Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)

Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)

Сообщений 121 страница 150 из 183

1

Это небольшое жилье, доставшееся Дэймону по наследству от кровных родителей, находится в заснеженной части волшебного мира. В домике несколько комнат, кухня со столовой, гостиная с камином. Кстати, в главной спальне тоже есть камин, а помимо этого большая двухместная кровать.

0

121

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Нет, я хотел сказать что чтобы побежала горяченькая водичка нужно включить водонагреватель, - улыбнулся демон включая штуку про которую он и сказал, ну а после включил кран проверяя побежала ли горяченькая или нет.
- Вот так хорошо,

0

122

Айсис Новайн
- А разница? Мы с тобой и в холодной то не замерзли бы, - рассмеялась девушка.

0

123

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Разница в том что теплая водичка помогает телу расслабиться, - улыбнувшись сказал Дэй. - А после водных процедур можно было бы выпить чего нибудь горячего сидя перед камином, - кажется он уже начал думать на опережение. - Но для начала водные процедуры. Так что ты хотела, ванную или душ?

0

124

Айсис Новайн
- Ванную, - улыбнулась девушка. - и отличная идея, только если заменить чай молоком! - добавил она.

0

125

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- А про чай никто и не говорил, так как я знаю про то что любишь молоко больше остальных напитков, - и вновь улыбнувшись Дэй перевел воду в ванную и включив кран посмотрела на неку, осмотрев ее с ног до головы.
- Все таки хорошо иметь собственное жилище. Можешь ходить в чем и как хочешь, - после новой улыбки демон, присевший на край ванной, протянув руки к любимой притянул ее к себе.

0

126

Айсис Новайн
- На конкретный момент я вот ни в чем, - рассмеялась девушка, кладя свои ручки на плечи любимого и целуя его звонко в макушку, растрепав ему тут же волосы.

0

127

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ага, - усмехнулся демон тряхнув головой чтобы хоть так поправить волосы. Но волосы отказались и парень плюнув на них, в переносном смысле, поглядел как там набирается вода, и как раз вовремя что бы она не успели перелиться через край.
- Ванна готова. - улыбнувшись он, протянув руку, взял в руки резинового утенка необычной раскраски. - Кря-кря, - решил побыть немного ребенком голубоглазый показывая Айси игрушку с которой можно купаться.

0

128

Айсис Новайн
- Это твоя? - шокированно спросила девушка так как явно не ожидала что у демона, наследника главы клана будет игрушка для принятия ванны.

0

129

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ага, - кивнул Эванз стараясь хоть минутку не улыбаться, хотя сейчас и момент был веселым. - И представляешь, этот утенок прождал меня все то время пока я не узнал про этот дом. Наверное это подарок моих кровных родителей, но я был тогда слишком маленьким чтобы помнить такое,

0

130

Айсис Новайн
После того как ребата все же приняли ванну, не забыв про молочко перед камином, нежась под теплыми огненными лучами исходящими от него, они все же переползли на постельку, так как время было позднеее и пора уже было баюшки.

0

131

Дэймон Эванз (Лабрерте), Кристелла
- Стелла,
- Да,
- Найти, пожалуйста, мою телефонную книжку в которую я точно записывал телефон Айси, - присев на свою кровать выдохнул Дэймон.
- Ты так и не нашел телефон?
- Папа сказал что еще поищет еще, а пока у меня новый телефон в котором нету ни одного нужного мне контакта, ну кроме номеров моей семьи,
- Хорошо, сейчас принесу, - выслушав девушка кивнула и удалилась, а демон завалился на кровать прикрыв глаза.

- Дэй, - потрепав парня по плечу Стелла улыбнулась когда он сонно посмотрел на нее.- Ты просил найти твою записную книжку,
- Да, точно, мне надо написать Айси,
- Я принесла тебе попить,
- Спасибо Стелла,

Через несколько минут Дэй смог, наконец-то, написать своей любимой сообщение.

Привет милая, это Дэй, да, у меня новый номер и новый телефон, тот я потерял у отца в замке.
Ты уже вернулась или еще нет?

0

132

Shamme написал(а):

Айсис Новайн
Айси как и сестра была занята уборкой и в ее комнате царил такой же хаос что и у нее, что было не так уж и удивительно в общем-то. так что переписка с демоном была как раз тем что нужно, чтобы отвлечься.

кому: мой мальчик
    Привет любимый) Рада, что ты все же вспомнил обо мне, три дня спустя

кому:мой мальчик
    Да, недавно. Как раз разбираю вещи, чтобы потом было время на отдых) А как у тебя дела? Как там твоя семья?

Дэймон Эванз (Лабрерть)

Прости, прости, нету мне оправдания, я должен был раньше связаться с тобой.
А дела, вроде как хорошо. Минут пять назад вернулся в свой домик и решил связаться с тобой. У семьи тоже все хорошо, все живы и здоровы, хотя я не могу с уверенность говорить это за весь клан.

Отправив одно сообщение Дэй задумывая постучал по губам телефоном, и не прошло и минуты как начал набирать второе сообщение.

У меня тут идея появилась. Так как я хочу увидеть тебя в первую очередь, и конечно же обнять, а так же хочу увидеть Мили и Юки, может быть сходим сегодня куда нибудь вчетвером?

0

133

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Думаю стоит сказать что он не ожидал того что так быстро и легко получит согласие на двойное свидание. Хотя нет, ему было все равно как быстро разрешился этот вопрос, сейчас он был очень рад что через чуть меньше часа увидит Айси, Мили и Юки, и уже даже представил себе как он обнимет их.
"Отлично. Тогда увидимся там через уже меньше чем 55 минут. Люблю тебя (смайлик поцелуя)

0

134

кому:мой мальчик
И я тебя :love:

0

135

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Может быть лазанью? - вопросом на вопрос ответил демон. - Вроде бы есть все необходимо, а вот на счет теста... - он заглянул в холодильник и морозильник. - А не, и тесто для нее есть. Я могу тебе помочь чем нибудь? Ах да, фартук же тебе пригодится, - "Точно где-то был", стал осматривать Дэй.

0

136

Айсис Новайн
- Не нужно, отдыхай, я сама справлюсь, - отозвалась девушка и потратив еще пару минут на изучение содержимого столов принялась за готовку.
Где то через час ужин был готов, а еще через два парочка все же легла спать, так как у них все же были тяжелые пару дней и перед учебой стоило отдохнуть хоть немного.

0

137

Дэймон Эванз (Лабрерте)
"Хозяин", и так еще раз пять. "Дэймон Лайон Стейс Эванз Лабрерте", намного громче прошлый раз раздалось в голове демона, от чего он чуть не подскочил с кровати, но глаза точно открыл. Оглядевшись он так и не понял что это сейчас было, и уже снова собирался открыть глаза когда голос повторился.
"Я понял Стелла, уже встаю", выдохнув Дэй потер глаза. Но все равно не хотелось, в такую рань покидать постель, не смотря на то что ему там нужно было в такое время бегать, чтобы поддерживать форму. Не хотелось оставлять любимую одну. Вот когда она привыкнет к этому месту достаточно, тогда возможно.
"Дэймон"
"Стелла, сегодня тренировка отменяется", в ответ он ждал чего угодно, но получил лишь недовольное фырканье.

0

138

Айсис Новайн
- Иди, я приготовлю завтрак к твоему возвращению, - произнесла вдруг Айси повернувшись к нему лицом и улыбнувшись поцеловала в щеку, после чего поднялась с постели и направилась в ванную комнату.
Стоило заняться переездом. Собрать вещи, перевезти их, и решить что делать со старой квартирой. Был небольшой шанс того что Мила могла бы туда вернуться, но, что-то подсказывало что больше она в этом доме не появиться. Уйдя в свои мысли она обнаружила себя перед зеркалом в ванной комнате, снова застывшей глядя на свое отражение. В последнее время она делала так все чаще, даже не осознавая этого.

0

139

Дэймон Эванз (Лабрерте)
"Не радуйся так Стелла", мысленно фыркнул демон когда, после слов Айси, ее фамилиар издала радостный звук. Поднявшись он заправил одеяло, а потом стал искать свои вещи для пробежки.
- Я хотел спросить? - в поисках футболки Дэй оказался в ванной. - Все в порядке? - остановившись увидев как нека застыла смотря на свое отражение, он не смог не задать этот вопрос. - Я предложить хотел свою помощь с переездом, и сбором вещей,

0

140

Айсис Новайн
- Да, насколько это сейчас вообще возможно, - кивнула неко не оборачиваясь и собирая волосы в высокий хвост, дабы не мешали умываться. - Нет, я сама, спасибо за предложение, в крайнем случае попрошу Стеллу, - отозвалсь девушка отвечая на вопрос, прежде чем наклониться к раковине.

0

141

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Тряхнув головой выкидывая от туда набежавшие мысли, Дэй решил что сейчас лучше не настаивать. Ведь в любом случае она может обратить к нему, как и к Стелле.
- Хорошо. И совсем забыл пожелать тебе доброго утра. О том как спалось спрошу за завтраком, - он, подойдя со спины, коснулся губами шейки девушки. - Люблю тебя, - ах если бы не обязательная утренняя разминка. Вздохнув обреченно он постоял ее так пру-тройку секунд, после отправился на пробежку.

0

142

Айсис Новайн
Девушка покончив с утренними процедурами занялась наконец завтраком, решив приготовить яишницу с беконом и к тому моменту как Дэй вернулся, она уже была готова к очередному школьному дню. Одетая и причесанная.

0

143

Дэймон Эванз (Лабрерте), Стелла
- Ты ничего не забыл? - после завтрака парень решил сам помыть посуду не без магии, попутно что-то обсуждая с Айси.
- Ты про что?
- Проверит зарядку телефона, вдруг Айси понадобишься с тобой связаться, - девушка посмотрела на синеволосую.
- Не волнуйся на счет этого, - уголками губ улыбнулся демон. - Милая, спасибо за завтрак. И если ты готова, то мы можем идти в академию? - решил он уточнить, ведь до начала урока еще было время.

0

144

Айсис Новайн
- Да, и ... кажется я забыла свой моюильник дома, мы можем по пути заглнуть ко мне чтобы я согла забрать его? - спросила девушка закончив проверять свои карманы.

0

145

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Да, может, - закончив проверять, а что у него там за урок то, кивнул брюнет. - Стелла,
- Удачного дня, - улыбнувшись чуть склонила голову Стелла, прощаясь с хозяином и его девушкой. Может, когда нибудь, она будет звать ее хозяйкой. Если конечно доживут они до этого.
- Спасибо. Идем, - протянув раскрытую ладонь улыбнулся голубоглазый демон.

0

146

Дэймон Эванз (Лабрерте), Кристелла
- Ты должен понять мадам Максим, она хочет уберечь свою девочку. Да и для тебя положительно что Айси осталась в лазарете, ты не будешь просиживать возле ее постели все свое время, - подав чай Стелла остановилась возле обеденного стола за которым сидела демон. - Да и ты ведь ... - хотела предложить девушка, но ее прервал огненный мотылек что осыпался письмом к рукам Дэймона.
- Мама прознала о случившемся, просит приехать, - вернув письмо в конверт брюнет взяв в руки принесенную чашку чая. - Я хочу к тому как Айси очнется, и ее возвращению судя, кое что поменять в доме. Можешь купить кое что, я вечером вернусь и мы займемся этим.
- Как скажешь, - кивнула синевласка радуясь тому что хозяин взял себя в руки.

0

147

Азазель Лабрерте, Дэймон Эванз (Лабрерте), Стелла
- Азазель пришел, - только успела доложить Кристелла сидевшему в своей спальне Дэймону, как в дверь жилища демона постучались.
- Откроешь позднему гостю, - попросил голубоглазый, тем временем сам отложив книгу поднялся с кровати. Последние дни племянники присутствовали в его жизни как никогда часто. То Мидгард обратился с помощью прикрыть их от родителей, радовало что это приключение закончилось хорошо. А теперь Азазель пожаловал к нему на ночь глядя.
- Прости что поздно, можно у тебя остаться? - быстро, чтобы не дай бог дядя не успел выпнуть его, спросил вампиренышь.
- А что я должен сказать Ориону и Ребекке? - вопросительно выгнул брови Дэймон, осматривая с ног до головы явившегося. Зель пожал плечами, в его голову не шло весомого оправдания что он не явился домой. Но лучше уж ему прилетит от дяди, чем от матери. Тогда в голову магу льда пришла идея позвонить брату, и объяснить ему ситуацию. Что вот загулялся, а домой побоялся являться.
- Уши бы тебе надрать, - и Эванз сделал характер жест, но Лабрерте успел увернуться, чуть не сбив при этом полку. - Стелла, приготовь в гостиной место для этого горя лукового, - фамилиар послушно кивнула и удалилась. - Не хочешь ничем поделиться, например причиной того что позабыл о времени?
- Возможно, - не обязательно ведь было говорить всего, но вот не говорить нельзя было.

0

148

Дэймон Эванз (Лабрерте)
По возвращению в их домик, демон предложил Айси посидеть перед камином за чашечкой чего нибудь, например молока или сливок. Теперь перед камином можно было удобно устроится, благодаря новому пушистому ковру и множеству подушек.
- В город приехал цирк, - открыв сообщение с начала чуть нахмурился, а после легко улыбнулся. - Нужно отдать приглашение племянникам, если конечно ты не хочешь сходить, - вообще ему не хотелось куда идти, и тем более силком тащить куда-то любимую. Да и хотелось просто остаться с ней дома. Желание истинного домоседа в которого он успев немного превратиться пока нека находилась в лазарете.

0

149

Айсис Новайн
" Новые силы. Куча эмоций. Боюсь не выдержу всего и сразу" - показала неко виновато улыбнувшись. " Останемся дома? Я приготовлю поесть, что ты хочешь ? " - уже немного ярче улыбнувшись спросила блондинка в надежде отвлечься от своих мыслей во время готовки.

0

150

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Как я соскучился по еде приготовленной тобой, - переслав приглащение тем кто им бы точно воспользуется Дэй откинул телефон на диван, чтобы обе руки оказали свободны, и крепко обнял свою кису. - Как и по тебе, - глазки его хитро сверкнули и парень припал к розовым, пухлым губкам. Не хотя отстранившись демон улыбнулся и повел Айси на кухню. - Пока тебя не было я сделал небольшой ремонт, чтобы тебе было удобнее, - это звучало с энтузиазмом в голосе обладателя голубых глаз.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)