Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 181 страница 210 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

181

Милианна Новайн
- Спасибо хозяин, - кивнула неко улыбнувшись. - И если позволите, следущий раз передайте ей мои наилучшие пожелания, если сочтете нужным хозяин, - добавила она снова закусив губку и глядя только на свои ручки, ибо смотреть на переодевающегося парня было чревато последствиями.

Акири Шинобу
- Кхм,- кашлянул вампир усмехнувшись. - Я имел в виду "другую" твою работу, - добавил он продолжая улыбаться и остановив Грегори не доходя до кухни накрыл их пологом тишины, ибо лишние уши ему были не нужны, так как это было бы чревато разбирательствами со стороны его любимой падшей. - Ты все еще берешь зказы или решил таки завязать?!

0

182

Акаруи Тэнши

- С тех пор как ты не разрешил забрать твою майку, вроде бы, - довольная своим выбором, Тэн похлопала в ладоши. - Теперь обувь, я весе же купила тебе те кроссы ( я не помню какие тебе понравились, 97, 95 или тн+  найки, но что понравилось то и купили. - так что вот, а, и под них короткий носок. Ну, думаю шорты у тебя свои есть какие нибудь? Она осмотрела парня, а потом посмотрелась в зеркало.  А я тогда накину джинсовку, якобы твою. И... готова, - она потащила оборотня к зеркалу. - Это обязательно надо залить в инсту, - доставая свой телефончик и приготовься фотографировать их отражение взволнованно даже и как то восторженно произнесла Руи.

0

183

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Хмыкнув, после того что ему сказала его любимая кисонька, Дэймон раздумывая потер подбородок.
- Тогда идем гулять, - улыбнулся Дэй когда его мозг согласился с информацией что в него поступила.  - Только я сейчас еще раз проверю что ничего не забыл, а не хотелось бы ничего забыть, - добавил он похлопав по карманам и проверяя.
- Идем гулят, - подойдя он протянул руку Айси.

Райан Брайс
Было интересно наблюдать за реакцией полукровки после его просьбы. А особенно было интересно что она выбрала для него неплохой прикид.
- Нет, не стоит, мне и этот вариант нравится, - отвечая он взял у Рокс то что она выбрала. - Спасибо, - уже тише добавил Райан и в благодарность поцеловал русалку в шечку и быстро перевшись вновь поправил свои волосы.

Миранда Римейн
- Я понимаю что ты хочешь знать что у него происходит, все таки он твой брат. Так что задавай любые вопросы, я на них отвечу, - открыто улыбнулась Миранда взяв падшуб за руку. А дальше они принялись общаться именно на эту тему.

0

184

Айсис Новайн
- Как пожелаете хозяин, - кивнула девушка вложив свою ладошку в его руку и выйдя из дома они пошли вдоль одной из дорожек которая как помнила девушка вела к воротам, где они в принципе должны были собраться в течении часа.

Роксана Романов
- Да не за что, - улыбнулась полукровка потянувшись и поцеловав его уже нормально в губы. - Пойдешь со мной к Эмбер? Она наверняка с Данисом, так что скучать в сугубо женской компании тебе явно не придется, - предложила она следом.

0

185

Грегори Нил
- Если бы я сразу начал говорить о другой работе, то девушкам явно не понравилось на какие темы разговаривают их мальчики, - фыркнул полукровка заодно сдувая волосок с глаза. - И на счет той работы. Не сказать что я завязал, я просто взял передышку на какое-то время, - сказал он уже вполне серьезно и без намека на улыбку.
- А что? - выжидающе взглянул Грегори на Акири.

Юкио Сунзуки
Краем глаза юный вампир заметил что Милианна совсем на него не смотрит, что его, не понять почему, заинтересовало. Покончив наконец с одеванием, и поправив наушники которые нашел сейчас только по причине того что тащить в сумке не хотелось, а так, возможно ему захочется послушать музыку. Все таки они до вечера будут гулять.
- Милая, а где фотоаппарат что ты вчера нам показывала? - присев на кровать вместе с сумкой в которой у него последнее любил спать Ричи, да и в которой у него были нужные вещи, спросил Юкио, и тут же, заметив сумку и поняв что они куда-то идут, на кровать забрался хорек что тут же решил забраться в сумку, а то его еще забудут, что и вызвало у альбиноса улыбку.

Прикид Юкио.

http://s018.radikal.ru/i521/1606/3b/278a4cb6f37d.jpg

Франс Фойгт
- Ага, - только и сказал Франс на счет того что фотку обязательно надо разместить в инсте, так как как раз в это время помнил как он размещал свою фотку с Тэн в вк, ох сколько тогда было фоток. И то что он влюбился, и то что потеряли классного парня, хотя некоторые были более хорошие и одобряли.
- Мне нужно позвонить тете, узнать как там себя Цербер ведет. И да, я скучаю по своему псу и поэтому хочу услышать его лай, - так сказать выложил все карты на бочку парень и достав телефон и отойдя к окну стал слушать гудки в ожидание ответа.

0

186

Акири Шинобу
- Мне нужно кое-что достать, и нет, сам сделать этого я не могу, искать кого-то на стороне тоже, так как на особом слуху у определенного круга, и если мама узнает влетит по первое число, - довольно ясно и коротко пояснил вампир. - И если ты сам не возьмешься, то хотя бы будь поверенным, ибо мне помогать не будут точно! - закончил он.

Милианна Новайн
- В шкафу хозяин, - ответила девушка. - Если вы позволите я могу достать? - и вновь лишь кивок в ответ и неко блеснув золотистой радужкой достала рюкзачок с аппаратом из недр шкафа. - Прошу хозяин, - протянула она ему оный да так и осталась стоять перед ним.
Да играть неко было в своей степени забавно, в особенности наблюдать за реакцией вампира на те или иные ее слова и действия.

0

187

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Постой, - притормозил он мягко неку. - Я хочу сфотографировать тебя, на память, - улыбнулся он поясняя и доставая телефон. - Встань вот сюда.
- Может тебе помочь, и как раз вместе сфотографируетесь, - послышался позади него голос еще одной его девушки, точнее фамилиара.
- Стелла, - пожалуй удивление так и читалось в его глазах. - Да, давай, - вновь улыбнулся он и отдав свой телефон драконьше подошел к Айси и теперь уже они оба слушали как им лучше встать, да и не только встать, так как было и так что Стелла попросила Дэя взять Айсис на руки.

- Все таки классно получилось, надо будет, когда вернемся домой, закинуть их в ноут, чтобы не потерять, - когда они уже продолжили путь сказал демон. - Вот у нас уже и будет что посмотреть после поездки, - приобняв любимую добавил он чмокнув свою ненаглядную в кончик носа.

Райан Брайс
- Ммм, какое предложение, даже и не знаю что ответить, - решил разыграть сценку раздумий Райан. Еще один хмык и взгляд на Роксану которая на это только головой покачала, и все таки он решил ответить нормально.
- Да, пойду с тобой, - подойдя он чмокнул любимую в губки и тут вспомнил что чуть не забыл взять с собой телефон, а ведь эта была важная вещь для него. - Так, теперь я точно готов,

0

188

Айсис Новайн
- Айси нравится если хозяин доволен, - улыбнулась неко сказав это настолько естественно словно они каждый день практиковали отношения типа раб хозяин, правда касательно нек эти отношения имели немного больше вольностей, однако, невольно сморщила носик после поцелуя и тут же его почесала.

Роксана Романов, Данис Рицце, Эмбрли Элесседил
- Вот и отлично! - улыбнулась девушка беря его за руку и дабы не тратить времени телепортируя их к дверям домика.- Эмбер? Дэн? Есть кто? - постучала она.
- Да, входи,- ответил Данис, открывший дверь. - Привет, - кивнул он обоим отходя от прохода давая им войти.
- Ой, здравствуй Рокс, Райан, - поздоровалась следом девушка, вышедшая со стороны кухни. - Как ваша первая ночь тут? Нравится?

0

189

Грегори Нил
- Оу, потише, я еще ничего не сказал даже, может быть я и соглашусь, - попросил Грегори когда одним разом на него обрушилась вся информация.
- А теперь серьезно. Что именно надо достать, откуда и сложность доставания? - теперь он говорил уже как взрослый, и перед этим посмотрел в сторону террасы, и как хорошо что девушки были заняты другим, значит им можно все спокойно обсудить.

Юкио Сунзуки
- Ага, спасибо, - кивнул парень уложив его к себе в сумку что собирался взять с собой, при этом так чтобы не начал возмущаться его зверек.
- Милая, слушай, давай ты все же не будешь называть меня хозяин, а как нибудь по другому, пожалуйста, - попросил Юкио который уже не знал как это лучше сказать. - Я тебя люблю, очень, но будет лучше если ты будешь называть меня как нибудь ласково вместо хозяин, - добавил он молясь чтобы нека не обиделась.

0

190

Акири Шинобу
- Загвоздка не в том как достать, а как вернуть это потом на место, - вздохнул вампир. - Касательно объекта - темный артефакт, древний, и не выносит какого-либо света вообще, хранится обычно в мешочке из кожи дракона обшитого изнутри черным шелком и бархатом, выглядит как драгоценный минерал с легким красным отсветом в форме человеческого сердца коим как бы и является по легенде и он как бы не существует, - вздохнул вампир запустив пятерню в волосы и разлохматив их. - Но я точно знаю где он хранится, - облизав губы парень и тут же ответил на вопросительный взгляд кинув свой взгляд в сторону девушек. - В сокровищнице моего деда, и она охраняется лучше чем ты можешь себе представить,- еще один вздох. - Если не возьмешься я пойму, - поднял он руки в защитном жесте.

Милианна Новайн
Читать эмоции - это то, что нека умела лучше всего на свете, как впрочем и читать мысли.
- Прошу прощения хозяин, но сейчас я не могу выполнить вашу просьбу, - виновато закусив губу произнесла девушка усилием воли приняв виноватое выражением лица и опустив ушки вместе с хвостиком.
Как она могла упустить шанс так помучить своего "хозяина", в конце то концов?!

0

191

Дэймон Эванз (Лабрерте)
После ответа светловолосой девушки парень посмотрел на нее, и кажется впервые подумал о том, а что если Мили себя точно так же ведет. Даа, пожалуй он бы хотел и брюнетку и альбиноса увидеть чтобы убедится или опровергнуть свои догадки.
- Ну раз нравится то хорошо, - улыбнулся Дэй вынырнув из своих мыслей, и кажется уже стал привыкать к тому как его зовет его любимая. Хотя нет, он не привыкнет к этому.

Райан Брайс
- Доброе утро Данис, Эмберли, - в ответ по привествовал Райан, и прежде чем ответить на вопрос посмотрел на Роксану.
- Спалось отлично и главное спокойно, спасибо, - улыбнулся мужчина.

0

192

Айсис Новайн
- Если хозяин позволит, - осторожно начала неко остановившись на развилке. - Если мы пойдем этой дорогой то придем как раз к десяти и так можно будет пройтись у самого край внутреннего круга, - оповестила она его ибо кое-кто все же посмотрел карту в лэбтопе сегодня утром и даже запомнил ее.- Но если хозяин против, то мы можем пойти и этой, Айси просто предложила, - извиняющимся тоном отозвалась блондинка.

0

193

Грегори Нил
Выслушав пояснение Грегори не сразу начал говорить, так как должен был спросить совета у Люцифера, да и просто рассказать ему  об этом, так как если он и пойдет на дело, то уж точно с ним. Получив же ответ он мысленно кивнул соглашаясь с доводами своего фамилиара.
- Эх, - вздохнул он растрепал челку. - Уж лучше я возмусь за это и максимально постараюсь сделать все чисто, чем ты будешь искать кого-то другого, - наконец ответил рыжик. - Только перед тем как я соглашусь на это делом, я должен узнать, зачем тебе этот артефакт?

Юкио Сунзуки
- Ну, ну, - кажется парень чувствовал что что-то в этом всем не так, но вот ЧТО. - Давай прямо сейчас пойдем к воротам? Как раз не опоздаем, - поднявшись к кровати и закинув ремешок сумки на плечо, предложил Юкио.

0

194

Акири Шинобу
- Это не столь важно как кровная защита почти на всех объектах что там хранятся, и ... - вампир снова почесав затылок. - Бля, лучше бы сам сходил! - вздохнул он понимая что это было бы куда легче. - Слушай, давай после обсудим детали, пока нас не кинулись искать?! - предложил он. - Я за пять минут тебе не объясню сколько там ловушек и как пройти так, чтобы ты их не задел, и я уверен, что дедушка не про все мне рассказал когда показывал святую святых, - еще один тяжкий вздох.

Милианна Новайн
- Как пожелает хозяин, - покорно отозвалась девушка тут же улыбнувшись и всю виноватое выражение лица слетело будто и не было его вовсе. - Если хозяин позволит, мы могли бы пойти по этой дорожке, она расположена у внутреннего края круга, - и вот тут ступор был и у нее, пока она не поняла что просто прочитала мысли сестры а раз она это знала в этом можно было не сомневаться.

0

195

Акаруи Тэнши

- Как мило, - только и успела сказать Тэн, прежде чем парень начал говорить по телефону, а у самой пальчики забегали по большому экрану телефончика. Пару секунд, и телефон не замолчал от новых уведомлений. Она присела на кровать, потом легла на нее, поглядывая на Франса. - Франь, Франя, - позвала она его, - я вот тоже соскучилась по своему песику. -  девушку забавляли их прозвища, она была яро против всяких зай, милых, котят и так далее, а вот ежик и песик было... ну, было куда лучше, и даже кажется милее.

0

196

Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
- Ощибаешься, все важно. Так как я хочу точно знать что из-за этого артефакта с тобой ничего не случится. А на счет обсудить позже я согласен, - договорил он и только успел убрать полог тишины как услышал шаги.
- И о чем вы тут секретничаете? - сложив руки под грудью поинтересовалась Элеонора что предложила Мире пойти самим на кухню, а то этих мальчиков не дождешься.
- Да так, просто обсуждали вашу свадьбу, - улыбнулся рыжик, уже радуясь тому что смог так быстро такое придумать, та как банальная отмазка что они обсуждали какие у них красивые девушки не прокатила бы.
- Ладно, - кивнула падшая принимая ответ. -  А мы тут на кухню решили сами пойти, а то вас не дождешься, - посмотрев на Миру что стояла рядом, пояснила Ли их приход.

Юкио Сунзуких
- Нет, мы не пойдем по этой дорожке, а пойдем по другой, - решил повредничать Юкио. - Да и пойдем мы не по трапинке.., - добавил он потянув неку с дорожки, поближе к зелени.
- Не волнуйся, я знаю дорогу. И мне просто хочется погулять именно на природе, среди этих деревьев и кустарников, - добавил он когда они уже шли по известному только парню пути. А пока они шли даже Ричи решил высунуть свою мордочку из его сумки.

Франс Фойгт
Парня аж передернуло от того что Тэнши назвала его песиков. Нет, конечно это было мило, но он не переваривал именно это прозвище, как бы его ласково не переделывали.
- Я перезвоню вечером. И я уже сказал что не могу забрать его до понедельника, - чуть повысил он тон под конец и после этого повесил трубку и взглянул на девушку которая улеглась на кровать. В голове Франса сейчас решалось, сказать все что он думает сейчас или лучше спокойно пойти и остыть. И все же выбрав второй вариант он молча поднялся и так же покинул спальню.

0

197

Милианна Новайн
- Как пожелаете хозяин, - и снова лишь покорность и в тоне и в жестах ибо неко всегда слушается своего "хозяина".
Всегда, пока хозяин просит не называть его "хозяином". Неко были к этому приучены. Как хорошие домашние кошки. Неко ведь домашние кошки и не суть что ее истинная форма имела как раз таки вид дикой.

Акири Шинобу
- Прости, просто заболтались, - улыбнулся вампир посмотрев вслед шурину и потер виски. - Кстати, уже без двадцати, нам не надо быть у ворот в десять?! - взглянув на часы решил сменить он тему разговора.

0

198

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну давай пойдем той тропой что ты предложила, - посмотрев некоторое время на тропинки ответил голубоглазый демон. - В любом случае ведешь к воротам меня ты, а не я тебя, - улыбнулся он и они направились по той тропке что проведет их у самого края внутреннего круга.

Миранда Римейн
- У нас есть еще время на то чтобы выпить смузи, которые нам приготовил Алекс, - немного запротестовала Миранда, и взяв стакан со смузи отпила немного.
- Ли, слушай, а ты не одолжишь мне Алекса на время, а то у меня Амон совсем обленился, ничего не хочется делать? - конечно шутя спросила вампирша.

0

199

Роксана Романов, Данис Рицце, Эмберли Элесседил
После недолгого разговора вся четврка разместилась в теньке недлеко от ворот, расположившись на лавочке.
- С края обалденный вид! - снова вздохнула Роксана так как по дороге сюда они проходили как раз по одной из дорожек что была с края внутренненего круга.
- Да, вид действиетльно завораживающий, - кивнул и Данис.
- ВОобще, там должно было быть озеро со стекулянным дном но потом архитекторы передумали, решив оставить внутренний круг пустым, - пояснила Эмбер.

Айсис Новайн
Неко кивнув взяла его под локоть и повела по дорожке о которой говорила и пару минут спустя через зеленые дебри они вышли прямо к самому краю круга где гулял легкий ветерок и взгляд вниз заставлял зажмуриться. - Хозяину нравится? - спросила неко улыбнувшись.

0

200

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Врединка, - улыбнувшись назвал свою любимую так Грегори и приобняв чмокнул.
- Нет Мира, не одолжу. Да и он сам не пойдет, - последнее было прямо в точку. - И я согласна с Мирой, дайте нам пять минут на то что попить и тогда отправимся куда нам там нужно, - добавила она смотря на Акири.
- Я на стороне девушек, - улыбнулся рыжик.

Юкио Сунзуки
Пока они шли Юки то там, то здесь срывал по цветочку и плел из них венок. Когда он вплел последний цветочек и соединил оба конца вновь притормозил Мили и подойдя водрузил это венок ей на голову.
- Красота, - улыбнулся он открыто.- И да, я и правда в такие моменты похож на маленького. Но что поделаешь, ничего не могу поделать. Идем, немного осталось,

0

201

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Посмотрев на вид что открывался с края Дэймон так и замер. Если его не удивляло что они живут на парящем острове, то вот это могло заставить почувствовать какое-то чувство, пожалуй такое чувство больше всего могли ощутить те кто умел летать, да даже те птицы.
- Красота не описуемая. Но давай пойдем дальше, а то мне еще нужно быть уверенным что племянники не забыли, за своими играми, о прогулке,

Райан Брайс
Мужчина не стал добавлять что-то от себя, все таки его мнение уже было высказано Роксаной и  Данисом, так что...
- А меня вот интересует какой вопрос. Люди что проживают внизу, они видят этот остров или же он прикрыть от взглядов обычных людей, - взглянув на Эмберлин поинтересовался Райан.

0

202

Милианна Новайн
Мила всю дорогу наблюдала за тем что парень там творил с цветами что срывал и как ни странно но сущность кошки требовала всязть вон ту травинку и зажевать, видимо та была лечебной, хотя это стоило уточнить у Айси так как та лучше в этом разбиралась.
- Спасибо хозяин, Миле очень нравится, - улыбнулась она сморгнув оцепенение с глаз и улыбнувшись парню кивнула и направилась дальше, как раз в тот момент когда они начали нагонять неко и демона шедших чуть впереди.

Айсис Новайн
- Как скажете хозяин, - покорно отозвалась девушка немного отвлекшись на сестру за их спинами и решая сказать или нет об этом демону, хотя тот мог в прицнипе и сам заметить, а еще ей хотелось узнать у одной ли у нее проблемы с сущностью или все же нет.- Хозяин, если позволите, - осторожно начала блондинка остановившись.- Там Мила и Юкио, - кивнула она на парочку.

Роксана, Эмьерли, Данис
- Прикрыт конечно! - усмехнуась Роксана.- Да и как ты себе это представляешь?! Идет себе такая девушка и оп ля, надо же, как в сказке! - рассмеяласьт полукровка.
- Рокснаа права, город не виден снизу, - улыбнулась Эмберли. -Но его очертания можно заметить во времягрозы, так как молнии бьющие в батареии и заряжая их энергией на краткие мгновени снимают барьер, - пояснила она.
- То есть случайно кто-нибудь да может его увидеть?! - уточнил Данис.
- Да, но только во время грозы! - кивнула эльфийка, взглянув на часы.

Акири Шинобу
- Ну и кто я такой чтобы спорить?! - подняд руки в защитном жестче вампир как быговоря что он точно не собирался этого делать и просто обнял своего ангелочка целуя в висок.

0

203

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Если бы Айси его не остановила и не сказала что позади них уже Юки и Мили Дэймон вряд ли бы сам это почувствовал, так как отключил защитные реакции или что-то в этом роде, да и для этого у него и был фамилиар. 
- Спасибо Айсис, - чуть улыбнулся демон благодаря за то что она ему сказала уже обернувшись и посмотрел на вампира и вторую неку.
- Доброе утро Юкио, Милианна, - улыбнулся он друзьям. - С каких пор ты носишь такое? - спросил он у вампира намекнув на ошейник.

Райан Брайс
- Что и требовалось доказать. А именно то что хоть и очертания и лишь в грозу, остров виден людям, - улыбнулся Райан который кажется был рад что его внезапно появившаяся мысля оправдалась, хоть и на меньшую часть. Сказав это он отвлекся на местную растительность. Пожалуй тут и правда было отличное место для отдыха для таких как они.
- Эмберли, а сколько стоит отдых на этом острове? - вновь обратив взгляд серых глаз на темноволосую спросил мужчина.

Миранда Римейн
Посмотрев на Элли и Акири Миранда перевела взгляд на Грегори и кажется подумала о том что возможно в будущем они породнятся, ну если они конечно не разбегутся раньше, и если один рыжик не будет тянуть с этим лет сто. Улыбнувшись таким мыслям она покачала головой чтобы не думать об этом, а то кто нибудь и мог ее услышать, ну или хотя бы почувствовать то с каким настроением она смотрела на полукровку.

0

204

Юкио Сунзуки
Когда они вновь вышли на тропку Юки взял Мили за руку и переплел их пальчики, и вновь чуть улыбнулся почувствовав какая у его любимой теплая рука, не то что у него.
- И вам доброе, Дэймон, Айсис, - в ответ кивнул Юкио и внимательно взглянув на светловолосую неку, перевел взгляд на свою неку, и кажется заметил кое что, и если бы Дэй его не отвлек ответом то он бы додумал.
- Это блокиратор моей магии, - пальцем свободной руки указав на ошейник ответил парень. - И даже не спрашивай почему и как, я вредный, - улыбнулся он следом.

- Ну ты же почти ее муж, так что мог и поспорить, - сказал свое мнение на счет слов Акири Грегори и улыбнулся.
- А ну не учи Акири плохому, - фыркнула падшая, хотя уже всем было понятно что это шуточные разборки брата и сестры.
- Все, все, больше ничего такого не буду говорить, - усмехнулся рыжик.  - Может быть, - добавил он совсем тихо, на что и Лиоми и Миранда лишь покачали головами.

0

205

Акири Шинобу
- Знаешь я все еще хочу дожить до того дня как смогу надеть кольцо на ее палец в день нашей свадьбы, так что если тебе жить надоело сам вот и запрещай!- громким шепотом сообщил Рыжику вампир за что его тут же дернули за прядку. - Ауч, я же шучу, - улыбнулся он в ответ, целуя Эли в щеку и доставая мобильник. - Ииии, нас потерял Кем, - объявил блондин.

Милианна Новайн и Айсис Новайн
- Не за что хозяин, - кивнула Айсис, отвечая на вопрос и тут же словив взгляд сестры.
Глаза обеих нек вспыхнули, у одной золотым пламенем, у второй голубым льдом, но девушки кивнув друг другу отвели взгляд, словно бы ничего и не произошло.
- Если позволите?...- начали неки в один голос и получив удивленный взгляд обоих парней тут же смущенно пустили головы и снова в один голос. - Простите хозяин.

Данис, Эмберли, Роксана
Эмбер кинула осторожный взгляд на Даниса, тот сделав вид что местный пейзаж ему интереснее, тогда она перевела взгляд на Роксану, которая тактично прокашлялась скрывая смех, на что Эмбер лишь вздохнув, покачала головой.
- Остров имеет ограниченную зону, и в общей сложности может вмещать в себя до трехсот человек, вместе с персоналом, в который входит до ста человек, - начала она разъяснять, от чего Роксана начала кашлять с двойным усердием. - Обычно, ведется список очереди, который у нас составлен на два, а то и пять лет вперед, - добавила эльфийка тоже отведя взгляд.
- Расходы я брал на себя и если брать в расчет то, что ради нас сдвинули очередь, то это обошлось если мне не изменяет память в 345 миллионов долларов, - вздохнув, сообщил "страшную" цифру" вампир.
- Довольно дорого, если так посудить, но сумма Даниса в большей степени зависела от количества человек, - пожав плечами решила внести ясность в его слова Роксана.

0

206

- Ну если мы еще дольше тут пробудем то нас все потеряют, - улыбнулась Элеонора и чтобы не нагружать Алекса лишней работой, помыла и убрала на место стаканы из под смузи, конечно с помощью магии. - Вы с нами, я так понимаю? - обратилась она уже к Грегори и Миранде.
- Да, - коротко и ясно дал понять Рыжик.
- Хорошо. Тогда пойдемте? - посмотрела она на полукровку, вампиршу и под конец на своего вампира.

Юкио Сунзуки
"Значит у тебя так же как и у меня?", мысленно обратился Юкио к Дею после того как неки, уже в один голос, назвали их хозяевами.
- Давайте пойдем дальше, а то мы до ворот так и не придем? - получив такой же мысленный ответ он посмотрел на девушек, хотя уже кажется знал каков будет ответ.

0

207

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Нам и правда лучше пойти дальше, а то меня уже потеряли племянники. И еще мне не хватало чтобы они пошли сюда и заблудили, - прочитав сообщение от Азазеля озвучил свою точку зрения парень. А далее, убрав телефон обратно в карман, он приобнял свою кисоньку и они направились дальше.

Райан Брайс
- Ну это понятно, все таки нас тут не мало приехало, - чуть улыбнулся Райан выслушав всех и кажется о чем-то задумался на минутку,  а может он просто решил попробовать посчитать какая сумма выходит на одного человека.
- И в добавок к предыдущему вопросу, сколько стоит отдых на этом острове на одного?

0

208

Айсис и Милианна Новайн
- Как пожелаете хозяин, - раздалось в ответ от обеих нек и те снова покорно последовали за своими мальчиками, пока Айсис чуть запнувшись на взглянула на сестру.
Та молча приподняла брови как бы спрашивая в чем дело на что блондинка взгляднув куда в район ее шеи коснулась своей, как раз там где висел медальон блокирующий частично их магию. Мила удивленно опустила взгляд и прикрыла глаза, поняв из-за чего сущности внутри так расшалились. Видимо ослабившаяся защита позволила им выйти наружу и вести себя так, как они с Айсис себя вели. Оставалось лишь надеяться на то, что это не продлится все выходные.

Акири Шинобу, Акеми и Мико Отоми
- Так не кто же не против?! - спросил постфактум Акири, перенеся всех уже непосредственно к воротам.
- Вау! - тут же воскликнула Мико. - Офигенная прическа!
- Да, кстати, тебе идет! - добавил и Кем следом. - Эли, Мира, - поцеловал он ручку каждой. - Грег.
- Привет, - улыбнулась Мико, целуя обеих девушек в щечки и кивнув полукровке.
- С чего вдруг таки перемены?!
- Стал плохо видеть мир, - фыркнул вампир.
- Ооо! Я Кем, привет! - тут же произнес оборотень протянув ему руку для пожатия и тут же схлопотал подзатыльник. - Ай, ну за что блин!? - возмутился он взглянув за сестру.
- За дело! - усмехнулся Акири, вручив подзатыльник и от себя следом.
- Как вам наши квартирки?!- улыбнулась Мико.
- И вы были у внутреннего края?! Там вид сногшибательный!

Эмберли, Роксана, Данис
- Около полутора миллионов, если вы согласны ждать своего списка в очереди, - пожав плечами ответила Эмбер.
- Ага, плюс пару десятков нулей если ты эту очередь ждать НЕ хочешь, - фыркнул Данис.- Я на минутку, к братьям отойду, - кивнул он на младших отходя.
- Надеюсь, вам внизу понравится на столько же сколько и на верху! - улыбнулась им Эмбер.
- Да-да, парк, шопинг и пляж должны отлично скоротать время! - закатила глаза полукровка.

0

209

Дэймон Эванз (Лабрерте), Азазель Лабрерте
- Ну наконец ты пришел, - в секунду оказавшись возле демона с недовольной моськой сказала Зель.
- Что случилось? - тут же спросил Дэй и оглядевшись заметил Мидгарда в компании своей соседки по дому.
- Кажется ты уже увидел что меня променяли на девушку, - надулся юный вампир. - Здравствуйте Айси, Мили, Юки, простите что сразу не заметил, - виновато улыбнулся он тем кем пришел его дядя.
- Он тебя вовсе не променял, ты же, наверное, даже не пытался к нему подойти. Думаю вы бы нашли общий язык,
- Ну да, я не пробовал, но...,
- Иди давай к брату, и если что то я рядом, - подтолкнул его демон, и когда он утопал он повернулся к своей девушки и друзьям. - Пойдемте в тенек, а то думаю солнца у нас сегодня еще хватит, - предложил он.

Райан Брайс
- Почему это именно скоротать время? Мы ведь здесь чтобы отдохнуть, ну и следить за учениками, - подойдя к Рокс приобняв ее за талию одной рукой вопросительно взглянул Райан.
- И да мы тоже надеемся что внизу нам понравится, - кивнул он уже Эмберли, а после обратил внимание на то что его крестник пришел, наконец, а то он уже думал что он забудет.

0

210

Все, то есть Ли, Грег и Миранда так же поприветвовали львицу и льва, после чего рыжик утащил свою девушку с себе в объятия, чтобы все знали что она его и что он жадина.
- Домики хорошие, уютные, в общем жить можно, - ответил парень.
- Нет, мы еще не успели побывать у внутреннего края, но я слышала что там дух захватывает, у некоторых по крайней мере, - улыбнулась падшая.
- А еще кажется кое кто боится что захочет полетать, с крыльями конечно, - заговорщецким шепотом проговорил полукровка.
- Нет, ну ты точно нарываещься, - покачала головой Ли, но тут же вернула внимание на Мико и Кема. - А вам как место жительства, и кстати, кто ваши соседи?

Сей Мерисс
Она и Мэдок успели только прийти, а Сей, успев заметить с начала рыжую голову, а потом и остальных, тут же потащила любимого туда.
- Всем привет, - улыбаясь проговорила брюнетка и посмотрела на своего оборотня.
- Ага, привет всем. Сори, я просто не выспался, - подал голос брюнет.
- Ну как вам этот остров?

Юкио Сунзуки
- Классные у тебя племянники. Хотя и у меня не менее милые братик и сестренка. Кстати, надо будет купить им сувенир, - последнее он кажется скорее сам для себя, так как иначе мог забыть.
- И да, идемте в тенек, - кивнул Юки чуть запоздало, когда даже Мили и Айси успели ответить.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния