Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)

Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Это небольшое жилье, доставшееся Дэймону по наследству от кровных родителей, находится в заснеженной части волшебного мира. В домике несколько комнат, кухня со столовой, гостиная с камином. Кстати, в главной спальне тоже есть камин, а помимо этого большая двухместная кровать.

Список отыгрышей
2018 г
Дэймон и Айсис VII; Дэймон Эванз и Айсис Новайн
Сложности в отношениях; Юкио Сунзуки, Дэймон Эванз
2026 г
Примирение; Юкио Сунзуки, Дэймон Эванз

0

31

Дэймон Эванз Лабрерте, Мэдок Римейн, Юкио Сунзуки
Дом Дэймона

Вечер спускался на город, окрашивая небо в глубокие оттенки синего и фиолетового. В гостиной дома Дэймона царила атмосфера уюта: мягкий свет камина и торшера, тихая музыка и спокойное, но оживленное общение двух друзей — Дэймона и Юки. Брюнет, развалившись на диване, активно жестикулировал, рассказывая какую-то забавную историю. Юки, прислонившись к спинке, смеялся, изредка вставляя свои комментарии.
 – ...и тут он, с этим своим серьезным лицом, выдает: "Я думал, это ты мне должен!" – закончил Дэй, театрально закатывая глаза.
 – Да ладно! Не верю! – от души рассмеялся Юки.
 – Клянусь! – Лабрерте подскочил с дивана, чтобы подчеркнуть свою правоту. – Но знаешь, что самое смешное? Я ему так и ответил: "Ты, наверное, перепутал меня с кем-то другим, потому что я тебе ничего не должен, а вот ты мне должен..."
 В этот момент послышался настойчивый, но не агрессивный стук.
 – Кто это может быть в такое время? – удивленно спросил Дэймон, прерывая свой рассказ и направляясь к двери. Его немного раздражало, что его прервали на самом интересном месте. Юки тоже поднялся и с любопытством направляясь ко входу.
 Как обычно дверь открыла Стелла, и на пороге парни увидели Мэдока. Его лицо светилось широкой, заразительной улыбкой.
 – Привет, ребята! – воскликнул Док, заходя в дом без лишних церемоний, как старый добрый друг. – Сначала я попросил Юки проведать тебя, Дэй, а потом подумал: а почему бы самому не заглянуть? Вот я и здесь, – после этих слов оборотень раскрыл руки, приглашая мага льда в объятия. Тот не спешил отвечать на предложение, поэтому его силой сграбастали  в объятиях. – Юкио, а ты хочешь обнимашек? – отпустив Лабрерте, Римейн повернулся к альбиносу.
 – Попробуй. Если хочешь потом отвечать на вопросы Сей о новых царапинах на твоих руках, – стряхнув невидимую пыль в кончиков пальцев предупредил вампир.
 – Дурак ты, – огорченно вздохнул Док, опуская руки. – Вы, наверное, задаетесь вопросом, зачем я пришел?
 – Ты же озвучил причину, – несколько неуверенно ответил Дэймон, переглянувшись с Юки.
 – Верно. Но это была лишь первая причина, а вторая, уверен, вас порадует, – губы Мэдока растянулись в хитрой улыбке. – Как насчет пойти в бар? Немного расслабиться, поговорить по душам, может, даже вспомнить былые времена?
Дэймон и Юки вновь переглянулись. В глазах первого мелькнул огонек азарта, а Юки лишь слегка приподнял бровь, но в его взгляде читалось согласие.
 – Звучит отлично, – сказал Дэймон, уже начиная двигаться в сторону своей комнаты. – Только дайте мне пять минут, чтобы привести себя в порядок.

Окончание отыгрыша: "Примирение"
Начальный пост

Продолжение:
Посиделки старых друзей в баре

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)