Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 541 страница 570 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

541

Райан Брайс
Улыбка, что появилась после того как Роксана улыбнулась словно это и не она его укусила, плавно пропала как только он услышал как она ругнулась.
- Я так понимаю мы идем на берег? - наклонив голову немного на бок, наблюдая за девушкой, решил все же уточнить Райан.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- О, энциклопедия о земле, - пойдя вместе с Айси к полкам с научной фантастики Дэй, по пути, заметил больно большую, и притом тяжелую книгу. И вот на этом он и застрял. Ведь узнавать о мире людей ему нравилось, только не всегда удавалось уделить этому время.
- Айси, а какая у тебя была оценка по географии? - вопрос был задан не подумав, то есть, что первое в голову пришло то и сказал.

0

542

Деркето Анарнатис, Грегори Нил
После покупки телефон Миранда и Грегори, как представились ее новые знакомые, ее так и не отпустили, да и она была не особо против компании. Придя в себя, хоть и частично, Деркето уже спокойнее реагировала на какие нибудь слова что ей не нравились.
- Интересная конструкция, но вот крепление к рукояти не такое крепкое, - постучав по лезвию кинжала озвучил свою критику Грегори.
- Я в любой момент могу создать рукоять из кристалла, - хмыкнула амфибия и взяв руки стакан сока, так как они сидели в кафе, отпила немного.
- Во время серьезного боя у тебя вряд ли будет время на это. Так что лучше сразу создай пару клинков, по настоящему крепких, - Кстати, Мира, тебе бы тоже не помешало завести хотя бы ножик, для самозащиты,

0

543

Миранда Римейн
- Огонечек мой, ты третий кто мне это говорит, - ласково улыбнувшись ответил Миранда,и лишь взглянула на Деркето когда она тихо прыснула от того как она назвала Рыжика. - И я так и быть куплю себе небольшой ножик, ведь Амон может и не успеть в нужный момент, - добавила она.
- Кето, а у тебя нету случайно чего-то вроде такого ножика. Ведь ты, я так понимаю, поняла о чем мы?

0

544

Деркето Анаргатис, Грегори Нил
- Ну, если честно, то я лишь примерно поняла,
- Нам нужен небольшой кортик с вязью, для того чтобы он не затуплялся, ну так далее, на лезвии. Так более понятно?
- Да. Но в любом случае у меня такого оружия нету, - виновато закусив губу девушка посмотрела на вампиршу и полукровку. - Но я знаю одного отличного мастера. Могу дать его адресок, если надо,
- Надо, давай, - чуть улыбнулся Грегори и глянув на часы обратился к любимой. - А ты не опаздаешь на фотосессию?

0

545

Миранда Римейн
"Кажется, теперь, благодаря Грегу, у меня будет ножик. И вот скажи, чего они все так настойчиво этого хотят?", скорее это был призыв чтобы ее поддержали, а то она чувствовала себя ущемленной в своих правах. Со своим лисиком вампирша просто не захотела спорить, ведь он сделал бы все равно по своему.
- Ой, и правда пора, - так же глянув на часы альбиноска тут же поднялась на ноги. - Кето, пошли с нами, у нас там намечается фотоссесия. Будут только девушки,

0

546

Деркето Анаргатис, Грегори Нил
- Вот, держи. Если он спорит от кого ты узнал о его лавке то скажи что от меня. И вот эта визиточка должна послужить доказательством, - так же поднявшись из-за стола, русалка подошла к рыжику.
- Вот видишь, и ты можешь быть милой, - отметил парень поблагодарив златоглазку.
- Не начинай снова, пожалуйста, - взмолила фиолетоволосая, чем вызвала смешок наполину ангела и на половину инкуба. - И спасибо Мира за приглащение, но я лучше пойду домой,  где смогу хорошенько поспать, - Все, я пошла. Миранда, удачи на фотоссесии, - помахав ручкой Кето направилась по знакомому ей пути.

0

547

Акири Шинобу
- Думаю, я ограничусь лежаком, - пожал плечами вампир, водрузив очки на глаза и стянув футболку через голову, оставаясь в одних штанах и ложась на шезлонг, подложив руки под голову, и конечно же в тенек, что скорее было просто превычкой.

Милиана Новайн
- Как хочешь, номне книжки не очень помогали, мне проще смотреть и запоминать, - пожав плечами поделилась опытом неко, встряхув зелеными прядями.

Айсис Новайн
- Пятерка, - отозвалась та сразу же, доставая заинтересовавшие экземпляры.
Открыв какую-то книжку она уселась прямиком на полу подле стелажа и стала с интересом перелистывать страницы сразу нескольких.

Роксана Романов
- Нет, мне нужно обратиться хотя бы не надолго, - хмуро отозвалась полукровка наблюдая за тем как бледно розовые пряди окрашиваются в ярко красный, словно кровь яркий оттенок, как и ее кожа.
Чертыхнувшись она сразу же ушла под воду отплыл по дальше от берега, и уже там мысленно проиезнесла.
"Вернусь через пару минут"
После чего отплыла еще дальше чтобы не пугать кого-то из людей кто решит нырнуть подальше от берега, а такие тоже были, она наконец обратилась в свой итсинный облик, и проплыв так немного, так же, будучи под водой вернулась на берег где вышла из воды во вполне человеческом виде, хотя красные прядки в волосах мелькали то тут то там.
- Прости, иногда не могу это контролировать и случается вот такое, - вингвато произнесла она, усевшись на песочек.

0

548

Лиоми Элеонора Риссион
Кажется в голове Элеоноры ясно прозвучало "Приехали", сразу после того как она как до нее дошло что Акири не собирается купать. А что есть отдых на пляже без купания? По крайней мере для нее это был не полноценный отдых.
- Ладно. В любом случае я буду с Алексом, если что, - тихо вздохнув девушка направилась к волку который ее уже ждал, а стоило ей подойти к нему, как он начал бегать вокруг нее. Ну, а потом они вместе пошли плавать.

Юкио Сунзуки
- Я могу сказать лишь что у всех по разному. К тому же я не особо усидчив, особенного когда у меня что-то не получается, - вздохнув и еще раз взглянув на книгу, что держал в руках, Юкио перевел взгляд на Мили.
- Так, ладно, мы же пришли сюда чтобы, в первую очередь, купить книги для Деборы и Лайан, - улыбнулся напомнил парень. - И мне нужен твой совет касаемо того какую книгу лучше купить Деб?

0

549

Райан Брайс
- Тебе не за что себя винить, ведь внезапное обращение может произойти к каждым из нас, - по доброму взглянув на девушку, что села рядом с ним, так как он, чуть ранее, присел на песок выйдя из воды. Протянув руку Райан взял ей руку любимой.
- Может быть ты чего нибудь хочешь, водички там, ну что обычно можно найти у продавцов вблизи пляжей?

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Демон только было потянуло сказать что пол холодный и чтобы Айси не сидела на нем, как он, примерно, представил себе что она ему ответит, и как-то сразу передумал.
- О чем книги? - пожалуй действительно заинтересовался он, после, примерно, минуты наблюдений за своей девушкой. - Кстати, а какие жанры книг тебе нравятся больше? - тем временем подойдя к той же полке, так как заметил что-то интересно для себя, задал Дэй еще один вопрос.

0

550

Айсис Новайн
- Фантастика и мистика, - отозвалась девушка даже не оторвавшись изучения уже третей книжки и тут же подняв взгляд заявила. - Хочу вот эти две! Эта о путешествии двух парней по галактикам, так как один убегает, а второй пытается его догнать, а эта о том, как одна империя расспалась чтобы образовать новую, скрестив гены человека с какими-то там Шахиси, то ли змеями то ли чем-то отдаленно их напоминающими, - пояснила она улыбнувшись. - А тебе каки нравятся?!

Милианна Новайн
- Что-нибудь для рукоделия может быть?! - пожала плечами девушка, словив на себе заинтересованный взгляд двух парней, чуть поодаль от них и игриво им подмигнув улыбнулась своему вампирчику. - Будешь ревновать!? - склонила она голову к плечу.

Роксана Романов
- Нет, если честно, мне больше по вкусу морская вода, а уж ее то я сейчас напилась вдоволь, - виновато улыбнулась полукровка пожав плечами и отжав длинные волосы заплела их в пучок на затылке. - А вообще я бы не отказалась от хрусталика! - заявила она секунду спустя. - Кислого чего-то захотелось!

Акири Шинобу, Акеми Отоми
Только было расслабившицся вампир тут же вскочил когда на него опрокинули ведро воды.
- Твою мать Кем! - прорычал он, вскочив на ноги и отмахиваясь от остатков воды и ловя на себе и друге пару заинтересованных взглядов противоположного пола, так как на оборотне были лишь плавки, а на вампире теперь уже мокрые брюки облепляющие его словно вторая кожа.
- Слушай, а Эли ревнива?! - спросил вдруг Кем задумчиво.
- Рискнешь проверить?! Я нет! - тут же отозвался блондин, отряхиваясь и приглаживая волосы. - Спроси у нее сам гений!

0

551

Юкио Сунзуки
Посмотрев на свою девушку, а потом и на тех парней, Юкио остался все так же невозмутим.
- Да. И ты это прекрасно знаешь, - ответил беловолосый что уже привык к тому что на Мили засматриваются, и некоторый процент не прочь с ней познакомится.
- И я думаю что для Деб лучше будет купить большую книгу сказок, а Лайану книгу фантастического жанра, - плавнкнько так вернулся парень на старую тему. - Ты же поможешь мне выбрать первое? - приобняв любимую одной рукой  за талию улыбнулся вампир.

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Пару раз нырнув на довольно большую глубину, а так же поиграв с волком в догоняшки на воде, а так же отпугнув паренька, что сделал Алекс, когда тот решил познакомится с падшей, девушка и ее пушистики решили передохнуть.
- Алекс, тише, - чуть громче сказала Элли когда чернышь чуть не сбил с ног Акеми, так бежал занимать щезлонг, рядом с тем что сейчас был мокрый, для хозяйки. - Акеми прости, просто он разыгрался, - улыбнулась девушка и удивилась немного  увидев что ее вампирчику не дали отдохнуть.
- А о чем вы тут беседуете?

Отредактировано Паdший аnгел (23-07-2016 23:26:25)

0

552

Милианна Новайн
Неко фыркнула на столь собственеческий жест со стороны своего парня и все же закинула ручки ему на плечи и нежно куснув за мочку ушка шепнула.
- Тебе виднее милый!

Акеми Отоми, Акири Шинобу
- Поделом ему, - тут же заявил Акири.
- Да ничего, - улыбнулся Акеми, почесывая волка по  темной шерсти и улыбаясь в тридцать два.
- Вообще-то о тебе, а если совсем честно, Акири я тут не давал Акири закатить сцену ревности, - поиграв бровяи выдал вдруг лев.
- Что?! - выпучил глаза вампир, в шоке уставившись на брюнета.
- Что?! - невинно улыбнулся тот и уже обращаясь к падшей .- Думаю только наличие Алекса с тобой не дало ему кинуться за тобой следом и забрать укутав в паранжу как делают мусульмане, спрятать дома по дальше от чужих глаз такую прелесть.
Блондин сделал довольно эпичное рука-лицо жест, и не обращая внимания на мокрые брюки уселся на свой шезлог.

0

553

Лиоми Элеонора Риссион
По началу падшая, вот честно, удивилась услышанным словам что сказал Акеми, а после прыснула от смеха в кулачок, замяв это все легким кашлем.
- Так и быть, поверю что вы разговаривали именно про это, - улыбнулась Элеонора и села поудобнее на шезлонге, перед этим потрепав Алекса по голове, после чего волк улегся рядом с шезлонгом.
- Кстати, водичка класс, хорошо освежает, - решила завести она новую тему, но не особо удачно. - И кстати, Акеми это ты веселишься и ходишь и обливаешь всех, почти? - с намеком на Акири которого она застала мокрым обратилась девушка ко льву. Тем временем, убедившись что лишние глаза на них уже не особо обращены, она высушила вампира, собрав всю лишнюю воду в шарик.

Юкио Сунзуки
Мужественно вытерпев укус и не проронив ни звука, Юки лишь покачал головой взглянув на Мили.
- Давай найдем продавца, может он подскажет что лучше купить из сказок, - протянув руку ладонью вверх предложил парень , и дождавшись когда зеленоволосая положил свою руку на его, взял ее за руку.

По прошествию минут пяти они, не без помощи продавца, на поиски которого тоже было потрачено время, выбрали большую книгу сказок, а по пути юный вампир выбрал книгу и для кузена. Так что им оставалось только купить книги, а еще среди этих полок найти Дэя и Айси.
- Может быть ты себе хочешь какую нибудь книгу? - если честно, он только подумал об этом, поэтому виновато улыбнулся сейчас.

0

554

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Могу сказать точно, что тоже люблю фантастику и мистику. Так же нравится классическая литература - это если брать в общем, так же драма, - успев перебрав не одну книгу, полистав и кратко изучив ее, демон держал сейчас в руках серию из двух книг по жанру античной классики и мифов.
- Ну что, если мы выбрали, то идем оплачивать? - и новая улыбка появилась на губах обладателя голубых глаз.

Райан Брайс
- Хрусталик? - вопросительно возрил на девушку вампир. - Прости, я кажется не знаю такую еду. Да из кислого знаю лишь лимон, ну или зеленое яблоко, - виновато улыбнулся он тут и перевел взгляд серых глаз на море.
- Все таки хорошо сидим, - вновь улыбнулся Райан.

0

555

Роксана Романов
- Скорее ты прости, хрусталик это мороженное, только не молочное а замороженный фруктовый лед, - пояснила она потянувшись и чмокнув его громко в щеку.

Айсис Новайн
- Идем, -согласилась неко поднявшись на ножки и оглядевшись. -Нас потеряли кстати, Мила спрашивает где нас можно найти, - фыркнула она на мысленный диалог с сестрой.

Милианна Новайн
- Я?! О неет, я начиталась на годы вперед, - покачала та тут же головой отказавшись от столько заманчивого предложения так как мадам часто заставляла их с Айси читать по две три книги в день для улучшения их словаря конечно же.
Зеленоволосая передернула плечиками от воспоминаний и оглянулась туда, где по словам сестры она находилась.
- Вон и наши потеряшки!

- Я?! - делканно возмутился парень побняв руки в защитном жесте. - Тебе показалось, честно! ВОббще с чего ты взяла, он же сухой! - заявил беспредельщик воспользовавшись тем что Эли уже высушила его.
Блондин фыркнул и воспользовавшись моментом поставил ему подножку и когда тот упал воспользовался своей магией чтобы земля повинуясь его воле поглотила его по подбородок, сковав в песках.
- Вот таким ты мне нравишься больше! - заявил Акири, положив ему на голову кепку в добавок.
- Эли твой муж наглая скатина, ты в курсе?! Совсем не думает о друзьях! - невозмутимо возмутился брюнет, высвободив руки и пытаясь выбраться из своей тюрьмы.

0

556

Юкио Сунзуки
- Окей, запомню это на будущее, - уложив книги в пакет, улыбнулся в ответ на ответ возлюбленной, Снежок, и взглянул на найденных демона и светленькую неку.
- Я смотрю ты тоже решила купить себе почитать. Кстати, а что вы себе выбрали? - сразу после того как они, незамедлительно, поспешил проявить свое любопытство Юкио, - Ричи, этот пакет не для тебя, - а пока он интересовался его хорек решил залезть в пакет. Услышав же слова хозяина зверек вопросительно посмотрел на него, будто так и спрашивая "Почему это?" и тут же посмотрел на Мили.

Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, неа, не в курсе, - деланно удивилась падшая. Ранее же, когда Акири решил, можно сказать, отомстить другу, оставшись абсолютно невозмутимой.
- Как по мне, вы оба, словно дети малые. Один обливает, второй с магией играется. Хотя за этим и интересно наблюдать, - последнее Элеонора добавила совсем тихо, прекрасно понимая что ее услышат.

0

557

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Как же мне это привычно, - чуть слышно сказал Дэй и улыбнулся. - Это я на тему что нас потеряли, - пояснил парень почти сразу, как только Айси посмотрела на него.
- Для изучения, энциклопедию о земле, и для чтения, фантастику с элементами будущего "Война миров" называется, - решил все же насытить любопытство друга демон. - И я думаю что книги лучше отправить домой, чтобы не таскаться с ними. А то ведь нас еще ждем поход в магазин косметики и всякой всячины для ухода за собой,
- Я могу отнести, - пол чуть покрылся инеем, а следом, на том месте появилась Стелла. - Здравствуйте, - поздоровалась она со всеми.
- Айси, Мили, что думаете?

Райан Брайс
- А ведь я мог и догадаться, - выдохнул Рай после того как Роксана объяснила что она имела в виду мороженное, а фруктовый лед. И вот, чуток магии, так как поднимать и идти куда-то ну очень не хотелось, и на в руке вампира появилось нужный продукт, а на ближайшем прилавке, от куда он был взят, появилась денюжка.
- Знаю что так нельзя. Но когда очень хочется, можно, - протянув один фруктовый лед любимой улыбнулся светловолосый.

0

558

Айсис и Млианна Новайн
- Ооо, я лучше промолчу, - тихонько фыркнула девушка тем не менее добавляя. - Научная фантастика, о путешествии между галактиками.
- И да Стелла, я только за, - кивнула Милианна, забрав у все книги и вручив их фамильяру демона. - Спасибо!
- Итак, в какую сторону идем теперь?- спросила блондинка, когда они оказались на улице.

Парни как-то синхронно словили мысли друг друга и наверное, только поэтому, лукаво улыбнувшись подскочили к девушке которую схватив с двух сторон понесли бегом к морю где все втроем и плюхнулись в воду.
- За то, с нами весело! - заявил Акеми, отфыркиваясь от воды.
- Вот-вот, иногда полезно быть детьми, - отозвался Акири и они подплыв к падшей поцеловали ее с двух сторон в щеки.
И только было хотели выйти на берег, но запрыгнувший в воду следом за ними Алекс обдал их такой волной брызг что они тут же снова расхохотались, дурачясь и брызгаясь словно и впрямь дети малые.

Роксана Романов
- Я молчу! - улыбнулась Роксана, подняв ручки в защитном жесте и изобразив как закрыла ротик на замок и ключик выкинула. - Спасибо, - улыбнулась она тем не менее, тут же с наслаждением припав к своему лакомству.

0

559

Юкио Сунзуки
- Я видел косметический где-то рядом с кафе в котором мы обедали, - пытаясь понять, у него это телефон звонит или нет. Все же достав свой телефон Юки долго смотрел на высветившийся не знакомый номер, и все же взял трубку.
- Да,  слу... - только и успел ответить альбинос до того, не без помощи Ричи, телефон полетел  на землю.
- Ричи, ты чего? - удивленно возрил на хорька юноша. - Ну все, все, успокойся, - и в тоже время подумал что может быть это был звонок от его, когда-то, приемных родителей,ведь его зверек их не переваривает. А так же посмотрел на Мили, пришюрившись от солнца, и подумав услышала ли она его.

Лиоми Элеонора Риссион
- Фух, все, я на берег, сохнуть, - кажется, предупредила падшая убрав с лица прилипшие, в пылу их детских забав.
- Ой, - совсем тихо ойкнув она поспешила вернуть купальник на место, а то одни из завязочек развязались и еще немного, и кое кто остался бы без верха. И сразу же после этого Элеонора поспешила на берег, чтобы присесть прямо на горячий песок.

0

560

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Пожалуй он так же удивился на то что произошло, и так как Юкио сам не спешил ничего объснять, Дэй решил по пробовать замять тему.
- Как вернешься в домик, позвони отцу, а то мало ли кто это мог тебе звонить, - скорее наказал демон другу. - А теперь идемте в следующий пункт нашей прогулки? - предложил руку любимой парень.

Райан Брайс
Улыбнувшись на жест розоволосой Райан, вытащив такой же фруктовый лед как и у девушки, отправил упаковку в мусорку.
- Мне тут вспомнилось как я с Адом, в детстве, любили замораживать сок, и даже варенье. Даа, вот замороженное варенье, да с чаем, было очень вкусно,

0

561

Милианна Новайн и Айсис Новайн
Девушки лишь удивленно переглянулись но обе промолчали. Айси улыбнувшичсь взяла демона под локоток и повела его немного вперед.
- Ричи, милый, иди ко мне, - позвала она проказника и тот не хотя перебрался ей на плечо, откуда она его спустила на ручки и стала поглаживать и почесывать то и дело целуя непоседу идя следом за сестрой и ее парнем, изредка поглядывая на своего.

Акеми как-то сразу стушевавшись просто нырнул под воду, вампир же нахмурившись накинул на плечи любимой рубашку, еще прежде чем она вышла из воды.
- Помочь? - спросил он, присев рядом с ней на песок и чмокнув плечико через рубашку.
Акеми мысленно сказав что вернется к близнецам помахал им рукой и уплыл к парням.

Роксана Романов
- Варенье?! - удивленно скривила рожицу Роксана. - Даже не представляю как это будет, - покачала она головой тихонько рассмеявшись и слизав поползшую по ребру ладони сладкую каплю. - Папа у меня вообще сладкое не любит, как и мама и они мне часто говорят что понятия не имею откуда у меня эта тяга! Я впервые когда попробовала мороженное, мне 18 кажется было, меня тогда практически впервые выпустили на берег без папы или теть, только я и сестры, и в общем, мороженное стало моим любимым лакомством, вкус свободы что ли?!

0

562

Лиоми Элеонора Риссион
- Уже нет, но за предложение помочь спасибо, - нежно улыбнулась девушка посмотрев на любимого мальчика, при этом пытаясь убрать волосы чтобы они не лезли ей в глаза, да и в рот тоже. А тут, наконец, к ним подошел волк, что уже был не таким уж и мокрым, и улегшись рядом с Элли положил свою морду ей на колени.
- А мы проголодались, немного, - погладив Алекс по голове вдруг сказала падшая.

Юкио Сунзуки
"Тебе помочь?", впервые за эти выходные появившись во плоти рядом с вампиром появился Лео.
"Ага. Сгоняй к моим, я за них беспокоюсь", подняв очки и устало потерев глаза попросил Юкио.
"Так, давай без этого, ты должен отдыхать, а не напрягаться", и темный растрепал волосы оригинала.
- Всем привет и сразу пока, - все же решил проявиться полутень вежливость. - Ах да, вы же присмотрите еще немного за Ичи?
- Куда ж мы денемся-то, иди уже, - все же улыбнулся альбинос и после того как его второе "Я" пропал подошел к любимой и просто так чмокнул ее в щечку, а заодно и погладил Ричи, пока Ичи устраивался у него на шее.
- Слушайте, а в косметическом сильные запахи? Просто, не очень хочется начать чихать как моя милая после похода в парикмахерскую,

0

563

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Могу сказать что запахов там достаточно. А некоторые косметические магазины и вовсе любят распылять в помещение какой-то, для них, приятный запах, который должен приманивать посетителей, - повернув голову, так чтобы увидеть Мили и Юки, и хорьков, ответил Дэй. - Так что лучше перестраховаться и обоняние притупить, как сделали это девушки. Ведь так? - улыбнулся он Айси уже смотря на нее.

Райан Брайс
- Мороженое - вкус свободны. Красиво звучит, - проговорил это вампир так словно дегустируя свои же слова. - А на счет замороженного варенья. Ну мы же были дети. И однажды мама нам разрешила пользоваться морозильником, главное чтобы мы ей не мешали дела делать, - улыбнувшись он посмотрел на Роксану.
- Если честно, я был бы не прочь, хоть на короткое время, вновь стать ребенком. А ты бы хотела?

0

564

Роксана Романов
- Нет,- скривилась тут же полукровка. - Мне вполне нравится моя жизнь сейчас, чем тогда, да и будучи младшей и единственной(для папы и для мамы), я для них всегда буду ребенком, - пожала она плечами прикрыв ротив и зевнув. - Чего-то меня разморило на солнышке, - пожаловалась девушка.

Акири Шинобу
- Здесь терраса открытая, воон там, - указал парень в сторону. - Можно поесть не уходя с пляжа, согласны?

Милианна и Айсис Новайн
Обе девушки синхронно кивнули улбынувшись на столько одинаково, что если бы не разный цвет волос и глаз можно было бы решить что они близняшки, хотя, они ведь и были близняшками, хоть и полностью противоположными от и до!

0

565

Лиоми Элеонора Риссион
- Давай. Только перед тем как пойти туда, мне нужно одеться. Как, в общем, и тебе, во избежание взглядов на тебя противоположного пола, - улыбнувшись она чмокнула Акири в щечку, и  поднявшись, отряхнула прилипший песок, а уж после воспользовалась магией и подсушившись оделась.
- Ух, всегда чувствую себя барашкем после купания, из-за того что волосы волнистые и большой объем, - словно маленький ребенок пожаловалась падшая держа пальчиками одну из своих прядок.
- Ладно, идем кушать, - отпустив прядку улыбнулась Лиоми.

Юкио Сунзуки
- Ну тогда последую твоему совету, - соглашаясь кивнул, скорее всего, сам себе, так как остальным это было не важно.

- Таак, мне нужно купить себе шампунь. Хотя и пахнуть шоколадом мне понравилось, - вспомнив Юкио улыбнулся и посмотрел на Милианну. - Так что предлагаю вновь разделится, если конечно никто не против,

0

566

Райан Брайс
- Ну тогда пошли в тенек, на щезлонги, - не хотя, хотя и солнце и ему начало припекать кожу, Райан поднялся с песка.
- Могу даже отнести тебя туда, если конечно ты куда нибудь еще не хочешь,

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Пожалуй, предложение хорошее. Так мы сможем быстро разобраться с покупками в этом магазине, хоть и не факт что я справлюсь с этим делом быстро, - вздохнул голубглазый демон опустив взгляд на свою обувь что успел уже где то испачкать.
- Айси, Мили, и решать вновь вам, - улыбнулся Дэй.

0

567

Акири Шинобу
- А мне нравится, - пожав плечами заявил вампир натянув брюки да этим и собственно ограничившись, так как не охота было надевать рубашка на солнцепеке, но под взглядом падшей он таки ее натянул, правда не потрудившись застегнуть. - Тогда идем! - улыбнулся блондин подав девушке руку и сопроводив в ресторанчик где они заняли себе столик с прекрасным видом на море и ожидали заказа.- О, мистер Брайс и мисс Романов тоже тут, - кивнул он на знакомую парочку. - Однако сегодня вампиров на пляже развелось я смотрю больше чем обычно! - имея в виду себя, близнецов и их препода конечно же.

Милианна и Айсис Новайн
- Как хотите, - пожала плечами Айси улыбнувшись.
- За то было вкусно, - улыбнулась Мила, беря сестру за руку и таща в одел косметики, что видимо означало что они встретятся позже и уже разделились.

Роксана Романов
- О, я хочу на ручки! - заяви ла полукровка, протянув к нему руки словно прося взять ее немедленно, вот прямо сейчас, словно взбалмошная принцесса.

0

568

Лиоми Элеонора Риссион
Услышав о преподавателях падшая посмотрела в их сторону,  и чему-то улыбнувшись вернула взгляд на Акири.
- Все отдыхают. Радует что Дрей тоже решил отдохнуть, а то вчера он был мрачноват, мягко сказать, - не громко сказала Элеонора рисуя кончиком пальца невидимые узоры на столе.
- Как же я люблю наблюдать за реакциями людей кототорые понимают что Алекс самый настоящий волк,а не просто большой волк, - услышав перешептывания каких-то посетителей заведения, улыбнулась девушка.

Юкио Сунзуки
- И почему я и думал что наши красавицы решат пойти вместе, - улыбнулся юный вампир, проводив нек взглядом. - Ну так тебе нужна будет помощь в качестве советчика? Шампунь выбрать дело не долгое, - ответил Юки на немой вопрос.

0

569

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Кое какие слова зеленоволосой заставили Дэя не понять о чем она говорит, а после, когда до него дошло причем были слова о том что Юки был вкусным, и он многозначительно взглянул на вишневоглазого.
- Ну давай ты побудешь моим советником, коли не шутишь, - улыбнулся демон. - Кстати, у меня мысля есть, - продолжил он с улыбкой, а уж остальное, а именно о подарках девушкам, сказал уже мысленно.

- Надеюсь моим понравится, - смотря на то что они выбрали вздохнул брюнет что стоял сейчас один, в ожидание нек и вампира, второй чуть не забыл что ему нужно было.

Райан Брайс
Тихо усмехнувшись от мысли о том что он уже и сам привык носить Рокси на руках, Райан поднял полурыбоньку, полу эльфийку и направился с заветному месту.
- Ну вот мы и на месте, - усадив розоволосую на щезлонг, мужчина поцеловал ее в щеку и присел на щезлонг что был рядом.

0

570

Акири Шинобу
- Я бы тоже был реши ты держаться от меня на расстоянии, - тихо произнес вампир вспомнив почему именно его дядя не в духе и кто тому виной. - Если он сейчас просто рыкнет они в страхе разбегутся, в волшебном мире ходи ты хоть с драконом тебе слова не скажут, даже если ты книзла возьмешь, представь что было бы если ты взяла бы еще и Гвени?! - усмехнулся блондин, кивнув в знак благодарности девушке, что принесла их заказ и надо же, прежде чем уйти сунула ему салфетку с номером.- Кхм, - кашлянул Аки, развернув бумажку и тут же смяв отправил в карман, решив потом выкинуть, и не мозолить этим глаза своей невесте.

Айсис и Милианна Новайн
Девушки в отеделе косметики набрали по корзинке и отправились в мужской, за кое чем для кое кого, очень хотелось подарить двум идиотам близнецам что то в том духе что те подариили им.

Роксана Романов
- Совсем я с тобой разленилась, даже папа меня в детстве отказывался на руках носить говоря что я слишком быстро привыкну, - надув губки сообщила полукровка вздохнув. - Так что, папа не одобрит, и ты понравился моей сестре кстати!

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния