Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 151 страница 180 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

151

Райан Брайс
- Мы следим за ребятами, и каждый куратор следит за своим курсом, а ты за старшими, так что никто не потеряется, - накрыв своей рукой руку любимой Райан чуть улыбнулся.
- Ты наелась? - решил он сменить тему, чтобы его любимая не хмурилась.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
И все же он не скоро привыкнет к тому что его любимая может, вдруг, назвать его хозяином. От этого он и в этот раз немного подвис, но секундой позже его мозг перезагрузился и он смог наконец дать Айси капельки. Сделав же это парень поцеловал свою кису в губы и глянув последний раз на ушки и мельтещаший хвостик решил перво наперво убрать флакончик с капельками в шкатулку.

0

152

Айсис Новайн
Айси проглотив неприятное лекарство нахмурила мордашку и пару мгновений спустя чихнула и тут же потерла носик совершенно кошачьим жестом, точно лапкой, а следом и почесала ушко, фыркнув.
- Одеваться надо, - с сожалением отозвалась она и хвостик было успокоившийся начал снова мельтешить за спиной с удвоенной скоростью. - Хозяин выберет мне что одеть? - как  ни  в чем не бывало спросила Айсис сдув непокорную прядку с глаз и улыбнувшись склонила голову на бок, глядя на Дэймона и ожидая его ответа.

Роксана Романов
- Да, спасибо. - сжав переносицу большим и указательным пальцами вздохнула девушка. - Просто хочется чтобы ребята хоть раз нормально отдохнули, - честно отозвалась полукровка вздохнув. - Прости, просто вымоталась совсем, - извинилась Роксана следом понимая что просто чуть было не сорвалась на Райане.

Кристиан Келлер
- Да, обязательно, по крайне мере Рокс это точно планировала, - кивнул мужчина отвечая на ее вопрос и решив не выяснять повисшую недосказанную фразу. - Ладно, я в душ, - улыбнулся он захватив вещи из шкафа и скрывшись в ванной.

Милианна Новайн
- Надо хозяин, - притворно горестно вздохнула неко опустив глазки вниз, но позу явного раскаяния портил мельтешащий весело за спиной черный предатель, а на предложение фыркнула и лизнула его в щеку, не став отвечать, так как молчание было явным согласием понежиться в постельке еще немного.

0

153

Юкио Сунзуки
Поморщившись, так как кажется лег на что-то, Юки достал это что-то и вздохнув откинул мячик Ричи подальше.
- Мой любимый котенок, - улыбнувшись парень заграбастал неку в объятия и впился в ее сладкие губки. Когда же от не хватки воздуха стало жечь горло он все перевел на шею любимой, о которую позже потерся носом.
- Люблю,

0

154

Милианна Новайн
Неко лишь выгнулась от ласки довольно заурчав и теснее прижавшись к своему вампирчику и в голове вдруг всплыла одна мыслишка и... странно, но сущность кошки внутри буквально требовала чтобы эта мысль была озвучена немедленно. Такое случалось редко.
- Хозяин выберет ме что одеть?
Услышала она собственный голос раньше чем успела осознать что и впрямь сказала ЭТО вслух и тут же фыркнула.
Иногда сущности внутри стоило уступать.

0

155

Дэймон Эванз (Лабрерте)
И вновь парень удивленно вздернул бровями. Но ничего не поделаешь, ведь это его любимая кисонька.
- Давай лапку и пойдем выбирать наряд, - улыбнувшись протянул демон руку.

Райан Брайс
- Ничего, я все понимаю, - так как он уже поднялся чтобы убрать со стола то легко подошел к любимой, и приобняв поцеловал в щечку.
- Тебе тоже следует отдохнуть, хоть немного, - продолжив дело что не закончил добавил мужчина. - Все таки не только же наши дорогие ученики должны же отдохнуть,

0

156

Айсис Новайн
- Да хозяин, - кивнула девушка послушно протянув ладошку и поднявшись направилась следом за парнем.

Роксана Романов
- И тем не менее расслабиться я смогу лишь когда мы вернемся, - покачала головой полукровка виновато улыбнувшись и обняв мужчину поцеловала в шею.- Сколько времени то?! Мне еще одеться нужно, и решить кое какие мелочи с Эмбер!

0

157

Юкио Сунзуки
- Чего? - немного, хотя какой так, офигел парень от новости что ему придется выбирать во что одеться его красавице, и кажется забыл как моргать.
- Милая, ты в этом уверена? Я ведь ни черта не разбираюсь в моде, - посмотрел он вопросительно на брюнетку. - Лаааадно, согласен, - выдохнул улыбнулся Юкио. - И давай тогда этим и займемся? - подмигнув любимой он помог ей сесть, да и сам сев следом слез с кровати и поправив этот чудесный беспорядок на голову, и поняв что заколку которой он закреплял волосы в хвост он где-то потерял, направился к шкафу.
- Ну что ж... Да блин, волосы не лезьте в глаза, - возмущенно фыркнул вампир вновь убирая отодвигая челку так чтобы она хотя бы не лезла в глаза. - Давай попробуем первый вариант, шортики с маечкой? - вновь улыбнулся парень.

0

158

Милианна Новайн
- Только если хозяину нравится. - улыбнувшись ответила неко  и молча забрав вещи и далеко впрочем не отходя переоделась в предложенные вещи напрочь проигнорировав белье как таковое как ей дали как раз только шортики и только маечку. - Хозяину нравится? - склонив голову к плечу спросила брюнетка, сверкая золотистой радужкой глаз и суженным зрачком.

0

159

Акаруи Тэнши

- Для некоторых это кстати важно. Вот будет в стране кризис, а у тебя девушка/жена мало есть, ну как не плюс то, - Тэнши просила свои попытки хоть как то толи соблазнить, то ли пококетничать с оборотнем. - К тому же прелесть фаст фуда в том, что не надо мыть посуду, и он долго храниться, - свою недоеденную порцию она убрала в холодильника. - Так, у нас кстати довольно много времени, так что я в душ, а ты пока можешь порыться у меня в вещах, там точно должно быть что-то для тебя. -  Руи, которой деньгами, после выполненной миссии, можно было чуть ли не кидаться, тратила их на все, что понравится, и например, если одежда не женская, она покупала ее либо самого маленького размера, либо под размер одного знакомого лохматого, но так было только если ей ну уж очень хотелось увидеть Франса в этом и она была уверена что он будет выглядеть суперпиздато. Правда вот она совершенно не представляла ситуацию, в которой оборотень хотя бы узнает про это.

0

160

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Попросив неку пока посидеть на кроватке, а то фиг знает сколько он там будет выбирать для нее наряд, Дэймон подошел к шкафу и открыв его посмотрел на то что у них было.
"Так, платьице и шортики", и вот кажется прямо сейчас он почувствовал легкое смущение, все таки именно сейчас он, первым делом, занялся выбором нижнего белья, а то глядишь его кошечка его не оденет, а кто будет виноват? Конечно он будет виноват.
- Так, давай ты оденешь это белье, и примеришь эту юбочку и кофточку? - подойдя к девушке он протянул ей то что выбрал, а сам вернулся к шкафу, так как кроме этого нужно было бы еще выбрать обувь и возмодно какие нибудь аксессуары.

Райан Брайс
- Эм, уже... девять, без двух минут девять если быть точнее, - взглянув на наручные часы ответил мужчина и вытерев руки полотенцем вернулся его на место.
- Мне тоже нужно решить что одеть, хотя я примерно знаю, но не уверен, - смотря куда-то в пустоту начал он, в конце же посмотрел на Роксану.

Миранда Римейн
- Тук, тук, к вам можно? - постучавшись тихонько Миранда зашла в дом, а следом за ней и Грега что прикрыл дверь. - И никого. Хотя, стоп, Алекс, - вдруг заметила она волка.
- Привет, а где Ли и Акири, а то такая тишина? - задала она вопрос глянув для начала на своего рыжика. - И мы тут в гости пришли, просто кто-то решил что хочет в эти выходные провести больше времени с сестрой,

Прикид Миры

http://s019.radikal.ru/i603/1606/9c/3511a4c8ce57.jpg

0

161

Айсис Новайн
- Да хозяин,- ответила неко так же беспрекословно и кивнув в добавок поднялась и стала стягивать с себя одежду в которой спала ночью и ловко одеваясь в то, что предложил "хозяин". - Хозяину нравится? - вопросила девушка, вертя хвостиком и склонив голову на бок открыто аж до ямочек улыбнулась.

Роксана Романов
- Главное не забудь мы пойдем на пляж! - припомнив заявила девушка и поцеловала его в уголок губ. - Ты же не боишься плавать правда?!

0

162

Юкио Сунзуки
Да, кажется он догнал что кое что забыл. Ну хотя бы догнал и на том спасибо его мозгу. Но все же не подав виду он внимательно, аки модельер, осмотрел свою модель и вердикт.
- Давай другой попробуем, и одень, пожалуйста, вот это нижнее белье, - а во второй раз он выбрал джинсовые шортики и другую, более подходящую, на его взгляд, маечку. - И вот эти кроссовочки, в них тебе будет удобнее ходить сегодня по городу, - когда Милианна одела второй сет он кивнул сам себе и подал ей кроссовки.

Франс Фойгт
"Щас, ага", фыркнул волк на ее слова порыться в ее вещах, и тряхнув головой и заодно убрав свой волос из мороженного решил оставить его остатки на потом, как и блинчики, хотя вот один блинчик он все же утащил и сжевал, хотя и пришлось после этого мыть руки. Закончив же на кухне он решил выйти на террасу, чтобы просто глянуть на просторы, да и подышать свежим воздухом погревшись под лучами уже по летнему греющего солнышка.

Грегори Нил, Алекс, Лиоми Элеонора Риссион
- Акири пошел стричься, а Элли сейчас в спальне, одевается для прогулки, вот и тихо, - посмотрев на гостей рассказал парень.
- Так значит я могу пойти к ней? - улыбнулся Грегори.
- Даже не думай. Не смотря на то что ты ее брат я не пущу тебя к ней пока она одевается. К тому же она скоро закончит и придет сама, - тут же строго осадил рыжика Алекс.
- Не удивляйтесь так, просто Алекс не только мой фамилиар, но охранник, и разрешения у него могут не спрашивать только я и Акири, - улыбнулась появившаяся падшая. - Спасибо что встретил их,  - чмокнув своего волчонка в щечку она вернулась к Грегу и Мире.
- Ну доброе у утро, какими сюдьбами?
- Я тут понял что последнее время стал совсем редко с тобой лично общаться, вот и решил что на этих выходных надо наверстать упущенное, - рассказал Греги.
- Я рада что ты так решил. Может быть выйдем на террасу и там поболтаем. Ой простите, пообщаемся, - исправила сама себя Лиоми и они втроем направились дышать свежим воздухом.

Прикиды Элли и Грега

http://s012.radikal.ru/i320/1606/17/1d7a5c9e771c.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1606/04/66b685f1df9d.jpg

0

163

Акири Шинобу
После долгих споров и уговоров с дядями, сразу двумя(!), вампир с трудом волочил ноги. Прическа ему нравилось, это факт, но было не привычно и челка по прежнему позволяла прикрыть глаза если опустишь голову, но, после того как он проходил пару месяцев с волосами практически до плеч, то сейчас было жуть как некомфортно. А то что судя по сему дома Эли была не одна, спасибо слуху оборотня, то показываться им было еще непривычнее, хоть это и был фактически его шурин.
- Привет. не помешаю? - таки решившись вышел он на террасу неловко сунув руки в карманы мятных брюк.

Милианна Новайн
- Как скажете хозяин, - отозвалась девушка и снова лишь покорность сквозила в ее словах и жестах.
Так что она молча оделась под внимательным взглядом вампира и завязав шнурки на кроссовках, выпрямилась. - так хозяину нравится? - спросила она улыбнувшись.

0

164

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Услышав вопрос Дэймон, обратив внимание на любимую, осмотрел ее внимательно.
- Хм, - задумчиво хмыкнув он для начала подошел и поправил платьице чтобы оно сидело как надо и чтобы складочки на нем выглядели красиво.
- Да, очень. Вот еще босоножки и браслетик на руку, - улыбаясь произнес парень. И вместо того чтобы Айси сама обувалась она усадил ее обратно на кровать и присев на пол начал сам обувать ее ножки. Закончив же он отошел чтобы осмотреть образ что придумал сам.
- Красавица, - вновь улыбнулся демон. - Только вот теперь мне нужно придумать что мне одеть, - хмыкнул он потерев затылок.

Райан Брайс
- Мы пойдем на пляж? - кажется вампира это удивило. - Не то чтобы я не люблю пляж и воду. Просто когда только узнаешь о таком невозможно не удивится, - тут же пояснил он свою реакцию. - На счет твоего вопроса. Возможно да, а может и нет, - улыбнулся Рай улыбнувшись.
- Ладно, идем одеваться,

Миранда Римейн
- Так значит мы на этих выходных, собравшись, пойдем в магазин нижнего белья, за купальниками? - только ради уточнения спросила Миранда, после того как это им рассказала Элеонора, поглядывая на Грегори, который кажется тоже был бы не против пойти с ними.
- Супер. А то мне все никак не удавалось дойти до таких магазинов, - радостно хлопнула она в ладоши и как раз в этот момент к ним присоединился Акири.
- Привет. Не помешаешь конечно. Мы тут просто болтаем на разные темы, - улыбнулась вампирша. - Классная прическа, - так же отметила она заметив изменение.

0

165

Айсис Новайн
- Спасибо хозяин, - улыбается неко снова покорно выполняя любую просьбу и когда наконец она обута то добавляет. - Хозяину нравится, - и звучит эта как констатация факта а не как вопрос и покорно остается сидеть там где ее и усадили впрочем наблюдая за своим демоном склонив голову к плечу и улыбаясь.

Роксана Романов
- Ну, я замоталась и забыла сказать, - виновато улыбнулась полукровка . -Прости, просто у меня с этим уик-эндом столько бардака в голове! - взмахнула она неопределенно рукой. - И да, идем, - кивнула девушка возвращаясь в спальню где тут же достала голубые джинсовые шортики и легкую маечку, не забыв конечно про купальник и кепка довершали ее образ вместе с солнцезащитными очками. - Ну как? Мне идет?!

0

166

Юкио Сунзуки
- Да, нравится, - подойдя он чуть наклонился чтобы поцеловать возлюбленную в кончик губ, а отстранившись вернулся к шкафу и тут его отвлек звонок телефона что он оставил на тумбочке.
- И кому это я понадобился? - как всегда дружелюбно шепотом сказал Юкио и пошел смотреть что за сообщение ему там пришло.
"Мда, папа как всегда вовремя", вздохнул юный вампир и посмотрев на неку, потом опять на телефон, отложил второе чтобы вернутся к выбору вещей уже для себя.
- Присядь пока я буду искать те вещи что хотел одеть, - чуть улыбнувшись попросил он брюнетку.

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Привеет, - протянула падшая что завидев своего вампира тут же поднялась со своего места и подошла к нему.
- Я согласна с Мирой, тебе идет новая стрижка,
- Ну, а мне ничего не остается как согласится с девушками, - по этому же поводу улыбнулся Грег.
- Это случайно не потому что ты боишься нас обидеть? - повернулась к нему Элли.
- Нет конечно, упаси демоны, - поднял руки в защитном жесте парень.

0

167

Акири Шинобу
Вампир малость смутившись столь пристального внимания запустил было пятерню в волосы но вспомнив как дядя Дэн чуть ли не по пальцам  ему за это надавал пару раз тут же отдернул сам себя.
- Спасибо, - ответил он сразу обеим девушкам на это и улыбнувшись поцеловал свою падшую в щеку, немного все же расслабившись. - Не хотите выпить?! Алекс там вроде смузи готовил?! - прислушавшись к звукам блендера на куне улыбнулся блондин.

Милианна Новайн
- Да, хозяин, - очередная покорная улыбка и кивок и неко уже сидит на краешке постели чинно сложив ладошки на коленях.

0

168

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Если бы кто слышал как себя ругал, мысленно, юный маг льда, пока стоя с голым торсом искал нужную футболку. За это время он даже несколько раз успел подумать что побыть без магии ему было бы полезно, а то совсем привык к ней, что было уже не так хорошо, в некоторые моменты.
- Будь у нас карта этого острова то мы могли бы прогуляться. Просто если мы пойдем так, то боюсь мы, с моим географическим критинизмом, потеряемся, - таки найдя то что искал решил поговорить Дэй, а то было как-то не по себе в такой тишине.

прикид в который он одевает (обувь другая)

http://s42.radikal.ru/i096/1606/c9/5d3b9493de7c.jpg

Райан Брайс
- Ммм, - отвлекшись от своих сложный дум посмотрел он на Рокси. - Отлично выглядишь. Слушай, может поможешь мне советом что мне лучше одеть, а то я последнее время как-то не оригинален в своих нарядах?

Миранда Римейн
Не то чтобы девушка не хотела смузи или что-то другое, просто в этот раз она решила дать первое слово своему парню, а то он большую часть времени отмалчивался или поддакивал пока они тут сидели.
- Грегори, - с намеком чтобы он ответил на вопрос произнесла Мира.

0

169

Юкио Сунзуки
Проследив взглядом за Мили, то есть за тем как она присела на кровать, Юки только хотел начать переодеваться в то что успел достать для себя, так как его телефон зазвонил. Возведя свои очи к потолку он взял посмотреть кто это там звонит, и это была уже мама, и вот ей не ответить он не мог.
- Да мам, - приняв вызов он стал слушать что ему так говорить его мать, попутно присел рядом с некой чтобы кое что сделать. Ну, а что, он давно хотел потрогать ее кошачьи ушки, а тут такой случай. Ответив что-то на вопрос мамы он ласково провел по черным волосы любимой и после скользнул рукой к одну из ушек и коснулся их очень осторожно, чтобы не испугать своими действиями их обладательницу, при этом улыбаясь как ребенок и кажется совсем выпав из реальности так как очнулся только после громкого голоса матери от которого выронил телефон.
- Ой, прости, - тут же извинился он перед своей девушкой и только после поднял телефон. - Опа, звонок сбросился, - вздохнул он смотря на телефон и раздумывая, перезвонить или ему сами перезвонят. Хотя зная мать и отца, они могут явится и сюда, если вдруг первая запаникует из-за того что резко окончился вызов.

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Что? - словно и не понимая вопросительно посмотрела на любимую рыжеволосый. - А, ты на счет этого, так я только за. Разве я был когда нибудь против того чтобы поесть или попить когда кто нибудь другой готовит, - улыбнулся чуть ли не во все тридцать два полукровка.
- Дааа, Алекс прямо хозяюшка, - улыбнулась Элли что успела удобно пристроится рядом к Акири, и даже облокотится на него, немного. - И я тоже всеми руками за выпить смузи, - добавила она.

0

170

Акаруи Тэнши

Стоило девушки залезть под душ и начать намыливать голову, так посыпался трех этажный мат. Минут 15 она пыталась как то достать чертову жувачку, которая каким то странным образом была практически у корней. Порча, не иначе, наверное какая нибудь дрянь из клуба это сделала, которой Тэн могла сказать пару ласковых. В очередной раз, когда она не вылазив из ванны решила посмотреть в зеркало, что же там у нее происходит на затылке, она поскользнулась и упала, так что теперь точно на весь дом было слышно ее "блять" в полете.

0

171

Франс Брайс
Как не странно но парень занимался вполне серьезным делом все так же сидя на террасе, но при этом еще в компании телефона который ей подарила Тэнши. Да, он и правда теперь пользовался им, но вот девушка вряд ли бы это так скоро узнала, если бы не застала случайно. Так что вот, мы отвлеклись, Франс как раз изучал советы на счет того что можно подарить девушки, и не просто девушке, а любимой, когда услышал то что заставило его резко навострится. Поднявшись он вернул телефон обратно в карман и направился в ванную, а то тот звук с которым она явно упала заставил его взволноваться. Ну, а что, девушки же хрупкие, даже если хотят казаться не такими, и он боялся что она могла что нибудь себе повредить упав.
- Ты как, сильно ударилась? - вздохнув он помог Руи подняться и только сейчас заметив то что она, как бы это по приличнее, не одета, взял полотенце и прикрыл наготу.

0

172

Акаруи Тэнши

- Боже,  вчера ты мне чуть футболку не порвал, которая на минуточку 12 кусков стоит, а сейчас полотенцем прикрываешь. Да что ты там не видел? - девушка сняла полотенца и посмотрела на свое тело, - ладно, можешь не отвечать, засосы говорят сами за себя, - маленькие синячки были просто по всему телу девушки. - А насчет падения, ну, половина задницы у меня теперь будет синяя, - она обернулась, - а нет, она уже такая. - правда говорила все это девушка без улыбки. - Мне нужна помощь. Мне какая то мразь в волосах жевачку оставила. - она указала на затылок.

0

173

Франс Фойгт
"Я уже сомневаюсь что мой подарок она вообще оценит", услышав про то что видители да футболка стоила 12 кусков, какой ужас что он ее порвал, подумав обо всем этом Франс фыркнул куда-то в сторону.
- И скорее всего я даже знаю кто это, - совсем тихо, но Тэн точно слышала, проговорил оборотень не произвольно закусив клычком нижнюю губу, при этом уже подумывая о том что как плохо что он ее не знает так близко , а то бы он ей объяснил что нельзя так делать. - Скорее всего это та дама из-за ссоры с которой мне пришлось тебя увести пораньше, - пояснил он взглянув на Тэн в зеркало.
- Оу, она хорошо засела так что даже не знаю чем тебе помочь, - ну он знал конечно. Но знать ей о его варианте с выстригаем этой большой части ножницами ей не стоило. - А вот с засосами и синяком могу, у меня есть волшебный крем, убирает не только следы побоев и так далее, но и устраняет причины этого. И это не я так придумал, это с такими словами мне его всучила Тарани,

0

174

Акаруи Тэнши

- А я вообще то не говорила, что хочу, чтобы они побыстрее сошли, - Тэнши в какой то степени даже нравилось, когда у нее на теле были синяки. Они что ли добавляли ей уверенности, типа, эй, смотри, хоть у меня и маленькая грудь, но мое тело все равно нравятся парням, видишь да, да??? Или хэй, это следы после драки, детка, я не убегаю от опасности, а даю отпор, и мне совершенно не страшит, что я могу сломать ноготок ну и все в таком духе :D  - Ааррр, - зарычала девушка, после того как Франс сказал что тут уже вряд ли чем поможешь. - Ладно, пойдем другим способом. - девушка вылезла из ванной и отправилась в комнату, через пару секунд послышался звук машинки ( как такая машинка называется). - Надеюсь тут есть горничная, - Руи сбрила себе волосы, так что сейчас глядела в зеркало и водила по голове рукой туда сюда. - Я теперь ежик, кек.

0

175

Франс Фойгт
- Если не хочешь чтобы на тебя навели какую порчу не оставляй, даже стриженные волосы, убирать кому-то чужому, мой милый ежик, - последняя ее фраза его реально позабавила и он кажется не заметил что назвал Тэнши своей. Дальше, по желанию парня, постельное белье стало как новое, да и в комнате стало чище, а волосы он просто спалил.
- Уже девять часов, так что у тебя не так уж много времени на то чтобы выбрать себе наряд в котором ты пойдешь. Я буду на террасе, - положив свою руку на головушку девушки он улыбнулся и чмокнув ее в щечку, как ни в чем не бывало отправился куда и хотел. Да, возможно сегодня он был не таким как всегда, но это все из-за того что на душе оборотны, первый раз за последние месяцы, было хорошо и спокойно.

0

176

Акаруи Тэнши

- Кстати еще один мой плюс, - сказала это девушка, но не заметила как Франс ушел. В общем чтобы одеться ей понадобилось 5 минут, а так как теперь не надо мучиться с прической, а макияжем Руи не особо увлекалась, она решила все же договорить свою фразу и сейчас стояла возле Франса. - Мне совершенно все равно что одевать, как говориться, что первое выпало из шкафа. А вот над твоим аутфитом я бы подумала, так что пошли. И ты мне это обещал, - припомнила девушка, взяв большую лапу оборотня и потянув ее на себя. - Ты же не хочешь расстроить своего ежика? - она сделал небольшой акцент с улыбкой на слове "своего".

0

177

Франс Фойгт
Франс вздохнув все же поддался на уговор кицуне, и по крайне мере поднялся с насиженного места.
- Так и быть, сегодня ТЫ можешь пользоваться тем что у меня хорошее настроение, - сделал он акцент на определенном слове. - Но все же я оставляю за собой право повредничать, - ухмыльнулся он уже так привычно.

0

178

Акаруи Тэнши

- Вредность и Франс две вещи, которые никогда и никому не класться разделить, - девушка радостно чуть ли не в припрыжку, что из под короткого платья, хотя это просто мужская майка, было видно её красивую попку, (и судя  по всему на девушке были стринги)отправилась к себе. - Так, смотри, что я могу тебе предложить. Как насчёт Гоши ? - она кинула парню футболку на которой было написано " готов к труду и обороне" таким советским шрифтом. - Хотя нет, забудь, я знаю какая футболка тебе нужна, - Руи не сразу нашла её, но когда это случилось, она с таким восторгом показала не Франсу, полностью уверенная, что он должен будет её оценить и непременно сам попросит ее.

Футболка

http://s41.radikal.ru/i094/1606/92/a32d3fbff038.png

0

179

Акири Шинобу
- Отлично, тогда мы оставим вас на пару минут одних, ибомне нужен мой шурин!- заявил вдруг Акири высвободившись до селе из объятий любимой и хлопнув Грега по плечу.- А вы тут не скучайте,- улыбнулся он как ни в чем не бывало и когда они с Грегом покинули террасу, спросил.- Как у теья дела? Как обстоят дела с работой? Или бросил уже?!

Милианна Новайн
Неко даже не шелохнулась когда ручки любимого начали поползновения к драгоценным ушкам. В конце концов, раз " хозяин" хочет, почему бы и нет?! Тем более ласки всегда заставляли мурчать, и видимо это отвлекло вампира на столько что он забыл что разговаривал с мамой.
- Хозяин позволит сказать?- обратилась она к Юки и полчуив кивок продолжила.- Хозяину лучше перезвонить, чтобы за него не волновались.- опустив глазки предложила она.- Но хозяин не обязан слушаться Милу, хозяин волен поступать так как считает нужным, Мила просто предложила,- закончила брюнетка свою мысль и видимо неко внутри брала верх, и получив свободу действий решила показать какой хорошей ученицей была.

Айсис Новайн
Неко невольно не сдержала урчания наблюдая за метаниями парня, хотя по сути она буквально облизывала его торс и силой заставила себя сосредоточится на чем-то другом и слава богу Дэймон уже оделся.
- Если хозяин позволит?!- осторожно начала Айсис и получивразрешение в виде кивка продолжила.- Айси помнит дорогу до ворот, и если хозяин хочет прогуляться, то Айси могла бы показать дорогу?!- предложила девушка и закусив губу ссиренно опустила глазки сложив ладошки на коленях и добавив.- Но хозяин волен поступать так как считает нужным.

Роксана Романов
- Яяяя?!- удивилась было Рокси.- Тыыы?!- прозвучало более скептично, однако пару мгновений спустя порывшись в его вещах она выудила на свет светлые тонкие джинсы и почти прозрачную, ибота была еще тоньше рубашку.- По погоде самое то!- заявила она улыбнувшись.- Могу выбрать что нибудь другое?!

0

180

Франс Фойгт
Парень с ленивым интересом наблюдал за тем как девушка выудила из своих вещей первую футболку, но потом резко сменила свое решение и достала другую футболку.
- Вторая мне и правда нравится больше, - ухмыльнулся Франс проведя рукой по волосам.
- И с пор ты покупаешь футболки именно моего размера? - все же задал он этот вопрос подойдя и взяв футболку. Порассматривав ее немного оборотень стянул верх в котором был и надел то чти ему предложила Руи.

Лиоми Элеонора Риссион
Проводив парней взглядом янтарных глаз, Элеонора хмыкнула и повернувшись к Мире подошла и присела туда где раньше сидел ее братец.
- А у меня есть отличный узнать у тебя кое что, о Греге, пока его нет. Он ведь, последнее время, мало делится со мной что с ним происходит, - даже вздохнула падшая.- Ну так ты мне ответишь на некоторые вопростки?

Грегори Нил
- Дела могли быть и получше, - почесав затылок выдохнул парень. - А на счет работы. До этой поездки я успел найти подработку в одном кафе в волшебном мире. Если бы я этого не сделал, то отец бы точно от меня не отстал. По крайней мере по этой теме, - усмехнулся Грег засунув руки в карманы шорт.

Юкио Сунзуки
- Нет, ты действительно права в том что мне нужно перезвонить, - улыбнувшись поднял он взгляд вишневых глаз на неку. Все с той же улыбкой он нежно поцеловал ее в щечку, после чего, выдохнув, набрал номер матери и нажал на вызов. После того как она взяла трубку Юки пришлось объяснять что это он случайно уронил телефон и так далее, а далее выслушивать нравоучения по этому поводу. Хорошо что женщина закончила с этим довольно быстро и решила больше не задерживать сына.
- Конечно передам ей привет, - посмотрел Юки нп ту которой должен его передать.
- Да мам, я тебя тоже люблю. Пока, - и вот он наконец смог повещать трубку.
- Тебе привет от моей мамы, - выдохнув так словно пробежал неводомо сколько, сказал вампир и вот теперь то уж точно мог переодется, чем и занялся.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния