Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)

Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Это небольшое жилье, доставшееся Дэймону по наследству от кровных родителей, находится в заснеженной части волшебного мира. В домике несколько комнат, кухня со столовой, гостиная с камином. Кстати, в главной спальне тоже есть камин, а помимо этого большая двухместная кровать.

Список отыгрышей
2018 г
Дэймон и Айсис VII; Дэймон Эванз и Айсис Новайн
Сложности в отношениях; Юкио Сунзуки, Дэймон Эванз
2026 г
Примирение; Юкио Сунзуки, Дэймон Эванз

0

2

Дэймон и Асис; 11-20.04.2016

Дэймон Эванз(Лабрерте), Стелла
- Добро пожаловать ко мне, - улыбнувшись чуть парень опустил неку на кровать, и тут же в спальне возникла Стелла.
- Что-то случилось?
- Стелла, я тебя позову если что, - мягко попросил уйти ее демон при этом не отпуская руки любимой. - Будешь теплое молочко?
_______
Айсис Новайн
Девушка скривилась при упоминании еды.
- Нет, тошнит, - призналась она осторожно ложась на спину и дотрагиваясь до груди где покоился амулет блокирующий ее магию который успел одеть Эми прежде чем они ушли объяснив это тем что ради Милы придется потерпеть. - Полежишь со мной? - попросила она.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Конечно, - понаблюдав где-то с пол минуты на Айси, просто смотря на ее белые волосы, светлую кожу и все остальное, ответил он. Но перед этим все же скинул с себя спортивную кофту, так чтобы остаться только в безрукавке, ну и конечно снял обувь, как с себя, так и с неки (вспомнили все же).
- Если что-то захочется, говори, договорились? - улегшись рядом и тут же повернувшись на бок чтобы взять руку девушки в свою, попросил ледяной.
_______
Айсис Новайн
Девушка кивнула и повернувшись на бок положила голову парню на плечо прежде чем расслабившись прикрыть глаза ибо сон был ей необходим.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Обладатель голубых глаз легко приобнял обладательницу белых волос и, так же как и у него, голубых глаз, чтобы не стеснять ее движение. Далее он и сам прикрыл глаза, и стал просто слушать к тому как на улице продолжает идти снег.
_______
Айсис Новайн
Когда девушка проснулась,  Дэймон уже успел уснуть. Тихонько выскользнув из постели,  она прямо босиком и в принципе была то в шортиках и топе, она так же бесшумно,  на носках - спасибо кошачьим генам-  покинула комнату отправившись и впрямь словно настоящая кошка обследовать новую территорию. Прокравшись до двери,  ведущей на улицу,  она словно вор оглянулась,  прислушиваясь не проснулся ли демон,  и убедившись что тот все еще спит,  выскользнула на улицу...
_______
Кристелла
В отличие от Дэймона Стелла почувствовала что кто-то проснулся, а если не хозяин, то значит только что улизнула из комнаты, а потом и на улицу, Айсис.  Решив дать парню поспать и разбудить его только в крайнем случае, Стелла отправилась за некой.
- Айси, - позвала девушка. - Дэй будет ругаться если узнается что ты вышла на улицу не одетая, - добавила она заметив ту которую звала.
_______
Айсис Новайн
Девушка обернулась когда ее позвали склонив голову на бок и разглядывая фамильяра угольно черными вертикальными зрачками прежде чем перекинуться в свое истинное обличье и скрыться за снежными ветками.
_______
Кристелла
Девушка с синими волосами проводила ирбиса взглядом задаваясь вопросом, стоит ли последовать за ней чтобы точно знать что с Айси ничего не случится. Оглянувшись на домик возле которого до сих пор стояла она все же решила что да, ведь Дэймон все равно сейчас спал, а Айси по сути была не особо знакома с этим районом. Да и ручному дракончику хотелось порезвится в свежем снежке. Приняв форму крылатого дракончика она незаметно последовала за ирбисом.
_______
Айсис Новайн
Ирбис бегал по лесу достаточно долго чтобы устать и насытиться прогулкой на столько,  чтобы захотеть вернуться в теплый дом.
Отворив лапой дверь так и не приняв человеческую форму,  неко отряхнувшись прошла к камину перед которым и осталась лежать,  вылизывая свою шерстку.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Проснувшись не понять от чего Дэй долго сидел на кровати пытаясь проснуться пока не услышал звук открывшейся двери и шаги, почти не слышные. Отсутствие Айсис он заметил еще когда проснулся и как хорошо что у него был фамилиар и все ему пояснил, а то он бы и панику поднял. Но вернемся к тому с чего начали, поднявшись на ноги и на хочу еще раз зевнув в ладонь, демон дошел туда где сейчас был ирбис. И тут же его мозг подкинул ему идею обнять эту большую кошку и приласкать, как он любил делать когда еще был маленьким.
- Как прогулка? - подойдя он наклонился чтобы все же погладить ирбиса по голове, хоть чуть чуть, ну не смог он удержаться.
_______
Айсис Новайн
Кошка лениво приоткрыла голубые глаза, довольно заурчав от ласки, лениво шевеля хвостом и поддаваясь к ласкающей руке, чтобы лизнуть ее теплым шершавым языком.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Еще бы немного и он бы и правда осуществил то о чем подумал когда только увидел большую кошку. Но от этого его отвлекла Стелла.
- Дэймон, там тебе брат звонил, искал тебя и еще, если вы проголодались, то я там приготовила поесть, - указала она в сторону кухни.
- Спасибо Стелла, а брату скажи что я вечером сам ему позвоню, - кивнул демон и когда фамилиар ушла, он чмокнул нос ирбиса, и продолжил гладить эту теплую мягкую шерсть.
_______
Айсис Новайн
Ирбис довольно заурчал получив еще ласку и поднявшись зевнул и потянулся, прогнувшись в спинке, после чего потерся о ноги демона словно ластясь.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Задумавшийся о чем-то волшебник льда улыбнулся, почувствовав как это пушистое чудо, по другому он пока не мог никак реагировать на голубоглазого ирбиса, потерлось его ноги.
- Ты не проголодала, красавица моя? - ну по сути он надеялся что она его понимает, не смотря на то что Айси сейчас была в своем истинном облике.
_______
Айсис Новайн
Так как мысленно говорить она не могла, ибо амулет сдерживал часть ее сил, неке ничего другого не оставалось как перекинуться обратно, только вот была она после этого в чем мать как говориться родила.
- Не дашь мне... что нибудь...одеть, - попросила она, стоя во весь рост с демоном и ничуть не смущаясь своей наготы, но одется приличия ради хотя бы стоило.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Когда вместо ирбиса появилась нагая нека демон не удержался от того чтобы осмотреть ее с ног до головы. Кажется он уже соскучился по именно такому виду и немного завис сейчас сооброжая ответ на ее вопрос.
- У Стеллы наверное найдется что-то подходящее,
- И почему я не удивлена что ты именно так сказал? - улыбнулась Стелла.
- Ну хотя бы потому что у меня тут почти нет одежды,
- Эх, ладно, - махнула она на голубоглазого рукой. - Вот держи, надеюсь тебе будет в пору эту платьице, - протянула она Айси одежду.
_______
Айсис Новайн
- Спасибо,  - улыбнулась неко одевая платьице и будь у нее силы она бы его застегнула сама-  Застегни пожалуйста,- попросила она развернувшись к парню спиной и перекинув волосы через одно плечо.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Конечно, - ответил демон и сам еще проведя убирая волосы подальше от застежки, застегнул. - Все. Тебе идет, - проведя по ее плечам поглаживая Дэй наклонился чтобы коснутся одного из плечей неки поцелуем. - Ну что ты проголодалась?
_______
Айсис Новайн
- Спасибо, - улыбнулась она вздохнув полной грудью собираясь сказать кое что важное. - И... прости, но я не голодна, - тионько и глядя из под челки.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Эх, ладно, - вздохнул демон на ответ любимой. - Может быть хотя бы составишь мне компанию, просто посидишь со мной? А то я вот не прочь чем нибудь перекусить, - кажется если бы она сейчас отказалась и от этого, то он бы стопроцентно скис, но конечно же постарался этого не показать. Все же для него было важно состояние Айси, да и с ее мнением он старался считаться.
_______
Айсис Новайн
- Хорошо, - кивнула она согласившись. - Найдется стакан холодного молока? - спросила она улыбнувшись.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Конечно найдется, ведь я специально готовился к тому что ты придешь сюда, - пожалуй бы он выдохнул, но все же не стал привлекать к себе много внимания. Приобняв девушку он повел ее в столовую что была совмещена с кухней и сам налил большой стакан свежего молока.
- Прошу, твое молоко, - поставив перед Айси то что она просила Дэймон сел на против, перед этим конечно взяв себе покушать, а именно пару шашлычков из рыбы и овощей, плюс еще сливочно-сырный соус.
- Приятно аппетита,
_______
Айсис Новайн
- Ага,  и тебе,- кивнула она улыбнувшись и сделала совсем маленький глоточек после чего вернула стакан на место и стала водить кончиком пальца по ободку, от чего тот то покрывался ледяной коркой,  то возвращался в исходное пложение.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ты о чем-то задумалась или просто так размораживаешь и замораживаешь стакан? - подумав все же решил задать вопрос демон и прямо вовремя успел до того как услышит голос фамилиара брата.
- Мишель, он ест, не мешай ему, - попросила Стелла, при этом фамилиары стояли в прихожей.
- Ничего страшного не случится, - ответил ей фамилиара Ориона и обойдя проход в столовую. - Добрый день, Айсис, Дэймон, - чуть поклонился Мишель. - Дэймон, ваш отец хотел вас видеть, а еще бы ему хотелось познакомиться с вашей любимой про которую ему все рассказали ваши племянники,
- А это никак не подождет? Я бы завтра пришел сам, - взгляд на неку, а потом снова на фамилиара брата.
- Не доводите до того чтобы ваш отец самолично пришел сюда,
- Дааа, этого я точно не хочу, - шепотом проговорил демон. - Милая, согласишься со мной пойти и познакомиться с моим отцом или я тебя домой провожу? Просто здесь я не знаю когда появлюсь,
_______
Айсис Новайн
- Рада знакомству, - склонила в легком кивке голову девушка, радуясь возможности сменить тему. - Почту за честь, - ответила она на вопрос демона так как не вежливо было отказываться, хотя она бы и осталась с большим удовольствием здесь но тогда пришлось бы просить скорее всего Вали или Луку перенести ее домой,  потому что магию телепортации у нее блокировал амулет.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Вздохнув, так как он уже заранее знал что ему придется держать себя в руках так как Айси согласилась на приглащение, Дэймон посмотрел на Мишеля, а потом и на Стеллу что виновато опустила голову.
- Надеюсь нем положено время на то чтобы собраться?
- Конечно. У есть время, а я пока вас оставлю и доложив хозяевам что вы прибудите, вернусь, - и вновь легкий поклон после которого он испарился.
- Стелла,
- Вещи в которые вы можете переодеться ждут вас в вашей комнате, - тут же ответила девушка.

Спустя минут пять-десять Мишель вернулся, и Дэй как раз успел привести себя в порядок и переодеться в рукашку темно синего цвета не выпуск, брюки, обувь, ну и все вроде.
- Ну что, готова? - подойдя к любимой поинтересовался демон тихо.
_______
Айсис Новайн
Девушка поправила последний белоснежный локон когда услвшала голос своего демона.
- Конечно, - кивнула та улыбнувшись едва заметно. - Можем идти?
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Как пожелает моя любимая, - цирк все же он решил не разыгрывать, так что не стал склонять голову, а просто взял Айси за руку и спустя пару секунд они оказались тут, а именно рядом с домиком.
- Побудем тут или в дом зайдем?
_______
Айсис Новайн
- Тут, - кивнула неко присаживаясь прямо на снег и зарываясь пальчиками в белоснежный покров и прикрывая от удовольствия глаза.
Все таки она любила снег, и холод и в особенности мороз. Это было ее стихией. Лед. А снег состоял именно из кристалликов льда.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Улыбнувшись после того как понаблюдал за Айси, Дэй поднял голову и посмотрел на небо что сегодня, именно тут, было более затянуто тучами.
- Люблю когда снег идет. Это так красиво когда все вокруг покрывается белыми красками. А еще снежинки похожи на маленьких феечек, хотя это не так, - говоря это он создал в руке снежинку изо льда, такую тоненькую и хрупкую, что она грозилась в любой момент сломаться.
- Хотя нет, некоторые снежинки похожи на снежных котят что решили пошалить, - кажется у демона и правда фантазич разыгралась, а на его ладони уже была фигура котенка.
_______
Айсис Новайн
Неко фыркнула глядя на сию картину. Она бы тоже с удовольствием что нибудь создала но сил явно было мало, их хватало лишь на легкую заморозку и то лишь благодаря двойным эмоциям с сестрой.
Она вздохнув дотронулась до амулета.
- Это я похожа на котенка, маленького и беспомощного, - усмехнулась она как-то грустно.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- И вовсе нет, - сказав это Дэй приземлился почти рядом с любимой. - Ты ведь не утеряла возможности принимать истинное обличье, в котором не только красивая, но и очень сильная, - мдаа, кажется его слова что должны приободрить не сработают, так как он не умеет правильно говорить в такие моменты.
- Ну или можешь позволить мне тебя защищать, - с нежностью в глазах добавил он.
_______
Айсис Новайн
Девушка усмехнувшись легла прямо поверх снега умостив голову на его бедро и добавляя.
- Ты ведь не сможешь быть со мной все время рядом.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Быть может после поездки и правда будет трудно, с этим я соглашусь. Но я все же постараюсь быть рядом в нужный момент, - не произвольно начав поглаживать свою девочку по голове сказал Дэймон. - Во время поездки я буду всегда рядом и еще успею тебе надоесть, - кажется под конец он попытался пошутить. - А Азазель и Мидгард успеют надоесть нам обоим, - усмехнулся парень вспомнив что эти вампиры едут с ними.
_______
Айсис Новайн
- Ну, если после выходных Мила успеет восстановиться, то амулет можно будет снять, а вот если нет...
Заканчивать она не стала ведь и так было все понятно да и грядущие экзамены не добавляли оптимизма ведь если те будет так же сложны как и те два что они успели сдать уже, то значит магия на них будет необходима, а ее вот как раз она и была лишена.
Не веселые думы ожидаемо повлекли за собой результата и девушка даже не заметила как он кончиков пальцев, вверх по руке поползли льдисто синие узоры вен и капилляров, ибо кровь попросту начала застывать в ее жилах.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Милая моя, хорошая, любимая, прошу тебя, не думай о плохом, - попросил демон беря девушку за руку и не вербально произнося заклинание что помогло постепенно разморожить лед в которые стала обращаться ее кровь. - Просто верь в себя и в хорошее, пожалуйста. Иначе придет злой серый волк и покусает за бочок, - и конечно же он изобразил волчонка что покусал за кое что по вкуснее.
_______
Айсис Новайн
нека едва заметно улыбнулась, покачав головой на это ребячество.
- Прости, - потрясла она рукой разгоняя кровь сжимая и разжимая кулак. - это непроизвольно, - пояснила блондинка не хотя поднявшись на ноги. - пойдем внутрь, здесь холодно, - улыбнулась Айсис протянув ему руку.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Пожалуй он все же добился своего, а именно того что Айси улыбнулась. И кажется эта улыбка была настоящая, что не могло не радовать волшебника льда, это и заставляло его улыбаться.
- Идем, - легкий кивок и вот он поднявшись кажется что-то вновь удумал, а именно он решил донести неку домой на руках и вернул на землю только когда они дощли до теплого пола и ковров.
_______
Айсис Новайн
- Эй, - удивилась было девушка но покачав головой не стала в общем то спорить. - Я могла и сама, - тем не менее заметила блондинка, отойдя от парня на шаг. - Мы можем сегодня остаться здесь?! - спросила она вдруг. - Только ты и я.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Как все таки хорошо что Айси уточнила, а то по прошлому вопросу он думал что у них все решено уже.
- Да. Я отошлу Стеллу к себе и мы останемся одни, - плюс к подтверждению он еще и говолой кивнул, а после сделал то что и сказал.
_______
Айсис Новайн
- Найдется музыка?! - спросила она вдруг пройдясь по комнате и водя кончиками пальцев по мебели словно впервые видела. - Что нибудь спокойное, или фильм?! Чтобы ты не заскучал со мной! - добавила нека улыбнувшись.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- С чего вдруг я должен заскучать с тобой? - удивился демон. - И диски есть в спальне. Думаю там найдется что-то подходящее, - добавил он ответ, так как оставлять вопрос без него не хорошо. После того как они перешли в спальню, Дэй достал небольшой ящичек в котором хранил диски.
- А что лучше выбрать, музыку природы, классику ..?
_______
Айсис Новайн
- Все что хочешь,просто не хочу сидеть в тишине, - призналась она пожав плечами и тихонько забравшись на постель с ногами и спрятав их под теплым одеялком согревая.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
В итоге выбрав что-то и включив, а потом еще настроив громкость, Дэймон хотел присоединится к Айси как услышал что на его телефон пришло сообщение.
- Милая, тут Юки по просьбе Мили просит написать как ты? - озвучил он кое что из сообщения.
_______
Айсис Новайн
- Хорошо, - с секундной заминкой произнесла нека кивнув. - А ... можешь спросить как она?- робко поинтересовалась девушка.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Да, обязательно спрошу, я и сам об этом подумал, - уже во всю набирая ответное плюс еще вопрос кивнулся голубоглазый. - Все, теперь осталось дождаться ответа, - оповестил он.
- Котенок, а что если мы во что нибудь сыграем, шахматы, шашки, покер, дурак?
_______
Айсис Новайн
- В гахматы или дурака,  так как в остальное я не умею, - виновато улыбнулась она пожав плечиками.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Хорошо, сейчас принесу шахматы, - улыбнулся волшебник льда и поцеловав девушку в щечку пошел за тем про что сказал.
- А меня отец еще учил играть в шашки, а в покер брат пытался научить, но не особо получилось, - пока устраивался на кровати, пока раставлял фигурки на поле решил рассказать парень. - Тебе не холодно? Добавить дров в камин?
_______
Айсис Новайн
- Я до этого спокойно лежала в снегу Дэй, как ты думаешь, мне холодно?! - спросила она улыбнувшись и беря пешку в руки. - Это инстинкт, человеческий, спрятать босые ступни под одеялко сразу же забираешься на кровать! - пояснила она делая ход ибо у нее были именно белые.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я понимаю котенок, просто беспокоюсь как и обычно, - чуть виновато улыбнулся демон подняв взгляд на неку и вновь обратив внимание на шахматы, подумал немного, и сделал ход.
- А ты сама научилась играть в шахматы?
_______
Айсис Новайн
- Нет, мадам нанимала нам репетитора, - отозвалась она, раздумывая над ходом пару мгновений и делая его наконец ладьей путь которой оказался практически свободным.- А ты?
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Можно сказать что я сам научился играть в шахматы, - раздумывая о ходе что должен сделать ответил парень. - От того что частенько оставался один в своей комнате и еще и с запретом выходит на улицу, из под которого я потом стал сбегать, - вспомнил он вслух и наконец то сделал ход вновь пешкой. Не самый лучший ход, пожалуй.
_______
Айсис Новайн
- ну, у тебя были шахматы! - улыбнулась нека делая ход конем и склонив голову к плечу оглядела доску и только после этого перевела взгляд на парня. - А с кем ты сбегал?!
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- По началу один. Из-за самого замка я выбирался через балкон на который есть выход в моей комнате, а вот дальше были стражники на воротах и... В общем ты поняла что я по первости не мог сбежать дальше ворот, - выдохнул он и сделав ход слоном продолжил. - А потом познакомился с двумя парнями, один из другого клана демонов, а один из нашего. И вот уже с ними я попал на улицы Ада и в некоторые места. Но только нас через пару часов всех поймали. Так удачно зашли в мою комнату, а меня там не было, хотя я должен был быть, - улыбнувшись закончил Дэй и посмотрел на часы.
- О, уже почти ночь, ты не устала? - и вновь эта забота. Но ведь он и правда беспокоился о Айси и ему совсем не хотелось чтобы она не отдыхала достаточно.
_______
Айсис Новайн
- Можем потом доиграть, - улыбнулась она, вернув фигуру которой собиралась делать хож обратно на доску на тоже самое место.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я только за потом доиграть, да и просто поиграть. Ведь за этой игрой можно просто поговорить о чем нибудь и вспомнить забавные моменты жизни. Главное не забыть взять с собой шахматы, - ответил с улыбкой демон и замер смотря на любимую. А после, потянувшись к ней коснулся ее губ легким поцелуем и как ни в чем не бывало вернулся в ту позу в которой и сидел.
- Поможешь сложить? - кивнул он на шахматные фигуры что уже ссыпал на кровать и сейчас потихоньку складывал в на место.
_______
Айсис Новайн
- да, конечно, - кивнула она и на мгновение можно было заметить что-то мелькнувшее на ее лице, словно тень, но тут же пропав.
Разложив фигурки по местам девушка дождалась парня, пока тот вернется к ней на постель.
- Можно я напишу с твоего тете? - спросила она кивнув на мобильник. - Я попозже лягу, обязательно, но просто мне необходимо с ней поговорить, именно сейчас.
_______
Айсис Новайн
Девушка не смотря на обещание так и не легла спать, так как разговор хоть и отнял много сил, он также отнял все желание спать ибо нека погрузившись в не очень то уж и радостные мысли совсем потеряла счет времени, а когда пришла в себя, то уже было утро.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Проспав от силы пару часов демон проснулся от того что его что-то, а точнее состояние кого-то тревожило. Кого-то кто так и не лег спать. Пролежав до самого утра уже не пытаясь заснуть, утром уже не вытерпел и с первыми лучами поднялся и направился к Айси.
- Привет. Может быть все же скажешь мне что тебя тревожит и почему ты так и не легла сегодня? - найдя ее он присел возле нее на корточках и взял ее ручку в свои.
_______
Айсис Новайн
- Мне просто не спалось,- пожала она плечиками мягко но настойчиво забрав свои ладони из его рук так как все, чего она касалась с самого утра приобретало красивый ледяной узор, а морозить руки демона она явно не хотела не смотря ни на что. - Перенесешь меня домой? Мне нужно переодеться перед занятиями? - спросила она улыбнувшись.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Да, конечно. Только приведу себя в порядок, - кивнул демон соглашаясь перенести неку домой. - Я постараюсь быстро чтобы не заставлять тебя ждать, - добавил он выпрямляясь и задержавшись на доли секунд отправился собираться. Через минут восемь-десять он вернулся к Айси во всей своей красе, то есть готовый отправляться.
- Идем? - спросив он протянул любимой руку чтобы она взяла за нее и он перенес их.

Дэймон и Айсис II; 10-20.08.2016

Дэймон Эванз (Лабрерте), Кристелла
Возвращение в волшебный получился внеплановое, а все благодаря двух юный вампирам, племянникам Дэя, из-за которых Орион не смог остаться даже на ужин. Ну, а Дэймон, ну а что он, он надеялся успокоить брата, а в итоге лишь поссорился с ним. Все таки не надо было ему пытаться уговорить старшего для начала хотя бы выслушать сыновей, а уже потом выслушать вывод, так как в ответ он услышал что это вообще не его дело, ну и дальше просто не хочется вспоминать.
- Я заварила твой любимый чай. Будешь? - осторожно зайдя в спальню где и был в это время демон что полулежал на кровати сверля взглядом своих голубых глаз стену на против, спросила Стелла.
- Поставь на столик, я потом выпью, - тихо ответил маг льда.
- Слушай, может быть отвлекешься от мрачных мыслей и сходишь с Айси куда нибудь? - поставив поднос на столик девушка подошла к кровати возле которой и остановилась.
- Я не хочу ее грузить моей ссорой с братом, - прикрыв глаза и вновь открыв их, брюнет посмотрел на фамилиара. - А не грузить, особенно сейчас, я не смогу,
- Ну, а ты по пробуй успокоиться и постарайся ее не грузить. Кстати, ты можешь пригласить ее прогуляться по этой снежной территории. Да и она тебя как ни кто другой отвлечет от твоих проблем, - продолжала настаивать на своем синеволосая.
- Ты ведь от меня не отстанешь пока я этого не сделаю?
- Если бы ты сам этого не хотел я бы про это даже не заикнулась, - с нежностью улыбнулась девушка.
- Хорошо. А теперь иди, - вздохнул голубоглазый.
Но сообщение он решил написать только после того как отправился на прогулку по снежному краю, по этим белоснежным сугробам, среди замерзших пещер и вечно зеленых елей.

Сообщение для Айсис:
"Первым в сообщение было фото на котором был снежный край, и, возможно, то место которое знала нека"
Что на счет предложение прогулять здесь? "стрелка намекающая посмотреть на фото"
А после отведать теплого молочка в домике.
_______

от Айсис:
А ты в это предложение входишь?! А то как-то не айс гулять одной :no:

_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Не смотря на хмурое настроение улыбка, от прочтения ответного сообщения, все же появилась на губах демона. И, кажется, настроение потихоньку начало приходить в норму.

Да, я вхожу в это предложение, и вместе со мной знакомые тебе тигрята. Так ты согласна?

_______

от Айсис:
Более чем :yep: дай мне пару минут :blush:

Айсис Новайн
Девушка как и обещала явилась пару секунд спустя метрах в трех от самого демона и подняв очки на голову тут же подбежала к парню обнимая за шею обеими руками и целуя в губы, от чего капюшон слетел с головы.
- Привет и прости,  - улыбнулась она, вернув капюшон на место впрочем, и сунув руки в карманы. - Я просто соскучилась, а где тигрятки?! - заозиралась блондинка, полностью игнорируя лезущие от ветра в глаза волосы, разделенные ровно на половину и благодаря новой прическе с одной стороны концы прядей были ярко голубыми, а с другой ярко розовыми.

_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Тигрятки вон в том сугробе, - и только он хотел показать где, как понял что их там уже нет. - Были в том сугробе, - как бы поясняя свою заминку произнес Дэй, пока двое из семейства кошачьих, которые успели немного подрасти за это время, подкрадывались их. Но их выдал звук хрустнувшей замерзшей ветки.
- А вот и они, - чуток улыбнулся демон. - И я тоже соскучился и рад тебя видеть мой персональный лучик света, - словно опомнившись, и вспомнив что хотел сказать после слов любимой, добавил он.
- Идем гулять. Надеюсь ты готова ходить по высоким сугроба? Хотя, я ведь могу взять тебя ну руки, - последнее было чисто рассуждение вслух.
_______
Айсис Новайн
- Я определенно за!- улыбнулась она, беря его под локоток. - Я про взять меня на ручки, но сейчас я в состоянии идти сама,- добавила блондинка потняувшись и чмонув его в щеку.- Как прошла твоя поездка домой?! И как обстоят дела с рожками?!
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Хорошо, - сразу же согласился демон на счет того что сейчас девушка может идти сама, и направился вместе с ней вперед, по известной только ему тропинки, так как она была заметена сейчас, а рядом с ними побежали тигрята.
- Поездка прошла хорошо, но вот закончилась внепланово. Да и еще успел поссорится с Орионом когда пытался уговорить его успокоиться и прежде чем сразу ругать на Мида и Аза выслушать их. А с рожками хорошо. А еще у меня теперь есть один волшебный кристалл который будет помогать мне лучше спать, - пока он говорил о кристалле на его ладоне появилось словно замороженное пламя внутри которого словно до сих пор горел огонь.
- А у тебя как прошло утро?
_______
Айсис Новайн
- Последнее меня радует больше чем все остальное,- заметила нека улыбнувшись от вида кристалла. - А касательно брата и племянников, ну,.. он их отец, и как то согласись ему все же виднее, он их не первый год воспитывает, - покачала головой девушка, медленно вышагивая рядом с парнем. - И мое утром прошло... похмельно! Точно! Именно это слово больше всего подходит под описание моего состоянии сегодня утром! - кивнула она самой себе и тут же улыбнувшись демону.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я понимаю что ему виднее как воспитывать своих сыновей, но мне просто не хочется чтобы он повторял те же ошибки что допускал наш отец при нашем воспитании, - мягко улыбнувшись Эванз убрал кристалл что начал переливать уже по другому, чувствуя его душевное состояние.
- Похмельно, - удивился Дэя от услышанного, словно и не знал что так можно. Ах, ну да, он же уж точно стал подзабывать что так может быть. - Ну сейчас по тебе и не скажешь что твое утро было похмельное, - как бы оценил парень. - Кстати, меня попросили передать тебе привет. Мама попросила передать его ото всех наших с кем ты знакома, - а пока он это говорил к ним подкралась взрослая тигрица, при этом ребята, кажется, специально делали  вид не слушать хруста снега под ее лапами. И как вы думаете для чего она подкрадывалась? А чтобы повалить парочку прямо в большой сугроб.
- Знакомься Айси, эту "взрослую" тигрицу зовут Багира, - сев и пытаясь отряхнуть свои волосы от снега, но в итоге бросив это, решил представить Дэй тигрицу что сидела рядом и виляла хвостом смотря на них.
_______
Айсис Новайн
Нка не смотря на то что знала что будет секунду спустя, все мявкнула, прежде чем ее поглотил этот белоснежный сугробище не иначе.
- Спасибо, и им от меня тоже, - отплевываясь от снега что попал на лицо произнесла девушка в миг сменившимся взглядом глядя на тигрицу своими кошачьими глазками. - Какая киска! - воскликнула она бросившись вперед и завалив эту самую киску в сугбро весело хохоча словно маленькая.
_______
А демон просто сидела и наблюдал за этим улыбаясь просто так. Пока в его голове не возник голос Стеллы что сказала ему о том что ему звонил Орион, и о том что он хочет с ним поговорить. Ответив ей чтобы она сама придумала ответ, Дэй принялся лепить снеговика, а тигрята принялись ему помогать, ну или пытаться помогать ему.
_______
Айсис Новайн
Айси с минуту наблюдала за тем что делал демон, после чего растегнув пальто, откинула его в сторону и принялась тоже катать шар вместе с тигрицей, что решила видимо помочь именно ей, так как тигрятки уже помогали парню.
- Женщины держаться вместе, да киска, - улыбнулась она Багире, глянув на Деймона и слепив снежок отправила его прямиком ему в макушку. - Что? - когда тот обернулся. - Это Багира!

_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Дэймон посмотрел с начала на Айси, потом на Багиру, на которую и спихнули проказу, чуть улыбнулся покачал головой и тут же посмотрел на небо.
- Через пару часов снег пойдет, так что над надо будет успеть вернутся до того как нас совсем засыпит, - а пока он наблюдал на снежными тучами что уже были на небе, да они здесь всегда были, тигрята разворотили, случайно, снеговик что они лепили вместе с парнем.
- Предлагаю, после того как слепим снеговика, сыграть в снежный бой. Но только после того как слепим, - подойдя он шелкнул неку по кончику носа, а потом поцеловал ее, как бы извиняясь и вернулся к работе со снегом.
_______
Айсис  Новайн
Однако, в этот раз у него тоже не получилось слепить снеговика, так как девушка запрыгнула на него со спины повалив в сугброб и тут же поцеловала ложась рядом и да, повышая температуру его тела чарами, и только после этого запихав снежок ему за шиворот ловко вскочила и отбежала спрятавшись за багирой.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Сейчас тоже была Багира? - не спеша подниматься из сугроба, ему и так было хорошо, спросил демон подняв вопросительно брови и чуток улыбаясь. - Или все же ты? - с большим выражение прозвучал второй вопрос, а Дэй воспользовался, совсем чуток, магией, и отказавшись за спиной Айси чтобы с грабастать еще в свою объятия.
- Пока не признаешься не отпущу,
_______
Айсис Новайн
- Может и она, а  может и я, - улыбнулась девушка, строя из себя невинную овечку, с тааакими бесанятами во взгляде правда.
Однако оказавшись в руках парня тут же рассмеялась.
- Тогда не признаюсь! - заявила нека в ответ, глядя на него через плечо и улыбаясь.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- И что мне с тобой делать? - кажется, Дэймон и правда задумался над этим пока его снова не отвлекла местная природа. На это раз где-то вдалеке, со стороны гор, послышался шум что и привлекло внимание мага льда.
- Снова лавина сошла, - через пару секунд пояснил парень источник шума. - Надеюсь никто там не пострадал. Просто некоторые лыжники катаются в этом районе на лыжах и на скейбордах. Точнее в районе тех гор, - кивнул он в нужную сторону. - Так, ладно, на чем мы там остановились? Ах да я задал тебе вопрос,
_______
Айсис Новайн
- По-моему, ты зада его себе?! - вскинула бровки девушка, фыркнув, мол сам спросил сам и думай, а мне мол и так вполне себе уютненько, и очень даже.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я давал тебе шанс предложить что нибудь мне в качестве примеру. А раз ты не предоставила мне примера того что я могу с тобой сделать, то я сделаю так как хочу. Так что мы все дружно идем в домик, я голодный, а после снова выйдем, - улыбнувшись брюнет спокойно взял неку на руки и только хотел отправится к домику как его ухватила за брюки Багира. Как оказалось она позаботилась о том чтобы Айси не забыла свое пальто.
- Багира, тигрята, пошли с нами. Думаю и вам найдется чего пожевать, - предложил Дэй, на что Багира фыркнула, как бы говоря что она сама может добыть для себя еды, но все же пошла вместе с ребятами и тигрятами.

- Стелла оставила хозяйство на мне, так что пока мы тут одни, - прочитав записку оставленную фамилиаром о том что ей нужно позаботится о том чтобы ее хозяин не ходил в одном и том же, если пока собирается пожить тут, и так же ей надо было купить продукты. - Располагайся, чувствуй себя как дома. Ты проголодалась?
_______
Айсис Новайн
- Буду молока, - отозвалась та, словно кошка опустившись перед камином и выгнувшись с грацией устроилась под теплыми чарами огня, улегшись на спинку, и согнув ножки в коленях, опустив одну на другую, и слегка покачивая.
Хотя перед огнем легка просто так, а не потому что замерзла не смотря на то что на ней буквально футболочка еле еле живот прикрывающая и короткие кожанные шортики, да копронки ибо обувь она все же сняла.
Багира расположилась рядом с ней, в то время как тигрятки носились вокруг ног демона, пока ""девушки" наслаждались ничего не деланием.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Хорошо, сейчас все будет, - чуть кивнув демон отправился на кухню изучать содержимое холодильника. Молоко он нашел там довольно быстро, так как в этот домик, когда они были тут, частенько заходили в гости тигрята которых и кормили большой миской молока. И вот сейчас, поставив на пол две большие миски он налил туда молочка что немного разогрел с помощью магии. Так же молока он налил и для Айси в большую глиняную кружку, и прихватив большую вкусняшку для Багиры, направился к камину.
- Твое молоко, приятно аппетита. А это тебе Багира, - положил рядом с своенравной тигрицей кушанье Дэй потрепал ее по голове и направился обратно на  кухню, где уже во всю гремели мисками тигрята. Таки добыв покушать себе брюнет вернулся лишь минуты через три.
- Ты сегодня кушала что нибудь? - отламывая кусочек хлеба и макая его в желток яичницы глазунье спросил парень.
_______
Айсис Новайн
Неко успела сделать небольшой глоточек и отложить кружку прежде чем по голове словно обухом ударили. Перед глазами мгновенно расползлась чернота, не давая и шанса выплыть наружу, пока воспоминание не окончится, как и всегда, одно на двоих. Айси заскребла по полу в миг отросшими когтями глухо застонав и прокусив нижнюю губу острыми клыками, до крови. И лишь когда очередное размытое воспоминание отлодилось в голове, сознание прояснилось, давая осмысленную картинку миру и заставляя взять свою животную сущность под контроль, возвращая себе человеческий вид.
- Прости, - прости, - немного хрипло выдохула девушка, дрожа всем телом после эмоционального отката.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Демон просто сидел и наблюдая за происходящим с его любимой ждал, где-то внутри чувствуя что должен дождатся пока все успокоится. А уж после того как услышал ее хриплый голосок ни секунды не сомневаясь перел к ней поближе и утянул ее к себе на колени, конечно же с объятиями.
- Снова воспоминания? - ласково улыбаясь своей девочке спросил Дэй убирая волосы с ее личика.
_______
Айсис Новайн
Стоило только парню пересадить ее к себе, как плечо прострелила острая боль, и ... что-то подсказывало, что это лишь фантомные ощущения а значит не ее. Мысленно девушка потянулась к сестре, физически наслаждаясь ровной прохладой идущей от любимого, так как это помогало взять себя в руки. Сестра отозвалась теплой волной в районе сердца, давая понято что все в порядке и Айсис расслабилась, наконец переставая дрожать.
- Д-да, - кашлянув прочистила она горло, отвечая на вопрос.  - Прости, просто... накатывает иногда, и я не контролируя этого, - извинилась она, чувствуя как эмоции снова оголяются, фантомно, накаляясь.
Блондинка, вздохнув прикрыла глаза, снова мысленно потянувшись к сестре, даря чуток своего холодного спокойствия.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Прежде чем парень успел что-то сказать к ним тихонько подошла Багира, и принюхиваясь, как бы определяя все в порядке или нет, а после подсунула свою голову под руку Айси. Повернувшись и посмотрев в бок Дэй так же заметил и тигрят что внимательно следили за ними, кажется они тоже волновались, а сейчас один из них лежал, а второй сидел и они смотрели на демона как бы спрашивая, все ли в порядке.
- Кстати, не все местные тигры так хорошо относятся к тем кто не входит в их стаю. Есть тут один тигр, но я встречал его от силы пару раз, и то издалека, за границей защитного барьера что окружает дом, - вдруг припомнил голубоглазый.
_______
Айсис Новайн
- Ну, это дикий мир, так что в этом нет ничего удивительно, - улыбнулась девушка покачав головой, отвлекаясь от тяжких дум и потянувшись поцеловала парня в шею, именно в шею, проведя по ней после кончиком носа, вдыхая запаха его кожи и улыбнувшись. - У меня тренировка завтра с обеда, будет готовится к экзамену, - поведала она. - У вас вроде бы в пятницу, да?!
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Эм, ну я как бы ничего не знал на счет экзаменов пока ты мне не сказала. А если бы ты не сказал то я бы сам не вспомнил, - почесав затылок признался демон и улыбнулся.
- Значит завтра с обеда ты будешь занята тренировка, - скорее это был риторический вопрос чем что-то другое. - Может мне тоже завтра вспомнить о тренировках? А то я последний раз тренировался лишь к боям на нового главу клана, что оказались не нужными, - хмыкнув он посмотрел на Айси как бы спрашивая у нее ее мнения на счет этого.
_______
Айсис Новайн
- Кстааааати говоря об этом, нас всех обязали пройти медосмотр прямо перед экзаменом, доктора от совета и я краем уха слышала, что многие этим недовольны, и я так понимаю нас собирут кураторы перед этим, - поделилась она еще кое чем очень важным, улыбнувшись и умолчав о том, что Драго с Эмилем часто подслушивают брата, а Мила часто подслушивает их двоих, и как то так выходит что то, о чем знают эти двое знают и они с сестрой тоже.
Неко фыркнула своим мыслям, покачав головой и потянувшись к кружке молока про которую успела подзабыть.
- Стелла не подогреет его? е хочу холодное, - спросила она, тут же пояснив причину такой просьбы.
________
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Стелла не может так как она еще не вернуло. Но это могу сделать я, - взяв кружку в одну руку второй он провел пальцами в воздухе нагревая молоко что успело остыть.
- Воспитание в семье магов огня дает свои плоды. Хоть это единственное что я все же смог усвоить со своей стихией, - улыбнулся Дэймон протягивая Айси кружку.
- А на счет мед. осмотра. Я думаю что нам не стоит беспокоится, ведь, скорее всего, не только кураторы будут следить за тем чтобы совет чего не учудил, - пожал демон плечами. - Хотя мы отлично обошлись бы и без него,
________
Айсис Новайн
- Спасибо, - поблагодарила она его прежде чем сделать небольшой глоточек и только после этого кивнуть в знак согласия. - И вправду обошлись бы, но мне все равно как-то это не нравится, да и мадам все чаще и чаще упоминает о том, что в Волшебном мире становится не спокойно именно из-за совета и того что они чудят там, - вздохнула девушка. - В общем, это политические разборки и я не хочу их обсуждать! - закончила она улыбнувшись. - С кем ты будешь тренироваться?
________
Дэймон Эванз (Лаберте)
После сказанного Айси про том что мадам все чаще и чаще упоминает о том что в Волшебном мире становится не спокойно из-за совета, Дэймон задумался. Задумался о том что раньше совет был другим, и жизнь была спокойнее. Хотя и были времена когда тех кто произошел из мира Нор не любили. Но благо это прошло.
- Ммм, - поморгав демон выкинул из головы думы и взглянул на любимую. - Со Стеллой буду тренироваться, ведь с Орионом же мы поссорились, - на последнее он усмехнулся. - Хотя, чувствую не на долго мы в ссоре. Сколько помню он быстро остывает, и всегда делает первый шаг к примирению со своим маленьким глупеньким братом, - улыбнулся парень.
________
Айсис Новайн
- Может стоит в этот раз нарушить традицию?! Сходим в гости?  - предложила она сразу же улыбнувшись. - Давай, я словно целую вечность твоих племянников не видела, а они такие веселые бывают!
________
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Признаться, я и сам хотел пойти первым к нему. Но все никак не решался на этот взрослых шаг, - улыбнулся демон почесав лоб и пригладив выдохнул.
- Хорошо, идем. Только я приведу себя в порядок, а то я с возвращения об этом и не думал, - после того как они поднялись на ноги сказал он. - Еще надо убрать посуду, а то я тут наставил ее, и Стелла будет ругаться если это увидит, - выдохнул он.
________
Айсис Новайн
- А ничего же если я так пойду? - спросила она вдруг сменив правда зимние сапожки на каблуке на практичные черные кроссовки решив не одевать пальто, так как за пределами гор как ни крути все же лето.
________
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Мы пойдем в гости, а не на прием или знакомство, так ничего не будет если ты пойдешь в этом, - парой тройкой взмахов демон убрал пустую посуду, а так же свой так и не съеденный обед, после чего применил магию и на себя. И вот его одежда сменилась, хоть и не так сильно. Брюки сменились на джинсы, майка на немного другую и плюс еще легкий жилет с капюшоном, кроссы остались те же самые, как и часы что были надеты на руку.
- Идем? - убрав капюшон с головы и пригладив свои темные волосы Дэймон протянул руку Айси.
________
Айсис Новайн
Девушка кивнув тут жде вложила своб ладонь в его руку готовая идти и подмигнув Багире которая вместе с тигрятками покинула дом.

Дэймон, близнецы Лабрерте и Юкио; 22-24.08.2016

Дэймона Эванз (Лабрерте), близнецы Лабрерте
Пока близнецы носились по снегу, типо разминаясь перед учебным боем, их дядя, стоя возле домика, наблюдал за этими ураганчиками пока не послышался звук открывшейся двери и на улицу вышел беловолосый вампир.
- Доброе утро, как голова после вчерашнего?
_______
Юкио Сунзуки
Выйдя наружу вампир внезапно захотел зайти обратно, а то тут солнце слишком светило, снег был слишком светлый, а еще тут было шумно, а голова бо-бо.
- Вы куда дели все антипохмельные? - хоть хотелось побыть букой Юкио все же себя остановил. - Только не говори что вы его случайно разбили, - предупредив вампир недобро так, и тут же прошипел от нового импульса головной боли, заметив заминку.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте), Азазель и Мидгард Лабрерте
"Азазель, подойди", осмотрев своего светловолосого друга Дэй позвал старшего племянника.
- Да, дядя ты что-то хотел? - подскочив к демону при этом сказал вопрос слишком громко.
- Добудь антипохмельное, а то Юки покажет вам что нельзя разбивать зелья по утру, - по просил голубоглазый. - А ты держи, выпей, полегчает немного, - протянул он уже альбиносу чашку чая, холодного чая, а Зель уже успел умчаться.
- Ну так мы сегодня будем тренировать? - задал вопрос Мидгард.
- Юки, не против с нами потренировать?
_______
Юкио Сунзуки
- Пока мне не принесут антипохмельное я против всего и вся, - как бы заметил юное дарование, и предпочел не чаек попить, а взять снежок в руки и приложить его к больному месту, а через пару минут вернулся Азазель и протянул ему заветный бутылек на который он с подозрением посмотрел.
Через минут десять плюс к этому, которые он провел наблюдая за близнецами и Дэймоном, которые устроили тренировочный бой, вампирчик (хитрый вампирчик) изучал их тактику и метод ведения боя.
- Я тут подумал и думаю что все таки с вами разомнусь перед тренировкой с Раем, никто же не против составить мне компанию?
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте), Азазель и Мидгард Лабрерте
- Я сразу убираю свою личность из претендентов для боя с тобой, - тут же заявил Дэймон.
- Дядя, - воскликнули оба его племянника.
- Что дядя? Он все это время сидел и наблюдал за нашим боем и знает что и как я делаю, - оправдался маг льда. "А еще у него есть помощник", посмотрел он на Юкио.
- Ну ладно. Тогда с кем из нас?

Дэймон и Айсис III; 06-10.10.2016

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну вот мы и на месте, - чудом или же уже опытом переноса именно в спальню оказались голубки именно в спальне. Тем временем в камине не спеша потрескивал дровами огонь, так что в комнате было тепло. Хотя даже если фамилиар забыл растопить камин думаю эти двое бы не замерзли лишь потому что оба были магами льда.
_______
Айсис Новайн
- Вот и замечательно, -  мурлыкнула девушка легонько толкнув его в грудь, заставляя отойти назад до тех пор, пока он не упал спиной на кровать.
Девушка улыбнувшись уселась на бедра своего парня и наконец поцеловала, взяв его лицо в свои ручки.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Т-т-т, - кажется демону совсем немного не повезло и он приземлился спиной на что-то. - Минутку, - виновато попросил он у любимой и вскоре у него в руках оказалась книжка которую он так и забыл убрать на место.
- Прости, - откинув книгу на пол извинился маг льда и потянувшись к своей кисоньки припал к ее губам сладким поцелуем.
_______
Айсис Новайн
- Прощаю, - улыбнулась девушка забираясь проворными пальчиками под его футболку(?) и лаская невесомыми прикосновениями кожу парня, переходя поцелуями на его шею.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
От поцелуев что коснулись его шеи демон прикрыл глаза на доли секунды и улыбнулся вновь приоткрыв свои голубые очи чтобы взглянуть на свою ненаглядную. А пока она забралась пальчиками под его футболку он сделал почти тоже самое.
- Люблю тебя,
_______
Айсис Новайн
Девушка улыбнувшись потерлась носиком о его шею и неожиданно цапнула острыми зубками шею оставляя засос на этом месте и легонько пройдясь по нему указательным пальчиком взглянула в глаза демона.
- Как на счет избавиться от одежды?!
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну конечно же я не против избавиться от одежды, - шепотом, и при этом сладковатым тоном дал ответ Дэй. - А уж ручками или магией решай ты, - улыбнувшись он воспользоваться моментом для еще одного поцелуя в губы.
_______
Айсис Новайн
- Ммм, я сверху?! - улыбнулась она, нарочито проехавшись по его паху, пока ручки скользили по медленно обнажающейся груди парня, слегка царапая ноготками, едва ли ощутимо.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ага, - протянул Дэй после слов о том что что его красавица будет сверху. - Но только на время, - еще тише, и прямо в ушко неки, хотя для этого пришлось приподняться немного, прошептал парень, а далее последовал поцелуй и смешок когда Айси заставила его лечь.
_______
Айсис Новайн
После довольно продолжительного действа, уставшая парочка так и осталась валяться в постельке так как вставать и делать что либо было откровенно лень, в особенности неко. Так как она в принципе вымоталась на экзамене и чувствовала себя малость сонной теперь, после хорошей такой разрядки.
- Мммр, - промурлыкала она, словно довольный сытый котенок. - Тебе ведь никуда не надо?
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- В моих планах на сегодня было лишь сходить на твой экзамен, так что мне более никуда не надо, - улыбнулся Дэй и потер глаз что вдруг зачесался. Вернув же руку на оголенный торс любимой он вновь улыбнулся и почесал ее.
- Может быть тогда отдадим это время сну?
_______
Айсис Новайн
- Я хочу в ванную, - улыбнулась девушка, лениво водя своими пальчиками вдоль его руки, наверное немного щекотно, но ей все равно нравилось эта ленивая ласка.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Даже при условие что у меня там не прибрано? - услышав про ванную Дэймон решил немного пошутить, ну или попробовать. Подождав же реакции неки он решил вновь стать серьезным, хоть на немного.
- Ванная там, - его пакальчик показ на нужную дверь. - И я с тобой, так как тоже захотелось принять ванную,
_______
Айсис Новайн
- Главнгое, чтобы в самоцй ванной нашлось место для теплой водички, а остальное не важно, - промурчала девушка сладко потянувшись изящно прогибая спинку и так же лениво поднявшись с постельки направилась в указаном направлении, не утруждая себя одеждой.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Теплая водичка в ванной у точно найдется, - сладко потянувшись Дэй поднялся с кровати. - Ты иди, а я сейчас возьму свежие полотенца и приду, - покопавшись у себя в волосах демон таки вспомнил где именно лежит то о чем он сказал. Открыв дверь шкафа он выудил от туда два больших цветастых мягких полотенца и с чувством выполненного долга направился в ванную.
- Разобралась как тут что включается ? - положив полотенца парень подошел к Айси.
_______
Айсис Новайн
- Хочешь сказать, что я не умею пользоваться краном и смесителем?! - тут же шутливо серьезным тоном вопросила неко, вытянув нижнюю губку.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Нет, я хотел сказать что чтобы побежала горяченькая водичка нужно включить водонагреватель, - улыбнулся демон включая штуку про которую он и сказал, ну а после включил кран проверяя побежала ли горяченькая или нет.
- Вот так хорошо,
_______
Айсис Новайн
- А разница? Мы с тобой и в холодной то не замерзли бы, - рассмеялась девушка.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Разница в том что теплая водичка помогает телу расслабиться, - улыбнувшись сказал Дэй. - А после водных процедур можно было бы выпить чего нибудь горячего сидя перед камином, - кажется он уже начал думать на опережение. - Но для начала водные процедуры. Так что ты хотела, ванную или душ?
_______
Айсис Новайн
- Ванную, - улыбнулась девушка. - и отличная идея, только если заменить чай молоком! - добавил она.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- А про чай никто и не говорил, так как я знаю про то что любишь молоко больше остальных напитков, - и вновь улыбнувшись Дэй перевел воду в ванную и включив кран посмотрела на неку, осмотрев ее с ног до головы.
- Все таки хорошо иметь собственное жилище. Можешь ходить в чем и как хочешь, - после новой улыбки демон, присевший на край ванной, протянув руки к любимой притянул ее к себе.
_______
Айсис Новайн
- На конкретный момент я вот ни в чем, - рассмеялась девушка, кладя свои ручки на плечи любимого и целуя его звонко в макушку, растрепав ему тут же волосы.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ага, - усмехнулся демон тряхнув головой чтобы хоть так поправить волосы. Но волосы отказались и парень плюнув на них, в переносном смысле, поглядел как там набирается вода, и как раз вовремя что бы она не успели перелиться через край.
- Ванна готова. - улыбнувшись он, протянув руку, взял в руки резинового утенка необычной раскраски. - Кря-кря, - решил побыть немного ребенком голубоглазый показывая Айси игрушку с которой можно купаться.
_______
Айсис Новайн
- Это твоя? - шокированно спросила девушка так как явно не ожидала что у демона, наследника главы клана будет игрушка для принятия ванны.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ага, - кивнул Эванз стараясь хоть минутку не улыбаться, хотя сейчас и момент был веселым. - И представляешь, этот утенок прождал меня все то время пока я не узнал про этот дом. Наверное это подарок моих кровных родителей, но я был тогда слишком маленьким чтобы помнить такое,
_______
Айсис Новайн
После того как ребата все же приняли ванну, не забыв про молочко перед камином, нежась под теплыми огненными лучами исходящими от него, они все же переползли на постельку, так как время было позднеее и пора уже было баюшки.

Дэймон и Айсис IV; 11.10.2016

- Стелла,
- Да,
- Найти, пожалуйста, мою телефонную книжку в которую я точно записывал телефон Айси, - присев на свою кровать выдохнул Дэймон.
- Ты так и не нашел телефон?
- Папа сказал что еще поищет еще, а пока у меня новый телефон в котором нету ни одного нужного мне контакта, ну кроме номеров моей семьи,
- Хорошо, сейчас принесу, - выслушав девушка кивнула и удалилась, а демон завалился на кровать прикрыв глаза.

- Дэй, - потрепав парня по плечу Стелла улыбнулась когда он сонно посмотрел на нее.- Ты просил найти твою записную книжку,
- Да, точно, мне надо написать Айси,
- Я принесла тебе попить,
- Спасибо Стелла,

Через несколько минут Дэй смог, наконец-то, написать своей любимой сообщение.

Привет милая, это Дэй, да, у меня новый номер и новый телефон, тот я потерял у отца в замке.
Ты уже вернулась или еще нет?

_______
Айсис Новайн
Айси как и сестра была занята уборкой и в ее комнате царил такой же хаос что и у нее, что было не так уж и удивительно в общем-то. так что переписка с демоном была как раз тем что нужно, чтобы отвлечься.

кому: мой мальчик
    Привет любимый) Рада, что ты все же вспомнил обо мне, три дня спустя

Да, недавно. Как раз разбираю вещи, чтобы потом было время на отдых) А как у тебя дела? Как там твоя семья?

_______
Дэймон Эванз (Лабрерть)

Прости, прости, нету мне оправдания, я должен был раньше связаться с тобой.
А дела, вроде как хорошо. Минут пять назад вернулся в свой домик и решил связаться с тобой. У семьи тоже все хорошо, все живы и здоровы, хотя я не могу с уверенность говорить это за весь клан.

Отправив одно сообщение Дэй задумывая постучал по губам телефоном, и не прошло и минуты как начал набирать второе сообщение.

У меня тут идея появилась. Так как я хочу увидеть тебя в первую очередь, и конечно же обнять, а так же хочу увидеть Мили и Юки, может быть сходим сегодня куда нибудь вчетвером?

_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Думаю стоит сказать что он не ожидал того что так быстро и легко получит согласие на двойное свидание. Хотя нет, ему было все равно как быстро разрешился этот вопрос, сейчас он был очень рад что через чуть меньше часа увидит Айси, Мили и Юки, и уже даже представил себе как он обнимет их.
"Отлично. Тогда увидимся там через уже меньше чем 55 минут. Люблю тебя (смайлик поцелуя)
_______

кому:мой мальчик
И я тебя :love:

0

3

Дэймон и Айсис V; 11-17.08.2017

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Может быть лазанью? - вопросом на вопрос ответил демон. - Вроде бы есть все необходимо, а вот на счет теста... - он заглянул в холодильник и морозильник. - А не, и тесто для нее есть. Я могу тебе помочь чем нибудь? Ах да, фартук же тебе пригодится, - "Точно где-то был", стал осматривать Дэй.
_______
Айсис Новайн
- Не нужно, отдыхай, я сама справлюсь, - отозвалась девушка и потратив еще пару минут на изучение содержимого столов принялась за готовку.
Где то через час ужин был готов, а еще через два парочка все же легла спать, так как у них все же были тяжелые пару дней и перед учебой стоило отдохнуть хоть немного.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
"Хозяин", и так еще раз пять. "Дэймон Лайон Стейс Эванз Лабрерте", намного громче прошлый раз раздалось в голове демона, от чего он чуть не подскочил с кровати, но глаза точно открыл. Оглядевшись он так и не понял что это сейчас было, и уже снова собирался открыть глаза когда голос повторился.
"Я понял Стелла, уже встаю", выдохнув Дэй потер глаза. Но все равно не хотелось, в такую рань покидать постель, не смотря на то что ему там нужно было в такое время бегать, чтобы поддерживать форму. Не хотелось оставлять любимую одну. Вот когда она привыкнет к этому месту достаточно, тогда возможно.
"Дэймон"
"Стелла, сегодня тренировка отменяется", в ответ он ждал чего угодно, но получил лишь недовольное фырканье.
_______
Айсис Новайн
- Иди, я приготовлю завтрак к твоему возвращению, - произнесла вдруг Айси повернувшись к нему лицом и улыбнувшись поцеловала в щеку, после чего поднялась с постели и направилась в ванную комнату.
Стоило заняться переездом. Собрать вещи, перевезти их, и решить что делать со старой квартирой. Был небольшой шанс того что Мила могла бы туда вернуться, но, что-то подсказывало что больше она в этом доме не появиться. Уйдя в свои мысли она обнаружила себя перед зеркалом в ванной комнате, снова застывшей глядя на свое отражение. В последнее время она делала так все чаще, даже не осознавая этого.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
"Не радуйся так Стелла", мысленно фыркнул демон когда, после слов Айси, ее фамилиар издала радостный звук. Поднявшись он заправил одеяло, а потом стал искать свои вещи для пробежки.
- Я хотел спросить? - в поисках футболки Дэй оказался в ванной. - Все в порядке? - остановившись увидев как нека застыла смотря на свое отражение, он не смог не задать этот вопрос. - Я предложить хотел свою помощь с переездом, и сбором вещей,
_______
Айсис Новайн
- Да, насколько это сейчас вообще возможно, - кивнула неко не оборачиваясь и собирая волосы в высокий хвост, дабы не мешали умываться. - Нет, я сама, спасибо за предложение, в крайнем случае попрошу Стеллу, - отозвалсь девушка отвечая на вопрос, прежде чем наклониться к раковине.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Тряхнув головой выкидывая от туда набежавшие мысли, Дэй решил что сейчас лучше не настаивать. Ведь в любом случае она может обратить к нему, как и к Стелле.
- Хорошо. И совсем забыл пожелать тебе доброго утра. О том как спалось спрошу за завтраком, - он, подойдя со спины, коснулся губами шейки девушки. - Люблю тебя, - ах если бы не обязательная утренняя разминка. Вздохнув обреченно он постоял ее так пру-тройку секунд, после отправился на пробежку.
_______
Айсис Новайн
Девушка покончив с утренними процедурами занялась наконец завтраком, решив приготовить яишницу с беконом и к тому моменту как Дэй вернулся, она уже была готова к очередному школьному дню. Одетая и причесанная.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте), Стелла
- Ты ничего не забыл? - после завтрака парень решил сам помыть посуду не без магии, попутно что-то обсуждая с Айси.
- Ты про что?
- Проверит зарядку телефона, вдруг Айси понадобишься с тобой связаться, - девушка посмотрела на синеволосую.
- Не волнуйся на счет этого, - уголками губ улыбнулся демон. - Милая, спасибо за завтрак. И если ты готова, то мы можем идти в академию? - решил он уточнить, ведь до начала урока еще было время.
_______
Айсис Новайн
- Да, и ... кажется я забыла свой моюильник дома, мы можем по пути заглнуть ко мне чтобы я согла забрать его? - спросила девушка закончив проверять свои карманы.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Да, может, - закончив проверять, а что у него там за урок то, кивнул брюнет. - Стелла,
- Удачного дня, - улыбнувшись чуть склонила голову Стелла, прощаясь с хозяином и его девушкой. Может, когда нибудь, она будет звать ее хозяйкой. Если конечно доживут они до этого.
- Спасибо. Идем, - протянув раскрытую ладонь улыбнулся голубоглазый демон.

Одиночный пост I: Дэймон и Кристелла; 26.09.2017 19:37

- Ты должен понять мадам Максим, она хочет уберечь свою девочку. Да и для тебя положительно что Айси осталась в лазарете, ты не будешь просиживать возле ее постели все свое время, - подав чай Стелла остановилась возле обеденного стола за которым сидела демон. - Да и ты ведь ... - хотела предложить девушка, но ее прервал огненный мотылек что осыпался письмом к рукам Дэймона.
- Мама прознала о случившемся, просит приехать, - вернув письмо в конверт брюнет взяв в руки принесенную чашку чая. - Я хочу к тому как Айси очнется, и ее возвращению судя, кое что поменять в доме. Можешь купить кое что, я вечером вернусь и мы займемся этим.
- Как скажешь, - кивнула синевласка радуясь тому что хозяин взял себя в руки.

Одиночный пост II: Дэймон и Азазель, Кристелла 20.01.2018 21:10

Азазель Лабрерте, Дэймон Эванз (Лабрерте), Стелла
- Азазель пришел, - только успела доложить Кристелла сидевшему в своей спальне Дэймону, как в дверь жилища демона постучались.
- Откроешь позднему гостю, - попросил голубоглазый, тем временем сам отложив книгу поднялся с кровати. Последние дни племянники присутствовали в его жизни как никогда часто. То Мидгард обратился с помощью прикрыть их от родителей, радовало что это приключение закончилось хорошо. А теперь Азазель пожаловал к нему на ночь глядя.
- Прости что поздно, можно у тебя остаться? - быстро, чтобы не дай бог дядя не успел выпнуть его, спросил вампиренышь.
- А что я должен сказать Ориону и Ребекке? - вопросительно выгнул брови Дэймон, осматривая с ног до головы явившегося. Зель пожал плечами, в его голову не шло весомого оправдания что он не явился домой. Но лучше уж ему прилетит от дяди, чем от матери. Тогда в голову магу льда пришла идея позвонить брату, и объяснить ему ситуацию. Что вот загулялся, а домой побоялся являться.
- Уши бы тебе надрать, - и Эванз сделал характер жест, но Лабрерте успел увернуться, чуть не сбив при этом полку. - Стелла, приготовь в гостиной место для этого горя лукового, - фамилиар послушно кивнула и удалилась. - Не хочешь ничем поделиться, например причиной того что позабыл о времени?
- Возможно, - не обязательно ведь было говорить всего, но вот не говорить нельзя было.

Дэймон и Айсис VI; 26.01-15.02.2018 15:16

Дэймон Эванз (Лабрерте)
По возвращению в их домик, демон предложил Айси посидеть перед камином за чашечкой чего нибудь, например молока или сливок. Теперь перед камином можно было удобно устроится, благодаря новому пушистому ковру и множеству подушек.
- В город приехал цирк, - открыв сообщение с начала чуть нахмурился, а после легко улыбнулся. - Нужно отдать приглашение племянникам, если конечно ты не хочешь сходить, - вообще ему не хотелось куда идти, и тем более силком тащить куда-то любимую. Да и хотелось просто остаться с ней дома. Желание истинного домоседа в которого он успев немного превратиться пока нека находилась в лазарете.
_______
Айсис Новайн
" Новые силы. Куча эмоций. Боюсь не выдержу всего и сразу" - показала неко виновато улыбнувшись. " Останемся дома? Я приготовлю поесть, что ты хочешь ? " - уже немного ярче улыбнувшись спросила блондинка в надежде отвлечься от своих мыслей во время готовки.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Как я соскучился по еде приготовленной тобой, - переслав приглащение тем кто им бы точно воспользуется Дэй откинул телефон на диван, чтобы обе руки оказали свободны, и крепко обнял свою кису. - Как и по тебе, - глазки его хитро сверкнули и парень припал к розовым, пухлым губкам. Не хотя отстранившись демон улыбнулся и повел Айси на кухню. - Пока тебя не было я сделал небольшой ремонт, чтобы тебе было удобнее, - это звучало с энтузиазмом в голосе обладателя голубых глаз.
_______
Айсис Новайн
"Спасибо, весьма предусмотрительно" - улыбнулась она оглядывая кухонную зону. "Что ты хочешь на ужин?" - снова спросила девушка, открывая холодильник и смотря что в нем есть.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- А чтобы тебе самой хотелось приготовить? - встав возле одной из кухонных тумб вопросом на вопрос ответит парень. - У меня в голове сейчас мысли о том что я не против кулинарному сюрпризу от тебя, - продолжил он объясняя первый вопрос, хоть и звучало это как он был не против побыть подопытным кроликом. Он ведь не знал сколько рецептов знает Айси, да и пробовал не так много. - Если нужна будет помощь говори.
_______
Айсис Новайн
Девушка задумавшись на мгновение кивнула, и собрала синие волосы в высокий хвост, дабы не мешались.
"Выбери хотя бы кухню?!" - попросила она дабы облегчить себе выбор и точно знать что она его в случае чего не отравит чем нибудь.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Итальянская, - неуверенно произнес демон задумчиво покусывая губу, пока случайно чуть не прикусил язык. - Я не помню родину спагетти карбонара  и ризотто, - оставалось надеяться что кошечка смогла разобрать его дополнение или объяснение, пока язык не отошел после шока от укуса. - И все же одно дополнение, я был бы не против чего-то мясного, даже в качестве ингредиента в блюдах, - от мыслей о вкусностях живот брюнета заурчал. Ничего удивительно, ведь ему сегодня не удалось позавтракать, зато удастся отлично поужинать.
_______
Айсис Новайн
Девушка кивнула давая понять что поняла его и достала из морозилки две упаковки мяса. На одной значилась говядина, на другой свинина. Последнюю она с сомнением но все же вернула и порывшись еще, достала курицу и обернулась к демону поочередно указав на каждую и предложив выбрать, опять.
После того как выбор был сделан она полностью погрузилась в готовку. Мелкие, давно заученные, точно выверенные движения отвлекли ее от дум о сестре и прочем и она смогла таки немного расслабиться, но все равно было немного трудно поверить в то, что еще вчера она считала ее мертвой.
Покачав головой, так как снова вернулась мыслями к ней, она продолжила готовку, решив завтра заглянуть в лазарет и помочь если что.
_______
Дэймон Эванз
Более предлагать помочь демон не стал, разве что только предложил Айси надеть фартук. Не хотелось чтобы она запачкала свой наряд, даже если это пятно можно устранить магией. Дэй занял место за так чтобы было лучше наблюдать за синевлаской, попутно взяв книгу. Тему для разговора он выбрал похожую, после чего успел почитать своей девушке, жаль всего лишь из книги, стихи. В общем старался создать атмосферу способствую расслабится.
_______
Айсис Новайн
Уже накрывая на стол, Айсис улыбнулась немного устало демону.
"Не стоит так стараться, все в порядке" - показала она жестами, приглашая его к столу. И как и ожидалось себе она налила лишь стакан сливок, присев на против. "Приятного аппетита" - пожелала неко, делая небольшой глоток из своего стакана. Стоило все таки выспаться, а то ведь последние недели она провела в сосотоянии овоща и чувствовала себя разбитой даже не сомтря на прилив сил.
_______
Дэймон Эванз
- Мне было приятно развлечь тебя во время готовки. Может быть не стоило это делать стихами, - в серьез задумался юноша над последним. Иные способы ему были мало известны. К тому же чтение для отвлечения было ему ближе, с самых юных лет.
- Точно не хочешь по пробовать что получилось? - вопрос ответ на который, кажется, был известен. - И тебе приятного аппетита. Ужин прошел более тихо, только в этот раз он принимал пищу в приятной компании, а не один. Это, и много другое стали решаюшим фактором того как быстро была сьедена порция.
- Посудой займется Стелла, - поднявшись из-за стола брюнет взял неку за руку. - А тебе стоит лечь отдыхать, ты ведь утомилась, - он провел большим пальцем по ее щеке смотря в глаза.
_______
Айсис Новайн
Девушка была настолько уставшей, что даже спорить на стала. Позволив отвести себя в постель она потратила последние силы на переодевание, и дождавшись парня в постели, улеглась ему под бок, обняв поперек груди и прижавись как можно ближе. Ища наверное немного тепла, в плане простого человеческого присутсвия.
_______
Айсис Новайн
Уснуть она так и не смогла. Всю ночь девушка была погруженна в размышления. Она очнулась второй, после Акири, и в момент её пробуждения  её родная сестра умерла. Частичка её души умерла вместе с ней и это явно доказывал её внешний вид. А потом, потом оказалось что последний вздох можно превратить в нечто большее чем просто жизнь и, ...неужели это стоило того ?!
Айсис думала о многом за эту ночь и в итоге, она пришла к тем же выводам что и Дрей этой ночью. Она никому не говорила да и никто не знал но Дерек навещал её в лазарете. Не раз и не два. Он остерегал и предупреждал. Проникал через все те стены что она строила вокруг себя и снова говорил и говорил. .. .
Утро наступило поразительно быстро и не желая оставаться в постели неко выбралась из постели и направилась на кухню  готовить завтрак.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Открыв свои очи и приподнявшись на локтях демон притяжнл выдохнул, падая обратно. Снова Айси не спала, он это знал ведь и сам пол ночи провалялся с прикрытыми глазами. Под утро его все же сморил сон, видимо крепкий, раз не заметил ее ухода. Поднявшись и натянув на себя скорее домашний прикид, как бы, с бардаком на голове и босиком, Дэй пошел искать свою сбежавшую кисоньку.
- Так вот ты где, - подкрадываться он не стал, еще напугать свою девушку не хватало. - Завтрак никуда не убежит, в отличие от меня. А я хочу утренний поцелуй, - убегать он собирался на утреннюю тренировку. - У меня по утрам разминка на свежем воздухе, - все же пояснил голубоглазый обнимая девушку за талию, и вот потянулся за поцелуем. - Если хочешь, присоедяйся ко мне на разминке.
_______
Айсис Новайн
Айси улыбнулась услышав голос парня и поцеловала его, как он и просил. Вопрос заставил  задуматься, но, желания заниматься чем то тяжёлым у неё явно отсуствовало. 
- Нет, я останусь, но, спасибо, что позвал, - произнесла она вслух, возвращаясь к готовке.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Тогда я тебя пока оставлю, не на долго, - "Как раз не буду мешаться по руками и ногами", фыркнув мысленно демон чмокнул Айси в макушку, и собственно пошел на улице. Перед тем как выйти он все же не забыл обуться, да и сменить, спасибо магии, одежду на более подходящую. Утренняя пробежка, и не только, на свежем, морозном воздухе помогала проснутся, помогала собраться с мыслями, а так же обдумать то чем была забита голова. Не зря парень не стал удивляться или спрашивать про вернувшийся голос. Что-то ему подсказывало, что ответ он не получит. Да и каким он должен быть, с учетом того что голос ребята потеряли не просто так.  А вообще стоило отвлечься, выкинуть из головы все мысли и насладится природой , сугроба, редкими птичками.
- Пахнет очень аппетитно, - как и обещал, Дэй вернулся довольно скоро, немного сократив утренние занятия. Оставлять девушку одну, да даже если и в компании Стеллы, ему не хотелось.
_______
Айсис Новайн
- Тога мой руки и за стол, - улыбнулась девушка накрывая как раз онный.
Завтрак прошел в уютной тишине, и ребята были в преподнятом настроении. Так что именно этот момент она решила выбрать чтобы напомнить ему кое о чем.
- Слушай, помнишь, я говорила вчера что хотела бы помочб доктору Бенезету в лазарете? - спросила девушка. - Если у тебя нету других планов, может пойдем вместе после завтрака? - предложила она.
_______
Дэймон Эванза (Лабрерте)
- Помню. До вечера у меня точно нету планов, так что пойдем вместе, - смочив горло парой глоткой своего напитка кивнул демон. - Вечером я собирался пообщаться с братом, по поводу Мида с Зелем. Буду биться за то чтобы им давали чуть больше свободы действий, - улыбнулся парень, сам не веря что получится.  Но пробовать никто не запрещал, ведь под лежачий камень вода не потечет.
- Спасибо за завтрак хозяюшка ты моя, - завтрак был окончен, и Дэй собирался посуду когда не удержался поблагодарить еще раз, с обнимашками, поцелуем, и посудой что чуть не вылетела у него из рук. - Стелла, закончишь уборку? А мы пойдем собираться, - вытерев руки последним обратил он к неке.
- Как скажешь, - кивнула появившаяся синеволосая девушка.
_______
Айсис Новайн
- Я могу сама, не стоит Стелла, - улыбнулась девушка забирая из её рук тарелку и склады вая посуду в раковину.
Ни слушая ни чьих возражений она высыла посуду без магии и чар и только после этого позволила себе переодеться. 
Чары конечно же хороши, но в умеренном колличетве.
- Дей я готова, - крикнула она выходя в гостиную где её уже ждали.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Никто и не старался переубедить неку, Дэй лишь улыбнулся уголками губ, а Стелла, взглянув на него, решила занятся уборкой и протиранием пыли. Да и парень вскоре пошел собираться, и выбирать что одеть сегодня. В итоге были выбраны джинсы, рубашка и курткаповерх второй. Ну и конечно кеды, вместе с неизменным небольшим кулоном на шее. Оставало дождать Айси, что он делал за чтением книгм попавшейся ему в руки.
- Красавица, - небольшой коплимент после осмотра девушки с ног до головы. - Отправляемся?

0

4

Айсис Новайн
Морозный воздух помогал думать, медитация помогала очищать мысли и нека, как   и обещала, занималась тренировками на свежем воздухе.
Завтрак был уже давно готов, и стол накрыт термочарами в ожидании пробуждения демона. А вот Айси предпочла тёплой постельке тренировку, на одной из полян в недалеке от дома. Да и руками стоило начать привыкать к катане, ведь она была когда её основным оружием.

0

5

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Будильник привычно зазвонил в без десяти семь. Почему так рано? Во - первый не так и рано, а во-вторым, этого времени как раз хватало на утренную зарядку перед началось уроков. В итоге эти ранние пробуждения вызвали привыкание, и если голубоглазый все же оставался в постели, то лишь по весомым причинам.  В это утро данной причины не оказалось, снова заставляя нахмурить темные брови.
- Стелла, где Айси? - поднявшись парень позаботился лишь о том что стоило бы надеть майку или кофту, чтобы не разгуливать полуголым по дому. Остальное, а именно растрепанные волосы и помятый, после сна, вид, не особо заботил.
- На тренировке, не далеко от дома, - фамильяр явился так же бесшумно как и раньше.
- Тренировке? - не проснувшийся до конца мозг отказывался понимать суть слов. - Завтрак она приготовила? - а руки уже потянулись к тому что он закинул в рот, завис на пару секунд, вытер салфеткой руку и вернул взгляд на девушку стоящую перед ним.
- Да хозяин.
- Так где она сейчас? - словно только сейчас вспомнив о утренних занятиях, после скушанного не удивительно, брюнет решил найти неку. Завтракать одному ему не хотелось, да и хотелось узнать чем там занимается его любимая девушка.
- Разрешите, я вас провожу, - в ответ последовал жест означающий "Вперед".

Хорошо было, с утра по раньше пройтись вдыхая морозный воздух и слушая как под ногами хрустит снег. Как и издалека, прислонившись к стволу дерева, понаблюдать за чем интересным. "Катана? Хм", было над чем задумать, и кое что вспомнить. Но последнее, касающееся его истинного оружия, сейчас было не так важно, не для самого мага льда.

0

6

Айсис Новайн
Управление катаной не вызывало проблем, раньше. Но, отвыкшие от этого мышцы теперь нещадно ныли, напоминая о том, что она успела много пропустить.
Немного запыханная, так как пришлось прилагать максимум усилий, нека таки опустила лезвие и только после этого чуткие кошачьи ушки уловили шум неподалеку. Белые отростки дернулись, на голове, а хвост привычно предал плавно начав расскачиваться за спиной, тем самым выражая радость от встречи.
- Тебя не учили не подкрадываться к хищникам?! - спросила она с улыбкой, откинув пряди темно синих волос за спину, и обернувшись, взглянула на своего мужчину с улыбкой.

0

7

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Меня учили что к хинщину подкрадываться осторожно, - стоило больших усилий состроить выражение лица думающего, а не ляпнувшего что первое в голову пришло. - К тому же, наблюдать за твоими тренировками, именно так, куда интереснее. Даже есть после хищница будет ворчать. Главное чтобы не кусалась, - прекратив подпирать дерево, демон подошел к девушке и с улыбкой на губах, наклонился для поцелуя. - Доброе утро, - и закончил его тихим, ласковым шепотом. - Может прервешься для завтрака, а после могли бы вместе потренироваться?

0

8

Айсис Новайн
- С удовольствием, - промурчала синеглазка, кончиком белоснежного кошачьего хвостика огладив щеку демона.
Потеревшись кончиком своего носа о его, так сказать,  поцеловав его по - эскимоски, она в добавок лизнула его щеку, не удержавшись от столь кошачьей ласки. Хотя, это и было лишь отвлекающим маневром, ибо Айси успела призвать немного снега в ладонь и высыпать на голову Деймона, чтобы тут же смеясь отскочить от него него.
- Кто последний  окажется дома, тот моет посуду целый день, - заявила она, развернувшись и бегя в дом.  - Без магии! - донеся её голос из - за деревьев, за котороми она успела скрыться.

0

9

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ах ты! - так и хотелось сказать, вот только кому если он тут один, а синеволосая уже убежала довольно далеко, раз он уже не слышал скрипа снега. Стряхнув остатки снега с головы он смешно фыркнул и припустил следом за некой.
"Не так быстро", догнать девушка оказалось не так просто, оставалось пойти на хитрости и припомнить тот снег высыпанный ему на голову. Со спины в убегающую прилетел один снежок, куда он попал демон не знал, но старался не целится в голову. И не особо удивился когда ему прилетел ответный, заставляя парня снова фыркнуть. За ним последовал новый снежный комок, на этот раз не достигнувший цели, и так пока Дэю все же удалось подкрасться к Айси, и схватив очутился вместе с ней в сугробе.
- Не пущу, - перевернувшись так что оказался сверху голубоглазый осмотрел любимую, и только наклонился для поцелуя, как его оставили с носом. Льдистые глазки недовольно сверкнули и так же быстро потухли, а юноша, побежал в сторону дома.

- Ладно. Меня с самого начала не напугало мытье посуды, - а в голове мистер Эванза сейчас творили размышления по поводу своих тренировок. Стоило приложить усилия, а не ленится и в итоге проигрывать в обычной пробежке. Да и Айси заслужила эту победу, стоило порадоваться за нее.

0

10

Айсис Новайн
- Я выиграла, я выиграла, я выиграла, - кривляясь по большей части, заявила девушка.
Добежав до порога и показав появившемуся парню юркий розовый язычок, синеглазка подняла руки в по бедном жесте. Кошачий хвост то и дело мелькал за ее спиной из стороны в сторону, показывая ее истинные эмоции лучше чем что либо еще. Как - то уж совсем резко сорвавшись, нека бросилась обратно к Деймону. Только вот среагировать демон не успел и теперь они снова оба были в сугробе.
- Я выиграла! - тяжело дыша повторила она глядя в его глаза и наклонившись лизнула в губы.
Синие глаза немного просветлели, и зрачок вытянулся в тонкую линию, показывая её зверинную сущность.
Белоснежный хвостик снова игриво огладил щеку, и она уселась на бедрах своего парня, нарочно елозя, словно ища удобное положение. Тёплые ладошки оказались поверх чуть задравшейся на торсе майке и её ноготки то медленно сжимались, причиняя приятную боль, то снова разжимались.
Айси снова начала было наклоняться к его губам, но, так резко вскочила на ноги, заявив:
- Завтрак!
Прежде чем скрыться за дверью

0

11

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Который раз им повезло, с тем что под снегом не оказалось какой нибудь кочки или корня, а то плакало их веселое времяпрепровождение. Как и, то ли соблазнение, а может и заигрывание Айси в характерном ей стиле. Ох, как жаль что Дэй был слишком занят ее рассматривание и не успел перехватить резкий порыв, когда она вскочила на ноги.
- Да какой тут уже завтрак, - приняв сидячее положение брюнет обдумывал всю ситуацию, заодно вспомнил что теперь ему придется мыть посуду. Если бы сейчас в доме его не ждало чудное создание демон остался здесь или вовсе сбежал. Сбегать от проблем было не лучшим решением их, как бы он не старался найти себе отговорку. Ведь они всегда настигнут, так же как и будущее которое предрешено. Он не чувствовал в себе того кто сможет заняться место главы клана, всегда теряясь из-за этого. Может если рядом будет тот кто сможет поддержать, юноша сможет справится. Хорошо, если этим кем-то согласится стать для него Айсис. Ах да, раз вспомнил про нее стоило возвращаться в тепло и завтракать. А все остальное подождет. Какое то время уж точно. Выдохнул маг льда поднялся с земли и потопал к жилищу.
- Прости что припозднился. Думал как можно избежать мытья посуды. Жаль, но в голову так ничего и не пришло, - подкравшись со спины к неке парень поцеловал ее в шею, а так же в макушку, прежде вспомнить про еду.

0

12

Айсис Новайн
- Сначала завтрак, потом посуда, - улыбнулась неко, успевшая уже переодеться и даже освежиться. - У тебя есть какие-то планы на сегодня? - спросила она,  меняя тему разговора, присаживаясь напротив Деймона и снимая термочары с еды. - Просто, ты давно никуда не выбирался и думаю, было бы здорово, если ты проведешь немного времени со своими друзьями, немного отвлечешься, отдохнешь, - предложила она аккуртно.

0

13

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Легче сказать, чем сделать, - помыв ручки и вернувшись к столу, демон, со вздохом, сел за него. - Не заняты сейчас только те с которыми я общаюсь ооочень редко. Хотя, я был бы не против. Заодно можно выгулять мотоцикл у Ориона, - взгляд голубых глаз с интересом рассматривал стену за некой, а на лице отражалось все трудности раздумий.  Спустя пару минут идея казалась не такой плохой, стоило лишь получше продумать ее. - А что на счет тебя? Есть планы? - с начала завтрак, за которым можно было поговорить.

0

14

Сложности в отношениях
Предшествующий отыгрыш: джаз бары, продолжение этого поста
Заключительный пост с Юки, реакция Айсис

Юкио Сунзуки, Мидгард Лабрерте (совместный пост)

- Так что тебе нужно? - дойдя до тихого места, парни остановились, и Мид решил первым задать вопрос, не прекращая посматривать в сторону, где оставил свою девушку.
- Меня интересует информация о твоем дяде. Давно он выходит из дома только на учебу? - поправив кожаный чокер, успевший за довольно короткий срок поизносится, Юки, не зная, куда деть руки, сложил их на груди.
- Он выходит из дома чаще, чем ты думаешь. Например, последний раз..., - найти в памяти то, что оправдало бы его слова, было не так легко. - Вспомнил, он гулял с Доком и Сей в конце августа. А перед этим ездил домой, в Нижний мир, - по меняющемуся тону голоса Мида стало ясно: он стал понимать, к чему ведет альбинос. - После твоего перевода у Айси случилась кома, и дядя совсем скис, перестав выходить из дома. После того, как нека пришла в себя, на него легла проблема выбора, как следующего главы клана, и он совсем закрылся. - После информации, выложенной буквально на одном дыхании, Лабрерте вздохнул. - Он сейчас нуждается...
- В пенделе твой дядя и мой друг нуждается, - не дав черноглазому договорить, ворчливо прошептал светловолосый вампиреныш. - И вам с Зелем заодно. Чтобы научились своих родителей благодарить за всю заботу, - последующее было сказано уже куда громче, после чего в светлых промелькнула тень прошлого. - Я сам успел наворотить дел похуже твоего, и ни в коем случае не хочу выставить себя примером. Просто вам нужно пережить этот период, и вы сами, без чьей-либо помощи все поймете. А на счет родителей все же прислушайся. Они самое ценное что есть в этом мире, несмотря на всю строгость, - с последними словами светловолосый положил руку на плечо Гарда и легко улыбнулся. В эту минуту ему вспомнился его отец и мать и его отношения к ним еще в прошлом году. Он не винит в том поведение Лео, ведь он был лишь исполнителем его осознанных мыслей и решений. - Не буду тебя больше задерживать, да и мне пора навестить кое-кого, - проводив второкурсника, Сунзуки еще минут пять размышлял над услышанным и сказанным. В эти минуты к нему и пришла идея проверить парочку магов льда. Ведь именно в такие неожиданные моменты и раскрывается вся личина существа или человека. Ему это знакомо было не понаслышке. Как бы он ни старался строить из себя злодея, все равно продолжал заботится о близких ему людях.

Юкио Сунзуки
Зимняя область

Создав под ногам воздушную пластину, которая помогала парню перемещаться по воздуху, при этом уступая крыльям, Юки смог быстро добраться до заснеженных просторов. Он был тут так давно, что уже толком не помнил дорогу к дому демона. Оставалось надеяться, что с высоты птичьего полета он сможет увидеть немаленькое по размерам здание. Если только Дэймон не выучил чары, скрывающие строения от чужих глаз, о чем нужно было поинтересоваться у его племянника, авось чего и рассказал бы. "Ладно, сам найду или вспомню на крайняк", - решив спустится на землю и дальше пойти пешком, светловолосый не рассчитал погодные условия и качество своих кед. Стоило ему спрыгнуть на заметённую снегом тропинку, как ноги вампира тут же заскользили плоской подошвой по гладкому льду. "Твою", - кое-как затормозив, проехав добрых пол метра, а может больше, при этом пытаясь сохранить равновесие, беловолосый вновь не рассчитал погодные условия: сильный поток ветра со снегом, от которого он успел закрыться, но это не помогло ему устоять на ногах и вот он уже кубарем покатился со склона.
- Тьфу.. Конечно, это отличный способ протрезветь. Но, пожалуй, я откажусь повторять подобное еще раз, - ощутив себя в сугробе, где его было бы трудно заметить, если бы не темные оттенки в одежде, Сунзуки сел и принялся отплевывать попавший в рот снег. - Ну и где я оказался? - после приключений, свалившихся на голову, стоило успокоить бешено стучащее в груди сердце, и собрать все мысли в кучку. - Может просто позвонить ему и договорится о встрече? - и почему подобные идеи приходят как-то запоздало? "Сидя здесь, я все равно ничего не найду, так что вперед. И в этот раз осторожно", - во избежание новых происшествий было решено: во-первых, смотреть под ноги, во-вторых, завтра же посетить обувной магазин.

"Наконец-то нашел", - не прошло и полчаса гуляний по снегу и желанию оказаться в тепле, как заветный "домишка" появился на горизонте. По горящим на первом этаже окнам можно было предположить, что хозяевам не спится или один из них чувствует приближение гостя. "А может просто свет забыли выключить", - оказавшись у дверей, хмыкнул Юкио и постучавшись/позвонив в звонок приготовился ждать. Прошла одна минуты, следом за ней еще две, но никто не спешил встречать незваного гостя. "Все таки спят", - будь он в трезвом рассудке, тут же бы ушел, вспомнив правила приличия. - Отрывайте, мед... Вампир пришел, - ну вот, от частых посещений деток из детского дома его матери он стал говорить как герой какой-нибудь сказки. Нет, нет, это не было плохо. Просто смущало, когда случались похожие оговорки.

+1

15

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Что это за мед вампиры ходят..., - оставшаяся часть вопроса застряла в горле и на лице демона отразилось удивление.

Ранее
- Ложись, а я еще немного посижу и присоединюсь к тебе, - опустив руку с мобильником, в котором еще минуту назад писал сообщение Доку, на колени Дэй взглянул на свою девушку. Сколько между ними было недосказаного, как самим парнем, так и некой, оставалось только гадать. Вдохнув, Дэй протянул руку к Айси, чтобы провести ей по ее синим волосам. Они столько успели пережить и, кажется, отдалится. - Мне нужно еще кое-что сделать, - ну вот он снова не договаривает, умалчивая не такую уж и важную информацию. Просто сейчас ему нужно было остать с самим собой наедине, погружаясь в думы о своих силах и словах мистера Смита. По словам наставника, маг льда сам закапывал себя в том что мог решить уже давно. Как жаль что эти слова никак не помогут, забывшись как и множество других.
Тут внимание голубоглазого и синеглазой привлек стук об что-то стеклянное. Переглянувшись с девушкой брюнет нахмурил темные брови и поднявшись с дивана решил проверить источник звука.
- Я сам проверю, - убеждать Айсис в том что ей лучше остаться в гостинной Дэймон не хотел, снова проявляя не лучшее качество своего характера. Тут вспомнился знакомый им альбинос, который увидев их жизнь наверняка припомнил события случившиеся с ним. Интересно, где Юки сейчас может быть? Наверное веселится со всеми на вечеринке, не вспоминая про друга который напоминает ему о прошедших отношений.  Что ж, так было даже лучше. Только почему Лабрерте мысли об этом не дают покоя, как и о том что он не сдержал обещание данное лучшему другу?

Настоящее время
То, что Дэй услышал подходя к дверям заставило улыбке появится на его губах, пока благодаря прозрачности второй двери, ведущей в беседку с небольшим камином, он не заметил светлую копну волос. Последние слова начатого вопроса были словно выбиты из темноволосого нахлынувшим удивление, ведь еще буквально пару минут назад Юки был одной из главных персон в его мыслях.
- Ты? Здесь? Чем обязан такому визиту? - в этот момент в голосе Дэя послышалась ноту обиды на товарища. Видите ли он может прийти и повидаться с ним в любое время, а как маг хочет повидать альбиноса, так он вечно занят.

+1

16

Юкио Сунзуки
- Мед есть? - светловолосый сделал вид что не услышал тона с которым к нему обратились, продолжив разыгрывать сцену, понятную ему одному. - Ну такое сладкое лакомство которые пчелы производят, - руками Юки попытался сделать объяснение более понятным, показывая то ли пчел, то ли вязкую субстанцию лакомства. При этом заставляя Дэя смотреть на своего товарища к немым шоком и не понимание происходящего в голубых глазах. - Хотя, откуда он у тебя, - вздохнув, нарочиво серьезно произнес парень, и на его лице отразилось подобие печали. Один плюс в не трезвом состояние альбиноса все же был, учитывая на сколько эмоционален он мог быть в алкогольном опьянение. - Ты же не Заяц, скорее ослик Иа. А что там по сказке было у ослика? Он любил посидеть и подумать над своей жизнью, пропуская посиделки друзей. Да, прям точное описание твоего поведения, - вот оно и объяснение визита, которое еще нужно было найти в игре слов вампира, и понять. - Доброй ночи, Айсис, - заметив неку юноша стал серьезным и без энтузиазма поздоровался. - Дэй, может прогуляемся и поговорим? - настроение шутить и ребячится улетучилось вместе с желанием задерживаться в доме или возле него. Пусть девушка ему ничего плохого не сделала, причины для доверия их семье тоже отсутствовали.

+1

17

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Все время пока вампир говорил Дэй пытался понять его, но вместо этого смог лишь учуять тянущийся от друга запах перегара. - Вы что, всей компанией магазин спиртного ограбили? - видимо брюнет успел подзабыть, что еще на прошлом году обучения сам заливался чуть ли не до поросячего визга. Тогда ему и повода не нужно было, как и компании, которая его могла только осудить за пьянки. - Милая, пожалуйста, позволь мне тут разобраться самому, - не одному демону было известно про любопытство нек, что ему переставало нравится с каждым днем. Пусть он сейчас и был немного груб с Айси, считал что этот разговор касается только его и Юки. Вряд ли бы она, со своими друзьями, стала бы посвящать его в их личные дела. - Юки, не знаю на что ты намекал, но тебе лучше пойти проспаться. Завтра созвонимся и поговорим, - видимо нервозность девушки, которая все же зашла при этом хлопнув дверью, передалась и ее парню, от чего речь его была отрывиста и звучала совсем не дружелюбно.

+1

18

Юкио Сунзуки
Проследив за тем как синевласка скрывается в доме и за ней с громким хлопком закрывается дверь Юки, сделав большой глоток морозного воздуха, поднял взгляд на темноволосого товарища. Чуть ранее, на слова про ограбленный магазина, светловолосый не стал отвечать, только сверкнул покрасневшей радужкой глаз. Последующие слова так же не вызвали бурю хороших эмоций, точнее их тон, лишь одарили альбиноса холодной улыбкой застывшей на губах. - Будь перед тобой Док, точно врезал тебе для профилактики, - заметив намерение демона прервать его речь вампир, поднял руку прося его помолчать. - Я же поступлю более... корректно что ли, - в данную минуту молодому человеку и правда было сложно подбирать слова, при этом не поддаваясь давящим на него эмоциям. - В отличие от тебя, у меня работа, подработка и учеба. Поэтому нету столько свободного времени, как у тебя. Но эту ночь я хотел уделить тебе, чтобы мы поговорили, выпили для расслабления. Как вижу, тебе этого не нужно. Что ж, тогда стоит прекратить нашу дружбу, основанную только на том что неки наши девушки, - где-то глубоко в душе Юкио понимал что совершает глупость, добавляя новый пункт в списке "о чем жалеет". Только поделать с собой ничего не мог, словно все звучащие слова, заготовленные давным давно, лишь ждали своего часа. - Можешь продолжать быть тряпкой, какой был я и из-за чего меня кинули. А может послушной собаченкой, которая без приказа хозяйки не может сделать шагу, - и тут его речевой понос был прерван, знатным ударом кулака Дэя по лицу альбиноса, от которого последний не стал уклонять или отвечать на него. - Вижу ты тоже не против. Прекрасно! - на послндок произнес маг воздуха, вытерев потекшую из носа кровь рукавом пиджака и, развернувшись спиной к бывшему друга, зашагал прочь. Пройдя шагов десять парень воспарил на своем транспорте в воздух, решая провести остаток ночи в компании пары бутылок чего нибудь по крепче.

+1

19

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Будучи и без того на эмоциях, готовый в любую секунду найти оправдания себе, ледяной отреагировал на слова о тряпке и собачке слишком поспешно. Его рука, сжатая в кулак еще после намека, о не правильности проведения свободного времени, внезапно опустилась в район переносицы альбиноса, заставляя того пошатнутся. - Ты.., - хотел было высказать свою точку зрения Дэймон, как прощание выбило брюнета из колеи, заставляя застыть на месте. - Что все это значит? - отмерев, голубоглазый устремил взгляд в сторону стремительно удаляющегося вампира. - ЮКИ, - и что он хотел добиться этим криком в никуда? Даже если светловолосый услышал зов, вероятность его возвращения и ответа ровнялась нулю. Только теперь до Лабрерте доходил вечь смысл сказанного, и, кажется, в это мгновение Дэй стал понимать насколько был не прав. Как можно исправить совершенное он тоже не понимал... Разве что можно было посоветоваться с кем нибудь. Нет, домой он сегодня не вернется, даже если сделает этим только хуже своим отношениям. Ему сейчас было не лучше чем его... Завтра у них с Айси состоится серьезный разговор, и выяснение нужна ли им такая жизнь и отношения. "Стелла, принеси мой мобильник и куртку. А так же предупреди Айси что я вернусь завтра", -спустя пару минут темноволосый уже двигался по улочкам города, туда где его ждал Мэдок.

Вернувшим следующим утром, Дэй не застал неку дома, чему не удивился, вспоминая свое поведение. Спустя несколько часов ему все же удалось ее выловить в одном из коридоров академии. Не обошлось без нравоучений от Константинов, которого демону и не хватало. В итоге Дэй смог поговорить с Айсис, извинится и объяснить что пока не готов к жизнь вместе. После этого предложил ей жить отдельно, а если она не хочет иметь с ним дело — расстаться. В тот день на последнее так и не был дан ответ, а уже вечером того же дня друзья девушки помогли перевезти вещи на ее квартиру.

Окончание отыгрыша: "Сложности в отношениях"
Начальный пост

Продолжение:
Ответная реакция Айсис;
Переживания Юкио.

+1

20

Примирение
Обеденное время; 14.10.2018
Заключительный пост

(Вы думали мы"умерли" но не в этот раз)
Юкио Сунзуки
Где-то в снежной локации

Из мерцающего проема портала вышел альбинос. Его наряд, казалось, был продиктован внутренним порывом, а не здравым смыслом. Первые же снежинки, взметнувшиеся от порыва ветра, заставили его пожалеть о своем выборе. Парень поежился, инстинктивно поднимая шерстяной шарф почти до носа.
 "Где я оказался?" – раздраженно стряхнув снег с волос, Юкио огляделся. Вокруг простирались лишь снежные завалы. Ни признаков жизни, ни тем более обители ледяных демонов. К тому же, он приземлился прямо в сугроб — снег уже начал таять в кроссовках паренька.
 В сердцах выругавшись, за что был тут же осыпан новым порывом ветра, Юки достал телефон. "Об этом меня, видимо, забыли предупредить", – подумал путешественник, увидев сообщение об отсутствии сети, и убрал телефон. "Мэдок, эта просьба будет стоить тебе больше, чем один пирог", – глубоко вдохнув морозный воздух, парень засунул руки в карманы куртки и отправился на поиски чертового особняка и депрессивного демона.

+1

21

На долго нас может не хватить)
Дэймон Эванз Лабрерте
В доме

В камине тихо потрескивали поленья, заботливо уложенные юным фамильяром. Искры, словно маленькие звезды, взлетали вверх, разлетаясь в стороны. Лишь немногим удавалось преодолеть стеклянный барьер, чтобы, достигнув деревянного пола, обратиться в безмолвный пепел.
 В один из таких моментов в комнату вошла девушка. Одной рукой придерживая поднос, она прикрыла массивную дверь и направилась к журнальному столику.
 – Господин, я принесла вам чай, – ее голос был едва слышен, словно она боялась нарушить хрупкое спокойствие. – Дэймон, прошу, прекратите терзать себя, – эти слова заставили брюнета, сидевшего в кресле у столика, вздрогнуть.
 – Стелла, уходи, – его голос прозвучал хрипло и совершенно безжизненно.
 – Не могу, – после короткой паузы, словно обретя решимость, она добавила. – Не хочу, – для большего эффекта не хватало топнуть ножкой.
 – Убирайся, – процедил брюнет сквозь стиснутые зубы, медленно опуская руки от лица. – Мне не нужна ни твоя помощь, ни чья-либо еще.
 – Вы ошибаетесь. Пожалуйста, позвольте мне помочь, – продолжала уговаривать юная служанка.
 – Стелла, нет. Приготовь мои коньки, – не отрывая взгляда от пламени, Дэймон поднялся из кресла.
 – Но ваша нога... – ее умоляющий взгляд, как и в прошлые разы, остался без ответа. Поклонившись, девушка удалилась, оставив хозяина дома наедине с его мучительными мыслями.

0

22

Юкио Сунзуки
Где-то в снежной локации

Контрастом к белоснежному безмолвию выделялся серый гранит, припорошенный снегом. На его вершине, словно застывшее видение, сидел альбинос, взгляд его был устремлен вдаль. Чуть ниже по склону он различил движение — зверек в зимнем меху, с неутомимым упорством погружающий мордочку в снег в поисках добычи.
 "Интересно, что там творят мои неугомонные?" Юкио невольно улыбнулся, вспомнив о хорьках. Несколько мгновений после он пытался унять беспокойство, вспоминая, достаточно ли корма оставил своим питомцам и убрал ли подальше хрупкие вещи. Мысль о последнем вызвала у него усмешку: ценного дома давно уже не было.
 Тем временем лисица, поймав мелкую мышь, явно не насытилась. Заметив человека, она приблизилась к нему и несколько раз потянула носом воздух. Не учуяв то, что могло ее заинтересовать, пушистая опустила голову и продолжила охоту. Проводив ее взглядом Юки потянулся, разминая успевшую затечь спину и снова ступил ногами на снег.
 Пора идти дальше. Встреча с представителем фауны стала тем самым толчком, который подстегнул идти дальше. Главную роль играла также очевидная прикормленность зверька, его безбоязненное поведение, намекало на то, что его благодетелем, скорее всего, искомый демон.

+1

23

Дэймон Эванз Лабрерте
В доме

Часы в гостиной пробили три часа дня, но брюнет, казалось, их даже не услышал. Он застыл, пойманный в ловушку собственных мыслей. Мимолетное желание вырваться на волю, вдохнуть свежего воздуха, разбилось о невидимые цепи внутренних запретов. Ведь там, за дверью, его ждал мир, которому не было дела до его боли. Пришлось бы признать, что все кончено, и заставить себя жить дальше. Но у Дэймона не осталось ресурсов на еще одно одиночество. Не сейчас.
 Его взгляд скользнул вниз и зацепился за пару коньков для фигурного катания, купленных когда-то для активного отдыха. Ирония была в том, что свободного времени теперь было предостаточно, а вот желания встать на лед — ни капли.
 Тишину нарушил легкий шорох у двери — звук, похожий на бег испуганной мыши. Но Дэймон знал, что это не грызун. Он физически ощущал на себе взгляд своего фамильяра. Ее присутствие раздражало, вызывало под кожей неприятный озноб и острое стремление к уединению. Демон с трудом сдерживал себя, помня, как юна и неопытна его спутница. К тому же ее привязанность, такая далекая от протокола «хозяин-слуга», лишь усугубляла его внутренний диссонанс.
 С очередным вздохом он потер переносицу, прикрыв глаза. «Побыть одному здесь не выйдет», – мелькнуло в сознании, и тут же перед глазами встала картина: скованное льдом озеро. Под лучами солнца его гладь переливалась, словно россыпь драгоценных камней.
 Потребовалась еще минута внутренней борьбы, прежде чем брюнет решился. Он поднялся и, слегка прихрамывая, двинулся к двери, не забыв захватить коньки.

0

24

Юкио Сунзуки
По пути к дому Лабрерте

Время — субстанция переменчивая. Иногда оно тянется невыносимо долго, подобно расплавленному сыру, растекающемуся по горячему бутерброду. Оно тянется до предела, истончается и, наконец, обрывается. И в этот момент приходит осознание: все усилия были направлены не туда. Вместо того чтобы искать тот самый дом, где, возможно, сейчас хозяин наслаждался чашкой горячего чая, ты погружаешься в изучение следов диких зверей. Огромных, напоминающих кошачьи, но значительно превосходящие их по размеру. Среди них поменьше, с характерным плоским оттиском, раздвоенным на одном конце.
 Тем самым толчком стал звонок телефона. Резкий, слишком громкий для окружающей тишины. Он заставил Юкио вздрогнуть и попытаться выхватить аппарат. Но то ли руки онемели от холода, то ли юноша утратил былую сноровку. Едва телефон оказался в его руках, как благополучно отправился в снег и затих.
 «Черт возьми…» – пробормотал Юкио, поднимая трубку. Очистив экран о рукав куртки, он взглянул на дисплей. Там значилось: «Пропущенный вызов. Мэдок Римейн». Прошло еще несколько долгих секунд, прежде чем до сознания Юки дошли две вещи. Первое — появилась мобильная связь. Второе — он совершенно забыл, зачем оказался в этой заснеженной глуши. Его взгляд метнулся к циферблату, показывающему пятнадцать сорок пять.
 – Забыл, – тихо прошептал альбинос, понимая что от стыда ему хочется смеяться в голос. Когда чувство утихло он убрал телефон и огляделся. Взгляд вправо, влево и вот оно - крыша дома. Темная черепица выглядывала из под снежного покрова, приглашая случайного гостя.

+1

25

Дэймон Эванз Лабрерте
Возле замершего озера

Едва уловимое дуновение воздуха, ласковое и освежающее, побуждало к активности. Но стоило ему стать чуть сильнее, как его ледяное прикосновение, подобно коварным объятиям неведомой угрозы, пробиралось сквозь ткань, сковывая каждую клеточку. Перед таким натиском оставался лишь выбор: либо искать укрытие, либо принять холодное поражение. К счастью, в Инкулинати существовало немало уловок, позволяющих избежать подобной участи, рискуя получить лишь простуду.
 Тем временем, проделавший долгий путь до озера демон, позабыл о малейших способах защиты от холода. Куртка его была растегнута и полы ее развевались на ветру. По сути как и волосы, все так же черные, но с концами начинающими покрываться ледяной корочкой.
 Взгляд Дэя был прикован к зеркальной глади озера, а легкое покалывание в левой ноге омрачняло морщинами его аристократическое лицо. Если бы кто-то оказался поблизости, наверняка бы посмеялся, посоветовав меньше хмуриться. Мол, иначе к старости на лице не останется ни одного гладкого участка.
 Но его ошибки, совершенные в пылу юношеской влюбленности, когда он не видел верного пути, лишили брюнета возможности ожидать будущее. Мысли о завтрашнем дне были ему тягостны.
 Первая любовь, Элли, возникшая благодаря родительскому договору, но не получила развития. Александр Риссион, безмерно любящий свою дочь, не мог проигнорировать ее протест против ранней помолвки.
 Затем последовали другие девушки, чьи имена стерлись из памяти Дэй. Эти отношения были ущербными, обрекая его либо на саморазрушение через алкоголь, либо на гибель в уличных стычках.
 Ах да, эти драки... На мгновение в голубых глазах юноши мелькнула тень нежности, но тут же угасла. Сейчас Руи, как он надеялся, оставила позади все незаконное и жила мирно.
 И, наконец, Айсис – эта своенравная кошка, гуляющая сама по себе. В итоге, обретя независимость от сестры, она ускользнула и от него.
 Увы, ни с одной из них ему не довелось разделить тот особенный момент: прокатиться по озеру под падающим снегом, словно влюбленные пары, забывшие о холоде.
 Ощутив, как начинает замерзать, Дэймон поспешил переобуться. С отточенной ловкостью он натянул коньки, но затянуть шнурки оказалось той еще задачей. Онемевшие от мороза пальцы отказывались слушаться, упорно совершая неверные движения. Однако, несмотря на эту борьбу, брюнет переобулся и ступил на зеркальную гладь льда. Под напором лезвий застывшая поверхность привычно отозвалась хрустом, напоминая о своей хрупкости. Оттолкнувшись, брюнет плавно скользнул вперёд, повторив движение ещё раз продолжил скольжение. Его движения были неспешными, ведь он был единственным исполнителем на этой сцене. Ускорение последовало за резким толчком, заставившим его вновь поморщится. Поворот — и срезанный лёд полетел вправо, ещё один — и теперь ледяные брызги разлетаются влево. Но новый вираж не удался: больная нога предательски подкосилась, опрокинув молодого демона на лёд. Не теряя самообладания, он поднялся и начал сначала.

+2

26

Юкио Сунзуки
Возле ледяного озера

Немного магии никому не повредит, особенно, когда она на стороне добра. Юки не любил применять согревающие чары на себе, но с удовольствием направил бы их на одного упрямого брюнета, чья кожа казалась ему непроницаемой для холода и болезней.
 Чтобы наблюдать за катанием Дэймона, альбинос использовал невидимость. Он хотел остаться незамеченным и понаблюдать за тем, как открыто его товарищ обнажает свои чувства и эмоции. В другие моменты увидеть их можно лишь спровоцировав его на конфликт. После последнего из них, когда он назвал Дэя бесхребетным, они не общались. Поэтому появление Юки в снежной локации выглядело как розыгрыш.
 “Если не захочет говорит со мной упомяну Дока”, – про себя усмехнулся Юки, поправляя темные очки, защищающие его глаза от слепоты.
 В следующее мгновение ветер донес до него звук падения — не простого, а такого, что сотрясло тело. Боль, очевидно, была сильной, ведь маг льда не сразу смог подняться. Он перекатился на спину, поморщился, а затем попытался встать. Успех был достигнут, но тревога в душе вампира не угасла. Чтобы не вмешиваться раньше времени, Юкио сжал кулаки. Видимо, именно это напряжение и выдало его. Не успев сделать и пары шагов, Дэймон поднял взгляд, осмотрелся и остановил его на альбиносе.

+1

27

Дэймон Эванз Лабрерте
Замерзшее озеро

Лед стал для Дэймона ареной для схватки с самим собой и своей болью. Внутренние терзания — его вечный спутник — сегодня не диктовали условий. Он решил танцевать. Решил доказать, что даже с этим грузом можно найти свой ритм, свою мелодию. Движения демона были не всегда гладкими, порой резкими, но всегда наполненными несгибаемой решимостью. Он искал не идеальную технику, а самовыражение.
 Каждый поворот, каждый прыжок — акт неповиновения судьбе, крик души, вырвавшийся наружу в безмолвном языке тела. Он чувствовал, как лед под коньками отзывается на его страсть, как холодный воздух обжигает легкие, наполняя их силой. Это была не просто демонстрация силы воли, а глубокое погружение в себя, где каждый шаг по хрупкой поверхности становился шагом к исцелению. Он не стремился к аплодисментам, его наградой было ощущение свободы, обретенное в этом ледяном балете.
 Брюнет начал с плавных переходов, где каждый скользящий шаг казался продолжением мысли. Затем, словно пробуждая скрытую энергию, последовали резкие, но контролируемые повороты, заставляющие лед под ним петь. Его корпус изгибался в грациозных арабесках, несмотря на боль в ноге, которая временами напоминала о себе. Он выполнял сложные шаги, где ноги переплетались в быстрых, точных движениях, демонстрируя не только силу духа, но и удивительную координацию. В моменты наивысшего накала он взмывал в воздух, совершая небольшие, но эффектные прыжки, каждый из которых был вызовом гравитации и собственным ограничениям. Его спирали были не просто вращением, а воплощением внутренней борьбы, а завершающие элементы, хоть и не всегда идеальные, несли в себе всю мощь решимости.
 Внезапно, в тишине, нарушаемой лишь скрипом коньков, Дэй почувствовал на себе чужой взгляд – взгляд не приглашенного гостя. Остановившись Дэймон осмотрелся по сторонам, пытаясь почувствовать или заметить колыхание воздуха. Опираясь на эти ощущения он остановил свой взгляд точно на пришедшем.
 – Кто ты и что тебе нужно? – после проката настроение демона значительно изменилось он звучал лишь недовольно. – Немедленно покажись!

+2

28

Юкио Сунзуки
Замёрзшее озеро

Идея скрываться дальше показалась Юкио абсурдной. На фоне начинающегося снегопада очертания его фигуры стали слишком заметны. Первая мысль, пронзившая сознание, была о провале: его обнаружили — бежать некуда. Но это минутное малодушие испарилось, стоило альбиносу вспомнить цель своего прихода. Он пришел не как враг. Но чтобы изменить положение, ему нужно было сделать свой ход.
 Оставив вместо себя воздушного клона юноша поднялся под облака, где чувствовал себя увереннее. А тем временем терпение Дэймона внизу иссякло.
  Демон двинулся вперед, чтобы лично разоблачить незваного гостя. В этот самый момент Юкио, спланировав ему за спину, начал бесшумное преследование. Когда брюнет уже занес руку, чтобы схватить пустоту, альбинос легко дотронулся до его плеча и тут же отступил на безопасное расстояние. Он прекрасно понимал: одна ошибка и хлесткого удара по лицу не избежать.
 Дэймон замер, словно статуя, высеченная из обсидиана. Прикосновение было легким, почти невесомым, но по его спине пробежал ледяной холодок, не имеющий ничего общего с разыгравшейся метелью. Он резко развернулся, рука инстинктивно метнулась туда, где только что ощущалось чужое присутствие. Но воздух оказался пуст. Лишь в нескольких шагах позади стоял тот, кого он искал.
 Белые, как свежевыпавший снег, волосы падали на бледное лицо, а серые глаза глаза смотрели из под темных очков без тени враждебности. На губах его играла легкая, почти дразнящая усмешка. Юкио стоял расслабленно, заложив руки в карманы своей темной куртки, контрастирующей с его внешностью. Он не готовился ни к атаке, ни к обороне, всем своим видом демонстрируя, что его намерения чисты.
 – Искал меня? – голос Юкио прозвучал тихо, но отчетливо прорезал завывание ветра. В нем не было вызова, лишь констатация факта.
 При виде альбиноса рука Дэя опустилась сама собой, а напряженные плечи слегка расслабились. Он ожидал чего угодно: засады, нападения, враждебного мага, — но точно не этого. Не этого парня, который выглядел скорее заблудившимся духом зимы, чем реальной угрозой.
 – Твоя энергия ощущается за милю, – хрипло ответил Дэймон, смерив гостя тяжелым взглядом. – Неразумно так появляться, если хочешь остаться незамеченным.
 – Я и не хотел, – Юкио сделал шаг вперед, и снег под его ботинками даже не скрипнул. – Иначе бы ты меня не почувствовал, – вампир лишь слегка склонил голову. – Именно так я и хотел. Чтобы меня нашли. Но не для того, чтобы сражаться.
 Прищурившись, Дэймон пытался разглядеть истинные намерения в глазах товарища.
 – Тогда зачем ты здесь? Ты же не просто так решил устроить мне внезапный визит посреди этой глуши.
 – Просто захотелось тебя увидеть, – тихо отозвался Юки. - И, честно говоря, я соскучился по нашим… развлечениям. – Он сделал еще один шаг, приближаясь, но не вторгаясь в личное пространство брюнета. – Ты же не против, если я немного нарушу твое уединение?
 На протяжении нескольких минут молчания взгляд Лабрерте не отрывался от альбиноса. Он чувствовал привычное сочетание настороженности и легкого раздражения, которое всегда возникало при встрече с этим странным другом. Его присутствие было одновременно успокаивающим и тревожным, как тишина перед бурей... Бурей, которую они часто устраивали вместе.
 – Ты же знаешь, что я не люблю, когда меня застают врасплох, – наконец признал Дэймон, его голос стал чуть мягче. – Но с тобой… Это всегда какой-то другой вид неожиданности.
 – Именно поэтому я пришел, – улыбнулся Юкио. – У меня есть одно интересное предложение.
 – Предложение? – переспросил демон, и в этот момент его голос был полон недоверия с ноткой любопытства.
 – Да, – кивнул Сунзуки. – Предложение поиграть в снежки!
 Совершенно сбитый с толку Дэй моргнул несколько раз, думая что это сон.
 – Снежки?
 – Снежки? – попытался спародировать друга альбинос, при это пытаясь удержать серьезное выражение лица. Но в итоге уголки его губ дрогнули.
 – Ты серьезно? – продолжал пытаться поверить в услышанное Дэймон, но, казалось, нотка веселья передалась и ему.
 – Абсолютно, – ответил Юкио, его улыбка стала шире. – Ты же знаешь, я не шучу, когда дело касается снежных баталий, – он сделал шаг назад, готовясь уйти так же бесшумно, как и появился. – Буду ждать тебя на берегу!
 Договорив, парень растворился в снежной пелене, оставив Дэймона одного с новыми мыслями и странным чувством предвкушения. Демон посмотрел на место, где только что стоял альбинос, и почувствовал, как напряжение в его теле снова начало нарастать, но на этот раз это было напряжение ожидания, а не страха. И, возможно, легкое предвкушение веселой снежной битвы.

Бонус

https://upforme.ru/uploads/0015/13/a6/5/t201627.jpg

+2

29

Дэймон Эванз Лабрерте
Заснеженное поле

Бескрайнее поле, укрытое пушистым, нетронутым покровом зимы, словно приглашало к веселью.
 – Готов проиграть? – с хитрой ухмылкой крикнул Юки, с присущей ему сноровкой уже лепя первый снежок. Его пальцы умело формировали плотный, но податливый шар.
 – Это мы еще посмотрим, альбинос! – донеслось в ответ. Не отставая в энтузиазме, Дэймон нашел себе укрытие за небольшим снежным валом, который должен был стать его надежным бастионом.
 Воздух звенел от предвкушения и азартных возгласов, предвещая первые меткие броски. Каждый хруст под ногами усиливал остроту момента, а легкий мороз лишь разжигал задор. Оба парня понимали: это не просто игра, а еще одна драгоценная страница их общей истории, наполненная смехом, дружеским состязанием и той особенной магией, что рождается лишь в душах родных людей.
 Первый снаряд, запущенный Юкио, описал дугу и с мягким всплеском осел в сугробе неподалеку от Дэя.
 – Мазила! – выкрикнул брюнет, мгновенно выскакивая из своего укрытия. Но тут же пригнулся, уклоняясь от второго снежка, летящего ему в лицо, и отправил ответный удар. – А вот так надо! – пущенный снежный снаряд летел стремительно, но Юкио, предугадав траекторию, ловко ушел в сторону.
 – Слишком медленно! – рассмеялся он.
 Началась настоящая баталия. Смех друзей переплетался с хрустом снега и звуками попаданий. Они сновали, прятались, метко бросали, порой промахивались, но главное — наслаждались каждым мгновением. Словно танцуя, Юкио уворачивался от летящих снарядов, а Дэймон, с более расчетливым подходом, выстраивал свою оборону и наносил точные удары. Постепенно их одежда покрывалась белым налетом, щеки пылали от мороза и веселья, а дыхание вырывалось клубами пара. Снежное поле превратилось в их личное королевство, где правил дух здорового соперничества. Каждый бросок, каждый уворот были штрихами их общей летописи, написанной на снегу.
 Наконец, силы обоих иссякли. Последний снежок, брошенный Дэймоном, попал альбиносу прямо в грудь.
 – Есть! – победно воскликнул юноша.
 Картинно взмахнув руками, Юкио с театральным стоном рухнул на спину в мягкий сугроб. Одержав символическую победу, Дэй, тяжело дыша, повалился рядом, и на несколько мгновений поле боя затихло. Слышно было лишь их прерывистое дыхание, превращающееся в облачка пара на морозном воздухе. Они лежали, глядя в серое зимнее небо, и чувствовали, как приятная усталость разливается по телу.
 – Всё, я сдаюсь, – выдохнул Юкио, отряхивая с лица налипший снег. – Твоя взяла, демон.
 – Я тоже выдохся, – ответил брюнет, поворачивая к нему голову. Его лицо раскраснелось, а в темных волосах запутались снежинки. – Замерз?
 – Немного, – беловолосый юноша кивнул, обхватив себя руками.
 – Пошли ко мне. Отогреемся горячим шоколадом. Мой фамильяр как раз приготовила печенье, – идея показалась идеальным завершением их приключения.
 – С печеньем? Тогда я согласен, – улыбнулся Юкио.
 Они, помогая друг другу подняться и отряхнуться, оставили позади изрытое следами поле, унося с собой еще одно теплое воспоминание.

+2

30

Юкио Сунзуки, Дэймон Эванз Лабрерте (Совместный пост)
Дом Дэймона

Дорога к особняку Дэймона заняла не больше десяти минут, но за это время пронизывающий холод успел пробраться под промокшую одежду. Снег, таявший на куртках, превратился в ледяную корку и Юкио невольно поежился, когда порыв ветра пронесся по тихой, заснеженной тропинке.
 – Еще чуть-чуть, – подбодрил его Дэй, заметив, как друг потер замерзшие руки. – Вон мой дом, с темной крышей.
 Его голос был бодрым, но Юкио уловил в нем тень той же усталости, что преследовала Лабрерте последние месяцы. Снежная битва была лишь короткой передышкой от мрачных мыслей, которые, как он знал, уже ждали брюнета за порогом этого большого и пустого дома.
 Массивная дубовая дверь открылась сама собой, прежде чем они успели к ней прикоснуться. Внутри их встретило не столько тепло, сколько гулкая тишина и приглушенный свет. В воздухе витал едва уловимый запах озона и старого дерева.
 – Опять шлялись по сугробам, хозяин? – раздался голос, в котором смешались упрек и плохо скрытое беспокойство.
 Из полумрака холла выступила молодая девушка в бело-голубое кимоно с синими цветами. Ее темные волосы были собраны в тугой конский хвост, а взгляд, которым она окинула Юкио, был откровенно неприязненным.
 – Стелла, мы с Юкио играли в снежки, – бросил демон, стягивая мокрые ботинки. – И мы замерзли как сосульки. Приготовь, пожалуйста, горячий шоколад.
 – Уже готово, – безэмоционально ответила фамильяр, не сводя с альбиноса  колючий взгляд ещё несколько мгновение. После ее взгляд перешел на хозяина и задержался на его мокрых волосах на долю секунды дольше, чем требовалось. – И не оставляйте мокрые вещи на полу, – она развернулась и бесшумно, словно не касаясь пола, удалилась в сторону кухни.
 – Не обращай внимания, – шепнул брюнет, забирая у друга куртку. – Она просто... слишком сильно обо мне заботится.
 Лишь хмыкнул в ответ Юкио не считая нужным комментировать это «слишком».
 На кухне, такой же просторной и строгой, как и весь дом, на столе уже стояли две кружки с горячим шоколадом и тарелка с еще теплым, явно домашним овсяным печеньем. Фамилиар стояла у плиты, демонстративно протирая и без того чистую поверхность, но Юки заметил, как она украдкой наблюдает за ними в отражении медного чайника. Он молча сел за стол, обхватив кружку ладонями. Тепло мгновенно начало разливаться по замерзшим пальцам, но напряжение в воздухе никуда не делось.
 Когда парни начали отогреваться, Дэймон откинулся на спинку стула, продолжая с наслаждением отпивать согревающий напиток.
 – Ну что, признаешь, что моя тактика была лучше? Точные удары всегда эффективнее хаотичных перебежек, – первым завел разговор Дэй, поставив кружку на стол.
 – Твоя тактика? Ты просто хорошо прятался за своим сугробом, как сурок в норе. А я действовал открыто, как настоящий самурай, – фыркнул Юкио, откусывая печенье.
 – Самурай, которого подстрелили последним снежком, – парировал Дэймон с набитым ртом. – И который потом так картинно умирал в сугробе. Тебе бы в театре играть.
 – Это было тактическое отступление, – не сдавался Юки, и в его глазах снова заплясали озорные искорки. – Я просто давал тебе шанс почувствовать себя победителем.
 Они оба тихо рассмеялись, стараясь не нарушать гулкую тишину дома. За окном медленно начинало темнеть, снежинки снова лениво закружились в воздухе. Их перепалка была прервана тихими шагами. В дверном проеме снова появилась Стелла. Ее лицо было, как всегда, непроницаемым, но в руках она держала два толстых шерстяных пледа.
 – Хозяин, вы все еще в сырой одежде, – ее голос был ровным, но в нем слышались нотки упрека. – Простудитесь.
 Обойдя стол, она накинула один плед на плечи демона, заботливо поправив его. Затем, с едва заметным колебанием, протянула второй вампиру. Он молча принял плед, избегая ее взгляда. Девушка коротко кивнула, не глядя на него, и уже собиралась уйти, но Дэймон ее остановил.
 – Стелла, подожди. Сделай и себе шоколад, посиди с нами.
 На лице служанки на мгновение промелькнуло удивление, почти растерянность. Она бросила быстрый, почти испуганный взгляд на альбиноса, словно его присутствие делало это предложение невозможным.
 – Моя задача — заботиться о вас, хозяин, а не сидеть за одним столом, – отрезала она, возвращая себе привычную холодность. И, не дожидаясь ответа, скрылась в коридоре.
 В наступившей тишине Дэй тяжело вздохнул, и его веселое настроение немного угасло. Он закутался в плед поплотнее.
 – Она всегда такая, – тихо сказал он, скорее самому себе, чем другу. – Стоит только прийти гостям.
 Ничего не ответив, Юкио лишь сочувственно посмотрел на друга. Он знал, что Дэй остался один в этом огромном, пустом доме, и что Кристелла была его единственной семьей, пусть и такой странной. Он отпил еще немного шоколада, чувствуя, как тепло пледа и напитка прогоняют остатки холода.
 – Знаешь, – нарушил он молчание, – Твой «картинно умирающий самурай» кое-что придумал. Завтра строим настоящую крепость. С башнями и бойницами. И посмотрим, чья тактика окажется лучше на самом деле.
 – Идёт, – подняв на друга взгляд, брюнет кивнул и его губы тронула улыбка. – Только чур я занимаю главную башню. А ты будешь моим верным, но слегка бестолковым вассалом.
 – Мечтай, сурок! – рассмеялся Юкио.
 Смех снова наполнил кухню, и даже строгие тени в углах, казалось, стали немного мягче.

Допив шоколад, парни перебрались в гостиную, где Дэймон разжег камин. Огонь заплясал на стенах, отбрасывая причудливые тени и наполняя комнату живым теплом.
 – Кстати, о тактике, – сказал Юкио, устраиваясь в глубоком кресле. – Ты закончил тот перевод древнего гримуара, который нашел в библиотеке отца?
 Вопрос повис в воздухе, мгновенно меняя атмосферу в комнате. Легкость и беззаботность, принесенные с улицы, испарились, уступая место той самой тяжести, от которой они пытались сбежать в снежных сугробах. Дэймон, который как раз подбрасывал полено в огонь, замер на мгновение, его плечи напряглись.
 – Почти, – ответил он не поворачиваясь. Его голос стал глуше. – Там не просто заклинания. Это скорее… ритуальные последовательности. Очень старые и очень запутанные. Язык сложный, много символов, у которых по несколько значений.
 Он выпрямился и сел в кресло напротив камина, глядя в огонь. Пламя отражалось в его глазах, и Юки показалось, что в них на миг промелькнула отчаянная решимость.
 – Ты уверен, что стоит в это лезть? – осторожно спросил альбинос. – Твой отец не зря держал эти книги под замком. Некоторые знания опасны, Дэймон.
 – А сидеть сложа руки, пока те, кто это сделал, живут спокойно — не опасно? – в голосе Дэймона зазвенел металл. – Они думали, что убрав моих родителей, они выполнят завет клана. Что я — просто избалованный мальчишка, который ничего не сможет сделать. Они ошибаются, – он сжал кулаки и костяшки пальцев побелели. – В этом гримуаре есть раздел о фамильярах. Не о призыве, а о… связи. О том, как ее можно усилить, почти слить воедино. Если я смогу это сделать со Стеллой ее способности к поиску и защите вырастут многократно. Мы сможем найти след. Любой след.
 Юкио нахмурился. Он слышал о подобных ритуалах. Это была темная, почти запретная магия, которая требовала огромной цены от обоих участников. Она стирала границы личности, превращая хозяина и фамильяра в единый, но нестабильный механизм.
 – Со Стеллой? – переспросил он. – Ты с ней говорил об этом? Она знает, на что ты хочешь ее толкнуть?
 – Она согласится, – уверенно сказал Дэймон, хотя и избегал взгляда друга. – Она сделает все, о чем я попрошу. Ты же видел.
 – Видел, – кивнул Юкио, и в его голосе прозвучала горечь. – Я видел девушку, которая готова раствориться в своей роли «хранителя», потому что боится остаться одной. И видел ее хозяина, который готов этим воспользоваться ради мести. Это нечестно, Дэймон.
 – Нечестно?! – Дэймон вскочил на ноги, его спокойствие испарилось. – Нечестно — это когда твоих родителей убивают на пороге собственного дома! Когда ты остаешься один в этом проклятом особняке, где каждый уголок напоминает о них! А ты говоришь мне о честности!
 Рык демона эхом разнесся по гостиной, и в наступившей тишине они оба услышали едва уловимый звук: тихий, прерывистый вздох из темного коридора. Фамилиар стояла там, в тени, и все слышала.
 Дэймон осекся, его гнев схлынул так же быстро, как и появился, оставив после себя лишь усталость и стыд. Он провел рукой по волосам.
 – Прости, – выдохнул он, снова опускаясь в кресло. – Я не должен был…
 Юкио молчал, давая другу прийти в себя. Он понимал его боль и ярость, но видел и ту опасную тропу, на которую тот собирался ступить.
 – Месть — это блюдо, которое лучше вообще не подавать, – тихо сказал он, нарушив молчание. – Она сожрет тебя изнутри раньше, чем ты доберешься до своих врагов. И Стеллу затянет за собой.
Из коридора больше не доносилось ни звука. Девушка ушла, так и не показавшись.
 Дэймон долго смотрел в огонь, словно ища там ответы. Наконец он тяжело вздохнул.
 – Может, ты и прав. Но я не могу просто сидеть и ждать. Я должен что-то делать.
 – Тогда давай делать это вместе, – предложил Юкио, наклоняясь вперед. – Без ритуалов и темной магии. Мы найдем другой способ. Мы всегда его находили. Ты — тактик, я — твой верный, но слегка бестолковый вассал, – последние слова он произнес с легкой усмешкой, возвращая друга к их недавнему разговору на кухне.
 Дэймон поднял на него глаза, и в них промелькнула слабая тень улыбки.
 – Бестолковый самурай, который картинно умирает в сугробе, – поправил он.
 – Именно, – подтвердил Юки. – И этот самурай не позволит своему другу наделать глупостей. Завтра, после постройки крепости, мы вместе сядем за твои гримуары. Но не для поиска ритуалов. Две головы лучше, чем одна. Особенно, когда одна из них не затуманена жаждой мести.
 Дэймон кивнул, на этот раз без колебаний.
 Тепло от камина окутывало их, прогоняя не только холод, но и мрак, на мгновение сгустившийся в комнате. Они сидели в тишине, каждый думая о своем, но впервые за долгое время Дэймон не чувствовал себя одиноким в этом огромном доме.
 А где-то в глубине особняка, в своей маленькой комнате, Стелла прижимала к груди холодные ладони, и в ее темных, обычно бесстрастных глазах стояли слезы. Она слышала не только гнев, но и заботу в голосе Юкио, и это пугало и притягивало ее одновременно. Она не знала, что опаснее: ритуал, предложенный хозяином, или надежда, которую принес в их дом его друг.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Домик Дэймона Эванза (Лабрерте)