Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 211 страница 240 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

211

Милианна и Айсис Новайн
Девушки синхронно кивнули, ибо скажи они свое приветствие парень был бы в шоке и услышав предложение демона, Айсис бы прикусила себе язык дабы промолчать но злополучное.
- Да хозяин, - вырвалось прежде чем она успела себя отдернуть.
Однако когда пару мгновений спустя согласился и Юки тоже, Мила проклиная себя на чем свет стоит повторила слова сестры сказанные чуть ранее.

Акири Шинобу, Акеми и Мико Отоми
- Кстааати, я с твоим дядей по соседству! - ухмыльнулся Акеми.
- Ага, но не был бы так добр уточнить, так как у меня их три, если ты не заметил?! - закатил глаза брюнет.
- С Дреем, - тут же пояснил тот, на что Акири кивнул.- А Эми тогда,..
- с Кимом, - услужливо подсказал Кем, и словил удивленный взгляд друга пожал плечами. - Видимо из-за разборок в таверне.
Акири нахмурившись взглянул на старшего дядю, который разговаривал в стороне с близнецами.
- Ой, а меня с новенькой расселили, правда, она какая-то необщительная! - надула губки Мико, поняв что двое особенных опять забыли что они тут не один. - Она вчера как закрылась в своей комнате, так я больше  ее и не видела! У меня вообще такое чувство что она социопатка!

Роксана Романов, Эмберли Элесседил, Кристин Келлер, Данис Рицце
- Вот именно из-за второго милый, первое у меня и не получится, - горестно вздохнула Роксана.
- Да ладно тебе, ты же только за старшими следишь, младшие если что на нашей совести! - произнес Крис подойдя к ним.
- Все, включая Вас, - она обвела взглядом Райана, Кристиан, и Даниса.- На моей совести! И не дай бог с вашими подопечными что-нибудь случится! Данис ты меня услышал?! - пригрозила Роксана ткнув поочередно пальцем в обоих вампиров.
- Тебя трудно не услышать дорогая, - улыбнулся Данис, подойдя к ним и поздоровавшись с Кристианом.
- У вас в преподавательском составе приоритет отдается вампирам?! - спросила вдруг Эмберли обведя их удивленным взглядом.
- С чего ты взяла?! - удивилась было полукровка, но после того как Эмберли выразительно обвела взглядом всех вампиров вокруг них, только прыснула со смеху.

0

212

Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс, Грегори Нил
- С новенькой, - повторила Эллии задумавшись, так как знала что на будущем первом курсе две девушки.
- Это наверное Думиса, - посмотрев с начала на Мико, а потом на падшую предположила Сей. - Так ведь Мико? Опровергнь или докажи мою догадку, пожалуйста.
- И вот интересно вам гадать? - подал голос Грег.
- Да, нам интересно. И тебе бы тоже не мешало бы вникать в происходящее, - улыбнувшись как лисица сморщила носик после вопроса рыжика, ответить решила Лиоми. - Кстати, у кого нибудь есть предположение куда нас хотят сводить кураторы и мисс Романов?

Юкио Сунзуки
Оказавшись в теньке Юкио опустился на травку и довольно потянулся, а после потер висок от того что он снова начинал ныть. Он понимал что это из-за ошейника и из-за второго "я", второй скорее всего хотел с ним связатся, но не мог. Когда легкая боль вновь отступила парень подняв взгляд вишневых глаз на любимую и без слов потянул ее к себе, а когда она села рядом он обнял ее и поцеловал в висок.
- Дэй, - вспомнив кое что протянул юный вампир. - А ты же помнишь что где-то месяц назад проспорил мне желание? и только не говори что не помнишь, - состроил он личико маленьго ребенка.
- Я хотел что бы в качестве желания купил нам, то есть мне, Мили и Айси, все что мы захочем,

0

213

Райан Брайс
- Нет Эмберли, просто так совпало, - улыбнулся Райан понимая почему Роксана прыснула со смеху ведь из учиельского состава только она была не вампиром. Дождавшись же пока его любимая успокоится он наклонился к ее ушку.
- Если ты не будешь, хотя бы немного отдыхать, а то я пожалуюсь директору что ты этого не делала,

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Чего? - удивленно вздернул свои темные брови демон что стоял до того спокойно обнимая свою любимую.
- Ааа.., - подвис он когда Юкио озвучил свое предложение и посмотрев не только на него, но и на нек, выдохнул.
- Ладно, я согласен, - кивнул Дэй в добавок к согласию. - Хотя ты мне потом все же напомнишь что это за спор был, - посмотрел он вновь на Юки.

Миранда Римейн, Мэдок Римейн
- Есть предположение что местный Диснейлэнд, - почесав ухо предложил Мэдок. - Просто я вчера его заметил вчера, - пояснил парень на вопросительный взглял сестры.
- Хм, было интересно побывать и сравнить, - кажется припомнив кое что чуть улыбнулась Мира.
- Ага. Хотя я почти и не помню уже ту поездку в Диснейлэнд в Париже, - хмыкнул брюнет.

0

214

- Да, вроде бы ее именно так зовут, - кивнула Мико на слова Эли.
- И кстати да, я слышал что-то про парк, - кивнул Кем на слова рыжика.
- Бинго! А потом шопинг и пляж, - кивнул Акири рассказав то, что ему поведал дядя сегодня утром.

Роксана Романов
- Пф, - фыркнула та пренебрежительно откинув розовую прядь за спину.  Да пожалуйста, я найду причину объяснить ему свое поведение, - пожав плечами отозвалась полукровка щелкнув своего вампира по носу.

Милианна и Айсис Новайн
Девушки снова лишь слушали парней, не отвлекаясь особо на разговоры, лишь синхронно подумав, как это повезло Дэймону, так как сами неки бы точно просить не стали "хозяев" купить им что-либо.

Данис Константин, Кристиан Келлер, Эмберли Элесседил
- Ребят, прошу внимание!- громко объявил Данис взглянув на часы и убедившись что все тут.
- Весь учительский состав надеется на ваше благоразумие и на то, что нам не придется выискивать вас по всему штату! - произнес Кристиан в тон другу, чтобы мол все слышали.
- Так же хотелось бы вас предупредить о том, что мы сначала задержимся в парке Диснея, часа на два, после обед, шопинг, и ланч скорее всего иии под конец мы отправимся на пляж! - поведала им общий план Эмбер. - А теперь прошу вас всех войти в портал, - она указала за ворота. - Выйдя из которого вы окажетесь на главной площади парка, поэтому через два часа после прибытия мы будем ждать вас там же где и разойдемся, то есть на главной площади! - добавила она.
- И пожалуйста, не заставляйте вас искать! Ибо шкуру спущу с любого потерявшегося и мисс Акаруи вас это касается в первую очередь! - объявил Кристиан.

0

215

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил, Сей Мерисс
Узнав о том что оказывается ее суженный все это время знал какой план на сегодня но так и не сказал, Элеонора не сильно но дернула его за одну из прядок.
- В следующий раз все же рассказывай, чтобы я не ломала голову и не забывала кое что в домике, - объяснила она свои действия полушепотом.
- Ли, ты бы по меньше Акири за волосы тягала, - как бы в защиту вампира сказал Грегори.
- Грег, лучше не лезь в их личные дела, - попросила Сей лишь улыбнувшись, так как хорошо помнила что не один раз делала так же.

Юкио Сунзуки
Услышав голоса кураторов и особенно последнее, про то что сдерет мистер Келлер сдерет шкуру с того кто потеряется, Юкио усмехнувшись выдохнул и не хотя поднявшись на ноги помог поднять и Мили.
- Даа, и из всего предложенного меня возможно лишь порадует Диснейлэнд, - выдохнул он еще раз и кажется совсем не спешил идти к порталу, так как хотелось бы пойти после всей той толкучки что как всегда была в начале.

Деркето Анаргатис
- Хм, шопинг значит, - услышав планы прогулки задумчиво проговорила амфибия и вновь повернулась к двум вампиром с которыми, каким-то чудом, подружилась.
- Хватит лясы точить, пошлите, - после этих слов она еще и подтолкнула Аза и Мида, чтобы они шли быстрее.

0

216

Мэдок Римейн, Миранда Римейн
Оборотень на это все лишь прыснул было, но тут же прикрыл рот кулаком и покашлял, как бы пытаясь успокоится.
- Кхм, может все же пойдем в портал. Как думаешь сестренка? - улыбнулся он беловолосой что все это время лишь наблюдала, хотя и время от времени подавала голос.
- А.., - словно очнулась та посмотрев на брата, а потом осмотрела всех. - Если ты намекал про то чтобы прикрыть тему, я за, - улыбнулась она выдав брата, нежко.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- И самое главное в твоем предложение это "Возможно", - улыбнулся демон посмотрев на юного вампира. - Не хмурься так, мы же на отдыхе, - подойдя к другу он растрепал, словно маленькому, ему волосы. - Я тебе мороженку куплю, - продолжил Дэй, за что получил недовольный взгляд Юки.
- Ну я же должен был тебя как ни будь заставить улыбнутся, - объяснил парень свое поведение и вернулся к своей девушке, которой протянул локоть предлагая Айси за него взяться.

