Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 241 страница 270 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

241

Акаруи Тэнши

- Да мы ж прямо таки в зомбиленде. Очкарик, включай свою камеру, этот денёк теперь уж точно не будет таким дерьмом как казалось, - девушка мысленно извинилась перед Франсом. - Как думаете они такие как в resident evil или война миров z? - Тэнши явно была взволнованной всей этой ситуацией, а вот по Джейми этого сказать нельзя было, он прямо таки весь побледнел, стоило и ему увидеть зомби, и он никак не понимал, как эта мелкая наглая девчонка может ещё и радоваться? Они же черт возьми, умереть могут, если это реально.
- М-мне кажется надо сначала найти укрытие, - дрожащим голосом прошептал Джейми.

0

242

Франс Фойгт, Деркето Анаргатис
- Если мы сейчас попытаемся найти укрытие, то они нам по любому не дадут, - отвечая на вопрос Джеймса успокаивающим тоном проговорил Франс. - А теперь, Тэнши, я знаю что ты сильная, но не лезь нарожом. Азазель, Мидгард, вы прикрываете Деркето и Джеймса, так как ваши ранения защивут быстрее чем их. Дер, ты защищаешь нашего фотографа. Джейми, не паникуешь, - как старший решил оборотень решил взять на себя командования.
- Хорошо, - кивнула, соглашаясь, русалка. - И кстати, лучше не давать им себя кусать, так ведь командир? - задала вопрос девушка и вовремя заметила подскочившего к блондинчику зомби. Кажется они почувствовали его испуг. Раз и вот уже враг превратилсясв прекрасный кристалл.

0

243

Близнецы Лабрерте
- Есть сэр, - шутя отдали честь почти первогодки, и пока один остался на охране, второй решил повеселится, благо защита в виде доспехов была, как и меч.
- Осторожнее, - попросил Азазель обращаясь к Дер, когда она его случайно стукнула древком своей косы.

0

244

Акаруи Тэнши Джеймс Холлингсворт

- Я, конечно ни на что не намекаю, но блять, вам не кажется что их становится все больше и они нас окружают, а? Или тут очки нужны не только блондинчику. - Тэн говорила это с неким оскалом, и когда она замочила приближающегося к ней зомби, она решила осмотреться и тут уже было не до шуток. - Франс, я лично выебу тебя за то что мы тут блять остались, - тихо прошептала девушка с явной злостью, за которой скрывались небольшая паника и возможно страх. - Без резких движений, уходим отсюда, - Акаруи было уже не до тех зомби, что приближались к ней, она глаз не могла оторвать от этого существа, что сейчас двигалось по потолку. - Черт, resedent evil, мать его, - не выдержала она. - Кто нибудь, очистите проход, а я задержу эту зверюгу.
У Джеймса началась же откровенная паника, хоть он и старался держать себя в руках и думать чем же помочь, но после того, как он перевёл взгляд туда, куда смотрела японка, это было сделать не возможно.

Эт неведомая херня

http://s018.radikal.ru/i513/1606/4f/b28d7dedaa0c.jpg

0

245

Деркето Анаргатис, Франс Фойгт
- Я конечно не уподобляюсь общему страху, но ты, чертов командир, может уже сделаешь что нибудь? - в конце концов и у нее не выдержали нервы, а при виде того монстра она сглотнула.
- Забудь о том что ты его будешь задерживать, - рыкнул Франс обращаясь к своей девушке, и, кажется, чего-то подождав, поднялся руку на пальцах которых словно струились песчинки железа и тем самым активировал ловушки по всему периметку вокруг них, не задев разве что только парочку и того страшного.
- А теперь проверим вашу способность к отступления, - играя в гляделки с тем стряшным зомбякой так же рыча проговорил оборотень своим. - Бегом отсюда, - поняв что у них есть какое-то время слинять, а юные волшебники и не двинулись, прокричал зло парень.

0

246

Азазель, Мидгард Лабрерте
Да уж, кажется их командир не особо жаловал и их, судя по тому даже не предупредил о ловушках. Но вот все же что-то перехотелось на него наезжать, особенно когда у него глаза блестят, а ногти превратились в когти. Ну и когда, после того мяса что было только что, Франс сказал бежать, братья тоже решили не спорить. Фиг знает этих зомбяк, они ж и слопать могут.
- Я вижу вон там вроде как укрытие. Хотя ... Никто не знает если здесь вообще безопасное место,
- Осторожнее, - вдруг заметив что-то блекнувшее Зель, на своей вампирской скорости на долю секунды успел утащить Джейми подальше от какой-то очень не приятной ловушки, после чего они смогли продолжить отступление.

0

247

(у меня были шикарные посты которые вчера я напечатала но они удалились и перепечатывать я не хочу, ну вот прям лень, так что ...)

Акири Шинобу, Мико Отоми, Акеми Отоми
- Вау! Да здесь прям рай для детей! - восхитилась Мико, когда они практически до достопримечательностей страны чудес.
- Ага, вот именно что детей, - возвел глаза к небу Акеми.
- Девочки не хотите выпить или поесть чего-нибудь сладенького? - предложил вдруг Акири, решив другу дать время развеяться пока они будут в стороне от шума если можно так сказать.

Милианна и Айсис Новайн
Девушки более менее пришли в себя после того как их увели от детского шума и гама, ушки побаливали, но в этом был своего рода плюс. Неко испугавшись забились в потаенные уголки сознания, закрываясь в клетке ибо это было выше их сил. И как ни странно артефакты сами спали, ибо магия была полностью востановлена и все замки возвращены на место.
- Да, простите. - извинилась Мила, смаргивая с глаз навождение и убрав кулон что упал с шеи в карман, навела на себя чары.
Айсис кивнув, как бы говоря тоже самое сделала тоже, что и сестра, то есть всопользовалась мороком дабы скрыть свою явно не человеческую принадлежность.
- Все в порядке, спасибо, - добавила она пару мгновений спустя за одно воспользоввшись чарами притупляющими кошачий слух, что было весьма кстати в столь громком месте.

Роксана Романов
- Да, и в этом я уже раз шестой наверное, - вздохнла полукровка. - Просто когда у тебя три десятка племянников желающих погулять на суше, хочешь или нет приходится искать места развлечения, - пояснила она чуть погодя.- давай купим воды? Пить хочу не могу, - попросила Рокси махая на лицо ладокшой.

0

248

Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс, Грегори Нил
Услышав последнее что сказал Акеми Элеонора взглянула на него не понимая, а что плохого в том что всего на два часа снова почувствовать себя ребенком.
- Я не хочу, - услышав же вопрос своего вампира ответила падшая.
- Я тоже. Мы ведь, по сути, только пришли, - подала голос Сей, пожав плечиками.
- О, там карусели на которых катаются и взрослые и дети, - стоило блондинки увидеть лошадок, хоть и не настоящих, как она тут же вновь заулыбалась. - Может быть пойдем туда, а? - посмотрела она на всех умоляюще.
- Я не могу быть против, - улыбнулся рыжик.
- И я тоже,

Юкио Сунзуки
- Хорошо что с вами все в порядке, - улыбнулся Юки поправляя рюкзак на плече и обратил внимание на Дэймона который подвис, кажется.
- Эй, Дэй, с тобой все в порядке? - помахав у него почти перед лицом спросил юный вампир. И хотя с наружи он был как всегда беззаботен, внутри он все же беспокоился за друга.

0

249

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Демон уже тоже было хотел что-то ответить как в голове возникла картинка как его племянники едут в лифте, а потом... их нет там. Все таки кровная связь и все такое. Заставило же его очнутся жжение на пальце что вручил ему перед поездкой брат, сказав что так ему будет более понятно, попали его племянники в беду или нет.
"Лично прибью если узнаю что вы что-то ввязались", подумал Дэй и таки решил ответить Юки, да и девушка.
- Да, просто о племянниках подумал, - немного улыбнулся он. - И если уже все в порядке, может быть пойдем уже куда нибудь?

Райан Брайс
- Давай купим, -кивнул Райан что до этого внимательно слушал ее ответ про племянников и то что она тут уже шестой раз, и они, пройдя еще немного, зашли в магазин где было много чего, но и было нужно воды.
- Воды пожалуйста, - попросил он у продавца и так же отдал нужную сумму плату за нее. - Держи, - уже когда вода оказалась у него в руках он открыл ее и протянул любимой.
- Может быть еще куда сходим, может быть поплаваем на настоящем корабле? Тут есть такой аттракцион,

0

250

Акири Шинобу, Акеми и Мико Отоми
- Ок, тогда идите кататься, а мы к Вам попозже подтянемся, - улыбнулся вампир, таща друга чуть ли не на буксире в сторону от толпы дабы обсудить кое-что, накладывая попутно отвлекающие и заглушающие, хотя шанс того, что их тут подслушают и без того был равен нулю.
Мико пытливо сверлила затылки обоим, пока те окончательно не скрылись из вида и обернулась к друзьям явно не с тем настроением, что было у нее еще пару мгновений назад.
- Знаете, я наверное пойду, а вы веселитесь, Эли передашь Акеми, что я в назначенное время буду на площади, спасибо, - и не дав ей и слова вставить поцеловала в щеку и просто телепортировалась.

Айсис и Милианна Новайн
- Проверь их, я пока побуду с близнецами, - кивнула она в сторону оных, которые сидели чуть поодаль от них прямо на лужайке.
- Ну или ты побудешь с сестрой, - улыбнулась Мила, обняв сестру и чмокнув в щечку. - А Юки за нами присмотрит если что, да милый?! - улыбка досталась и вампиру тоже, и поцелуй в щеку следом. -Иди, - кивнула неко Деймону.
- И не спорь, ты ведь будешь волноваться, - покачала головой Айсис, мягко улыбнувшись и поцеловав его в уголок губ.

0

251

Роксана Романов
- Все что пожелаешь дорогой! - улыбнулась Роксана настроение которой после бутылки воды которую она успела осушить было куда лучше, особенно после того как она как можно незаметнее заполнила бутылку обратно до краев с помощью своей магии.- Итак, корабль! - задумалась она. - Нам определенно туда! - указала полукровка направление которые было им нужно.

0

252

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил, Сей Мерисс
- Мда, вот и погуляли и покатались, - немного мрачно донеслось от Мэдока что первым отошел от небольшого шока от того что случилось, да и от того что Мико так быстро ушла. Хотя всем было понятно почему она так быстро ушла, ведь они бы попытались бы ее приободрить и как-то занять другим.
- Эээ, - протянула Сей, смотря на блондинистую подругу.
- Слушайте, а давайте пойдемте сфотографируемся с персонажами зарубежных мультов? - решил предложил Грегори. - Что думаешь сестренка? Эй, ты с нами? - положив руки в общем попытался заставить ее очнутся рыжеволосый.
- Да, идемте, - когда голова прояснилась от переживаний как за Мико, так и за Кема, чуть улыбнулась падшая.
- Тогда я хочу, в первую очередь, сфотографировать с Микки Маусом. Он тут сама знаменитость, - вновь улыбнулся парень.

Юкио Сунзуки
- Конечно же я за вами присмотрю любимые вы наши, - улыбнулся Юкио, особенно после улыбки своей любимой и поцелуя от нее же.
- Мы без тебя не пропадем, не волнуйся. Я бы тебе помог, но Райан меня убьет если я попытаюсь снять этот ошейник, - последнее он говорил вообще чуть слышно, так словно крестный мог его услышать.

0

253

Райан Брайс
Пожалуй плюс этого аттракциона был в том что корабль был большим и поэтому очереди почти не было. Так что они, кажется, потратили больше времени чтобы дойти до него, ну да, еще немного они простояли смотря на водную гладь и говоря на разные темы.
И вот они уже на корабле и Райан предложил Роксане подойти к бортику и уже так, не заметно достав фотоаппарат, решил побыть фотографом и сделав как надо чтобы получилась хорошее фото, нажал нужную кнопочку, а потом еще одно.
- Вот и пригодился фотоаппарат, - улыбнулся он смотря сделанные фото на которых запечатлил свою любимую.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Голубоглазый осмотрел Мили, Юки и любимую, и даже посмотрел туда где сейчас были близнецы Константин когда Айси заикнулась про них.
- Спасибо Юки, я и сам постараюсь их найти, - благодарно улыбнулся он беловолосому. И тебе Мили спасибо, - начал он кажется затягивая свой уход. - Сходи с Мили и Юки хоть куда нибудь. И я тебя люблю, - наклонившись он вернул ей ее поцелуй в уголок губ, и после этого он все же направился в какую-то только известную ему сторону.

Мэдок Римейн, Миранда Римейн
- Пошли, - приобняв сестру и женушку чуть улыбнулся им оборотень.
- Слушайте, - начала Миранда. - Может быть потом сфотографируемся на фоне статуи создателя этого парка и Микки Мауса?
- Ага. Только давайте все по порядку, - кивнул брюнет когда они уже подходили туда куда и хотели.

0

254

Акаруи Тэнши

- Вашу мать, вы смотрели чертов обитель зла? - когда все двинулись рыкнула Акаруи, но было немного поздно. Эта тварь, уже обернулась на них и размахивала своим длинным языком, а они еще так и не поняли куда им бежать. - Чертчертчерт, - повторяла Тэнши, пытаясь успеть снять чертовы кроссовки, а эта неведомая херь уже двигалась в их сторону, и надо сказать что уж очень быстро. " Даже не смей ко мне лезть" увидев, что Франс собирается утащить его предупредила девушка, как раз вставая своими босыми ногами на пол, одновременно возводя каменную стену, в которую и врезалась уже даже успевшая прыгнуть ошибка природы. - Так, нам вон туда, там есть подсобка в которой все тихо. Что стоим, это тварь не такая тупая как они, - при слове они, девушка задержала подходящего к ней зомбака заключив его ноги в землю. Им удалось оказаться в той небольшой комнатке напичканной разным реквизитом, от одежды до сломанных экспонатов.

Джейм Холлингсворт

- С-спасибо, заикавшись произнес Джейми, у которого душа в пятки от происходящего ушла и кажется вот вот она бы вообще покинула его тело. В общем, когда эта дрянь полезла к ним, это и произошло, парень упал в обморок. Благо нашлись те кто его подхватил ( если вы не против).

0

255

Деркето Анаргатис, Франс Фойгт
- Так, нам надо понять что делать дальше. Мы же как-то попали сюда, а значит сможем и попасть обратно, - начала Деркето когда все устроились кто где и даже Джейми пришел в себя.
- Мы попали сюда из-за разрыва. Это случается когда кто-то балуется со временем, - подал голос Франс что стоял облокотившись на стену и уставившись куда-то в пустоту, при этом сложив руки на груди.
- Ииии, - как бы предложила русалка продолжить.
- Чтобы попасть домой надо создать такой же разрыв. А для этого потребуется не только главное составляющая этого мира, но и сила всех нас,
- А какой ингредиент то? - и тут, у кого был острых слух, услышали как где-то на улице, довольно близко к ним что-то проскочило.
- Сердце ..., - договаривать он не стал, а как-то намекнул на то что именно этого монстра им нужно завалить. - Ну или не этого, - развел он руками и отстранившись от стены направился в другую комнату.(сделаем вид что они там в доме что ли, ну или что-то в этом  роде)

0

256

Азазель и Мидгард Лабрерте
- Дааа, я тут понял что для дядя будет о нас беспокоится о нас, - вздохнул Мидгард смотря на свои руки и наслаждаясь пока еще спокойно минуткой.
- Надо возвращаться быстрее. Но мы этого не сделаем если будет так себя вести,
- Ты о чем?
- Я вон, о второкурснице и четворкурснике. Просто эти споры их и чуть ли не ругать на поле боя, - вздохнул Азазель, и тут совсем почти над ним и Джеймос, так как блондин был рядом с ним, обвалился потолок.
- Мне кажется это уже не такое безопасное место, - усмехнулся вампир нервно когда еле успел увернутся от упавшего в дырку уже мертвого зомбяки.
- Франс, а если осторожнее? - крикнул он оборотню что, как оказалось, был на крыше дома.

0

257

Милианна Новайн и Айсис Новайн
- Я побуду с близнецами, - повторила свои слова Айсис, кивнув в сторону парней.
- Айс? - позвала было Мила.
- Все в порядке, мне нужен баланс, - покачала она головой и улыбнулась.
- Мда, - выдохнула брюнетка, когда сестра отойдя от них, плюхнулась рядом с ними, закинув одному на колени голову, а второму ноги. - Ладно, думаю стоит начать с того, почему я так  странно себя вела, либо мы можем отложить этот разговор?!

Роксана Романов
- Эй! - рассмеялась полукровка. - Так не честно! - ткнула она своим аккуратным пальчиком ему в грудь отбирая фотоаппарат и смотря на снимки. - Хм, и впрямь не плохо вышло! - удивленно и восхищенно произнесла полукровка.- Иди ка сюда, - сузила она свои глазки притянув его себе и обняв сделала фото вместе.

Акири Шинобу, Акеми Отоми
- Эй, а можно с Вами?! - спросил Акири возникнув за спиной своей невесты и подняв ее на руки.
- Позер, - фыркнул оборотень рядом с ним и удивленно оглядел компанию. - А Мико где?
Акири удивленно оглядев их компанию, поняв что девушки и впрямь среди них нет и опустил падшую на ножки.

0

258

Юкио Сунзуки
- Не дурак, понял сам что это сущность твоя резвилась, а подробности можно и потом, - проводив Айси немного взглядом Юкио вернул взгляд на Милианну.
- Давай уже пойдем куда нибудь, а? На какой нибудь аттракцион, или еще куда нибудь, - предложил он следом чувствуя что от стояния на месте, да и от всего этого шума у него начинает портиться настроение.

Лиоми Элеонора Риссион, и тд.
Падшая не произвольно вздрогнула почувствовав что за ней кто-то появился. Но услышав голос Аки, чуть улыбнувшись и покачала головой когда он поднял ее на руки.
- Мико просила передать тебе что она в назначенное время будет на площади, - за сестру ответил Грегори обращаясь к Акеми, а Сей, которая просто этого не успел сделать, кивнула соглашаясь с ним.

0

259

Райан Брайс
- А еще лучше будет если кто нибудь нас вместе сфотографирует, - после фотки их вместе фотоаппарат вновь оказался в руках вампира, и вот он уже успел попросить такого же посетителя аттракциона как и они, и вернувшись к милой обнял ее.
- Спасибо еще раз, - в добавок еще и кивнул Райан когда им вернулись аппаратуру. - Кстати, а я ведь так и не сказал про то что я впервые за свои года в парке Диснейленд. Поэтому и задавал тот вопрос,

0

260

Милианна Новайн
- Я только за, - улыбнулась Мила убедившись что надежно скрыта под чарами и ушки надежно закрыты. - Ой, а тут есть интересно горки!?Знаешь, такие, типа, когда коляска катиться с пасажирами вихряя то верх то вних, то в птлю?! Давай сходим! - тут же оживилась неко от радости и восторга запрыгав на месте держась за его руку.

Акири Шинобу, Акеми Отоми
- Что...как... когда... - расстерянно захлопал глазами Акеми, словно думаю тчо это шутка и снова оглядев ребят на наличие сестры и не обнаружив как-то весь поник. - Черт!
- Кем?- сделал шаг в его сторону Акири.
- Все ок! - тут же улыбнулся парень, подняв руки перед собой. - Никто ж не против, если я пойду искать сестру, да?! - еще одна улыбка, хотя взгляд так и остался холодным и отчужденным.
- Кем, давай, я пойду...- начал было Акири.
- Не, чувак, все норм, Диснейленд! - преиведиченно восхищенно произнесо он. - И твоя невеста рядом, веселитесь! все, я ушел! - бросил он теряясь в толпе.
Акири оставалось лишь вздохнуть на это покачав головой.
- Так, ладно, и вы вроде фоткаться собирались?! - смнил он тему хлопнув в ладоши.

Роксана Романов
- Да?! - удивленно вскинула брови полукровка. - Ну, теперь у тебя тоже есть племянники и это отличный повод привезти их как-нибудь сюда! - улыбнулась девушка, целуя его в кончик носа, кладя свои ручки ему на торс, дабы приподняться на носки.- Итак, куда теперь?!

0

261

Юкио Сунзуки
Почему-то было приятно просто стоять и слушать свою девочку, точнее то как она описывала американские горки. То ли это на него снова нахлынула романтическая минутка.
- Этот аттракцион находится в зоне Райская пристань, и он называется американскими горками, и если верить описанию, то они супер, - улыбнулся вампирчик уже ведя неку в нужную сторону.

Лиоми Элеонора Риссион и ко
- И как раз наша очередь, - объявил полукровка после смены темы Акири.
Попросив сфотографировать их именно на фотик Миранды они дружно встали вместе с Микки Маусом, а потом еще очередь дошла и до невесты, и какова же была радость Грегори когда они смогли сфоткать с Чипом и Дейлом, кажется.
- Ух, вот эта фотосессия, - выдохнула Сей, когда они отошли в сторону.
- Но фотки получил классные, - улыбнулась Элеонора и посмотрела на Акири.

0

262

Акаруи Тэнши, Джеймс Холлингсворт

- А мне тут даже нравится, - Акаруи сейчас была немного расстроена тем, что пришлось оставить свои кроссовочки, зато теперь ее ноги чувствовали любую реакцию через пол, и говорила это с явным сарказмом, из-за того как комментировал их Азазель. - Но не об этом. Это фигня еще не самое страшное, что нам может встретится, я права, кинозадрот?
- Вообще то меня зовут Джейми, - недовольно буркнул ангел, который сидел обхватив голени.
- О, неужели мне все же решили представится? Надо же, - взмахнула японка руками. - Ну так вот. Всем нам известна опасность зомби и то как их убить. Так что сейчас уделим внимание безопасности, - она начала рассматривать коробки, коих тут было уйму. - Нужно защитить самые легкодоступные места для укусов, голень, предплечье, шею.  А дальше уже говорить о том как отсюда выбираться... и... времени у нас не так мало, у той твари отменный нюх, вроде как.
Джейми, как и сказала ему второкурсница, впрочем как и все вроде, начал искать то, чем можно защитить вышеперечисленные места, и он так же не упустил момента поблагодарить своего кажется дважды спасителя.

0

263

Райан Брайс
- Мммм, не знаю, - пожевав чуток губу ответил честно при честно Райан. - Я толком не знаю куда тут лучше всего пойти. Так что и могу вот так вот составить план нашей прогулки, - виновато улыбнулся он. - Может ты куда нибудь хочешь?

Мэдок Римейн, Миранда Римейн
- Дааа, всю жизнь мечтал сфотографировать с именно с этими персонажами, - с явной ноткой сарказма начал Мэдок, который решил повредить. Но вот Сей, которая хотела его за это ударить он шуганулся.
- Я шучу же, ну, - пояснил он.
- Слушайте, а никто пить не хочет? А то мне что-то хочет, - осматривая всех задала вопрос Миранда.
- В общем мы идем за водой, - перевел ее слова ее брат, вновь улыбнувшись.

0

264

Акири Шинобу
Акири хоть и старался делать вид что все хорошо, но из головы все никак не лез разговор с Данисом, на которого они с Кемом наткнулись идя обратно.
- Что?! - очнулся он заметив взгляд любимой и тут же улыбнулся как ни в чем не бывало, целуя ее в щеку, ибо стоял позади не и обнимал за талию.

Роксана Романов
- Ну, нет, - пожала плечами Роксана задумавшись на пару мгновений. - Может просто пойдем прямо и если что понравится, то попробуем?! - предложила Рокси, улыбнувшись.

Милианна Новайн
- Вау! На таких я не каталась еще! - восхитилась Мила еще издали заприметив всю ту зону что занимали горки и быстренько расправившись с билетами уселась в один из вагонов, где ее закрепил ремнями инструктор, впрочем как и Юки, и повезло что места попались в самомм первом вагончике и самые первые, однако еще нужно было подождать пока заполняться остальные места. - Не страшно?!

0

265

А на парня сейчас напала апатия. Вдруг стало как-то наплевать на весь этот мир, и на все в общем. Хотя нет, не на все. Если бы ему было наплевать на тех кто сейчас был в доме, то его бы сейчас не было на крыше. И с каких пор он стал беспокоится о совсем не знакомых ему людях тогда когда он и сам тут может подохнуть. Открыв свои все еще светящиеся глаза он краем глаза заметил их языкастого друга, и он привел с собой толпу тупых зомби в добавок.
"Значит железо для тебя ничто", ухмыльнулся Франс передернул затвор и проверил на месте ли глушитель, а так же обратился ко всем кто в доме мысленно " Гости. Готовность пять минут до того как дальний купол будет их сдерживать".

Русалка как-то не особо доверяла этой защите, она более доверяя своей силе. Так что сразу дала понять что она не собирается что-то искать для, и вообще она тут точит косу сидя в сторонке. И все хорошо, пока в голове не раздался голос Франса.
- Гости, - вслух произнесла она свои мысли и посмотрела на вампиров, ангела и Тэн.

Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс, Грегори Нил
- Мы собирались сходить купить водички, - ответила Ли любимому внимательно на него посмотря.
- Слушайте, а что мы все вместе пойдем-то. Давайте пойду я, Мира и Мэдок? Ну и купим попить на свой вкус, - предложила Сей переглянувшись со своим котиком что стоял рядом с ней.
- Я только за. Ведь не везде же нам толпой ходить. Только вы нас потом найти не забудьте, - улыбнулся Грегори и перед тем как эта группа успела уйти поцеловал любимую.
- Милый, тебя явно что-то беспокоит? Что же, - чуть повернув голову внимательно посмотрела на вампира падшая, как и полукровка в общем.

Юкио Сунзуки
- Ммм, - кажется альбинос немного выпал из реальности изучая все эти завихрени по которым они должны были поехать, и только услышав голосок своего котенка вернулся на землю.
- Этот аттракцион я слишком люблю чем бояться, - улыбнулся Юки. - А ты?

0

266

Азазель и Мидгард Лабрерте
После небольшого приготовления братьев стало еще труднее отличить, так как Мидгард и себя одел в легкие но крепкие доспехи, как грудь и живот, что были закрыты верхом, так и руки и шея, ну и конечно ноги.
- Удобно? - спросил Мид у брата.
- Не в первой, так что да, - кивнул Аз убрав свой меч, пока.
Голос же Франса в их головах заставил их вновь понять что они тут не в игрушки играют. И в то время как старший из братьев подошел к Джейми чтобы помочь ему, темный подошел к Деркето, так как он больше всего беспокоился за нее.
- Идемте, - с этими словами близнецы вышли из укрытия к уже ждавшему их оборотню.

Райан Брайс
- Давай так, раз ты не хочешь говорить какие тут самые интересные аттракционы, - улыбнувшись он дождался когда Роксана возьмется его под руку и вот после этого они и направились прямо.
- Интересно, а тут есть колесо обозрения? - задумался мужчина.

0

267

Акири Шинобу
- Меня?! - состроил тот удивленную моську, мол вообще не при делах кинув взгляд на рыжика, мол спасай. - С чего ты такое взяла,хм?! - улыбнулся он, целуя ее в плечо и куснув следом за ушко. - А знаете что со мной было?! Мы с Акеми обратно когда шли, дурачились, ну и клыки показал, так пайан какой-то глазастый заприметил и на весь парк папа хочу сфоткаться с вампиром! Представляешь?! Кем еще долго хаха давил, говоря что мол знал бы его отец что с натсоящим вампиром сына фоткал, облил бы меня святой водой! Представляешь?! Меня?! Святой водой! Ужас! Я как представлю!  - ловко сменил он тему.

Милианна Новайн
- Ммм? - оторвавшись от созернцания взглянула на него кошечка. - Не знаю! - довольно улыбаясь рассмеялась она. - Впервые в такое села! - огорошила она его новостью еще хлеще.

Роксана Романов
- Да, вон там, - кивнула Роксана, указав в нужную сторону ибо парк действительно успела иучить не плохо. - Хочешь на колесо обозрения?! - удивленно вскинулм она бровки. - Как на счет американких горок?! Готов рискнуть?!

0

268

Акаруи Тэнши, Джеймс Холлингсворт

Руи становилась все более и более раздражительной, но надо просто поглубже вдохнуть, и все будет отлично, они замочат этого монстра и вернуться домой, где она вряд ли еще пересечется с будущими первокурсниками.  Поднявшись на крышу, она в первую очередь "прислушалась" - Их пару дюжин, - подытожила японка. - А языкастых друзей теперь 4, они умные твари, ждут пока всю тяжелую работу за них сделают... а это что такое, - не надо было обладать способностями, чтобы можно было уловить ту вибрацию, явно от чьих то шагов.
- Кажется, это кто то большой, - решил высказать свое мнение Джеймс, который все время теперь находился возле своего защитника. - Играла в 6 часть?
- Только не говори что у нас кампания Джейка и Шерри, - фразу Тэн оборвал громкий крик одного из языкастых, на него наступил какой то уродливый гибрид машины и... человеком это назвать нельзя было. - Франс, насколько сильный щит?

0

269

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Грегори, - когда Акири решил ловко сменить тему протянула Элеонора, после довольно интересной истории своего любимого и после того как айкнула когда он ее укусил.
- Что Грегори, - то ли испуганно, то ли удивленно захлопал тот ресницами.
- Уши надеру за то что меня не поддерживаешь,
- Правда, - азартно загорелись у Рыжика глазах, за что тут же получил легкий разряд тока. - Я маме пожалуюсь, - возмутился он чем кажется повеселил блондинку.
- А твоя история интересная, хотя вот мне было бы интересно услышать другое, - успокоившись обратилась она к своему блондинчику и шелкнула того по носу.

Юкио Сунзуки
- Весело, - усмехнулся юноша и правда удивившись после сказанных брюнеткой слов. И пожалуй он еще что сказал, но их вагончик тронулся и пополз куда-то вперед, предвещая им визги, писки и оры. Ну или каменные лица . Хотя вряд ли бы кто нибудь остался равнодушен во время такой поездочки.

Парень осмотрел всех подошедших и заодно показал первым гостей которых и заметил.
- Хе, жаль мы летать не умеем, - нервно усмехнулась Деркето увидев то что появилось и от чего даже земля дрожала. Кажется ей сегодня повезло что близнецы просвятили ее именно в этой игре. Но как-то от это не становилось легче.
- Теперь не знаю, - и вновь фиг поймешь его эмоции по его лицу, так как сейчас оно было спокойно. - Так, а теперь быстро просвятите меня касаемо этого здоровяка, - но перед этим он поменял оружие на арбалет и зарядив его дротик магией выстрелил куда-то вверх, объяснив это тем что так купол продержится подольше чем пару минут.
- Тэн, а с тебя план, раздражительная ты моя, - и вот хоть тут он улыбнулся прямо так, просто ах.

0

270

Райан Брайс
- Американские горки, - как-то по его лицу стало понятно что он не то что не хорошо относится к ним, а скорее уж нейтрален в вопросе их.
- А что, без риска разве нельзя прокатиться? - выразительно изогнув бровь спросил Рай изучающе смотря на любимую. - Хорошо, идем на горки, но потом на колесо обозрения. Я читал что тут есть кабинки что двигают во время того как колесо вертится,

Азазель, Мидгард Лабрерте
- Сбылась мечта идиотов, - уставившись на недоробота в один голос сказали рыцарь и алхимик. Ведь они только сегодня прошли эту миссию. Мучались пол ночи, но прошли.
- Этот монстр отличает тем что он остро реагирует на шум и быстро бегает,
- Если более понятно, - начал Мид, но перед этим взял Дер за руку чтобы приободрить. - Слабостей у него кажется и нет, если и есть, то мы не выявили. А его сильные стороны, это то что он как так, если заметил, то уже от него скроешься,
- Разве что только можно обмануть и исчезнуть перед самой его мордой и тут же оказаться в укрытие,
- Ах да, и чтобы он не тронул, нужно не шуметь и не попадаться ему на глаза,

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния