Акири Шинобу
Кое как распращавшись с родными они таки смогли сесть в такси и отъехав немного смогли телепортироваться.
-О! какие гости! - воскликнула мисс Риссион, оказавшись в объятьях Акири, который поспешил ёё обнять.
-Мисс Риссион, вы как всегда бесподобно выглядите!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
На такие теплые приветствия Элея лишь улыбнулась и лишь повернула голову, как заметила знакомую рыжую голову, которая принадлежала конечно братцу, который решил поскорее смытся.
- Ну здравствуйте мистер моей ноги больше не будет в этом доме, - обратилась падшая к рыжика.
- Отвечала бы на звонки нормально, и знала бы причину моего приезда сюда, соня, - ответил Грегори, в том же тоне что и сестра. После чего они оба улыбнулись.
- Побудь еще здесь, а то я тебя в академии почти не вижу, - сменив тон на добрый, попросила Ли.
- Ладно, останусь, - вздохнул рыжик, не в силах отказать.
- Ну вот и прекрасно. И раз уж ты Грег остаешься, то помоги своей старенькой бабушкн на кухне, - тут же включилась в разговор мисс Риссион.- А вы пока можете побыть одни, - обратилась она уже к Аки и Ли, после чего увела рыжикп помогать ей.
Проводив бабушку и брата, Элея усмехнулась и взяв свою сумку, направилась в свою комнату.
_______
Акири Шинобу
Вампир с улыбкой на лице наблюдал за всей этой сценной и лишь покачивал головой.
-Эй, меня подожди, - спохватился Акири прихватив свой рюкзак и идя вслед за своей невестой.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Придя в свою комнату, Элея кинула свою сумку возле двери, а сама, пройдя к кровати, упала на нее спиной.
- Даже не верится что Грег согласился остаться, - совсем тихо, просто так сказала падшая, при этом смотря на звездное небо, чтр было на потолке ее комнаты.
- Аки, а давай после обеда прогуляемся. Можем даже посетить иою маму Лилиану, хотя она живет и в другом городе, - последнее Ли сказала с улыбкой, и все же приняла сидячее положение и посмотрела на вампира.
_______
Акири Шинобу
(- Всё что пожелаешь моя дорогая, - ответил Акири скинув с плеч рюкзак и приземлившись на диванчик с удовольствием вытянул ноги. - Боже, я устал! - выдал он, потерев лицо ладонями и секундой спустя резко вжал голову в плечи. - Алекс кажись разбил что- то стеклянное и большое, - сообщил он, запустив руки в волосы и взлохматив их вздохнул и закрыл уши руками, пытаясь хоть так заглушить весь тот гул что сейчас слышал.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Проведя рукой по волосам, Лиоми сняла заколку что сдерживала их и встряхнула их, от чего они теперь спокойно струились не только по ее спине, но и по плечам. Услышав про то что Алекс уже успел что-то натворить, она вздохнула, после чего поднялась с кровати и подойдя к Акири, присела к нему на колени.
- А у тебя есть какие нибудь идет, а то вдруг ты совсем не хочешь гулять? - обняв вампира за шею, спросила падшая.
_______
Акири Шинобу
Парень лишь вздохнул.
"Боже, сейчас бы залить уши воском и в теплую постель! Ммм" - подумал он вздохнув еще раз и отняв руки от ушей обнял Лиоми и чмокнув куда- то в шею положил голову ей на плечо и прикрыл глаза.
- Я просто немного устал, не волнуйся, - произнес он. - Сказал же, все что ты пожелаешь, а раз ты хочешь к маме, то значит пойдем к маме!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну тогда давай вернемся в наш дом на день раньше. Там ты сможешь выспаться, - поглаживая любимого по голове, тихо сказала Элея, чуть улыбнулся.
- Простите что возможно отвлекаю, но бабушка просила вас позвать к обеду, - послышался от двери голос Грегори.- И Элея, объясни своему волку, что не вселенское зло, а то он меня уже замучил своим наблюдением,[/u!] - добавил и отправился обратно на первый этаж.
- Алекс, а ну иди сюда, - строго позвала падшая волка, который стоял в коридоре, делая вид что его здесь нет.- Алекс, будешь обижать Грега, я обижусь на тебя, понял, - добавила она и шелкнула волкп по носу.
- Ну что, пойдем обедать, - обратилась она уже к своему жениху, поднявшись с его коленей.
_______
Акири Шинобу
-Сказал же, не бери в голову, - вздохнул вампир не размыкая объятий.
Усмехнувшись, он взглянул на понуро опустившего морду волка и таки поднялся на ноги.
- Конечно идем, - произнес парень улыбнувшись.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Перед тем как они спустились бы в столовую, Элея решила привести в порядок волосы вампира, что в общем и сделала.
- Ты знаешь меня, и знаешь что я не могу не брать в голову такие моменты, - улыбнулась она.- Алекс, не растраивайся ты так. Когда мы пойдем к маме Лилиане ты сможешь и набегатся и если повезет, покусать плохих мальчиков с того района, - обратилась она уже к волку, усмехнувшись.
Через несколько минут они уже были в столовой, где уже собралась большая часть семейства, не хватало только главы семьи.
[u]- Лиоми, а ты не забыла купить то что просила? - увидев Элею и Аки, спросила мисс Риссион.
- Кажется нет, а вот отдать забыла, сейчас принесу, - виновато улыбнулась Ли и быстрым шагом направилась в свою комнату, по пути встретив отца.
- Хм, уже то что у нее хорошее настроение, хорошо. Акири приветствую,. Мам, тебя просил позвонить ему Валден, - сказал мистер Риссион, проходя на свое место.
_______
Акири Шинобу
- Мистер Риссион, - кивнул вампир привстав со стула и кивнув будущему тестю вновь опустился на свой стул, потерев уставшие от недосыпания глаза, в которых то и дело сверкали красные блики и Акири который это прекрасно чувствовал, решил заталкать как можно глубже. - Мис Риссион, у вас не найдется что нибудь от головной боли? - спросил он у пожилой дамы.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Конечно найдется, Грегори, будь добр, принеси аптечку с кухни, - ответила с начало Акири, а потом обратилась к внуку.
- А что сразу Грегори, и вообще нельзя эксплуатировать детей, - тут развозмущался огненный ангел, которому и приключений на кухне сегодня хватило.
- Грег, подними свою пятую точку со принеси аптечку, пожалуйста, - решил закончить так и не начавшийся спор мистер Риссион.
Вскоре возле Акири уже стоял стакан чистой воды и лежали таблетки от головы.
- И где носит Элеонору, - на этот раз уже хотел возмущатся глава семейства, когда в столовую зашла падшая.
- Простите, просто мне Сей звонила, вот я и задержалась. Так же чай на уже на кухне, - присаживаясь на свое место, сказала Ли.
_______
Акири Шинобу
-Спасибо, - улыбнулся вампир закинув лекарство в рот и запив водой, вновь потер глаза, пытаясь успокоиться, так как те так и норовили вспыхнуть кроваво алым цветом, что было бы не очень хорошо, не смотря на то, что под этой крышей и знали что это его сущность.
оставалось потерпеть пару дней, и он наконец получит долгожданный покой и отдых.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
После обеда все разошлись по своим, мисс Риссион пошла звонить как ее и попросили, мистер и миссис Риссион ушли в гостиную, а Элею утащил на разговор Грег.
Минут через пять, поговорив с братом и проводив его до дверей, нашла Акири.
- Ну что, сейчас гулять, а потом к маме. Только надо предупредить папу, - улыбнувшись сказала Ли, и подойдя к вампиру, поднялась чуть на носочках и игриво чмокнула его в концик носа.
_______
Акири Шинобу
Вампир лишь согласно кивнул и почесал нос. Взлохматив волосы привычным жестом, парень тяжко вздохнул и поднялся было на ноги, когда в кармане затрезвонил мобильник, сообщая своего владельца о новом сообщение, которое тот поспешил прочесть.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Подумав что наверное стоит переодется, Элея взяв свою сумку, прошла с ней к кровати, куда в общем ее подожила она взглянула на ее содержимое. В итоге, единственное что она взяла из сумки был шарф и перчатки тоже кремового цвета, какого же цвета и шарф.
- Что-то важное в сообщение? - спросила падшая, вернув сумку на пол возле кровати.
_______
Акири Шинобу
- Да - машинально ответил но тут же сам себя противореча с ослепительной улыбкой добавил. - То есть нет, точнее не очень, - и снова улыбнувшись допечатал текст и нажав на отправку, сунул мобильник в карман. - Куда пойдем гулять? !- спросил он, натянув толстовку и прихватив черные очки, на всякий случай, все таки белоснежный снег его больным глазам был вреден.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Вау, на один вопрос я получила аж три варианта ответа, - усмехнулась падшая, после чего задумалась над ответом на его вопрос.- Хм, я просто хотела погулять в городе, а где именно даже и не думала, - честно ответила она, так что ты можешь придумать, а мне пока надо предупредить папу о том что мы скорее всего сегодня останемся у мамы Лилианы,[/b] - добавила она и отправилась к отцу. После довольно долгих уговоров ей все же удалось закончить разговор с отцом, после чего она вернулась к Аки.
_______
Акири Шинобу
Вампир помасировал ноющие виски и щелкнул пальцами.
- Выглядишь так, будто стал обедом для оборотня! - тут же раздался насмешливый голосок Рури явившейся на зов.
- Ты нашла браслет? - не утруждая себя приветствиями спросил Акири.
- Да, в лаборатории, он порвался, - сообщила она, и взмахнув белокурыми локонами наколдавала мешочек. - Полазила в артефактной и нашла для тебя еще один! - как бы между прочим произнесла Рури.
- Я чувствовал себя голым без него, - едва заметно улыбнулся парень, застегивая его на левом запястье и тут же поморщившись от прокатившей по телу волной магии и зябко поежившись.
- От него за версту нессет черной магией, но даже вышим рангам его не пробить, - вздохнул фамилиар.
- Будь иначе я бы его не покупал, - хмыкнул тот в ответ, потерев запястье. - Иди!- велел он махнув рукой и вовремя, так как именно в этот момент вернулась Лиоми.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Акири, у меня тут появился вопрос. С чего ты вдруг стал носить артефакт с которым нельзя прочитать твои мысли? - спросила падшая, при этом теребя в руке шарф, который только что взяла с кровати. - Просто раньше ты не носил его, - добавила она и подойдя к зеркалу, повещала на шею шарф, а потом стояла и раздумывала над тем, стоил ли собрать волосы или все же оставить их расущенными.
_______
Акири Шинобу
"Попался! "- вздохнул вампир тем не менее опустив рукав толстовки так, что он скрывал браслет от чужих глаз.
- Просто поддерживать ментальные щиты сложно, да и отнимает много сил в купе с тем что у меня подвал напичкан темными артефактами, которые волей не волей но тоже подпитываются мной, так как я крепил их на свою кровь, дабы они не тягали чужую магию и твою в том числе, - не имея смысла скрывать поведал он правду. - Так что чем меньше магии я трачу тем лучше себя чувствую! - Закончил он тут уж волей не волей не договорив всей правды и тут же поморщившись от бьющей в виски головно боли. - Голова сегодня расскалывается!- пожаловался парень, потерев их кончиками пальцев. - Ладно, раз вопрос с моим артефактом решен, надеюсь мы можем идти гулять? !
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Да, да, сейчас идем гулять, только Алекс с осмотра дома вернется и пойдем, - сказала Элея, обернувшись к вампиру.- А про артефакт мне намекнул папа. Вот я и решила спросить, - добавила она, и тут в комнату наконеу вернулся волк. Заметив на себе взгляд хозяйки он сел на попу и посмотрел на нее, так и говоря своим внешним видом что он ничего не делал и вообще он просто сидит.
_______
Акири Шинобу
А вот эта новость заставила парня призадуматься.
"Боже, браслетик, как я рад что ты со мной! "- облегченно вздохнув подумал парень, так как весть о том, что любимый тесть желал покапаться в его голове ну совсем не прельщала юного начинающего наемника.
"Твоя запредельная глупость меня убивает! "- заявил Рири, наконец решив подать признаки жизни.
- Воплей и ругательств я не слышал, так что Алекс ничего не натворил! - глянув на волка сообщил Акири улыбнувшись.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Отсутствие воплей не свидетельство того чтт он ничено не натворил, - тоном знатока своего волка, сказала Лиоми. - Как де Алекс? - добавила она, посмотрев на него..
- Ой, совсем забыла сказать. Когда я уже уходила от папы, то он просил сказать, что не нужно ему то что у тебя в голове, он всего лишь беспокоится обо мне, так как у него есть ощущение черной магии с которой связан ты, - посмотрев на вампира, сказала она.- А теперь пошли, а то я могу и перехотель гулять. И вообще я обленилась и занятия спортом забросила, - последнее предложение Элея сказала тихо, намекая на то что и не обязательно его слушать.
_______
Акири Шинобу
- А зачем я по твойму две сотни артефактов на свою кровь крепил?!- буркнул парень в пол голоса и еле удержался на ногах, покачнувшись от резкой головной боли.
"Мне одному кажется, что что то не так? !"- настороженно произнес Рири у него в голове.
- Хорошо хорошо, идём, - вслух произнес парень, поцеловав любимую в щеку.
"Меня словно тисками из твоей головы тянет" - еще более настороженный. тон его второго"я" раздался в голове.
"Уймись, а!"- попросил парень, снова потерев виски.
- Слушай, давай только прогуляемся там где есть аптека? !- попросил Акири любимую.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Заметив что Акири еле удержался на ногах, Элея как-то напряглась, и подумала по началу что может быть не стоит никуда идти, а то еще чего вампиру хуже станет.
- Да, конечно, - только ответила падшая, решив преждевременно не паниковать по поводу состояния любимого.
>>>>Окончание поста в локации город.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил, бабушка
После того как все четверо благополучно добрались до нужного адреса в дом их впустила незнакомая женщина, хотя у девушки было предположение что это няня ее младшего брат. Не успели ребята еще снять верхнюю одежду и обувь, как та женщина удалилась наверх откуда доносился детский плач.
- Кажется мы немного не вовремя приехали, так как Артур капризничает,[/b] - почесав затылок сказал Грег, но тут на лестнице послышались шаги и вскоре появилась сама хозяйка дома с самым младшим из семьи Риссион на руках.
- Артур в никакую не хотел спать, и я подумала что возможно он капризничает потому что хочет увидеть своих братика и сестренку, - улыбнулась пожилая женщина, а карапуз издал лишь только ему понятный звук в подтверждение.- О, я смотрю тебе все таки удалось уговорить Грега приехать, - добавила она.
- Это кто у нас тут капризничает и не дает покоя бабушке и нянке, а, - подойдя к бабушке сказала Ли.- Ба, можно я его подержу?
- Можно если хочешь, но если что отдай его няне, - вновь улыбнулась бабушка осторожно передавая внука в руки внучки.- Ну что, рада вас видеть и давайте пройдем на кухню, там нас уже ждет завтрак, - обратилась она уже к парням, в то время пока Элея с улыбкой на губах общалась с Артуром.
_______
Акири Шинобу
Акири старался не подавать вида, но чувствовал он себя отнють не хорошо, а очень даже отвратительно.
Благо боли были не сильными и накатывали волнами, и давали такой же откат. Лишь бы главное не сорваться!
- Мисс Рисиион, вид у вас цветущий,- улыбнулся парень, целуя руку даме.
_______
Бабушка, Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Благодарю за комплимент, и спешу поинтересоватся как вы добрались? - улыбнулась женщина.
- Я вас оставлю на некоторое время, пойду и уложу Арти спать, так что можете начинать завтрак без меня, - предупредила Элея.
- Ли, можно я тебе помогу? - наконец таки ожил Грег.
- Ну помоги, - улыбнулась падшая и направилась наверх, а следом за ней ее брат.
_______
Акири Шинобу
- СПасибо, вполне спокойно надо заметить,- ответил парень на вопрос, и наконец оторвав взляд от своей невесты.- А мой младший шурин очаровательно восхитителен!- заметил он с улыбкой.
_______
Бабушка
- Они все маленькие восхитительны, по крайней мере внешне, а вот характеры попадаются у некоторых уж через чур похожие на своих отцов, - улыбнулась бабушка перед этим проводив внуков взглядом.- А теперь я бы хотела попросить тебя помочь мне накрыть на стол, так как остальные сейчас заняты, - после этих слов она пригласила Акири пройти на кухню в которой витали аппетитные запахи.
_______
Акири Шинобу
- В таком случае, будем надеется, что Артур будет похож на свою маму,- в пол голоса едва слышно произнес парень идя на кухню, невольно сжав руку которая и так безвольно болела. - Ммм, как аппетитно пахнет!- улыбнулся он.
_______
Мисс Риссион, Грегори Нил
- Я в свою очередь буду надеяться что Лиоми в случае чего сможет положительно повлиять на характер Артура, - вздохнула женщина и начала расставлять посуду с едой на столе.
- Кажется только в твоем доме можно найти кухню по запаху, - сказал вошедший в кухню Грег.
- Грегори...ты же вроде помогал укладывать спать Артура? - удивилась пожилая женщина.
- Ли и без меня отлично с этим справилась и вскоре присоединится к нам, - ответил рыжик и решив помочь бабушке взялся за раскладывание столовых приборов.- Кстати, скажите же что Элея вместе с карапузом мило смотрелась?
_______
Акири Шинобу
- Где здесь ванная? Я отойду не надолго,- произнес Акири спешно наложив марок на глаза и глядя преимущественно в пол.
_______
Грегори Нил, мисс Риссион
- На втором этаже, первая дверь по левую сторону, - и не обратив или все же сделав вид что не обратила внимание на то что с вампиром, ответила мисс Риссион.- Значит ты вместо того чтобы помогать сестре стоял и смотрел? - обратилась она уже к внуку.
- Я просто не хотел ей мешать, да и побоялся что что нибудь не так сделаю, - пожал плечами парень.
_______
Акири Шинобу
В ванную Акири хоть и добрался за секунду, но закрыв дверь и наложив заглушающие чары с трудом подавил злобный рык рвущийся наружу. Глаза ярко пылали, десны чесались, желая высвободится, а на бледной коже отчетливо выделялась каждая вена и капилляр темно синими разводами, делая его похожим чуть ли не на зомби.
"Рррурррибеель!"- мысленно позвал он.
- Хозяин?!
- Шприц! Сейчас же!- велел парень, протянув руку и в ней тут же оказалось лекарство.
- Совсем плохо?!- спросила феечка пару минут спустя, когда он успокоился.
- Л-лучше,- выдохнул Акири открыв глаза и взглянув на себя в зеркало.- Ты можешь идти,- кивнул вампир, глядя на уже человеческое вполне здорового вида не считая легкой бледности лицо в зеркале.
Вздохнув, он умылся и только после этого вернулся на кухню.
- Простите, я задержался,- улыбнулся парень.
_______
Мисс Риссион, Лиоми Элеонора Риссион
- Ничего, к тому же Элея до сих пор не спустилась, - улыбнулась женщина.
- Говорила же чтобы вы меня не ждали, - вздохнула пришедшая девушка.
- Это неправильно, - в свою очередь сказала мисс Риссион.
- Бабушка, давай без этих правильно или не правильно, - попросила Ли присаживаясь на выбранное место. "Милый, прошу после завтрака объяснить причину того что было в ванной, если не ощибаюсь", обратилась она уже мысленно к Акири.
_______
Акири Шинобу
"Могу прямо сейчас, я отравился!" - дал ответ парень, очень сильно надеясь, что дальнейших вопросов не последут, так как врать своей возлюбленной он никогда не умел, а если правда всплывет наружу, его по головке не погладят.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
"Ну хотя бы не сказал что с тобой все в порядке, что не может не радовать. Но все же скажи правду, хотя бы часть правды", молча жуя завтрак продолжила мысленную беседу падшая, при том что бабушка и брат мило беседовали.
_______
Акири Шинобу
"Скажу и ты меня убьешь!" - попытался он мягко так сказать "нет" в какой-то своей манере.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
"А это становится все интереснее и интереснее", мысленно хмыкнула девушка и посмотрела на любимого. "Говори, хотя бы часть правды, я же все равно не отстану, и если ты не скажешь сейчас я вспомню это вечером", продолжила она свои мысленные так сказать уговоры.
_______
Акири Шинобу
"Я отравился, симптомы поверхностны,накатывают волнами и пройдут в течении пары дней"- попытался он отговорится. "Больше ничего не скажу!"
_______
Лиоми Элеонора Риссион, мисс Риссион, Грегори Нил
"Спасибо что хотя бы что-то сказал", вздохнула Элея вновь взглянув на вампира.
- Эй Ли, прием, ты с нами? - позвал и кажется уже не первый раз Грег.
- Да, с вами, а что?
- Бабушка сказала что на этих выходных в городе будет концерт, и она также сказала что ты знаешь того чем будет концерт, - поведал рыжик при этом улыбаясь.
- Ба, расскажи нормально, а то я их речи Грега ничего не поняла, - переведя взгляд с юноши на женщину попросила Элея.
- Твой старый знакомый недавно вернулся в город, и кстати его зовут Фабрис Грант, - улыбнулась мисс Риссион.
- Эльфи что ли? - после некоторых раздумий выдала девушка.
- Кто такой Эльфи, ты что имеешь роман на стороне? - тут же оживился Грег.
- Ты чего говоришь, мы просто были друзьями и скорее всего он меня уже и не помнит, - возмутилась Элея.- Эльфи, то есть Фабрис мой старый знакомый который вроде как был моих охранником по собственному желанию. Лет восемь назад он уехал так как ему предложили место солиста в одной из зарубежных групп и после этого мы не виделись. Еще вопросы? - последнее она уже сказала всем.
_______
Акири Шинобу
Вампир уже было собравшийся ответить любимой что-то ... хоть что-то, понял что сейчас подавится собственным языком!
"Я сейчас!"- бросил он сам не зная кому именно и телепортировался на задний двор где уже упал в кровь держась за живот и кашляя кровью.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Прошу простить, я отойду ненадолго, - после того как беспокойство за возлюбленного победило над разумом и всем остальным, сказала Элея и поднявшись последовала туда где должен был быть Аки. Увиденное ее если честно шокировало.
- Акири, что с тобой, я могу как нибудь помочь? - мысленно ругнувшись скорее просто так подошла падшая к вампиру.
_______
Акири Шинобу
КОгда Элея ударилась о щит, Рури лишь поморщившись отвернулась.
- Не подходи к нему,ты ... для него ... опасна,- с трудом выговорила девочка, глядя на то, как ее хозяин чуть ли не внутренности свои выкашливает. - Он в защитном куполе, а на нас барьер, так что нас никто не увидит, пока не пройдет очерченную барьером черту,- сообщила она присев на краю купола, который создала.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Опасна, - переспросила Элея уже ничего не понимая что тут вообще происходит, а также был страх, страх за любимого.- Будь добра объяснить свои слова, - стараясь говорить более менее ровным голосом попросила она.
_______
Акири Шинобу
- Не могу, хозяин запретил мне,- виновато произнесла Рур, следя за вампиром.- Но он сделал это для твоей же безопасности! Он пытался защитить тебя, от ... от... себя,- тихо добавила фамилиар. - Просто противоядия нет, а отравление в даже таких малых дозах очень болезненно! Хозяин будет зол если я расскажу тебе! Мне нельзя было этого говорить! Нет-нет-нет! Это очень очень плохо!- запаниковала девочка кидая все свои силы на купол, в котором удерживался парень. - Ему станет лучше, через пару минут, это правда, ему станет луччше, как только... как только твоя ... твоя кровь выведится из его организм
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Выслушав феечку Лиоми со вздохом прикрыла глаза пытаясь понять все что только что услышала. Что-то поняв, а что-то не очень она открыв глаза осмотрела двор и приметив лавочку отошла к ней.
- Не против если я здесь посижу пока Акири не станет лучше? - спросила падшая у Рури.- Просто я не смогу спокойно сидеть с бабушкой и братом, да и их расспросов не хочется, - пояснила она следом.
_______
Акири Шинобу
Кашлять вампир перестал минут через десять, еще минут через пять, после того как Рур споила ему пару пакетов крови, он стал чувствовать себя гораздо лучше, хотя легкая дрожь в конечностях и бледность остались.
- Он вымотан, но в порядке,- подойдя к Лиоми, произнесла Рурибель и помогла парню усестся рядом на лавочке.
- НАпугал?- спросил он слабо улыбнувшись.
Рур удостоверившись что жизни хозяина ничего не угрожает привела его одежду а потом и "место преступления" в порядок и с тихим хлопком растворилась.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Да, - тихо ответила Элея и положила свою голову любимому на плечо и выдохнула.- Наверное я всегда буду боятся того что ты можешь умереть, хотя при этом знаю что скорее всего ты выживешь, - произнесла она также тихо в это время в душе радуясь что ее любимый сидит сейчас рядом с ней.
_______
Акири Шинобу
- Напомни мне потом, чтобы я рассказал почему не могу пить твою кровь,- улыбнулся блондин и обняв любимую одной рукой зарылся лицом в ее волосы. - Обожаю твой запах!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Если не забуду, то напомню, - ответила девушка слабо улыбнувшись. - Бабушка предлогает нам все же зайти в дом, так как на улице не лето, а также спрашивает попьем ли мы с ними чаю с пирогом или желаем отдохнуть,- после мысленного общение с бабушкой поведала Элея при этом отдавая право выбора любимому.
_______
Акири Шинобу
- Я был бы счастлив поспать хоть немного,- виновато извинился Акири.- Я вымотан правда, а ты пока побудь с семьей,- улыбнулся он потирая виски.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Как пожелаешь, - одобрила выбор Элея и не хотя выбравшись из объятий поднялась с лавочки. - Пойдем, я тебя отведу в свою комнату, там ты сможешь хорошо отдохнуть, - продолжила она с улыбкой.
_______
Акири Шинобу
- А перенестись мы сможем? - спросил Аки, запустив руку в блондинистые пряди и взлохматив их, удрученно вздохнув.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Раз уж ты сам это спросил, то вполне можем, - ответила Ли и подойдя с Аки положила руку ему на плечо и после перенесла их в комнату.
- Если хочешь могу прислать Алекса чтобы он охранял твой покой и сон? - усадив любимого на кровать спросила Элея тем временем пригладив его волосы.
_______
Акири Шинобу
- Могу я пригласить тебя часа через два разбудить меня?!- ответил парень вопросом на вопрос, осторожно ложась на спину.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну я даже не знаю, я ведь могу заговорится с бабушкой и братцем и забыть о времени, - начала Элея с традиционных рассуждений.- Но так и быть постараюсь не забыть и разбудить тебя часа через два, так что можешь спокойно отдыхать, - продолжила она уже без излюбленный размышлений вслух.
_______
Акири Шинобу
- В таком случае думаю мне стоит подстраховаться и попросить еще и Рур,- заметил вампир с улыбкой и притянув девушку к себе поцеловал.- Прости за случившееся еще раз, я не хотел тебя пугать!Но, удостоверился, что яд действительно действует и выпей я чуть больше, то меня бы ничего уже не спасло!- довольно оптимистичным тоном подытожил блондинчик.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Оптимист блин, - недовольно фыркнула девушка. - После того как отдохнешь я буду ждать от тебя рассказа почему тебе нельзя пить мою кровь, и точнее, почему моя кровь для тебя опасна. А теперь спи, я побуду здесь пока ты не уснешь, - последнее она говорила уже мягче превыдуших слов.
_______
Акири Шинобу
- Да-да-да, уже идет,- прислушавшись к чему-то ответил вампир и только после этого обратился к девушке.- Твоя бабушка грозится отколотить меня сковородой если ты не спустишься,- ответил он на немой вопрос.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Я сказала что побуду здесь пока ты не уснешь, так что так и будет, - сказала Элея, перед этим мысленно попросив бабушку не запугивать ее жениха, и в итоге сказав что спустится через минут пять.
_______
Акири Шинобу
- Артур проснулся,- произнес парень вместо ответа улыбнувшись. - Давай, к братику, а я сам усну!- велел он.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Если ты и дальше продолжишь думать о том чтобы я ушла, то я точно останусь. - предупредила Элея. -Я всего лишь хочу себя убедить что с тобой действительно все в порядке после случившегося, - вздохнув решила все пояснить она причину того почему не хочет уходить.
_______
Акири Шинобу
- Кровь вывелась из организма, яд уже не таксичен, и пока я снова не решу ее отведать я весь твой, целиком и без остатка! - заявил он, поцеловав ее ручку.- И мы приехали, чтобы ты могла побыть с семьей, так что иди!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
"Как будто после того как с тобой такое произошло я тебе дам ее отведать", подумала Ли при этом смотря в пол.
- Ладно, раз уж ты так настаиваешь я пойду к родным, - обреченно вздохнула падшая понимая что ее любимый не угомонится пока она не уйдет. - Желаю тебе хорошо отдохнуть, чудо ты мое, - сказав это она в большой неохотой все же вышла из комнаты.
_______
Акири Шинобу
Поспать парень так и не смог толком, так что Рури пришлось опоить его зельем сна без сновидений. Разбудив его как и было оговорено, часа через два с половиной, фамилиар пожелав ему отлично провести время, испарилась.
Акири умышись и приведя себя немного в порядок,- бледность не в счет! - решил спустится вниз, тем более что судя по голосам, так был кто то незнакомый.
- Не помешаю?- спросил он, зайдя в гостинную(или где они там?!).
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Родня, Фабрис Грант
- Ну и вырос же ты Алекс с нашей последний встречи, - усмехнулся парень наглаживая волка который реагировал на парня как на друга. - Как в общем и твоя хозяйка, которая не только выросла и похорошела, - продолжил он посмотрев на старую знакомую. И пока Фабрис это говорил в гостиную пожаловал Акири.
- Конечно не помешаешь, - улыбнулась Элея завидев своего возлюбленного. - А ты Эльфи прекращай со своими комплиментами, они на меня не подействуют,
- Ну так не интересно, я мечтал увидеть то как ты краснеешь когда тебе говорят что ты красивая, - ответил эльф, перед этим оценивающе взглянув на блондина. - Как я понимаю это тот кто лишил всех влюбленных в тебя парней надежды на ответную любовь?
- Эльфи прекращай я и ударить могу, - ответила падшая.- Милый знакомься это Фабрис Грант, тот самый про которого мы говорили за столом, - наконец таки перешла она к важному.
_______
Акири Шинобу
- Иммунитет,- усмехнулся Акири глядя на милую потасовку. - Видимо да,- ответил блондин на вопрос парня. - Акири Шинобу, рад знакомству,- представился он в ответ улыбнувшись.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Фабрис Грант
- Ну я конечно не так сильно рад нашему знакомству..., - завел было эльф свою платнку.
- Эльфи...прекращай, - подала голос Элея.
- А что мне за это будет?
- Мы останемся друзьями, а если не прекратишь, тогда не останемся друзьями,
- Ладно, ладно, я тоже рад знакомству, - явно недовольный тем что в данной ситуации у него просто нет выбора, сказал Фабрис.
- О, Акири, ты уже проснулся, - улыбнулась мисс Риссион которая только что зашла в гостиную.- Ну что, я накрыла к чаю на кухне, так что можете идти пить чай, - взглянув на Эльфи и Ли добавила она после чего удалилась.
- Аки не составишь нам компанию за чаем с бабушкиной выпечко? - посмотрев на старого знакомого, а потом на вампира, спросила падшая.
_______
Акири Шинобу
- А я вам точно не помешаю, а то чувствую себя третьим лишним?!- поддел он свою невесту, явно просто шутя, впрочем, так же как и ее друг.
_______
- В свою очередь поддержу твоего жениха, так как я уж точно буду считать себя лишним, - явно не серьезно заговорил эльф.
- Еще одно слово по этому поводу и вы будете пить чай без меня, всем ясно, - предупредила Элея посмотрев на друга и на любимого.- А теперь пошли на кухню пока чай не остыл, - добавила она поднявшись с дивана и в сопровождении волка направилась на кухню.
_______
Акири Шинобу
- Она всегда такая была?- спросил вдруг Акири у Фабриса, после того как Элея скрылась на кухне и повернулся к парню.
_______
Фабрис Грант
- Пока я не уехал она была совершенно другой. Она была зажатая, неуверенная в себе и никогда не полагалась на собственные силы, - поднявшись из кресла ответил эльф.- А сейчас ее и не узнать, и я даже не удивляюсь что в нее такую влюбленно полно парней которые раньше бы на нее даже не посмотрели, - продолжил он с улыбкой, решив все таки умолчать что он каким-то неведомым способом оказался в том списке парней которые были влюблены в этого падшего ангела.
_______
Акири Шинобу
- Возможно, - усмехнулся вампир опустив глаза и улыбнувшись каким-то своим мыслям.- Чтож, в любом случае сейчас они могут только и делать что смотреть,- подытожил вампир.- Идем, иначе рискуем норваться на ее гнев!
_______
Лишь кивнув, соглашаясь с тем что надо идти на кухню, Фабрис успел подумать что пожалуй был бы и не против увидеть старую знакомую в гневе.
- И чего вы так долго шли? - услышав шаги и обернувшись к парням поинтересовалась Элея.
- Эм...мы просто забыли дорогу на кухню, - вспомнив то что падшая не очень любит когда о ней говорят, быстренько придумал ответ эльф.
- Ладно, сделаю вид что поверила, и присаживайтесь за стол, а то чай и пироги стынут, - вздохнув ответила Ли.
Акири Шинобу
-Прошу прощения, ваш телефон, хозяин,- раздался голос Рурибель, что тихо возникла рядом.
-И где я его забыл?- осведомился Акири, забрав мобильник у девчонки.
-На улице, я нашла его в снегу,- ответила та.
- Спасибо Рур, можешь идти,- кивнул вампир проверив сообщения и входящие.- О, Эри звонила, я отойду на минутку,- извинился он, выходя с кухни, дабы позвонить сестре.
_______
- И снова мы одни, - как-то словеще проговорил эльф.
- Воу, тише ты. Если Акири вышел, это не значит что он нас не услышит, - как-то уж сразу обломила друга Элея.
- Блин, у меня был такой шанс, а я его упустил и все ради этой карьеры, - удрученно вздохнул Фабрис. - Кстати, а как у тебя с подругамт?
- Нормально, не беспокойся, - улыбнулась Ли отпив немного чая.
_______
Акири Шинобу
Акири закончив разговаривать с сетрой, из любопытства ради пару минут стоял не подалеку, прислушиваясь к занимательной беседе что шла на кухне, пока его не подловила бабушка.
- Эм, я разговаривал с сестрой,- поднял он телефон, оправдываясь. - Типо.
_______
Мисс Риссион, Лиоми Элеонора Риссион, Фабрис Грант
- Правда, - улыбнувшись сказала женщина вопросительным тоном.- Ну что, пойдем обратно на кухню, - добавила она и первая направилась куда и сказал.
- Фабрис ты что это тут разговорился? - зайдя на кухню спросила мисс Риссион.
- Бабушка, ты что нас подслушивала? - удивилась Элея.
- Во-первых я не подслушивала, а во-вторых я хочу услышать что ответит твой старый знакомы,
- А...эм.., - попытался подобрать ответ эльф.
- Ну вот ты напугала Эльфи, - усмехнулась падшая. - А на счет нашего разговора, это все было просто шутки, так как у мистера Гранта есть девушка,
- Невеста, если точнее. Хотя я и не перестану любить Лиоми, но теперь как подругу, - добавил от себя парень почесав затылок.
- Еще вопросы? - с улыбкой проговорила Ли.
_______
Акири Шинобу
- У меня точно нет,- поднял руки вампир, как бы в защитном жесте выставив ладони перед собой.- Эрика просила передать привет, и что к девяти нам нужно быть у Шина!
_______
- Так значит ты тут только потому что вас пригласили в гости? - решил как бы уточнить эльф.
- А с каких пор это тебя касается? - спросила в ответ Элея.
- Вредина,
- Сам такой, и кстати, тебе не пора, а то фанатки поди тебе уже заждались? - улыбнулась Ли.
- Ну зачем ты мне напомнила про фанаток, - обреченно вздохнул Фабрис.- Ладно, мне и правда пора, дела, дела, - договорив он залпом допил чай и поднялся из-за стола. - Ну что, был рад увидется с тобой Лиоми, надеюсь что это не последний раз, также был рад познакомится с вами мистер Шинобу, - и только хотел удалится как его откликнула падшая.
- Стоять, дай мне свой номер телефона, вдруг мне захочется повспоминать дество и тогда я тебе позвоню,
- Эм, ну ладно, а не даш мне свой? - с лукавой улыбкой спросил эльф.
- Нет, а теперь свободен, передавай привет своему отцу от меня, - ответила Ли, на что Эльфи лишь вздохнул, но потом улыбнувшись развернулся и утопал в направение выхода.
- А теперь вернемся к нашим баранам, сколько сейчас времени? - обратилась янтароглазая к любимому.
_______
Акири Шинобу
Распрощавшись с другом детства своей невесты, парень присел за стол.
- Пол восьмого,- дал ответ Акири отправив в рот кусочек пирога.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, мисс Риссион
- Жуть, как быстро время пролетело, - для начала похлопав глазками раздумывая над тем стоит ли паниковать из-за того что она совсем не готова чтобы отправлятся на вечеринку. В итоге успокоив себя тем что сможет все быстро сдеать благодаря магии, вернулась к чаю.
- Ба, а где Грег, он что ушел не попрошавшись? - вдруг вспомнила Элея.
- Вот именно за то что ему пришлось уйти не попрощавшись он просил извинится. А ушел он потому что ему нужно было срочно домой, - ответила женщина присев за стол.
- Понятно, - задумавшись о чем-то ответила Ли.- Ладненько, хватит мне распивать чай, а то мне еще собратся надо, да и к Арти заглянуть, а на все про все не так уж много времени, - последнее она говорила уже домывая чашку после чего вышла из кухни.
- Кстати, а куда вы собираетесь, ведь Лиоми почти ничего так и не сказала? - решила осведомится бабушка обратившись к Акири.
_______
Акири Шинобу
- Обещал друзьям познакомить со своей невестой, один из них устраивает сегодня вечеринку и мы с Элеей приглашены!- объяснил вампир.
_______
бабушка
- И как я понимаю вечеринка будет до утра, - сказала свои размышления вслух женщина.- И как Элея вообще согласилась пойти на вечеринку, ведь раньше отец с трудом уговаривал ее пойти на примерного такого рода события, - продолжила она рассуждать вслух. - А куда же вы направитесь после вечеринки?
_______
Акири Шинобу
- Уговаривал по сути Шин,- усмехнулся вампир.- К моим родителям, мама жалуется что редко меня видит, - улыбнулся Акири .
_______
Лиоми Элеонора Риссион, бабушка
- А пока меня нету ты устраиваешь допрос моему жениху значит, - появившись на пороге кухни спустя пол часа или немного больше, вроде бы серьезно сказала Элея.
- Ну хоть у кого-то я же должна узнать, ведь потом мне прийдется отвечать на вопросы твоего отца, - улыбнулась бабушка. - Я смотрю ты хорошо подговилась к вечеинке? - увидев внучку совсем в другом образе спросила она.
- Ну да, а что тут такого, - удивленно ответила Ли поправив волосы. - Милый, нам не пора? - переведя взгляд на вампира, спросила она, заодно и закончив разговор с бабушкой.
_______
Акири Шинобу
- Выглядишь шикарно,- улыбнулся парень поднявшись из за стола.- И да, нам и впрямь пора,- ответил он на ее вопрос и подошел обнять бабушку. - Был рад вас видеть мис Риссион, а пироги как всегда объеденье!
_______
Бабушка, Лиоми Элеонора Риссион
- Я тоже была рада вас повидать, давненько в моем доме так много народу как сегодня не было, - улыбнулась женщина в ответ.
- Бабушка ты так это произнесла что мне аж перехотелось уходить, - подала голос Элея и подойдя к женщине обняла ее.
- Ну, ну, не все так плохо,
- Мне не остается ничего как поверить что действительно все не так плохо, - вздохнула Ли, после чего позвала Алекса который прибежал уже спустя минуту. - Ну что, передавай привет папе и маме Марине, и мы пошли, - добавила обувшись и одев верхнюю одежду.
_______
Акири Шинобу
Распрощавшись с женщиной, парочка села в машину и выехала на дорогу, пока парень настраивал координаты для портключа машины, дабы телепортироваться.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Марина Риссион, Лилиана Нил, Грегори Нил, Альберта Риссион(бабушка)
После прибытия в мир Нор ребятки отправились в дом Риссион, чтобы от туда уже отправится на место проведения встречи.
А именно сейчас молодая падшая занималась тем что перебирала свой гардероб и лишь вздыхая, так как именно сейчас у нее не было того наряда который бы подошел для сегодняшнего вечера.
- Элеонора, - послышалось в комнате девушки когда туда зашли две женщины. - Ты тут?
- Она очень занята выбором наряда для вечера, так что думаю ее нет, - решил пошутить Грегори который как бы просто так сидел в комнате сестры по не известным для нее же причинам.
- Сейчас один шутник пойдет к остальным,
- Не пойду я к ним,
- Ну не иди к остальным, иди к бабушке,
- Эм, мы вам не мешаем? - подали голос женщины.
- Нет, - хором ответили брат и сестра.
- А зачем мы вообще сюда шли то? - вдруг задала вопрос Лилиана обращаясь к Марине, от чего рыжик закашлялся, чтобы его улыбка не была такой заметной.
- Может это как-то связано с папой? - намекнула Лиоми закончив свои поиски чего нибудь на вечер, так и не найдя ничего.
- Точно, - начала Лилиана.
- Элеонора мы хотели попросить тебя съездить за ним, а то он кажется совсем забыл что у него сегодня день рождение, - продолжила Марина.
- А может вовсе и не забыл, - тихо, с неким намеком, проговорил Грег.
- А почему именно я. Пошли за ним кого нибудь другого?
- Ну тебе ведь все равно надо купить наряд на вечер, - улыбнулась Марина.
- Чтобы я поехала предоставьте мне более весомые предлоги, - сложив руки под грудью сказала падшая.
- А что на счет того что ты будешь более послушной? - заговорила Марина, от чего полукровка уже не сдержался и прыснул со смеху.
- Нет. Это все?
- Я думаю что ты хотела бы о чем то побеседовать с отцом наедине, а сейчас просто упрямишься, - подала голос бабушка которая наблюдала за происходящим последние несколько минут.
- Ба и ты туда же,
- Знаешь, иногда ты бываешь характером очень похожа на своего отца, - чуть сменила тему Альберта. - Ну так что, поедешь?
- Ладно, я за ним съезднюю за папой. Одна. Скорее всего мы прибудем сразу на место проведения торжества,
- Ну так бы сразу, - подала голос Марина, на что Элея сделала вид что ничего не услышала и накинув куртку на плечи и переобувшись, отправилась к отцу на работу, конечно не забыв предупредить об том что отлучится своего любимого вампира.
_______
Марина, Александр, Лиоми Элеонора Риссион
- Мне очень интересно узнать причину по которой вы так задержались, - стоило Александру и Лиоми остаться наедине, заговорила Марина, подойдя к ним.
- Дела, - как-то особо то и не задумываясь произнес мужчина, перед этим глянув на дочь.
- Я пойду к ребятам, - взглянув на родителей предупредила Эли и получив кивок согласия в ответ направилась к своей темноволосой подруге которая стояла в полном одиночестве.
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
- Ну и где ты потеряла своего мужа? - улыбаясь спросила падшая.
- Почти такой же вопрос к тебе,
- Ну я только недавно приехала с папой, так что по сути не знаю кто где, - пожала плечами Ли.
- Кстати, я слышала что твой отец собирался пригласить на сегодняшний вечер родителей и сестру Акири, - вдруг сказала Сей.
- Что? - честно удивилась янтароглазая.
- Тише ты, шампанским не подавись. Ты нам еще живая еще нужна,
Дальше девушки, стоя тихонько в сторонке, беседовали о всякой всячине.
Платья Сей и Ли
Платье Ли
Платье Сей
_______
Мэдок Римейн, Миранда Римейн
- Что столь прекрасные дамы делают в полном одиночестве, - послышался голос на который обернулись и Сей и Ли, а после парень почувствовал на себе из изучающие взгляды. - Эй, не смотрите на меня так, а то я подумаю что что-то не так,
- Если честно я думала что будет меньше людей, - подала голос Мира которая между прочим подошла к девушка вместе с братом.
- Просто у нас дома такие торжества проходят обычно с меньшим размахом, - как-то обыденно сделал свое предложение Мэдок и не спеша обвел зал взглядом фиалковых глаз. - Кстати, мы рады увидеть как ты живешь. Ну по крайней мере жила до академии, - вдруг вспомнил он.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс, Фабрис Грант, Грегори Нил
- Ой подлиза, рад он, - тихо проговорила Сей, а потом сделала вид что и не она это сказала и вообще рассматривает не знакомых ей людей.
Эли на это лишь улыбнулась и только хотела чуть промочить горло глотком шампаского как сзади к ней подкрался кто-то и положил руки на ее талию.
- Эльфи, для собственного блага убери от меня руки, - смотря в одну точку предупредила падшая как ни в чем не бывало.
- И что же ты сделаешь если я не уберу? - только и успел спросить парень как в следующую минуту по нему пробежался веселый разряд тока от чего у него волосы дыбом встали и только после этого Ли изволила на него посмотреть.
- Пожалуй в такой ситуации можно было бы сказать что не стоит играть с огнем, - послушался в паре шагов уже от не такой уж и маленькой компашки голос рыжика.
- Я бы сказала что стоит слушать советов и предупреждений, - в свою очередь сказала Эли.
- Да ну вас, - недовольно пробурчал Фабрис пытаясь привести волосы в порядок. - Я вообще подошел по привествовать тебя и спросить почему ты не подходишь к своим бывшим друзьм,
- Может потому что они бывшие друзья. И ты сам прекрасно знаешь что в школе у меня не было друзей, так что не вижу смысла здороваться с чужими мне людьми, - как-то отстранено проговорила янтароглазая смотря прямо на Эльфи. - Ты тут один и наконец таки я увижу твою невесту?
- А вот теперь я точно тебя с ней не познакомлю,
- Фабри. Ты же сказал что отойдешь на пару минут и что с тобой случилось, что с твоими волосами? - вскоре к компашке подошла миловидная девушка с каштановыми волосами и такими глазами. - Ой, ты же Элеонора? - стоило ей заметить блондиночку, как она совсем забыла про своего жениха которого стоило бы пожалеть.
Так и дальше проходило знакомство, общение и в общем так они проводили вечер. Пожалуй единственным что менялось, так это то что их компания временами убавлялась, а временами прибавлялась.
_______
Мэдок Римейн
Пожалуй Мэдок и сам не ожидал от себя что чуть не подавится, когда к нему, ну, а точнее к компании в которой он стоял подойдет мистер Риссион. Пожалуй такая реакция у него была из-за того изучающего взгляда, когда Эли знакома его и Миру со своим отцом.
- Грег с Мирой, кажется, вышли прогуляться во двор, а Элея ..., - и тут парень понял что даже и не заметил как их блондинистая подруга улизнула из зала. Оглядев зал и поняв что так и есть, оборотень обратился к своим собеседникам в надежде что они хотя бы что-то заметили. Но пожалуй загадкой про местонахождение падшего ангела не было только для ее жениха, так как она скорее всего его то предупредила.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
И все таки, не смотря на то что на вечере было довольно много знакомых ей людей, девушке захотелось от туда сбежать, что она в общем и сделала. Перед тем как пойти куда хотела она предупредила Акири, а после отправилась на крышу, так как там у нее было больше шансов что она не увидит милых мальчиков которые пытались угодить ей весь вечер.
Оказавшись на крыше Элея присела на бордюр, благо крыша была плоской, да и еще и тот участок был огорожен, так что ничего такого ей не грозило. Поправив шаль что накинула на плечи, так как на улице все же было не так уж уж тепло, она подняла взгляд на небо и пожалуй отвлеклась только когда на крышу пришел Алекс, от компании которого Ли была не против.
Грегори Нил
С момента как он пригласил Миру прогулятся по двору, особо не подумав что уже завтра скорее всего будут обсуждать пассию главы семьи Риссион, прошло уже целых пятнадцать, ну или двадцать минут, и вот он приветил большие качельки. Глянув в что-то рассказывающую девушку он утянул ее на эти качельки, так как ему хотелось не только посидеть, но и избавить свои ноги от туфлей которые казались ему ужасно не удобно.
- Так что ты там рассказывала, я что-то прослушал все? - то ли виновато, то ли просто так улыбнулся рыжик показав свои белоснежные зубы, сразу после того как ослабил удавку что называлась галстуком и расстегнув верхние пуговицы рубашки.
Александр Риссион, Марина Риссион
Выслушав ответ Римейна старшего, Александр поблагодарив отошел от той компании чтобы так сказать не мешать их беседе.
- Что-то случилось? - подошла к нему его жена, когда тот отошел к столу со съестным.
- Ммм, с чего ты взяла? - вопросом на вопрос ответил мужчина.
- Ну я видела как ты подходил к тому юноше,
- Я просто хотел узнать где Эли и Грег, - наконец таки дал ответ демон.- Даже не начинай, они оба уже взрослые и я не собираюсь указывать им что делать, по крайней мере сейчас, - сторого добавил он, заметив что его женушка уже собиралась что-то сказать.
- Александер(произнощение как у иностранца), Марина, - послышался радостный мужской голос.
- Алан, ты ли это. Сколько лет, сколько зим, а ты все такой же, - порадовался смене темы мистер Риссион.
- Жаль что не могу сказать такое для про тебя, - улыбнулся Алан.- Кстати, а где твоя дочь. Очень хочу увидеть ее, ведь видел ее последний раз совсем маленькой? - осмотревшись по сторонам, а потом вновь посмотрев на друга, спросил он следом.
Дальше шел легкий, а иногда и шуточный, разговор двух друзей.
_______
Миранда Римейн
- Ну вот, а я тебе тут во всех подробностях решила рассказать что было у меня на выходнях, - вздохнула Мира удобнее усаживая на коленях парня, все равно бы он вряд ли ее отпустил с них , так что пришлось мирится с этим. - Хотя ладно, не важно, - все же махнула она рукой, так как пересказывать все заново совсем не хотелось.
- Слушай, а тебя не потеряют? А то мы ведь кроме Мэдока никого и не предупредили? - вдруг задала альбиноска довольно важный вопрос.
_______
Грегори Нил
"Надо будет одолжить у Ли пилочку для ногтей, снова", рассматривая свои ногти думал Грег, и сам не понял как вновь все прослушал, и тут ему уж пришлось обращаться с Люцу за помощью.
- А, ты об этом. Можешь даже не думать об этом. Сомневаюсь что кто-то слишком уж был расстроен моим отсутствием, да и мне там по сути почти не с кем общаться, а знакомится с кем не очень хочу, - признавшись полукровка откинулся на спинку качели и взглянул на тучки. - Кажется сегодня будешь дождик? - задумчиво проговорил парень.
_______
Миранда Римейн
- Дождь, - переспросила Миранда и тоже посмотрела в небо, но так по сути ничего и не поняла, разве что прочувствовала состояние воздуха который не предвещал дождь.
- Ты сегодня какой то слишком задумчивый, точнее рассеянный. У тебя все хорошо? - запустив свою ручку в рыжую шевелюру любимого поинтересовалась бледнокожая и начала не спеша перебирать пальчиками прядки таких приятных на ощупь волос парня.
_______
Грегори Нил
- Если бы я еще знал причину своей рассеяности, - усмехнулся рыжик, как бы подтвержая что Мира верно сказала о его состояние. - Может не выспался, - решил выдвинуть одно и единственное предложение Грег буквально через пару минут, а потом взяв девушку за ручку которой она перебирала его волосы, потянул ее на себя, так чтобы приблизить их губы. И только она сделал это как откуда-то из кустой полыхнула вспышка фотоаппарата.
- Твою мать, - одними лишь губами проговорил юноша, так и не успев поцеловать любимую по сути. "Люцифер разберись, будь добр".
"Что мне сделать с неудачным папарацием?"
"Все что захочешь. Только чтобы потом не было еще хуже"
"Не волнуйся, труп я закопаю глубоко", было последнее что услышал Грег.
- Хоть бы он и правда не перестарался, - вздохнул рыжеволосый и отпустил Миранду, так что теперь она могла спокойно слезть с его коленей.
_______
Миранда Римейн
Беловолосая наблюдала с начала за своим парнем, а потом за тем как неудачный фотограф пытается скрытся так как понял что его заметили. Также заметить фамилиара любимого в человеском обличие не составило труда. Когда же те скрылись из виду Мира вновь взглянула на Грега.
- Может послать Амона за ними, чтобы и правда все прошло нормально?
_______
Грегори Нил
- Нет, не надо, - устало прикрыв глаза сразу ответил рыжик.- Он и сам ничего такого не сделает, просто у него шуточки такого рода, - пояснил он таки открыв свои ясны очи и взглянул на Миру, которая все таки пересела на качельку. А после, положил голову ей на колени, как ни в чем не бывало, и в общем устроившись поудобнее.
- Если я вдруг задремлю, разбудишь меня когда Люц вернется, - попросил он. - Пожалуйста, - это скорее для того чтобы его просьба выглядела не такой наглой.
_______
Миранда Римейн
И чем девушка была удивлена больше, она и сама не понимала. Хотя возможно все таки она была больше тем что Грегори пристроил свою голову у нее на коленях, что было как-то не правычно, но зато довольно таки мило.
- Спи и не беспокойся ни о чем, - тихо проговорила Мира, хотя парень ее кажется уже и не услышал так как в ответ она услышала лишь тихое дыхание. Опустив свою руку в его волосы он решила занять себя тем что стала изучать прядки любимого.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
Вечер или же торжество, как кому удобнее называть, был окончен давно за полночь. Не смотря на проливной дождь что шел на улице некоторые гости отправились домой пешком, так как жили не подалеку, ну и решили протрезветь перед тем как придут домой. Остальные же уставшие и до чертиков пьяненькие разъехались на своих машинах по домам, так что дом опустел довольно быстро.
- Мы наверное тоже пойдем? - обратилась Сей к подруге, которая только что провожала своих знакомых.
- Ммм, - обратила свое внимание падшая взглянув на друзей. - Вы смотрели на время, куда вы собрались? - решила она воззвать к логическому мышлению.
- Ну мы не хотим стеснять вас, - тут же нашла предлог брюнетка.
- Скажи что ты пошутила, - вздохнула Элея и покачала головой. - Я попрошу кого нибудь из прислуги проводить вас до комнату. И будьте добры последуйте примеру Грега и Миры, идите отдыхать, - по доброму, и с некой ноткой усталости проговорила светловолосая девушка. - А теперь доброй ночи, - улыбнувшись добавила она и удалилась в свою комнату на втором этаже, по пути не забыв зайти в комнату прислуги и попросить их проводить Мэдока и Сей до комнаты, а то сами бы они не ровень час еще бы заблудились.
Лиоми Элеонора Риссион
Оказавшись у себя в комнате, в ванной, Элея с большим удовольствием сняв туфли, платье, которое сейчас валялось на полу, сережки и легким движение руки распустив волосы, забралась под чуть прохладные струи воды. Вышла она из душа спустя только минут десять и высушившись, надела свежее нижнее белье ну и шелковый пеньюарчик черного цвета, а так же накинула халатик что шел с ним в комплекте.
Так и не зажигая свет в комнате падшая кинула вещи на кресло, а сама забралась в кроватку заботливо уже приготовленную, перед этим естественно стянув с себя халатик.Уснула Ли уже через пару минут как ее голова коснулась подушки и ее глазки закрылись.
_______
Мэдок Римейн
Услышав про свою сестренку оборотень только сейчас понял что до этого и не знал где она. Пожалуй единственное что он знал, так это то что она в компании своего парня. Мда, парна, и когда он стал так спокойно реагировать на это, ведь по первости то он и не собирался признавать этого рыжеволосого парня в роли парня своей любимой сестры.
За этими мыслями он и не заметил как пролетело время и к ним, а точнее к нему с Сей подошла можно сказать милая бабулька, которая выгладела довольно молодо. Дальше думаю рассказывать нечего, так как это бабуля проводила парочку до комнаты и по пути они узнали что она оказывается работает в этом доме поваром.
- Интересно у них все комнаты такие? - сам у себя спросил парень когда остался наедине с самим собой, так как женушка утопала в душ, при этом оглядывая комнату.- Хотя наверное для хозяев дома комнату намного лучше, - ответил он сам себе и подойдя к окну, отодвинул немного штору и взглянул через него на улицу.
_______
Сей Мерисс
- Ванная свободна, можешь идти, если конечно ты уже не спишь, - на ходу вытирая волосы полотенцем проговорила лисица вернувшись в комнату. Но не получив какого либа ответа обратила внимание на любимого, а точнее чем он там так занят.
- Отвисай давай и иди в ванную, - чуть ли не ухо сказала Сей, от чего парень аж вздрогнул что было заметно не вооруженным глазом. - Ты какой напряженный весь день. Неужели общество отца Ли на тебя так подействовало? - решила все таки узнать брюнетка стянув к оборотня пиджак и повещав его на ручку кресла.
_______
Мэдок Римейн
- Ну и это тоже, - с не особой-то и охотой что либо говорить, начал Мэдок, а когда Сей стянула с него пиджак, проследил за ней и вздохнув запустил руку в волосы, и проведя рукой стянул резинку что держала его волосы в хвостике.
- Просто, после сегодняшнего вечера, когда я не только находился в обществе по большей мере обычных людей, но и общался с ними, мне вспомнилось то чему нас учили родители. И знаешь, мне сейчас немного стыдно за всех тех кто до сих пор думает также как и я раньше, - после этих слов парень устало вздохнул и в глазах можно было заметить какую-то долю печали.
_______
Сей Мерисс
- Тааак, заканчивай свои осмысления жизни, а то выглядишь так как будто тебе лет восемьсот, - сказала черноглазая довольно строго, хоть в начале ей захотелось пожалеть муженька, но не сейчас. Ведь именно сейчас часы показывали без пяти три ночи и ей хотелось спать, но лечь она не могла, ну точнее не хотела ложится без Мэдока.
- А теперь или ты сам пойдешь в ванную или я тебя туда как нибудь доставлю, - договорив Сей фыркнула из-за того что заметила улыбку на лицу любимого, а после, состроив недовольное личико направилась к кровати. - Имей в виду, я тебя не пущу на кровать, пока ты не сходишь в душ, - добавила она развязывая пояс халатика что нашла в ванной, и который так хорошо ей подошел.
_______
Мэдок Римейн
- Маленькая бука, - прежде чем Сей успела лечь в кроватку Мэдок подошел к ней сзади и придержав рукой за талию, шепнул именно именно эти слова ей на ухо, а после все же утопал в ванную, так как понимал что любимая могла и осуществить свои угрозы, а спать на диванчике ему ну совсем не хотелось.
Когда он вернулся из ванной его миленький лисенок уже мирно сопел, от чего он просто не смог не улыбнутся. Забравшись под одеяло он убрал несколько прядок что упали на лицо любимой и чмокнул ее чуть в кончик носа, при этом не прекращая улыбаться. Он его таких действий Сей заворочалась, на что Мэдок лишь только притянул ее к себе и уткнулся лицом в ее волосы.