Мидгард и Азазель Лабрерте
- Эй, полегче женщина, - последнее оба брата протянули с какой-то неохотой так как почувствовали еще ту ауру от Деркето.
- Мы хотели сказать девушка...
- Милая, - тут же исправились они.
- Мы дадим тебе выбрать...
- Во что сегодня играть, - тут же предложили они, и кажется это прокатило и они таки смогли спокойно направится в портал.

Райан Брайс
Мужчина фыркнул на ответ что получил после своего "запугивания". Ну хотя он и не рассчитывал что это прокатить. Так что.. ничего. Сейчас же он провожал свой курс внимательным взглядом, проверяя все ли на месте. Ну пока что были все, что радовало.

0

217

- Ауч! - воскликнул вампир почесав голову и глнув на почти шурина ловко юркнул ему за спину и уже выглядывая из-за его плеча произнес. - А ты не спрашивала!
- Серьезно?! - возрилась на них Мико, Кем же тактично кашлянув пригласил девушек идти впереди как истинный джентельмен.
- Дамы вперед!
Акири так и остался стоять за Грегом мол его тут вообще не было.

Милианна и Айсис Новайн
- Мила не радует хозяина? - тут же скинулась неко, и с удовольствием откусила бы себе язык за эти слова, так как говрить их в присутствии такого количества людей было не очень комфортно, но неко внутри было пофиг.
- Спасибо хозяин, - кивнула Айсис тем временем, берясь за предложенную помощь  и мягко схватившись лапкой за предложенный локоть, прижимаясь к своему хозяину теснее, словно вопрос Милы порадил беспокойство касательно того, что ее хозяина она тоже может не радовать.

Роксана Романов
Крис и Дэн, кивнув ей вошли в портал первыми дабы дождаться остальных уже там, Эмбер, Рокси и Райан замыкали процессию. так что когда все оказались по ту сторону они таки смогли закрыть его.
- Итак, у вас два часа на развлечения! Встречаемся тут же через оговоренное время! Все могут быть в пределах парка там где пожелают! - распустила их Роксана на все четыре стороны.

0

218

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил, Сей Мерисс
- Вау, - оглядевшись только и смог сказать Грегори. Тут было не то что красиво, тут было действительно волшебно, что самое главное, интересно.
- Красиво, - хором сказали Сей и Элли, после чего переглянулись и рассмеялись.
- Жалко только что у нас всего два часа чтобы обойти весь парк, - вздохнула падшая. - И у меня не одной мысли куда можно было бы пойти с начала,

Юкио Сунзуки
Еще до когда он услышал от любимой тот вопрос, он удивленно посмотрел на нее, а после, поцеловав и обняв, улыбнулся.
- Ты единственная кто меня всегда радует, - после этих слов сказанных шепотом они таки отправились в парк, в котором оказались спустя пару секунд.
- Даааа, - чуток завис Юкио осматривая парк, а после решил.

Деркето Анаргатис
Девушка еще толком не успела тут осмотреться, а уже решила двинутся хоть куда нибудь и попасть хоть в какую нибудь зону парка, и возможно там  она найдет какой нибудь интересный аттракцион для себя, а может и нет.

0

219

Райан Брайс
- Держите карту парка, так вы точно не заблудитесь, - подойдя к уже пришедшему в себя Юкио и Мили Райан протянул брошурку. - Идите, а то у вас всего два часа, а парк большой, - улыбнулся он лишь уголками губ когда кресник хотел уже что-то сказать и вернулся к Роксане, заодно по пути поняв что все его уже разбежались.
- Милая, может быть тоже куда нибудь пойдем? - обратился мужчина к любимой.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Надев наконец солнезащитные очки на глаза, не понимая почему он не сделал этого раньше, Дэй огляделся и чуть улыбнулся заметив что Юки и Мили еще тут.
- Вы же не против что мы вместе пойдем, а уже потом, если что, кто куда захочет, тот туда и пойдет? - задал он вопрос.
- Тогда я предлагаю пойти, для начала, в зону Площади Нового Орлеана,

Если прислушаться то можно было услышать не только ту мелодию что была там куда они телепортнулись, да еще в перемешку с голосами, но так же можно было совсем чуть расслышать звуки поезда, джазовой музыки и еще много чего, что конечно интересовало не только оборотня.
- Ну вот тут есть интересный аттракцион в зоне Мир животных, называется "Гора вспеска", еще есть монорельсовая дорога в Стране Будущего - маршрут  которой проложен таким образом, чтобы пассажиры смогли увидеть панораму парка сверху. В общем тут много чего интересного, - подняв взгляд от брошуры закончила Миранда.

Мидгард, Азазель Лабрерте
- Смотри, тут есть гонки на машинках,
- А еще космические горки и... - тут Азазель обратил внимание на брата который кажется что-то потерял. - Ты чего?
- Ты не видел куда Дер убежала? Просто если она потеряется то нам отвечать за это, мы ведь последние были с ней,
- Блииин. Ну пошли искать что ли, - выдохнул Зель.

0

220

Акири Шинобу, Мико и Акеми Отоми
- Почему бы для начала просто не пойти вперед?! - пожал плечами вампир, оборотень кивнул в знак согласия.
- А почему бы нам не посетить страну Чудес?! - как бы между прочим предложила Мико протянув Акеми брошурку.
- А почему бы... - начал было тот.
- Просто идем Кем, с девушками лучше просто согласиться! - усмехнулся Акири приобняв друга за плечи.

Милианна и Айсис Новайн
- Как вам будет угодно хозяин, - безропотно согласилась неко, чувствуя себя тем не менее не в своей тарелке, в особенности когда девочка чуть поодаль от них крикнула.
- Мама! Мама глянь! Там девушка кошка! Я тоже хочу такие!
Айсис передернула плечами жалея что не может ослушаться неко внутри и подойти утешить сестру, которая впрочем даже взглядом не показала что ей как либо не комфортно и блондинка ее прекрасно понимала, так как сущность неко обязывала соглашаться с хозяином во всем и вся.
Да и громкие звуки все же накладывали отпечатки на чувствительные ушки что явно выдывали их ушки и хвостики.

Роксана Романов
- Да, только выбери сам и что-то негрмкое, пожалуйста, - согласилась и попросила одновременно полукровка так как понимала что стоять а месте и буквально спать на ходу ей никто не даст.

Эмилиан и Драгомир Константин
- Эй?- позвал Эми брата похожего сегодня на гота, ибо тот был весь в черном, включая джинсы, майку, и накидку с папюшеном, не считая кепки, очков, и наушников с телефоном.
- Отвали Эмиль, просто не трогай меня, - отмахнулся тот идя просто вдоль одной из улиц парка.
- Я не могу пройтись с братом?! - удивленно вскинул тот брови.
- Нет, - отмахнулся тот.
- Лит утром прислала фотки Лии, - улыбнулся тот и когда брат ожидаемо притормозил в ожидании него достал мобильник и показал фотки племяшки...

0

221

- Да, в страну чудес, а потом еще куда нибудь, ведь у нас целых два часа, - кажется Сей была воодушевлена этой прогулкой, а еще тем что уже успела изучить в брошурке.
Грегори и Ли не смогли не улыбнутся после такого позитивного ответа, а до этого падшая еще успела, услышав что там сказал Акири, усмехнувшись покачать головой.
Так что больше не тормозя они направились в Страну Чудес разговаривая по пути.

Юкио Сунзуки
Парень прекрасно слышал что и то что сказала та девочка, и даже хотел сказать ей, если бы мог, что рядом с кошечкой есть мальчик вампир, и другие голоса.
- Подождете нас пару минуток, - тряхнув головой попросил Юкио у Дэймон и Айси и утянул Мили в сторонку ото всех, а уже там спустил рюкзак с плеча и достал от туда шляпку которая бы подошла его кошечке.
- Давай оденем это, чтобы другие не видели твоих ушек, а хвостик ты спрячешь под майку, - вновь улыбнулся вампир и попросив брюнетку опустить ушки сам водрузил на ее головушку шляпку, что и от солнца в глаза спасало и от лишнего внимания.
- И не волнуйся, я рядом, и не дам тебя никому в обиду, - когда со всем было закончено он взял Милианну за руку и смотря в золотые глаза коснулся руки губами.

Деркето Анаргатис
- Вау, вот оно то что мне нужно, - каким-то образом добравшись до зоны Райской пристани захлопала радостно в ладоши русалка. Для Дер было главное найти что нибудь поближе к воде, ну и еще что-то экстремальное, чтобы аж дух захватывало, и вот именно сейчас она, внимательно следила за вагончиков что мчался по американским горкам.
- Хочу, - только и сказала она и пошла делать то что нужно чтобы попасть на аттракцион.

0

222

Акири Шинобу, Акеми Отоми, Мико Отоми
- Мда, - выдохнул Кем, оглядев сколько места занимала вся страна чудес, так как по площади выходило очень много, безумно много.
- Потерпишь, - треснув его по затылку проворчала Мико.
- Блин, я тебе когда нибудь руки поотрываю! - нахмурился брюнет, ткнув в сестру пальцем.
- Так, мы пришли веселиться! - прервал начавшийся было спор Акири и взглядом попросив Мико не отвечать.
Та пожала плечами мол не ее дело и направилась вдоль улицы.

0

223

Райан Брайс
- Ну тогда идем прогуляемся по площади нового Орлеана. Кажется это от туда доносятся звуки музыки или нет, - неуверенно пожал он плечами на свои же слова. - И чтобы ты не уснула на ходу я задам тебе вопрос. Ты раньше бывала в подобных парках?

Услышав начинающийся спор брат и сестра посмотрели на Акеми и Мико, а когда все, спасибо Акири, уладилось благополучно, они переглянувшись улыбнувшись. Кажется, они сейчас вспомнили как воевали друг с другом до академии, да и на первом курсе, а сейчас вон спокойно шли вместе.
- Тааак, надо сделать фотографии на память, так что я сегодня побуду, немного, фотографом, - объявила Миранда доставая фотоаппарат.
- Никто же не против? - спросила она надув было губки, но когда на нее обратили внимание она зафоткала( кого нибудь в общем зафоткала)

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Поняв причину того что Юки увел Мили на пару минут, Дэй посмотрел на Айси и кажется хотел что-то сказать но тут поморщился от радостного визга детей которые заметили Айси.
"Что б", ругнулся мысленно парень, тут же уводя любимую от туда, воспользовавшись тем что их, на какое то время, загородили прохожие, он просто перенес их туда где сейчас были Юки и Мили.
- Не спрашивай, просто дети, - ответил он на вопросительный взгляд Юкио и тут же обратил внимание на свою девочку.
- Ты как, они тебя сильно оглушили визгами? - обеспокоенно начал он задавать кучу вопросов. - Давай я спрячу твои ушки и хвостик под магией, - предложил он тут же.

Азазель, Мидгард Лабрерте
- А ну стоять,
- Мы из-за тебя с ног сбились, - начали тараторить братья остановив Деркето взяв ее за обе, не такие уж и белые, но ручки.
- Ты чего это убежала?
- Да, ты знаешь что можешь заблудиться?

0

224

А кроме больших площадей здесь еще было много детей  который так и бегали туда сюда. Так что приходилось смотреть куда идешь, чтобы, зазевавшись, не натолкнуться на одного из них.
- Надо будет папе сказать чтобы он свозил Арти в такой парк, когда он подрастет, - посмотрев на брата сказала Элеонора.
- А... что? Прости, я, кажется, тебя прослушал, - виновато улыбнулся Грегори почесав затылок, а блондинка обратила внимание на Миранду которая вдруг решила стать их фотографом.
- Мира, только вспышку убери, - порекомендовала она и посмотрела уже на Акири, который как-то к ней даже и не и не подходил близко после того как она его дернула за прядку.

Деркето Анаргатис
- А я так надеялась от вас отвязаться, - одними губами проговорила темная русалка которой это не дали сделать два ее будущих одноклассника.
- Давайте втроем пойдем на американские горки, я думаю вам понравится? - кивнула девушка на тот самый аттракцион притормозив парней, а то они шли не в ту сторону.

0

225

Мидгрард, Азазель Лабрерте
- Вообще то, если ты, ..., - хотел было начать читать рыцарь, как алхимик заставил его поднять голову и повернуть ее в сторону американской горки.
- Что думаешь? - был дальнейший вопрос второго.
- Мы идем на эти горки,
- Но не думай что ты так просто от нас отвяжешься, - как всегда дополнили друг дуга вампиры и направились, вместе с Деркето, к горке, чтобы встать в очередь. Пожалуй тут стоит отметить плюс парков Дисней, и этот плюс заключался в том что оплачивая вход сюда ты можешь кататься где угодного и сколько угодного.

0

226

Деркето Анаргатис, Джейми Х.
И вот они уже встали в очередь, что тут была очень даже большая, и девушка успела подумать что они тут простоят вечность как один из ее знакомых вампиров начал говорить что-то про то что заметил какого-то там Джейми.
"У меня идея", воскликнула она когда ее озарила. "Идемте и прикидывайте что так оно все и есть", сказала она Азазелю и Мидгарду и отправилась к блондинчику.
- Джейми, спасибо что занял очередь и для нас тоже, - воскликнула Деркето и тут же кто-то стал возмущаться. - Мы одноклассники этого юноши и он предложил, пока мы ходили в одно местечко, занять и нам место, - обворожительно улыбнулась русалка, тем временем обратившись к блондину объясняя все, и попросив в итоге чтобы он подтвердил. После этого как Джеймс выполнил просьбу девушки и взамен получил поцелуйчик в щечку, все тут же утихли и вскоре пришла их очередь идти садится в вагончик.

0

227

Переглянувшись они направились за Кето, если честно, то вот не веря в то вообще у нее что-то получится. Если бы их мысли услышала русалка, то им бы точно было бы не сдобровать. А далее они наблюдали за неким спектаклем в конце которого Мидгард  аж приотрыл рот когда, словно в замедленной съемке, он увидел как фиолетоволосая коснулась щеки щеки блондина который, кажется, тоже такого не ожидал.
- Ты это видел? - спросил Азазель и посмотрев на близнеца, наклонил голову на бок. - Эй, ты что расстроился что она поцеловала его первого, а не тебя?
- Отвали, - хмуро ответил брюнет отведя взгляд в сторону и направился в вагончик.
- Ну братец, - не отстал от него почти что точная его копия.

0

228

Деркето Анаргатис, Джеймс Х.
Отвлекшись от выслушивания правил безопасности Анаргатис повернула голову чтобы лучше видеть парней что все еще не могли решить как лучше сесть, а их уже поторапливали.
"Парний", вздохнула Дер и поднявшись со своего места просто подошла и хватив Мидгарда за руку потащила обратно. Ну, а Джейми ничего не оставалось как сесть вместе с Азазелем за ними.
"Я надеюсь что наши вампиры не оглохнуть от криков?!", многозначительно взглянув на Лабрерте мысленно усмехнула амфибия, так чтобы слышали и близнецы и Джейми.
- Прошу всех приготовится, - это было последние слова голоса что рассказывал тут обо всем, и вот уже вагончик медленно, даже очень поехал. Но это было только поначалу, так как после этого их ждал резкий спуск, а потом подъем, проезд по всей оси, и это все на высокой скорости.

0

229

Мидгард, Азазель Лабрерте
После такой гонки по американским горкам все стали покидать вагончик. Кого-то, если последить внимательно, немного укачало, а кого-то укачало. Но были и те кто готов был и еще разок проехаться на этом аттракционе.
- Не плохо, - как бы решив открыть тему обсуждения именно этого катания сказал маг металла.
- А по мне очень даже классно. Ты же в обычной жизни не полетаешь по всех плоскостях. Да и скорость, - кажется Азазель на радовать не мог и сейчас был тот еще ребенок. - Итак, куда дальше идем? Или еще разок? -кивнул он на горки.

0

230

Деркето Анаргатис, Джеймс Х.
- НЕТ, - тут же запротестовала. - Иначе мы не успеем посетить все, ну или часть, аттракционов, - подняв указательный пальчик нравоучительно проговорила Деркето.
- А давайте сходим сюда? - пока они там говорили о своем кажется Джеймс занимался другим, а точнее, изучал брошуру.
- "Сумеречная зона. Башня Ужаса", - прочла девушка название аттракциона заглянув через плечо блондинчика в брошурку.
- Тут говорится что довольно страшный аттракцион, - решил добавить ангел.
- Правда? - задумчиво зажевала губу Анаргатис. - Ладно, идемте, - и конечно же, зачем спрашивать двух юных вампиров, так что спустя пару секунд они уже незамеченными стояли почти в начале очереди.

