Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 91 страница 120 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

91

Акири Шинобу
Парень было удивился, но лишь согласно кивнул и потрогал одну из длинных прядок.
- Дядя сказал что на лысы обреет, - усмехнулся он. - Завтра схожу, постригусь, - добавил уже решив что не будет спорить да и уже давно пора. - Не устала с дороги?

Милианна Новайн
- Есть немного, - кивнула девушка не став спорить. - И да, пойдем сейчас, пока не забыли и нет, это не подождет до утра, - отвеая уже на его мысли добавила девушка и потащила его за руку на выход из дома, набирая сообщение мисс Романов.

Айсис Новайн
- Да, не страшно, у тебя есть для таких случаев! - улыбнулась неко потянувшись и поцеловав его в щеку разлохматив волосы. - Нет, не хочется если честно, в таверне так объелась, что жуть, а ты голоден? Хочешь я тебе приготовлю что нибудь? - спросила она тут же.

Роксана Романов
- Ну, есть такое, - улыбнулась полукровка присев в одно из кресел что были слава богу тут и застонав от блажентва вытянула ножки. - Боже, даже проплыв пол дня я так не устала, как пройдясь на ногах полтора часа! - призналась девушка доставая мобильник на который пришло сообщение. - Твой крестник хочет с тобой кое что обсудить и судя по тому, что писала мне Мила, идти сам он желанием не горел! - заявила она усмехнувшись и взглянув на мужчину.

0

92

Лиоми Элеонора Риссион
- Сейчас, когда я воодушевлена тем что мы находимся на парящем острове, мне трудно вот легко ответить на твой вопрос, - даже как-то вздохнув призналась падшая копошась пальчиками в волосах жениха.
- И вообще бы я была не против небольшой прогулке по острову, с тобой, сейчас, - постояв с секунду раздумьях посмотрела в блекло голубые глаза любимого падшая. - Если конечно ты не устал после поездки,

Юкио Сунзуки
Ох как же ему хотелось оттянуть время разговора с Райаном. Просто вновь выслушивать нравоучения ему так не хотелось. Хотя Юкио прекрасно понимал что их заработал.
По пути от домика их домика, и до дверей домика Роксаным и Рая парочка добралась все же не в полной тишине, а о чем-то разговаривая.
"Был бы верующим, перекрестился бы", подумал альбинос когда они уже стояли у дверей, точнее уже постучались в двери.

Сей Мерисс
- Дурак, - фыркнула лисица и взяв в руки тюбик с кремом, и рассмотрев его, кинула в оборотня который видетили хочет ее покусать.
- Я тоже могу покусать, а лучше всего я умею царапать. Так что твои зубки меня не пугают, милый, - улыбнулась она споймав подушку. А дальше была драка подушкам и перья вокруг и они валяются на постели.

Деркето Анаргатис
Опять это предательское смущение что поднимается от сердца вверх, и вот уже готово коснутся ее щек. Быстро прикрыв их рукой она резко поднялась.
- Прости, я сейчас вернусь, - кинула прежде чем умчаться на веранду дабы там успокоится.

0

93

Акири Шинобу
- С тобой куда угодно! - улыбнулся вампир потянувшись и поцеловав любимую в уголок губ. - Только не далеко,ок? На ночь глядя не хочу заблудиться!

0

94

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Если честно, то да, проголодался, и буду рад отведать что нибудь приготовленное твоими ручками, - взяв неку за эти самые ручки он с легкой улыбкой поцеловал каждую. - Идем на кухню, - отпустив ее руки галантно пригласил ее идти вперед демон.

Райан Брайс
- Как жаль что я наоборот горю желанием его увидеть и поговорить, - усмехнулся Райан и как раз в это время постучались в дверь.- Я сейчас, - улыбнулся он своей девушке и направился встречать гостей.
- Прошу, проходите, не стесняйтесь, - открыв дверь пригласил он Мили и Юки. - О, и Ричи с тобой, - улыбнулся он приметив зверька и погладив того по головке.
- Мили, можешь пока подождать Юкио вместе с Роксаной, - попросил мужчина ложа руку на плечо парня. - А мы пойдем в спальню и поговорим, - кивнул на нужную комнату парню сказав тоном что означал что возражений он не примет.

Мидгард Лабрерте
- И вновь она убежала, - вслух проговорил юный вампир, после чего усмехнулся и достав из холодильника нужные ингредиенты для простенького блюда, которое он точно умел готовить, принялся за готовку. Закончив же Мид выложил его на две тарелки, так же налил себе кровушки, и направился в свободную спальню.
- На кухне тебя кое что ждет, поешь, - крикнул он проходя мимо террасы и пошел дальше. Уже в комнате он включил свой ноут и одев наушники забрался с ногами на кровать и стал резаться, в компании брата,  в онлайн игруху.

0

95

Айсис Новайн
- Вот это ты загнул! - фыркнула девушка покачав головой и направившись на кухню.
Минут пять ушло на то чтобы узнать о наличии тут техники и продуктов, благо были, после чего она приготовила лекгкие поджаренные бутеры которые вручила парню, а себе сделала овсянку на молочке. - Чай или сок? - уточиал она заств у стола.

Милианна Новайн, Рокснаа Романов
- Здравствуйте. - улыбнулась Мила. - Да, конечно, зовите если что. - улыбнулась она выйдя на терассу.
- Привет, как ты сегодня? - улыбнулась Рокси.
- Лучше, намного, спасибо...

0

96

Лиоми Элеонора Риссион
- Хорошо, - кивнула падшая при этом не прекращая слегка улыбаться и провела рукой по волосам, как бы расчесывая их, ну или по другому, приводя в порядок.
- Только не долго, чтобы я не беспокоился, - с улыбкой попросил Алекс сейчас стоящий облокотившись на дверной косяк.
- Как скажешь, старший братик, - в тон ему ответила Элеонора и покачав головой на его эти слова, вновь посмотрела на Акири. - Идем?

Юкио Сунзуки
На последок оглянувшись на Мили что направилась на террасу, Юки все же был утащен, за руку, своим крестным, в комнату. А уже там он, под взглядом серых глаз, молчаливым взглядом, рассказал все как есть. Ну, а после ему оставалось дождаться только приговора, или он слишком мрачно об этом думал.

Деркето Анаргатис
Умывшись водичкой Дер все же успокоилась, но на кухню все же не решила возрашаться, ведь было ясно понятно что у нее опять начнется приступ смущения. Похлопав себя по щекам чтобы очнутся она обернулась на голос парня что оповестил ее о том что путь свободен. Так что она отправилась тут же на кухню, а то еще немного и желудок бы начал переваривать сам себя. Поев, она, как и положено, все убрала и погасив лишний свет отправилась в спальню что заняла для себя.

0

97

Акири Шинобу
- Да, конечно, - кивнул вампир и повел свое сокровище гулять. Луна ярко светила в небе освещая двух влюбленных своим холодным светом, а они шли обнявшись и тихонько о чем то переговариваясь. Заприметив как любимая немного поежилась, вампир призвал оду из спортивных курток что взял с собой и накрыл им плечи девушки, после чего развернул в обратном направлении и они пошли домой.

0

98

Райан Брайс
- Ну могу сказать, но по любому придется ... не смотри на меня так, я все равно это скажу, - и как он умел делать такое милое личико пожалуй оставалось для мужчины вопросом.
- Если ты продолжишь дальше так же пользоваться своей силой, то твое ядро, рано или поздно, истощится, так как полностью восстанавливаться ты не успеваешь. Так что один день, всего день, тебе придется поносить это, - он показал что-то похожее на черный ошейник, так похожий на тот который Юкио носил еще до явления второго я, и который блокировал его второе я.
- Я понимаю твои опасения. Но ведь вы не одни, - легко улыбнулся он крестнику который совсем скис после этого. Подождав еще какое-то время он все же подошел и одел то что теперь блокировало его магию, и даже связь с миром теней.
- Идем к девочкам, - кивнул он на дверь.

- А вот и мы. Простите если долго, - выйдя вместе с Юки, который теперь уже и сюда не хотел идти, улыбнулся Райан. - Мы закончили. Диагноз, невозможность самостоятельно полностью восстанавливаться, и в качестве лечения блокировка магии на сутки. Пока на сутки, завтра посмотрю,

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Чай с молоком, если можно, - улыбнувшись ответил Дэймон что до того изучал горячие бутерброды что для него сделала Айсис. Насмотревшись на еду он все же отломил небольшой кусочек и положив в рот прожевал.
- Ммм, пальчики оближешь, - вновь улыбнулся он.

0

99

Милианна Новайн, Роксана Романов
- да ничего, -0 улыбнулась  Роксана.
- Мы пойдем, спасибо и простите что потревожили вас так поздно, - произнесла неко поднявшись на ноги и подойдя к вампиру, так как не заметить его скисшее настроение было не возможно.

- Отнеси меня в кроватку,а? Сил нет вставать, - попросила Рокснаа когда они остались один, ибо спать хотелось неимоверно а засыпать на терассе было бы не благоразумно.

Милианна Новайн
- Садись, горе, - покачав головой произнесла девушка когда они оказались в гостиной их домика. - А теперь рассказывай, чего ты опять такой бука?! - велела она, сев на против.

Айсис Новайн
- на здоровье, - усмехнулась неко, ставя перед ним чашку чая что он просил и присаживаясь на против, вместе с кашкой. - Приятного аппетита, - пожелала она немного запоздало.

0

100

Акаруи Тэнши

- Ну, можешь так не возмущаться. Я вообще то тебя отблагодарить хотела, - выйдя из ванной, потянувшись сказала девушка, направляясь к полкам с вещами, думая, стоит ли переодеваться. - Где кстати вписон то будет? - смирившись с тем, что ей безумно лениво, она плюхнулась на кровать. - Мм, какие мягкие матрасы, - искренне удивилась японка.

0

101

Лиоми Элеонора Риссион
- Все таки красиво ночью. Луна, звезды, все окрашивается в менее яркий цвет и главное - тишина, - улыбнулась падшая просто наслаждаясь прогулкой. Вроде просто прогулкой, вроде они не особо далеко ушли от своего жилища, да и от жилищ остальных, но все же это была волшебная ночь. После этих мыслей она прикрыла рот рукой и чуть прикрыла глаз, так как организм решил очнуться и показать своей обладательницу что пора бы уже отдохнуть, так что это был зевок что она прикрыла уже по привычке выработанной годами.
- А вот и спать захотелось, - совсем тихо усмехнулась Лиоми.

Юкио Сунзуки
- Бука потому что вновь стал самым обычным человеком, сори, вампир, но без магических сил, - вздохнул Юкио не произвольно потерев шею как раз там где был одет ошейник.
- И да я понимаю что мне же нужно. Но как-то не привычно вот так остаться без магии, тебе это должно быть знакомо, - добавил он смотря на неку. - Может быть пойдем в кровать. Утро вечера мудренее. Глядишь завтра проснусь в хорошем настроение,

Франс Фойгт
- Ну благодарность я могу взять и сам, - протянул Франс сев на кровать и наклонившись немного навис над девушкой, после чего все же впился в ее губы горячим поцелуем, но не особо долгим.
- Если мы прямо сейчас не встретимся с моими, то они уйдут без нас, бухать и веселится, - предупредил парень отстранившись от Руи-тян. - И встретится мы должны были возле дома Иена. Так ты идешь?

0

102

Райан Брайс
- Я не только отнесу тебя в кроватку и уложить спать, но и сделаю массаж твоим ножкам, - беря свою любовь на руки объявил Брайс и отправился вместе с ней в спальню.
Уложив на кровать, и даже переодев с помощью магии ко сну, он укрыл сиреночку одеялком и принялся за дело, то есть массировать ножки.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Так как он уже успел вновь забить рот, ему пришлось для начала прожевать, проглотить, а уже потом пожелать приятного аппетита в ответ, хотя и было запоздало. Но ведь не это главное.
Закончи с бутерброда и сейчас допивая чай Дэймон, чуть пришюрив свои голубые глаза смотрел на свою принцессу. И кажется совсем не думал о том что она может что-то у него спросить. Ему просто нравилось пробегаться глазами по ее чертам лица, по ее волосам, по ее шее, ручкам и так далее. Протянув руку брюнет убрал волос что лез неке в глаза и вновь улыбнулся.
- Надо бы не забыть завтра про то лекарство что прописал тебе и Мили мой дядя. А то он будет ругаться если мы не будем соблюдать режим приема,

0

103

Акаруи Тэнши

- Ммм, знаешь, а ведь эта вечеринке обламывает одну другую классную вещь, - Руи облизала губки, что немного покраснели от этого странного поцелуя, и наклонилась к ушку оборотня. - Но сейчас все бухло уже растащат, так что давай быстрее! - с этими словами девушка вскочила с кровати, и смеясь, отправилась к выходу. - Ладно, извини. Дай сюда щёчку, ан нет, она колется( она может преувеличивать), тогда носик, - когда ( и если) Франс сделал так как она попросила, Руи быстро и нежно чмокнула его. - Где там Иен живёт?

0

104

Айсис Новайн
- Ну это да,- не стала спорить даже неко поднявшись и нача убирать посуду со стола.  - Мне лень это мыть а у теья есть магия!- с таким прозрачным намеком произнесла девушка махнув рукой в сторону раковины.

Милианна Новайн
- Ну, ладно, - не стала спорить неко и поднявшись нвправилась наверх, однако застыла на ступнньках.- Мы ведь в одной комнвте будем спать?!- уточнила девкшка.

Роксана Романов
- Я тебе говориоа что люблю тебя?!- улыбнулась Роксана и потянувшись благо на ручках у любимого была поцеловала его в шею. - Ммм, кроватка!- благосклонно простонала прлукровка.- Ты чудо! Одобавила она пару мгновений спустя.

Акири Шинобу
- Тогда, мы точно пойдем спать!- фыркнул вампир и так как они уже были у дверей домика, тот, не долго думая, перекинул девушку через плечо и особо не натруждаясь понес свою ношу в спальню, где бережно уложил в кроватку и переодел обоих ко сну с помощью магии.

+1

105

Франс Фойгт
Парень как-то странно посмотрел на лисичку когда она, ни с того ни с сего, попросила его дать ему щечку. Ах да, и он же слишком вредный чтобы выполнять чью либо просьбу, так что поцелуй ему не достался.
- Вечеринка ничего не отменяет. Мы просто уйдем пораньше чтобы уединится, - чуть обнажив свои волчьи клычки улыбнувшись, как раз когда они уже направлялись к ребятам которых уже собралось достпточно возле домика его друга. После болтовни с народом, спустя минут пять-семь, они все отправились в один отличный клуб.

Юкио Сунзуки
Потерев нос который так внезапно зачесался, Юки уже хотел направится следом за Милианной, но его, на пару секунд, притормозил ее вопрос.
- Конечно же мы будем спать вместе. Я ведь должен охранят твой сон и не только сон, - договаривал он уже подойдя к своей девушке и чмокнув в губы поднял на руки и направился в спальню, в их спальню.
- Ну вот мы и тут, - не хотя опуская свою девочку на ножками на пол чуть улыбнулся вампирчик. Вздохнув он все же убрал руки от неки и принялся готовится ко сну, и первым делом стянул футболку которую аккуратно сложил и повесил.

Лиоми Элеонора Риссион
И вновь, от этой внезапности, волосы закрыли лицо девушки и даже немного залехли в рот когда она попыталась что-то сказать. Пока она убирала волосы назад они успели добраться до спальни и вот она уже узнать на сколько мягкая постель. Потянувшись всем телом она, усмехнуашись укрылась оделком с головой.

0

106

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Как скажешь, - поднявшись Дэй, сперва, подошел к любимой и приобняв поцеловал в уголок губ, как бы благодаря за ужин, и только после занялся посудой взмахнув рукой.
- Вот теперь мы точно можем идти спать, - когда последняя чашка опустилась на свое прежнее место сказал маг льд и взяв Айси за руку потянул в спальню.

Райан Брайс
Вампир, вместо тысячи слов лишь улыбнулся, а уже когда закончил с массажем и переполз поближе к подушке, коснулся губ любимой нежным полезуем.
- Сладких снов, милая моя русалочка, - спустя какое-то время и сам забравшись пол одеяло шепнул Рай.

0

107

Роксана Романов
Девушка фыркнула но комменитровать ожидаемо не стала просто согласившись.
- И тебе, - добавила она повернувшись на бочок и удобнее устроившись в объятьтях вампира вскоре уснула.

Акири  Шинобу
- Я так понял что возражений не будет?! - на всякий случай уточнил вампир, ложась в постельку рядом с любимой и притянув к себе поцеловал в губы. - Сладких снова мое сокровище, - улыбнувшись прошептал парень,

Милианна Новайн
- Эй, я могла и сама, - возмутилась было девушка но выхода ей явно не осталивили, так что оказавшись в спальне она лишь покачала головой и мгновение спустя, как ни в чем не бывало достала футболку Юки из СВОИХ вещей и переодевшись в нее забралась в постельку.

Айсис Новайн
- Ммм, кроватка, - простонала блаженно прикрыв глазки неко, распластавшись на ней в позе звезды. - Слушай, я понимаю что наглею, но мне так лень подниматься. - виновато улыцбнулась блондинка. - Но ты меня не переоденешь?! - спросила девушка, закусив нижнюю губу и тоько лишь мельтешащий за спиной белый хвостик да белые ушки на голове выдавали ее заинетерсованнойсть этим вопросом.

0

108

Юкио Сунзуки
Если парень в голове парня и был вопрос, когда это в гардеробе любимой завелась его майка, он его так и не озвучил, предпочтя молча понаблюдать за некой.
Переодев джинсы на болеее удобную нижнюю одежду, Юки присоединился к брюнетке что уже успела забраться в постельку, и, кажется, только сейчас понял как все таки хорошо их расселили, и то что он сейчас со своей кошечкой, ну и конечно как же без хорька.
- Сладких снов, любимая, - потеревшись носиком о висок девушки он улыбнувшись устроился поудобнее.

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну, если хочешь, то я могу повозражать сейчас, - в ответ, вполне так серьезно, ответила падшая. Но улыбку спустя пол секунды ей вновь не удалось скрыть.
- Ммм, сладкий снов, любимый, - словно довольный котенок протянув последнее Ли прикрыла глазки и почти сразу заснула.

0

109

Аки ри Шинобу
Вампир в ответ лишь хмыкнул и в последний раз коснулся виска любимой нежным поцелуем после чего прикрыл глаза. Ему тоже стоило поспать и желательно часов 8 так точно.

Милианна Новайн
- И тебе котик, - улыбнулась она теснее прижавшись к своему вампиру, перекинув через его талию руку и закинув ножку на его бедра.

0

110

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Почему же не переодену, - отойдя от окна, к которому подошел поглядеть каков вид из него, словно мягко возразился обладатель голубых глаз  идя у кровати. Опустившись на кровать он пальчика пробежался от ножек вверх по телу неки, и застыл лишь взглянув в такие же голубые глаза.
- Готово, теперь ты готова ко сну, - отмерев он все же отстранился, улыбнувшись, чтобы уложить кошечку нормально в кроватку и забравшись самому накрыть их одеялом.
- Спокойной ночи,

Райан Брайс
Утро мужчины началось как только он проснулся еще до того как начали появляться первые лучи солнца. Осторожно покинув кровать, дабы не разбудить свое сокровище Райан, как и был со сна, направился на кухню, готовить завтрак.

0

111

Айсис Новайн
- И тебе сладких, - улыбнулась девушка прежде чем прикрыть глазки таки отдаться во власть Морфея и отправится в царство сновидений.

И проспать до самого утра сном мертвеца чтобы проснувшись с первыми лучами  солнца отправится на кухню готовить завтрак своему чуду.

Роксана Романов
Рокси проснувшись, первым делом определила где носит ее вампира, а уже, захватив планшет и поленившись вылазить из теплой уютной постельки, решила поглядеть с инете каким способ отправить сообщение всем ученикам сразу. Выбрав в итоге розу нежно розового оттенка, она воссоздала ее с помощью магии и как и обычно проследив как та раскрывшись, рассыпалась искрами  превращающимися в красивую белую открытку с серебристым орнаментом и текстом написанным той же серебристой краской, таки довольная результатом отложила планшет и захватив халатик отпрвилась на кухню.

""""" Прошу собраться всех в 10.00 у ворот через которые мы вчера вошли. Надеюсь на вашу пунктуальность, и гарантирую что максимум к пяти вечера вы будете свободны, а до этого я хотела сводить вас кое-куда, вспомнить детство, и составить вам экскурсию по Калифорнии, в которую будут отведено время для шопинга, пляжа, еды и еще нужного вам времени для осмотра города. А так же напоминаю что в 11:00 комендантский час, если вы все же не уложитесь в это время прошу предупредить меня, либо непосредственно вашего куратора так как мы  все люди и понимаем что вам тоже хочется веселиться от заката до рассвета! С уважением мисс Романов."""""

Акеми Отоми
Оборотень проснувшись по привычке спозаранку и не имением тренажерного зала в наличии, разогревал мышцы прямо в спальне, наложив оплог тишины дабы не будить одного вампира по соседтсву, когда перед ним повис нераскрывийся бутон роза. Усмехнувшись он выпрямился и взял цветок было в руки, но тот распустив бутон осыпался искрами из которых в руки парню упала записка.

0

112

Акаруи Тэнши

Ночка была что надо. Хоть они ( Тэн и Франс) провели достаточро недолго времени в клубе ( всего то полтора два часа), Тэнши успела выйграть пару конкурсов связанных с выпивкой ( мол кто быстрее/больше выпьет), потом она похаживало немного на танцполе и вроде как успела в кем то повздорить ( из за этого то её Франс и увёл). Ну а что было ночью вроде и так понятно. Правда утром, очень очень ранним утром, Руи не сразу поняла, почему это она голая в постеле с таким же голым Франсом, однако вспоминать эта осталась у белого друга, в компании которого и провела оставшееся утро ( накинув на себя какой нить халатик). Болела не только голова, но и все тело, а особенно низ. Настроение было "немного" испорчено, хотелось конечно чтобы и тело не болело и

0

113

Лиоми Элеонора Риссион
Сладко потянувшись Элеонора все же открыла свои сонные глазки и смотря в потолок прислушалась, как физически, так и к связи с одним волком который уже поднялся и даже успел приготовить завтрак. Улыбнувшись этому она только хотеламповернутся на бок как появился бутон розы что осыпался и обратился с запису от мисс Романов. Прочитав Ли отложила ее куда-то и наконец повернулась на бочок и тут же улыбнулась, так как ей ужасно нравилось наблюдать за тем как ее льдинка спит.

Юкио Сунзуки
Утро парня началось весело, так как он чихнул из-за того что один пушистый разбойник водил своим хвостом возле его носа.
"Вот же", мысленно выхохнул он убирая хвост Ричи подальше от себя, а следом взглянул на Мили. Улыбнувшись и решив сделать ей приятно, Юки поднялся из постели и пошел готовить завтрак. Через какое-то время он вернулся держа бутер что успел откусить ртом, а в руках поднос с легким завтраком специально для котенка. Поставив его на тумбочку вампир наклонившись поцеловал любимую в плечо, потом в щечку и закончил на губах.

Сей Мерисс
Все же бодрящее и правда хорошо помогало сейчас, когда лисица и оборотень недавно вернувшись, сидели на кухне и завтраки. И тут появилось красивое послание что упало на руки Сей.
- Намечается прогулка по Калифорнии, - хмыкнула она.
- Доброе утро, - зайдя на кухню пожелала кошечка.
- Доброе. Ты как?
- Лучше, намного,
- Ну тогда садись с нами, позавтракай,

Деркето Анаргатис
Пол ночи девушка проворочилась в своей постели. То подушка не так лежала, то простыня немного смялась. Так что сегодняшнее утро нельзя было назвать хорошим, о чем свидетельствовал ее вид, растрепанные волосы, немного помятый вид в общем. Но не смотря на это завтрак она решила приготовиит сама, так как была голодна.

Франс Фойгт
Из-за насыщенной ночки, да и насыщенного вчерашнего дня, организм парня, кажется, совсем забыл про режим. Про то что надо вставать позаранку и заниматься спортом. Зачем? Ведь сейчас ему было так хорошо, вот бы еще голова не побаливала от явно не правильной выпивки или того что он правильно пил.
Проснувшись, даже по другому, приоткрыв глаза Франс сел на кровати и потерев свои глаза осмотрелся, так как кажется мозг позабыл все к чертям, после того как он наконец смог расслабится.  Все же вспомнив и то где он, и то почему он голый, оборотень нахмурил брови поняв что его лиса куда-то сбежала. Хотяяя.. кажется он догадывался о ее местонахождение. Поэтому, поднявшись с кровати, и найдя антипохмельное, он выпил его залпом и придя в себя, а так же прихватив зелья для Тэнши, направился на ее поиски что вскоре увенчались успехом.
- Доброе утро. И да я понимаю что для тебя оно самое худшее, - присев рядом он приобнял, одной рукой, Руи, и чмокнул ее в макушку.
- Прости за ночку, точнее за те моменты когда я мог сделать больно, - тише продолжил он. - Я зелья тебе принес, антипохмельное, и тошнит не будет, и второе чтобы головушка и тело не болело, - немного отстранившись поставил он рядом с ней два флакончика.

0

114

Райан Брайс
- Доброе утро, - протянул Райан услышав как Рокси пришла на кухню, на пол минуты все же отвлекшись от плиты на которой готовил завтрак. - У нас сегодня оладьи с кусочками фруктов, - объявил он и вернулся к оладушкам, и вскоре уже выгрузил последнюю порцию на тарелку, и выключив плиту оставив конец сковороду, он вернул свое внимание к девушке.
- Тебе чай, кофе или что нибудь другое? - задав вопрос он все же решил привести волосы порядок, и вот они уже собраны в хвост. - Не удивляйся почему именно такой выбор. Просто после беседы с твоим отцом вдруг вспомнил своих и то как мама готовила нам такие оладьи которые мы поедали со сметаной и сливками, - улыбнулся мужчина.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Парень и сам не понял почему проснулся. Но зато он ясно понял что Айси уже успела встать раньше него, и вот тут же сон отогнался сам собой, так как проснулся чувство стыда что он такой соня что даже не понял что любимая ушла. Покорив чуток себя за это Дэй, все же покинул постель что так не хотела отпускать его, или это его организм совсем обленился, первым делом пошел умыть, а уже после направился на кухню.
- Доброе утро, - подойдя и обняв возлюбленную со спину протянул демон.

Мэдок Римейн
- И правда прогулка по городу, - без особо интереса пронял Мэдок, так как ему бы поспать. - Девочки, слушайте, давайте я пойду посплю, а вы меня разбудите так чтобы мы не опоздали, - попросил оборотень смотря то на одну, то на вторую, так как они сидели напротив. Когда же те согласились, то есть одна сказала это вслух, а вторая кивнула соглашаясь, он, поднявшись, обнял своих девочек и поцеловав каждую, только одну в губы, а вторую в щечку, направился в спальню, досыпать.

Мидгард Лабрерте
- Нет, в том бою я нанес последний удар босу,
- А я сказал да, - так вот, споря с братом по телефону Мидгард, что резался в игруху за компанию с братом всю прошедшую ночь, и появился на кухне.
- Доброе утро, - заметив девушку он даже улыбнулся, и кажется его близнец сразу это почувствовал, так как ему пришлось отключить звонок. - О, яичница. Если не считать что в ней есть скорлупа, то у тебя не плохо вышло, - заглянув под крышку сказала рыцарь и так как это была его порция, взял сковороду и столовый прибор, и прямо с ней сел за стол.
- Что? Ну не хочу я марать лишнюю тарелку, мне же посуду мыть, как я понимаю, если мы по очереди ее моем, - ответил парень на вопросительный взгляд русалки. - Кстати, как спалось на новом месте? У тебя какой-то помятый вид,

Миранда Римейн
- Соняя, вставай, - ласково погладив по рыжевой головушке протянула вампирша что уже даже успела завтракать приготовить и сюда принести, а ее прынц все еще спит, и всячески старается не просыпаться.
- Просыпайся или я съем и твой завтрак тоже. А ведь он очень вкусный. Твои любые котлетки и картошечка с зеленью, - сделала еще попытку девушка, и посмотрела на накрытый журнальный столик, что она благо накрыла чтобы он не остывал.

0

115

Акаруи Тэнши

- Боже, сколько ты не ебался? Года три? - немного поморщившись когда её поцеловали от боли и небольшой щетинки, которая кстати нравилась девушке, возмутилась девушка. - И что за пелёное дерьмо вчера давали в баре? - Руи подняла голову и посмотрела в жёлтые глаза Франса. Голова и вправду уже не так болела. Она хотела ещё что то сказать, но вдруг немного засмущалась и опустила взгляд. - Че это за старые труханы? - кажется Акарут и вправду волновало какое белье у Франса. Как тут, появился бутон. - Эм, ты как то поздно цветы решил дарить, - но тут бутон раскрылся и они увидели сообщение. - Каеф, целый день ещё ходить, - Тэнши попыталась встать и надо сказать что у неё это не плохо получилось.

0

116

Франс Фойгт
- Ну прости, я не надеялся что все таки будет, - и вот не чуточки же виноватым же он себя не чувствовал, зараза такая. Хотя в голосе все же были нотки вины. - И если они тебя ТАК не устраивают, то можем сходить в магазин нижнего белья, - улыбнулся он вспомнив ее такую всю голую и беззащитную,а после, поцеловал плечико Руи поднялся на ноги и почесал щеку.
- Я схожу добуду для нам завтрак, а ты приходи в себя, - сказал оборотень перед тем как отправится обратно в спальню, по пути говоря. - Надо бы еще привести себя в порядок, и побриться,. Последнее было так сказать мысли вслух.
Через пол часа, примерно, он уже вернулся с пакетом в котором была еда, и скинув обувь возле входа, направился босиком на кухню. Так ходить ему было привычнее, да и пол не хотелось особо марать.

Грегори Нил
И все же завтрак это было святое для парня, да и кажется для всех мужиков еда было на одном из главных мест. Так что, положив подушку нормально, то есть убрав ее в головы, он все же открыл свои сонные глазки. При этом он сейчас выглядел так мило. Заспанное личико, растрепанные волосы и он глазки трет кулачком.
- Может быть позавтракаем в постели, а уже потом я встану, - предложил рыжик немного поправив подушку и сейчас смотря на своего птенчика.

Деркето Анаргатис
Дер лишь фыркнула в ответ на все вопросы, да и слова что были сказаны парнем за все время как он пришел на кухню. Она лишь вновь опустила свои глаза цвета плавленного золота в тарелку и продолжила ковырять свой завтрак, иногда все же что-то ложа в рот, хотя аппетита совсем не было. Да еще и с приходом парня желудок словно свело.

0

117

Акири Шинобу
Вампир проснулся от чувства того, что за ним наблюдают. После пары мгновений, которые ушли на то, чтобы на слух определить кто где да что, блондин успел понять что его сокровище лежит рядом, а Алекс возится с чем-то на кухне. Открывать глаза было лень, так что парень здраво рассудил что побудет сегодня соней и раз его любимой нравится наблюдать за ним пока он "спит" то пусть наблюдает! Так что он даже не пошевелился дабы говоря о том, что уже не спит.

Милианна Новайн
Мила дернула кошачьим черным ушком, не желая просыпаться, но вот губы любимого котика были явно против.
- Мммррррр, - промурлыкала она прямо в его губы, и обняв за шею утянула на себя, в теплую постельку из которой не хотелось выбираться.
Черный шелковистый хвостик тем временем довольно лениво покачивался в воздухе, высунувшись из под одеялка, выдавая что хозяйка его все еще спит.

Роксана Романов
- Ммм, пахнет восхитительно, - улыбнулась девушка стащив один прежде чем Райан закончил. - И на вкус тоже, - добавила она, садясь за стол и облизывая пальцы. - Ммм? - отвлеклась Рокс, удивленно вскинув бровки. - Сока, если можно, - добавила мгновение спустя. - И спасибо за завтрак!

Айсис Новайн
Девушка улыбнувшись белоснежным хвостиком отстранила от себя демона, дернув таким же белоснежным ушком.
- Я готовлю, - указав на вафли пояснила она. - Не хочу обжечься и да, доброе утро, и ты не достанешь сироп из холодильника? - спросила блондинка, выложив последнюю вафельку на тарелку и кладя на стол.

0

118

Миранда Римейн
- Соооня мой, - покачала головой девушка, и подойдя зарылась в его волосы пальчиками, еще больше наводя на головушке еще. - Сейчас все устрою, - чмокнув его в губы она отстранилась и усмехнувшись на недовольную мордашку парня.
Через минуту, или и того меньше, они уже сидели на кровати и спокойно завтраки. Миранда, так как успела перекусить во время готовки, завтракала, в данный момент, лишь чашечкой какао с зефирками.

Мидгард Лабрерте
Вампир для начала поднял бровь продолжая смотреть на девушку что сидела напротив, а после его вновь отвлек телефонный звонок, и снова это был брат. Зажав телефон так чтобы она не выпал Мидгард принял за яичницу. Это хоть и не было его привычным завтраком в который входило много чего вкусного. Но ведь они сейчас не были дома, да и он был рад отведать то что приготовил не он, и даже не брат.
- Слушай, а ты играешь или играла в онлайн игры?

Райан Брайс
- На здоровья, и приятного аппетита,  - улыбнулся мужчина который обрадовался тому что Роксане понравилась его стряпня, налив ей сока и поставив перед ней он так же сел за стол.
- Надо будет взять с собой фотоаппарат на общую прогулку, и по фотографировать ребят. Ведь я по собственному опыту знаю что фотографии сделанные когда человек не знает что его фотографируют, самые лучшие,

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Прости, прости, - тут же не стал мешать демон отходя от Айси. - Я так понимаю вафельки будут с сиропом? - спросил сама догадливость поисках в холодильнике то что его просили, ну еще заодно отпив холодненькой водички, он все же достал то что нужно. И только он поставил сироп на стол как тут появился парящий бутон, который стоило лишь коснутся, как он опал и обернулся в записку от мисс Романов.
- А ты уже знаешь про прогулку? - с намеков на записку спросил Дэймон.

0

119

Айсис Новайн
- Да, появилась когда я проснулась, - кивнула девушка налив им чая и сев за стол. - И да, вафельки будут с тем, что ты достанешь из холодильника, просто обычно их едят с сиропом, - пожала она плечиками. - Ну или со взбитыми сливками, - улыбнулась блондинка, щедро полив свою вафлю их балончика как раз таки ими.

Роксана Романов
- да, и впрямь надо, - кивнула полукровка не став спорить так как доля правды в его словах все же была. - Кстати, о чем вы говорили с папой?! Просто когда я его спросила он отмахнулся, и велел спросить у тебя, - мило улыбнулась девушка.

0

120

Лиоми Элеонора Риссион
Посмотрев на любимого еще немного падшая взглянула на время, так как не хотелось бы опоздать к десяти часам, при этом этом еще надо было позавтракать и придумать что одеть. Увидев что еще есть время на сон и даже просто на валяние в постели, Элеонора приобняв слегка Акири одной рукой, устроила голову у поудобнее и просто прикрыла глаза. Хоть спать не хотелось, полежать и насладиться этими минутами можно и даже нужно было.

Юкио Сунзуки
И вот зачем он сейчас, вместо того чтобы спокойно полежать в постели к любимой, беспокоился о том что завтрак остынет.
- Ладно, еще пятнадцать минут и я снова начну тебя будить, - проведя рукой по головушке своей кисы, как бы погладив, выдохнул, совсем тихо, сказал Юкио, и приобняв свое чудо решил просто полежать.

Грегори Нил
- Так, я не понял, а почему ем только я. Или ты у нас на диете, - возмутился рыжик что успел уже почти набить свой желудок, и сейчас допивал свой кофе со специаями. Как же он любит такой кофе именно приготовленное ручками его любимой.
- Вот, чтобы съела, - буквально из воздуха достав шоколадный баточник протянул он Миранде. - Ну или я тебя съем, немножно, - погрозил он явно уже не простым голосом.

Деркето Анаргатис
- Нет, в прошлом учебном заведение не было приставок, а за компьютерами мы особо-то и не играли, - в этот раз она все же решила снизойти до паренька. Все таки он ведет себя довольно дружелюбно по отношению к ней, ну и почему бы им не подружится?
- А ты, как я понимаю, мочил, на вашем сленге, босса, вместе с братом, всю прошедшую ночь?

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния