Это небольшое жилье, доставшееся Дэймону по наследству от кровных родителей, находится в заснеженной части волшебного мира. В домике несколько комнат, кухня со столовой, гостиная с камином. Кстати, в главной спальне тоже есть камин, а помимо этого большая двухместная кровать.
Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)
Сообщений 91 страница 120 из 183
Поделиться9114-08-2016 13:50:08
Айсис Новайн
- Кстааааати говоря об этом, нас всех обязали пройти медосмотр прямо перед экзаменом, доктора от совета и я краем уха слышала, что многие этим недовольны, и я так понимаю нас собирут кураторы перед этим, - поделилась она еще кое чем очень важным, улыбнувшись и умолчав о том, что Драго с Эмилем часто подслушивают брата, а Мила часто подслушивает их двоих, и как то так выходит что то, о чем знают эти двое знают и они с сестрой тоже.
Неко фыркнула своим мыслям, покачав головой и потянувшись к кружке молока про которую успела подзабыть.
- Стелла не подогреет его? е хочу холодное, - спросила она, тут же пояснив причину такой просьбы.
Поделиться9214-08-2016 15:19:07
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Стелла не может так как она еще не вернуло. Но это могу сделать я, - взяв кружку в одну руку второй он провел пальцами в воздухе нагревая молоко что успело остыть.
- Воспитание в семье магов огня дает свои плоды. Хоть это единственное что я все же смог усвоить со своей стихией, - улыбнулся Дэймон протягивая Айси кружку.
- А на счет мед. осмотра. Я думаю что нам не стоит беспокоится, ведь, скорее всего, не только кураторы будут следить за тем чтобы совет чего не учудил, - пожал демон плечами. - Хотя мы отлично обошлись бы и без него,
Поделиться9314-08-2016 16:00:21
Айсис Новайн
- Спасибо, - поблагодарила она его прежде чем сделать небольшой глоточек и только после этого кивнуть в знак согласия. - И вправду обошлись бы, но мне все равно как-то это не нравится, да и мадам все чаще и чаще упоминает о том, что в Волшебном мире становится не спокойно именно из-за совета и того что они чудят там, - вздохнула девушка. - В общем, это политические разборки и я не хочу их обсуждать! - закончила она улыбнувшись. - С кем ты будешь тренироваться?
Поделиться9414-08-2016 17:00:53
Дэймон Эванз (Лаберте)
После сказанного Айси про том что мадам все чаще и чаще упоминает о том что в Волшебном мире становится не спокойно из-за совета, Дэймон задумался. Задумался о том что раньше совет был другим, и жизнь была спокойнее. Хотя и были времена когда тех кто произошел из мира Нор не любили. Но благо это прошло.
- Ммм, - поморгав демон выкинул из головы думы и взглянул на любимую. - Со Стеллой буду тренироваться, ведь с Орионом же мы поссорились, - на последнее он усмехнулся. - Хотя, чувствую не на долго мы в ссоре. Сколько помню он быстро остывает, и всегда делает первый шаг к примирению со своим маленьким глупеньким братом, - улыбнулся парень.
Поделиться9514-08-2016 17:24:58
Айсис Новайн
- Может стоит в этот раз нарушить традицию?! Сходим в гости? - предложила она сразу же улыбнувшись. - Давай, я словно целую вечность твоих племянников не видела, а они такие веселые бывают!
Поделиться9614-08-2016 21:56:58
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Признаться, я и сам хотел пойти первым к нему. Но все никак не решался на этот взрослых шаг, - улыбнулся демон почесав лоб и пригладив выдохнул.
- Хорошо, идем. Только я приведу себя в порядок, а то я с возвращения об этом и не думал, - после того как они поднялись на ноги сказал он. - Еще надо убрать посуду, а то я тут наставил ее, и Стелла будет ругаться если это увидит, - выдохнул он.
Поделиться9714-08-2016 22:04:16
Айсис Новайн
- А ничего же если я так пойду? - спросила она вдруг сменив правда зимние сапожки на каблуке на практичные черные кроссовки решив не одевать пальто, так как за пределами гор как ни крути все же лето.
Поделиться9815-08-2016 01:34:40
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Мы пойдем в гости, а не на прием или знакомство, так ничего не будет если ты пойдешь в этом, - парой тройкой взмахов демон убрал пустую посуду, а так же свой так и не съеденный обед, после чего применил магию и на себя. И вот его одежда сменилась, хоть и не так сильно. Брюки сменились на джинсы, майка на немного другую и плюс еще легкий жилет с капюшоном, кроссы остались те же самые, как и часы что были надеты на руку.
- Идем? - убрав капюшон с головы и пригладив свои темные волосы Дэймон протянул руку Айси.
Поделиться9915-08-2016 01:42:32
Айсис Новайн
Девушка кивнув тут жде вложила своб ладонь в его руку готовая идти и подмигнув Багире которая вместе с тигрятками покинула дом.
Поделиться10022-08-2016 17:57:25
Дэймона Эванз (Лабрерте), близнецы Лабрерте
Пока близнецы носились по снегу, типо разминаясь перед учебным боем, их дядя, стоя возле домика, наблюдал за этими ураганчиками пока не послышался звук открывшейся двери и на улицу вышел беловолосый вампир.
- Доброе утро, как голова после вчерашнего?
Поделиться10122-08-2016 19:25:59
Юкио Сунзуки
Выйдя наружу вампир внезапно захотел зайти обратно, а то тут солнце слишком светило, снег был слишком светлый, а еще тут было шумно, а голова бо-бо.
- Вы куда дели все антипохмельные? - хоть хотелось побыть букой Юкио все же себя остановил. - Только не говори что вы его случайно разбили, - предупредив вампир недобро так, и тут же прошипел от нового импульса головной боли, заметив заминку.
Поделиться10222-08-2016 20:15:33
Дэймон Эванз (Лабрерте), Азазель и Мидгард Лабрерте
"Азазель, подойди", осмотрев своего светловолосого друга Дэй позвал старшего племянника.
- Да, дядя ты что-то хотел? - подскочив к демону при этом сказал вопрос слишком громко.
- Добудь антипохмельное, а то Юки покажет вам что нельзя разбивать зелья по утру, - по просил голубоглазый. - А ты держи, выпей, полегчает немного, - протянул он уже альбиносу чашку чая, холодного чая, а Зель уже успел умчаться.
- Ну так мы сегодня будем тренировать? - задал вопрос Мидгард.
- Юки, не против с нами потренировать?
Поделиться10322-08-2016 21:41:32
Юкио Сунзуки
- Пока мне не принесут антипохмельное я против всего и вся, - как бы заметил юное дарование, и предпочел не чаек попить, а взять снежок в руки и приложить его к больному месту, а через пару минут вернулся Азазель и протянул ему заветный бутылек на который он с подозрением посмотрел.
Через минут десять плюс к этому, которые он провел наблюдая за близнецами и Дэймоном, которые устроили тренировочный бой, вампирчик (хитрый вампирчик) изучал их тактику и метод ведения боя.
- Я тут подумал и думаю что все таки с вами разомнусь перед тренировкой с Раем, никто же не против составить мне компанию?
Поделиться10424-08-2016 21:34:56
Дэймон Эванз (Лабрерте), Азазель и Мидгард Лабрерте
- Я сразу убираю свою личность из претендентов для боя с тобой, - тут же заявил Дэймон.
- Дядя, - воскликнули оба его племянника.
- Что дядя? Он все это время сидел и наблюдал за нашим боем и знает что и как я делаю, - оправдался маг льда. "А еще у него есть помощник", посмотрел он на Юкио.
- Ну ладно. Тогда с кем из нас?
Поделиться10506-10-2016 02:00:14
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну вот мы и на месте, - чудом или же уже опытом переноса именно в спальню оказались голубки именно в спальне. Тем временем в камине не спеша потрескивал дровами огонь, так что в комнате было тепло. Хотя даже если фамилиар забыл растопить камин думаю эти двое бы не замерзли лишь потому что оба были магами льда.
Поделиться10606-10-2016 19:27:28
Айсис Новайн
- Вот и замечательно, - мурлыкнула девушка легонько толкнув его в грудь, заставляя отойти назад до тех пор, пока он не упал спиной на кровать.
Девушка улыбнувшись уселась на бедра своего парня и наконец поцеловала, взяв его лицо в свои ручки.
Поделиться10706-10-2016 21:10:54
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Т-т-т, - кажется демону совсем немного не повезло и он приземлился спиной на что-то. - Минутку, - виновато попросил он у любимой и вскоре у него в руках оказалась книжка которую он так и забыл убрать на место.
- Прости, - откинув книгу на пол извинился маг льда и потянувшись к своей кисоньки припал к ее губам сладким поцелуем.
Поделиться10806-10-2016 21:17:09
Айсис Новайн
- Прощаю, - улыбнулась девушка забираясь проворными пальчиками под его футболку(?) и лаская невесомыми прикосновениями кожу парня, переходя поцелуями на его шею.
Поделиться10906-10-2016 22:27:48
Дэймон Эванз (Лабрерте)
От поцелуев что коснулись его шеи демон прикрыл глаза на доли секунды и улыбнулся вновь приоткрыв свои голубые очи чтобы взглянуть на свою ненаглядную. А пока она забралась пальчиками под его футболку он сделал почти тоже самое.
- Люблю тебя,
Поделиться11006-10-2016 22:38:49
Айсис Новайн
Девушка улыбнувшись потерлась носиком о его шею и неожиданно цапнула острыми зубками шею оставляя засос на этом месте и легонько пройдясь по нему указательным пальчиком взглянула в глаза демона.
- Как на счет избпавиться от одежды?!
Поделиться11106-10-2016 23:49:47
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну конечно же я не против избавиться от одежды, - шепотом, и при этом сладковатым тоном дал ответ Дэй. - А уж ручками или магией решай ты, - улыбнувшись он воспользоваться моментом для еще одного поцелуя в губы.
Поделиться11207-10-2016 00:33:42
Айсис Новайн
- Ммм, я сверху?! - улыбнулась она, нарочито проехавшись по его паху, пока ручки скользили по медленно обнажающейся груди парня, слегка царапая ноготками, едва ли ощутимо.
Поделиться11307-10-2016 18:03:05
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ага, - протянул Дэй после слов о том что что его красавица будет сверху. - Но только на время, - еще тише, и прямо в ушко неки, хотя для этого пришлось приподняться немного, прошептал парень, а далее последовал поцелуй и смешок когда Айси заставила его лечь.
Поделиться11407-10-2016 20:25:11
Айсис Новайн
После довольно продолжительного действа, уставшая парочка так и осталась валяться в постельке так как вставать и делать что либо было откровенно лень, в особенности неко. Так как она в принципе вымоталась на экзамене и чувствовала себя малость сонной теперь, после хорошей такой разрядки.
- Мммр, - промурлыкала она, словно довольный сытый котенок. - Тебе ведь никуда не надо?
Поделиться11507-10-2016 21:46:17
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- В моих планах на сегодня было лишь сходить на твой экзамен, так что мне более никуда не надо, - улыбнулся Дэй и потер глаз что вдруг зачесался. Вернув же руку на оголенный торс любимой он вновь улыбнулся и почесал ее.
- Может быть тогда отдадим это время сну?
Поделиться11607-10-2016 22:03:16
Айсис Новайн
- Я хочу в ванную, - улыбнулась девушка, лениво водя своими пальчиками вдоль его руки, наверное немного щекотно, но ей все равно нравилось эта ленивая ласка.
Поделиться11707-10-2016 23:28:21
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Даже при условие что у меня там не прибрано? - услышав про ванную Дэймон решил немного пошутить, ну или попробовать. Подождав же реакции неки он решил вновь стать серьезным, хоть на немного.
- Ванная там, - его пакальчик показ на нужную дверь. - И я с тобой, так как тоже захотелось принять ванную,
Поделиться11807-10-2016 23:35:19
Айсис Новайн
- Главнгое, чтобы в самоцй ванной нашлось место для теплой водички, а остальное не важно, - промурчала девушка сладко потянувшись изящно прогибая спинку и так же лениво поднявшись с постельки направилась в указаном направлении, не утруждая себя одеждой.
Поделиться11908-10-2016 02:33:43
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Теплая водичка в ванной у точно найдется, - сладко потянувшись Дэй поднялся с кровати. - Ты иди, а я сейчас возьму свежие полотенца и приду, - покопавшись у себя в волосах демон таки вспомнил где именно лежит то о чем он сказал. Открыв дверь шкафа он выудил от туда два больших цветастых мягких полотенца и с чувством выполненного долга направился в ванную.
- Разобралась как тут что включается ? - положив полотенца парень подошел к Айси.
Поделиться12009-10-2016 19:42:27
Айсис Новайн
- Хочешь сказать, что я не умею пользоваться краном и смесителем?! - тут же шутливо серьезным тоном вопросила неко, вытянув нижнюю губку.