Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)

Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)

Сообщений 91 страница 120 из 183

1

Это небольшое жилье, доставшееся Дэймону по наследству от кровных родителей, находится в заснеженной части волшебного мира. В домике несколько комнат, кухня со столовой, гостиная с камином. Кстати, в главной спальне тоже есть камин, а помимо этого большая двухместная кровать.

0

91

Айсис Новайн
- Кстааааати говоря об этом, нас всех обязали пройти медосмотр прямо перед экзаменом, доктора от совета и я краем уха слышала, что многие этим недовольны, и я так понимаю нас собирут кураторы перед этим, - поделилась она еще кое чем очень важным, улыбнувшись и умолчав о том, что Драго с Эмилем часто подслушивают брата, а Мила часто подслушивает их двоих, и как то так выходит что то, о чем знают эти двое знают и они с сестрой тоже.
Неко фыркнула своим мыслям, покачав головой и потянувшись к кружке молока про которую успела подзабыть.
- Стелла не подогреет его? е хочу холодное, - спросила она, тут же пояснив причину такой просьбы.

0

92

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Стелла не может так как она еще не вернуло. Но это могу сделать я, - взяв кружку в одну руку второй он провел пальцами в воздухе нагревая молоко что успело остыть.
- Воспитание в семье магов огня дает свои плоды. Хоть это единственное что я все же смог усвоить со своей стихией, - улыбнулся Дэймон протягивая Айси кружку.
- А на счет мед. осмотра. Я думаю что нам не стоит беспокоится, ведь, скорее всего, не только кураторы будут следить за тем чтобы совет чего не учудил, - пожал демон плечами. - Хотя мы отлично обошлись бы и без него,

0

93

Айсис Новайн
- Спасибо, - поблагодарила она его прежде чем сделать небольшой глоточек и только после этого кивнуть в знак согласия. - И вправду обошлись бы, но мне все равно как-то это не нравится, да и мадам все чаще и чаще упоминает о том, что в Волшебном мире становится не спокойно именно из-за совета и того что они чудят там, - вздохнула девушка. - В общем, это политические разборки и я не хочу их обсуждать! - закончила она улыбнувшись. - С кем ты будешь тренироваться?

0

94

Дэймон Эванз (Лаберте)
После сказанного Айси про том что мадам все чаще и чаще упоминает о том что в Волшебном мире становится не спокойно из-за совета, Дэймон задумался. Задумался о том что раньше совет был другим, и жизнь была спокойнее. Хотя и были времена когда тех кто произошел из мира Нор не любили. Но благо это прошло.
- Ммм, - поморгав демон выкинул из головы думы и взглянул на любимую. - Со Стеллой буду тренироваться, ведь с Орионом же мы поссорились, - на последнее он усмехнулся. - Хотя, чувствую не на долго мы в ссоре. Сколько помню он быстро остывает, и всегда делает первый шаг к примирению со своим маленьким глупеньким братом, - улыбнулся парень.

0

95

Айсис Новайн
- Может стоит в этот раз нарушить традицию?! Сходим в гости?  - предложила она сразу же улыбнувшись. - Давай, я словно целую вечность твоих племянников не видела, а они такие веселые бывают!

0

96

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Признаться, я и сам хотел пойти первым к нему. Но все никак не решался на этот взрослых шаг, - улыбнулся демон почесав лоб и пригладив выдохнул.
- Хорошо, идем. Только я приведу себя в порядок, а то я с возвращения об этом и не думал, - после того как они поднялись на ноги сказал он. - Еще надо убрать посуду, а то я тут наставил ее, и Стелла будет ругаться если это увидит, - выдохнул он.

0

97

Айсис Новайн
- А ничего же если я так пойду? - спросила она вдруг сменив правда зимние сапожки на каблуке на практичные черные кроссовки решив не одевать пальто, так как за пределами гор как ни крути все же лето.

0

98

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Мы пойдем в гости, а не на прием или знакомство, так ничего не будет если ты пойдешь в этом, - парой тройкой взмахов демон убрал пустую посуду, а так же свой так и не съеденный обед, после чего применил магию и на себя. И вот его одежда сменилась, хоть и не так сильно. Брюки сменились на джинсы, майка на немного другую и плюс еще легкий жилет с капюшоном, кроссы остались те же самые, как и часы что были надеты на руку.
- Идем? - убрав капюшон с головы и пригладив свои темные волосы Дэймон протянул руку Айси.

0

99

Айсис Новайн
Девушка кивнув тут жде вложила своб ладонь в его руку готовая идти и подмигнув Багире которая вместе с тигрятками покинула дом.

0

100

Дэймона Эванз (Лабрерте), близнецы Лабрерте
Пока близнецы носились по снегу, типо разминаясь перед учебным боем, их дядя, стоя возле домика, наблюдал за этими ураганчиками пока не послышался звук открывшейся двери и на улицу вышел беловолосый вампир.
- Доброе утро, как голова после вчерашнего?

0

101

Юкио Сунзуки
Выйдя наружу вампир внезапно захотел зайти обратно, а то тут солнце слишком светило, снег был слишком светлый, а еще тут было шумно, а голова бо-бо.
- Вы куда дели все антипохмельные? - хоть хотелось побыть букой Юкио все же себя остановил. - Только не говори что вы его случайно разбили, - предупредив вампир недобро так, и тут же прошипел от нового импульса головной боли, заметив заминку.

0

102

Дэймон Эванз (Лабрерте), Азазель и Мидгард Лабрерте
"Азазель, подойди", осмотрев своего светловолосого друга Дэй позвал старшего племянника.
- Да, дядя ты что-то хотел? - подскочив к демону при этом сказал вопрос слишком громко.
- Добудь антипохмельное, а то Юки покажет вам что нельзя разбивать зелья по утру, - по просил голубоглазый. - А ты держи, выпей, полегчает немного, - протянул он уже альбиносу чашку чая, холодного чая, а Зель уже успел умчаться.
- Ну так мы сегодня будем тренировать? - задал вопрос Мидгард.
- Юки, не против с нами потренировать?

0

103

Юкио Сунзуки
- Пока мне не принесут антипохмельное я против всего и вся, - как бы заметил юное дарование, и предпочел не чаек попить, а взять снежок в руки и приложить его к больному месту, а через пару минут вернулся Азазель и протянул ему заветный бутылек на который он с подозрением посмотрел.
Через минут десять плюс к этому, которые он провел наблюдая за близнецами и Дэймоном, которые устроили тренировочный бой, вампирчик (хитрый вампирчик) изучал их тактику и метод ведения боя.
- Я тут подумал и думаю что все таки с вами разомнусь перед тренировкой с Раем, никто же не против составить мне компанию?

0

104

Дэймон Эванз (Лабрерте), Азазель и Мидгард Лабрерте
- Я сразу убираю свою личность из претендентов для боя с тобой, - тут же заявил Дэймон.
- Дядя, - воскликнули оба его племянника.
- Что дядя? Он все это время сидел и наблюдал за нашим боем и знает что и как я делаю, - оправдался маг льда. "А еще у него есть помощник", посмотрел он на Юкио.
- Ну ладно. Тогда с кем из нас?

0

105

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну вот мы и на месте, - чудом или же уже опытом переноса именно в спальню оказались голубки именно в спальне. Тем временем в камине не спеша потрескивал дровами огонь, так что в комнате было тепло. Хотя даже если фамилиар забыл растопить камин думаю эти двое бы не замерзли лишь потому что оба были магами льда.

0

106

Айсис Новайн
- Вот и замечательно, -  мурлыкнула девушка легонько толкнув его в грудь, заставляя отойти назад до тех пор, пока он не упал спиной на кровать.
Девушка улыбнувшись уселась на бедра своего парня и наконец поцеловала, взяв его лицо в свои ручки.

0

107

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Т-т-т, - кажется демону совсем немного не повезло и он приземлился спиной на что-то. - Минутку, - виновато попросил он у любимой и вскоре у него в руках оказалась книжка которую он так и забыл убрать на место.
- Прости, - откинув книгу на пол извинился маг льда и потянувшись к своей кисоньки припал к ее губам сладким поцелуем.

0

108

Айсис Новайн
- Прощаю, - улыбнулась девушка забираясь проворными пальчиками под его футболку(?) и лаская невесомыми прикосновениями кожу парня, переходя поцелуями на его шею.

0

109

Дэймон Эванз (Лабрерте)
От поцелуев что коснулись его шеи демон прикрыл глаза на доли секунды и улыбнулся вновь приоткрыв свои голубые очи чтобы взглянуть на свою ненаглядную. А пока она забралась пальчиками под его футболку он сделал почти тоже самое.
- Люблю тебя,

0

110

Айсис Новайн
Девушка улыбнувшись потерлась носиком о его шею и неожиданно цапнула острыми зубками шею оставляя засос на этом месте и легонько пройдясь по нему указательным пальчиком взглянула в глаза демона.
- Как на счет избпавиться от одежды?!

0

111

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну конечно же я не против избавиться от одежды, - шепотом, и при этом сладковатым тоном дал ответ Дэй. - А уж ручками или магией решай ты, - улыбнувшись он воспользоваться моментом для еще одного поцелуя в губы.

0

112

Айсис Новайн
- Ммм, я сверху?! - улыбнулась она, нарочито проехавшись по его паху, пока ручки скользили по медленно обнажающейся груди парня, слегка царапая ноготками, едва ли ощутимо.

0

113

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ага, - протянул Дэй после слов о том что что его красавица будет сверху. - Но только на время, - еще тише, и прямо в ушко неки, хотя для этого пришлось приподняться немного, прошептал парень, а далее последовал поцелуй и смешок когда Айси заставила его лечь.

0

114

Айсис Новайн
После довольно продолжительного действа, уставшая парочка так и осталась валяться в постельке так как вставать и делать что либо было откровенно лень, в особенности неко. Так как она в принципе вымоталась на экзамене и чувствовала себя малость сонной теперь, после хорошей такой разрядки.
- Мммр, - промурлыкала она, словно довольный сытый котенок. - Тебе ведь никуда не надо?

0

115

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- В моих планах на сегодня было лишь сходить на твой экзамен, так что мне более никуда не надо, - улыбнулся Дэй и потер глаз что вдруг зачесался. Вернув же руку на оголенный торс любимой он вновь улыбнулся и почесал ее.
- Может быть тогда отдадим это время сну?

0

116

Айсис Новайн
- Я хочу в ванную, - улыбнулась девушка, лениво водя своими пальчиками вдоль его руки, наверное немного щекотно, но ей все равно нравилось эта ленивая ласка.

0

117

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Даже при условие что у меня там не прибрано? - услышав про ванную Дэймон решил немного пошутить, ну или попробовать. Подождав же реакции неки он решил вновь стать серьезным, хоть на немного.
- Ванная там, - его пакальчик показ на нужную дверь. - И я с тобой, так как тоже захотелось принять ванную,

0

118

Айсис Новайн
- Главнгое, чтобы в самоцй ванной нашлось место для теплой водички, а остальное не важно, - промурчала девушка сладко потянувшись изящно прогибая спинку и так же лениво поднявшись с постельки направилась в указаном направлении, не утруждая себя одеждой.

0

119

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Теплая водичка в ванной у точно найдется, - сладко потянувшись Дэй поднялся с кровати. - Ты иди, а я сейчас возьму свежие полотенца и приду, - покопавшись у себя в волосах демон таки вспомнил где именно лежит то о чем он сказал. Открыв дверь шкафа он выудил от туда два больших цветастых мягких полотенца и с чувством выполненного долга направился в ванную.
- Разобралась как тут что включается ? - положив полотенца парень подошел к Айси.

0

120

Айсис Новайн
- Хочешь сказать, что я не умею пользоваться краном и смесителем?! - тут же шутливо серьезным тоном вопросила неко, вытянув нижнюю губку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)