Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 1 страница 30 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

2

Роксана Романов, мистер Романов
Рокси сейчас находилась на одной из набережных в волшебной части магического мира, откуда они и должны были отправится в Калифорнию, верхом конечно.
- Ну, моя женмчужинка, волнуешься? - спросил мужчина, подойдя к дочери и приобняв ее за плечи поцеловал в макушку.
На пристани по мимо них были еще куча парней русалов, которые долджны были управлять гипокампами, которые сейчас находились под водой, и должны были появиться чуть позже.
- Ух, есть немного, - улыбнулась Романов. - Они уже должны начать прибывать! - нглянув на время произнесла она, оглядев пристань на которой они находились и ребят что были тут же.
- Не волнуйся, они с дества в седлах, - зверил ее отец.

отец Рокси

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-06/1307049651_015484_www.nevsepic.com.ua.jpg

0

3

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
Оказавшись на пристани, возле которой была открытая вода, много воды, Грегори понял что его стало мутить. Все таки не надо было с утреца пораньше выпивать, хотя потом и принимать антимохмелин.
- Держи. Несчастье ты наше, - незаметно для парня к нему подошла Элли, и протянула флакончик что ей минуту назад принес Алекс.
- Что это?
- Тошнить тебя не будет, и мутить, и голова не будет гружится, - перечислила все падшая и на пару секунд обернулась посмотреть где там Акири, а то в этой куче народа ей совсем не хотелось его потерять.
- Спасибо, - тихо поблагодарил рыжик.
- Не за что. Если что, ты знаешь как меня найти, - заприметив Миранду что шла к ним, она быстро попрощалась и направилась обратно к своему вампиру, по пути обмолвившись парой словечек с вампиршей.

Юкио Сунзуки
"Вода. Значит мы поплывем", подумал юный вампир после того как они, вместе с мистером Келлером перенеслись сюда.
"Да ты просто кэп", раздалось в его голове.
"Заткнись", попросил у него, ну очень вежливо Юкио и посмотрел на Мили.

Франс Фойгт и его братва)
- Блин, и почему сегодня меня все и все "радует", - скривился смуглокожий оказавшись вместе с Иеном, что был со своей девушкой, Брэдом, Тарани и Агни что была тоже не одна, на причале.
- Да ладно, ничего не случится с твоим Цербером у тети, - улыбнулась Тарани.
- Ага, с ним ничего, но вот с домом тети что нибудь да случится, - вполне серьезно сказал парень ухмыльнувшись, но после вздохнул.

0

4

Райан Брайс, Азазель, Мидгард Лабрерте
- Можно мы там постоим,
а то тут слишком много народу? - спросились братья, на что получили кивок Райана.
- Может быть пойдешь к ним? - обратился он уже к Дер, на что она лишь фыркнула, но все же пошла в ту же сторону что и юные вампиры, хотя и встала от них в стороне, что вызвало у вампира улыбку. Обведя взглядом беловолосый, перед тем как заметить Роксану в компании красноволосого мужчины, отметил что еще один вампирчик за которого он отвечал тоже здесь. Но все же не спешил особо бежать и знакомиться с отцом любимой, да и сейчас было не время. Вот когда они доберутся до таверны, можно было бы.

Дэймон Эванз (Лабрерте), Мэдок Римейн
- Привествую дамы, парни здарова, - улыбнулся подошедший вместе с Сей Мэдок.
- Здарова, - пожал ему руку Дэймон. - Готовы к плаванию?
- Ну, а куда мы денемся, - логично заметил оборотень пожав плечами.

0

5

Акаруи Тэнши

"Хэй, ты мне чуть глаз своим самолетиком не выколол" мысленно преувеличенно повозмущалась Акаруи, с улыбкой на лице разворачивая лист. Когда она собралась ответить, то во дворе Франса уже не было, а это значит что надо было уже отправляться. Оказавшись на пристани, Тэнши с наслаждение вдохнула свежий морской воздух. - Я не умею рассчитывать время в ванной, - подойдя к оборотню и отдав ему листок, ответила японка. - Всем привет, кстати, - маххнула она рукой. - И видимо очень даже хорошо, что мои волосы не успели высохнуть, все равно сейчас, наверное мокнуть. Вы, кстати, плавать умеете? - она осмотрелась, и увидев каких-то мужчин, да еще только в шортах, как то странно улыбнулась. - Хотя с такими машинами я готова разучится. - она еще шире улыбнулась, надеясь, что девушки поняли ее намек и что он был вполне приемлемы.

Юаким Ранклих

Оказавшись на пристани Ранклих чуть ли не прыгать от неожиданного счастья готов был.
- Боже, сколько воды! - радостно  воскликнул он. - Нет никаких короблей... Мы что же, поплывем? - от восторга у него даже жабры проявились, и начали немного дрожать. Вопрос был адресован Дрею, так как тот вроде должен был знать, по крайней мере, мог.

Думиса и Джеймс Холлингсворт

- Поплывем? Серьезно? - удивилась и даже кается запаниковала Думиса, услышав восторженный голос парня с зеленоватыми волосами. - Я на такое не рассчитывала. У меня же все платье намочится.  Да и прическа испортится, - пожаловалась вроде как стоящему рядом брату негритянка. Тот лишь пожал плечами ибо знал, что сестре не следует ничего отвечать, ибо ее точно не устроит ответ, а ссорится с ней он явно не хотел.
- А тут очень даже красиво. - Джеймс успел сделать пару фоточек, и сейчас просматривал их на своем фотоаппарате.

0

6

Роксана Романов, Кристиан Келлер
- Мистер Романов, - решил поздороваться с мужчиной Крис, подойдя к ним.
- Келлер, - кивнул ему мужчина.
- Все прибыли?! - спросила Рокси.
Кристиан кивнул, отвечая полукровке.
- Пора начинать, - произнес мужчина, и отойдя к краю пристани громко свистнул, отправляя вибрацию по водной глади.
Из под толщи ему вторил такой же и вскоре вода под ногами забурлила и к притсани пристали несколько пар гипокампов, роскошных и красивых, словно с картинки.

Акири Шинобу, Акеми и Мико Отоми
Оба парня тут же присвистнули, увидев сее великолепие, львица же так и застыла с раскрытым ртом, глядя туда же, куда и все в принципе.

Милианна и Айсис Новайн
Стоило только резкому свисту заставить дрогнуть обеих нек от резкого звука, как они пораженно выдохнули уставившись на красавцем, приставших к пристани словно со страниц сказок.
- Юки, ущипни меня, - попросила она шепотом.
- Дэй, ты тоже их видишь?! - спросила Айсис.

Драгомир Константин
- Тебе понравится,- улыбнулся Дрей и как раз в этот момент из воды показались красавцы гипокампы, и Дрей фыркнул, теперь уже глядя за откровенным детским восторгом своего принца.- Сказал же, понравится, - улыбнулся он, покачав глловой.

0

7

Лиоми Элеонора Риссион
Падшая улыбнулась увидев резвых морских красавцев что появились из воды. Она конечно раньше их видела только на папиных фотографиях, да и в книгах, но все же. Восхищение этих красавцев быстро прошло, и на смену им пришло жгучее желание познакомиться с этими морскими конями. Но девушка решила что успеет это еще сделать, а именно когда они будут рассаживаться на них.

Сей Мерисс
- Вау, красотища, - выразилась в слух лисица. - Ты ведь тоже так считаешь, или нет? - сощурила она глазки посмотрел на Мэдок. На что он ответил ей положительно, подняв руки в защитном жесте. Хотя вот по его лицу не возможно было сказать что он так восхищен.

Юкио Сунзуки
Реакция нек заставила Юки улыбнутся больше чем появившиеся из воды гипокампы. Кажется именно так звались эти жители морские.
- Милая, это не сон, мы и правда поедем на этих резвых морских скакунах, - все же решив не шипать любимую, решил просто уверить ее словами вампир, а потом вновь попросил Лео помолчать, а то он что-то сегодня разговорился.

Деркето Анаргатис, Грегори Нил, Франс Фойгт
Пожалуй эта троицы, которая даже стояли порознь, и парни были не знакомы с девушкой, отреагировали одинаково. Оба огненных мага лишь фыркнули на восхищение окружающих, а Дер сделала вид что ее вообще это не интересует, хотя в душе она была рада, словно ребенок, что они поплывут именно по морю, и именно на гипокампах.

0

8

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Демон, который еще секунду назад оборачивался чтобы проверить где там племянники, сейчас же и сам во все глаза смотрел на невиданных им животных.
- Вроде как да, вижу, - неуверенно произнес Дэй. Это только потом его мозг подсказал ему что если это видят все, то это не глюк.

Райан Брайс
Мужчина сейчас был более увлечен все же настроем своего курса. И то что Думис уже начала возмущаться на счет того что они поплывут ему уже не нравилось. Ну хотя бы остальные, вроде как, не собирались резко отказываться от поездки из-за того что не хотят плыть на этих животных. Да и еще прислушивался о чем там говорит его девушка, или же ее отец. И вот почему раньше он был куда смелее.

0

9

Акаруи Тэнши

- Уф-уф, вот этого я не ожидала, - девушка была удивлена появлением таких неожиданных животных, и даже сама не могла понять, нравится ли ей это или нет. - Хочу сидеть впереди! - с кем поделилась девушка, была загадка. - Хэй, мистер Рицце, а как нас распределяют? - крикнула девушка куратору, и немного подумав, все же решила подойти к нему.

Эбигейл Хант

Девушка никак не могла попрощаться с отцом, за которого уж очень переживала, но сейчас она все же появилась на пристани. Увидев так сказать средство передвижения, она была немного в замешательстве. Подойдя к своим коллегам, ну нас естественно больше интересует Кристиан, в шутливой форме сказала : " Как знала что нужно была надевать обувь без каблуков".
- Вижу, ребята по разному отреагировали на такую новость. Хорошо что большинству понравилось, - улыбнулась Эбигейл.

Юаким Ранклих

У Ранклиха глаза стали по 5 рублей. Он не мог поверить, что видит так хорошо знакомых ему животных, с которыми столько разных забав детства связано. Однако волновало одно, правда это уже спросила Тэнши, как будут распределять. Киму так хотелось прокатиться с одним из гипокампов, от представления этого, а точнее воспоминания, он чуть не завыл, как же ему хотелось снова испытать такое чувство. А еще больше хотелось наверное чтобы и Дрей хоть и не полностью, но тоже почувствовал тот экстрим от гонок.

Думиса и Джейм Холлингсворт

У этих двоих просто открылся рот от увиденных живот. Джейм, в силу плохого зрения, решил даже подойти поближе ( они стояли в дали от остальных ребят) что бы рассмотреть этих красавцев. Думиса же, пару секунд повосхищавшись ими, после чего на ее лице вновь образовалась недовольная мина.

0

10

- Вау,- выдохнул Акеми глядя на красавцем скакунов.
- Девушки, не боитесь верхом кататься то?!  - спросил вдруг Акири усмехнувшись.
- В любом случае, я возьмусь по крепче за одного из тех красавчиков! - заметила Мико, указав на наездников, что рассаживались на коней.

Милианна и Айсис Новайн
- Ого, и мы на этом поедем?! - спросила вдруг Мила.
- Поскачем! - фыркнула Айсис приходя в себя и обернувшись к своему парню, тут же спросила. - Правда красивые?
- А вы раньше таких видели?! - спросила Мила следом.

Роксана Романов, Кристиан Келлер
- Да, но выбора у них нет, другого средства передвижения туда, куда мы отправляемсся у нас не имеется! - хмыкнул Кристиан. - Мистер Романов, моя невеста, Эбигейл, - представил он девушку.
- Вы так же прекрасны,как я и слышал, - кивнул мужчина в знак приветствия и кивнул дочери в сторону пирса.
- Мы вас оставим, - улыбнулась она отходя с отцом.

Данис Рицце, Роксана Романов
- Сейчас, сейчас, - кивнул Дэн, услышав вопрос и подходя к Рокси и ее отцу кивнув мужчине.- Слушаем внимательно, каждый из вас будет в паре с одним из учеников, по мимо вас, с вами будет один из наездников, - указал он на парней, что уже были в седлах и кивнул полукровке чтобы она продолжала.
- Пара которую я называю подходит к одному из гипокампов и занимавет места в седлах, - громко произнесла она открывая списки. - Итак, ...

1)Драгомир - Юаким

2)Милианна - Юкио

3)Айсис - Дэймон

4)Грегори - Миранда

5)Акири - Лиоми

6)Мэдок - Сей

7)Тэнши - Франс

8)Кето - Мидгард

9)Нига - Мико

10)Джейми - Азазель

11)Акеми - Эмилиан

- И да, не бойтесь воды, ибо наездники, что сидят с вами накроют вас водонепроницаемым куполом, и при необходимости воздушной оболочкой, так что вы не промокнете, и в случае чего сможете дышать под водой! - громко объявил отец Роксаны.
- Папа, не выдавай всех секретов, - кладя свою руку ему на плечо тихо попросила Рокси ибо не говорить же ученикам что чтобы спуститься в таверну на дне тихого океана им придется нырять вместе с животными.

Когда все ребята смогли рассесться, Романов подал знак и дождавшись пока Крис и Эби, а также Данис и Райан займут свои места за наездниками, кивнул дочери что с разбегу красивым двойным поворотом спрыгнула в воду, на ходу обратившись в русалку с ярко красным чешуйчатым хвостом как и у ее отца, что спрыгнул в воду следом, являя свой истинный образ.

(по посту в дороге от каждого думаю будет достаточно, так что в следующем я напишу уже о том, что они прибыли в таверну. а так, мы тронулись в путь)

0

11

Лиоми Элеонора Риссион
Девушке все же удалось познакомиться с тем гипокампом на котором на котором должна была ехать она и Акири. Хоть потом ее чуть ли утащили на этого красавца морду которого она успела погладить. 
Когда же они уже плыли в воде, она прикрыла глаза, при этом чувствуя воду что была везде, чтобы было волшебно. Кажется она любила эта ощущение, что было, наверное, похоже на то что испытывают русалки погружаясь после долго нахождения на суше.

Юкио Сунзуки
- Нет, не видел, - коротко успел ответить на вопрос любимой вампир шурясь от солнца что тут было достаточно, и как раз после этого они направились рассаживаться. После некоторых раздумий Юки все же решил Мили сесть перед ним, то есть за профессиональным наездником, так как так он будет меньше беспокоиться за то чтобы его котенок не свалилась с коня морского. Во время плавания он скорее наблюдал за тем как впереди, позади и рядом едут такие же красавцы и с остальными учениками академии и учителями.

Деркето Агаргатис
После того как она услышала с кем поедет, ее словно молнией поджарило, и вот она посмотрела на Мидграрда и в глазах было написано, тронешь меня - убью.
А дальше они все же расселись на гипокамп и отправились под воду, при этом русалка, наблюдая за тем как плывут две другие взрослые русалки и сама хотела сделать тоже самое, но это было трудно сделать из-за одного вампира что сидел позади.

0

12

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Так же как и Юки, сегодня я увидел этих морских коней впервые. И да, они очень красивы. А теперь идем, а то все уедут без нас, - улыбнулся демон, последнее сказав конечно же в шутку, и идя вместе со своей красавицей к одному из скакунов. После небольшой помощи забраться любимой, Дэй и сам забрался за ней, и не произвольно дрогнул когда они поплыли. Все же мозг явно понимал что они поплывут глубого, потом, наверное, а от этого парню, что просто не привык к такому, было немного не по себе.

Азазель, Мидгард Лабрерте
Азазель, хлопнув брата по плечу и усмехнувшись, направился к тому с кем должен был ехать. Попривествова же его и представившись, а так же пожав руку этому парню, Зель предложил направиться к гипокампикам, пока самых лучших не заняли.
Мидгард же недовольно проводил уж слишком веселого брата и посмотрел на девушку что была кажется не рада что они едут именно такой парой.
"Вот же попадос", только и подул он в итоге до того как они уже рассевшись погрузились в воду. А уже в воде он все же, осторожно, но не давал Деркето сбежать поплавать в своем истинном виде. И вот с чего вдруг он за нее тут беспокоиться когда она его убить хочет.

0

13

Акаруи Тэнши

- Оу, а мне так хотелось обнять такое милое существо, - специально наигранно огорчилась девушка, подходя к морской лошадке, на которой уже седел молодой человек. - Ой, а вы мне не поможете ? - хотя Тэн и сама могла спокойно забраться, мы ведь сильные и независимые, сделав себе каменную подставку под ноги, однако ей видимо, хотелось почувствовать еще мужского внимания, раз Франс не удосужился поотвечать на ее вопросы и как нибудь прокомментировать первый такой намек, насчет этих наездников. Оказавшись на кипокампе, который немного подергался, и который еще немного подергался, стоило залезть так же оборотню на него, девушка тут же ухватилась за не такой уж широкий, но очень даже рельефный торс молодого наездника. Когда они плыли, девушка испытывала необыкновеные ощущения. Это почти как кататься на обычной лошади, только место земли вода, а в месте с ветром брызги, которые из-за защитной сферы не чувствовались, что так же огорчало девушку.

Юаким Ранклих

Ну вот у Ранклиха просто целые штаны счастья. Как только "дали команду" на рассадку, он тут же метнулся к животному. Правда вот держаться за наездника ему не очень прельщало, и еще меньше прельщало, что за него будет держаться Дрей, а соль ко всему этому добавлял Данис, который, как ему казалось, лишь раз да посмотрит в их сторону. - Не против если я буду сидеть впереди? - поинтересовался Ким. Он в принципе мог и вовсе не держаться, так сказать навык в такой езде был, впрочем, он его прекрасно и продемонстрировал.

Думиса Холлингсворт

Девушка, лишь окинув свою ( слово не могу подобрать, сори), лишь незаметно хмыкнула, и нехотя представилась, после чего  подошла к животному. Ей естественно хотелось сидеть рядом с красавчиком, так что она попыталась залезть на морскую лошадь, однако получилось у нее это не с первого раза. Но когда ей все же это удалось, она довольно уверенно положила мужчине на талию руки. - Осторожнее со своими руками, - а это девушка говорила уже Мико. Однако во время поездки Думи немного стала мягче, видимо, ее и вправду это очень сильно впечатлило.

Джеймс Холлингсворт

Джейми, как натура романтичная, все еще не мог отойти от вида этих существ, так что ему досталось место позади. Только оказавшись на гипокампе и отплыв, он вспомнил, что так и не представился пареньку.
- Я Джейми - он довольно крепко держался за впереди сидевшего паренька, ибо вообще, он очень боялся соскочить с животного. - Извини, я просто немного волнуюсь, - взяв себя в руки, Джеймс уже хотел ослабить хватку, как тут подпрыгнул и снова обхватил руками одного из близнецов.

Эбигейл Хант

Эбигейл получала от такой необычной водной прогулки просто неописуемое удовольствие, и не могла скрыть благодарную улыбку с лица.
- Не думала, что начало этой поездки так меня порадует, - отклонив голову так, чтобы та лежала у криса на плече, призналась девушка.

0

14

Кристиан Келлер
- Рад, что тебе нравится, - улыбнулся Кристиан, едва ли обернувшись так как в принципе это было сложновато сделать.

Миок Отоми
- Да пожалуйста, - фыркнула львица лишь усмехнувшись на это и спокойно забравшись на спину животного, держалась лишь за седло и этого вполне хватало.

Драгомир Константин
"он же тебя не съест!" - заметил Драго вздохнув, на действия амфибии и покачал головой, но спорить как-то не стал, так каак плывущий не подалеку брат и вправду вел себя малость недружелюбно, но они оба преркасно понимали, что против воли отца тот не пойдетю

Роксана Романов
- Внимание, погружаемся! - громко,  спасибо голосовым связкам сирены крикнула Рокси махнув наездникам и те кивнув опустили скакунов под толщи воды.
Рокси переглянувшись с отцом, отпрвилась вперед, ибо следовало предупредить сестру о том, что гости уже прибыли, хотя и понимала, что та преркасно могда увидеть их процессию из далека.
После приветствий с сестрой и высадки ребят уже в самой таверне, Рокси и ее отец приняли более человеческий вид.

Данис Рицце, Кристиан Келлер, Роксана Романов
- Мы рады приветствовать вас в таверне Морская дева, - улыбнулась Сирения, откинув ярко рыжую, цвета меди косу за спину. - Меня зовут Сирения, это мой сын - Тританус, - улыбнулась она пареньку что впрочем утащил свою тетю подальше расспрашивая об учениках.
- Я Крис, это моя невеста Эбигейл, Данис и Райан, -представил их Келлер девушке, на вид чуть старше самой Роксаны.
- Трит оставь тетю в покое! - покачала было головой та.
- Ну мам!
- Оставь, пока отца нет, дай ему расслабиться, - попросила Рокси, так как их отец и вправду остался снаружи, ведь скакунов стоило накормить и напоить.
- Ребята, рассаживайтесь, меню у каждого за столом, просто дотроньтесь пальцем до того, что пожелаете и оно появится на столах! Притяного аппетита! - улыбнулась им Сирения кивнув девушкам-сиренам в специальном резервуаре, чтобы те начали петь.
- Как тебе тут? - спросила Рокси у Райана когда племянник таки отошел от нее, следя за тем, как все рассаживались за столы.

Мико Отоми, Акеми Отоми, Акири Шинобу
СТоило только девушке оказаться в зале,как она отправилась к брату.
- Как поездка? - спросил Акири почувствовав ее не самое лучшее расположение духа.
- Они еще с нами не учатся, а самомнение,..- возвела глаза к потолку да там и застыла Мико.
- Да, я тож говорю, классный потолок, -улыбнулся Кем усаживая сестру за столик.
- Милая, - улыбнулся Акири, отодвигая падшей стул.

Эмилиан Константин, Драгомир Константин
"Если Дэн заметит, ты не избежишь вопросов!" - мысленно обратился Эмиль к брату близнецу и поймав его взгляд коснулся своих рук.
Дрей чертыхнувшись, прикрыл глаза успокаиваясь и гася рунную вязь татуировок на руках, пока Данис и впрямь не заметил.
- Ты в норме?- спросил Эми уже вслух подойдя к ним.
- Да, - поведя плечами отозвался парень, присаживаясь за стол.
- Ким, ты же с нами сядешь? - уточнил на всякий случай Эми улыбнувшись.

Миллианна и Айсис Новайн
У нек буквально рот не затыклся. Они то восхваляли лошадок, на которых плыли, то охали по поводу красавцев наездников, теперь же ахали глядя на таверну.
- Вот это впечатления! - выдохнула восхищенно Мила.
- И не говори! - глядя на прозрачный потолок, отозвалась и Айсис.
- А куда мы сядем? - спросила Мила, обернувшись к Юкио.

0

15

Лиоми Элеонора Риссион, Деркето Анаргатис
На катание на гипокамах по воде, а потом под водой, как оказалось, чудеса не кончались. Ведь стоило им зайти в таверну что находилась под морской толщей и про которую знали только русалки и русалы, как и правду захотелось разом осмотреть все и вся, да и послушать пение сирен что начали петь.
- Благодарю, - улыбнулась Элеонора присаживаясь на стул что ей отодвинул Акири.
- Извините. Вы не будете против если я сяду с вами, - раздалось рядом и все посмотрели на девушку с фиолетовыми волосами и сиреневой кожей(или какой у нее там цвет, подзабыла) )
- Ты же Деркето? - просто так спросила падшая. - Не удивляйтесь, просто крестный решил что мне как магу воды будет не плохо все же подружится хоть с одной русалкой и рассказал о Деркето, - улыбнулась она Аки, Мико и Кему.
- Да, я Деркето, - было видно что русалка ничего не поняла, какой крестный, и все в этом роде, но за стол она все таки села. - Простите еще раз если я лишняя тут, - и все же она вела себя не так как обычно, то ли это на нее так действовало то что они были под водой и она чувствовала себя как дома, по которому она так скучала.

Юкио Сунзуки, Грегори Нил
Почесав руку которая стала чесаться после того они попали сюда, хотя ничего и не было на ней, Юкио огляделся чтобы точно ответить на вопрос.
- Давайте сядем с Грегом и Мирой, - предложил парень заметив что рыжик и его девушка сидят одни за столиком. Да и им было не в первой потреблять еду в компании Грега.
- Привет, - поздоровался вампир после того как все согласились с его предложение.
- А, привет, присаживайтесь, мы не кусаемся, - подняв голову вроде как улыбнулся рыжеволосый и посмотрел на свою девушку.

Сей Мерисс
Брюнетка не переставала восхищаться, но теперь она делала это все же молча, а то привлекать всеобщее внимание к себе ей вовсе не хотелось.
- А куда мы сядем-то? - попутно слушая пение сирен обратилась Сей к мужу, услышав, секунду назад, донесшийся до ее ушек похожий вопрос.

Франс Фойгт и тр.
После катания настроение парня поуменьшилось еще больше. Ну, а какому парню понравиться что его девушка ТАК обнимает другого парня, хотя это был и всадник, и Тэн за него просто держалась.
- Франс, не спи, замерзнешь, ну или утонешь, - вновь толкнула друга красноволосая.
- Может быть займем стол пока все не заняли? - спросил Брэд.
- Тогда мы пойдем займем, а вы подходите, - сказал Агни, оставляя Франса и Тэнши одних.
- Пойдем с стол, - немного хмуро отозвался оборотень и протянул кицуне свою большую руку чтобы она могла взяться за нее. - Пожалуйста, в следующий раз, не так сильно прижимайся к наезднику, хорошо?

0

16

Райан Брайс
Мужчина, после того как они высадились в таверне, для начала все же пришел в себя и понял что они глубоко под водой, и ничего с ним не случится, решил как раз поправить свои волосы что вдруг решили повредничать.
- Тут красиво, - улыбнулся Райан когда Роксана к нему подошла. Кто бы мог подумать что из-за того что он сам не давал себе подойти к любимой, из-за того что рядом с ней был ее отец, он так по ней соскучится. - Хотя вот местонахождение этой таверны.. в общем глубоко, - добавил он припоминая свою боязнь погружения, усмехнувшись.

Дэймон Эванз (Лабрерте), Миранда Римейн
- И вам привет, - кивнул демон улыбнувшись и отодвигая стул для Айси. - Прошу милая, - еще одна улыбка.
- Вы выглядите не выспавшимися, даже ты Юки, у вас что-то случилось? - немного обеспокоенно задала вопрос вампирша до этого лишь только внимательно смотря на нек, вампира и демона.

Мэдок Римейн
- А давай сядем с Азазелем и Мидгардом. Это племянники Дэймона, если что, - оглядевшись предложил оборотень. При этом подумав что было бы не плохо сразу начать заводить дружбу с остальными, а не по приезду туда куда они еще не приехали.
Кстати, стоит ответить что близнецы сидели не одни, так как Зель пригласил к ним за стол Джеймса, и сейчас они о чем-то болтали.

0

17

Акаруи Тэнши

-Только если он будет не таким красивым. - усмехнулась девушка, после того как взяла оборотня за рукуу, насколько это было возможным, и заметив что оборотень ее шутку не оценил, легонько ударила его куда то в руку, ну как обычно бьют в плечо ( она бы и ударила в плечо, если могла достать). - Я шучу, не беспокойся.  С твоими мускулами ничто не сравниться. - она посмотрела на парня и с минуту думала. - Бля... а у ведь у тебя грудь больше чем у меня. - таким тоном, как будто только что снизошло озарение, хотя почему как будто, проговорила Тэн и Подняла голову на Франса. Увидев то как он поднимает бровь, японка рассмеялась своим громкий смехом. - Ой ладно, пошли за столик сядем что ли. - сев за столик, Тэнши даже не посмотрела в сторону меню, а как то немного заторможенно куда то смотрела, видать думала о чем -то.

Юаким Ранклих

- Куда вы от меня денетесь ? - улыбнулся Ранклих. - Давайте сядем у окна! - опять с детским восторгом сказал Ранклих, уже подходя к столику, где можно было покойно наблюдать за окружающей, так сказать, средой. - Боже, привычное меню, - взяв в руки онное, опять же с радостью сказал принц. Он так соскучился по своей родной среде, а сейчас вся эта поездка просто добивала его ностальгией. в общем Ранклих заказал себе кучу всего. - Это просто самый наилучший вариант того, как могла пройти поездка.

Джеймс Холлингсворт

Джейми откровенно говоря чувствовал смущение, но старался не подавать виду. Просто когда ты один на один с кем-то знакомишься, это одно, а когда вокруг тебя оказывается сразу 4 практически незнакомых человека, перед которыми еще и кушать надо, вот тут хочешь не хочешь, а начнешь немного паниковать.
- Привет, - ответил на приветствие подошедших Джейми. - Я Джейми, рад знакомству. - он наклонил голову, чтобы немного сдвинуть челку с глаз, хотя точнее с очков.

Думиса Холлингсворт

А вот Думиса, которая в силу своего лидерского характера ( стервозного), так еще ни с кем добрым словом не обмолвилась, даже с какой то ненавистью/завистью поглядела на своего дрыща братца. Поняв что все уже расселись, негритянке ничего не оставалось, кроме как к кому нибудь подсесть. ( я хз к кому, мб мне кто в своем после поможет)

Эбигейл Хант

- Боже, мне так нравится, и одновременно меня безумно смущает, когда ты представляешь меня своей невесткой. Ахах, - Эбигейл выбрала столик где то вдалеке, так как атмосфера заведения была довольно потрясающей, и честно, хотелось бы провести здесь свидание. Так что она решила немного отдалиться от учеников и коллег. - Я как будто первоклассница, - она снова засмеялась, но это было больше похоже на нервный смех , и закрыла лицо руками. - Так, ладно. Ты будешь кушать? - взяв в руки меню, но еще не открыв его, спросила Эб, глядя на своего жениха.

0

18

Акири Шинобу, Мико и Акеми Отоми
Парни переглянувшись видимо мысленно все же успели что-то да сказать друг другу. Так как тут же поднялись из-за стола согласно этикету.
- Я Акери, - представился блондин, улыбнувшись.
- Акеми, - представился и оборотень следом, за одно отодвигая стул для русалки. - Прошу? - улыбнулся он, решив поухаживать за дамой.
- Я Мико, сестра этого оболтуса, - представилась и львица следом треснув брата по затылку. - И ты ни чуть не лишняя!
- Да и мы рады компании, - добавил и Аки присаживаясь обратно, когда девушка села.

Милианна и Айсис Новайн
- А должны?! - удивилась Айсис, вскинув бровки и обернувшись к демону, словно этот вопрос был предназначен именно ему.-  Привет Грег, привет,..Мира, - с секундной заминкой поздоровалась она, вспоминая как звали девушку одноклассника.
- Привет всем,- кивнул и Мила следом, присаживаяьс рядом со своим вампирчиком. - Красотища тут такая, - заметила неко оглядывая прозрачный потолок и надо сказать не она одна была им заворожена.
- Веселая ночка выдалась, - ответила за парней Айсис и тут же поспешила исправиться. - Не в том смысле, я имела в виду, что...
- Мы с утра в медблок наведывались, и знаете, у нас оказывается секси учитель! - пояснила за сестру Мила и тактично свернула тему про ночь, решив поговорить о другом. - Дерек Хейл, кажется.

Драгомир и Эмилиан Константин
Наблюдая за непосредственностью принца, вампри фыркнул, наконец, расслабившись и перестав обращать внимание на брата, который отвлекся на Сирению, и если он правильно расслышал, сестру мисс Романов.
- Никто же не против компании?! - спросил Эмиль, прежде чем кивнуть в сторону девушки, что была кажется с одной из второкурсниц, с Мико кажется и теперь осталась одна.
- Позови,- пожал плечами Драго, глянув на амфибию, что был кажется увлечен едой. - Ты уверен, что в тебя все это влезет?! - с сомнением взглянув на все что тот успел закать, спросил вампир.
- Привет, Я Эми, - представился он девушке(Думисе). - Сядешь с нами?! - кивнув в сторону столика спросил брюнет.

Роксана Романов, Сирения Романов
Рокси услышав это рассмеялась.
- Видимо по этой причине моя сестра просила сирен спеть что-нибудь успокаивающее, - произнесла девушка с медно бронзовой косой, что обняла Рокси со спины, подойдя к ним.
- Кстати, моя сестра Сирения, - представила девушку полукровка. - Это мой коллега Райан.
- Коллега?! Папа явно так не думает, - доверительным шепотом сообщила она сестре, и пожала руку мужчине. - Присядите?! Уверена меню вас не разочарует, - улыбнулась она вампиру. - И будьте осторожны с нашим отцом, он вас уже не любит!
- Сирения! - возмутилась Рокси.
- Что?! Это правда, - невозмутимо отозвалась она, отходя обратно к Данису с которым до этого и разговаривала.
- Как бы мне не хотелось это признавать, но она права! - вздохнула полукровка, виновато улыбнувшись.

Кристиан Келлер
Кристиан лишь вопросительно поднял брови решив не комментировать ее слова. Да и зачем. Эб судя по всему просто нервничала, не более.
- Нет, не хочется, - покачал он головой открывая меню на странице напитков и выбрав обычный фруктовый сок, на нем собственно говоря и остановил свой выбор.

0

19

- Приятно познакомиться, как вы уже услышали, я Деркето, - все же немного оживилась русалка когда компания к которой она подошла отнеслась к ней довольно дружелюбно.
- А я Лиоми Элеонора, - так же представилась падшая после того как это сделали Аки, Мико и Кем.
- Значит вы все из мира Нор? - по итогам небольшого знакомства задала вопрос Дер. - Не в обиду, но вы просто не похожи на тех кто прожил в волшебном мире с рождения, - обведя взглядом своих глаз цвет плавленного золота и поняв что надо бы объяснить почему она так решить, вот так вот объяснила она это.
- Слушай, ты наверное хорошо разбираешься в этих блюдах что здесь подают, может подскажешь? - решив оставить на вопрос Дер жениху и друзьям падшая взглянула в меню, а потом на обладательницу фиолетовых волос.
- Здесь все вкусно, - пожала та плечами в ответ.

- Да у нас вроде все учителя ничего так, - на слова Мили о новом секси учителе сказал Грегори продолжая изучать меню, и в тоже время делая вид что он это делает. Так как ему было не комфортно находиться под такой толщей воды, и в рот бы просто ничего не полезло, как бы он не был голоден.
- Ага, ты же у нас в этом разбираешься, - решил поддеть и заодно отвлечь друга Юкио, с неким намеком на одну из его сущностей конечно, и с тем что он когда-то там целовался с парнями.
- Все может быть, - улыбнулся альбиносу рыжеволосый покачав головой. - Кстати, что Хейл будет вести? Или вы не знаете,

Сей Мерисс
- Приятно познакомиться Джеймс. Я Сей, а это Мэдок, - улыбнулась брюнетка на последних словах кивнув на своего оборотня и села когда он отодвинул для нее стул. Сейчас она уже не была той восторженной маленькой девочкой, а скорее выглядела вполне на свой возраст. Хотя это все и было напускное.
- Парни, говорите потише, пожалуйста, а то вас скоро все услышат, - попросила она близнецов которые позабыв что они не одни не закрыли ото всех свои мысленные споры и разговоры.
- Первый раз в волшебном мире? - мягко улыбнувшись обратилась она уже к Джейми.

Франс Фойгт и др.
- Фран, Тэн, будете что нибудь? - обратилась к парочке девушка Иена.
- Милая, его зовут Франс, а не Фран, - тут же поправил свою девушку лучший друг оборотня, услышав его мысленный вопрос, "Ты или я?"
- Ой да ладно, Франя тебе тоже идем, - улыбнулась девушка.
- И я про тоже говорил, - поддержал ее Брэд.
- Брэд, не пользуйся тем что я сколько не обещал так тебя и не придушил, - с неким намеком проговорил смуглокожий и на секунду поморщился и удержался от того чтобы прикрыть рот рукой. - Мне нужно попудрить что нибудь, - шутя проговорил Франс и по пути спросив где у них тут уборная, утопал туда. Его подташнивало, не смотря на наложенные чары, и скорее всего это было из-за того что его укачало на том гипокампе. Но парню ничего не оставалось кроме того чтобы пойти и сняв те что были, выпить все же зелье что должно было ему помочь.

0

20

Райан Брайс
- Кажется мы где-то спалились, - немного нервно, при том что только что выяснилось, усмехнулся Райан. И тут даже не помогали слова сказанные ему Адрианом, что раньше помогали оставаться ему спокойным. Кажется это у них семейное, а именно то что родственники их любимых не любили их еще толком не узнав.
- В любом случае я сделал свой выбор и должен за него ответить, - опустив взгляд он с нежностью посмотрела на Роксану, и через доли секунд коснулся своими губами ушка любимой.
- Кстати, совсем забыл спросить,как у тебя прошла встреча с мамой?

- Эм, нет, мы толком не знаем что он будет вести, - прокрутив в голове знакомство с мистером Хейлом ответил Дэймон.
- В любом случае мы это узнаем. Если не до когда этого учебного года, то в начале следующего, - сказав это Миранда обняла Грега за руку и положила свою голову ему на плечо. - А я вот надеюсь что нас расселять так же как мы ехали на гипокампах. Пожалуй тогда бы я сказала учителям спасибо, - добавила девушка.
- Соглашусь с тобой. Мне бы тоже хотелось чтобы пары жили вместе, а то это будет как-то не правильно расселять по отдельности пары, - согласился с подругой демон посмотрев так же и на Мили и с Юки, помимо своей котенка конечно. - А теперь может быть что нибудь поедим? Только вот что? - задумчиво взглянул он в меню.

Азазель и Мидгард Лабрерте, Мэдок Римейн
"Ты уверен?", продолжил поддевать брата Мидгард.
"Да иди ты", фыркнул тот. "Если я позвонил ему за меня держаться, еще не значит что не той ориентации, идиот", обижено добавил Азазель, и как раз в этот момент их "услышали" на что они даже замерли.
- Хорошо..
- Мы больше не будем, - уже привычно, для них, поочередно, ответили близнецы и вновь принялись за свою еду. Зель решил отвечать рыбы, в то время как его брат захотел лишь выпить сока, ну если не считать сладость что старший заказ для них обоих.
- Я слышал что вы уже успели попасться сегодня на проделке? - так же как и Мидградр попивая лишь сок, спросил Мэдок.
- А откуда..
- Ты знаешь? - во все глаза посмотрели на него юные вампиры.
- Академия большая и слухи по ней быстро распространяются. А так же еще один слушок есть.., - с неким намеком посмотрел он на Мида, а потом посмотрел на Дер что сидела с одноклассниками оборотня. На это парни обменялись мысленными фразами.

0

21

(играем без персов васи, но они типа с нами)

- Фактически да, - кивнул вампир, отвечая на вопрос. - Но вот моя драгоценная имеет волшебные корни, как и вся ее семья, - добавил он, улыбнувшись падшей.
- Эх, а мы вот такие скучные и обычные, - вздохнул оборотень.
- А откуда ты? Где ты жила раньше? - решила спросить уже у самой русалки Мико.

Милианна и Айсис Новайн
Мила, что пила как раз таки сок в этот момент, поддавшись закашлялясь, выпучив глаза на Грега, потом на вампира.
- Простите, я сейчас, - извинившись произнесла она, поспешно сбегая, дабы избежать вопросов.
- Эм,..- расстерялась Айсис глянув вслед сестре.- Я наверное посмотрю как она там, - произнесла Айсис вставая следом и идя за сестрой, что спросив у одной из русалок где можно найти дамскую команту, скрылась за поворотом.

Роксана Романов
- Ой, отлично, хоть я и провела с ней весь день, - улыбнулась девушка при упоминании матери.
- Я бы тоже не отказался провести целый день с вами обеими! - раздался мужской голос у нее за спиной, а после большая теплая ладонь, обняла за плечи.
- Папа, - улыбнулась полукровка прижавшись к боку отца.
- Моя жемчужинка, - улыбнулся он, целуя дочь в макушку.
- Папа, кстати, это Райан Брайс, - представила она вампира.
- Сказал бы я что рад знакомству, но в виду некоторых фактов,..
- Дедушка! Дедушка, а можно я погощу у вас немного, ты ведь заберешь меня на обратном пути?! - возник рядом с ними Тританус. - Здрасте, - смущенно улыбнулся паренек.
- Мой племянник Тританус, Трити, это мой коллега Райан Брайс, - улыбнулась Роксана.
- Коллега, - фыркнул русал, и получил тычок под ребра.
- Пап, не пугай пожалуйста людей, - попросила полукровка смущенно.
- Только ради тебя женчужинка, но с молодым человеком, с ТВОИМ молодым человеком мне хотелось бы поговорить! - наставительно произнес мужчина глядя в глаза Райана.

0

22

Услышав то что рассказал про нее любимый, Элли вдернула бровками, так как не ожидала что это скажется именно он, а после, улыбнувшись положила голову ему на плечо.
- Вовсе не обычные и скучные. Мы тут всегда считали жителей Нор необычными, как, наверное, и жители мира Нор всегда считали нас необычными, хотя скорее странными, -  в ответ на слова Акеми все же решила сказать свое слово Кето.
- Ну я из рода темных русалок и проживала в море, ближе к рифам, там и жила с матерью и отцом. А потом, по наставлению матери, я вышла на берег и поступила в одного из заведений где обучались лишь только амфибию, ну еще и полукровки,
- Тогда вопрос, почему, вдруг, ты перешла в академию Парсон? - задала вопрос падшая.
- Не сошлась с директором и учителями в наших взглядах, - так же как и ранее спокойно и без запинки ответила русалка откинув мешающийся волос.

Грегори Нил, Юкио Сунзуки
- Браво Юки, ты как всегда прекрасен, - словно театральный актер похлопал в руки Грегори.
- Сам хорош, - ответил ему вампир, все же перестав смотреть туда куда ушли неки и посмотрев на рыжика.

0

23

Миранда Римейн, Дэймон Эванз (Лабрерте)
- А ну прекратили, оба, - довольно громко, чтобы парни уж точно расслышали, и грозно проговорила вампирша. - Оба хороши, - добавила она.
- Ладно Мира, успокойся, они уже поняли что виноваты, - посмотрев на то как Юки и Грег виновато опустили головы и сейчас смотрели на свои руки попросил мягко Дэймон и вновь посмотрел туда куда ушли Айси и Мили, и вздохнул. - Будем надеяться что с Мили все хорошо,

Райан Брайс
Стоило Райану услышать голос отца Роксаны как глаза, не произвольно, стали не проницаемые, хотя еще секунду назад и излучали любовь и нежность.
"Интересно, я ошибаюсь думая что Тританус милый мальчик?", мысленно задал вопрос для любимой вампир, и на пару секунд отвлекся чтобы проверить ребят за которых отвечал головой.
- Если вас устроит, то мы могли бы поговорить прямо сейчас, - ответил он уже мистер Романов с которым они играли в гляделки несколько минут.

0

24

Роксана Романов
- О нет, так просто вы не отделаетесь, - хохотнул мужчина, покачав головой.
- Пап, - уже в конец расстроившись протянула русалка.
- Скакунов нужно будет напоить и накормить, а также дать им отдохнуть, я думаю пока мои ребята будут справляться с этим, мы сможем поговорить с вами,уже по приезду, - немного мягче произнес он, целуя дочь в лоб.
- Папа, дай гостям поесть спокойно, лучше поговори со мной!Я так соскучилась по нашим беседам! - произнесла Сирения, уводя отца под руку.
- Простите деду, он обычно не такой грозный, - улыбнулся Тританус, с удовольствием позволяя тете себя обнять.

Акири Шинобу
- О, я как помню сколько я за первый курс с папой только ругался, - фыркнул вампир.
- А про твоего любимого препода я вообще молчу, - рассмеялся Акеми.
- Вот и  молчи, - пнув его под столом покачал головой блондин.
- Вроде уже третий курс, а ведете себя как школьники! - закатила глаза брюнетка.
- Вас двоих таких взрослым нам вполне хватает, да дружище?! - улыбнулся оборотень.
- Это точно, - улыбнулся вампир. - Слушай, а как лучше твое имя сократить?!

Милианна и Айсис Новайн
Девушки вернулись обе непривычно тихие пару минут спустя, при чем по лицу Мили было видно что она явно умылась.
- Интересно, мы тут на долго? - спросила тихонько Айси.
- Было бы здорово узнать, куда же мы все таки отправляемся, - добавила Мила,не очень то и желая продолжать предыдущую тему.

0

25

- Эй, вы что обвиняете нас в том что мы с Мико слишком по взрослому себя ведем? - не то чтобы этот вопрос был задан всерьез, но вдруг девушка поняла что и правда хочет услышать ответ.
- Как вам будет удобнее, так и сокращайте, - пожала плечами Кето.
- То есть мы можем звать тебя и Кето и Дер? Кстати, а было такое что тебя называли Деркато вместо Деркето?
- Ага. И не раз. Я даже уже к этому успела привыкнуть, - кивнула русалка. - И на счет сокращений, да, обычно мое имя сокращают до Кето или до Дер,

- Крестный говорил что мы здесь пока не передохнем после катаний на гипокампе. А вот про конечный пункт назначения все учителя держат в тайне, - ответил Юкио.
Посмотрев на пришедший девушек Грегори перевел взгляд на руку вампира, а потом поднял взгляд и намекнул чтобы он посмотрел на руку на который высыпали красные пятна, словно от аллергии. Это и заставило Юки все же обратить внимание на руку, которая до того лишь чесалась.
- Я сейчас вернусь, не скучайте, - поднявшись юный вампир направился к Райану.
- Слушайте, а вы сегодня впервые катались на гипокампах? - проводив взглядом друга кажется решил отвлечь всех этим вопросом рыжик.

Юкио Сунзуки
- Простите если помешал, - подойдя к Райану, Рокси и тому пареньку который их встретил вместе с хозяйкой таверны, привлек к себе внимание альбинос.
- Рай, у меня тут вот, сыпь и чешется, - обратился он к крестному показав ему руку.

0

26

Райан Брайс
- Ничего, я немного понимаю почему мистер Романов такой грозный. Все же я посмел стать парнем его дочери, - все это он говорил уже с улыбкой, то есть полушутя.
- Да Юки, что такое? - ответил он подошедшему крестнику и улыбка как-то сама покинула его губы. - Аллергия, скорее всего. Но вот на что? - посмотрел он вопросительно на Юкио, на что тот лишь только покачал головой показывая что и сам не зная. А Райан, вздохнув, взял своего ученика за руку и только лишь губами произнеся заклинание заставил вязь рун переползти с его руки на больную руку парня, и оплетя ее убрать сыпь.
- Пока пусть так, по приезду, если не пройдет, то будем разбирать. А теперь иди, -  подтолкнул он юного вампира в сторону его столика и после вновь посмотрел на любимую.
- А сколько мы еще тут пробудем?

Демон был одним из тех кто так же проводил Юкио взглядом, и только после вернул внимание к тем с кем сидел.
- Мила, Айси, все в порядке? - с намеком на то что они отходили некоторое время назад, спросил Дэймон.
- Я тебе уже говорила. Но так и быть, повторюсь. Да, сегодня я первый раз каталась на этих водных скакунах, хотя раньше и видела их в живую, - Миранда все же решила ответить на вопрос своего парня. - А ты Дэй?
- Что я? - не понял тот, так как, кажется, прослушал вопрос.
- Раньше катался на гипокампах?
- А то по моему поведению не было видно? - вопросом на вопрос ответил голубоглазый.

0

27

- Супер, меня можешь звать просто Кем, или Аки, если не будешь путать с этим Аки, - кивнул он в сторону вампира.
- Кстати, у нас сокращение пед.состава, - припомнил вдруг Акири.
- В смысле?! - тут же оживилась Мико. - Мы кого-то не досчитаемся из учителей?
- Не мы, я точно знаю, что пару преподов, что преподают у старших курсов сокращают, возраст там и все такое, - пояснил он, и конечно же слышавший разговор нек доселе, добавил. - А еще у нас пополнение в пед.составе, некто Дерек Хейл, и дядя говорит, что он будет преподавать темные иссуства!
- А тебе только этого и надо, - фыркнула Мико.
- Ну я же темный, - пожал тот невозмутимо плечами. - Кто, а какой вектор у тебя?
- И стихия? - тут же дополнил его вопрос Кем.
- Мальчикам лишь бы силой померится, - возвела глаза к потолку львица. - Эл, а с Грегом все в порядке? А то он какой-то напряженный?! - спросила вдруг девушка громким шепотом, наклонившись к подруге и кивнув в сторону рыжика.

Милианна и Айсис Новайн
- Прости, это просто дар телепатии, - покрутив головой у виска, произнесла брюнетка.
- Слишком слаба, чтобы фильтровать поток, да и амулеты сдерживают, - словно извиняясь произнесла блондинка.
- Они классные, - улыбнулась мила являя ямочки. - Правда?!
- Да уж, мне вот интеерсно куда мы после такой прогулки попадем-то?! - ухмыльнулась уже блонждинка. - И если меня не подводит слух, то мы на дне тихого океана!
Сестра тут же передернула плечами.
- Скажи в Мире Нор что ты бывала на дне тихого океана, тебя не так поймут!
- Скажи я, что у меня в обычном виде кошачьи ушки и хвост, меня тоже не так поймут, - парировала сестра.
- Так, сори, у нас отходняки, тяжелая неделька и куча лекарств в организме, - извинилась Мила.

Роксана Романов
- Не долго, минут сорок, может меньше,- сверившись с графиком отозвалась Роксана. - В любом случае на месте будем к закату, чтобы ребята могли спокойно провести время устраиваясь во временном жилище, а днем у нас еще одно запланированное мероприятие! - улыбнулась она, открыв кое-что в планшете и показав пальцами на свои ушки кивнула в сторону учеников, прося быть тише.- И мысленно не надо, - усмехнуась она следом, открывая страничку Диснейленда в инете.

0

28

- Ага, а светлую магию, со следующего учебного года, будет вести миссис Брайс, - к слову про смену в учительском составе сказала падшая.
- Вектор у меня темный, а стихия - кристалл,
- О, еще один темный маг. Я кстати светлая, а Акири, Акеми и Мико темные, - улыбнулась Элеонора. - Да Мико, с ним все в порядке, просто он не любит находится под водой, да и вообще плавать, - посмотрев на своего рыжеволосого братца который держался молодцом однако, так же как и львица ответила блондинка.
- То есть закон когда светлому магу трудно общаться с темным магом из-за разницы их векторов на тебя не действует?
- Ага. Можно сказать что привыкла, - вновь улыбнулась Ли.

- Ну в мире Нор не все такие не верующие в магию и таких как мы, - уловив о чем там говорили неки сказала подошедший вампир.
- Но все равно большая часть обычных людей готовы взять за факета и вилы при виде нас, - сказала на слова альбиноса Грегори. - Как ты? Выяснил что за сыпь была?
- Райан сказал что аллергия. И я подозреваю что Лео мне чего не досказал до того как мы отправились, - вздохнул Юкио присаживаясь на свое место. - Кстати, я тут услышал, мимолетом, что в конечном пункте назначения мы будем к закату,

0

29

Райан Брайс
- К закату, - повторил вампир тихо. - Давно не любовался этим природным явлением, - так же тихо пояснил он свой интерес именно к этому, а не к чему нибудь другому, к тому же мероприятию. Его ждало мероприятие получше, беседа с мистером Романов.
- Красивый парк, надеюсь ребятам понравится, - посмотрев на экран планшета, на котором была открыла страница Диснейленда.

Миранда Римейн, Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я уже представляю как буду рассказывать родственникам что мы были на дне окена. Главное чтобы это не сделали вперед меня племянники, а то будет не тот эффект, - в последствии улыбнулся демон.
- И с каких пор тебе важен эффект от сказанных тобой слов? - вопросительно подняла бровь Миранда.
- Мне всегда было важно, и я же говорил именно про рассказ, а не обычные слова,
- Кстати, а вы не забыли взять фотоаппарат? - вдруг переменила тему вампирша.
- Зачем, можно и на телефон фотать,
- Все с тобой понятно, - покачала головой Мира. - Я надеюсь что хотя бы вы меня поддержите в том что фотографии сделанные на фотоаппарат получаются лучше, - обратилась она к некам.

0

30

Акаруи Тэнши

-Ой, я бы, если честно, не отказалась что нибудь выпить. Желательно градусное, - проводим немного взглядом Франса, о состоянии которого на минуту заволновалась, но потом, вспомнив что он не маленький мальчик, и ее волнение будет его только раздражать, Тэнши вновь взяла в руки меню, и открыла страницу алкогольных напитков. - Как думаете, нам, то есть вам, позволят заказать такое? - Руи подняла голову и посмотрела на сидевших напротив старшекурсников.

Джеймс Холлингсворт

- Да, я первый раз тут, но слышал от мамы про Волшебный мир. Правда, представлял его все же немного... более волшебным что ли... Ну точнее, не таким похожим на наш, обычный... Вы его тут как то зовете по особенному или нет? Кстати, а что насчет вас, вы отсюда родом?- Джеймс постарался как можно более расслаблено ответить на вопрос. Его глаза выдавали некую радость, именно от общения. Однако потом он все же почувствовал себя немного некомфортно, когда Мждок говорил с близницами на отвлеченную тему, и он совершенно не понимал, про что они. Но он хоть и хотел узнать почему Сей вдруг сказала братьям вести себя тише. ведь они не говорили, по крайней мере в слух, да и слухи разожгли в нем интерес. Но не в его манере расспрашивать, и потому Джейми сидел уткнувшись в свою тарелку, на которой был салат с креветками. Краем глаза он наблюдал за сводной сестрой, а так же за остальными ребятами и ему вдруг захотелось запечатлеть этот момент, когда все сидят, душевно болтают и делятся впечатлениями.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния