Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 121 страница 150 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

121

Акаруи Тэнши

- Именно это я и собиралась сделать, даже в письме сказано про шоппинг. - постаралась серьёзно, без улыбки сказать девушка но у неё не получилось. - Надеюсь после этого ты не будешь таким вредным и я смогу подобрать тебе хотя бы один модный look? - Тэн уже уверенно стояла на ногах, по крайней мере это так выглядело. - Ладно, только не забудь что у нас вообще то там диета и тому подобное, так что ЗОЖ, - крикнула в след уходящему Франсу японка, а сами полезла в душ.
- У тебя ноги не замерзнут ? - обратив внимание, что оборотень босиком, заинтересовалась Руи. - Вчера у тебя были ледяные ноги, и руки, покрасней мере когда мы только зашли. Потом то я из согрела, - она подёргала( хз как это описать) бровями. - Ладно, что ты тут принёс ? - кстати сама девушка была в красных трусах шортиках с надписью Томми хилфигер на резинке и маечке.

0

122

Франс Фойгт
- Мне лень искать тапочки, - вот прям реально честно ответил Франс и закончив выгружать еду из пакета отложил второй и пошел на поиски столовых приборов.
- Сегодня на завтрак удон с морепродуктами, ну или с курицей, на выбор, а к чаю блинчики и мороженное, - немного магии и вот стол уже накрыт, садись и кушай.
- Прошу за стол, - наконец-то он посмотрел на Тэн, и не мимолетно, а внимательно осмотрел и все, так как следующее что он сделал было то что он сел за стол.

0

123

Акири Шинобу
Вампир улыбнувшись обнял любимую и притянул к себе, целуя в макушку и почувствовал легкий шлейф магии таки открыл глаща.
Над ним парил бутон розы, изящный, красивый. Вздохнув, такикак и так было понятно что он уже не спит, Акири дотронулся до бутона, что распустившись осел карточкой с письмом которое он убрал.
- Доброе утро,- произнес он наконецмнемного хриплым со сна голосом.

Милианна Новайн
Девушка на его слова не обратила даж внимания, лишь урепче обняла своего вампира,, проведя теплым влажным язычком по ключице, замурлыкав и снова прикрыла глазки.

0

124

Акаруи Тэнши

- Мне чуть с морепродуктами, - садясь за стол и беря нужную карточку сказала Тэн. - А тапки вроде где то у входа должны быть, насколько я помню вчера мы ими не пользовались, - Руи уже начала кушать, правда хватило её на чуть меньше половины порции. - Почему везде всегда такие большие порции? - японке хотелось поговорить, так почему бы не начать с этой темы.

0

125

Лиоми Элеонора  Риссион
- Ммм, все таки когда ты только проснулся у тебя сексуальный голос, - приоткрыв свои глазки вдруг мягко сказала Элли, и приподнявшись чуток чмокнула своего вампира в губы.
- Доброе утро, - вновь не без улыбки протянула девушка, и с начала попыталась убрать упавший на лицо локон просто, откинув, но все же пришлось убирать его рукой.

Юкио Сунзуки
Пятнадцать минут прошло, а потом еще десять,  и еще пять. Итого целых пол часа после которых вампир решил вновь будить свою кису. Забравшись ручками под уже и без того задрашейся майки любимой , Юки ласково, своими прохладными пальчиками провел по ее позвоночнику. Плюс к этому он коснулся губами шейки и скользнув вверх, куснул, не сильно, ушко своей красавицы.
- Милая, просыпайся, - чуть ли не промурчав это прямо в ушко своей красавице скользя рукой уже по бархатистой кожи бедра.

Франс Фойгт
- Это не порции большие, это кто-то ест мало, - заключил парень подняв глаза на девушку и вновь опустил их на еду которую ел не спеша.
- Никогда не думала научится готовить? - через пару минут покончил со своей порцией лапши и отодвинув ту тару придвинул к себе чашку с чаем, а следом, взял ложечку и отчерпнув уже поттаившего мороженного положил в рот.

0

126

Милианна Новайн
Пригревшаяся было кошечка от соприкосновения с прохладными пальчиками  своего вампира только выгнулась, теснее прижавшись к нему, и утробно заурчала будучи не чуть не против такого рода ласк с утра то пораньше.
- Ммммрррр, - протянула она, снова потеревшись всем телом о прохладную кожу вампира и таки раскрыла чуть поддернутые поволокой сна золотисто карие очи, и перевернувшись на животик потянулась всем тельцем, вытянув руки вперед аки кошки делали после сна.

Акири Шинобу
- Только когда проснулся?! - удивленно вскинул брови вампир и запустив руку в волосы устроил на голове творческий беспорядок, будто бы того хаоса что был после сна ему было мало! - Сколько время сейчас? - спросил он тем же сонным голосом, так как снова прикрыл глаза раздумывая о том хватит времени или же нет.

0

127

Акрауи Тэнши

- Так так так, потише пожалуйста. Ишь как погнал, один раз переспали, уже решил из меня домохозяйку делать? Чтобы я ему готовила, стирала, убирала, да ? А вот это видел? - девушка показала парю два своих маленьких средних пальчика. - Кстати, у нас есть горничные ? А то надо бы было постель сменить. - Руи налила себе сок, и сейчас медленно пила его.

0

128

Лиоми Элеонора Риссион
- Не только, - коротко протянула девушка все же решив что не будет вдаваться в подробности, а то эти подробности точно заставят их задержатся в постели.
- А времени сейчас десять минут девятого, - ответив падшая тихо усмехнулась подумав что с этим беспорядком на голову он очень миленький, и так и хочется обнять его.

Юкио Сунзуки
Альбинос кажется почти и не двинулся с легкой улыбкой наблюдая за тем как его чудо просыпается. Но все же переборов свою нехочуку Юки сел на кровати, а следом встал и подойдя к подносу на котором был завтрак вздохнул, так как он все же остыл.
- Я тебе тут завтрак приготовил, но он уже остыл, - переведя взгляд вишневых глаз на любимую чуть вздохнул он. Кстати на завтрак он пожарил пару яиц в форме сердечек, плюс к этому домашние вафли , квадратненькие и напопить стакан молока,

Франс Фойгт
-Дурашка. Я даже не имел в виду себя когда спросил. Я о тебе беспокоюсь, и о том что тебе надо питать правильно, - покачал головой оборотень кажется и не увидев то что Руи ему показала.
- Ах, да, убираться и так далее я сам умею. Только с готовкой не везет, так как у меня все всегда получается подгоревшим. Это так, для информации, - добавил он. - Кушай мороженное, а то я все сам съем, я могу, - и вот на его лице уже ухмылка.

0

129

Милианна Новайн
Девушка как ни в чем не бывало взяла вафельку, положила на нее яичницу и невозмутимо откусила, запивая молочком, будто так и надо. Да еще в добавок вполне себе этично вытерла ручки салфеткой, и губки за одно и потянувшись поцеловала своего вампирчика в щеку.
- Спасибо, очень вкусно, мне нравится, - произнесла она, ласково пройдясь кончиком хвоста вдоль его скулы и продолжила завтрак.

Акири Шинобу
- Восемь значит,- уточнил вампир вздохнув. - Слушай, я сейчас от тебя сбегу на часик, подстричься, - с очередным вздохом и не хотя сев в постели потер он глаза набирая сообщение дяде Драго. - Я вернусь раньше чем мы отправимся, - заверил ее блондин встряхнув головой устраивая очередной за утро беспорядок на голове и наклонившись поцеловал свое сокровище в уголок губ. - Ок?

0

130

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я тоже со сливками, и так же с сиропом, - пожалуй сейчас он был похож на ребенка как никогда. И если припомнить его детство то он обожал смешивать всякие разные продукты которые были на столе. Конечно сейчас он редко так делает, и все из-за того отравления не качественными сливками.
Изучив внимательно сливки он все же решился их отведать, надеясь что они хорошие и у него от них ничего не будет.
- Уже решила что оденешь для общей прогулки?

Райан Брайс
Взяв в руки чашку чая Райан задумался о том разговоре с мистером Романов и чуть не выпал из реальности совсем.
- Ну о чем обычно могут беседовать в таких случаях? Он спрашивал о серьезности моих отношений с тобой, и все в таком роде, - рассказал мужчина и тут случайно капнул на вареньем на футболку.
- Блиин,

Миранда Римейн
- Напугал, - усмехнулась Миранда сверкнув глазками откинула батончик и прильнула к губам любимогр обвивая своими ручками его шею.
- Я буду только рада если ты меня поешь, немножко. Ведь тебе надо питать как никак, - добавляя она провела большим пальцем по его губам надеясь что ее намек ему понятен.

Мидгард Лабрерте
- Ой, прости, я совсем забыл наложить на комнату заглушающие чары, - только сейчас до него это дошло и кажется он и правда чувствовал себя виноватым.
- А давай, в качестве извинения, я научу тебя играть в онлайн игры? Я думаю у тебя хорошо получится,

0

131

Юкио Сунзуки
- Ну вот и хорошо, - не смог не улыбнутся он вновь после того как хвостик погладил его по скуле, да и так просто не мог.
- А у нас сегодня будет обща прогулка. Мисс Романов разослала всем сообщение, должно и тебе прийти, - коротко рассказ Юки о новом и встряхнуа головой потер шею.

Лиоми Элеонора Риссион
- Окей, иди, - вздохнув ответила Элли. - Но тогда ты будешь должен мне ужин со мной. Почему именно ужин? Просто захотелось вспомнить наш первый ужин при свечах, - уже поднявшись с кровати рассказала блондинка и накинула халатик.

Грегори Нил
- Вот значит как, - хитро прищюрил глазки рыжеволосый полукровка оплетая своими руками талию девушки.
- Ну считай что ты сама напросила, - усмехнувшись он резко повалил Миранду на кровать ну и так далее.

Деркето Анаргатис
- Можно конечно. Но только не ной если я тебя обыграю, если что, - хитро прищюрила свои золотистые глазки русалка.

0

132

Акири Шинобу
- Ужин при свечах, ага, - кивнул парень не хотя выбравшись из постели и направившись в душ, откуда выполз минут пятнадцать спустя даже волосы толком не высушив и поцеловав падшую прежде чем уйти покинул дом, на ходу разговаривая с дядей, ибо тот хотел пойти с ним за компанию.

Милианна Новайн
- Да?! - удивилась было девушка, когда перед ней возник бутон розы.
Неко ойкнув дернулась было но природное любопытство одержало верх и она коснулась бутона кончиком хвоста, от чего тот распустившись осел на ее колени карточкой.
- Ого, - удивилась она и тут же фыркнула. - Ага, комендантский чая, ну конечно!

Айсис Новайн
- Нет, если честно, а что? - удивленно вскинула она бровки на демона, даже отвлекшись от еды. - И пока я вспомнила, капли! - друг заявила неко.

Роксана Романов
- Хм, - не стала комментировать Роксана, и вздохнув решила закрыть эту тему.
В конце концов отец ей тоже не желал говорить, так что если уж и Рай особо не хочет поднимать эту тему, то пусть.
- Да? - ответила она на звонок пару мгновений спцустя и глянула на часы, что висели тут же на стене. - Ладно, но пусть не опаздывают, и Дэн, собери своих к десяти у ворот! Всех!  - произнесла она ненмого строго прежде чем Данис отключился. - Дэн звонил, - пояснила полукровка и продолжила завтрак.

0

133

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Да вот тоже пока не знаю что одеть и думал что если ты скажешь что оденешь то и я смогу подобрать себе наряд, - пожал в ответ плечами парень и таки доел вафельку что успел понадкусать.
- Вот покушаешь и будут тебе капельки, - улыбнулся он на заявление неки.

Райан Брайс
- А ты строга, - улыбнувшись протянул Райан когда ему сказали кто звонил, успев поменять майку на безрукавку, так как первую успел заляпать.

0

134

Айсис Новайн
- Ну, глядя на погоду я наверное одену шортики, это точно, - пожав плечами решила она таки сделать хоть какое то уточнение. - Хотя не факт, если я например найду платьишко посимпотичней, могу одеть и его! - заявила она мгновение спустя.

Роксана Романов
- Просто Данис с племянником и братом отправились в город, и я просто хочу быть уверенной что не только Данис но и эти двое вернуться до назначенного времени! - пояснила полукровка как ни в чем не бывало.

0

135

Юкио Сунзуки
- Ну там написано что можно его и не соблюдать, вот только надо предупредить мисс Романов или куратора, а в моем случае Райана, - озвучил свое мнение по этому поводу Юки отходивший к шкафу чтобы достать от туда кое что.
- А теперь вспомним что тебе и Айси дядя Дэймона назначил капельки и примим их, - присев на кровать Юкио поставил шкатулку рядом и открыв ее достал серебристый флакончик что отдавал холодном. Так же взяв ложечку он накапал в нее пару капелек и закрыв флакончик подсел поближе к любимой.
- Открывай ротик и принимай лекарство, - ласково проговорил юноша.

Лиоми Элеонора Риссион
Так же посетив ванную ради приема душа, Элли вышла оттуда где-то через пол часа, успев подсушить волосы, и направилась на кухню. Уже там она уговорила Алекса позавтракать с ним, а так же попросила кое что подготовить к ужину.

0

136

Милианна Новайн
- Но у нас же куратор мистер Келлер!Разве нет? - удивленно вскинула она свои бровки но тут же послушно открыла ротик принимая лекарство и облизав губки передернула плечиками.
Вкус был малость не очень.

0

137

Юкио Сунзуки
- Я это знаю милая, - чуть улыбнулся вампирчик убирая все обратно. - Только вот крестный отвечает за меня головой перед мои отцом, так что прежде я должен отсчитывать ему, а не мистеру Келлеру. Это Райан мне вчера успел объяснить пока мы беседовали, да и папа мне этим голову загрузил еще до отъезда, - положив шкатулочку вновь среди своих вещей Юкио вернулся на кровать на которую забрался с ногами.

0

138

Милианна Новайн
- Тоггда мистеру Брайсу стоит предупредить об этом мистера Келлера, так как в противном случае мисс Романов его съест!  - подвела итог их маленькому спору неко и снова потянулась замурлыкав. - Юки, а на улице жарко?

0

139

Юкио Сунзуки
Услышав вопрос Юки посмотрел в окошко за котором светило солнце с которым они, слава каким нибудь там силам, не враждовали, но и не дружили особо.
- Я точно сказать не могу, не выходил на террасу. Но по тому что светит солнце уже с утра, и даже вчера вечером было тепло, то могу сказать что да, на улице действительно жарко, - поворачивая голову обратно и заодно возвращая взгляд на неку ответил юноша .

0

140

Милианна Новайн
- Платьишко одеть?! Или шортики? - задала она чисто риторический вопрос закусив ноготок большого пальца и раздумывая над этой сложнейшей делемой. - А ты что оденешь?

0

141

Юкио Сунзуки
- Не знаю даже. Наверное легкую кофту с рукавами в три четверти, еще что нибудь, что с капюшоном, ну и джинсы, кроссовки и надо не забыть солнезащитные очки, - кажется он накидал образ и правда на обум, так как уже плохо помнил что он там из вещей взял.
- А что, это тебе как-то должно было помочь со своим выбором? - улыбнулся он Мили.

0

142

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- В любом случае ты будешь красива и в платье и шортах милая моя, - поднявшись он обошел стол чтобы поцеловал неку. - Спасибо за завтрак, было очень вкусно, - отстранившись от сладких губок при этом погладив щечку любимый. - Я за капельками схожу, пока не забыл, - пока его мысли ушли не туда, то есть покинули блуждания в воспоминаниях о том как его возлюбленная прекрасна без одежды, предупредил Дэймон и отправился в спальню.

- Таак, пара капель, - чисто мысли вслух пока он капал эти капельки на ложечку. - Открой ротик, - попросил парень, теперь уже стараясь не так активно думать о том что там говорят детям когда пытаются их накормить.

Райан Брайс
- Теперь я тебя понимаю, и твою строгость, - кивнул соглашаясь с тем что Роксана правильно сделала что именно так говорила по телефону. Взяв в руки чашку он уже отпил чая но тут представил себе как учеников строят по двое и они идут куда там должны. От этого он даже подавился так как это вызвало у него смешок.
- Кха, кха, да, лучше не представлять что если бы наших учеников выстроить по двое, как это делают в школах,

0

143

Акаруи Тэнши

- Я не хочу, в меня уже не влезет, - положив ручки на свой живот, который был немного выпуклым, надув губки сказала Тэн. - А насчет готовить, не знаю. Хоть и надо питаться правильно, однако так лениво. Кстати с этой стороны я очень удобна, практически ничего не ем. Просто находка, - с самомнение у японки было все в порядке. - Кстати, раз тут такое дело , насчет экскурсий и поездок в вчерашний ночи, то а) я хочу совместных фоток, б) хочу тебя сегодня одеть, чтобы фотки были не просто милыми, но супер пиздатыми, идет? А за это мы можем повторить вчерашнюю ночь, - девушка облакотилась на стол так, чтобы ее лицо было рядом с лицом Франса.

Эбигейл Хант

Девушка так устала из-за переживаний, связанных сначала с отцом, потом с другими вампира, что когда пришла, уснула прямо на плече Криса. Зато утром проснулась раньше него. Немного полежав и осмотрев вампира, она нежно прикоснулась к его губам своими, после чего встала и отправилась на кухню, где решила испечь панкейки и сделать ягодный смузи.

0

144

Милианна Новайнэ
- Ну, я буду в любом случае выглядеть эффектно и привлекать внимание, а ты на моем фоне должен смотреться достаточно мрачно, чтобы всем сразу было понятно что смотреть можно, а не трогать не желательно! - как ни в чем не бывало пояснила девушка мило улыбнувшись, и метавшийся за спиной хвостик выдавал с головой то что у нее игривое настроение.

Айсис Новайн
- да, хозяин, - выдала вдруг неко, блеснув голубой радужкой и сузив угольно черные вертикальные зрачки покорно открыла ротик в ожидании уставившись на демона, ручки остались лежать у нее на коленках, а сама она поддалась немного вперед.
Видимо настроение было хорошим не только у нее, так как сущность искрилась от хорошего настроения и выдавали это стоящие ушки на голове и мельтешащий за спиной хвостик.

Роксана Романов
Рокси удивленно вскинула бровки округлив свои ярко голубые очи.
- Ои не школьники чтобы строить их в шеренги, мне важно их наличие, а каким строем мы прибудем зависит от них, и не дай бог потеряем кого-нибудь по пути, потому что я не намерена подставлять директора очередным происшествием во время уик-энда с учениками! - закончила она свою мысль нахмурившись.

Кристиан Келлер
Вымотавшийся организм требовал отдыха и так как по сути опасности и потребности вскочить и защищаться не чувствовал, тем более что для защиты у него был фамильяр, вампир спал сном мертвеца. До тех пор пока не почувствовал что уже достаточно отдохнул и стоит выводить своего хозяина из режима сна.
Кристиан нахмурившись облизнул губы и открыл глаза, прислушиваясь к тому, как видимо Эбигейл готовит завтрак. Он уже хотел было отправится в душ, когда перевернувшись на живот и утыкаясь лицом во вторую подушку почувствовал легкий аромат женского парфюма, которым обычно пользовалась Эби.
- Что за черт?! - открыв глаза он уставился на подушку словно та была исчадием ада и наконец оглядел всю постель.
Вторая половина была смята так словно на ней кто-то спал, но он то точно помнил что засыпал один.
Мозг закоротил, не имея достаточно данных дабы осмыслить происшествие, так что блондин малость подвис.

0

145

Эбигейл Хант

У Эби все уже было готово она естественно не пожалела времени чтобы это вре красиво оформить и вот уже несла завтрак на красивом деревянном подносе/столике завтрак в постель к жениху. - Рада что ты уже проснулся, а то я даже не знала как тебя будить, - сев на кровать, она снова поцеловала Криса, уж куда там попала ( в щеку/лоб). - Надеюсь ты не имеешь ничего против бананово-овсяных оладий и черничного смузи, - вампирша вся прям сияла от счастья, но посмотрев на лицо зависшего Кристиана немного насторожилась, - все хорошо ?

0

146

Кристиан Келлер
Крис удивленно вскинув брови взглянул на девушку, и нахмурившись почесал щеку которую наградили поцелуем.
- Эм, нет, кхм, - кашлянул он, все еще немного хриплым со сна голосом, раздумывая как бы так спросить то?!
Но его отвлек аппетитный аромат оладий.
- О, ты приготовила завтрак?! - прозвучало скорее как вопрос, а не констатация факта, и да, ситуация была малость выбивающей из колеи, так что Келлер отчетливо чувствовал что тупит не по детски. - Если честно, у меня тут разлад в голове, не пойми меня не правильно, но где ты спала этой ночью?! - решился блондин, глядя в глаза девушки.

0

147

Эбигейл Хант

- Угу, это фирменный рецепт отца, - улыбнулась Эби, но все равно на душе было как то не так, пока не спросил Крис. После вопроса она широко улыбнулась. - Ну, мне приснился кошмар, потому я под утро решила прийти к тебе, а что?

0

148

Кристиан Келлер
- Ну. ничего, - пожал он плечами, вздохнув, и только сейчас обратил внимание, что спал по сути в одних пижамных штанах этой ночью. ибо тут было жарко. - Спасибо за завтрак, - добавил вампир, призвав к себе футболку и шкафа и натянув на себя таки потянулся к смузи и сделал щедрый глоток и только после этого отправил один из оладьев в рот. - Очень вкусно, - добавил Крис с улыбкой и поцеловав Эб в щеку поднялся с постели, потянувшись и встряхнув головой. - Ты давно встала? - спросил Кристиан, беря мобильник в руки и проверяя его на наличие сообщений и звонков. - Кстати, в десять мы должны быть у ворот, ибо у нас поход в парк Дисней и прогулка по городу,- объявил он и спасибо Роксане что напомнила.

0

149

Юкио Сунзуки
- А я думал что лучше будет если я не буду выглядеть мрачно? - заинтересованно изогнув свою светлую бровь Юки наконец остановил взгляд именно на своей милой, а то смотрел и на хвостик и на нее. Потянувшись, вытянув руки вверх, он улыбнулся и подползя к Мили поближе обнял ее и притянул к себе, а потом и вовсе резко улегся на спину, утягивая с собой неку.
- Полежим еще?

Франс Фойгт
Парень слушал девушку рассматривая мороженное что придвинул к себе поближе и ковыряя в нем ложкой. Когда, кажется от него ждали ответа, он все же поднял взгляд на Тэнши.
- Во-первых, то что ты мало ешь это и не так хорошо, так как я это не оцениваю, во-вторых я не такой чтобы за свои действия получат секс. Его я люблю по обоюдному согласию, ну или не согласию, - усмехнулся Франс на последнее. - На счет остального сделаю вид что ничего не имею против,

0

150

Эбигейл Хант

- Наверное полчаса назад, - сказала Хант, наблюдая за мужчиной, и продолжая ухмыляться. - В Дисней? Дисней Парк? - не скрывая своего удивления переспросила вампирша. - Боже, я всю жизнь мечтала там побывать... - она прикусила себе язык. Ибо хотела побывать там со своим детём, но все сложилось иначе. - Только вот никак не удавалось, - как нивчем не бывало продолжила Эбигейл, поняв кажется, почему ей сегодня снился кошмар. - Я поставлю завтрак на стол, мне тоже бы надо собраться. Как думаешь, мы походим по побережью?

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния