Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)

Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)

Сообщений 151 страница 180 из 183

1

Это небольшое жилье, доставшееся Дэймону по наследству от кровных родителей, находится в заснеженной части волшебного мира. В домике несколько комнат, кухня со столовой, гостиная с камином. Кстати, в главной спальне тоже есть камин, а помимо этого большая двухместная кровать.

0

151

Айсис Новайн
"Спасибо, весьма предусмотрительно" - улыбнулась она оглядывая кухонную зону. "Что ты хочешь на ужин?" - снова спросила девушка, открывая холодильник и смотря что в нем есть.

0

152

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- А чтобы тебе самой хотелось приготовить? - встав возле одной из кухонных тумб вопросом на вопрос ответит парень. - У меня в голове сейчас мысли о том что я не против кулинарному сюрпризу от тебя, - продолжил он объясняя первый вопрос, хоть и звучало это как он был не против побыть подопытным кроликом. Он ведь не знал сколько рецептов знает Айси, да и пробовал не так много. - Если нужна будет помощь говори.

0

153

Айсис Новайн
Девушка задумавшись на мгновение кивнула, и собрала синие волосы в высокий хвост, дабы не мешались.
"Выбери хотя бы кухню?!" - попросила она дабы облегчить себе выбор и точно знать что она его в случае чего не отравит чем нибудь.

0

154

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Итальянская, - неуверенно произнес демон задумчиво покусывая губу, пока случайно чуть не прикусил язык. - Я не помню родину спагетти карбонара  и ризотто, - оставалось надеяться что кошечка смогла разобрать его дополнение или объяснение, пока язык не отошел после шока от укуса. - И все же одно дополнение, я был бы не против чего-то мясного, даже в качестве ингредиента в блюдах, - от мыслей о вкусностях живот брюнета заурчал. Ничего удивительно, ведь ему сегодня не удалось позавтракать, зато удастся отлично поужинать.

0

155

Айсис Новайн
Девушка кивнула давая понять что поняла его и достала из морозилки две упаковки мяса. На одной значилась говядина, на другой свинина. Последнюю она с сомнением но все же вернула и порывшись еще, достала курицу и обернулась к демону поочередно указав на каждую и предложив выбрать, опять.
После того как выбор был сделан она полностью погрузилась в готовку. Мелкие, давно заученные, точно выверенные движения отвлекли ее от дум о сестре и прочем и она смогла таки немного расслабиться, но все равно было немного трудно поверить в то, что еще вчера она считала ее мертвой.
Покачав головой, так как снова вернулась мыслями к ней, она продолжила готовку, решив завтра заглянуть в лазарет и помочь если что.

0

156

Дэймон Эванз
Более предлагать помочь демон не стал, разве что только предложил Айси надеть фартук. Не хотелось чтобы она запачкала свой наряд, даже если это пятно можно устранить магией. Дэй занял место за так чтобы было лучше наблюдать за синевлаской, попутно взяв книгу. Тему для разговора он выбрал похожую, после чего успел почитать своей девушке, жаль всего лишь из книги, стихи. В общем старался создать атмосферу способствую расслабится.

0

157

Айсис Новайн
Уже накрывая на стол, Айсис улыбнулась немного устало демону.
"Не стоит так стараться, все в порядке" - показала она жестами, приглашая его к столу. И как и ожидалось себе она налила лишь стакан сливок, присев на против. "Приятного аппетита" - пожелала неко, делая небольшой глоток из своего стакана. Стоило все таки выспаться, а то ведь последние недели она провела в сосотоянии овоща и чувствовала себя разбитой даже не сомтря на прилив сил.

0

158

Дэймон Эванз
- Мне было приятно развлечь тебя во время готовки. Может быть не стоило это делать стихами, - в серьез задумался юноша над последним. Иные способы ему были мало известны. К тому же чтение для отвлечения было ему ближе, с самых юных лет.
- Точно не хочешь по пробовать что получилось? - вопрос ответ на который, кажется, был известен. - И тебе приятного аппетита. Ужин прошел более тихо, только в этот раз он принимал пищу в приятной компании, а не один. Это, и много другое стали решаюшим фактором того как быстро была сьедена порция.
- Посудой займется Стелла, - поднявшись из-за стола брюнет взял неку за руку. - А тебе стоит лечь отдыхать, ты ведь утомилась, - он провел большим пальцем по ее щеке смотря в глаза.

0

159

Айсис Новайн
Девушка была настолько уставшей, что даже спорить на стала. Позволив отвести себя в постель она потратила последние силы на переодевание, и дождавшись парня в постели, улеглась ему под бок, обняв поперек груди и прижавись как можно ближе. Ища наверное немного тепла, в плане простого человеческого присутсвия.

0

160

Айсис Новайн
Уснуть она так и не смогла. Всю ночь девушка была погруженна в размышления. Она очнулась второй, после Акири, и в момент её пробуждения  её родная сестра умерла. Частичка её души умерла вместе с ней и это явно доказывал её внешний вид. А потом, потом оказалось что последний вздох можно превратить в нечто большее чем просто жизнь и, ...неужели это стоило того ?!
Айсис думала о многом за эту ночь и в итоге, она пришла к тем же выводам что и Дрей этой ночью. Она никому не говорила да и никто не знал но Дерек навещал её в лазарете. Не раз и не два. Он остерегал и предупреждал. Проникал через все те стены что она строила вокруг себя и снова говорил и говорил. .. .
Утро наступило поразительно быстро и не желая оставаться в постели неко выбралась из постели и направилась на кухню  готовить завтрак.

0

161

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Открыв свои очи и приподнявшись на локтях демон притяжнл выдохнул, падая обратно. Снова Айси не спала, он это знал ведь и сам пол ночи провалялся с прикрытыми глазами. Под утро его все же сморил сон, видимо крепкий, раз не заметил ее ухода. Поднявшись и натянув на себя скорее домашний прикид, как бы, с бардаком на голове и босиком, Дэй пошел искать свою сбежавшую кисоньку.
- Так вот ты где, - подкрадываться он не стал, еще напугать свою девушку не хватало. - Завтрак никуда не убежит, в отличие от меня. А я хочу утренний поцелуй, - убегать он собирался на утреннюю тренировку. - У меня по утрам разминка на свежем воздухе, - все же пояснил голубоглазый обнимая девушку за талию, и вот потянулся за поцелуем. - Если хочешь, присоедяйся ко мне на разминке.

0

162

Айсис Новайн
Айси улыбнулась услышав голос парня и поцеловала его, как он и просил. Вопрос заставил  задуматься, но, желания заниматься чем то тяжёлым у неё явно отсуствовало. 
- Нет, я останусь, но, спасибо, что позвал, - произнесла она вслух, возвращаясь к готовке.

0

163

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Тогда я тебя пока оставлю, не на долго, - "Как раз не буду мешаться по руками и ногами", фыркнув мысленно демон чмокнул Айси в макушку, и собственно пошел на улице. Перед тем как выйти он все же не забыл обуться, да и сменить, спасибо магии, одежду на более подходящую. Утренняя пробежка, и не только, на свежем, морозном воздухе помогала проснутся, помогала собраться с мыслями, а так же обдумать то чем была забита голова. Не зря парень не стал удивляться или спрашивать про вернувшийся голос. Что-то ему подсказывало, что ответ он не получит. Да и каким он должен быть, с учетом того что голос ребята потеряли не просто так.  А вообще стоило отвлечься, выкинуть из головы все мысли и насладится природой , сугроба, редкими птичками.
- Пахнет очень аппетитно, - как и обещал, Дэй вернулся довольно скоро, немного сократив утренние занятия. Оставлять девушку одну, да даже если и в компании Стеллы, ему не хотелось.

0

164

Айсис Новайн
- Тога мой руки и за стол, - улыбнулась девушка накрывая как раз онный.
Завтрак прошел в уютной тишине, и ребята были в преподнятом настроении. Так что именно этот момент она решила выбрать чтобы напомнить ему кое о чем.
- Слушай, помнишь, я говорила вчера что хотела бы помочб доктору Бенезету в лазарете? - спросила девушка. - Если у тебя нету других планов, может пойдем вместе после завтрака? - предложила она.

0

165

Дэймон Эванза (Лабрерте)
- Помню. До вечера у меня точно нету планов, так что пойдем вместе, - смочив горло парой глоткой своего напитка кивнул демон. - Вечером я собирался пообщаться с братом, по поводу Мида с Зелем. Буду биться за то чтобы им давали чуть больше свободы действий, - улыбнулся парень, сам не веря что получится.  Но пробовать никто не запрещал, ведь под лежачий камень вода не потечет.
- Спасибо за завтрак хозяюшка ты моя, - завтрак был окончен, и Дэй собирался посуду когда не удержался поблагодарить еще раз, с обнимашками, поцелуем, и посудой что чуть не вылетела у него из рук. - Стелла, закончишь уборку? А мы пойдем собираться, - вытерев руки последним обратил он к неке.
- Как скажешь, - кивнула появившаяся синеволосая девушка.

0

166

Айсис Новайн
- Я могу сама, не стоит Стелла, - улыбнулась девушка забирая из её рук тарелку и склады вая посуду в раковину.
Ни слушая ни чьих возражений она высыла посуду без магии и чар и только после этого позволила себе переодеться. 
Чары конечно же хороши, но в умеренном колличетве.
- Дей я готова, - крикнула она выходя в гостиную где её уже ждали.

0

167

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Никто и не старался переубедить неку, Дэй лишь улыбнулся уголками губ, а Стелла, взглянув на него, решила занятся уборкой и протиранием пыли. Да и парень вскоре пошел собираться, и выбирать что одеть сегодня. В итоге были выбраны джинсы, рубашка и курткаповерх второй. Ну и конечно кеды, вместе с неизменным небольшим кулоном на шее. Оставало дождать Айси, что он делал за чтением книгм попавшейся ему в руки.
- Красавица, - небольшой коплимент после осмотра девушки с ног до головы. - Отправляемся?

0

168

Айсис Новайн
Морозный воздух помогал думать, медитация помогала очищать мысли и нека, как   и обещала, занималась тренировками на свежем воздухе.
Завтрак был уже давно готов, и стол накрыт термочарами в ожидании пробуждения демона. А вот Айси предпочла тёплой постельке тренировку, на одной из полян в недалеке от дома. Да и руками стоило начать привыкать к катане, ведь она была когда её основным оружием.

0

169

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Будильник привычно зазвонил в без десяти семь. Почему так рано? Во - первый не так и рано, а во-вторым, этого времени как раз хватало на утренную зарядку перед началось уроков. В итоге эти ранние пробуждения вызвали привыкание, и если голубоглазый все же оставался в постели, то лишь по весомым причинам.  В это утро данной причины не оказалось, снова заставляя нахмурить темные брови.
- Стелла, где Айси? - поднявшись парень позаботился лишь о том что стоило бы надеть майку или кофту, чтобы не разгуливать полуголым по дому. Остальное, а именно растрепанные волосы и помятый, после сна, вид, не особо заботил.
- На тренировке, не далеко от дома, - фамильяр явился так же бесшумно как и раньше.
- Тренировке? - не проснувшийся до конца мозг отказывался понимать суть слов. - Завтрак она приготовила? - а руки уже потянулись к тому что он закинул в рот, завис на пару секунд, вытер салфеткой руку и вернул взгляд на девушку стоящую перед ним.
- Да хозяин.
- Так где она сейчас? - словно только сейчас вспомнив о утренних занятиях, после скушанного не удивительно, брюнет решил найти неку. Завтракать одному ему не хотелось, да и хотелось узнать чем там занимается его любимая девушка.
- Разрешите, я вас провожу, - в ответ последовал жест означающий "Вперед".

Хорошо было, с утра по раньше пройтись вдыхая морозный воздух и слушая как под ногами хрустит снег. Как и издалека, прислонившись к стволу дерева, понаблюдать за чем интересным. "Катана? Хм", было над чем задумать, и кое что вспомнить. Но последнее, касающееся его истинного оружия, сейчас было не так важно, не для самого мага льда.

0

170

Айсис Новайн
Управление катаной не вызывало проблем, раньше. Но, отвыкшие от этого мышцы теперь нещадно ныли, напоминая о том, что она успела много пропустить.
Немного запыханная, так как пришлось прилагать максимум усилий, нека таки опустила лезвие и только после этого чуткие кошачьи ушки уловили шум неподалеку. Белые отростки дернулись, на голове, а хвост привычно предал плавно начав расскачиваться за спиной, тем самым выражая радость от встречи.
- Тебя не учили не подкрадываться к хищникам?! - спросила она с улыбкой, откинув пряди темно синих волос за спину, и обернувшись, взглянула на своего мужчину с улыбкой.

0

171

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Меня учили что к хинщину подкрадываться осторожно, - стоило больших усилий состроить выражение лица думающего, а не ляпнувшего что первое в голову пришло. - К тому же, наблюдать за твоими тренировками, именно так, куда интереснее. Даже есть после хищница будет ворчать. Главное чтобы не кусалась, - прекратив подпирать дерево, демон подошел к девушке и с улыбкой на губах, наклонился для поцелуя. - Доброе утро, - и закончил его тихим, ласковым шепотом. - Может прервешься для завтрака, а после могли бы вместе потренироваться?

0

172

Айсис Новайн
- С удовольствием, - промурчала синеглазка, кончиком белоснежного кошачьего хвостика огладив щеку демона.
Потеревшись кончиком своего носа о его, так сказать,  поцеловав его по - эскимоски, она в добавок лизнула его щеку, не удержавшись от столь кошачьей ласки. Хотя, это и было лишь отвлекающим маневром, ибо Айси успела призвать немного снега в ладонь и высыпать на голову Деймона, чтобы тут же смеясь отскочить от него него.
- Кто последний  окажется дома, тот моет посуду целый день, - заявила она, развернувшись и бегя в дом.  - Без магии! - донеся её голос из - за деревьев, за котороми она успела скрыться.

0

173

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ах ты! - так и хотелось сказать, вот только кому если он тут один, а синеволосая уже убежала довольно далеко, раз он уже не слышал скрипа снега. Стряхнув остатки снега с головы он смешно фыркнул и припустил следом за некой.
"Не так быстро", догнать девушка оказалось не так просто, оставалось пойти на хитрости и припомнить тот снег высыпанный ему на голову. Со спины в убегающую прилетел один снежок, куда он попал демон не знал, но старался не целится в голову. И не особо удивился когда ему прилетел ответный, заставляя парня снова фыркнуть. За ним последовал новый снежный комок, на этот раз не достигнувший цели, и так пока Дэю все же удалось подкрасться к Айси, и схватив очутился вместе с ней в сугробе.
- Не пущу, - перевернувшись так что оказался сверху голубоглазый осмотрел любимую, и только наклонился для поцелуя, как его оставили с носом. Льдистые глазки недовольно сверкнули и так же быстро потухли, а юноша, побежал в сторону дома.

- Ладно. Меня с самого начала не напугало мытье посуды, - а в голове мистер Эванза сейчас творили размышления по поводу своих тренировок. Стоило приложить усилия, а не ленится и в итоге проигрывать в обычной пробежке. Да и Айси заслужила эту победу, стоило порадоваться за нее.

0

174

Айсис Новайн
- Я выиграла, я выиграла, я выиграла, - кривляясь по большей части, заявила девушка.
Добежав до порога и показав появившемуся парню юркий розовый язычок, синеглазка подняла руки в по бедном жесте. Кошачий хвост то и дело мелькал за ее спиной из стороны в сторону, показывая ее истинные эмоции лучше чем что либо еще. Как - то уж совсем резко сорвавшись, нека бросилась обратно к Деймону. Только вот среагировать демон не успел и теперь они снова оба были в сугробе.
- Я выиграла! - тяжело дыша повторила она глядя в его глаза и наклонившись лизнула в губы.
Синие глаза немного просветлели, и зрачок вытянулся в тонкую линию, показывая её зверинную сущность.
Белоснежный хвостик снова игриво огладил щеку, и она уселась на бедрах своего парня, нарочно елозя, словно ища удобное положение. Тёплые ладошки оказались поверх чуть задравшейся на торсе майке и её ноготки то медленно сжимались, причиняя приятную боль, то снова разжимались.
Айси снова начала было наклоняться к его губам, но, так резко вскочила на ноги, заявив:
- Завтрак!
Прежде чем скрыться за дверью

0

175

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Который раз им повезло, с тем что под снегом не оказалось какой нибудь кочки или корня, а то плакало их веселое времяпрепровождение. Как и, то ли соблазнение, а может и заигрывание Айси в характерном ей стиле. Ох, как жаль что Дэй был слишком занят ее рассматривание и не успел перехватить резкий порыв, когда она вскочила на ноги.
- Да какой тут уже завтрак, - приняв сидячее положение брюнет обдумывал всю ситуацию, заодно вспомнил что теперь ему придется мыть посуду. Если бы сейчас в доме его не ждало чудное создание демон остался здесь или вовсе сбежал. Сбегать от проблем было не лучшим решением их, как бы он не старался найти себе отговорку. Ведь они всегда настигнут, так же как и будущее которое предрешено. Он не чувствовал в себе того кто сможет заняться место главы клана, всегда теряясь из-за этого. Может если рядом будет тот кто сможет поддержать, юноша сможет справится. Хорошо, если этим кем-то согласится стать для него Айсис. Ах да, раз вспомнил про нее стоило возвращаться в тепло и завтракать. А все остальное подождет. Какое то время уж точно. Выдохнул маг льда поднялся с земли и потопал к жилищу.
- Прости что припозднился. Думал как можно избежать мытья посуды. Жаль, но в голову так ничего и не пришло, - подкравшись со спины к неке парень поцеловал ее в шею, а так же в макушку, прежде вспомнить про еду.

0

176

Айсис Новайн
- Сначала завтрак, потом посуда, - улыбнулась неко, успевшая уже переодеться и даже освежиться. - У тебя есть какие-то планы на сегодня? - спросила она,  меняя тему разговора, присаживаясь напротив Деймона и снимая термочары с еды. - Просто, ты давно никуда не выбирался и думаю, было бы здорово, если ты проведешь немного времени со своими друзьями, немного отвлечешься, отдохнешь, - предложила она аккуртно.

0

177

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Легче сказать, чем сделать, - помыв ручки и вернувшись к столу, демон, со вздохом, сел за него. - Не заняты сейчас только те с которыми я общаюсь ооочень редко. Хотя, я был бы не против. Заодно можно выгулять мотоцикл у Ориона, - взгляд голубых глаз с интересом рассматривал стену за некой, а на лице отражалось все трудности раздумий.  Спустя пару минут идея казалась не такой плохой, стоило лишь получше продумать ее. - А что на счет тебя? Есть планы? - с начала завтрак, за которым можно было поговорить.

0

178

Сложности в отношениях
Предшествующий отыгрыш: джаз бары, продолжение этого поста
Заключительный пост с Юки, реакция Айсис

Юкио Сунзуки, Мидгард Лабрерте (совместный пост)

- Так что тебе нужно? - дойдя до тихого места, парни остановились, и Мид решил первым задать вопрос, не прекращая посматривать в сторону, где оставил свою девушку.
- Меня интересует информация о твоем дяде. Давно он выходит из дома только на учебу? - поправив кожаный чокер, успевший за довольно короткий срок поизносится, Юки, не зная, куда деть руки, сложил их на груди.
- Он выходит из дома чаще, чем ты думаешь. Например, последний раз..., - найти в памяти то, что оправдало бы его слова, было не так легко. - Вспомнил, он гулял с Доком и Сей в конце августа. А перед этим ездил домой, в Нижний мир, - по меняющемуся тону голоса Мида стало ясно: он стал понимать, к чему ведет альбинос. - После твоего перевода у Айси случилась кома, и дядя совсем скис, перестав выходить из дома. После того, как нека пришла в себя, на него легла проблема выбора, как следующего главы клана, и он совсем закрылся. - После информации, выложенной буквально на одном дыхании, Лабрерте вздохнул. - Он сейчас нуждается...
- В пенделе твой дядя и мой друг нуждается, - не дав черноглазому договорить, ворчливо прошептал светловолосый вампиреныш. - И вам с Зелем заодно. Чтобы научились своих родителей благодарить за всю заботу, - последующее было сказано уже куда громче, после чего в светлых промелькнула тень прошлого. - Я сам успел наворотить дел похуже твоего, и ни в коем случае не хочу выставить себя примером. Просто вам нужно пережить этот период, и вы сами, без чьей-либо помощи все поймете. А на счет родителей все же прислушайся. Они самое ценное что есть в этом мире, несмотря на всю строгость, - с последними словами светловолосый положил руку на плечо Гарда и легко улыбнулся. В эту минуту ему вспомнился его отец и мать и его отношения к ним еще в прошлом году. Он не винит в том поведение Лео, ведь он был лишь исполнителем его осознанных мыслей и решений. - Не буду тебя больше задерживать, да и мне пора навестить кое-кого, - проводив второкурсника, Сунзуки еще минут пять размышлял над услышанным и сказанным. В эти минуты к нему и пришла идея проверить парочку магов льда. Ведь именно в такие неожиданные моменты и раскрывается вся личина существа или человека. Ему это знакомо было не понаслышке. Как бы он ни старался строить из себя злодея, все равно продолжал заботится о близких ему людях.

Юкио Сунзуки
Зимняя область

Создав под ногам воздушную пластину, которая помогала парню перемещаться по воздуху, при этом уступая крыльям, Юки смог быстро добраться до заснеженных просторов. Он был тут так давно, что уже толком не помнил дорогу к дому демона. Оставалось надеяться, что с высоты птичьего полета он сможет увидеть немаленькое по размерам здание. Если только Дэймон не выучил чары, скрывающие строения от чужих глаз, о чем нужно было поинтересоваться у его племянника, авось чего и рассказал бы. "Ладно, сам найду или вспомню на крайняк", - решив спустится на землю и дальше пойти пешком, светловолосый не рассчитал погодные условия и качество своих кед. Стоило ему спрыгнуть на заметённую снегом тропинку, как ноги вампира тут же заскользили плоской подошвой по гладкому льду. "Твою", - кое-как затормозив, проехав добрых пол метра, а может больше, при этом пытаясь сохранить равновесие, беловолосый вновь не рассчитал погодные условия: сильный поток ветра со снегом, от которого он успел закрыться, но это не помогло ему устоять на ногах и вот он уже кубарем покатился со склона.
- Тьфу.. Конечно, это отличный способ протрезветь. Но, пожалуй, я откажусь повторять подобное еще раз, - ощутив себя в сугробе, где его было бы трудно заметить, если бы не темные оттенки в одежде, Сунзуки сел и принялся отплевывать попавший в рот снег. - Ну и где я оказался? - после приключений, свалившихся на голову, стоило успокоить бешено стучащее в груди сердце, и собрать все мысли в кучку. - Может просто позвонить ему и договорится о встрече? - и почему подобные идеи приходят как-то запоздало? "Сидя здесь, я все равно ничего не найду, так что вперед. И в этот раз осторожно", - во избежание новых происшествий было решено: во-первых, смотреть под ноги, во-вторых, завтра же посетить обувной магазин.

"Наконец-то нашел", - не прошло и полчаса гуляний по снегу и желанию оказаться в тепле, как заветный "домишка" появился на горизонте. По горящим на первом этаже окнам можно было предположить, что хозяевам не спится или один из них чувствует приближение гостя. "А может просто свет забыли выключить", - оказавшись у дверей, хмыкнул Юкио и постучавшись/позвонив в звонок приготовился ждать. Прошла одна минуты, следом за ней еще две, но никто не спешил встречать незваного гостя. "Все таки спят", - будь он в трезвом рассудке, тут же бы ушел, вспомнив правила приличия. - Отрывайте, мед... Вампир пришел, - ну вот, от частых посещений деток из детского дома его матери он стал говорить как герой какой-нибудь сказки. Нет, нет, это не было плохо. Просто смущало, когда случались похожие оговорки.

+1

179

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Что это за мед вампиры ходят..., - оставшаяся часть вопроса застряла в горле и на лице демона отразилось удивление.

Ранее
- Ложись, а я еще немного посижу и присоединюсь к тебе, - опустив руку с мобильником, в котором еще минуту назад писал сообщение Доку, на колени Дэй взглянул на свою девушку. Сколько между ними было недосказаного, как самим парнем, так и некой, оставалось только гадать. Вдохнув, Дэй протянул руку к Айси, чтобы провести ей по ее синим волосам. Они столько успели пережить и, кажется, отдалится. - Мне нужно еще кое-что сделать, - ну вот он снова не договаривает, умалчивая не такую уж и важную информацию. Просто сейчас ему нужно было остать с самим собой наедине, погружаясь в думы о своих силах и словах мистера Смита. По словам наставника, маг льда сам закапывал себя в том что мог решить уже давно. Как жаль что эти слова никак не помогут, забывшись как и множество других.
Тут внимание голубоглазого и синеглазой привлек стук об что-то стеклянное. Переглянувшись с девушкой брюнет нахмурил темные брови и поднявшись с дивана решил проверить источник звука.
- Я сам проверю, - убеждать Айсис в том что ей лучше остаться в гостинной Дэймон не хотел, снова проявляя не лучшее качество своего характера. Тут вспомнился знакомый им альбинос, который увидев их жизнь наверняка припомнил события случившиеся с ним. Интересно, где Юки сейчас может быть? Наверное веселится со всеми на вечеринке, не вспоминая про друга который напоминает ему о прошедших отношений.  Что ж, так было даже лучше. Только почему Лабрерте мысли об этом не дают покоя, как и о том что он не сдержал обещание данное лучшему другу?

Настоящее время
То, что Дэй услышал подходя к дверям заставило улыбке появится на его губах, пока благодаря прозрачности второй двери, ведущей в беседку с небольшим камином, он не заметил светлую копну волос. Последние слова начатого вопроса были словно выбиты из темноволосого нахлынувшим удивление, ведь еще буквально пару минут назад Юки был одной из главных персон в его мыслях.
- Ты? Здесь? Чем обязан такому визиту? - в этот момент в голосе Дэя послышалась ноту обиды на товарища. Видите ли он может прийти и повидаться с ним в любое время, а как маг хочет повидать альбиноса, так он вечно занят.

+1

180

Юкио Сунзуки
- Мед есть? - светловолосый сделал вид что не услышал тона с которым к нему обратились, продолжив разыгрывать сцену, понятную ему одному. - Ну такое сладкое лакомство которые пчелы производят, - руками Юки попытался сделать объяснение более понятным, показывая то ли пчел, то ли вязкую субстанцию лакомства. При этом заставляя Дэя смотреть на своего товарища к немым шоком и не понимание происходящего в голубых глазах. - Хотя, откуда он у тебя, - вздохнув, нарочиво серьезно произнес парень, и на его лице отразилось подобие печали. Один плюс в не трезвом состояние альбиноса все же был, учитывая на сколько эмоционален он мог быть в алкогольном опьянение. - Ты же не Заяц, скорее ослик Иа. А что там по сказке было у ослика? Он любил посидеть и подумать над своей жизнью, пропуская посиделки друзей. Да, прям точное описание твоего поведения, - вот оно и объяснение визита, которое еще нужно было найти в игре слов вампира, и понять. - Доброй ночи, Айсис, - заметив неку юноша стал серьезным и без энтузиазма поздоровался. - Дэй, может прогуляемся и поговорим? - настроение шутить и ребячится улетучилось вместе с желанием задерживаться в доме или возле него. Пусть девушка ему ничего плохого не сделала, причины для доверия их семье тоже отсутствовали.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)