0

231

Кажется теперь парням было понятно зачем девушкам такая красота, а еще их настойчивость, а еще умение правильно подойти к ситуации. Ну, просто, благодаря Дер они уже во второй раз не ждали своей очереди, а это очень долго, а прошли почти что в начало.
- Слышал?
- Что? - удивил Аз и тут ему даже не пришлось прислушивать чтобы услышать крики доносившиеся с аттракциона. - А тут весело, - улыбнулся он тут.
- Ага, я с тобой полностью согласен, - усмехнулся Мидгард уже чувствуя то веселье что будет.
И вот, спустя пару пяти минуток их запустили и тут их встретил человек что повел их во внутрь, как оказалось, как они прочитали, в старый отель.
- Красота, - чуть ли не хором произнесли вампиры увидев на лампах паутину, всюду запустение и заметный прошлый гостиничный шик,

0

232

Джейм Холлингсворт, Акарут Тэнши

Джейми, который до сих пор был в неком замешательстве и смущение находясь в компании Дер, которую кстати сейчас немного сторонился ибо чувствовал эту темную ауру всходящую от Мидгарда. Войдя в помещение, он сразу же достал свой фотоаппарат, снимая все подряд.
- Насколько я знаю, отель выполнен по сериалу сумеречная зона, он был отснят ещё в 59 году, и надо сказать, атмосферу они воссоздали что надо. Даюсь что мы, в отличат от главных героев, в другое измерение не попадём. Кстати эти разруения по канону отелю нанёс удар молнии, - Джейсм любил старые фильмы, да и вообще ему нравится кинематограф, так что он решил блеснуть своими знаниями.

- Боже, ещё один задрот по фильмам, - специально громко, находясь рядом с ребятами, сказала Акаруи Франсу. - О, а я его где то видела, и не только его, так с, - она быстро и бесшумно подкралась к ребятам и ближним с силой положила руки на плечи, дабы напугать, можно будем считать что это хотя бы слегка сработало, так что японка сейчас заливалась смехом, - Ахахах, как же вы вздрогнули, ахахах, - не могла она успокоиться, но увидев, что ситуацию не оценили, решила все же вести себя нормально. - Ладно, сори ребят, не удержалась поиздеваться над новенькими. Меня кстати Тэн зовут. Вы же это, не обижаетесь? - все ещё с улыбкой на лице говорила лиса.

0

233

Деркето Анаргатис, Франс Фойгт
Дер кашлянула скрывая смешок после того как уловила мысль Мидгарда. И тут она словно очнулась понимая что он как бы сейчас на нее смотрит своими черными глазами от чего она застыла.
- Меня, если что, Франс. Но вряд ли вам это пригодится, - хмыкнул оборотень, что лишь возвел глаза к потолку когда Руи решила и пошутить и пошуметь. И в купе с антуражем помещения это звучало довольно мрачно. Хотя, как кто услышал.
- Прошу за мной, - позвал их тот мужчина что вел, а то они что-то отставали от графика. Так они попали в библиотеку в которой по тв показали какие-то кадры, и вот они, наконец, у лифта.
- Да уж, как-то не надежно выглядит этот лифт, - оглядев и даже заглянув в него сказала свое мнение русалка.
- Девушки вперед, - галантно уступил Франс очередь пройти первыми в лифт именно тем кому сказал, а сам зашел почти последним.

0

234

- Если даже и попадем...,
- То будет интересно..,
- И захватывающе, - в итоге закончил говорить Мидгард, и стиснул зубы и прикрыл глаза вспоминая что он из порядочной семьи и вот нельзя вот так вот просто матерится, да вообще никак нельзя матерится на девушку, даже если она тебя решила напугать. Но зато он подумал кое веселое, что услышали лишь его будущие одноклассники и брат.

- Нет, я хочу сесть сюда, - надулся Зель.
- Я уже сел, поздно, - как ни в чем не бывало улыбнулся Мид.
- Зараза ты братец,
- Я тебя тоже люблю, - и стоило им наконец рассесться, а дверям лифта закрыться, как свет погас и лифт вместо обычного старта резко поехал вверх, от чего аж дыхание перехватило. И вот он остановившись открыл двери и появились привидения.
"Серьезно", кажется близнецы подумали одно и тоже, так как переглянулись.

0

235

Акаруи Тэнши, Джеймс Холлингсворт

- Какие вы однако скучные,- Тэнши ожидала хоть чуточку более яркую реакцию ну или хотя бы то что ей так же представятся. В который раз она убедилась что проявлять инициативу, пусть и не таким хорошим методом как хотелось бы, плохая идея, точнее, неоцененная. В лифт она зашла первой и выбрав местечко для себя и Франса, решила понаблюдать за новенькими. Блондин явно не уже сторонился, видимо девушка задела тонкую натуру парня своим замечанием про кино, а вот с близнецами было интересно. - Кажется у кого то в скором времени будет секс, - опять же громко, но как бы случайно, шепнула девушка, намекая на русалку и одного вампира. Как только лифт тронулся, Джеймс вцепился в ремни и зажмурился, было и вправду страшно, да так, что и рот открыть не получилось бы. Акаруи чувствовала себя же по Кайфу, и даже немного кричала, мол вуфуууу, Каеф. Приведения что появились перед ними, по крайней мере для японки не были впечатляющими. Позвонило же не, как и четырехглазого, панорамный вид на парк. Лифт поднялся, и только сидевшие залюбовались этим восхитительным видом, забыв кажется про все, как он поехал вниз с безумной скоростью.

0

236

Деркето Анаргатис, Франс Фойгт
Когда лифт резко полетел вниз девушка вцепившись в ремни уже не ногтями, а можно сказать когтями, старалась не кричать. Но ей и с этим не повезло, так как, внезапно, один из ремней порвался и ее, силой тяги, кинуло в сторону, и она вновь испугалась, но тут почувствовала чьи-то руки и открыла глаза.
- С-спасибо, - кое как проговорила русалка смотря в золотистые глаза парня, кажется Франса, который, как оказалось, сидел рядом с ней.
- Не за что, - ответил Фойгт как ни в чем не бывало. - Подстрахуй ее, чтобы она больше не улетала куда нибудь, - обратился он к одному из близнецов, а сам посмотрел на Тэнши. И это все словно лифт и не двигался, а его только так и штормило.

0

237

- Юху, - когда лифт полетел вниз вместо воплей ужаса донеслось со стороны вампиров. Хотя вот в ремни безопасности они держались крепко, это да. А когда у русалки вдруг порвались ремни ни один из них просто даже среагировать не смог, зато успели посмотреть как ее поймал Франс. А он ведь говорил что им не пригодится знание его имени. Крепко же взяв девушку за руки, чтобы она в этой невесомости снова куда нибудь не улетела, он притянул ее к себе и посадил на колени.
"Не смущайся, я тебя просто страхую", все же заметив на ее щечка кое что было улыбнулся Мидград и тут почувствовал что-то странное...

0

238

Джеймс Холлингсворт, Акаруи Тэнши

Тэнши, увидев эту сцену с порванными ремнями и блогародством своего... Руи теперь уже даже запуталась, как ей называть Франса, но не от этом, она, собственно, никак особо то и не отреагировала, только хотела что то мысленно сказать оборотню, как тут вдруг начало что то происходить, восковых у неё у самой поплыли все мысли, и голова начала безумно болеть, и судя по выражению лица Джейми, тот чувствовал тоже самое. А потом бац, лифт резко затормозил, и все стало чёрным.
- Так, вроде все на...- уже на автомате начал говорить работник, как вдруг чуть не поседел, шестерых ребят не хватало.

0

239

Франс Фойгт, Деркето Анаршгатис
Почувствовав какой-то неприятный запах Франс приоткрыл глаза и полежав так секунды после чего подскочил.
- Что эт.., - но договорить свой вопрос в пустоту как на него явно кто-то упал, от чего он тоже встретился, снова, с землей.
- Да бля, - прохрипел он, так как прилетело ему не один раз. - Тэн, Джейми, - вдруг он начал понимать что они тут все, ну точнее вся не совсем людская шестерка что ехала в лифте. Пожелав еще немного и дождавшись когда с него встанут он и сам встал и отряхнулся.
Русалочка же не не на кого не упала, а просто приземлилась на твердую земельку, от чего было не особо приятно, и кожа немного оцарапал и запачкалась.
- Вопрос, никто не засыпал в лифте? - спросила Деркето.
- Предполагаешь  что мы спим сейчас? -  в ответ спросил оборотень. - И нет, вряд ли это сон, - и тут он посмотрел внимательно на близнецов.

0

240

- Что ты на нас смотришь?
- Мы уж точно не засыпали и ничего не делали, - хмыкнул Мид и оглядел всех. - И кажется мы попали в другую реальность этого мира,
- Откуда ты знаешь?
- Это просто моя догадка. Ведь мы сейчас находимся в точно в том же парке где и были, но только вот он явно заброшен уже лет 10-15 назад, а еще тут есть не только мы, - и как в доказательство в небольшом отдаление от них начала шевелится куча, и вот показалась одна голова.
- Это зомби? - скорее утвердил Азазель.
- Ну кто нибудь из вас когда нибудь мечтал попасть в мир зомби? - спросил Мидгард не отводя взгляд от зомби что могли бросится на них.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния