Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 511 страница 540 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

511

Лиоми Элеонора Риссион
- Неа, не голодна. Разве что пить охото, но у меня есть с собой, - так же улыбнувшись покачала головой в знак нет светловолосая.
- Ну что, пошли гулять? - отпив водички и убрав бутылочку обратно Элли, взяв Акири за руку и вновь подняв взгляд на него, задала вопрос.

Юкио Сунзуки
- Ты тоже хорошенькая с новым стилем, - в ответ на то что сказала ему Айси чуть улыбнулся вампир и кивнул, в знак приветствия, демону.
- Этот милаш хорек Лео, зовут Ичи, и он не очень общительный и не очень любит новые знакомства, - покачав головой на то что сказала Мили рассказал Юки. - Но его доверие можно подкупить вкусняшкой, - достав неизветно откуда сушарик для хоркой он предложил некам или демону угостить пушистиков.

0

512

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Их встреча была похожа на то что они давно не видели друг друга. По сути это было не удивительно, если учесть что трое из них были неузнаваемы после поход в парикмахерску, то это можно было ожидать.
- Я тут понял что если вы даже изменитесь до не узнаваемости вас можно будет узнать благодаря хорькам, - усмехнулся Дэй, имея в виду Юкио и Мили, гладя Ричи что аж потянулся к нему.

Райан Брайс
Вроде как возмутившись, а вроде как и нет, когда его носа коснулся пальчик любимой и испачкал его, Рай стер крем с носа и продолжил втирать свой крем чтобы не сгореть на солнце.
- Милая, намажь пожалуйста мне спину, - поняв что сам никак и вздохнул, вампир улыбнулся Роксане.

0

513

АВкири  Шинобу
- Прошу, - улыбнулся тот, кивнув вперед, мол чтобы она шла немного впереди.
Хотя, тут было бы удобнее иди он впереди, так как это позволило бы ему бесприпятственно ее фотографировать.

Айсис и Милианна Новайн
Девушки тут же принялись кормить обоих хорьков вкусняшками, так как Ричи успел перескочить с плеч хозяина на плечи демона, и следом к неке. Так, что теперь каждая из них была с хорьком. И вот за этим воркованием они кажется и подзабыли куда шли да и зачем, особенно когда в дело пошел телефон и куча селфи которые необходимо было сделать прямо таки сейчас!

Роксана Романов
- Ммм, с удовольствием, - облизнув губки прошептала девушка прямо ему на ушко, наклонившись поближе к своему вампиру и начав намазывать спинку кремом, дабы любимый не обгорел, хотя, он же вампир7!

0

514

Лиоми Элеонора Риссион
Но впереди все же пошел Алекс, точнее даже побежал, да и вообще решил побегать. Ну, а Элеоноре оставалось за ним наблюдать, и все от времени все же остужать его пыл.
- Я тут представила как Гвени будет рада нашему возвращению, - повернувшись к Акири усмехнулась падшая. - Как хорошо что за ней осталась приглядывь Рури, а то бы мстя ее была страшна,

Юкио Сунзуки
Наблюдать за этой сумотохой было интересно, этого он не мог не подтвердить, но вот ему было как-то скучно. Наверняка это чувство передалось ему от Лео что был сейчас с ним.
- Сори что отвлекаю, но мы собирались перекусить и продолжить прогулку походом по магазинам, - так чтобы его точно услышали сказал Юки. - Так ведь Дэй?

0

515

Райан Брайс
- Спасибо большое, - как только розоволосая закончила он повернулся к ней лицом и поцеловал в благодарность.
- Может быть пойдет и слепим замок из песка. А то просто так сидеть не очень хочется. И да я знаю что я не маленький ребенок чтобы этим заниматься,

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я соглашусь с Юки, давайте пойдемте в кафе, - кивнув беловолосому другу Дэймон посмотрел на нек. - В любом случае вы еще успеете и фоток наделать и хорьками пообщаться, - добавил он чтобы не сильно давить на Айси и Мили.

0

516

Акири Шинобу
- Ооо, они классно проводят время! - усмехнулся вампир,  щелкнув Алекса, для проформы. - Девочки были вчера в Долине Фей и Гвени гонялась там за бабочками, Рур сетовала что не угонится за ней! - фыркнул вампир, вспомнив о том, как его  фамильяр вчера жаловался ему.

Айсис Новайн и Милианна Новайн
- Пф, вреднюги, - надула губки Мила.
- И не говори! - согласилась с ней Айсис, скопировав ее жесты и позу.
- Однако поесть и впрямь не помешает, - заметила мгновение спустя зеленоволосая неко.
- Мда, чего-то я тоже проголодалась, - согласилась с ней и блондинка тоже.
- Куда пойдем?!
- Можно на открыттуюю терассу, пожалуйста?! - тут же произнесла Синеглазка.

Роксана Романов
- Ну, раз ты хочешь строить замки, то почему бы и нет?!  -пожала плечами полукровка легко согласившись и поднявшись на ноги направилась вслед за вампиром ближе к водичке. - Только я этого никогда не делала, по крайне мере человеческим методом, знаешь, с помощью чар даже в дестве это было куда проще, - улыбнулась она.

0

517

Лиоми Элеонора Риссион
Услышав чем там занимаются феечка и рысь Элли вновь улыбнулась, а потом ей в голову пришла одна мысль. Подойдя к Акири она стащила у него фотоаппарат и отойдя, чтобы любимый не мог сразу забрать его обратно, шелкнула его.
- Слушай, а ты будет организовать мальчишник перед свадьбой? Просто я не могу решить, устраивать ли девишник, хотя бабушка говорит что это обязательно,

Юкио Сунзуки
На слова девушек Снежок возвел глаза к небу, особенно после того как они их называли вредными, а потом согласились что надо пойти в кафе.
- Ну куда нас поведет Дэй туда и пойдем, - переведя взгляд вишнево-серых глаз скрытый под солнцезащитными очками на демона оповестил Юки.

0

518

Акири Шинобу
- Эй! - возмутился чисто для проформы вампир, но забирать фотик не стал. - Шин с Кемом твердят тоже самое, уже спелись, прикинь!? Сказали что о месте мальчишника сообщат мне постфактум, и вообще мне не стоит париться по этому поводу! - всплеснул он руками покачав головой. - У меня самые идиотичне друзья которых только можно себе представить!  - фыркнул блондин.

0

519

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Посмотрев в ответ на вампира маг льда улыбнулся и перевел взгляд на нек.
- Я планировал что мы как раз и пойдем в кафе с терассой. Все же не охото сидеть в помещение когда на улице такая хорошая погода. Так что прошу,
Через определенный отрезок времени они уже сидели на терассе кафе.

Райан Брайс
- Делать замки из песка не так сложно и без чар. Хотя я и порастер опыт строительства из песка, - усмехнул Рай пытаясь совладать с песком.
- И как часто ты лепила замки из песка раньше?

0

520

Роксана Романов
- Раньше?! Ты забываешь сколько у меня племянников и крестников,  я леплю их чуть ли не раз в месяц! - фыркнула полукровка. - Толькос помощью чар!

0

521

Лиоми Элеонора Риссион
- Зато они заботливые, раз решили сами организовать для тебя мальчишник, - улыбнулась падшая, сдержав смешок что появился после рассказала вампира. - Да и вообще нам повезло с родственниками и друзьями. Благодаря им нам почти не надо беспокоиться о свадебных хлопотах, - добавила она по разглядывав фотик что держала в руке. А тут Алекс решил обратил на себя внимание то ли гавканьем, то ли чем-то похожем на это.
- Алекс предлагает пойти в парк, там и по фотографироваться. И вот, возвращаю, - вернув фотик Акири Элеонора заодно коротко чмокнула его в губы.

0

522

Райан Брайс
- И вовсе я не позабыл о количестве твоих племянников и крестников, лишь только решил узнать когда ты делала это последний раз, - покачав головой сказал в ответ светловолосый успев украсить узорами крышу одной из песочных башенок. В момент когда девушка отвлеклась Райан, достав до водички, плескнул немного на нее и через секунду посмотрел как ни в чем не бывало.

0

523

Роксана Романов
- Серьезно?! - фыркнула она,вздернув бровки и протянула руку к водичке и легкая волна, повинуясь ее зову легко набежав практически размыла только что выстроенный замок, оставляя после себя непонятную кучу мокрого песка.
Рокси улыбнувшись пожала плечиками, и довольно разлеглась прямиком на солнышке, она в отличии от некоторых любила понежится на солнышке, да и под луной тоже.

Акири Шинобу
- Чувствую, если бы мы могли вообще только прийти и дать клятвы, они бы так и сделали, не дав нам и слова сказать за или тем более против всего того, что они устроили! - закатил тот глаза улыбнувшись, и повесив фотик на шею, пошел вслед за Алексом, что вел их в парк. - Тем более что зная дедушку и твоего отца думаю свадьба будет больше чем просто пышной, если учесть что они до сиж пор спорят сколько именно людей нужно будет позвать! - фыркнул блондин. - Последняя цифра которую я слышал была семь тысяч, представь только это себе, мы одни свабедные подарки с тобой будет пол года разбирать! - рассмеялся Акири, покачав головой, представив себе эту тучу конечно же нужных вещей.

Айсис и Милианна Новайн
Девушки, сделав заказ, теперь уже вместе с парнями продолжили фотосет, тем более что с террасы на которой они расположились открывался замечательны вид на море. Остановившись лишь тогда, когда принесли их заказ, они снова расселись за столиком, и неки тут же решили выложить фотки в сеть, дабы похвастаться не только сменой имиджа, но и поездкой на море вместе со своими парнями!
- А вы потом куда? - спросила Мила, отвлекшись от телефона и сделав глоток холодного лимонадика, что успела заказать.
- А вы? - тут же спросила и Айсис следом, при чем что обе обращались не к друг другу, а к парням.

0

524

Лиоми Элеонора Риссион
- Семь тысяч? - удивленно моргая посмотрела падшая на вампира. - Да уж. Радует что там будет так же наши друзья и родные, - выдохнув она присела на лавочку к которой они как раз подошли.
- Мои ножки устали от ходьбы по магазинам, - улыбнувшись объявила Элли и привела волосы в порядок, возможно даже немного творческий беспорядок. - Давай посидим, а потом уже фотаться, - наклоня голову на бок предложила она.

Юкио Сунзуки
- В книжный, за гостинцами для моих двоюродных брата и сестры, - подняв от телефона, что лежал на столе, взгляд, ответил Юкио и погладил Ричи котоый как и Ичи пил сливки.
- Глязнулька мой, - чуть улыбнулся парень после того как зверек поднялся мордашку от миски.

0

525

Акири Шинобу
Вампир кивнул и отойдя на шаг, улыбнувшись включил фотик и настроив его сделал пару снимков падшей.
- А мой котенок оказывается такой фотогиничный!- улыбнулся он разглядывая фотографии.

0

526

Райан Брайс
- Просто чудесно, - возможно он себя сейчас чувствовал как ребенок у которого поломали творение над которым он старался, да и по сути не этого он ожидал когда брызгнул на Роксану.
- Я купаться, ты со мной? - прикрыв глаза на минуту и выдохнув спросил Райан, вновь смотря на розоволосую. А далее, поднявшись и отряхнув с себя песок вампир направился к воде и, у самой кромки, обернулся к девушке.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну и мы тоже за покупками и гостинцами пойдем, но не в книжный, - на последнее улыбнулся Дэй. - Хотя, мы могли бы пойти вместе. Я как раз посмотрю себе книгу для чтения, - и вот именно сейчас его взгляд был обращен на Айси, чтобы услышать согласна она или нет.

0

527

Роксана Романов
- Эй, да ладно тебе! - улыбнулась Роксана, подойдя к нему и обняв  со спины поцеловала в шейные позвонки, немного прикусив загривок острыми зубками. - Пойдем купаться, - покачала она головой беря его за руку и ведя к морю, но еще только зайдя по колено, отпустила и пройдя немного вперед, брызнула уже в него приличной такой волной, не бе помощи чар, окатывая его водой чуть ли не полностью с головы до ... до той самой границы, где вода смыкалась вокруг его ног.

Айсис и Милианна Новайн
- Да? - вопросительно взглянула Айсис на сестру, как бы спрашивая у нее.
- Да, - кивнула та с готовностью, так как компании она была явно рада.
- Тогда да, - улыбнулась Айсис отвечая на вопрос своего парня и обняв сестру чмокнула в подставленную щеку.

0

528

Лиоми Элеонора Риссион
- Ты тоже, очень даже фотогигиеничен, - улыбнулась падшая в ответ. - И Алекс тоже, да пушистик?
Услышав вопрос волк перестал, лежа по всякому, грызть мячик и посмотрел на хозяйку. А пока он на нее смотрел янтароглазая стащила у него игрушку.
- Алекс лови, - сказала Лиоми перед тем как кинуть мячик, чтобы Алекс радостно побежал за ним.
- Иногда он ведет себя почти как в детстве, и это так мило,

Юкио Сунзуки
- Ммм, есть вакансия в журнал, может пойти. Попробовать хотя бы, - а пока Мили, Айси и Дэй решали дела насущные Юки решил порешать свои дела, так как пора бы и самому деньги зарабатывать.
- Слушайте, а вы не думаю устроится куда нибудь, на не полный рабочий день? - и вот вампир просто решил поднять эту тему. Все таки было интересно, да и зато будут проинформированы.

0

529

Райан Брайс
Осмотрев себя, после того как его обдало волной созданной его девушкой, Райан, чуть улыбнувшись покачал головой.
- Я бы и сам мог промокнуть, - просто так, чтобы сказать хоть что-то, произнес светловолосый проведя по лицу рукой, убирая излишки. Хотя зачем он это делал не понятно, ведь собирался поплавать прямо сейчас.
- Плавать на перегонки даже не предлагаю, все равно ты меня обгонишь, так что давай просто поплаваем, - пройдя поглубже в воду еще раз улыбнулся мужчина, и, как бы это было не странно, видимо тут не обошлось без магии, первым погрузился под воду там где было довольно глубоко.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Хороший вопрос, - поддержал вампира демон. Все же он не один раз думал сам над этим. Только вот, в итоге, так к ничему и не пришел, - Надо бы уже задумываться о том что я взрослый и должен зарабатывать деньги сам, а не зависеть, хотя в деньгах, от клана. Вот только для начала мне нужно научится делать все хорошо без фамилиара, - вздохнул Дэймон потерев затылок.

0

530

Айсис и Милианна Новайн
Обе неки прыснули со слов демона о фамильяре.
- Как иногда полезно, когда у тебя его нет, - заметила как бы между прочим Айсис.
- Ага, мадам нас за домашнее животное уже готова была убить, не говоря уже о фамильяре, - возвела глаза к небу и Мила следом.
- Девочки, это не достойно леди! - явно копируя тетю выдала блондинка.
- Девочки, вы меня огорчаете, неужели вы хуже нее?! - поддакнула и зеленоволосая следом и обе девушки расхохотались.
- А отвечая на твой вопрос, нет, я уж точно, - подняв руки ладошками к нему отозвалась наконец Синеглазка.
- И я, - кивнула Златоглазка. - Тетя нам редко когда в чем отказывает, но ее капитал умножается посредством бизнеса коим занимаются управляющие, а так как бизнесом заниматься леди не достойна.... - развела она руки, пожав плечами.
- Конечно, леди может заниматься благотворительностью, максимум, - фыркнула Айсис вздохнув, и покачав головой.
- И даже если не согласны, мы не в том положении чтобы спорить, - подвела итог Милианна.

Роксана Романов
Роксана довольно улыбнувшись, взглянула на парней, что как раз и решили устроить заплыв, с явным превосходством юного принца, конечно, однако от ее внимательного взгляда не укрылось, что Драгомир остался на пляже. Стоило поговорить кое о чем с Данисом, но это всегда можно сделать и позже, а сейчас.
Полукровка с удовольствием задержала дыхание и ушла под воду с головой.

Акири Шинобу
Вампир улыбнувшись сфотографировал улыбку девушки, когда та смотрела вслед волку, и только лишь после добовляя.
- Ты тоже милая, иногда, - пожав плечами как нив чем не бывало выдал вампир и тут же тормознул какого-то парня проходившего мимо, дабы тот сфотографировал их вместе.
Пару минут спустя, они сидели  вместе на лавочке, разглядывая получившиеся кадры.
- О, вот эта классная, и эта, вообще они все ничего так вышли, - кивнул он пару минут спустя.

0

531

Юкио Сунзуки
- Ага, весело, - без особых то и эмоций совсем тихо проговорил парень. - Дэй, если нужен будет пинок, для выбора правильного решения, зови, - тут же улыбнулся он демон.
- Кстати, мисье Анри, надеюсь вы девушки помните его, летом открывает танцевальную школу в волшебном мире. И лично для вас он просил передать что вы всегда будете там желанными гостями, если что, -  убрав наконец телефон подальше Юки потер глаза. - И если все наелись, может пойдем за покупками?

Лиоми Элеонора Риссион
- Согласна, хорошие фото вышли, - кивнула, соглашаясь, девушка, и, подняв свои очи, посмотрела на небо.
- Погода радует на этих выходных, хотя, ближе к вечеру, наверное, будет слепой дождик, - опустив взгляд она посмотрела на своего вампира и, после, положила свою голову ему на плече.
- Можно было бы сходить на пляж, если не против,

0

532

Милианна и Айсис Новайн
- О, правда?!- тут же захлопала в ладошки Мила.
- С удовольствием! - кивнула и Айси следом.
- И да, можем идти, - как-то слишком внимательно взглянув на своего парня согласилась зеленоволосая.
"Все ок?!"  мысленно обратилась к ней сестра.
Та молча кивнула, натянув улыбку на губы, однако сестра явно не поверила.
- Теперь в книжный, я вроде бы видела один когда мы шли в парикмахерскую, - припомнила Айсис.

Акири Шинобу
- Можно, - кивнул вампир улыбнувшись. -Кстати, мистер Келлер вчера нанял целый десяток фотографов, чтобы они фотографировали нас пока мы были в парке и упс, я кажется слил конфиденциальную инфу, так как это был своего рода сюприз по приезду! - усмехнулся блондин, идя в сторону пляжа с девушкой под руку.

0

533

Райан Брайс
Если бы не чары то Райану не хватило воздуха на то чтобы, обняв Роксану, поцеловать ее в губы, при этом не всплывая. Но не смотря не чары после этого ему все же пришлось всплыть и глотнув воздуха откашлятся от , а так же от волос что выбились из хвоста.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
От взгляда голубых глаз не укрылась внезапная перемена настроения Юки когда их девочки заговорили о том как их воспитывала, и воспитывает, мадам Максим. Но лишь только вздохнув он решил вернутся из мыслей в реальность и улыбнутся своей любимой кошечке.
- Ну раз видела, то веди нас туда. Ведь, я так думаю, никто не против.

0

534

Юкио Сунзуки
Тряхнув головой, дабы убрать голоса что принадлежали теням проходящих людей, и это все благодаря Лео, Юкио так же поднялся на ноги.
- Идем? - протянув руку спросил парень, при этом смотря на неку своими разноцветными глазами. - И я вот хотел уточнить кое что, у вас обеих. Если леди не должна работать сама, получается что тогда она занимается домашним очагом, или как лучше назвать последнее?
- Мне почему- то вспомнились древние времена. Когда мудчина добытчик, а женщина по хозяйству. Ты это имел в виду? - послышалось стороны Дэя.
- Не совсем, - обдумав ответ предоставил его Снежок, при этом одевая очки обратно, то есть на глаза.

Лиоми Элеонора Риссион
- Мдаа уж, придумают же учителя  что нибудь, А фотографы, кажется, профессионалы, ведь большая часть нас их не заметила, - покачав головой падшая посмотрела на волка что шел совсем рядом с ней, а завидев вдалеке море побежал к нему.
- Кажется Алекс сегодня кого нибудь да напуган, - усмехнулась Элли. - А что касается того что ты рассказал, еще кто нибудь про это знает?

0

535

Акири Шинобу
- Это как раз таки и не удивительно, фотографы были из волшебного мира и на них с три дестка чар на каждом лежало, так что при всем желании мы бы не смогли их увидеть, не тот уровень чтобы такую вязь волшебства распозновать,  - пожал плечами блондин. - И отвечая на вопрос что ты задала скорее всего еще близнецы, так как дядя Дэн это обсуждал когда мы были у него!  - воспользовавшись моментом и сфотографировав Алекса произнес вампир. - Побудете с Алексом моими моделями?! - спросил он с улыбкой.

Милианнна Нованй и Айсиси Нованй
- Обеспечивает уют и тепло очага, что зажег дома мужчина! - фыркнула Мила. - Это если вспомнить первобытность.
- А если честно то да, нас научили как правильно содержать порядок в доме, как организовать ту или иную вечеринку, прием или просто встречу гостей, учили готовить блюда абсолютно любой сложности нескольких кухонь мира, нас научили разговаривать на нескольких языках, играть на музыкальных инструментах, разбираться в искусстве в общем,  живописи, музыке, дизиайне, стилистике,... - начала перечислять Айсис.
- В общем, нас научили быть идеальными женами нашим мужьям будь они хоть трижды иностранцами и или кем там еще, - подвла итог словам сестры Милианна, покачав головой. - Вот как-то так!

Роксана Романов
Роксана которая таких сложностей явно не испытвала, легко подплыла к любимому и скользя ладошками вверх по его ногам, куснула за бок явно не человеческиими ушками и только после этого всплыла рядом с ним же, помогая убрать влажные пряди с лица.
- Водичка просто класс! - улыбнулась она, контролируя превращение, так как кожа оказавшись в обилии влаги так и норовила покрыться сначала бледно рзовой, а после и вовсе ярко красной чешуей.

0

536

Лиоми Элеонора Риссион
- Алекс точно будет не против побыть твоей моделью, а вот я ..., - сделав вид что задумалась падшая постучала пальчика по нижней губе. - Думаю что я тоже не против, только за это ты купишь нам мороженное, потом, - убрав с лица задумчивость Ли улыбнулась как ни в чем не бывало, будто не она занимается вымогательством.
- А сейчас идем купаться и загорать,

Юкио Сунзуки
- Ладно, давайте закроем тему, а то после того что вы рассказали я почувствовал себя еще более не идеальным. Хотя во всем виновата моя вредность, -  усмехнулся вампир после сказанного самим собой. - Кстати, мы дошли до книжного, так что... дамы вперед, - галантно открыл дверь Юкио.

0

537

Айсис и Милианна Новайн
- Не знаю как ты, а я всегда чувствовала себя так словно я робот которого просто пичкают нужными программами дл усовершенствования, - пожала плечиками Айсис как-то немного грустно ухмыльнувшись своим мыслям.
- Мы не в том положении чтобы спорить, - покачала головой Милианна повторив слова сказанные ей чуть ранее и малость не искренне улыбнувшись вампиру и кивнув прошла внутрь следом за сестрой.
Однако последнее о чем они на данный момент думали были книги.

Акири Шинобу
- Весь мир к твоим ногам любовь моя если тебя заставит это улыбаться, - улыбнулся вампир, взяв девушку за руку и целуя ее тонкие пальчики.

0

538

Райан Брайс
Ойкнув или айкнув (как больше нравится), Райан посмотрел на всплывшую полукровку.
- Я так понимаю это мне бы за то что я вчера тебя укусил за бочок? - вопросительно подняв брови задал вопрос вампир. - И да, водичка чудесна. То что нужно когда на улице тепло, - почесав за ухом согласился он следом.
- Пойдем на берег или в том что быстрее плавает, хотя я уже знаю кто?

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Когда они все попали внутрь магазина Дэймон не удержался от улыбки, все таки он любил книги, а еще любил когда их много, как здесь, хотя и не все были ему по душе.
- Разделимся или будем вместе выбирать книги?

0

539

Роксана Романов
- Нет, просто ты аппетитно выглядел, - пожала плечиками полукровка как нив чем не бывало, словно и не она тут кусалась совсем недавно, правда мелькнувшие в улыбке не совсем человеческие а вполне себе акульи зубки выдавали ее с головой. - Вот зараза, - шикнула она, когда по рукам вверх, прошла словно волна, заставляя кожу мерцать от перламутрово розовых чешуек.

Милианна и Айсис Новайн
- Разделимся, - улыбнулась Айси выискивая стелажи с научной фантатикой.
- Ну, а мы собирались выбрать книгу твоим племянникам, - обернулась к вампиру зеленоволосая.

0

540

Лиоми Элеонора Риссион
- Пока мне не нужен весь мир, ведь у меня уже есть один мир в котором только ты и я, ну и конечно наши фамилиары, - последнее она добавила заметив Алекса что уже успел искупаться и сейчас, кажется, хотел обрызгать их.
- Алекс, не надо, - и это даже остановило волка что с задумчивым выражением в глазах посмотрела на падшую и вампира, и все же сделать то что хотел, а после убежал.
- Это было своего рода приглашение наконец то пойти и искупаться, а не стоять здесь, - как хорошо что каплей все же было не так много, так что одежда осталась сухой. - Так что идем, а то он же может и заставить по другому нас пойти к воде, - осмотревшись по сторонам, и убедившись что никто на них не смотрит, Элеонора, с помощью магии конечно, переоделась в купальник с уже привычно повязанным парео  на бедрах.

Юкио Сунзуки
- Жалко что мои кузен и кузина не увлекаются рисованием, а то бы можно было им купить самоучитель по рисованию, - заметив один из таким вздохнул Юкио переводя взгляд на Мили. - Даже бы я не отказался от такого. А может и правда мне себе купить, а то мои попытки научится рисовать хорошо не скоро увенчаются успехом?

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния