Да, хорошо, - услышав просьбу Акири волк посмотрел на Рури, та же, в свою очередь взглядом сказала ему что и сама справиться, и он направился наверх.
- Пора вставать мистер Риссион, - сдернув одеяло после трех минут попыток разбудить Артура. - Или я сейчас отнесу тебя прямо в ванную,
- Нет, не надо в ванную, я уже встаю, сам, - сев в кровати Арти сонно потер глаза, на что фамилиар не удержался от улыбки. Поднявшись, умывшись и одевшись он был готов встречать новый день.
- А где ...?
- Ты найдешь всех, кроме Элли, она пока отдыхает, внизу, - теперь можно было вернуться к прерванным делам, перед этим, конечно же проводим Артура.
- Доброе утро, - спустившись поздоровался мальчуган, после взглянул на Акири. - О, вы уже закончили с завтраком.
Поделиться10418-11-2017 17:09:18
Акири, Эрика и их родители
- Да , вспоминали с Эри детство, - кивнул Акири улыбнувшись.
- У Аки получается лучше чем у сестры в любом случае, - хмыкнул мистер Щинобу.
-Пааап, - протянула Эрика на это .
-Садитесь уже , - рассмеялась Аяно.
Поделиться10518-11-2017 17:52:59
Артур Риссион
- И что же вы такое успели вспомнить, из детства я имею в виду? - ну раз они сами начали эту тему, почему бы ее не продолжить. К тому же она была для юного мистера Риссион очень даже интересна. Ведь он, в отличие от сестры, еще не знал так много подробностей об этом.
- Да, - на замечание Аяно он улыбнулся, немного виновато ведь почти забыл про завтрак. - А Элли не будет с нами завтракать? Хотя ей наверное надо дать поспать, - последнее предложение звучало и вовсе чуть слышно.
Поделиться10623-11-2017 23:28:09
Семейстиво Шинобу
- Вообще то, что я любил готовить гораздо больше чем нужно было мне и гораздо меньше чем это нужно было моей сестре, фыркнул вампир тут же получив от сестры за такое ложкой по лбу.
- Эрика, извинись перед братом, он конечно долго с нами еще будет, но это не повод швыряться в него острым, - тут же попросил отец.
- Прости Рири, не хотела ранить твою тонкую душевную организацию, - мило улыбнувшись произнесла Эри, пнув его под столом по голенищу.
- Так, у что это за детский сад, ей богу, - всплеснула руками Аяно. - Вам по десять или все же за двадцать?! - уточнила она.
- Лично ей пять, - кашлянул Акири схлопотав еще одну ложку после чего Эрика просто вскочив начала кидаться в него едой со стола, а точнее фруктами которые тот ловил и клал обратно на стол, пока отец и мать пытались их угомонить, и успели нахватать кругов десять вокруг стола пока Акири просто не выбюежал во двор и воспользовавшись моментом не скинул их обоих в бассейн.
- ну ты и сволочь! - вынырнув фыркнула блондинка удерживая свое тело на поверхности воды.
- Есть в кого, - показал тот ей язык за что тут же был обрызган. ..
Поделиться10724-11-2017 17:50:35
Артур Риссион, Лиоми Элеонора Шинобу
Первые разы или раз, каштановолосый и правда удивлялся такому поведению за столом Эрики, и то как ей на это отвечал Акири. Да и сейчас, когда в столовой стоял шум, и летали фрукты, он с интересом наблюдал за этим. Он бы с удовольствием присоединился к веселому принятию завтрака, если это так можно назвать, но его передумал. А тут и Элли потирая глаза спустилась спустилась в низ.
- Я думала вы успели позавтракать?[/b] - пожелав доброго утра присутствующим не смогла не удивиться падшая.
- Неа. Эри с Аки решили вспомнить детство, - улыбнулся Артур.
- Кстати, они где?
- Выбежали во двор. Ты садись, они наверняка скоро вернутся.
- Садись, они и без тебя разберуться, - поддержал мальчика волк, предлагая хозяйке стул.
- Ну ладно.
Поделиться10826-11-2017 11:20:28
Семейство Шинобу
Акири с Эри кой вошли в стоповую весело смеясь и все ещё отфыркиваясь от воды. Оба мокрые на сквозь и оставляющие за собой лужи.
- Акири, - покачал головой его отец.
- Ну что, мы же просто дурачились, - пожал тот плечами с помощью чар высушив и себя и сестру .
- Доброе утро, - поздоровались одновременно с Эли так же одновременно поцеловав её в щеки. В обе.
Поделиться10926-11-2017 16:26:37
Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион
- Самое главное что они уже не пытаются друг друга как либо задеть, - переведя взгляд на мокрых до нитки брата с сестрой решила заступится за них Элли. - Доброе утро, - замерев, а после улыбнувшись на такой порыв обоих, ответила она. - Арти, что у тебя там? - наклонив голову чуть на бок падшая внимательно посмотрела на юного демона что с кем-то переписывался.
- Эм, тут Феликс, который Брайс, предложил пойти с ними в долину фей, - подняв бирюзовые глаза от аппарата он осмотрел присутствующих, остановив свой взгляд на сестре с Акири.
- Они идут туда с кем-то из взрослых? - все же решила уточнить Ли. В не спокойное время не хотел отпускать детей одних.
- Да, из взрослых, дядя Ник и тетя Лит, а по мимо Брайсов еще Люция и Иветт.
- Хорошая возможность познакомится с Иветт. Думаю не будет ничего страшного если ты согласишься, - девушка посмотрела на своего мужа, взглядом намекая что они были бы не против услышать и его мнение. Как, по сути, и мистера с миссис Шинобу, а так же Эрики.
Поделиться11003-12-2017 17:17:12
Семейство Шинобу
Парень хотя и не был рад такой перспективе но все же то что там будет его мама немного успокаивало. Да и к тому же, почему бы им и самим чуть позже не выбраться на природу.
- Отличная идея, тебе и правда стоит согласиться, - кивнул Акири. - И кстати о свежем воздухе и прогулках мои два шурина согласяться отправиться в поход с ночевкой чисто так сказать мужской компанией?!
- Мы можем устроить девичник? - осведомилась Эрика как бы между прочим.
- Почему бы и нет, тем более что я планировал и своих троих отцов с дядей собрать, - улыбнулся Аки кивая. - Милая ты не против ? Рури и Мари присмотрят за вами в наше отсутствие!
- то есть ты хочешь сказать что дом в полном нашем распоряжении ?! - отвлеклась от еды блонлинка.
- Милая я с тобой, - улыбнулась Аяно.
Поделиться11103-12-2017 20:58:33
Артур Риссион, Лиоми Элеонора Шинобу
- А почему бы и нет, - хмнув размышляя над предложением, ответил Арти. - Я тогда пойду собираться.
- Алекс тебе поможет, - переведя взгляд с брата намекнула, с просьбой во взгляде, Элли. - Я не против похода, да и девишника тоже, - кивнула она соглашаясь. - Но в таком случае нам нужно будет пригласить Люц, Лилит, Миру и Иветт. Если конечно никто не против, - исходя из названных списка тех что назвал её любимый муж было выдвинуто предложение. Ах да, последнюю, а именно мисс Лионкур, Ли назвала после мысли о том что в компание ей будет куда лучше. Да и надо было отпраздновать то что её отец пошёл на поправку.
Поделиться11204-12-2017 11:55:11
Семейство Шинобу
-Пригласи и Тэн тоже, я попытаюсь ул мать Франса тоже, им будет полезно отвлечься, как и нам собственно, - в пол голоса произнёс Акири.
- Ой, Тэн это Акаруи? - припомнила Эрика оживившись.
- Она самая, - кивнул блондин едва заметно улыбнувшись.
-Думаю сейчас такая сплоченность и не помешает, вы покажете их родственникам что действительно заботились о них, - поддержал идею отец.
-Но тогда почему бы не пригласить всех ваших друзей да и их старшие родственники пусть присоединяться? - предложила и Аяно. -Мы с Эли и Рур приготовим достаточно еды да и дом довольно большой, чтобы расположить всех в нем на ночь , - улыбнулась она.
- Вообще то мысль, девичник дома и мальчишник на природе, - фыркнул Акири. - Милая? - спрашивая её мнения на данное предложение .
Поделиться11304-12-2017 19:47:10
Лиоми Элеонора Шинобу
(извиняюсь что долго писала)
- Я всеми руками за, пока такая возможность есть. Ведь нам всем и правда будет не плохо отвлечься. А такими большими компаниями нам будет это легче сделать. - слегка улыбнувшись Элли чуток намекнула, на то что с появлением в их доме прибавление такое вряд ли можно будет устроить. - А по поводу еды. Можно предложить каждому принести что нибудь с собой для общего стола, - прозвучало предложение.
Поделиться11410-12-2017 16:18:19
Семейство Шинобу
-Супер, - после завтрака позвоню всем и сообщу чтобы не строили планы на это вечер, - кивнул вампир все с той же улыбкой.
"Хозяин? Время принимать лекарство, " - напомнила Рури бель ненавязчиво.
- Прошу прощения, сейчас вернусь, - извинился блондин поднявшись и скрывшись в направлении кабинета.
- Надо будет уломать Аки на чизкейки! - Вдруг произнесла Эрика.
- Да, давненько я не ел их , - согласился и отец следом.
-Они у него просто объединяет, он готовил их тебе ? - спросила Аяно тут же у Эли.
Поделиться11510-12-2017 18:18:54
Лиоми Элеонора Шинобу
- Да, было такое, - кивнула Элли отвечая и соглашаясь со уже сказанными другими словами. - Но мы не против отведать его еще раз. Кажется, я уже знаю какой любимый десерт будет у малышей, - закончила она говорить и улыбнулась, тем временем погладив живот что был уже значительно виден. Падшую радовало что прошедшие дни Рик с Айко были довольно тихи, скорее благодаря тому что Аки был рядом, а значит и их мама меньше переживала.
Поделиться11612-12-2017 00:11:39
Рури бель, Семейство Шинобу
Пока семья мирно и спокойно разговаривали за завтраком Акири слишком долго пропадал.
Рур нахмуившись воспользовалась связью и тут же пожалела об этом. Не лучшее что она видела вообще то.
- Я сейчас, - улыбнулась она глянув на всех и на Алекса в большей степени.
Поймав взгляд волка она кивнула на выход прося присоединиться и когда тот послушно вышел вместе с ней телепортировала их к почти границам земель где находился особняк.
- Никто не должен знать об этом.- жёстко произнёс Акири даже не обернувшись к ним и продолжая изучать труп у своих ног, сильно изувеченный труп если заметить.
- Мы уберем, тебе стоит вернуться пока они не начали волноваться, - произнесла Рур.
- Эл не должна знать, - обращаясь к Алекс у и как то сгорбившись. - Никто не должен!
Поделиться11712-12-2017 13:48:38
Алекс, Лиоми Элеонора Шинобу
- Я постараюсь позаботиться об этом, - легкий кивок головы и вот он уже вновь в доме. Ну и как же без внимания женской части семьи Шиноби, хозяйки в том числе. - Акири сейчас занят обзванием по поводу похода и девищника, поэтому задерживается. Рур он попросил помочь ему, - с улыбкой пояснил зеленоглазый.
- Вот так, ну тогда может и нам стоит заняться делом. Например можно придумать чем можно заняться во время похода и девищника. Не вса же Аки придумывать.
Поделиться11813-12-2017 13:58:34
Рури бель
Рур прислушалаль к тому что было в доме и хмыкнула.
-Тебе стоит начать обзванивать всех касательно ночевки, - предупредила феечка свого хозяина.
- Только верну рунам первоначпльный вид, - кивнул тот со вздохом наклонившись к зем лет и коснувшись её ладонью прикрыл глаза которые свернули из под ресниц зеленовато красным светом являя магию крови и природной.
Поделиться11913-12-2017 18:46:38
Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
"Может тебе стоит самой обзвонить девочек. Сей точно будет рада получить приглашение именно от тебя", мысленно предложил Алекс падшей, пока они решали стоит ли перебраться в гостиную.
- Хорошая идея, - в слух ответила ему янтароглазая. - Алекс предложил мне обзвонить девочек номера которых у меня есть, - пояснила она на вопросительные взгляды.
- Заодно можешь намекнуть Тэнши что Акири и Франса хочет пригласить, она точно сможет его уговорить, - усмехнулся волк помогая убрать со стола.
- Это точно. Эрика, составишь мне компанию, будем обзванивать вместе? - с улыбкой она посмотрела на синеглазую.
Поделиться12013-12-2017 20:12:21
Семейство Шинобу
- Без проблем , - кивнула та тут же с улыбкой.
- Я уберу пока со стола и составлю список того что нам может пригодиться, - улыбнулась Аяно.
- Ну, а мне в таком случае стоит немного поработать раз вечером такой возможности не представится, - кивнул и отец следом.