Данная комната принадлежит почти пятикурснику, и просто смуглокожему парню с темными волосами и золотистыми глазами.
Проживает он тут не один, а вместе со своим псом, Цербером.
Академия Волшебных Искусств Парсон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Комната Франса Фойгта

Данная комната принадлежит почти пятикурснику, и просто смуглокожему парню с темными волосами и золотистыми глазами.
Проживает он тут не один, а вместе со своим псом, Цербером.
Франс Фойгт
Пока Фойгт внимательно слушал лису они, как даже быстро, дошли до дверей за которой и находилось место проживания оборотня и его пса, и, иногда, одной юной кицуне.
- Если ты говоришь про Дерека Хейла, то я уже знаю. А вот откуда узнал это уже другая история. А в библиотеке мне нужно кое какой материал по некоторым предметам. Я тебе в комнате все расскажу, - сняв с дверей магический замок юноша пригласил первой войти в комнату девушка, а уж мужчины прошли следом.
- Итак, с самого начала. Во-первых директор, наконец, удовлетворил мое прошение чтобы помогать во время экзаменов. Так что я поеду домой лишь только по окончанию экзаменов. Во-вторых, о новом учителе темной магии всем помощникам на экзаменах рассказал Михаэль, на случай если нам понадобиться спросить у учителей помощи. И в-третьих, материалы по некоторым предметам не нужны для того чтобы соответствовать званию помощника, - пока говорил Франс успел приоткрыть окно, отдать остатки одной из пицц Церберу, и в конце присесть на диван.
Акаруи Тэнши
- Помощник? И что же будет входить в твои обязанности? - девушка довольно сильно удивилась такой новости, хотя потом поняла что это вполне ожидаемо, что Франс не будет спешить на летние каникулы. - Она как у себя дома с небольшого разбега плюхнулась на кровать. - Жнаешь, я сейчас подумала, что это очень забавно, когда учитель лишь на год тебя старше. Брр, кажется я буду любит темные искусства всей душой, - она сделала воздушные кавычки, после чего "уронила" руки себе на грудь.
Франс Фогт
- Логично что в обязанности входит помогать. А так некоторая часть будет следить за экзаменами, другая часть будет участвовать в экзаменах, это как партнер для боев со первым курсом, так и присутствие одного из наших во время выполнения заданий у второго курса, и так же у третьего и четвертого курсов, ну и еще группа будет помогать врачам, ведь на экзаменах без травм никогда не обходится, - сложив руки в замок Франс вытянул их вперед таким образом разминая.
- А про учителя что на год старше. Через один учебный год так, возможно, будут думать и обо мне. Если я конечно все же смогу стать местным учителем, ну или хотя бы помощником учителя, - на последнее он неопределенно повертел рукой в воздухе, придумывая как это можно назвать. - Представляешь, тогда даже ты должна будешь, в учебное время, обращаться ко мне мистер Фойгт? - он очень старался оставаться серьезным, но это его так забавляло, что он все же прыснул смешком, но тут же успокоился.
Акаруи Тэнши
Услышав последнее девушка рассмеялась. - Мистер Фойгт, а вас не будет мучать совесть что вы спите со своей ученицей? - она подошла к нему и положила свои ручки ему на плечи. - А вообще, обойдешь, это уже какое то извращение будет. Хотя надо признать, эта мысль меня даже заводит, а что насчет вас, мистер Фойгт ? - она осторожно поставила сове колено между ножек парня и склонила голову в бок. - Кстати насчет экзамена, что он будет из себя представлять, а то Лестат все отнекивался мол сам еще ничего не знаю.
Франс Фойгт
Франс не спешил отвечать, ему более было интересно наблюдать за тем что делает девушка, при чем делал это довольно таки внимательно смотря прямо в ее глаза.
- Очень даже заводит, особенно когда я представляю себе как буду наказывать свою ученицу за плохие оценки, - чуток улыбнулся оборотень немного оголяя свои клычки.
- Экзамен будет из себя представлять проверку живучести всего второго курса. Вы должны будете найти себе место для лагеря, потом построить этот лагерь, найти провизию, возможно, благодаря заданиям. Начиная с субботы будут даваться задания, кого-то убить, что-то добыть и так далее. А самое последнее задание будет заключаться в том чтобы найти обратный путь без карты, - пока говорил положил свою руки на талию Руи, и под конец потянул ее на себя, а потом уложил ее спиной на диван, а сам навис над этим.
- И я попросил поставить меня помогать за экзаменом второго курса. Так что я буду кусать тебя по ночам за бочок если ты будет не справляться с заданиями, - в доказательство он ущипнул Тэнши за бочок, а потом накрыл ее губы своими, избегая возмущений.
Акаруи Тэнши
- Ммм, - недовольно промычала она во время поцелую и слегка укусила оборотня. - Не думала что ты легко все выдашь. Даже не интересно, - нахмурила бровки девушка. - И вот увидишь, я сдам экзамен в числе первых и лучших, - самоуверенно сказала девушка, ждя реакцию Франса на это, одновременно записывая себе куда то в уголочек сознания к чему ей нужно будет подготовится.
Франс Фойгт
- Ну я же выдал какие именно задания вас там ждут, а только сказал примерно что может ожидать, а может и не ожидать вас, - это была своеобразная уловка чтобы запутать Тэн. Хотя он и не особо то старался это сделать. Так просто, баловался.
- Знаешь, я бы с удовольствием посмотрел если бы по заданию ты должна была победить меня, - улыбнулся чуть ли не во все тридцать два парень. - Ммм, пожалуй все таки именно для тебя это задание было бы одно из самых легких, если бы ты догадалась как именно именно ты можешь со мной справится,
Акаруи Тэнши
- Ты совершенно не умеешь путать, - рассмеялась девушка. - Хм, как насчет того что если бы ты мне не поддался лишился всего самого вкусного? - Тэн закусила губку. - А вообще, если бы мы и вправду дрались, то я бы сделала все возможное чтобы ты принял истинное обличие, а потом бы начала чесать твое пузико или за ушком, - тут ее маленькая ручка оказалась возле ушка Франса, и как и сказала девушка до этого, начала чесать его. - Давай тебе ухо проколим?
Франс Фойгт
- Оборачиваюсь в волка, последнее время, я только когда хочу кого-то догнать, - про догнать было произнесено так что даже ребенок поймет что он припоминает тот случай когда он догонял ее. - Ну или когда чем-то недоволен и не хочу ни с кем разговаривать. Так что будет трудно заставить меня стать волком во время боя, а поддаваться будет не честно. Хотяяя, на счет последнего я бы еще подумал, - привычно ухмыльнулся он и вопросительно выгнул брови когда она сделала предложение на счет его уха.
- Проколоть ухо? Я думаю мне не пойдет, - а вот того что его решили почесать за ушком он был совсем не против.
Акаруи Тэнши
- А мне наоборот кажется, но эт тебе решать, я вообщехз с чего вдруг это ляпнула. - Девушка убрала руки, предварительно почесав себе носик.- Так и будете на меня смотреть или наконец таки поцелуете, мистер Фойгт? - видимо Акаруи понравилось называть так Франса, и она еще не скоро перестанет, особенно в такие моменты.
Франс Фойгт
- Даже так, - хмыкнул оборотень на то как его снова назвали, требуя с него поцелуй. - А вот и буду на тебя смотреть и вспоминать как обворожительная без одежды, - закусив он пришюрился и уже секунду спустя пальчика пробежал по ножке кицуне к маечке под короткую и стремился. Не сильно задрав майку парень все же поцеловал Тэнши, но в животик, а после куснул и как ни в чем не бывало взглянул в карие глаза.
Акаруи Тэнши
- Зачем же вспоминать, если сейчас можно все повторить? - она вскинула бровку и слегка закусила губку. - Что скажите, мистер Фойгт? - одна ее ногжка оказалась на животе оборотня и ее ступня медленно начала ползти вниз.
Франс Фойгт
- Я скажу.. А что же я скажу? - он и правда не знал ответа, он просто чувствовал что должен послушать голос инстинкта. А может быть это была лишь его прихоть, или может ее прихоть. Как же все запутанно. Тряхнув головой Франс проводил не нужные подобные мысли.
- Я хочу лишь снова увидеть тебя обворожительно привлекательной, - прикусив губу парень осмотрел девушку, а после магии для ленивых избавил ее от всего кроме нижнего белья, остальная же одежда оказалась на полу. - Прекрасный вид, - улыбнулся он немного хищно и начав с пупка проложил дорожку из поцелуев прямо к любимым губам.
Акаруи Тэнши
- Глупенький, на это нужно было отвечать не словами, - улыбнулась Тэн, выгибаясь, что бы каждый ее кубик пресса попал не остался без внимания. - И на заметку, магия в такие моменты только портит атмосферу, - это она уже прошептала в губы Франса, прежде чем поддаться вперед. Ее руки крепко обнимали шею мужчины, а маленькое тело так же крепко прижималось к нему. потом ее маленькие ручки пытались найти край его футболки, но никак не могли дотянуться.
Франс Фойгт
На замечание о том что снимание одежды с помощью магии портит атмосферу Фойгт лишь фыркнул. Когда было не охото долго мучится с этими тряпками было лишь два варианта, магия или вещи на тряпки. Так что он выбрал один из самых приемлемых вариантов. Следом на его губах появилась улыбка и он, решив не мучать любимую, сам стянул майку и отправил в полет, а следом новый жаркий поцелуй.
Акаруи Тэнши
Пока они целовались, они успели сменить позу, теперь Франс лежал на диване, а Тэнши села на него сверху. Пришлось разорвать поцелуй, так как японку не устраивало не местонахождение. В итоге, она устроилась между ног Франса и её маленькая ручка начала массироваться небольшой бугорок на штанах, что становился все больше и больше. - Как думаешь, было бы забавное домашнее видио? - растегиявач ремень спросила Руи. - подними задницу, - у неё не получалось снять с него шорты или в чем он там.
Франс Фойгт
А парень был и не против такой смены положения, да и так его ежику было удобнее, наверное. Разве что он был недоволен тому что перед глазами вновь поплыло в такой замечательный момент. Все же выходные не прошли без приключений. Так что пришлось прикрыть свои глаза цвета расплавленного золота, и открыть их только спустя минуту и полторы. Так он давал глазам вновь прийти в себя. Ах да, в это время он послушно приподнял свою пятую точку чтобы помочь Тэнши стянуть с него джинсы/брюки.
- Мы могли бы посмотреть какое бы вышло домашнее видео. Но очень жаль, у меня нету камеры чтобы это снять, - улыбнувшись оборотень осмотрел девушку, и вновь закусил губу, хотя и хотел целовать кицуне еще и еще решил все же отдать, пока, инициативу в ее руки.
Акаруи Тэнши
- Напомни, чтобы в следующий раз я взяла ее с собой,- улыбнулась девушка, оттягивая резинку его трусов и высвобождая возбужденную плоть. - Черт, у меня даже одной рукой не получается его обхватить, - водя своей ручкой вверх вниз, искренне удивилась девушка, после чего чуть приподнялась на локтях и прикоснулась губками к розовой головкой, открыв потом ротик и начал работать язычком.
Франс Фойгт
Как говорится, молчание знак согласия, и Франс решил именно так так ответить на просьбу напомнить. Говорить ничего не хотелось, лишь только изредка наблюдать за происходящим. К тому же происходящее ему очень нравилось, заставляя приятные мурашки бежать по спине от того что ласкали его плоть.
Акаруи Тэнши
Так
ну там плавно все переросло в горячий секас.
- Боже, с тобой на трезвую голову ебаться, - девушка слов не могла подобрать, ибо было больно, безумно больно. - Черт, хреново когда такая разница в габаритах. Теперь ты за мной ухаживать обязан, вот, - Тэнши лежала на груди Франса, забавляясь с волосками на груди ( пусть они там будут), немного приподнялась на локтях что бы посмотреть в золотистые глаза оборотня. - Так что несите меня в ванну, мистер Фойгт. - легкий щелбан прилетел парню по носу.
Франс Фойгт
В ответ на то что его щелкнули по носу Франс сощюрил глазки и внезапно притянув Тэн к себе и чуток куснул за ухо.
- А вот теперь идем в ванную, - улыбнулся парень как ни в чем не бывало и вот они уже идут в ванную. - Что предпочтете мисс Акаруи, ванну или душ?
Акаруи Тэнши
- Ммм, мисс Акаруи не звучит, к тому же я не собираюсь быть учителем, - пожаловалась девушка. - И по аккуратнее с ушами в следующий раз, а то у меня и так одной половины нет. - она потрогала то ушко за которое ее укусили, как бы для того, чтобы удостоверится что его не откусили. - Ванну, хочу поотмокать в теплой водичке, и ты со мной. - тон был такой, что было ясно, никакие возражения не принимаются.
Франс Фойгт
- Но они же у теб такие вкусные, - сейчас оборотень был похож на ребенка которому что-то, а именно кусать ушки любимий. Но эта маска ребячества не долго продержалась на его лице, и вот он уже привычно спокойный решил приготовить ванну для них.
- А я как бы и не против принятия ванны вместе с тобой. Кстати, я хочу чтобы ванна была с пеной. Да, я себе иногда позволяю не быть таким взрослым как обычно, - чуть улыбнулся Франс и тряхнув головой по правил волосы.
После того как вода набралась парочка устроилась в ванной.
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Комната Франса Фойгта