Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 481 страница 510 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

481

Лиоми Элеонора Риссион
- Я думаю что... для начала лучше пойти за игрушками, - постучав пальчиком по нижней губе произнесла девушка. - Ты же купишь и мне игрушку? - взяв любимого за руку обеими руками и подойдя ближе Ли подняла чуть голову чтобы вновь посмотреть в его глазки.

Юкио Сунзуки
В ожидание пока парикмахер сможет принять его Юки подошел к Мили и посмотрел на витрину, а потом и на девушку.
- Салатовый с розовыми прядками немного необычно, но мне нравится, - представив как бы это выглядело на его девочке Юки немного кивнул.
- Простите, мистер Сунзуки вас ждет освободившийся парикмахер, - успела сказать администраторша перед тем как ним подошел парикмахер что был парень чтобы лично проводить альбиноса к своему креслу.
- Ну так что мы будем делать с твоими волосами красавчик?
- Только укоротить, - ответил Сунзуки и посмотрел на любимую.

0

482

Милианна Новайн
- Может все таки не только?! - спросила девушка с надеждой глядя в глаза вампира. - Ну пожалуйста, спорим что Ичи с Ричи со мной тоже согласны! - улыбнулась неко аж до ямочек на щечках.

Акири Шинобу
- Я скуплю все мягкие игрушки если ты захочешь! - улыбнулся вампир чмокнув ее в носик. - И тебе, и Эрике, и Люцие, и Алексу, и маме, хотя бы просто ради того чтобы она ее спалила ворча, и дядям, просто чтобы побесить, особенно близнецам, и Артуру, чтобы было с чем играть когда приедет,и твоему отцу, на долгую память, чтобы бил ее а не меня, и .... и Мико, Акеми, всем, - развел он руками. - сли это доставит тебе удовольствие! - закончил блондин.

0

483

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я точно не хочу просидеть последний день отдыха в Калифорнии дома, - мягко улыбнувшись немного в иной форме изложения дал ответ Дэймон.
- Смотри, вон и магазин где можно купить купальник, - стоило ему только поднять взгляд голубых глаз как тут же звметил вывеску. - Идем в него или другой магазин поищем?

Райан Брайс
Проникнув в лоно любимой Райан начал не спешный темп, как раз такой чтобы не сразу закончить эту игру, а немного помучится, да и помучать Роксану. При всем при том этот тепм сопровождался ласковыми и нежными поцелуями, плечей, нежной шеи, губ. А в голове было то что сказала любимая, о том что она думала чт о он вампир, а не волк. Именно от этого хотелось улыбаться.

0

484

Юкио Сунзуки
С минуту Юкио внимательно смотрел на Мили, а в это время все внутри кричало, нет, не надо. Все таки он слишком сильно привык этой прическе и перемены были для него страшны.
- У вас есть какие нибудь идеи? - выдохнув обратился он к парикмахеру.
- Есть один, - осмотрев паренька кивнул мужчина. - Вот, фотография. Разве что можно будет челку сделать покороче чем на этом фото. Что вы думаете, мисс? - решил показать фото примара и девушке.

вариант (сори что сбоку)

http://cs628522.vk.me/v628522772/4a172/SlGCl6LkMLc.jpg

Лиоми Элеонора Риссион
- Однако мне понравилось то что ты сказал про игрушки. Но давай сегодня обойдем без покупки всех мягких игрушек, - ответив Элли в ответ поцеловала Акири в уголок губ.
- Ай. Как же не удобно когда на улице ветер, а на тебе тряпа, - все же успев поймать оную до того как бы она упала, фыркнула падшая.

0

485

Айсис Новайн
- Можно и в этот, - пожала плечами неко, ни чуть не жалею о выборе, в конце концов, почему бы и нет?!
Правда в дверях она неосознанно затормозила, так как в голове навязчиво заискрила мысль на счет подстричься и перекраситься. Мысль была явно не ее, а значит сестра опять впала в крайность решив сменить образ, может и ей стоит?! Или все же это мысли сестры так влияют.
- Не против если зайдем в парикмахерскую потом, хочу немного сменить стиль? - предложила девушка следом, тут же поясняя причину своему мальчику, улыбнувшись.

Роксана Романов
Девушка таяла от каждого движения. То слегка впиваясь в плечи своего личного мучителя не острыми, человеческими ногтями, то наоборот, ласково ведя ладонями по перекатывающимся под кожей мышцам. Поддаваясь на каждое движение, кусая губы от невозможности сдержать стоны, и просто плавясь от любящего взгляда Райана.
- Пожалуйста, - сорвалось с губ раньше чем она это осознала, одним этим словом прося не дразнить ее больше, буквально умоляя взглядом дать ей наконец расслабиться и прекратить мучения. - Пожалуйста, - выдохнула полукровка, прикрывая глаза от наслаждения, не в силах произнести что либо еще.

Милианна Новайн
Мила придирчиво оглядела фото, и встав за спиной вампира внимательно изучила его отражение и затем повернулась к парикмахеру.
- А что если еще короче? - спросила она, запуская пальчики в волосы Юкио, как бы показывая на сколько, но и то лишь на шее. - Чтобы был своего рода хаос, но не так, что аж трудно привести в божеский вид, а чтобы это смотрелось как-будто так и нужно?! - спросила она, как бы спрашивая у парня сможет ли он это сделать.
"Просто не спорь, пожалуйста, выполню любое твое желание взамен!" - попросила она мысленно своего блондинчика, чмокнув в макушку и улыбнувшись его отражению, добавляя.
- Не слишком коротко, но и не слишком длинно, сзади еще ничего, но вот сверху лучше короче!?

Акири Шинобу
- Так сними?! - предложил вампир пожав плечами и не обращая внимания, что они стоят по сути по среди людной улицы, притянул девушку к себе за талию и впился в ее губы поцелуем.
Оторвавшись, он как ни в чем не бывало улыбнулся, и указав пальцем на вывеску с противоположной стороны улицы, громко гласящей, что это детский рай, направился к нему.

0

486

Юкио Сунзуки
"Да я как бы и не думал спорить", ответил Юкио так же мысленно, при этом никак не мог представить себя с короткой прической. Но ведь смена имиджа не есть плохо и, возможно, ему даже понравится.
- Хм, думаю такое я сумею сделать, - переведя взгляд с фото на беловолосого парня согласился со всеми словами девушки парикмахер.
- А пока, быть может, вы хотели бы получить другую услугу нашего салона? Я заметила что вы смотрели на витрину с вариантами краски, - решила занять Мили администраторша, чтобы ей не было скучно.
- Ну что, готов? - напоследок задал вопрос парикмахер.
- Всегда готов, - не так воодушевленно, но все же ответил Юки.

Лиоми Элеонора Риссион
"Лучше уже тогда использовать немного магии, чтобы она не улетала", после, скорее, не ожидаемого предложения от вампира улыбнулась падшая и, пока они шли до дверей магазина успела наколдовать чтобы шляпа держалась на волосах.
- Сколько мягкий игрушек, - произнесла Элеонора продолжая оглядывать выбор что был на витринах. - А Алекс, кажется, пошел выбирать себе игрушку сам, - заметив отсутствие пушистика усмехнула она, надеясь что никто не подымет панику из-за волка.

0

487

Милианна Новайн
- Не кисни котик, я все равно тебя люблю! - заявила Мила, наклонившись и поцеловав его в щеку прямиком со спины и только после этого, весело подмигнув парню который должен был стричь ее вампира, отошла с девушкой. - Да, я думала насчет чего-то яркого, но тем не менее не хочу портить волосы осветлителем, так что думаю темно зеленый подойдет, и стрижка с укладкой конечно же, - проинформировала она администраторшу.

Акири Шинобу
- Лучше уж он был бы в человеческом облике, - покачала головой Акири. - Тут дети ходят, а Алекс у нас все же волк, так что давай не будем пугать впечатлительных мамаш, - добавил он. - И я пошел за Теди!
Однако на полпути свернув в музыкальный отдел, блондин долго изучал пару музыкальных шкатулок, и выбрав сразу несколько попросил упаковать и расплатившись уложил это все в пакет и после этого отправился за Тедди, точно помня каких еще у Лии не было в коллекции.

0

488

Юкио Сунзуки
Все же улыбнувшись на попытку любимой его приободрить, Юкио прикрыл глаза, во-первых, чтобы кусочки волос не попали, каким-то образом, а во-вторых, ему хотелось увидеть сразу результат.
- Значит окраска волос, стрижка и укладка, - до этого внимательно выслушав неку кивнула женщина и, подойдя к своей стойке взяла журнал чтобы уточнить кто в это спец.
- Так, вам придет немного подождать... а хотя уже нет, - краем глаза заметив что еще один посетитель покинул зал улыбнулась она. - Марли, тебе тут еще работа. Девушка хочет покрасить волосы в темнозеленый, ну и как полагается, стрижка и укладка так же,
- Окей, - только и ответила подошедшая девушка явно творческой натуры. - Идем. Тебя, кстати, как зовут? Просто не люблю обращаться к клиентам мисс или мистер,

Лиоми Элеонора Риссион
"Будь моя воля, я бы их специально Алексом попугала", подумала Лиоми после того что сказала Акири, перед тем как пойти за Тедди. Но, вздохнув, она все же пошла на поиски волка. Проходя мимо играющих детишек она уже было прошла, когда краем глаза заметила знакомую черную шерсть. Присмотревшись она только уверилась в том что ее фамилиар понравился маленьким посетителям магазина.
"Алекс. Иди сюда. А то будет ата-та если их мамочки увидят с кем играют их дети", мысленно позвала блондинка и как раз вовремя так как те про кого она сказала как раз возвращались.
- Решил по нянчится, - улыбнувшись констатировала факт ангел идя вместе с чернышем вдоль витрин. - Давай выбирай игрушку, а то снова будешь обижаться что про тебя забыли, - кивнув на полки с игрушками которые можно было и погрызть и пожевать Ли потрепала волка по голове, а сама решила все же понаблюдать за ним. А то кто знает, может взрослые и правда подымут панику из-за большого и доброго волка.

0

489

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ммм, - так же остановившись Дэй посмотрел на Айсис не вопросительно, и не удивленной, а всего лишь пытался понять как именно она хочет сменить стиль. - Хорошо, потом зайдем в парикмахерскую, - в итоге у него опять начала чесаться голова и тем самым он так и не стал до конца представить.
"У меня рожки растут поэтому голова в тех местах чешется. Прости что не сказал сразу, просто сам только сегодня утром узнал", уже мысленно обратился демон возлюбленой.
- Ну что, давай выбирать тебе купальник?

Райан Брайс
Совсем чуть улыбнувшись услышав из уст ожидаемые слова, Райан коснулся их и потихоньку стал увеличивать темп. С возросшим  темпом все кончилось довольно быстро и, вот мужчина упав рядом с любимой восстанавливал дыхание.

0

490

Милианна Новайй
- Можно Мила, а тебя? - улыбнулась неко, сразу же расслабившись, так как она все же бывала в людских парикмахерских, да и магию никто не отменял, если ей не понравится, пару чар легко это исправят. - В итоге, я хочу чтобы вышло как-то так, - решила она предупредить сразу, взяв журнал и найдя что-то отдаленно похожее. - Длина меня устраивает, но чтобы смотрелось объемно, а не так словно у меня на голове пару волосинок. И вот этот цвет, чтобы не слишком осветлять свой естественный, не хочу жечь волосы!

Айсис Новайн
- Как мииилоооо! - взвизгнула вдруг блондинка, повиснув на шее любимого и почесав ему голову обеими руками, устраивая маленький творческий беспорядок на голове. - И как насчет вот этих? Просто не хочу слишком закрытое, - взяв пару вешалок спросила неко, показывая их демона. - А может ты сам выберешь парочку?!

купальники, что она выбрала

1, второй мне как-то не очhttp://irenastyle.ru/wp-content/uploads/2015/11/Modnye-kupalniki_2016_15.jpg
Опять же 1, так как второй мне не нрав
http://irenastyle.ru/wp-content/uploads/2015/11/Modnye-kupalniki_2016_53.jpg
и вот эти два
http://irenastyle.ru/wp-content/uploads/2015/11/Modnye-kupalniki_2016_26.jpg

Акири Шинобу
Вампир вернулся с двумя большущими пакетами в одной руке, легкими на вес, и третьим поменьше, но тяжелее.
- Фух, я все не любитель выбирать игрушки!  - усмехнулся он. - И Алексу я тоже взял, от меня, - добавил блондин улыбнувшись волку. - Но давай я раздам их дома, у меня руки щас отвалятся, вообще шучу, я еще тебя могу спокойно на руки поднять, но люди сочтут это странным!

Роксана Романов
Роксана тоже лежала восстанавливая дыхание и заодно увлажняя кожу, все же будучи полукровкой она делала это не так часто как обычные русалки, но все же и ей требовалась влага.
- Отличное начало дня, - усмехнулась она, перекатившись на бок, и поцеловав в плечо своего вампира.

0

491

Марселина (Марла)
- А меня зовут Марла, это сокращение от Марселина, - отодвигая кресло на колесиках так что Мили было удобнее в него садится и уже слушая чтобы она хотела.
- Думаю осветлять совсем не обязательно, надо лишь подобрать правильный цвет краски, - пропустив прядь волос брюнетки сквозь пальцы и взглянув на отражение в зеркале ответила девушка. И на пару секунд зависнув хмыкнула и таки принялась за работу, а именно за наведение нужного цвета для окраски волос.

Лиоми Элеонора Риссион
Взглянув на жениха когда он подошел падшая, увидев в его руках пакеты, покачала головой и тут же почувствовала как волк тронул ее.
- Подождешь немного, мы тут выбрали игрушку доя Гвени, а еще хочу купить милый брелочек  крестному, - попросила она взяв у пушистика что он там выбрал и попросив его остаться с Акири пошла на кассу, там она и заметила милые, с разными мифическими животными, брелочки.
- Извиняюсь что заставила ждать. Теперь можем идти дальше, перед этим отправив эти покупки домой конечно,

Отредактировано Паdший аnгел (13-07-2016 15:56:52)

0

492

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Демон, мягко говоря, был удивлен такой реакции на то что он сказал только любимой. Но все же как было хорошо когда она, сама своими пальчиками устроила на его голове беспорядок.
- Хм, ну я бы мог попробовать. Но хочу предупредить, мой выбор может тебе не понравится. А на счет этих, - чуть кивнул он на те что ему показала девушка. - Первый вариант я бы поставил на первое место, - улыбнулся обладатель голубых глаз и осмотревшись принялся за выбоп того что ему так или иначе понравилось.
- И вот мой выбор,

выбор Дэя

http://fantasy-dream.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________52139e4812059.jpg
http://mamadona.ru/ckfinder/userfiles/images/340x464_1_d9a1eb89758658568d5e332b672a2396%40760x1013_0xd42ee42a_10639402721396605996.jpeg
http://mamadona.ru/ckfinder/userfiles/images/340x464_1_44feaf9b4075540138d54f03cc01ddcf%40760x1013_0xd42ee42a_18420086281396605996.jpeg

Райан Брайс
- Согласен, - выдохнув Рай повернул голову и посмотрел на свою красавицу у которой на голове был еще тот творческий беспорядок, хотя у него было не лучше.
- А теперь надо подняться и сходить в душ, - это было сказано ради того чтобы его организм понял что надо.
- Ладно, еще несколько минуток. Ведь от ничего страшного не будет из-за этого, правда ведь? - повернувшись на бочок и приобняв розоволосую вампир задал такой вот вопрос.

0

493

Айсис Новайн
Девушка кивнув, зала в примерочную и ...

Купив таки сразу три комплекта, первый  и тех что на выбрала и первый и третий их тех что выбрал ей Дэй, неко расплатившись вышла из магазина под руку со своим демоном.
- Теперь в парикмахерскую, а потом сходим перекусить? - предложила она, улыбнувшись и потянувшись, чмокнула парня в щечку.

Милианна Новайн
Мила кивнула и пока девушка красила ее и стригла, они вели непринужденную беседу, в ходе которой девушка успела сделать себе и маникюр в добавок, окрасив ногти в ярко красный оттенок.
- Ох, здорово вышло, - кивнула она, крутясь перед зеркалом так и эдак, осматривая себя и не узнавая.

Акири Шинобу
Вампир, пока ждал с волком падшую отправил и свои сумки домой, прикупив туда еще парочку необходимых игрушек.
- А дальше это куда? - уточнил блондин, так как с подарками они разобрались, но у них был еще целый день впереди и этот день стоило чем-то занять.

Роксана Романов
- Можно конечно, - улыбнулась девушка зарывшись носиком в изгиб между шеем и плечом, вдыхая запах любимого, пока ее не отвлек звук звонка. - Да, Мигуми, - ответила она, не хотя подняв трубку. - Нет, я попрошу сейчас мисс Элесседил, она все проверит, - со вздохом ответила полукровка на впорос после чего отключилась и набрала сообщение эльфийке. - Старшеклассники вчера малость заблудились после вечеринки, - поясниа она.

0

494

Лиоми Элеонора Риссион
Вздохнув Элли посмотрела на волка и снова на Акири.
- Кажется ты с игрушками все забыл. Мы планировали зайти в косметический магазин. Я хотела купить там подарок Эри, и мне нужно купить кое что для себя, - мягко улыбнувшись спокойно рассказала девушка. - А потом нам надо погулять где нибудь и сделать фотоотчет для бабушки. Надеюсь мы до двух все успеем, ну или мне придется отказаться от того чтобы идти с девочками на фото сессию,

Юкио Сунзуки, Марла
- Вы закончили? - со его стрижкой и плюс укладкой, и нафига думал Юки о втором, парикмахер закончил около пяти минут назад. Ну если в счет брать что он приходил в себя, потом фоткался чтобы показать друзьм новый образ, то ждал он не долго.
- Уже закончили. Кстати, отличная прическа, - ответила Марселина.
- Спасибо, - чуть кивнул Юкио и потер шею. Было жуть как не прывычно не нашупывать свои волосы как было раньше. - А я смотрю ты как и хотела более ярко, так и получила. Тебе идет, - чуть улыбнулся вампир своей девушке.

0

495

Милианна Новайн
Девушка кивнув оглушительно чихнула почесав тут же носик. Чехала она вообще минут пять, так как чувствительное обоняние выловило аромат хим веществ и теперь не желало успокаиваться так просто.
"Классно выглядишь, правда!" - мысленно кивнула показав большой палец девушка своего парню снова чехая, и даже когда они распрощавшись покинули магазин, она продолжала чихать.
"Нет, ну серьезно?! Это вообще не смешно уже!" - фыркнула она так же мысленно, еще раз чихнув.

Акири Шинобу
- Точно,  у меня память куриная, что поделать, - улыбнулся вампир виновато. припомнив что мама говорила о последствии принятия зелья памяти в большом количестве, кажись начали  проявляться побочные эффекты. - Ну, давай тогда ты в косметический, а я загляну в техно магазин и куплю фотик, все равно руки чесались взять профессиональный, - поделился он идеей.- Идет?

0

496

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ага, идем в парикмахерскую, - ответил демон и почувствовав вибрацию потянулся за своим телефоном.
- О, смотри, у Юки новая прическа. И зная что он бы сам на такое не пошел бы на такое, могу предположить что Мили тоже решила сделать что-то   волосами, - пока показывал Айси фото что ему пришло предположил парень.

Райан Брайс
- Значит вечеринка у них удалась, - вполне логический вывод сказал светловолосый после того что услышал.
- Так, все, я в ванную, - перед тем поднявшись все же еще раз поцеловал Роксану Рай. - А потом мы пойдем на пляж, - и себе и любимой напомнив мужчина наконец отправился приводить себя в порядок.

0

497

Айсис Новайн
- Класс, - улыбнулась она, глядя на обновленного Юкио. - Скорее всего да, судя по тому что у меня фантомный аромат химикатов свербит в носу вызывая желание чихнуть, - кивнула она мгновение спустя и впрямь чихнув. - Надо будет обоняние притупить, пока оттуда не выйдем! - подумала девушка вслух тут же накладывая чары. - Может сюда? - предложила она кивнув на вывиску салона, что был метров в пятидесяти от них.

0

498

Роксана Романов
- Пляж так пляж, - кивнула полукровка, потянувшись под одеялком, о про поваляться еще пришлось забыть, так как ей все же пришлось срочно одевшись покинуть домик, дабы помочь Эмбер кое с чем, так что когда она вернулась, минут тридцать спустя, Рай уже был снова в спальне. - Прости. просто пришлось помочь Эмбер их найти и сдать на поруки Даниса, чтобы отчитал!

0

499

Юкио  Сунзуки
- Может быть это поможет, перебьет запах из-за которого ты расяихалась? - приобняв неку юноша протянул ей букет ее любимый цветов которые у него появились благодаря Лео, и поежился от дуновения ветерка по шее.
- Теперь я понимаю что Ричи или Ичи будет мне как никогда нужен, пока я не привыкну к тому что шея сзади открыта, - вздохнул вампир погладив Ричи что успел улечься шарфиком на его шее.

Лиоми Элеонора Риссион
- Хорошо, давай так, - кивнула светловолосая и вновь переглянулась с Алексом на счет темы с кем он останется. Ну и конечно он ответил что с ней, другого ответа можно было и не ожидать.
- Только одно, где мы встретимся?

0

500

Милианна Новайн
- С-спасибо, - едва переволя дыхание произнесла неко, все же не удержавшись от очередного чиха. - Да блин, - чуть ли не взвыла зеленоволосая, потерев носик и задеражала дыхание, вдохнув запах цветов на пару мгновений, просле чего выдохнула. - Фух, вроде бы... отпустило, - неуверенно произнесла она и улыбнулась нерешительно вампиру. - Ой а Можно мне Ичи? Пойдешь ко мне сладенький? - спросила она, поглаив его тонкими пальчиками между ушек.

Акири Шинобу
- Тут?! - пожал плечами Акири. - Через минут двадцать, если задержишься, просто напиши, ок? - предложил он, глянув на часф на запястье, чтобы сразу сориентироваться если вдруг что.

0

501

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Давай сюда, все таки это ты собираешься менять стиль, а я пока воздержусь от этого, - пожал плечами Дэймон и проведя по волосам, заодно приглаживая их, скорее проверил что ничего не заметно. Хотя они только начали появляться, а значит пока можно было так не беспокоится.
- Прошу, - уже привычно открыв входную дверь перед девушкой чуть улыбнулся демон.

Райан Брайс
- А я то думал что ты сбежала как на нашем первом свидание, - поднявшись Райан подошел к Роксане. - Пожалуй это мы и правда никогда не забудем, - усмехнувшись он покачал головой и опустил взгляд серых глаз на свои ноги.
- Так, ладно, ты готова идти? - подняв взгляд на девушку задал он вполне нужный вопрос. Ведь ей, наверное, нужно было взять купальник.

0

502

Юкио Сунзуки
- Не, боись, она не больно кусается, если что, - обратился юный вампир к темненькому хорьку, все же поглядывая на Мили, на всякий, вдруг реакция на его шутку будет не хорошая. В ответ Ичи что-то сказал смотря при этом в глаза парня, и только после все же забрался на шею девушки.
- Таак, теперь нам нужно купить гостинцы. Я вот думаю, что лучше в подарок, новая игрушка или же не менее увлекательная книга. Ты как думаешь?

Лиоми Элеонора Риссион
Падшая и не знала рада она была что в пока Алекс в таком обличье только она слышит его, или же все таки нет. Просто он уже в который раз пользовался этим, и вот на этот раз сказал свое слово о том что ей явно не хватит двадцати минут.
- Я постараюсь уложится в двадцать минут, если конечно один мохнатик не будет меня отвлекать, - улыбнулась в ответ падшая, а волк как ни в чем не бывало сидел и просто вилял хвостом, и подойдя чмокнула Акири в щечку. И вот только после этого направилась на поиски нужного магазина.

0

503

Айсис Новайн
- Спасибо, - улбынулась неко, войдя в салон, где к ней тут же подступила админитсратор, и после  пары тройки вопросв и цточнния того чего именно она хочет, демона усадили на диванчик, вручив холодного лимонадика/чая/сока и пульт от телика, , а девушку увели в другой кабинетик, дабы навести красоту.
После долгих споров и уговоров, со стороны парикмахера, блондинка все же остановила свой выбор на чем то одном, решив что уж если для людей это в порядке вещей, то для волшебного мира точно не будет странно! Так что когда волосы были немного укорочены, и покрашены,а так же собраны в хвостики,  она таки немного помявшись вышла к демону.
- Эм, ну как? - нерешительно протянула она, накрутив смущенно синюю прядку на пальчик.

ее прическа и цвет волос

http://www.g33k-hq.com/wp-content/uploads/2015/05/023F.jpg

Роксана Романов
- Это точно! - хмыкнула девушка покачав головой, и щелкнула пальчиками, просто переодеваясь не только в купальник но и легкую свободную маечку и шортики сверху, припрятав волосы под шляпкой, а глазки за очками, не забыв и про сумочку. - Если я и забыла что-то то вполне могу призвать,  - заключила она. - Я все, идем?

0

504

Акири Шинобу
Вампи рзаприметивший техно магазин тут же поплеся к нему дабы затеряться на пол часика в выборе фотика который мог существенно скрасить жизнь, да ифотки  сделать всек же стоило.

Милианнна Новайн
- Милашка, - улыбнулась девушка погладив хорька, что сидел теперь у нее на шейке и тут же потянувшись чмокнула Ричи в кончик носа. - И ты тоже милашка! И ты! - щелкнула она по носу вампира. - И я думаю все же книгу, игрушек ведь и так полно!? - логично рассудила теперь уже не брюнетка.

0

505

Лиоми Элеонора Риссион
Как не странно, но Лиоми довольно быстро справилась с поставленной задачей. Возможно это благодаря тому опытному консультанту который помог ей и решение того что лучше подарить подруге, и с выбором того что нужно было падшей. Но все же на месте встречи она оказалось немного позже положенного, где-то минут на семь. Это время как раз ушло на то чтобы купить себе шоколадку, ну и на обратный путь. И вот именно сейчас она занималась тем что подкармливала своего волка шоколадом, пока пара прохожих шугнулись поняв что это не собака, а самый настоящий волк.

Юкио Сунзуки
- Ага, а с этой прической вообще лапочка, по словам одного из моих друзей которым я отправил фото с новой стрижкой, - в ответ на милый усмехнулся Юки. - Кстати, - вдруг он что-то вспомнил. - Хочу обновить наше совместное селфи, - пояснил он что он кстати, при этом доставая телефон. - Улыбочку, ну или нет, в общем фотографирую, - перед тем как шелкнуть их как многословно сказал парень.
- Ты случайно не хочешь мороженку или смузи, или еще что нибудь? -потыкав что-то там в телефоне и поставив фотку на главный экран, а так же отправив любимой, подняв глаза на златоглазую спросил светловолосый.

0

506

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Вынырнув из своих дум при звуке голоса возлюбленной парень посмотрел на нее и буквально замер. Да он был шокирован, но в положительную сторону, о чем поспешил сказала своей девушке.
- Очень красиво, и ты сама красавица и... в общем я не могу подобрать слова. Но они все положительные, если что, - поднявшись наконец он подошел к голубоглазой.
- После похода сюда у нас по плану вроде бы был перекус? - уже после того как они вышли на улицу Дэй задал уточняющий вопрос.

Райан Брайс
- Ммм, да, - оторвавшись наконец от телефона на который вновь пришло сообщение кивнул вампир. - И как сказать человеку что ты догадывается что тебе врут, - кажется он сейчас разговаривал сам с собой. - Сори, я тут просто хотел узнать как там у Ада проходят выходные, а то на душе прошлой ночью было не спокойно, а Аридия пишет что ничего не произошло, - можно сказать что он рассказал все о чем писалось в сообщениях.
- Ладно, в любом случае я сам все довольно скоро узнаю, а сейчас мы отдыхаем, - после этого он виновато улыбнулся Роксане и взяв ее за ручку перенес их прямо на пляж.

0

507

Акири Шинобу
Вампир тоже как ни странно задержался, и подошел к назначенному месту как раз в то время, когда падшая уже успела появиться. С шеи у него свисал новый фотик, с какой-то известной маркой, а отсутствие коробки и вообще чехла для устройства в целом наталкивало на мысль, что ненужные атрибуты отправились домой.
- А вот и я!  - заявил он, только после того, как щелкнул свою девушку, что наклонилась погладить Алекса между ушек. - Долго ждешь?  - улыбнулся он как ни в чем не бывало.

Милианна Новайн
- Да, хочу фисташковое мороженное и банановый смузи! - кивнув ответила девушка, и честно говоря вкус ее интересовал в последнюю очередь.
Она хотела селфи в новом имидже, и мороженное со стаканчиком смузи идеально вписались бы в фото да и ....
- Айсис?! - произнесла она удивленно распахнув глазки и глядя чуть поодаль от них, так как в паре десятком метров точно стоял Деймон и с ним... ее сестра?!

Айсис Новайн
- Точно! - кивнула девушка, улыбнувшись и сразу расслабившись.
Раз Дэю нравится, то и ей тоже, хотя она до последнего сомневалась в окончательном варианте.
- Куда пойдем?

Роксана Романов
- Ммм, водичка, - довольно прищурившись на солнышке улыбнулась девушка, потянувшись и заняв слава богу свободные два шезлонга под зонтом. - Намажешь мне спинку кремом? - доставая оный из сумочки протянула она вампиру, снимая шляпку и очки, за ненадобностью откладывая в сторонку. - А потом и я тебя помажу, хотя бы для виду, так как будет странно если ты загришь! Я вообще не видела ни одного вампира, который бы зага...- начала было она, но внимательный взгляд голубых глазок пробегающий по берегу словил две одинаковые темные макушки что резко констатировали с их бледной кожей, и еще одну, что удачно гармонировала с ними, так как Акеми в отличии от близнецов Константин, был все же смугловат. - Ан, нет, теперь я видела все, включая загорающих вампиров! - усмехнулась она, обернувшись к своему парню.

0

508

Лиоми Элеонора Риссион
Пока Лиоми отвлеклась на подошедшего Акири Алекс, воспользовавшись тем что хозяйка еще не успела выпрямится, лизнул ее,заодно слизывая с ее шечки следы шоколада.
- Алекс, - довольно громко возмутилась девушка, на что  от лишь завилял хвостом.
- Я не знаю точно, но вроде бы не долго, - достав из сумочки влажные салфетки и посмотрев на вампира ответила падшая и принялась приводить себя в порядок. - Ну что, куда пойдем?

Юкио Сунзуки
Поправив челку Юки посмотрел туда же куда Мили, и улыбнулся увидев что Айс так же решила сменить стиль.
- У меня предложение, может быть подойдем к ним и вместе пойдем перекусить? - уловив пару слов из разговора демона и неки предложил вампир своей девушке.

0

509

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Хороший вопрос, и обратимся мы с ним к программе что я установил на телефон, - в общем это было что-то похожее на известное людям гугл поисковик по голосу, но только там можно было вводить запрос и не только голосом.
- Тут неда..., - подняв взгляд от телефона Дэймон заметил девушку с зелеными волосами вдали, и стоило приглядеться получше как он узнал и Мили и парня рядом с ней.
- Однако, Мили тебе выделяется из толпы своим цветом волос, - улыбнулся демон посмотрев на возлюбленную.

Райан Брайс
После слов Роксаны Райан вопросительно поднял брови и посмотрел туда куда, до этого, смотрела она, и только после этого понял ее слова.
- Было бы и правда удивительно увидев загоревшего вампира, - взяв крем, что до того достала девушка, светловолосый немного поизучал тюбик.
- Ты же помнишь что я вчера говорил про одно развлечение на воде? - заканчивая с нанесением кожи на участок кожи полукровки задал вопрос Рай. - Про водные лыжи например? - улыбнувшись немного пояснил он о чем он вообще. - Ну или катание на банане, - уже усмехнулся вампир.

0

510

Акири Шинобу
- Давай просто прогуляемся? Найдем место пофоткаться, - пожав плечами предложил вампир улыбнувшись. - Кстати,не голодна? Может зайдем в кафе, если хочешь?! - тут же сделал он еще одно предложение.

Роксана Романров
- Как я и сказала, все, что ты захочешь, я на все согласна! - улыбнулась полукровка, мазнув жирным от крема пальчиком ему по носу и продолжив натирать свои ручки и ножки.

Айсис и Милианна Новайн
- Ух ты! - выдохнули девушки одновременно, поймав взгляд друг друга и кивнув, тоже одновременно и направились на встречу друг другу.
- Вау, сестренка, да ты прям ох и ах, - усмехнулась Айси, беря ее за руки и обойдя вокруг.
- Ты тоже, - подмигнула та, дернув за розовую прядку. - Привет Дэй!
- Ух, а что это за красавчик с тобой?! - деланно удивленно воскликнула она, осматривая Юкио с улыбкой. - Тебе идет, такой милашка, - добавила она, растрепав его челку. - Божечьки! А это что за чудо?! Чье?! Прелесть какая! - заметив Ичи тут же всплеснула ручками девушка, умилившись гладкой черной шерстке и блестящим глазкам бусинкам.
- Эй, без рук, он у нас малость социопатен, прям как Лео, - последнее было сказано в пол голоса, и явно с иронией.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния